X



トップページmissingno
1002コメント473KB

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:22.66ID:p79upG5h0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止。
・ただし例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」についてはOKです。


次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。


※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608129838/

引き続きよろしくよ!
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:05.88ID:KYdpK/2G0
東京オリンピック中止を表明するのと、
バ韓国が幌ぶのと、どちらが早い?
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:31.67ID:j4+M1hPx0
貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判



2021年2月8日、韓国メディア・韓国経済によると、主に貧しい国に無償で提供される
新型コロナウイルス感染症のワクチン支援を韓国が受けることになり、物議を醸している。
韓国はブータン、パレスチナなどと共に、ワクチン共同調達の国際枠組み「COVAX(コバックス)」を通じ、ワクチン支援を受ける。
COVAXは、世界保健機関(WHO)などが共同でワクチンの公正配分のために運営。
参加国が拠出した費用で製薬会社とワクチンの購入契約を結び、開発完了後にワクチンを供給する。
韓国政府は昨年8月に参加意向書を提出しており、人口の20%水準となる1000万人分の配分を受けている。
朴仁淑氏は「国民1人当たりのGDPが3万ドル以上だと自慢している国が、このリストに含まれている状況に戸惑い、恥ずかしく思う」
「他国から援助を受ける国から、援助をする国に変わってすでに20年以上になる韓国が、
COVAXワクチンにしがみついているのはとんでもないことだ」と批判。「国際的な恥だ」と強調している。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/
https://news.biglobe.ne.jp/international/0209/rec_210209_5721971264.html
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:06.86ID:omcVptkL0
>>677
台湾頑張って!
コロナ収束したらまた行くわ!
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:35:07.14ID:NozGyFZy0
中国に脅かされる台湾を応援しましょ
中国に尻尾振る朝鮮はどうでもいいわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:41:03.38ID:fiDzCrlK0
かの国が隣国なのは日本にとって悲劇だけど
中華民国(台湾)も隣国なのはホントによかったわ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:37.46ID:qZQ04LFS0
台湾は親日だからと手放しで信用するのは危ういけどね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:45:35.83ID:TRFVRd/w0
「高齢化が最も速い韓国…老人貧困率もOECD1位」



韓国の高齢者人口の増加が経済協力開発機構(OECD)加盟国の中で最も速いことが分かった。
2048年にはOECD加盟国のうち最も高齢の国になるだろうという見通しだ。
そのうえ老人貧困率もOECD加盟国のうち最も高く、対策づくりが急務だという指摘もある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52ff3aaa0865b393258b7bc91de0c24b93a5aa30
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:09:09.63ID:PR5ALV2D0
日本が統治してた時、
最初は朝鮮より台湾の方が抵抗が激しかったのよね。
一方、朝鮮人たちは安定した社会に満足して割と順民だったの。
今は台湾の人達の方が親日だけど。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:17:32.83ID:2ebxNhik0
後から入ってきた支那豚が酷すぎたせいもあるみたいだけどね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:28.53ID:3YXcdKE40
貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判



2021年2月8日、韓国メディア・韓国経済によると、主に貧しい国に無償で提供される
新型コロナウイルス感染症のワクチン支援を韓国が受けることになり、物議を醸している。
韓国はブータン、パレスチナなどと共に、ワクチン共同調達の国際枠組み「COVAX(コバックス)」を通じ、ワクチン支援を受ける。
COVAXは、世界保健機関(WHO)などが共同でワクチンの公正配分のために運営。
参加国が拠出した費用で製薬会社とワクチンの購入契約を結び、開発完了後にワクチンを供給する。
韓国政府は昨年8月に参加意向書を提出しており、人口の20%水準となる1000万人分の配分を受けている。
朴仁淑氏は「国民1人当たりのGDPが3万ドル以上だと自慢している国が、このリストに含まれている状況に戸惑い、恥ずかしく思う」
「他国から援助を受ける国から、援助をする国に変わってすでに20年以上になる韓国が、
COVAXワクチンにしがみついているのはとんでもないことだ」と批判。「国際的な恥だ」と強調している。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/
https://news.biglobe.ne.jp/international/0209/rec_210209_5721971264.html
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:10:21.91ID:BkBArCRj0
>>680
つまり韓国は後進国ということね
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:34:36.83ID:G0quoc/F0
冷淡すぎる日本…困難極める韓日関係改善



チョン外交部長官、まだ日本とは電話会談できず 日本の過度な要求、韓国の対応の行動の幅狭める

昨年9月の菅義偉首相就任後に続いてきた韓国政府の関係改善の努力にもかかわらず、
韓国に対する日本の冷ややかな態度は変わっていない。
韓国が和解のために「それなりの誠意」を見せているにもかかわらず、日本の要求水準があまりにも高く、
新年に入っても関係改善は容易ではない見込みだ。
8日に就任したチョン・ウィヨン外交部長官は、就任4日目から周辺国との活発なコミュニケーションを取り始めた。
旧正月当日の12日、米国のアントニー・ブリンケン国務長官やロシアのセルゲイ・ラブロフ外相と電話会談を行っており、
16日には中国の王毅国務委員兼外交部長と電話で協議した。
しかし、朝鮮半島周辺の主要国のうち、日本の茂木敏充外相とだけはまだ電話会談日程が決まっていない。
日本の冷ややかな態度のためだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eda8a9eff40b3b2a96cff5512d94e3529875755d
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:53:01.49ID:EvvWMLpD0
>>694
茂木外相いいわよ〜笑。
「助けない、教えない、関わらない」
南朝鮮には非韓三原則がとても重要。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:45:11.55ID:0rXxqoD20
冷淡ではなく当然。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:32.87ID:x7YyKUYw0




韓国=勝ち組中の勝ち組、ダイヤモンド




糞ジャップ土人=負け組ウンコ(笑)






0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:52:07.91ID:N+WtslYw0
トンスルランドあるある



韓国のホテルでシャワー室とトイレ丸見え ホテルが謝罪



韓国・済州島に先月オープンした五つ星の高級リゾートホテル。
このホテルを新婚旅行中の夫婦が利用したのですが、旅行後、夫がこんな書き込みを・・・。
「幸せいっぱいのはずだった私たちの新婚旅行は、最悪の思い出になってしまった」(夫)
スイートルームに宿泊したというこの夫婦。最終日に驚くべきことに気づきます。
「1泊80万ウォン(約7万7000円)を超えるお金を出して、私と妻は多くの人から見える所でトイレを利用し、裸でシャワーを浴びた」(夫)
ホテル側は「昼間は外から見えず、夜はブラインドを降ろしている」と説明。ところが実際はブラインドは降ろされず、
窓ガラスにも、一部、外から見えない加工が施されていなかったことが判明しました。
 「本当にミスです」(ホテル関係者)
 「女性のサウナ室は?」(夫)
 「工事をミスした部分があります」(ホテル関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b770590fa7f95aff6f13e962c11f544152f1349c
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4203389_50.jpg
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/jit/5731660808001/8d9724a7-081b-47fc-ac33-2d5a95a9357d/main/640x360/1m3s765ms/match/image.jpg
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:48.50ID:0rXxqoD20
ワザとじゃないと起こり得ないようなことが起きる国。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:23:39.86ID:JnYpmyQC0
五つ星ってどこの評価?
スイートルームなのに安いわ
高級リゾートホテル?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:01:20.28ID:/G5aA0XV0
露出癖のある人に人気が出そうなホテルねw
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:37.02ID:zbxzX7I60
>>701
チョン荒らしを構うのは止めましょうよ !
何をしても徹底的に無視されて惨めに空回りさせるのよ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:19:52.44ID:zbxzX7I60
>>708
姐さんありがとう。
非韓三原則を遵守して朝鮮人を餓死させましょう!
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:11.48ID:9/2DZRur0
.















韓国って



神様なのよ。











0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:53:03.55ID:4zcIKZr60
バイデンの同盟外交の舞台に韓国はいなかった



米国は主要な同盟国、あるいはパートナーとの会議を2日間に集中して行うことで「新たな枠組み」の形成に乗り出しているが、
韓国はいずれの会議にも参加できなかった。
前任のトランプ前政権当時、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相(当時)が「良いアイディアではない」と述べるなど、
韓国政府が軽視したクアッドはバイデン政権においてもインド・太平洋政策の中心となっている。
韓国がクアッドに参加しない以上、今後もこのような疎外状態が続く可能性が高い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e39977b0de9e776f7a35a70db1cebc81f401476
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-00080005-chosun-000-7-view.jpg
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:31.11ID:u3HaQDAp0
トンスル トンスルwww



排泄物をぶちまけて破墓パフォーマンスw これが韓国・親与党派団体の日常!!


「くそでも食らえ」「汚いやつ」「口を開けろ」
2019年6月6日、顕忠日。国立大田顕忠院の将軍墓域に、民族問題研究所、平和在郷軍人会など
親与党系団体のメンバー数十人が集まった。
一行は有功者の墳墓や墓碑に、準備してきた家畜の排せつ物をぶちまけた。
参加者らは旗を振って歓呼し、手をたたいた。「この×野郎」など悪口を言う人もいた。

国立墓地で汚物まいて弔花踏みつけ…親与党系団体が現代版「剖棺斬屍」
https://ceron.jp/url/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/02/10/2021021080153.html
https://i.imgur.com/7oNXVv2.jpg
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:32.36ID:3ZwG70rB0
糞といえばコリアン
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:45:45.07ID:9/2DZRur0




そうだよね。



確かに、



日本人はウンコ。





0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:04.63ID:wo+WVveL0
OECD事務局長「韓国の財政圧迫は相当、災害支援金の選別支給が妥当」



経済協力開発機構(OECD)のアンヘル・グリア事務局長が韓国の緊急災害支援金は
選別支給するべきとの考えを明らかにした。
急速な高齢化により財政圧迫が大きくなっているという警告とともにだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06581b7a67a919ce79e64f64684d082eaaf33f3e
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:10:16.37ID:EvvWMLpD0
>>713
19世紀の朝鮮を訪れたある日本人は、
朝鮮/ソウルの7大名物として
糞、妓生、虱、煙管、虎、豚、蝿を上げていたそうよ笑。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:33:51.67ID:0rXxqoD20
擦り切れてるねー。(笑)
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:02.12ID:CfG8I/zx0
>>1
アメちゃん、GJ!

米国が竹島を日本の領土と認識 地図を発見
2/19(金) 19:38配信 日本海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eedba1a934bced9318ee9820382322e14d93619

2月22日の「竹島の日」を前に、戦後、日本の領土を定めた条約の起草国アメリカが「竹島」を日本の領土と認識していたことを示す新たな地図が発見された。

島根大学 舩杉力修准教授:「手が震えました。こんなものが出てきたのと思って。」

こう話すのは、日本国際問題研究所から竹島に関する古地図の調査を委託された島根大学の舩杉力修准教授。舩杉准教授が発見した地図は、アメリカ政府が1952年10月に発行した海図で、地名や島の名前などはそれぞれの国の呼び名で示されている。

日韓の境界線にある島では例えば対馬は「Tsushima」、鬱陵島は「UllungDo」。この地図の「竹島」には「ドクト」ではなく「TakeShima」と記されていた。

舩杉准教授:「世界にも発信する準備をしている。韓国、アメリカの人も含めて、重要な資料だという事を広報していきたい。」

日本国際問題研究所は去年、戦後の日本の領土権を定めたサンフランシスコ平和条約の起草国アメリカが条約発効後に「竹島」を日本の領土と認識していたことを示す「航空図」を相次いで発見していて、今回もそのアメリカの認識を裏付けるものとしている。

今回発見された地図の複製は松江市の竹島資料室で19日から展示されている。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:34.45ID:9/2DZRur0
韓国に嫉妬しすぎよw
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:58:15.26ID:MWpOl20s0
アメリカはネトウヨ!!
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:07:09.51ID:0rXxqoD20
はい竹島は日本の領土。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:36:14.76ID:mdJ+q/DO0
竹島 ・ 米国が日本領土と認識「タケシマ」表記〜地図を発見
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12657795808.html

2月22日の「竹島の日」を前に、戦後、日本の領土を定めた条約の起草国アメリカが「竹島」を日本の領土と認識していたことを示す新たな地図が発見された。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:58.60ID:My+XYrah0
世界中から嫌われている朝鮮ゴキブリw
一匹残らず死ねよ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:34:33.26ID:UB9po60Q0


ちゃっかんまにょw


糞ジャップ土人発狂しすぎwwwww


韓国チンチャシムクンへlove
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:44:48.69ID:NBRlCLwB0
ほぼ戦争なのに・防疫の広報に熱…ワクチン確保遅れ、韓国で不満噴出


今月26日から新型コロナウイルスのワクチン接種が始まる韓国で、政府のワクチン政策に対する不満が高まっている。
ワクチン確保が後手に回り、経済協力開発機構(OECD)加盟国37か国の中で接種開始が最も遅くなる上、
感染リスクの高い高齢者への接種も延期されたためだ。
韓国では、英アストラゼネカ製ワクチンが使われる。
当初は重症化リスクの高い高齢者を含む約64万9000人を先行接種の対象と見込んでいたが、
同社製ワクチンは高齢者の有効性のデータが不足しているとして、接種対象を65歳未満に引き下げた。
韓国政府は計7900万人分のワクチンを確保したと説明するが、他社製は供給日程が確定していない。
先行接種の対象者は、高齢者施設の一部入所者やスタッフなどにとどまり、約27万2000人にまで減った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a073be3b4c4d2f19a24a36461cb5d615cb0153e
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:29:23.90ID:ff8XIDp50
>>726
真ん中THE火病(ファビョ〜ン)
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:04.32ID:UB9po60Q0
私、日本人とか生理的にムリなんですよー
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:32.19ID:UB9po60Q0
便器を開けたら日本人が大量にこびりついてたw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:52.94ID:UB9po60Q0
道端に糞尿が落ちてると思ったら日本人だったw
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:01.35ID:BqX9ATwf0
鮮人って本当にうんこ好きね
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:23:33.04ID:AbJY6Rvq0
>>726
ラスク国務次官補「韓国は連合国側ではない」
それなのに南朝鮮人は、
自分達が第二次世界大戦の戦勝国だと思い込んでるのよね。
あほだからしょうがないんだけど、ほんと恥ずかしいミンジョクだわ笑。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:41:57.22ID:UB9po60Q0
そうだね!
確かに、日本人は糞尿。
糞ジャップ土人なんです。

韓国人?
金銀パールダイヤモンドルビーサファイアよ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:49:09.69ID:ee7XJtcD0
韓国男子バレー界で発覚した「股間蹴り上げ」壮絶イジメ フライデー



韓国のバレーボール界でトラブル続出している。
2月7日に被害者がネットに告発文をあげ、東京五輪の女子代表イ・ジェヨンとイ・ダヨン(ともに24)の双子姉妹が、
壮絶なイジメをしていたことが発覚した。
中学時代の複数のチームメイトに「汚い」「横に来るな」と暴言を吐き、言うことを聞かないとナイフで脅迫。試合に負けると頭を殴り、
「罰金」の名目でカネを要求していたのだ。
2人はテレビやCMにも出演する有名選手だったため、騒動は拡大。代表の資格を剥奪される事態となった。
スキャンダルは、女子選手だけではないーー。
「男子バレー選手も、イジメをしていたことがわかったんです。2月12日に中学、高校時代に暴行を受けた被害者が、
ネットにこう告発しました。〈10年も前のことなので忘れてしまおうと思っていたが、勇気を出した
(女子双子選手の)被害者を知り触発された。
『暴力は時が経っても正当化されない』という言葉に力を得た〉。加害者は『OK金融グループ』に所属するプロ選手、
ソン・ミョングン(28)とシン・ギョンソプ(29)です。2人ともチームのエースですよ」(韓国紙記者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed049fd08024f87201e280d85eea249597c7c76c
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:50.39ID:Mdt0xwki0
また朝鮮人が捕まったの?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:52:56.42ID:XJtbPTgb0
朝鮮人にチームスポーツとかスポーツマンシップとかマナーとか、無理なのよムリw
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:06:47.92ID:UB9po60Q0
確かに、糞ジャップ土人はクズ。
ウンコなのよ。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:11:14.69ID:ee7XJtcD0
韓国、通貨危機以来の就職難 雇用創出「官」頼みに限界



夢絶たれる若者
新型コロナウイルス禍の長期化が韓国の雇用を直撃している。1月の就業者は前年同月比で100万人近くも減った。
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、「(1997年の)通貨危機以降、最も深刻な雇用危機だ。
あらゆる手段を動員して総力挙げて対応する」と語った。だが、「官」頼みの雇用創出は手詰まり感が色濃い。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM17BVX0X10C21A2000000/
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:49.61ID:XJtbPTgb0
嫌いな日本に擦り寄るくらいなら、北になんとかしてもらえばいいのよ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:19.31ID:AbJY6Rvq0
>>739
どーでもいいけど、
南朝鮮人が日本に就職とか勘弁してほしいわ。
日本には既に在日朝鮮土人という、
お荷物がいますから。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:59.41ID:XJtbPTgb0
ナマポ貰いながら被害者ヅラ、お荷物以上にクズね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:41:38.17ID:AbJY6Rvq0
>>742
被害者のままの方が都合がいいものね。
実際は単なる密入国者の末裔なんだけど。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:00.37ID:0ecRgcmC0
>>737
その通り。結局チームワークと最も縁遠い民族気質だから、そういうスポーツは基本無理。お互いマウント取りあって纏まらなかったり、能力(り我の強い人間が振り回すだけのワンマンチームになってしまうから。
多分eスポーツ(wも本質的に合わないと思うわ。
なら個人スポーツで、なんだけどあんまり個人スポーツでも特に突出した選手は居ないんよね。
個人スポーツは己との戦いな所があるから、陰でコツコツ積み重ねたり克己心を持って努力しなきゃいけないけど
これまたあの民族の大半には苦手な行為。基本横着者だからね。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:51:04.11ID:AKestyx10
イジメ、暴行、レイプ
相変わらず陰湿な国ね〜
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:17.79ID:sjGCo3C10
世界で新型コロナ感染者急減しているのに韓国では急増、ワクチンもOECD加盟国でビリ



今月に入ってから全世界的に新型コロナウイルス感染者が目に見えて減っているが、韓国は再び上昇傾向にある。
全世界の感染者は1月6−8日に一日80万人以上だったが、最近は26万人台となり、3分の1程度に減少した。
米国の一日新規感染者数は1月8日の30万人台から15日には5万人台へ、日本は同期間に6906人から1310人へ、
英国も6万8053人から9765人へと減った。減少傾向にあるのは明らかだ。
各国ではマスク着用を強調するなど、強力な新型コロナ封鎖政策を取っている上、
ワクチン接種の影響も徐々に現れて始めているからだ。
一方、韓国は昨年末(12月25日)の1240人をピークに、今年の旧正月連休(2月11−13日)に300人台まで下がったものの、
旧正月連休が終わるやいなや今月15日に457人、16日に621人と感染者が再び増えている。
感染者が再び急増していることから、結局はワクチンしか根本的な解決策がないことをあらためて確認せさる形になっている。
韓国は一番遅い26日にようやく接種を開始する予定となっている。37カ国中で韓国がビリなのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09fbad51bf305d2ec5d15829dda9533c277a0efc
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:28:38.97ID:qYgX2s7K0






なぜ、韓国は世界一最強なのですか?






0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:43:28.00ID:kos9mFrX0
韓国放送局KBS、今度は倭色論争…韓国の魂見せるという音楽番組に登場した「日本の城」



KBS(韓国放送公社)に倭色論争が浮上した。
旧正月(ソル)連休に放映された国楽基盤の音楽番組で舞台の背景イメージに日本風の建築物が登場したためだ。
受信料引き上げ問題と共に非難が拡散するとKBSは現在ポータルサイトやYouTubeなどにある関連映像を非公開に切り替えた。

◆韓国の魂を見せるといったのに…日本の城が登場
◆「朝鮮ポップだと紹介しておきながら背景には日本建築物」
◆映像非公開に転換、「経緯把握中」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebb6c4b1b8ecaad234eabccbda7a35c14ba6f78b
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210218-00000038-cnippou-000-1-view.jpg
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:47.30ID:qYgX2s7K0
.






日本人「韓国人の従軍慰安婦になりたい」






0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:13:36.33ID:kos9mFrX0
米国踏み越えて「スパコン1位」に上がった日本…韓国は4段階下落




◇日米中のAI角逐戦に名刺も差し出せず
昨年末にAI高度化のカギであるスーパーコンピュータの歴史で重要な事件があった。
日本の理化学研究所と富士通が共同開発した「富岳」が世界スーパーコンピュータトップ500で
これまで不動の1位だった米IBMの「サミット」を抜いてトップに躍り出たのだ。
韓国はどうだろうか。こうしたスーパーコンピュータ性能競争に名刺も差し出せずにいる。
韓国科学技術情報研究院(KISTI)が保有する韓国最高のスーパーコンピュータ「ヌリオン」は13.9ペタフロップスで
順位は昨年11月基準21位にとどまった。昨年6月の17位から5カ月で4段階下落した。
政治指導層が立ち上がって克日やAI強国と叫んでいるが実状は正反対だ。

◇基礎科学投資はむしろ後退
破壊的科学技術の基本となる基礎科学分野投資はむしろ後退している。
2019年の政府研究開発統計を見ると、数学、物理、化学など5大基礎科学に対する投資額は2兆3774億ウォンで、
5年前の2015年の2兆4738億ウォンよりむしろ4%減った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c272233fad48fb318c4b76318648230c90b090
https://i.imgur.com/TkvR2dj.jpg
21位ヌリオン
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2021/02/20210218085546-1.jpg
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:26:48.22ID:LBX+beAr0
>>746
韓国ではPCR検査の結果が出るまでに何度も何度も繰り返し10日間はかかるの。
回数だと10回も15回も結果をやり直すの。
なぜかと言うと陰性が出るまでやり直すわ。
陽性の内は「検査中扱い」で隔離、そのうちに重症化したら感染者として報告するわ。
つまり感染者数=コロナ重症患者なわけ。
ふた月前くらいには二万人以上が検査待ちだったのよ?それは即ち感染者数ね。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:53:17.61ID:5axwytQ/0
>>751
時代はARMだわね、チョンってチップ
作れなそうだもんね。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:57:24.59ID:DKUxKhc70
ちなみにこの韓国のスパコンヌリオン
アメリカのクレイ社製よ
自国でスパコン作れる技術ないのよw
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:34:41.88ID:VAhk+d4B0
>>751
ヌリオンてゆー語感がもうね、悪寒。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:13.23ID:AvC79XQF0
南朝鮮政府、アメリカに日本との仲裁を要請してるようね。
バイデンが余計なことをせずに、
南朝鮮を無視してくれることをお願いしたいわ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:50.32ID:SIsDRy2o0
天気予報が当たらないのは
スパコン自国で作る技術がない事が要因って
言われているわね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:03.27ID:Aug5mAx40
天気予報が当たらない自称先進国
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:21.65ID:qYgX2s7K0
日本人ウンコ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:26.95ID:qYgX2s7K0
日本人大便
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:36.59ID:XVdYyT/W0
100回言っても朝鮮人=うんこは変わらんよ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:45:05.86ID:MEOpTxXm0
本国人より韓国政府を盲信する在庫。
金慶珠が言ってた。
朴一は苦虫を噛み潰したみたいな顔してた。(笑)
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:40.89ID:Hxnsr30o0
「名声は一夜にして失墜した」双子姉妹の“いじめ騒動”に欧米メディアも大注目!「韓国では珍しくない」



韓国で巻き起こった大騒動は、いまや世界中が知るところとなった。
同国の女子バレーボール界で人気を博す、イ・ジェヨンとイ・ダヨンの双子姉妹。
リーグ戦で首位を走る興国生命ピンクスパイダースのアタッカー&セッターにして、ともに韓国女子代表の主軸でもある。
こうした異常事態を、欧米のメディアはどう報じているのか。まずはアメリカ最大ネットワークのひとつ『CNN』だ。
過度なバッシングに驚きを抱きつつも、淡々と状況を説明しながら、次のように論じている。
「イ姉妹は学生時代のいじめ加害によってキャリアの危機に立たされている。
告発に対して深い謝意を示したが世論はこれを許さず、日を追うごとに批判は活性化しているのだ。」
香港の有力紙『South China Morning Post』は姉妹のプロフィールにスポットを当てて特集。
英大衆紙『Daily Mail』は「ツインズの東京五輪行きは消えた」と銘打ち、タブロイド紙らしく
姉妹が行なった行為の一部始終を事細かに紹介している。「全部で21にも及ぶ悪行が明らかとなった」
全体的に欧米メディアは、ここまでの大騒動に発展した事実を驚きとともに伝えている。
処分内容や国民の反応などもやや厳しめと見ているだろうか。
「韓国では珍しくない」とのフレーズを使う媒体が少なくないのも特徴的だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/576e7141e01ce7ff54be61c6003bc7d4bcaa2746?page=1
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:23:08.32ID:Hxnsr30o0
双子バレー選手の「過去のいじめ」 芸能界へと拡大=韓国



韓国で相次ぐプロスポーツ選手が過去にいじめの加害者だったという疑惑が芸能界にも拡大し、
その頻度や波及力がさらに勢いを増している。
過去のいじめ行為や暴力が事実と確認された人は厳しい立場に追い込まれるという例や、
SNS(交流サイト)の発達で暴露しやすい環境が出来上がったためだ。
中学時代のいじめが発覚し、韓国代表の資格を剥奪され、所属チームから無期限出場停止の処分を受けた
女子プロバレーボールの双子選手が一時世間を騒がせたが、最近は俳優のチョ・ビョンギュ、キム・ドンヒ、
女優パク・ヘス、ガールズグループ(G)I−DLE(ジー・アイドゥル)のスジン、歌手チン・ヘソンなど
芸能人の過去のいじめ疑惑が浮上している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/977363e6af34c0ab4d2c88bcc53a1a8c560ca4aa
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:28:53.71ID:UbjnHQPl0
国士舘大学と言えば、過去に朝鮮学校と激しい抗争を繰り広げた大学
もう国士舘大学も終わったわね
815: 2021/02/22(月) 12:13:06.28 ID:0k+rIoSi0
文在寅の娘が国士舘大学に留学
http://agora-web.jp/archives/2040842.html
文本人もその家族も日本文化の愛好者であるということが話題になっている。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:44:59.87ID:aqEDbKPX0
なんだかお隣はイジメの暴露合戦になってるわね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:32:08.98ID:G9jMfVzF0
日本の識字率の高さは江戸時代からで日本は仏教が浸透してたからよ(江戸時代末期で既に9割以上)
それは寺子屋があったから
聖徳太子が仏教を政治に導入したおかげよね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:35:12.76ID:6ouKmaZY0
そんなわかりきったことをドヤ顔で言われてもw
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:51:12.30ID:GkXmhtFW0
工作員は知らないだろうから、マウント取る為よwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況