X



トップページmissingno
1002コメント275KB

ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:21:45.24ID:S6XjxX840
【ジャニーズ・海外を除く】
若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです

前スレ

ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603525961/
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:01:26.38ID:pT1ySaCc0
>>534
タイミングからしてNHK実況からの転載ね?
貼ったの自分だけど

以前「家事ヤロウ」に出た時
イケメンで料理も出来るとチョッとだけ盛り上がったものの
スッカリ忘れてて逆転人生見てても全く気付かなかった
ガチで料理出来るぽいけどtiktokとか笑顔があざと過ぎるわ
御飯をヌイグルミ風に可愛く盛り付けるまではいいけど
オム布団?がどれもイマイチ失敗して可愛く仕上がらないのはご愛嬌?
池田航

中1までは太目で苛められてた?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 02:11:23.12ID:6V0bX6bd0
藤原は美少年やな
三浦春馬が死んでアミューズが必死になってる
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:49:17.15ID:A2YznbHl0
>>534
可愛いわ
推し方も素直でいいわね
ググったら、違うショットの方がイケメンぷりは分かりやすかった
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:19:56.80ID:yIv0l6I10
“日本一のイケメン大学生”立教大学・鈴木廉さんが受賞<MR OF MR CAMPUS CONTEST 2021>
https://mdpr.jp/news/detail/2462823
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/enyB/nm/enyBXXzM-s_QBhGHFoTBWDFSM2L6yq4OWbxW_MUb79s.jpg
上段左から:
白木慈恩(慶應義塾大学商学部2年)
福島有稀(学習院大学理学部数学科2年)
金井優希(拓殖大学商学部2年)
天野歩(慶應義塾大学経済学部3年)
大崎智也(千葉大学工学部4年)
下段左から:
鈴木廉(立教大学経済学部4年)
長崎昴(関西大学政策創造学部2年)
川口友雅(桜美林大学芸術文化学群2年)
増島拓実(駒澤大学経済学部3年)
米倉聖真(桜美林大学健康福祉学群3年)

グランプリ、ミスターリゼウォーク賞:鈴木廉
準グランプリ:福島有稀
準グランプリ、mysta賞:金井優希
審査員特別賞、La Creme au beurre賞:白木慈恩
審査員特別賞、フジテレビアナトレ賞:大崎智也
審査員特別賞:米倉聖真
ミスターメンズリゼ賞、RAGEBLUE賞:増島拓実
ミスターコレ賞:川口友雅
ANNIVERSAIRE賞:天野歩
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:21:32.84ID:9xoD7hFd0
>>539
下段左がグランプリ!?
レベル低!
っていうか全体的に終わってるが
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:31:49.19ID:3+GWHor10
>>539
逆奇跡の一枚、写真写りが悪いだけと信じたいわ・・・

こういうコンテスト系って結局主催者はノンケの男だから
イケメン感がおかしいのよね
主催をコートに委託しなさいよ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:32:00.04ID:bCHemlbS0
一人だけ何の賞も貰えなかった長崎くん可哀想ねw
この中で一番イケメンじゃないの
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:37:01.35ID:A2YznbHl0
動くと感じ違うのかしら?
写真だとあたしも長崎君が一番イケメンだと思う
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:16:47.38ID:30y/pXqb0
ほぼ全員勘違いしてるでしょ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:21:04.83ID:RrJ7FaHb0
>>545
ゆうたろうモドキね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:55:07.52ID:Rddmyp980
>>539
左上がいいわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:45:54.50ID:Svc3eqG+0
>>545
川口くん、光浦靖子がオバQのモノマネしてるみたいだわ
無冠になっちゃった長崎くんも素敵だけど、私は金井くんが可愛いくて好きよ
米倉は窪田、増島は成田凌を意識してる感じだわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:02:15.78ID:EqmVPqqz0
さっきまで放送してたボンビーloveっていう番組に出てるノリっていう無収入俳優、すごいイケメンだわ。赤楚を更に整わせた感じの顔ね。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:28:07.46ID:cVauOelN0
一般人としちゃなかなかのイケメンじゃないかな
元スタダだったとは。去年解雇されてYouTubeも流行らないから出たのかな。
若い頃見てみたいわ
脚脱毛してるねhttps://youtu.be/o94MSX1JBmE
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:52:09.25ID:8Xpt1Ai+0
関心持ってる人少ないだろうけどVOYZ BOYは次々に脱退していくわね
今回脱退の小田桐と松本はけっこう目立つメンバーだったのに
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:10:23.87ID:J+K4+7Iv0
VOYZは売り方が下手すぎるわ
せっかく数人ずつチーム分けしてたのを解体して40人以上まとめてCDデビューなんてわけが分からない
メンバーには今のジャニーズJr.やスノストよりも華のある美形が何人かいるからもったいないわ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:22:51.43ID:f9nnfyGI0
>>539
19 名前:名無しさん@恐縮です :2021/03/03(水) 00:01:15.66 ID:+QhBEoCl0
この人は解散したけど元地下アイドルで元オタたちが投票頑張ってただけって感じ
憧れがJO1と言ってるのは地下アイドルの時の同じグループだった白岩瑠姫ってやつが今JO1にいて友達だから
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:30:20.48ID:mpsHjYos0
>>556
蓮舫の息子が居るところね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:35:00.91ID:KtD0QYSr0
>>557
VOYZ BOY、ルックスはスノストとかボイメンよりも良いけど、
アイドルというよりモデルって感じのルックスなのよ
ジャニ・ボイメンよりも川崎希の夫のアレクとか、
POPTEENモデルのバンダリ・中島健に近いジャンルだわ

https://pbs.twimg.com/media/EVpQylrUcAAhiXs?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EEE6YidUYAIbS_2?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ejt5OqSU4AAS8SQ?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Edcq7HKUcAE9hs-?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EbhRSKZUwAEydaA?format=jpg&;name=large

小奇麗すぎてこの板の住人には受けないかしらね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:45:41.31ID:HTU1Tl7d0
VOYZ BOY好きだけどスター性はキンプリ、Sexy Zone、HiHi Jet優斗の方が上だわ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:32.96ID:C5Wl5pkh0
VOYZ BOYのメンバーで今月末で引退する子のYouTube見たんだけど週に6日もバイトしてるのね
このグループから脱退者が絶えないのは、給料なんて殆ど支払われないからかしら
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:30.18ID:7oVFdZRL0
姐さん達若いの?
次々新しいのチェックしててほんと凄いと思う
ちなみに>>560の一番上はカッコイイと思ったわ
それから下はめんどくさくてもうチェックしてない
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:09:16.93ID:ORmIFQ6M0
VOYZ BOYって結成時からここでも蓮舫の息子やクソショボいMV貼られて話題に出てたけど
グループの公式ツイッターフォロワー8千人しかいない地下アイドルなのね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:37:02.20ID:2+bEoZbJ0
左側の顔はミヤネやと紙一重ね
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:51:47.01ID:zNF05vo80
非ジャニのアイドルなんて使い捨て前提でw-indsぐらいスキルあれば別だけど
生き残ってるの皆無なのにみんなどんな将来思い描いてるんだろうね
ちょっと前に蓮舫が高卒だと就職が云々発言で叩かれてたけど
自分の息子が高卒でアイドルやってるんだから
差別する意図はなかったと思う
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:22:36.40ID:1ayibfA00
>>570
何度も言われてるけどコラよ
左は名前 ボート ドラマで出てくるから元画像見てみなさい
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:05:06.01ID:VCJt+61C0
>>573
右はコラじゃなくてイベントのニュースで出た画像そのままよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:09:43.04ID:4rZ5Z5GG0
こいつ、チンコ小さいのバレてんのにw
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:45.76ID:bqzIHNt10
左がコラだとして右だけでも十分素敵よ
性格クソだけど性〇はイイネ!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:15:05.86ID:7M7hY1Cp0
VS魂に真剣佑出てるけどメッチャガタイ良くなってない?相当鍛えてるのかしら?事務所退社して4月にアメリカ行くのよね?
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:01:45.67ID:5Ph6ijNt0
>>577
けど顔つきがお淑やかになったというか、メンタルきてそうな感じになったのが心配だわ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:47:36.34ID:Nsx6u4kF0
向こう行く前にフルヌード出さないかしら
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:09:24.26ID:s5n7XFcx0
春馬のお相手説があったわね…
いちいちトップコート辞めて行くの不自然だし
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:00:53.05ID:zVXkEh7J0
井之脇海、レスラー役のために60kgから75kgに増量したんですって いいわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:20:27.40ID:mMautkW80
味がある俳優だな、岡山天音といい勝負
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:34.22ID:isYAmrrc0
ブサ好きな自分は井之脇結構好みだけど
教場の狂ったガンヲタ役が一番良かった
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:55:25.15ID:YyG4dstT0
苗字が中〜から始まる若手俳優の名前が思い出せなくてイライラしてるの
中尾みたいな苗字よ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:56:45.54ID:5SKhp2SE0
中尾暢樹?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:57:57.09ID:YyG4dstT0
それよ!ありがとうスッキリしたわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:06:56.61ID:C9R59iIJ0
こいつまたこの話してんのか。しかも話おっきなっとるやないか。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:29:49.88ID:k/nOHbbK0
鈴木伸之ってマンコ受け重視のイメージで大人しく振る舞う若手が基本の今珍しくオラオラ系丸出しなの好感高いわ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:03.92ID:tSO3bPFI0
えー何でよりによって神尾楓珠
金子大地のままか、似た感じの薄顔イケメンが良かった
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:00:09.23ID:2WWQWYD+0
神尾楓珠の全裸見たいわ!
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:23:46.79ID:O1qz5Gn00
金子大地のドラマだったのね
ホモであって、とか、タイトルからして同性愛者蔑視の小説なんじゃないの?わからんけど
神尾楓珠は今までもフェラシーンやったりとか濡れ場やってるわよね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:49:27.50ID:4du2V8bz0
竹内涼真ドラマも映画もコケてオワコンね
ホモ人気だけが取柄になったわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:01:03.23ID:1z/DE3PZ0
ホモ人気も粗チンなのバレてそろそろ無くなりそうよ
女人気なくなったのは素がむチャラチャラした気質なのがバレてきたからかしらね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:14:28.08ID:HfqI8XJh0
鈴木伸之ってオラオラ系かな?
どちらかというと「〜させていただく」が口癖のいかにもあの事務所的な謙虚な態度で
岡田健史みたいなさわやか体育会系路線に見えるけど。
神尾が意外とオラついてるね
ちらっと見たうちのガヤの予告だけでも調子こいてるのが伝わってきたw
伊藤健太郎みたいにならないといいけど
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:33:03.32ID:hMY6upFG0
神尾くんはなんというか、苦労を知らなそうな人間なんだと思うわ
芸能界に入る前からイケメンイケメンってチヤホヤされてるだけだから
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:49:23.73ID:sWdi6cY40
あたし神尾楓珠の「目」が嫌いなのよね、、、
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:50:59.26ID:MT0TSFhq0
竹内は女を消耗品として扱ったのが仇になったな
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:03.47ID:ukIG14220
>>585
大嫌いだわそいつ
名前読めないけど

桐島部活やめるってよ見てたら、鈴木伸之がゴリラ呼ばわりされてた
大賀の桐島への想いって絶対に性欲ありきよ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:18:39.91ID:aTK+/YFg0
やっと中山優馬が消えたと思ったら似たような顔の神尾楓珠が出てきて…
さかなクン顔って一定の人気があるのね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:11:10.51ID:UgxkKvTg0
映画の宣伝で竹内がテレビに出まくってるけど、見事に空回りね
ホリプロってことで日曜昼の出まかせにも出るのかしら?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:56:48.52ID:ztC1/vn50
昔は無理だったけど最近の岡山天音はしゃぶりたくなってきたわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:17.78ID:TCWT8DUz0
ビューネ?の癒し系男子演じてる竹内涼真を見ると
最近のキャラと違いすぎて何やってるのって思うわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:50.50ID:Luu0b1kS0
竹内涼真、嫌われ者が確定したならゆるく応援するわ
今はまだまだ人気者ポジよね
岡山天音は消えろ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:33:09.02ID:gPFydJq10
神尾楓珠ってイケメンかしら
やっぱり町田啓太みたいなのがイケメンよね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:36:07.48ID:QJW780kW0
竹内は演技の大袈裟さでもはやネタキャラ化してきた感もあるわ。次世代の藤原竜也みたいな。
俳優としては評価されないけど、テレビには出続けられそうよ。
その代わりしょうもない不祥事は起こしちゃダメよ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:38:08.71ID:b+cVlf9T0
>>620
神尾がモッコリ短パンの写真見てから意識しちゃったわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:45:06.60ID:ztC1/vn50
群青戦記の予告見る限りでは鈴木仁ってよく見たらブスね
でも去年映画でパンイチなってたの見る限りではチンコはでかかったわ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:37.22ID:fy1A3xi20
鈴木仁はホリミヤで鈴鹿央士相手だったらイケメンに見えるわ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:39.20ID:n1/NDW6y0
神尾君と横浜流星の濃厚な同性愛ものが見たいわ!
年齢的に先輩後輩ものがいいわね!
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:58.36ID:LI92gkvT0
>>625
でも鈴木仁って年増マンコ相手にしてるもう一つのドラマでは
中村倫也をパクってるのかしら
みたいなナメクジみたいな雰囲気で気持ち悪いわ。
たしかに鈴鹿央士よりはマシだけど。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:30.49ID:b+cVlf9T0
岩永洋昭もコンスタントに映像作品や舞台で頑張って俳優業してるけど
ブレイク兆しが見えないわ
初めて見た時は顔と身体はドストライクで好きだったんだけど
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:47:09.66ID:Luu0b1kS0
同性愛モノなら赤楚にガチガチのやって欲しいわ
チェリまほとかぬる過ぎてむしろ大嫌いなの
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:47.62ID:PS5rWWgu0
>>628
この人の顔って知的障害者入ってるわ。
だから一部の人には可愛く見えるんだと思う。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:36:08.33ID:Mb1kyQ7G0
鈴鹿くんが可愛いと思えないなんて人生損してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています