トップページmissingno
1002コメント596KB

着信専用「楽天モバイヴ」のCMに芳恵さん起用ッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:32:40.96ID:mkE8k8hP0
消臭剤「膣当番」に続く芳恵さん5年ぶりの新CM出演決定ですッ!!!!!!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:56:47.96ID:Tr42yYtY0
徹子さん、打ち合わせの時、芳恵さんのこと覚えてなくて居眠りしてたんだけど、
バイブの話した途端、目を覚まして「あぁ、あのコケシちゃんネ」って思い出したんだって!!!!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:02:58.70ID:HfNj4w9x0
それなのに芳恵は徹子さんの前では終始クチを肛門みたいにツボめてバイブ疑惑を隠蔽してたわね。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:33:59.22ID:4f8AFU1H0
>>333
またぶっとびネット!!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:49.66ID:qYyjbgMZ0
やっぱドブスねぇ!!!!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:14:44.28ID:HycSfHCM0
こんなドブスなトドにCMさせられないって
ミッキーがプンプンよ
それを聞きつけた曜子が速攻枕ですって
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:05:02.20ID:c0wiEufv0
>>333
新作モバイヴが無いからって・・・
俊ちゃんの禿げ頭をヴァジャイナに挿入してアクメ感じる・・・妄想してアクメ感じてる芳恵さん、ミジメねw
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:15.92ID:EHrRx4Ye0
なによなによ!!!
いつだって芳恵さんは、上・下のお口にバイブいっぱい
頬張ってんですからッ!!!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:49:40.09ID:1L6yjlkU0
そういえば、芳恵モバイヴのCM、最近見ないわw
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:37.96ID:Pzd+7J0g0
>>337
あのマダラに生えてるトシちゃんの産毛とハゲがクリに当たってキモチイィィ〜♪んでしょうね…
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:18:32.33ID:bOujxTtv0
>>339
アクメ休暇中よ?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:29:30.74ID:vtudIEte0
新CM始まったわよ?

「よしえさん?・・・アタシよしえ」
「ヴィ〜〜〜〜〜ン」
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:01:15.97ID:eXvscStR0
着信専用ですからねッ!!!!!
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:28:32.04ID:LfiGI0BU0
着拒っ!!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:49:01.66ID:1sjOKHLk0
震えてりゃ、ナンだってイイのよ?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:53:18.88ID:ZFoB9b320
でもでも!!!
もうモバイヴじゃもたないのよ、芳恵のアクメは。。。どうしたってミジメw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:59:09.25ID:DVmxaf9n0
芳恵モバイヴはヴァギに収まりきらないって降板させられるそうよ・・・
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:55.29ID:g5QcN7450
じゃあ、こっちは直美ちゃんでイイんじゃないの?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:02:32.41ID:lPcRF6d60
そうやって知りあいに仕事奪われる芳恵ミジメなのよォォォ〜〜〜ッ!!!
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 19:10:35.39ID:4M+b/xDy0
またまた芳恵さん、ヴァギ鬱になっちゃう!!!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:44:42.59ID:ImsW5vcp0
モバイヴしか勝てん!!!!!
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:35:54.02ID:ds+0dDxo0
さすが芳恵さん、ブレないわね!!!
ステキ!!!!!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:54:45.18ID:4RH81P0E0
>>352
本人はず〜っとブルブルしてるのにネ!!!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:32:37.21ID:PZ0zuI8o0
徹子さんと同じリクツ!!!!!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:05.24ID:Lh23Vr9h0
バイブの震動が芳恵さんの心臓の鼓動なのよッ!!!!!
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:56.63ID:SbQMkWOB0
受精専用かと思ってた
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:09.05ID:wsDmjncT0
だったら芳恵さん、永遠に受精されないわ?
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:36:18.61ID:vS8pdc4m0
でも着信と同時にヴァギナからコケシをボトリッ…と落とすクセもあるから・・・
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:12.82ID:pXvFKLGI0
これだけコケシにされてアクメ感じてボトリボトリ、自作自演もいい加減にッ芳恵!!!!!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:47:52.23ID:UyxAsKA20
モバイヴの使い回しはキケンですって!!!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:10:05.44ID:JR+VTLAW0
↑の60過ぎのホモ爺さんの方が大気汚物ですよ?w
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 02:04:25.00ID:vwndkZYk0
芳恵さん、反省なさいねw
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:54:26.16ID:pwQ8Kcjt0
CM本当に楽天モバイヴって聞こえるわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:15:38.22ID:THxdeE1r0
芳恵の尿道にモバイヴ挿れたらヴァギナがアクメ感じて脱糞!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:39:26.80ID:R2yt62t10
んもぅ!!!
芳恵さんったら尿道までガヴァガヴァ!!!!!
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:14:43.66ID:Hgfz+zyN0
ぜ〜んぶ繋がってんのョ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:38:22.78ID:X7P4fOK50
繋がるモバイヴって古いコピーね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:37.83ID:TTC8NrF40
エコバイビス芳恵さんのことだから、充電のための電力は環境に優しいものなんでしょうね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:30.54ID:9tIyJKx70
鼻の穴に差しときゃ自家充電するらしいわよ。
でも、急速充電したいなら・・・。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:34.23ID:ytj5mmfh0
それ以上言ったらヴィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンですからっ!!
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:49:55.06ID:3i4+N+7K0
究極の芳恵アクメね・・・
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:52:56.40ID:IjtGJG9I0
穴という穴で充電するなんて
そんなのアリなの?!!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:02:48.61ID:/CAPmTXO0
芳恵さんに「まさか」の3文字はないわ・・・
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:52.49ID:Hw11d1FY0
たしかに「こ○し」の3文字しか思いつかないわね
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:32:41.48ID:Iff+5VZR0
ア○ル、ま○こ、チ○ポ、う○こ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:13.56ID:d178+soB0
バイブ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:57:06.28ID:ALgbDXYF0
下のお口の出入りが止むことはないのね、芳恵さん…
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:19:31.08ID:6/utpkSt0
芳恵「もしもし、良美ちゃん?」
良美「!?」
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:25:39.63ID:RfBaqcI+0
芳恵「もしもし、よしみちゃん?」
よしみ「!?」
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:32:06.87ID:EVGM8qtP0
芳恵「もしもし、郁恵さん?」
郁恵「!?」
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:21.04ID:GXlQPNB60
芳恵「もしもし、佳子さん?」
佳子「あなたの部屋で死んだ事にしてくれない?」
芳恵「!?」
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:03.10ID:acHWoW6t0
芳恵さんの携帯電話はバイブレーターが特別仕様なんでしょ?
アソコに突っ込んだまま膣伝導でお話ができるそうよ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:28:04.66ID:rmx9s0Ss0
膣伝導www
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:39:08.31ID:Z8h3FR1f0
膣電動なの?膣伝導なの?!ハッキリしてぇぇぇ!!!!
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:56.72ID:J96R8D0o0
アタシは殿堂入りですからっ!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:49:14.13ID:H8h+3La10
膣伝導だの膣呼吸だの、芳恵さんの膣はナンでも出来るマルチなのね?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:21:44.59ID:xzIyqlpx0
「どうして着信専用なのよォオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!」
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:15:36.80ID:fNk6sXcS0
着信が止むことは無いのに一度挿ったモノが出て来ることも無いのよね。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:24:16.29ID:ot9cv73o0
心の膣でしゃべるんですっ!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:12:50.04ID:m52EqqY10
ヴァイブの次は、ついに膣がシャベリダシタのね!!!!
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 06:42:30.56ID:CtKPDf9y0
俊ちゃんからの着信はどーするのよ?!
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:34:28.90ID:DVNw27LT0
トシちゃんは芳恵のモバイヴ番号知らないから、問題ないわw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:51:52.68ID:p2ATefql0
満員電車の中で急に「臭いのはカンベンっ!」
芳恵さんの着信音だったわ
ある理由からマナーモードには出来ないらしいの
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:36:46.23ID:vWd7WKhX0
やったぁ!!!
モバイヴ嵌めたら、優ちゃんみたいに抜けなくなっちゃったぁ〜(^^)v
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:23.20ID:qahtb6BS0
でも、その直後、ボトリボトリ・・・どうしたって芳恵ミジメw
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:49:39.71ID:tja/HK3W0
んまぁ!!!
どうしたって芳恵ミジメ!!!!!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:15:15.58ID:lxzCW/RZ0
芳恵「あたし、モバイヴをヴィンヴィン使いたいんですッ!!!!」
涼子「ヴィンヴィン!?」
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:11:13.79ID:6r53TzUc0
涼子「涼子ちゃ〜ん」
涼子「涼子ちゃ〜ん」
芳恵「・・・」
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:51:09.38ID:O8bxAciW0
芳恵「涼子ちゃ〜ん」
涼子「!?・・・ブチッ・・・プープープー・・・・」
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:27:01.25ID:aJKs0Uiv0
芳恵「涼子ちゃ〜ん」
アナウンス「この電話番号は現在使われておりません」
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:15.29ID:Caa62iVZ0
芳惠「涼子ちゃん私〜」
涼子「私以前ドコモのCM出てましたけどあなた誰ですか?」
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:06:27.50ID:OnwPL83y0
涼子「ブボボ(`;ω;´)モワッ」
芳恵「ヴィヴィヴィヴィ,,,,,,ヴィヴィッ,,,,,, ヴィヴィヴィヴィヴィン 」
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:26.02ID:ZXw9Wxlu0
嘘アクメ!
ヴィンっ子!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:31.32ID:iRlpAoSw0
生チン知らずの芳恵さんは、処女なの?
それなのに、ガヴァガヴァなの???
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:20:14.48ID:jTxK3RhY0
ここまでまったくモバイヴの宣伝になってませんからっ!
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:44.28ID:6glvy0c20
>>405
生チン挿れたことが無くてもぶっといのかわりに突っ込んでたらガヴァガヴァになっちゃった☆
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:58:05.08ID:uTf9vJZR0
携帯電話で一体ナニをするのよ…
やっぱりアクメかしら?
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:23.49ID:fZPclI8n0
着信モバイヴを楽しむのよ・・・
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:20.23ID:6L04YZwe0
だったらモバイヴの宣伝になってるぢゃないの・・・ヤッタね(^^)v
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:45:27.19ID:N28il38A0
ヤッタね(^^)v・・・じゃないわよっ!このドバイヴがっ!!
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:17:31.90ID:K66bUcbz0
かしはら百貨店 西成本館 メンス館からお知らせ

ヴァイブクラスターで従業員812人がアク メ到達のため、
あすから2日間営業を自粛させていただきます。

かしこ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:21.19ID:h6sHIOsr0
クッサ、ダッサ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:44:02.26ID:/X0xHmYx0
ドヴァイヴ!!!!!!
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:55:50.01ID:xm5FMPsM0
モバイヴを無制限でガンガン使いたい芳恵なの!!!!!
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:46.61ID:apqoymAp0
ガビラ慈英さん、どこ突っ込んでるの!?
そっちは涼子さんじゃなくて芳恵さんよ!!!
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:53.30ID:HFxLK8nT0
芳恵「涼子ちゃん!?アタシにピッタリなモバイヴが分からなくて、、、うふふ、うふふ...........zzzzzzzz」
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:43.57ID:nTT4c3JF0
涼子「芳惠さん、まだそんなもの使ってるんですか?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:44.63ID:nTT4c3JF0
曜子「これからはウーマナイザーですよ?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 03:08:56.80ID:Fuds7aos0
芳恵「おととい来やがれっ!」」
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:30:34.63ID:8VlgkaHv0
膣内挿入スピーカー♪
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:10.36ID:csC/EDNy0
え?新手の子宮系?!
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:00:47.00ID:jwbFNl7L0
だ〜か〜ら、いつだってアクメ感じてるのよッ!!!!!
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:14:28.08ID:nfv6Hwue0
芳恵さんのヴァギナを覗いてみたらカラーセロファンみたいな膜がモバイヴに絡まってたわ・・
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:42:29.43ID:uxJ2SyPN0
それ、処女膜代わりの芳恵さんの使用済みカラコンですよ?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:49.37ID:0d92+Uo10
皆さん、覗いたコトおありなの?
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:49:24.84ID:LJZouyCV0
芳恵さんは想像上の万物ですっ!
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:51:37.90ID:xmyFqHSa0
黒乳首隠してヴァギナ隠さずが芳恵流
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 07:28:25.79ID:qJTjPmO+0
だからバイッ…バイッ…のところもコケシを握るようにクチに咥え込むように歌ったのね・・・
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:45:26.97ID:6l8krEZ70
芳恵さんのアナル口!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況