>>576
姐さんありがとう!
今日から詳しくメモするわね。

警察に電話した直後に一人出かけた気がしたから
駐輪場見て来たら男のチャリだけ止まってたわ。
カップルで同じチャリでブルーとピンクのシール分けてるから
ベランダから覗いただけだとどっちかわからなかったのよ。
前に騒音スレで相談してた時に女の前でイキがってるのよ。て
言われたけど本当だわ。
女が出かけて警察が来たら居留守使うんだもの。
いつもは攻撃的な男なのに…
あたし、てっきり男が出かけて女が居留守使ってると思ってたわ。
でも、自分がうるさいくせに壁ドンするような男
将来DVしそうであたしなら別れるけど、あんなのがいいのね。
チビで見た目は普通以外よ。
万個は無職みたいだから、働きたくないから付き合ってるのかしら?