X



トップページmissingno
1002コメント312KB

ゲイのTwitter★217★【くまちゃん宙也出入り禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:48:35.92ID:Uf2M97mw0
くまは右なの左なの?
ゴンゾーさんを右にしてみて欲しいわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:49:49.36ID:E2WdO+Kd0
>>394
嘘くさ。ゲイを理由に引きこもる豆腐メンタルがいきなりノンケに告白するわけないでしょ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:53:57.66ID:w5VgSgyn0
>>412
右は実家に恵まれてる人しかなれないから無理でしょ。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:02:33.07ID:hF+VnVCU0
>>414
敬愛してる浜崎あゆみがコンサートで「ガースー愛してるー」って叫べば右に倣えしないかしらw
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:03:37.84ID:46hyzix50
宙也
結局居なくならないじゃんコイツ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:10:48.67ID:k3Q3WrHz0
>>416
忘れた頃に貼るのやめなさいよ
何回見ても面白いわw
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:19:22.66ID:aBWdfwXS0
>>416
これ誰?
0426くまちゃん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:56.03ID:pAKWxIxv0
>>424
プロフェッショナルに出るのはその業界のトップクラスの人だよ
そのレベルでも250回の出動で8人なんて全体で見れば気休め程度でしょ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:40.95ID:zNWTwZfd0
>>417 結局話題にしちゃうからなぁ...折角ロムってたのにさ...w
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:51.87ID:gdgQJsa50
>>425
この特徴ある頭の悪い文章はんまっちょで間違いないないわねw
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:12:36.61ID:z3y6X8Hr0
>>416



0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:12:39.81ID:ajJN43lX0
>>414
てらゆうっての、ちゃんとした実家じゃないし勘当されてるけど右だよ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:21:39.66ID:2ZjXKfkf0
>>424
災害時の生存確率調べてから議論してるのかね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:50.80ID:w5VgSgyn0
>>430
珍しいわね。まあそのうち左になるわよ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:03.45ID:E2WdO+Kd0
若いのに岡山でゲイとして生きるとかちょっとした地獄じゃない?
岡山には岡山の楽しみがあるのかしら
0434くまちゃん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:05:03.54ID:pAKWxIxv0
>>431
それは災害の規模によって変わるだろうな
東日本大震災みたいな1万人以上死んだ災害も含んでるよ
まあ何にせよ、災害救助犬の訓練士の仕事がボランティアって時点で結論は明らかでしょ。
そんなに価値ある仕事だったら警察犬みたいに国が税金で育ててるよ。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:35:45.65ID:NxR0WoI70
最近くまのキチガイ度が下がってるのは宙也に遠慮してるのかしら
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:42:14.81ID:2Jm5joUm0
くまちゃんとごんぞーの絡みが見たいわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:17.21ID:YUxyiUAf0
>>395
まず芋系じゃないし、顔が気持ち悪い。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:22:37.66ID:molObnRs0
>>437
ブスの私怨見苦しいわよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:29:17.75ID:ldlfy2VV0
>>437
色こかれたと勝手に勘違いして
その気になったら拒否されたから
悔しいの?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:55:34.49ID:2NbKfW8L0
色こいてくれたらいいけどね
リプやいいねはこっちからするばかりで相手からはゼロよブスだから仕方ないけどDMなんて数年来てないわ
こういうやり場のない感情は皆さんどう処理してるのか知りたいわ
アカウント晒すまで性格ひん曲がってきたわよ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:08:23.66ID:IzJ7vhvx0
>>442
ブスは大変ね。同情するわ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:59.96ID:FDLrZJaw0
>>444
毎日チンポ目当てで温泉入り浸ってるらしいわよ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:03.24ID:t+WAGTAz0
>>405
自演したの?はっきり言っていい?あなたの目が気持ち悪いの。決してイモではないよ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:14.79ID:MS2F5NQt0
>>442
それ性格に問題があるんじゃないかしら
ブスでも面白いツイートする人は人気よ
あなたはブスな上に性格もひん曲がってるから誰にも相手にされないのよ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:37.64ID:Y2C8m5170
>>444
きしょ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:02.42ID:Bhih9wip0
>>437
>>442
お前に魅力がないからだよ
陰湿なところが顔にまで染み付いてんのよ、ブス
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:29:24.50ID:4e1WEkYL0
>>450
久しぶりにすごいのきたわねw
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:57.81ID:R8F0QKZY0
ちょっと名前出ただけで「話題になる」とか。

誰もレスなんか求めてないのに。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:49:20.91ID:NxR0WoI70
>>442
誰かみたいにイケメンに成りすましてみれば?
いいねとかDM欲しいならとりあえずはそれで満たされるわ。
ツイドルだってリアルが充実してるかなんて分からないんだから
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:53.14ID:4e1WEkYL0
>>454
統一感がまるでないわねw
一人暮らし初めての大学生みたい
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:03:28.69ID:2Jm5joUm0
20代なんてそんなもんじゃない?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:59.14ID:mjI9jrAV0
>>433
岡山ってイケメンの宝庫だと思うわ。
それだけはあなたに言っておきたいの。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:04.79ID:mjI9jrAV0
>>454
確かにダッサいけど、そんな言い方はよくないと思う。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:47.73ID:u10W1ztB0
>>461
ケビビと一緒にトレしたらいいのに
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:32.87ID:cde1nqLM0
>>461
モチベでイケメンマッチョ見たいだけなら福岡にGGあるし、東京でハメ外したいだけなんじゃ…
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:52.51ID:f7echxxs0
>>452 もちろん僕も名前出すのなんて求めてないよ、あくまでも傍観者でいたいからねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:32:40.58ID:2NbKfW8L0
ありがとう、優しいのね
でもユーモアのないブスとしてリプ無視にも負けずいいねをしまくるマシーンとして生きていくわ
無よ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:33:54.50ID:6FKpHiTd0
>>416
いつも漆黒の生え際だけに目がいってヅラの構造が分かりづらかったけど、これをみたらなんとなく把握できたわ。
風呂で濡れてるにも関わらず、潰れずにモリっとしてる前髪全体がヅラなのね
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:44:00.93ID:fIi7l3Z+0
ズラさんは知らない間に甥っ子に撮られた読書中の画像がエロくて好きよ。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:29.05ID:4e1WEkYL0
>>469
裏垢で勃起チンコ晒してるけど、細いのに亀頭だけが普通だからキノコみたいだったわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:44.13ID:vCWJZ4Su0
宙也、とまっちょからフォロバされなかったから当たりきついわね
https://i.imgur.com/mcDPWHk.jpg
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:22.34ID:u10W1ztB0
>>471
とまにフォローされるにはあと40キロは太らないとね。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:06.78ID:7VaMmRQp0
>>470
みんなキノコみたいなもんやんけw
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:14:29.05ID:izu2v6x90
>>471
あら?ちょっと前はとまっちょに色コキリプしてたわよね
「路線」変えたのねw
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:33.46ID:4e1WEkYL0
やだ、なんかマンコ臭いわね
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:23:20.92ID:0DnBfBm40
>>476
1枚目、合成感がするわねw
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:03.28ID:3mL8/yji0
>>477
ケヴィンもそうだけど
身体と背景の境目がなんか変なんだよね
ポートレートとは違う加工特有の気持ち悪さ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:21.13ID:lWGXY7010
>>454
これはなかなかダサいw
こんな統一感のない部屋久しぶりに見たわw
センス無さ過ぎw
0481くまちゃん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:37:27.04ID:pAKWxIxv0
青い家具はね〜
どう頑張っても難しいな
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:03.88ID:4e1WEkYL0
頭の上にある枠の影が、首元でいきなり左に曲がってない?
まるで肩を伸ばしたみたいね
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:39.62ID:qT/Dhfme0
>>471
馬鹿だよね。とまはガチのデブ専。
フォローしてる人見てみればわかること。
粘着宙也なんてカスよ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:08.06ID:u10W1ztB0
>>454
ヒロキのコメントだけスルーしてるところに売り専&AV業界の闇を感じるわね。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:08:04.67ID:mjI9jrAV0
>>480
確かに統一感がなくてダサいけど、そんな言い方はよくないと思う。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:27:01.85ID:dVOEfzJB0
あゆ美さんの歌詞で「ないものねだりをいつまで続けていくんだろう」ってのがあったわね。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:57:16.84ID:2Jm5joUm0
可愛こぶってるのも気持ち悪いし、
一皮剥けたら凶暴なパヨクってのも恐ろしいわ。

くまちゃんみたいな人と仲良くしたら少しは変わると思う。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:58:51.15ID:6TAKyJCj0
糞くまに種付けされたらごんぞーさんの歪んだ精神も治るかしら?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:06:04.60ID:YGO8FCB60
ごんぞーって、自分の生きづらさの原因を、
ゲイに不寛容な社会のせいにしてるよね。
自分の努力不足って一度でも考えた事はあるのかしら。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:12:28.13ID:4v/bvNl30
>>495
あっち側に行っちゃった人だもの
もう何もかもが手遅れなのよね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:32:38.13ID:8PzqgaI+0
>>476
わろた
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:37:23.84ID:MVgkw7N50
>>483
宙也は相手の事あることないこと吹き込んで思い通りにしようとしてるけど、それってもう時代遅れなのよね
仲良くしたけりゃ見た目と性格磨けばいいだけ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:50:31.45ID:w97g7C/U0
いちいちちゅーややクソくま絡めないで
すぐしゃしゃってくるし不快
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:43:19.72ID:6A8JWfFz0
>>476
顔が取ってつけたような浮いてる感あるわ
同じような自撮り何枚もあげてるし、理想の自分なのよきっと
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:49:28.28ID:bDLi6sDT0
>>506
コイツの自撮り画像ばかり見てると目がおかしくなってくるわw
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:56:06.60ID:MVgkw7N50
>>503
知らないとはいえ
あんだけ自分の友達のやってる事批判しまくってれば皆離れるわよ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:44:44.09ID:aTTITN6q0
ヨシキは日焼けしないほうがよかったなー
ビデオ初期の頃はまじでヌケたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況