X



トップページmissingno
197コメント37KB
ゲイが語るマツコ・デラックス14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:36:01.62
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
夜の巷を徘徊する(テレビ朝日系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602729712/
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:41:54.85
ホリケンはもうずいぶん前からアトピー(重症)でアトピー隠しのドーランだからゾンビみたいになってるのよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:41:50.38
マツ寺
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 09:32:44.47
あけおめよ!マッコ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:33:03.18
マツポ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:27:44.44
ボクらの時代見なきゃ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:29.54
>>51
みたけど トヨタ社長がやっぱりうざかった 
トヨタの内部事情知ってるから笑えなかった
まあ あんな下手な英語でCM している時点で厚顔無恥なんだとは思うけどね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:38.66
>>51
みたけど トヨタ社長がやっぱりうざかった 
トヨタの内部事情知ってるから笑えなかった
まあ あんな下手な英語でCM している時点で厚顔無恥なんだとは思うけどね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:58.01
>>51
みたけど トヨタ社長がやっぱりうざかった 
トヨタの内部事情知ってるから笑えなかった
まあ あんな下手な英語でCM している時点で厚顔無恥なんだとは思うけどね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:55:09.28
>>53〜55 あんたがトヨタに恨みがあるのは分かったわ
でも連投されても他の人は全く興味がないのよ、あんたの事なんて。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:23.82
トヨタ社長の話し方よかったわよ
バイタリティ溢れててザ・成功者って感じで
側にいたらこちらも運気上がりそうで
あたしは内部事情は知らないわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:49.27
内部ったって期間工で
そこの待遇が悪かったってだけでしょ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:20.47
分からなくはない
さんまのことイケるゲイって存在しないわよね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:17.93
角膜ペリペリの人のインスタ見たら
コロナと関係ない世界ってあるのねって思ったわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:51.82
>>61
何十年前かわからないけど
さぶかアドンか薔薇族の抱かれたい男ランキングで
1位獲ったことあるってテレビで自慢してたわよ
だから6、70代ならいるんじゃない
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:32:23.49
さんま絶頂期のひょうきん族の頃なら居たのかもしれないわね、アタシは惹かれなかったわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:44:30.31
男女七人夏物語のころかしらね?
さんまの絶頂期って。
性的に全く惹かれないけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:40.81
マツコちゃん今年が限界かしら
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:43.78
十分頑張ったんじゃない?
完全に去られちゃうと、次が出てきてなくて観るモノが無くなるから、3番組ぐらいに絞って、もうちょっと続けて欲しいわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:44:25.31
あとはいかにうまくフェイドアウトするかよ
山田邦子みたいに弱くなったとたんに大バッシングあわないようにうまくやらないと
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:25:38.99
邦子はなにかやらかして後ろ楯なくなったのかと勘ぐりたくなるくらいいきなり消えたわね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:13:28.70
邦子は天狗になってADに辛辣に接してたんでしょ?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:30.40
マツコはADにセクハラしてるわね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:31:06.90
どこに需要あんのよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:37:34.68
安藤なつ(メイプル超合金)の旦那と不倫して、略奪愛をしつつ幸せになって引退して欲しいわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:16:10.67
マツコのこと性的に見てる人っているのかしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:58:11.58
>>76
巨デブ専にはたまんないでしょうね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:00:38.93
カレーの人痛そうだわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:02.31
カレールーはやっぱりゴールデンよね。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:57.66
カレーの人、イケるかも!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:12.64
可愛いのは可愛かったわねw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:29:54.93
マツコめっちゃカレー食いそう
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:41:29.69
前ほど量食べられなくなってきたとたまに話してたけど実際のところどんなもんなのかしら
減ってきたと言っても普通より食べてそうだわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:45.87
当たり前よ、あの体型を維持出来る量は食ってるって事でしょ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 04:46:47.13
家では全裸だから家具にウンコツイてるのは当たり前よね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:14.24
若林に汚いって言われて激昂してたわよ
トイレに行く度必ずシャワー浴びてるんだよっ!!て
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:42:23.35
あんだけデブだとソファに肛門が触れる事も無さそうだわ
でもウォシュレット使っても肉のせいでケツは綺麗にならなそうね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:39:36.31
自粛中は常にソファーに裸でいたから革の色が
変わっちゃったらしいよ、買い替えようかしらって
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:03:58.85
ゴジムつまらん
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:05:09.89
月曜なんてリモートどころか電話音声のみだしね
今は木曜だけ何となく録画続けてるけど木曜もパワーダウン気味だわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:13:27.95
緊急事態宣言が解除になってからじゃね?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:15:03.88
マツコって自宅なの?
自宅なのに携帯鳴ったり宅配便がピンポンしたりしないわね?
どこか事務所が借りた場所からリモートしてる気がする
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:41:58.27
携帯切れば良いじゃない
宅配便だって違う時間帯に指定したら良いでしょ
もし宅配便来ても5時夢ならそれもネタになるでしょうし良いんじゃないかしら?
んもう〜折角イケメンのヤマトさんが来たのにMXなんかのせいで勿体無いわ〜とか
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:16:55.10
恋してんのかしら…マツコちゃん
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:42.78
マツコちゃんてゆーとソロモンの偽証を思い出しちゃうわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 04:12:58.67
汚部屋ウンコ臭いのかしら
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:49:11.93
消臭剤たくさん置いてるということは
そういうことでしょうね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:05:06.14
目赤いわ〜
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:26.52
マツコはタワマン住みだっけ?やっぱり揺れるのかしら上階のほうは
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:18:09.01
うち12階だけど結構揺れたわ。
長かったし、どうしようかと思った。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:48:33.78
TBSは16日、4月から明石家さんまとマツコ・デラックスが出演する新バラエティ『週刊さんまとマツコ』(毎週日曜18:30〜19:00)を放送すると発表した。

さんまのTBSレギュラー番組出演は『さんまのSUPERからくりTV』以来で約6年ぶり。番組では、全世代の国民から圧倒的な支持と知名度を誇る2人が思う存分しゃべり倒す。
ある時は、お互いを「会わせたい人」のもとへ、ある時は、スタッフが提案する「2人が行ったら面白いことが起こりそうな場所」へ、またある時は、お互いが「見てみたい相手の一面」を提案し合うなど、まさに型に収まらない番組作りを目指す。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 04:02:12.32
引退したいなんて大嘘だったのね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:25.46
多分マツコは高血圧の薬飲んでると思うわ。毛細血管が切れて充血するのよね…。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:13:55.33
リモート出演なのにさすがに恩着せがましいわね
よほどやめたいのね5時夢
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:48:29.38
5時夢録画とうとう木曜だけにしたわ
今日は志麻んこセンセがスタジオだったわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:22:35.49
5時夢ファンや視聴者で木曜観てる奴なんていないわ
木曜だけ削ってその予算を他の曜日に回すのがいいと思うのよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:10:05.00
これ、1人だけって根拠どこにあるのかしら?

610 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f94-pQAD)[] 投稿日:2021/02/19(金) 05:48:19.81 ID:K/9bsu+Z0
実況でもしつこく月曜はギャラ泥棒だのこのまま電話出演ならやめさせろとか、
しつこく喚いてるのがいるけど同一人物なのかしら?
全く己れに関係ないことでなんでそこまで必死に叩けるのかしら。
ほんと気持ち悪いわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:10:44.63
>>125
全然関係ない別スレ別IDですら書き込み時間が同じだから自演!!とか言う人も居るし、自演だとか一人だとか思う人はほっとくしかないわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:36:17.32
マッタリスレね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:14:47.34
マツコ、怒るとドラえもんになるのが楽しみ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:22:32.99
マツコと接点あるのか知らないけど、今日の徹子の部屋にカルーセル麻紀よ!!78歳、大御所ね〜♪
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:13.08
5ジムに出てたわね
やっつけ晩御飯でソーセージをチンポに見立てて遊んでたわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:35.92
カルーセルさんとかピーターって、オカマの先陣を切ってる生涯なのに、どうしてあんなに平常心で元気に生きていられるのかしら?
孤独でノイローゼになったりしないのかしら。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 01:45:59.20
稼いだお金で若い子達を育ててたからでしょうね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:51:43.31
>>132
女装に関してならピーターは上には美輪が居るし同年代にオネエの美川が居るから孤立奮闘とかでは無いわね
それに表に出さないだけで芸能界なんて釜だらけなんでしょ?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:33:58.39
ピーターさんはパーリー好きだったじゃない?
カルーセルさんは過去に色々あったし
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:36:01.93
マツコみたいな女装してる人って、トイレは多目的使うのかしらね?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:40:00.48
マツコは多目的しか入れないと思うわ 狭い個室には入れないし、もう立ちションも出来ないと思うの
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:38:09.47
>>137
埋没してるって行ってたものね、松村がデブの時に立ちションしても飛ばないで小便が腿を伝って落ちるって言ってたわね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:33:31.91
オムツにマツコサイズないでしょw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:40:26.73
マツコちゃん徘徊さよならなのね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:18:46.22
徘徊しなくなったらそりゃやる気も出ないし番組終了になるわよね

ていうか後番組のかまいたちは大嫌いだわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:31:54.34
会議の方がいらんかったわ
巷は徘徊を再開させてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況