X



トップページmissingno
1002コメント417KB

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:58.23ID:5rIJyRSt0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語るスレです。

スレ違いは禁止です。
ただし例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」についてはOKです。


次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。


※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605111733/


引き続きよろしくよ!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:10:44.24ID:Nlmh1Vgr0
>>904
ロシアなんてその気になれば北海道から侵入できるじゃない
あほくさ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:33.14ID:gdz0tgwY0
>>906
当時はそれが難しかったから、
ロシアも朝鮮を獲得したがってたのよ。
今の価値基準で100年以上前の歴史を見ちゃだめ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:34:12.04ID:J5Kdf1dU0
当時の基準に合わせてOKなら原爆投下も仕方がないってことね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 02:02:03.36ID:nobd6SYR0
韓国、国の借金「暴走」…11月だけで13兆増の836兆ウォン


韓国で国の借金暴走が続いている。
12日、韓国企画財政部が発刊した「財政動向1月号」によると、中央政府債務(国家債務)は
昨年11月826兆2000億ウォン(約78兆3700億円)を記録した。
1カ月間で13兆4000億ウォン増加した。
昨年9月に初めて800兆ウォンを突破したことに続いて毎月10兆ウォン以上増えている。
急増する政府費用に収入がついて行くことができていないからだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2dcf2772a7f82ae5eec684a3314e49abc72710e6
0910(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2021/01/18(月) 02:51:34.31ID:j6N6xkTA0
>>908
ご参考までに
222:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/18(月) 00:07:53.00 ID:yNiqo5ld
>>208
まるでイギリスやアメリカ・ロシアみたいだなw

>>1
もう暴かれ終わってる事なのに 何で未だに逃げ回ってんだろな
正式な謝罪をしたくないというハクジン&自称ユダヤ&特亜蛮族特有の病気のせいか

>昭和21年1月10日、GHQの最高司令官ダグラス・マッカーサーは極東国際軍事裁判所設置を高らかに宣言

>東京裁判は、国際法に則ったものではないことは、今や常識であるが・・
ベン・ブルース・ブレイクニー弁護士は、東郷茂徳、梅津美治の弁護士を務め、
所詮A級戦犯は免罪であり事後法である事を主張する際、原爆投下を引き合いに出したことはよく知られる
【その部分に言及した途端、日本語通訳が切断され、日本の速記録にも「以下、通訳なし」としか記録されなかった・】

ウェッブ裁判長が回答をはぐらかした東京裁判の真実
226:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/18(月) 00:13:46.80 ID:yNiqo5ld
>>222
>この東京裁判には決定的な弱みがあった。
それはこの裁判が準拠すべき法律があらかじめ定められていない、という問題である。
GHQは裁判所を設置してみたはいいものの、何によって裁けばいいのか、てんで明確になっていなかった。
だから東京裁判をつかさどる連中は、心中ひそかに困っていた。

「ポツダム宣言に基づけば、戦争犯罪人などと呼ばれる者を裁く権限は、この裁判にはないはずだ」

昭和21年5月13日、日本人弁護団副団長 清瀬一郎弁護士 が、ウェッブ裁判長に、この急所を突いた質問をした。

「平和に対する罪、戦争自体を計画すること、準備すること、始めること、、、
そのこと自体を罪に問うなどということはこれまでの文明国共通の観念にはありえない」

「この裁判は、一体なんの法律に基づいて裁かれるのか?」

公平にみて、国際法の専門家がみれば、明らかに日本側の筋が通っていた。
「戦争犯罪人」なる者を裁くべき法律が世界中のどこにもないのである
228:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/18(月) 00:19:43.66 ID:yNiqo5ld
>>226
さて、裁判官は一体これにどう答えるか?
答えによっては、
「 この裁判は法律に基づかないこと 」、「 ただただ
0911(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2021/01/18(月) 02:54:53.25ID:j6N6xkTA0
日本も日本政府が抜本的対策しないから、程度の差こそあれ似たりよったりだわ
でも日本は堕胎率はかなり低いのが救い
【韓国】全国の自治体の半分が消滅の危機 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609757752/
まぁ菅総理は二階と竹中平蔵の言いなりって印象が強いし、小泉進次郎みたいなアフォも野放しだし、バッシングされても仕方ないわね
菅総理は韓国に対してだけは強気だけどさ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:49:11.77ID:lVm3bY5F0
どこにイケメンがいるの?
てっきりブサイク晒し上げしてるのかと思ったわよwww
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:01:59.18ID:CEh8Ysng0
それもお直ししてるんでしょ?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:50:24.33ID:/vgXMshD0
日本とチョンじゃイケメンの基準が違うんじゃないの
ちゃんと相手国のリサーチしてから送り込みなさいよ
まあ日本基準には達しないだろうけど
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:13.76ID:Wgp64Dpv0
>>1


文在寅大統領が日韓合意を公式見解とみとめた
つまり「韓国の負け」を認めたわ!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:14.17ID:sUt3YFYC0
エリうざい
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:05:11.02ID:Wgp64Dpv0
>>917 >>1
でも100の制裁は止めてあげないからww


【文大統領】 「日本企業の資産が現金化されるのは望ましくない」…元徴用工訴訟  「正直困惑している」…慰安婦判決 [01/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610939552/l50
文氏は「(現金化の)段階になる前に、外交的解決策を見つけるのが優先だ」と強調した。

元慰安婦に対する損害賠償を日本政府に命じた判決について、「(元徴用工問題などで)外交的努力をしている間に(元慰安婦の)判決が加わり、正直困惑している」と述べた上で、日本側との協議を行いたいとの意向を示した
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:44.73ID:4bhXszu00
いよいよ金がやばくなってきたのねw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:50.55ID:gdz0tgwY0
>>920
南朝鮮のザイトラ酋長、
菅首相との首脳会談を希望ですってよ。
悪い予感しかしないわ。すりすりしてくんな朝鮮人
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:07:50.70ID:Z4k1Ya8G0
..




貴女たちはそうやって一生




韓国への嫉妬に燃えながら生きていくのねwwwwwwwwww





..
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:14:46.96ID:fk1ZlITX0
>>919
バイデンに怒られるからじゃない
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:48.90ID:+0edaihF0
>>913
                   , ─ --─ ,
                 , ´   /i    ` - ,
               /  / /./ | |   i   \
                / / /.///  | i|  |    ヘ
             /  ,'./|/ /    ||',  |      ',
             ,'   |Z__       ! ヽ |', |  |  ,
            ,'  {  ,,, ≧-  'ー‐.,,ゝ{_', |  |  |
            |  || /P::::}     7o:ヽ  ,'  ,'  ,'
        __,,─── ,,_ー '_   {:::::::}ヽ i  i  ,
      /             r´'' ̄ ''ニゝ、i  i. /
     イ               { ノ:::: --ニっ  i /   う・・・うわっ!!!
       |               ヽ _ <''''7´ i ./    なにこれ!!!
      ',          _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |    不細工男シリーズだ ーーーっ!!!
        ヽ -───-、´    \'' ̄> ヽ|/イ: / {    )ヽ
       \       ヽ     ヽ/ /ト,'/::  ヽ__ノ ノ
         \      ヽ____/´|ヽ    /ヽ::: `丶 ̄
          \          /  ヽ__/ ',::: }ヽヽ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:05.79ID:+0edaihF0
>>913
                   , ─ --─ ,
                 , ´   /i    ` - ,
               /  / /./ | |   i   \
                / / /.///  | i|  |    ヘ
             /  ,'./|/ /    ||',  |      ',
             ,'   |Z__       ! ヽ |', |  |  ,
            ,'  {  ,,, ≧-  'ー‐.,,ゝ{_', |  |  |
            |  || /P::::}     7o:ヽ  ,'  ,'  ,'
        __,,─── ,,_ー '_   {:::::::}ヽ i  i  ,
      /             r´'' ̄ ''ニゝ、i  i. /
     イ               { ノ:::: --ニっ  i /   う・・・うわっ!!!
       |               ヽ _ <''''7´ i ./    なにこれ!!!
      ',          _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |    不細工男シリーズだ ーーーっ!!!
        ヽ -───-、´    \'' ̄> ヽ|/イ: / {    )ヽ
       \       ヽ     ヽ/ /ト,'/::  ヽ__ノ ノ
         \      ヽ____/´|ヽ    /ヽ::: `丶 ̄
          \          /  ヽ__/ ',::: }ヽヽ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:07.17ID:+0edaihF0
>>913
   ,,-―- 、                                 ,, -―-、
     /     \オエーー!!!!                    /     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄` 、   / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オーエー!
   。|/    ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /  (゜)/   / /
      o ,rー- ヽ..、.,/     Y (゜) ,_,  (゜) Y      ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o ,,-―- 、      |   /  \ 。 |     ,, -―-、‘゚。、` ヽ。、o
    ,∴ : /      \ オエーー!!!!| ∴っ /      ヽ゚。、。、o    
    ,。U / /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\∵ ゚ U  ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| :  U 
     U: |/    ヽ \   ヽ(゜) U ヽ。J° (゜)/   /  /o 。   U 。
      ,,-―- 、。゚ ’。o ..、./    U : 。゚ ヽ  ト、.,../ ,ー-、。  ,, -―-、
     /     \∴ / /      。  : 。ヽ  \ \‘゚。、` ヽ/     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オーエー!
   。|/ ∵ ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /   (゜)/   / /
      o ,rー-ヽ ..、.,/      Y (゜) ,_, (゜) Y       ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o //         |   /  \   |       \ \‘゚。、` ヽ。、o
    o U ° //        |   /     |   |       \\゚。、。、o  オーエー!
    o 。 U:/⌒ヽ           |    | |         /⌒ヽ ヽU  o
    ゚U        \     ∵  |    | | ∴       /    `ヽU ∴l
                       。  |    レ 。ヽ     /        U :l
                     , o \  /Jヽ。                |:!
                   o  U ヽ/: ゚ 。ヽ               U
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:12.70ID:gdz0tgwY0
>>928
南朝鮮の釜山ホスト、
不細工揃いなのにどや顔ってのが笑えるわね!笑
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:14.82ID:T4QSHJgQ0
>>922
任期の切れる大使が会談を菅に申し込んだら
冷たく断られたそうよ。
大統領だったら話は別なのかも。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:10:33.15ID:gdz0tgwY0
>>930
?…それは大使と首相の
会談を申し込んだってことなの?
それは当然だと思うけど。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:31:13.76ID:2uXbrBMI0
大使級はどこの国も外交担当の大臣・次官が対応するから、いきなりそれを飛び越し大使から国家の首長(首長が外務兼任で無い限り)へ会談交渉は
プロトコル的に僭越で、余程の非常事態でなければ異常。
正直、南側大使が「我々の方が日本の首相より格上だから担当の飛越は無問題」と舐めてかかってると思われても仕方ない非常識な行為。
もちろん首長が大使を呼んだ場合はその限りじゃないけど、今回こちらは呼んでないのだから会談を断られても当たり前。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:51:42.41ID:tnePhjm60
>>926-928
チョンにアンカー付けちゃダメよ!
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:20:45.34ID:bRmw9/vw0
キムチ戦争



「キムチは韓国のもの」 韓国人ユーチューバー発言に中国の所属事務所「中国を侮辱、契約解除」


大食い配信で有名な韓国の女性ユーチューバーが「キムチとサム(葉野菜などで具材を包む料理)は韓国文化」
と動画の中で述べたところ、中国のネットユーザーから非難が殺到し、
中国の所属事務所から契約を解除される事態に発展した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef8b75be69b8f0709c06b8613b4bfe9a7605c8ea
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:30:11.86ID:lQg0HmtA0
↑映画化しそうねw
んでまたパラサイト〜半地下〜みたく日本のマスコミにごり押し
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:10.12ID:aQmctDLi0
文在寅大統領、日本に土下座ねww
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:58.46ID:VYPmRYrt0
>>935
いいのかしら
宗主国様に盾突くなんてw
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:10:50.23ID:uFHlZAWw0
今更擦り寄り困るわ〜
断交の道を進んでくれないと
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:04.70ID:dg/OrolK0
慰安婦訴訟、日本への賠償判決を下した韓国裁判官は一気に出世か



「韓国メディアが『我が国の司法には“国民情緒法”がある』と揶揄するほどで、
韓国では国民感情が憲法や法律を超越する。
特に植民地時代の日本を巡る裁判では顕著で、国際常識が通用しません。
そうした判決を出した裁判官が国民に英雄視されるケースもある」

先の徴用工裁判(2016年8月)では、三菱重工業側に一人当たり9000万ウォン(840万円)の
賠償を命じた崔起祥・裁判官が、「共に民主党」の候補として昨年4月にソウル市衿川区から国政へ出馬し、
当選を果たした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6921a41e569d24d083aac0da45cbae76073d9210
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:20.71ID:PWSjEljo0
>>919
こんなの完全に内政問題なんだからてめぇで解決しろやって話よ。

日本側との協議なんてそんなの絶対乗っちゃダメだわ。
何かを条件で現金化しない事にしてやるみたいな提言してくるはずよアイツら。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:16.57ID:FKcwK6WD0
韓国辛ラーメン世界一よ!!!!
糞ジャップ土人嫉妬発狂wwwwwww




先日、インスタントラーメン好きを揺るがすビッグニュースが世界を駆け巡りました。

アメリカの有名メディア「ニューヨーク・タイムズ」のレビューサイト「ワイヤーカッター」の企画「世界で最もおいしいインスタントラーメン(The best instant noodles)」で、韓国生まれの「辛ラーメン ブラック」が堂々1位に輝いたのです。

「辛ラーメン ブラック」は、日本でもよく見かけるのでご存知の人は多いでしょう。赤いパッケージで有名なあの「辛ラーメン」の別フレーバーです。ちなみに、日本メーカーの最高位は「oh!Riccy PHO BO」という、エースコックの海外向け商品が4位という結果でした。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:14.20ID:OtLq0mkV0
>>941
菅さん大丈夫かしら?
南朝鮮土人国に譲歩したりしないわよね。
そこまでアホの子じゃないと信じたいわ…
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:13.06ID:vsTudElI0
韓国の雇用率、OECD 28位 日本4位



OECDが17日に明らかにしたところによると、昨年7−9月期基準の韓国の雇用率(15−64歳)は65.7%で、
平均(66.7%)よりも1ポイント低かったとのことだ。これは36カ国中28位だ。
韓国より雇用率が低いのは、フランス(65.1%)、ベルギー(64.9%)、スペイン(60.7%)、イタリア(57.7%)、
ギリシャ(56.2%)、コロンビア(56.2%)、チリ(52.5%)、トルコ(47.8%)の8カ国だ。
雇用率が高い国は1位がアイスランド(81.7%)で、以下スイス(79.8%)、オランダ(77.5%)、日本(77.1%)、ドイツ(76.4%)
=推定値=などの順だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94db658d5983ca3e818d0192805ea4ef22f92f04
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:43.84ID:f6E/gQuW0
韓国大統領「原告同意できる方法を両国政府が協議」 日本企業の資産巡り発言
https://mainichi.jp/articles/20210118/k00/00m/030/245000c

慰安婦訴訟「日韓合意踏まえ協議を」 文大統領が言及 具体策は示さず
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM184YH0Y1A110C2000000


> 原告同意できる方法を
ムンちゃん、まず「日本が同意できる方法」を考えて発表してね。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:32:25.25ID:OtLq0mkV0
「日本が同意できる方法」なんて一つだけよ笑。
これ以上、日本に何も要求しないこと。ただそれだけよ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:24.24ID:tGbirSsG0
菅首相、韓国大使「離任帰国の接見挨拶」を拒否…「慰安婦被害者判決を考慮」=韓国報道



菅義偉首相は、韓国裁判所の慰安婦被害者賠償判決などを考慮して、
ナム・グァンピョ(南官杓)駐日大使離任の際に接見を拒否したという報道がされた。
南官杓大使は、菅義偉首相と会うことなく前日の午後に日本を去った。
通常、韓国大使が離任する際は、首相と接見することが慣例だった点を考慮すれば、極めて異例だとTBSは伝えた。
複数の日本政府関係者らは、慰安婦被害者に日本政府が賠償しなければならないという韓国裁判所の判決などを考慮して、
菅義偉首相が南官杓大使との接見を保留したと説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0acf3e551ddad837df35a09de049071903d5a620
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:01:50.10ID:1syXQeWQ0
韓国・文政権、報奨金目当ての“コパラッチ”急増で批判の嵐 識者「韓国では監視し合うことが『気遣い』。密告社会をより強くさせている」



新型コロナウイルスの蔓延(まんえん)に伴い、日本では「自粛警察」が社会問題化したが、
韓国では防疫ルールの違反者を通報し、通報者に褒賞金が支払われる監視・密告の仕組みが批判を浴びた。
報奨金目当ての造語「コパラッチ」(コロナとパパラッチを合わせた造語)が急増したことで、
文在寅(ムン・ジェイン)政権は制度の見直しを迫られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8e364ab026b60e691b4ab18195bf7523a3680bc
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:44:28.47ID:WbNgfEMA0
Netflix日本法人は12月14日、人気の10作品を日ごとにランキング化する「今日のTOP 10リスト」から、2020年に配信し最も多くTOP10入りした作品を発表した。
1位は「愛の不時着」、2位は「梨泰院クラス」と韓国ドラマが続き、3位はSNSなどの誹謗中傷が原因で出演者の木村花さんが亡くなった「テラスハウス: Tokyo 2019-2020」だった。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:19:28.89ID:sjCFRKh40
韓国、昨年の就業者21.8万人減…1998年以降で最悪の雇用成績表



「雇用政府」を自任した文在寅(ムン・ジェイン)政権が22年来となる最悪水準の雇用成績表を受け取った。
昨年の就業者数は通貨危機当時の1998年から22年ぶりの大幅減少となった。
失業者数は過去最大を記録し、一時休職者も統計作成開始からの40年で最も多かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28d8ae24741a09f032af7566f6306a3a41f5bd86
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:28.55ID:vNVOvDqh0
>>949
密告民族
相変わらず陰湿ね〜
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:27:11.59ID:tv5tvUTX0
乙でございます
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:19.86ID:+PprgDC20
>>960
さすが自称先進国ねwwwww
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:55:50.18ID:gBd99V2Q0
ゲイ板にブス女の裸画像、ただの嫌がらせよね
頭が弱いのかしら?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:38.39ID:4bWQPfoS0
、 



韓国人男性とのSEXが必要。



絶対に。




0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:12.08ID:4bWQPfoS0
韓国の風景
https://3.bp.blogspot.com/-gZbIJolMEeU/WCBSfVZvZlI/AAAAAAAAJtA/37p98k1sq7cmNov0_Te_wApWKRLM8H3WQCK4B/s1600/seoul%2Bnorth.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Dv2IayYMdyI/WCBRiqzr8bI/AAAAAAAAJs0/OjAd3rFdsvkJv-C-FS3oWYZ3yqFEs44IgCK4B/s1600/south%2Bseoul.jpg
https://tripeditor.com/wp-content/uploads/2018/10/22044800/shutterstock_1020921643-1200x675.jpg

日本の風景
http://img01.hama1.jp/usr/e/i/e/eien/20111209115425%5B1%5D_18%5B1%5D_43%5B1%5D_6.jpg
https://resources.realestate.co.jp/ja/wp-content/uploads/sites/6/2019/02/Damage-caused-by-heavy-rain-in-Northern-Kyusu-Japan-July-2017.jpg
https://i.pinimg.com/564x/7c/8d/cd/7c8dcd9f80703d6aa7a410a7228e86d4.jpg
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:54.78ID:AhYcTBKR0
はいはい、素晴らしいわね
早く素晴らしい祖国にお帰りなさい

誰も引き止めないわよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:20.99ID:K7svN6So0
「これからどうやって生計を立てていけばいいのか…」 コロナ1年、非正規職の半分近くが職場失う=韓国


◆非正規職10人中4人「失職した」
◆「さらにきめ細かく長期的な対策が必要」

https://news.yahoo.co.jp/articles/16fdfe42ca6cc4ede815d8e7571d21aad6102dea
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:40.94ID:YB4GvyWJ0
徴用工は奴隷のようで薄給だったとハッタリかましてる在チョン共だけど、下記の記事見れば嘘だとすぐ判るね。

嘘つき盗人民族

【徴用工にもきちんと給与が手当て付きで支給されていた】
https://special.sankei.com/a/society/article/20210120/0001.html
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:40:34.23ID:+8/ybf5f0
東京ならインスタ映え ソウルならインスタ蝿
【韓国】「インスタ映えする世界の旅行地」 東京1位 ソウル33位 米旅行サイト [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610722515/
↓やはり摺り寄って参りました ┐('〜`;)┌
【慰安婦問題】 判決文も教科書も誤り〜朝鮮女子勤労令による挺身隊動員は実行されなかった[01/19] [蚯蚓φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611065933/
53:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/20(水) 00:56:04.49 ID:g+sNovPa
韓国の慰安婦判決詳細確認したが動員に至った過程が無茶苦茶すぎてワロタわ

原告Aは友人の家にいたところ40歳ぐらいの日本人と朝鮮人に勧誘
原告Bは道で軍服を着た男性に誘拐
原告Cは1943年母の友人の家で日本人巡査らに徴用文書を渡され誘拐
原告Dは道で知らない男たちに
原告Eは中国の工場に行くつもりで慰安婦募集に応じた
原告Fも同様
原告Gは日本の巡査によって誘拐
原告Hは日本の工場へ(徴用?)その後何故か慰安婦へ
原告Iは知人の家で公務員に騙されて
原告Jは日本巡査らによって誘拐
原告Kは日本軍人から就職の勧誘 断ったが強制的に連れて行かれた
原告Lは1938年に日本軍人に誘拐
なお、全員動員時の正確な日時は不明

これでどうやって事実認定したんや?
163:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/20(水) 09:39:25.17 ID:g+sNovPa
別スレに貼ってくれた人から
http://justice.skr.jp/koreajudgements/30-1.pdf
171:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/20(水) 09:52:20.13 ID:FVm3lUvt
>>163 ありがとう!
不謹慎だが、やっぱり読むと相当面白い。
あり得ない設定のオンパレード。
186:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/01/20(水) 10:42:48.68 ID:g+sNovPa
>>171
個人的には1938年に海辺で貝掘り中に日本軍人に誘拐された原告Lさんにとんでも大賞をあげたいと思う
お使い中に道で知らない男たちに連れて
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:30:04.70ID:9UpKS20c0
日本企業の韓国駐在員「韓国の経済政策信じられない」



日本企業の韓国駐在員10人のうち7人が韓国政府の経済政策を信頼していないことが分かった。
延世大が日本企業の駐在員を対象に運営する最高経営者課程「ゲートウェー・トゥー・コリア」に登録した43人に対し、
本紙がアンケートを行った結果だ。
29人(67.4%)が「現在韓国政府の経済政策に不信を抱いている」と答えた。
「信頼している」との回答はゼロで、「普通」が14人(32.6%)だった。
調査に応じた日本企業の駐在員は法人トップクラスで韓国に平均3−4年勤務している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a91fff5344c1e46baf449729abe5ed5ac863e059
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210118-00080003-chosun-000-12-view.jpg
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:31:39.97ID:xK/vwCAV0
撤退すべきよね!
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:32:13.59ID:NWHbpWdo0
日本のEEZで韓国漁船が無許可操業、船長を現行犯逮捕…奄美大島沖



第10管区海上保安本部は21日、鹿児島県・奄美大島西方約300キロの
日本の排他的経済水域(EEZ)で操業したとして、韓国のはえ縄漁船の船長で
韓国籍のキム・スフン容疑者(47)を漁業主権法違反(無許可操業)容疑で現行犯逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2e565a0320d320a2f8be095fefbed666b5a25e8
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:00:42.56ID:YaPgrLlk0
.




糞ジャップ土人って本当に気持ち悪いわ〜





.
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:47:59.18ID:a3e5H2350
日本製のアダルトビデオで気持ちいい事をしてるくせに!
ぜんぶ知ってんだから。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:52.09ID:v9aRveV80
気持ち悪いなら、日本語も使えないわね
朝鮮語はどうしたの?www
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:53:17.56ID:+qkxtP+W0
キムチヨナって国内ショー専用機よねw

お呼びが掛からないってミジメねwwwww
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:44:04.07ID:+qkxtP+W0
異常性欲の国よね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:56:55.31ID:UmeYCid30
日本語を使う糞朝鮮土人がほんとに気持ち悪い笑。

日本のお陰でかろうじて先進国クラブ入りできた、あほみたいな劣等ミンジョク。

所詮は北朝鮮と異母兄弟の南朝鮮。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:29:23.58ID:xLrrLwU60
慰安婦に徴用工、どれだけタカれば気が済むのか?




■ 「正式な賠償ではない」というフェイクを流した挺対協
■ 「そのお金をもらったら売春婦になる」
■ 保証金を何度ももらった慰安婦と戦時労働者


https://news.yahoo.co.jp/articles/f700eb3021d200921b6f1b8f924f42973ae87788?page=1
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:29:20.48ID:q6Ly7A3w0
元慰安婦訴訟 日本は控訴せず、判決確定 強制執行が今後の焦点


韓国の元慰安婦が日本政府に損害賠償を求め、ソウル中央地裁が1人1億ウォン(約950万円)の
支払いを命じた第1次慰安婦訴訟の判決は、日本政府が控訴せず、23日午前0時に確定。
今後は原告側が、日本政府の資産差し押さえなど強制執行の手続きに入るかが焦点となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97fc82f818e584eaab6d76f5a837ef6e110e572a
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:32.71ID:tG33x4jh0
さっさと資産現金化!
とっとと断交!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:20:26.22ID:ZV+eedt30
BTS困惑 写真集の架空版権詐欺で2000万円損害! 被害者が語る詐欺師の正体


ペテン師の素性が判明した。全米チャートで何度も1位を獲得するなど世界的人気の韓国7人組ヒップホップグループ
「BTS」の名前を使った“詐欺トラブル”が勃発し、物議を醸している。
2月下旬に予約限定で発売される写真集「Dicon vol.10『BTS goes on!』」をめぐり、
韓国の詐欺業者Xに写真集の架空の版権契約を結ばされた日本の芸能関係者が2000万円もの損害を受けたのだ。
そのXの正体は、日本に韓流ブームを巻き起こした韓国俳優Yの元マネジャーだった――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48c5ea6ba6f734d9b6c9cd385b7cd37b695d2dbe
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:40:05.62ID:UvPIz3Lc0
ねつ造の全米チャートに架空の版権ですか
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:45:07.72ID:gs0+SrRH0






韓国って最高すぎますやん。


レベチ・ダンチですやん。





0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:46:07.08ID:HQFlE0qL0
>>993
関わるとこうなるw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:16:05.86ID:tG33x4jh0
騙す、
パクる、
盗む、
得意技です。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:16:25.89ID:tG33x4jh0
てか、それしかできません。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:26:09.42ID:HQFlE0qL0
うめ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:26:17.46ID:HQFlE0qL0
ます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 20時間 42分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況