X



トップページmissingno
1002コメント284KB

【悲報】スキニーパンツを履いてる男が抜けるわ!2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:10.56ID:+pAym44r0
抜けるわ!
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:40:38.09ID:d2aP2Rak0
>>518
3枚目、超似合ってるしイケメン度が引き立つわね!
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:44.34ID:mhCEUfk30
劇団ヘラクレスのメンバーの中でも頑張ってるわね、光くんは
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:37.21ID:qH0UjPhe0
>>521
薄い尻が残念な気がするわ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:58.58ID:vlzXJFa10
なんだかんだスキニーは廃れない気がするわ
だってヤンチャ系のLDH系の子が流行に流されてワイドパンツ履くとは思えない
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:44.98ID:C32mLT/30
>>523
その元締めのLDHが
こぞってワイドパンツ穿き出してるのに?
もちろん、その方がいいけど。
リーマンの間で、先の尖ったビジネスシューズ履くのが定番になったように
陰キャラオタクリーマンまで履きだしたから終焉だと思ってたわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:03:58.25ID:px4vjLyo0
彼女連れのイケメンはみんなチェック柄のワイド。
おそらくこれがいま最先端なのね
で、そのうち陰キャが真似しだす頃には別のトレンドが作られる

この繰り返しよ
アホらしいわほんと
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:31:11.12ID:3TD9ST/Q0
小森とかメンディーとか若い世代はワイド似合うけど
おっさん世代もワイド穿いてるの?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:18:44.72ID:dn8KbGq30
>>527
オッサン世代で太いスラックス穿いてる人はいるけど、あれは一昔前の流行のまま止まっているだけなのよ。
だから、今風のワイドなんて縁がないし滑稽なだけよ。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:02:11.02ID:C32mLT/30
>>527
メンディって、ワイドパンツ似合うのかしら??
格闘家やアメフト選手みたいな男子こそ
穿いて欲しくないと思うし

2017年9月
男もそろそろはいてみない? 大人なワイドパンツの選び方
https://mens.tasclap.jp/a2865

ワイドパンツはダサいのか!?徹底解説!
(ややステマ臭のする内容も)
https://ninomiyaippei.com/wide-pants-fashion-tech/
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:29:01.40ID:mTkdnbku0
スカスカ具合を演出するんだから脚が太いのには合わないわね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:26:34.29ID:KNytVdCe0
>>523
あーたやんちゃ系が元々だっぼだぼの腰までズリおろして履いてたの覚えてないの?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:01:17.69ID:8821iSC00
>>529
上の画像の男、超ガリガリじゃないw

スポーツの経験なんかもなさそうだし・・・
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:04:43.86ID:C32mLT/30
最近のワイドパンツ男子は、
1990年代のバギージーンズや腰穿きジーンズと違って
フェミニンすぎるから気持ち悪いのよ

90年代の腰穿きは、むしろヤンチャで男らしすぎて
暴走しがちなのが穿いてたのに。
それも平成生まれからしたら「きめぇw」なのよ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:00:31.42ID:jAeQt4hN0
>>534
マンコみたいよね。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:18.40ID:/iN28xBe0
町田歩いてるけど全然スキニーいないわ
つまんない時代ね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:47.81ID:P6BdHCrC0
>>529
あたしは1枚目のすらっとした細い脚が好き〜
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:51.58ID:sPLTL/3z0
>>538
スラッとしているのではなく、ガリガリなだけよ。
尻も貧相で痩せこけた爺さんみたいじゃない?
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:12:42.77ID:8Wwkt3h/0
でも最近の若者ってこんなもんでしょ
どんどん細くなってる
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:36.48ID:MhFQcSk20
前も書いたけど、
ピチピチのスキニースタイルも極端だし
カマ臭いワイドパンツも極端なんだから、

もしスキニーが、飽きられて流行遅れにされてしまっても
実際の所は、今の若いリーマンが穿いてるような
スリムタイプのスラックスパンツに落ち着くと思うわ
https://imgur.com/a/74hHOu9
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:12:41.83ID:InRdV6Pj0
>>542
悪くはないけど、この3人全員が同じシルエットスタイルって
本当に若い子の間で同調圧力がキツくなってんのね…
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:50:20.84ID:Hqj6WKLZ0
>>542
これも流行りなのかも知れないけど、脚が長くは見えないわね。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:43:33.06ID:PYrpba5m0
寸足らず
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:56.92ID:Ugxtt8Fy0
>>548
え!?
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 02:21:08.79ID:/GlEWJL40
帰り道に、ガリガリ男がスキニー穿いているのを見たんだけど…

その数分前に、ガタイがいい女(太股周りだけでもガリガリ男の2倍はあった)を見たから、ガリガリ男があまりにも貧相にしか見えなくなった…
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:31:38.68ID:6kMI6xel0
スキニージーンズは、元々
バンド系やモード系のガリガリが穿いてたものではあるけど

キモガリの陰キャラオタクが穿きだしたら
流行は終焉よ。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:38:06.27ID:v6oi470O0
>>552
既にキモガリ陰キャラが穿いているわよね。
しかも、なぜか黒いスキニーばかりなのよ。

他のカラーは陰キャラにそぐわないのかしら?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:49:35.53ID:YdMHEGcX0
どんな服にも合わせられる、究極の無難ってところで黒なんでしょ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:36:46.54ID:ySC5IPMg0
上レスにスラックスパンツが来てるってあったけど

さっき、普段からエロスキニー穿いてそうな体育会イケメンが
タイトでピッチピチの、スラックスカジュアルパンツ穿いてたわ。
チェックのスラックスなのに、尻もふくらはぎもピッチピチよww
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:16:35.84ID:rYeh5/Mn0
>>553
ネイビーとかグレーなんかでもいいと思うけどね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:05:48.01ID:RNvtXxcz0
>>556
ワイドパンツはそこまで浸透しなそうと踏んでるのか、「トラウザーズ」って名前でスラックスとドレスパンツの中間ぽいのを推してるメーカーや雑誌が出てきてるわね。
アメリカの60‘sぽくて割と好きよ。
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:14:36.01ID:ySC5IPMg0
>>558
アパレル業界としては、いつまでもスキニー穿いてないで
次のズボンを買ってくれたら良いワケだから
オカマみたいなワイドパンツじゃなくてもいいのよね。
生地が大きい分、メーカーが喜ぶから推したかったんだろうけど。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:37.54ID:ySC5IPMg0
ただ、どこの裏方か分からないけど
日本の若者を、総キモオタファッションにさせてしまおうという
嫌な動きが、この10年ずっと見られるのよね
https://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/1/0/1049235e.jpg

右上の健太さん(15)と、Akiさん(25)のスタイルは
今年リア充でも結構見るわよ
真ん中中央のYOUさん(15)なんて、今まさに定番化しちゃったし。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:34:08.55ID:AsxkYwLB0
>>558
フォーマルもカジュアルもいけるから使い勝手がいいのよね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:46:43.61ID:KucTDYkM0
>>557
比較的、年齢層が高めでスキニーが似合う体型の人ならそういうカラーを選びそうね。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:44:55.84ID:8zIIgzbh0
中年くらいの鍛えてる感じの人がスキニー穿いていることあるけど、
黒いのは皆無ね
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:25:21.60ID:lZWy01z80
昔はおじさんダサいって思ったりもしたものだけど
自分が30代半ばになっても履くことになろうとは…

今の若者にはダサいって思われているかもな
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:30:18.15ID:geScnGec0
>>564
体型次第だと思うわ
特に30代半ばにもなれば、個人差が大きくなってくるでしょ?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:10:13.94ID:SB2OMfby0
大都市の繁華街を歩いてて、「目立つシルエットのパンツ」で言えば
この春で、スキニー5:ワイドパンツ5 になってしまった感があるわ
それ以外の、無難な型のパンツとかも多いんだけど。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:15:23.62ID:SB2OMfby0
あと、ユニクロGUが提唱していた
「シェフパンツ」も、シルエットがアップデートしたのよ。
https://imgur.com/a/ypcR227

腰回りが少しスッキリしたの。
ダボついたシルエットは、さすがに評判悪かったみたい。
スソの幅が変わってないから、オカマ的には朗報ではないけど。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:25:09.68ID:SB2OMfby0
かと思えば、同じくGUから
「バルーン アンクル パンツ」なんて出てきたわ。
もう死ねばいいのに。
https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E331817-000/00?colorDisplayCode=39&;rrec=true

1986年頃のDCブランドの糞ダサさを思い出したわ
まだみんな髪が短く、男らしかったから良かったものの。
https://middle-edge.jp/articles/I0000405
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c826223306
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:44:54.80ID:OyLUMXOM0
1986年って…あんたいくつよ…
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 18:12:55.71ID:rRCzzXMC0
あたし生まれてないわ。86年。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:26.50ID:sCqo4XRO0
>>566
ワイドパンツは、やはり若い子が中心だわね。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:31.71ID:BvxDU0Yj0
オッサン世代は、現時点ではワイドパンツ穿くのは勇気が要るかもね。
もう少し流行ってくれば違和感なくなりそう。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:45:30.11ID:nl5Ux9mt0
>>568
キリッとした男前が多かったわね。
今の時代の陰キャラヲタ臭どもとは大違いだわ。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:44.44ID:hTcxdGJ/0
>>565
体型もほんと分かれ目があるのよ。
日々、鍛えている人は変な崩れ方しないから
そのままの習慣を継続したら50過ぎてもかっこいいまま。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:53:11.90ID:TbozcyN+0
>>566
ワイドパンツが幅をきかせているのね。
東京では、そこまで多くはないのに。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:00:17.32ID:wHLdG+yO0
水原希子ちゃんのパワーショルダーもあってか古臭さがすごいわね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:20.55ID:sfDbRZNh0
全体的にそういうコンセプトのコーデなのかもしれないわね。
良いか悪いかは別として。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:05:56.55ID:Z5GRK2080
オリジナルラブの中年太りとトサカが悲しすぎるわ。昔はスタイルの良いブスで何着ても顔以外は着こなしてたのに
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:06:39.00ID:Z5GRK2080
オリジナル・デヴ…
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:19:27.09ID:gBdTTCxL0
若者はゆったりでおっさんはぴったりすればいいのね。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:18:15.23ID:aIoi9qks0
>>586
体型が若い頃から変化しないスリムなオッサンならいいけど、太り出したら何を着ても無駄よ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:00:38.88ID:YBtS59UK0
オッサンになったら、「体型に合った」サイズ感が最も
見栄えよく見えるわよ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:19:46.19ID:XNqaEmJp0
>>588
オーダーメイドが一番かしらね。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:56.38ID:8Lo5Z7sb0
スーツなどはオーダーメイドもいいけど
スキニーのような一般的な私服は選ぶのが
難しくない?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:09.42ID:WV9Uh/Rc0
そうね、服のお直しで対応するか体をお直しするかどちらかよね。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:39:20.64ID:sSfHJpMy0
体のお直しが有効ね、どうせなら。
絞ったら色々な服も似合うようになれるわよ。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:19.55ID:YUtw9lzy0
細マッチョだと大概の服は似合うけど、特にスキニーは綺麗に決まるわ。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:58.62ID:5y3AXuTD0
単に細いだけではダメなのよね。
適度に筋肉が付いている方が、服も見栄えがするの。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:16:56.36ID:tpRF0qPP0
痩せてても肩幅や腰幅があると洋服は似合うわ
そういう骨格じゃない人は要筋トレよ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:14.28ID:Hfata5yt0
>>596
それは大事なポイントよね。
肩幅が広く小顔だったりすると綺麗なYラインが出来るし・・
なで肩の人は残念な感じになるわ。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:34.19ID:4jDBGjbd0
水泳とかサーフィンやってた人って、肩幅がしっかりしてるわね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:05:54.84ID:3EKahalJ0
スイミングには強制的に通わせてほしかったわ
痩せててもラインが綺麗な体になるものね
水の中だから陸上競技より膝・腰の負担も軽減されるし
一番成長する時期にやっときたかったわねぇ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:21.00ID:ph7dHKPb0
>>600
ノンケの友人で水泳と波乗りを少しやってた人がいるけど、
その人は小柄で165あるかないかくらいで細身体型なのに
肩幅がそこそこあって綺麗なボディラインなのよ。
ただのガリとは違うのよね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:37:46.27ID:MVza8/Xs0
>>601
土台がしっかりしてれば太っても痩せてもいいしねぇ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:51.82ID:TTYUofxF0
>>601
ズボンのサイズの割には上着のサイズが少し大きめでないと着る時に肩がキツいパターンかしらね。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:31.44ID:SNKUfZwD0
>>601が言うような人って、やや細身の服を着ると
よく似合うのよね。
肩幅はあるから、貧相な感じでもないのよ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:23.42ID:h2hMeUXH0
昨日の朝、新宿西口でピタピタなスキニータイプのスラックスを穿いてるリーマンを見かけたんだけど、妙に脚が短くて「本人、鏡を見たことあるのかしら?」って思っちゃったわ。
スキニー穿くから短く見える訳でもないと思うけど、少なくとも短足な人は似合わないわね。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:50:32.80ID:5NfgfmVz0
この時期の新入社員は一目見てわかるよね

身だしなみ整えて、新調したばかりのジャストサイズのスーツを着ている姿が凛々しくもあり、どこか頼りなげでいいわ

脚のラインやぷりぷりした尻を観察するのが好きだわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:27.58ID:QV6rKhiA0
>>606
体型も無駄な脂肪が付いていなくて学生の時のままだし
社会人経験がないことから出るオーラも重なるからね。
とても初々しくて素敵だわ。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:36.39ID:fM247j830
>>608
脹脛までムチムチしてるわね!
この人、運動部員かしら。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:25.74ID:wa1uZRNt0
>>606
ああいう初々しい姿も
ほんの1ヶ月もすれば見かけなくなるのよね
こうして社会の薄汚れた姿に染まっていくのね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:35.52ID:xIyybGLR0
>>610
ほんとあのフレッシュさは一時的なものなのよね
やはり社会人になるってことは、かなり重みがありストレスもあり
責任がバイトとは違うのよね〜
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:10.00ID:IBP6vu5Y0
>>609
ジムのインストラクターじゃない?
この壁紙某24時間ジムにだと思うし
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:20:18.88ID:G86RKmwT0
>>612
きっとそうね、やはりトレーニングを続けている人の脚はぱっと見でも良さが伝わるわ。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:19:35.54ID:8n2/ZQ/M0
>>611
裏を返せば、それまでが腑抜けな生き方をしてきたってことね。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:21.46ID:391UdUFD0
一流企業に内定入社できる人は
最初の時点でもうしっかりしてるもんね…
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:06:11.56ID:O+acDd1M0
>>615
そうなのよね。
一括りに新入社員と言っても勤務先は様々だものね。
一度ぐらい転職してスキルアップ狙えるならそれも良いことと思うけど、無闇に職を変えて預金も乏しいなんて人は悲しいわね。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:37:06.85ID:afpyVn1q0
>>615
大企業に勤務するって人、やはり浮ついた学生とは一線を画しているわね!
大学卒業してもバイトで繋いでいたりする人もいるし、ほんと様々だと
感じるわね。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:15:40.00ID:ZTZ8eFdb0
大学中退が一番惨めな人生かも知れないね。
高卒ですぐに社会人になった人の方が、キャリア積めるようだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況