X



トップページmissingno
1002コメント265KB

サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツマ ◆FLOn.9ShQQ
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:46.24ID:4gy4nXJz0
20後半になるとみんなそれなりにケツが大きくなるわね
学生時代はぺったんこなのに
でも大きいのにプリンとハリがあるわ

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549370592/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558270726/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568211528/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592872769/
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:53:56.07ID:x5KDRy1O0
>>745
カンキチ


■■■【株】 ゲイが語る投資 【FX】■■■4
23 :SBrM+qnv0
仮想通貨いまかうのよー

■■■【株】 ゲイが語る投資 【FX】■■■3
344 :9tE9Cwor0
あれから、3年?でいまはえらいことになってるから ほっとけばいいと思う
513 :IbdcgOpX0
日本株なんて、ごみよ いらないわ
531:9VETHK/10
そうね ばかが、おおいから、海外から受け入れたらいいわ

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part83★☆★
393 :SBrM+qnv0
直山森太郎ににてる

サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.5
745 SBrM+qnv0
きもい

【サプリメント】 美容と健康 【スキンケア】U
950 :SBrM+qnv0
うん、生では食べない
レンジでちんする
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:13:10.04ID:RhLLsRbb0
>>742
いいのよ、オカマは大体がそういう風にしてるからw
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:51:54.87ID:6VnwKaAE0
>>749
閉経おまんこのあたしなら
もはや顔とかどーでもいいわ


選べる立場に無いものww
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:10:09.23ID:O7RLGwEl0

グロ注意!
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:02:27.78ID:DtHxJmD30
スレチなだけで別にグロくはなかったけど…注意喚起まで必要かしら
グロ注意勢って耐性低過ぎない?9割方荒らしだし
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:03:30.25ID:32mFVpuP0
>>755
グロじゃない!見なきゃ良かったわ
♀のハダカのケツよ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:13:21.24ID:zkER0+T80
子宮の肛門!いやあああん!
氏ね。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:27:19.50ID:FnlOhCIL0
>>755
ゲイから見たら明らかにグロだわね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:49:40.66ID:LYJmqX2T0
マンコのケツごときで腐った女みたいにピーチク喚くから荒らしが大喜びするのよ馬鹿みたい
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:11:50.26ID:2WKTAier0
そのバカ画像を貼ってる
腐ったおまんこがバカなだけねw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:56:11.97ID:e262AA+i0
膣マンコなんて全員馬鹿じゃん。ただのガキ出産機でしょ。目鼻口脳いらないわ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:18.15ID:AeZOwakF0
そもそもマンコのケツなんて、このスレと脈絡のないものを貼ってる奴が頭イカれてるのよ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:25.03ID:O7CQqfR/0
age
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:09:50.44ID:DbhnxWbV0
もう、スルーしましょ?
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:11.25ID:75n7Xq830
保守
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:44:18.17ID:/QbkmiZ80
>>1
骨盤の大きさは変化ないはずだから、贅肉や脂肪でふくよかになってことね。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:16:56.16ID:NUt4grys0
今薬局で薬待ちしてるんだけど、リーマンが自分ずっとサッカーしててそれで膝痛くて…
みたいに薬剤師に話してるんだけど
ピチピチでもないしケツもバーンって張ってむしろ気の抜けた身体してるわ…
首から上の見た目はツーブロックでオラついてそうなのに
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:44:54.05ID:30TEi4lK0
>>769
気の抜けた体って、どういう感じ?
緩い体型?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:42:33.86ID:R3qHbTVG0
>>774
あたし達が見たいのはこれよ!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:43:11.09ID:9gvsLVFK0
>>774
No.320,322ね!
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:08:08.67ID:mkUnIxJc0
顔が見たいわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:55:59.70ID:Ny+WpBaW0
>>773
サイズが大き過ぎても確かに気が抜けた感じになるわね。
体格にあったものを着てこそだわ。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:42:55.26ID:RqETOVu30
>>777
ベルトの穴の位置、無頓着で可愛いわ。
普通は3つ目の穴に入れるのにね。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:55:12.24ID:dN1bWXMQ0
ここに来てリーマンたち上着脱ぎ始めたわね
いい季節がやって来たわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:15.88ID:OA4CmbTQ0
>>781
ポロシャツ着る時期になったら、チクポコにもお目にかかれそうね。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:57:14.71ID:Yj35Mp9l0
下着を着ていてもチクポコは目立っているってことを
当の本人は知らないのかしらw
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 02:29:15.48ID:mGAv1a4N0
知らなくて良いわ
チクポコとモッコリとプリケツと雄ッパイがあれば
完璧よ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:25.71ID:XobKd5fo0
知らないでいて欲しい
無防備なまま街に出てきて欲しいから
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:55:12.18ID:5X/fTEDf0
>>785
きっとそんなこと、ノンケは気にもかけていないわよ。
だからこそ、あたしたちの楽しみが増えるの。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:22:09.97ID:ZUQV0qt10
クールビズも本格化したらポロシャツを着たリーマンも増えるから、チクポコ見放題になるのね!
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:38:52.15ID:r1zmM0Li0
露出が増えるぶん、今まで上着が邪魔していた腰とかヒップラインも
じっくり見られるわね!
ピチっとしたパンツ穿いてるリーマン良いわ〜
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:55:03.22ID:4D60g7ds0
クールビズは6月からの会社が多いのかしら?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:34:32.95ID:pEwALAW10
>>791
そういう会社は通年服装の規定がないところなんじゃないかしら?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:42:28.84ID:YpkPrnFz0
以前「スーパークールビズ=冷房をガンガンにかけて冷やす」って思い込んでたやついたわw
アレは無職マンコかニチョの店子かだと思ってるけどw
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:01:08.48ID:bkHySPkb0
>>785
激しく同意
チクポコとモッコリとプリケツと雄ッパイ、最高!
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:15:18.46ID:TX/qjKtR0
最近鍛えてるやつ多いから雄っぱいチクポコは多いわね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:00:08.11ID:mfDttGTs0
あたしの勤務先もそうよ、結局は各自で判断ってことね。
5月でも暑い日ならポロシャツやチノパンもアリなのよ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:10:42.20ID:LLvip/f80
とりあえず紺ジャケとネクタイは会社に置いてるわよね
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:45.40ID:cguCI2Wk0
クールビズがなくなったというより、気温にあわせて自分で自主的にクールビズに変わったのよね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:25.50ID:4T1Q2jEn0
暑さの感じ方は個人差があるから、自分で最適なものをチョイスして着ていれば済む話よね。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:41:02.22ID:3tmDZagu0
>>800
あたしは今日、チノパン穿いて行ったわよ。
茶系の革靴とも合うのよね。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:51:43.21ID:6Pw59yB70
グロ注意!
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:23:37.75ID:cjr0HXqu0
定期的にグロを貼る、頭のイカレたゲイが出没してるわえねw
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:36.51ID:PhO039T+0
>>805
何?
自爆かしらww
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:48.36ID:KaHKc9Zy0
>>804
チノパンのカラーは?
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:29:38.60ID:BJ3MdbvO0
>>810
グレーよ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:07:36.10ID:8WrMOgqC0
モコーリが目立つカラーじゃない!
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:05:05.52ID:ZRKbIDf50
>>814
あなた勇気あるわね。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:41:44.70ID:JFkay2Pk0
>>812
リーマンなら少しモッコリさせてなんぼよ^_^
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:33.38ID:FENMJK9Q0
グレーで色が薄め、生地も薄めだったら神よ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:09:42.91ID:IpA8K+qO0
>>817
落ち着いたネイビーも意外とエロいのよ。
尻が引き締まって見えるし。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:01:42.27ID:59zsEvka0
光沢のあるネイビーやストライプのネイビーはエロいわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:52.80ID:o4qpH9ld0
>>820
分かる〜(*´▽`*)
光沢とか柄って特にネイビーの場合は重要よね。
平凡にもエロくも見えるの。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:16:52.29ID:fNmS3+Mk0
かっこいい先生がいいわ
口に指をいれられてるとき
すごく。すごく。興奮する
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:02.21ID:P11KEFAi0
肩幅とのバランスで見て尻がシュッと締まっている綺麗な逆三角形の体型だとカッコいいのよね。
スラックスも大抵、似合っているわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:58:26.74ID:6QW+rsbV0
>>823
そういう均整の取れた人ってサーフィンとか水泳の経験者だったり
するのよね。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:49.53ID:1ypJ6P/u0
>>823
俺は腰骨がはってて肩幅との差が少いからそういった体型めちゃくちゃ憧れる。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:06.27ID:eICq7JxG0
>>826
あたしもそうなのよね。
たとえ痩せ型であっても肩幅が腰幅より広い人は、服も似合うことが多いし…
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:29:59.01ID:w6hT67G70
Yのボディラインがハッキリ出ると、服が似合うのよね。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:40.66ID:TJNaWq4T0
>>826
安産型かしら?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:52:21.57ID:lNvCaOUe0
テス
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:12:49.75ID:BJiT6YJC0
水泳や筋トレしても骨格自体を変えることはできないから、筋肉つけても余計に服は合わなくなるのよね
とくになで肩で僧帽筋がやたら発達しちゃうと悲惨よね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:47.62ID:lfUzYFHZ0
>>831
あたしはなで肩で悩んでいるけど、確かに持って生まれた骨格は変えられないのよね。
冬なら上着で誤魔化せるけど、夏はそうはいかないから辛いわ。
全体的に華奢な体型であっても、なで肩じゃなく腰の幅とのバランスが取れている人が羨ましく思うわ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:35.36ID:orqRZqgX0
ガリでなで肩、しかも肩幅が狭かったらかなり辛いと思うわ。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:18.81ID:TexuLTo00
あたしのゲイ友は、学生時代まではモロなで肩だったけど
就職してからムキムキになって
なで肩だなんて、まるで分からないわよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:41.96ID:zBADWWag0
肩を重点的に鍛えてなて肩をカバーするのが筋トレなんじゃ無いのかしら?
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:10:32.43ID:Dg95ts0F0
肩を語るより ケツを語ろう〜🎶
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:35:09.25ID:snG5++AG0
>>825
サーファーって筋肉が落ちてからでも
体型自体は変な崩れ方しないわね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:24:12.36ID:VarhaNY60
>>837
脂肪が付きにくくなるのかしら?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:25:54.23ID:AnUroZhR0
ピチスラage
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 02:38:44.71ID:onjJDN6S0
どうしてもみあげって白髪になってる人多いのかしら
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 03:16:22.05ID:AIrrpQY40
おじさんは素敵だとしてもこれはちょっと気持ち悪いわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 04:00:23.53ID:2R49DoPV0
>>840
綺麗なお尻の形ね!
電車で一緒だったらどさくさに紛れてケツ触るわ

どんな顔してるのか気になるわー
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:31:43.96ID:uDWicuXj0
>>840
肩幅とおしりの大きさのバランスがいい感じ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:34:04.53ID:VW8BsWl60
アナルには全く興味ないけど、お尻全体を見るのは大好きなのよね。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 10:37:43.35ID:b9XJtOlg0
>>840
これで顔が良くて、年齢が30代ならいいわ
白髪があるからジジイだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況