X



トップページmissingno
1002コメント242KB

友達がいないゲイの休日 139日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:16:11.82ID:mM9Ecdyh0
あたしはさっきからへぎそばが食べたくて仕方ないのよ!でも家にはないし。小島屋さんからお取り寄せかしら。小島屋さんのが一番美味しいわ!
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 06:37:05.06ID:tUxuQV2K0
私は50になりたてだから山口百恵はよく知らなくてたのきんや聖子、明菜がドンピシャだわ。
でも初めて買ったアルバムはチェッカーズだった。あとは友達の影響でワムとか。
今の音楽は興味ないけど、バラエティはアメトークとかロンハーみたいな若い子も見る番組未だに観てる。ドラマは韓流が多いわ。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:36:31.44ID:188kRR4K0
>>636
ホント、スタバはイラッとするわね。
飲み終わってんだろ帰れよ!って思うわ。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:17:24.22ID:1ecHckf70
場所を提供してる側面もあるから、飲んだらさっさと帰れっていうのもちょっと違うと思うよ。
もちろん、ドリンク1杯でこれでもかって粘るのも貧乏臭いけど。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:19:35.84ID:QqKBHg5V0
スタバで水頼んで居座るゴミもいるわね貧乏臭くてたまらないわああいう底辺は
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:24:37.53ID:LVF7qkF40
居座るやつは別にいいのよ。持ち帰って飲めばいいんだし。汗臭いオヤジが隣だった時は参ったわ。実害あるからホント来ないで。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:16.23ID:Z7ZzgG0m0
コーヒーショップに何を求めてるか知らないけど汗臭い客お断りでもないんだし我慢しないと
ドレスコードあるわけでもないしスタバを神聖化しすぎじゃなくって?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:52:50.34ID:Tnrzo3b+0
宮古島もコロナで大変なのね沖縄のアレも旅行行ってなかった?ああいうゴミがコロナ拡散させてるのよね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:08:33.77ID:p5FiJnJi0
那覇から名護まで往復127`、原付50ccで往復してきたわ!!最高よ!!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:01:09.54ID:OCNRIe9f0
英国人ってほんとにティータイムするのかしら?
日本の茶道みたいなもんではないの?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:24.98ID:JJb5ykFn0
人にもよるけどするわよ

>>655みたいな感じじゃないけど
もっとカジュアルな感じで
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:41:15.38ID:9Oe/wUAn0
ティーポットポットやティーカップを持ってなくて、そろそろ欲しくなってきたわ。
買ったら写真うpするね。

ハリオのティーポットを持ってたけど、割っちゃった。(2回目)
次は陶器製にするわー。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:48:42.86ID:Ldi5BsZT0
汗臭いからムラムラして困ったかと思ったら‥
好きな人もゲイならいるわね?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:57:15.88ID:+HAGoI3o0
こいけや みつやで
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:04:43.66ID:LV/GYLeI0
>>674
パンの下にちゃんとナプキンみたいなのを敷いているネェさんが好きよ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:07:03.80ID:hTiyWfYp0
>>677
紙を使って掴んで食べようとしたけど、結局紙は使わなかったわー。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:27:32.88ID:sYEWMz4o0
低糖質のぱんなの?
わたしは低糖質しかたべないわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:13:20.62ID:LDWN7CPg0
>>682
全体的な位置を気にするお方?全く同じだわ
ご飯左下
汁物右下
唐揚げ右上
こんな感じね松屋の朝定食も位置直しちゃう
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:22:03.51ID:pg9DJwmZ0
発達障害ね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:29:19.95ID:sYEWMz4o0
わたし、
味噌汁は左 ご飯は右派
なの

定食がでてきたら、まず味噌汁とご飯を入れ換えます
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:36:27.50ID:LDWN7CPg0
発達障害や育ちの話にすり替えてきたわね退散するわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:36:31.60ID:pg9DJwmZ0
育ちが悪いという言葉が口を突いて出てくるやつの育ちの悪さは異常よね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:06:23.54ID:UDCqnSV80
口が悪いわね。育ちが悪いのね?親の顔が見てみたいわ?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:37:47.21ID:8xsuqlGK0
日高屋のバクダン炒めと唐揚げ定食が好きなの。
久しぶりに食べたいわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:42:40.74ID:Wly8BPgb0
それぐらいが現実的に食べられるラインだわ美味しそうね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:23:12.23ID:H2av0m/D0
ちなみに隣の女がらこれの大盛り脂ニンニクマシマシ5分で完食してたわ…
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:36.62ID:Wly8BPgb0
たまにモデルみたいなのいるわね食べるの速いし
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:54:10.76ID:npwM3SXK0
ああいう大食いマンコって何のかしらね?
痩せてんのよ、気持ち悪いわ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:51.04ID:xq8ZdyPW0
3年食太郎?とかいう万個チューバー、整形狂いで過食嘔吐ってカマ向けなのにハマらないわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:56.77ID:HsMByq7r0
大食い系は嫌いだわ

生きるにそこまで食べる必要ないのに、最後は吐いてるんだから
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:23:35.73ID:SwFdkPVG0
>>713
でもくそ生意気よ曽根は。何でもの食ってるだけでそんなに偉いんだよ状態。
0715しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:23.15ID:L8yUPg/Q0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
💣👻😜
🎰🎴🍜
🌸🎰💰
(LA: 1.59, 1.46, 1.45)
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:14.40ID:A+d2PyIm0
>>714
でも一応料理も出来るし、食べ方と歯はキレイよね。

もえのあずきは吐きすぎて前歯全部差し歯よ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:42:04.87ID:1zuxg+eW0
太るからじゃなく胃を空けて次の仕事に繋ぐためだよ
有吉ゼミで曽根が連続で飯食うけど同じ日なのに腹の大きさが変わってるのがハッキリわかるだろ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:06:55.01ID:dAN/FEK/0
どーでもいいわ

いつまで糞つまらない大食いマンコの話が続くのかしら。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:13:25.16ID:ifYE3gK+0
>>724
ショボいランチみたいだけど、何がどう贅沢したのかしら・・・?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:20:30.70ID:x58tQW9T0
外食千円って基本よね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:02:05.79ID:/8/Ne6gT0
アムウェイの勧誘動画を見てたわ。

こういう商法に関して言えば、友達いないコミュ障で良かったと思う。
誘われた事無いけど、もし誘われても「コミュ障なんで無理です」だわね。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:11:00.89ID:sLbapuYY0
テレワークしながらamazon prime
なんとなくみてみた台湾ドラマの主役にはまってしまった

江常輝さん
ドラマのなかだとツンデレで
実際はやさしそう
しゃぶりたいわ
0734しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2021/02/03(水) 21:04:20.27ID:L8yUPg/Q0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🍒🍒🎴
😜🍜🍜
🍜🎰🎰
Win!! 9 pts.(LA: 1.93, 1.98, 1.78)
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:46:30.00ID:1zuxg+eW0
大食いファイターでタイプの人いる?
わたしジャイアント白田
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:24:44.87ID:A+d2PyIm0
白田の経営してる串揚げやに行ったらメンドくさそうな嫌な対応だったから食わずに出たわ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:02:09.75ID:lliKgSTF0
なんかアタシのiPhoneを乗っ取ったって脅迫メールが来たわ。アタシの見ているエロ動画を全てばらまくって。友達いないのに、何を考えてるのかしらw
日本語たどたどしいし、ビットコインで1500USD払えって。無視すればいいのかしら?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:23:24.35ID:D0ZHoO6E0
ビットコインの価格で1500USD分って事でしょ?
それ系で好きなのはカメラをハックしてお前がオナニーしている所をおかず動画と共に撮影した金払えだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況