X



トップページmissingno
1002コメント359KB
【日本製】ゲイが語る三浦春馬28【ブラッディマンデイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:53:18.32ID:+UrOIJYw0
>>849
姐さんありがとうございました
他の姐さんもお疲れ様でした
楽しかったわ〜
ぜひ第三回も期待してるわ!
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:17.27ID:+UrOIJYw0
美しい春馬を盗み見て目が合いそうになると逸らす…これを繰り返してしまうと思うのよ
何もかも見透かされてしまいそうだわハァ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:13.54ID:8R0PhN0d0
>>849
姐さんのクラウドとかどえらいことになってそうね
あんな春馬こんな春馬
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:43.33ID:8R0PhN0d0
>>856
こんな可愛いこちゃんが、のちに
「俺についてこいぃ!!」と叫ぶのね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:56:57.24ID:/9Q40p0g0
>>856
どっちもイイわあ〜
でも2枚目ってアイネの舞台挨拶の頃かしら?だとしたら五代と時期変わらない感じ??
春馬ったら改めて恐ろしい子!

ちなみにあたしの春馬フォルダはカオスを極めているわ本望よ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:59:19.99ID:+UrOIJYw0
>>856
1枚目の写真とろけそうな可愛い表情ね
蜂蜜みたいだわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:00:59.37ID:4LUwFOrL0
自己レスだけど >>856 はアイネじゃなくてバナナの舞台挨拶だわね
それにしても一年後が五代ってことでやっぱりスゲーわ春馬ああぁぁぁ
間違ってたらすまんコ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:02.41ID:YdafUr+N0
ID変わっちゃったわ 856、859よ〜
>>861 バナナで合ってるわ 2018年の12月 2年前なのね

>>862 能登IDのうちに貼りたかったのよ〜
 
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:40.19ID:Jy32hQHv0
こうやって色んな写真見るとつくづく別次元の人だったのねって思うわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:10:19.41ID:YdafUr+N0
今気が付いたけど
>>859って段々画像が小さくなっていくw
4枚目証明写真なみじゃない?wwww
自分で貼っといて笑える
ごめんよ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:11:52.68ID:RvgpWTcS0
春馬ってオトナ高校あたりから急速に老成していった感じがするの
中身も見た目も
五代春馬は35くらいに見えるわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:38:31.24ID:YdafUr+N0
>>868
あら嬉しいわ! 姐さんわざわざ有難うなのよ!
今回はちょっとラッキーだったけど第一回のときは全滅だったわw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:13:02.54ID:DueEuEEb0
>>866
成熟して20代には見えないわよね。
事務所とかプライベートとか、多忙な中で一人悩んでたと思うとね。
出てくる話が優しすぎて立派過ぎて哀しみは余計につのるわ。
春馬の美しさはその奥に深く広がる美しい心があるからね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:33:59.74ID:Jy32hQHv0
30過ぎて子供っぽい俳優もたくさんいるわよね
その点春馬は成熟した男という感じがして素敵
かつての時代は30っていったら成熟した俳優さん結構いてその点でも春馬は昭和っぽいかも
でも時折若春馬な表情も見せるのよね
あぁ…なんていい男なのかしら
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 04:02:39.50ID:sl+8erJ60
天外者2回目を観てきたわ
実は春馬の殺陣を観るのは初めてなのだけど
ダンスが上手いせいか、殺陣も上手いだけではなくて綺麗
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:49:55.43ID:NN07TM450
>>866
直親やった時に「こんな精悍だったっけ?」と驚いた
それまでもっとナイーブなイメージだった
オトナ高校でただのイケメンではないと気づいたわ

最近他の俳優もキャラを振り切った役することが増えてきたけど
チェリート前はそういうのあったかしら?
チェリートは俳優や制作者に刺激を与えたんじゃないかと思ってる
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:14:38.87ID:NN07TM450
火曜サプライズ、次回は翔平とTMだから天外者来るってテンション上げて待ってたのに
1週飛ぶなんてガッカリよ!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:17:33.13ID:DueEuEEb0
あんなにおっとりした春馬がものすごい勢いで変化し大人に駆け上っていったわね。
あんなに声音、歩き方、佇まいまで演じ分けるのって消耗するでしょうね。短期間で
時には重なりながら。混乱してしまいそうだわ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:28:48.81ID:BPfV+2DQ0
>>879
火サプ、コロナでロケがきつくなって番組終了するそうね
最終回SPがあったら春馬回全部やってほしいわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:16:54.52ID:EonVPWav0
>>879
アタシもよ!
この前録画予約しようと思ったら番組表に無くてガッカリしたわ!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:37:10.98ID:YNuBgfc/0
あら、火曜サプライズは無いのね
でも今日の夜中、うちのガヤがすいませんって番組にその二人が出るわよ?
この番組知らないんだけど全国放送かしら?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:12:05.60ID:iHculre40
>>883
チェックしてきたわ!
教えて下さってありがとうネ
一応全国放送っぽいわね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:14:00.95ID:SmHdSe+E0
ブレイブ群青戦記の本予告映像が公開されてるわ
春馬の声が高い?と思ったら、桶狭間の時は家康ってまだ17歳なのね
春馬なりに若くしてるのかしら
真剣佑とか高校生達と同世代の設定のはずなのに、1人だけ貫禄ありまくりだわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:31:37.24ID:KiHz9k6r0
>>859
うぎゃあぁぁぁ!
あたしの美藤ちゃん!!
姐さんいつもありがとぉぉぉ!

昨夜は乳首の考察で興奮して酒が進んで進んで…
早々に酔い潰れて不覚にも寝てしまったのよ
クイズは不本意な成績で春馬をしがみ足りない事を自覚したわ
もっともっと精進する所存です
春馬ぁぁぁ!
好きよ!
大好きよぉぉぉ!!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:58.77ID:trqRQ4lT0
>>385
サムハイでも中の人が侍の時は声も風貌も10歳は大人に見えたわ
侍は早熟なのよ
人生駆け抜ける感じ

あら、まるで春馬本人のことのようねブワッ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:56:27.67ID:4LUwFOrL0
>>887
859のステキな美藤ちゃんを貼ってくださったのはあたしじゃなくて別の姐さんよ〜
勘違いされてたら申し訳ないので書いときますネ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:16:48.51ID:KiHz9k6r0
>>889
姐さん、昨日はIDが能登になっててオメよ!

あたしの美藤ちゃんをいつも貼ってくださっているのは昨夜の乳首大会主催者の本家本元の能登姐さんよネ
多くの姐さん方に美藤ちゃんを可愛がってもらえて嬉しいわ!
ありがとネ!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:25:18.73ID:4LUwFOrL0
>>890
ちゃうちゃう、あたしが乳首能登姐ですw
美藤ちゃん貼ってくださったのがIDが能登になってた姐さんよ〜
どうでも良いことね、スレ汚しごめんなさいね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:49:52.89ID:KiHz9k6r0
>>891
んまぁぁ!
姐さんありがとう!
それにしても、あたし、もう何が何やら訳分かんなくなってしまってるわ…
何ヵ月も酒浸りな生活でどうにかなったのかしら?
初心に戻って頭冷やして出直すことにするわ
お騒がせして申し訳ない許して!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:51:31.77ID:BCYGe4Z20
悲しくて悲しくて仕方がないけどファルコンはそんなあたしを捕獲しに来てくれるわよね。
悲しすぎてもう自分で何を言ってるんだかわからないわ。気分転換にお仕事するわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:49.83ID:Jy32hQHv0
あんなに泣いて涙なんか枯れたと思ってたのにまだ出るもんなのね…
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:17:38.48ID:aAD2ayFM0
ただいま。出戻りよ。
職場で今映画も禁止だから天外者観に行けなくて
先日録画していたバナナ観てしまったわ
一気に悲しい気持ちになってしまったわ
本当は今日オフだからカネ恋とせかほしの録画も観ようと思ったけどやめとくわ
東京の空は抜けるような青さよ春馬
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:00:06.77ID:iHculre40
>>894
本当にステキね
ポスターの春馬と目が合って涙が出てきたわ…
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:00:46.95ID:YNuBgfc/0
>>896
あら偶然、あたしも今やっとバナナ観たとこよ
ポロシャツをズボンにインしてる田中春馬、可愛過ぎるわ…白衣も最高だったわ…

東京は天気いいのね、羨ましいわ!
あたしの所は大雪よ〜かまくら作れそうだわw
春馬とかまくらの中で和みたいわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:03:18.75ID:p0Rd6Fms0
発光するような神々しい美しさを放つ俳優は世界で春馬だけ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:18:30.17ID:VIRKudvF0
田中監督と話し合ってる春馬、口元を触り髪がハネて、そしてそして本当に美しいわ。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:37:59.36ID:NN07TM450
ブレイブ楽しみだわ
若手を支え作品の重石になるポジション的なところも良いわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:39:16.68ID:Jy32hQHv0
>>898
春馬とかまくらって似合うわね
かまくらの中って意外と暖かいのよね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:40:04.91ID:ri4oc8qh0
>>894
髪型のせいか、一見別人のようね
でも甘い感じと骨格が春馬だわ
ホクロがない方の顔セクシー
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:01:17.97ID:05yqBlFQ0
あたし五代春馬も好きだけど戦国武将春馬はもっと好きかも
あの侍小太郎をもっともっと老成させた感があるわ
セリフの言い回しも重厚感漂うわね 3月が楽しみ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:21:01.05ID:YdafUr+N0
時代劇いいわね 甲冑姿が素敵 そういえば家康はオランダの要請で日本の侍を派遣したそうよ
ヨーロッパの騎士と戦う侍も春馬で観たいわ  
あと趣旨は異なるけど春馬の流鏑馬見たかったわ

レスが900超えてるのでブラマンで検索した画像貼りますね
https://i.imgur.com/iTWB1D5.png
https://i.imgur.com/Lz02koU.png
https://i.imgur.com/hJjuGrc.png
https://i.imgur.com/R8ZieED.png
https://i.imgur.com/89aX4xX.png
https://i.imgur.com/AKBEGtA.png
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:33:36.57ID:8nZIehsL0
心身ともにきれいな人がいなくなるとかほんと虚無感よねえ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:40:53.05ID:Jy32hQHv0
春馬の肌は100%天然のミルク色なのよね
芸能人からも綺麗って言われるくらいだもの
生まれ持った物が凄すぎてスタートからして違う
そこに勉強や努力をして色々な事を身に付けて…
偉大なお方だわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:51:29.02ID:hiP4Foyy0
>>878
私は直親から「しっかりと」ハルマという存在を認識したので
端正なイケメンてより精悍な顔つきの人だとおもってたわ
亡くなってから若いころの可愛い美少年ぶりを知っておどろいた
若いころの眠たげな話し方がいつの間にか別人のように
明確な話しぶりになって
何時チェンジしたのかしら? 多分進撃からよね
あのときから顔も変わった
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:55:47.51ID:hiP4Foyy0
>>894
主役じゃないのにこのポスター
泣けるわ
マッケン君が「年齢はそんなに変わらないのに」って
言ってたわね
あたしには30代後半に見えるわ

でもナイトダイバーMVだとまた20代半ばに見えるのよ
不思議な人
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:00:18.17ID:tH9/5wm/0
>>910
進撃でさんざん叩かれて無邪気さが消えたように思うわ 天然は残ったけど
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:16:09.68ID:Jy32hQHv0
>>912
ミステリアスな男よね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:44:01.49ID:TJ+xhS1O0
>>913
町山智弘にロックオンされて全責任押し付けられたけど春馬は何も悪くないわよネ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:44:36.25ID:YdafUr+N0
他スレ情報
本日発売の女性自身 映画宣伝かねての春馬のミニミニフォトブック付き
巻末の記者追悼文あり だそうです
地方済で1週間近く発売がずれるので尼で注文した
この手のは肩すかしもあるんだけど知ったら欲しくなるのよね業だわね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:58:56.31ID:YdafUr+N0
>>918

自己解決 ちゃんと8Pって載ってるじゃないの
老眼にもほどがあるw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:03:49.98ID:RvgpWTcS0
>>915
そうなのよ
それなのに春馬ったら、僕の責任です、ってくらーい顔していってたわ
部下に責任押し付けるダメな上司みたいよね、町山 子供の頃から大人と大きな仕事するって色んな意味で大変 老成もするわけだわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:51:00.60ID:Jy32hQHv0
ちょっとぉぉぉーっ!!
ここで知っていてもたってもいられなくて今晩飲む酒と一緒に女性自身買ってきたわよ
コンビニまで猛ダッシュしたおかげでいい汗かいたわ
フォトBOOK素敵よ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:10:20.15ID:Jy32hQHv0
あたし爺だから奥さんに頼まれたとでも思われてお終いだろうけど、一応酒と一緒にレジに出したわ
店員さんも外国の方だったし気にすることないんだけどネ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:19.26ID:Jy32hQHv0
翔平とTMの写真&コメントもあったわよ
翔平、春馬こそ天外者だって
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:24:18.26ID:TJ+xhS1O0
あたしも天外者の意味を知って春馬のことねって思ったわ!

女性自身買うのが恥ずかしいとか自意識過剰よね
堂々と買えばいいのよ
と言いつつやっぱり無人レジにすると思うけど
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:47.38ID:hiP4Foyy0
ほんと、春馬そのものだわ>天外者
それよりあるいて5分の地元の映画かんでも今日から上映がはじまったわ
うれしい!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:19.94ID:hiP4Foyy0
>>915
そうよ
あの男は日本の敵よ
あちらで誰かに撃たれて死ねばいいのに
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:51:33.95ID:Jy32hQHv0
進撃なんて春馬が出てるからようやく観られるレベルになったと思うわ
貢献したのよ!感謝して欲しいわ!
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:05:56.38ID:05yqBlFQ0
このスレで町山さんを誹謗中傷してる輩は南果歩さんを貶してた人物と同じかしら?
春馬は「出自やなんかで人が人を差別してはいけない」ってはっきり言ってたわよ
だから、あんたたちは(自演?)はこのスレでは場違いなの
わかったらさっさとここから出ていきなさいよ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:23:10.47ID:8a+SqUlH0
進撃は原作ヲタが扱き下ろしたのよね ファンはそれほど文句言ってなかったと思うわ
むしろスタントマン無しでよく頑張ったって誉めてたくらいよ
海外では受けが良かったし
町山さんや南さんて反政府よりなところがあるわね、それだけで気に入らない連中が書き込んでると思うわ
忍ぶスレにいるような人達よ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:25:24.84ID:8a+SqUlH0
進撃は原作ヲタが扱き下ろしたのよね ファンはそれほど文句言ってなかったと思うわ
むしろスタントマン無しでよく頑張ったって誉めてたくらいよ
海外では受けが良かったし
町山さんや南さんて反政府よりなところがあるわね、それだけで気に入らない連中が書き込んでると思うわ
忍ぶスレにいるような人達よ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:30:40.79ID:Jy32hQHv0
天外者クランクイン前日なのに本当に飲みに行くのか翔平が確認したら豪快に「行くぜよ」と言ったらしいわ
素敵すぎるわ〜
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:56:24.87ID:TYIK2S150
トランプ大統領スレより


672ニューノーマルの名無しさん2020/12/15(火) 17:08:29.10ID:Y0PMlICT0

天外者も見守っています

715ニューノーマルの名無しさん2020/12/15(火) 17:16:09.74ID:vC3Ksu+7O

奴の事もあるから絶対許さんのよ俺は

717ニューノーマルの名無しさん2020/12/15(火) 17:17:01.55ID:wCknJwd90

生きてないのかな

721ニューノーマルの名無しさん2020/12/15(火) 17:18:08.84ID:4LjXrlH40

みんな生きてたらいいのに

725ニューノーマルの名無しさん2020/12/15(火) 17:19:09.96ID:vC3Ksu+7O

わからん
可能性としてなくもないだろうが、わからんなあ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:16:25.96ID:S755XF7x0
>>930
人間性が美しければ
出自がどうだろうと叩かれないんだけど
そこが醜いから叩かれてるのを
出自がアレだから叩かれてると被害者面することで
醜さを上塗りしてるのが分からないんだろうなぁ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:19:15.49ID:+J6KE+OU0
>>935
動画観たかったから嬉しいわ
ありがとうネ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:21:27.17ID:VIRKudvF0
進撃は評論家とかずいぶん春馬のことを
言ってたし制作側が春馬に責任押し付けたみたいな。他の俳優は実写は上手くいくわけないと事務所が断ったそうだし。
春馬はあれだけ人を思いやる繊細さを
持ってるからずいぶん傷ついたと思うわ。
今、寝る前に日本製読み返してるの。
本当に生き生きして賢く聡明な良い子で
人間の良いものを集めたようだわ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:24:35.68ID:TYIK2S150
天外者
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:41.59ID:7zjlTkNF0
ブレイブイベントありました
エブリでは登場シーンやりました
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:29:59.72ID:TJ+xhS1O0
出自のことなんて誰も言ってないわよ
貴方こそいつも差別的で攻撃的じゃないかしらネ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:31:10.58ID:IufbS/Dh0
いつまで進撃のこと言ってるのかしら。
春馬が酷評されて傷ついたって
老人の昔話みたいに何度も言ってるわよね。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:10.80ID:TJ+xhS1O0
何度も言ってないし春馬のスレなんだから春馬を庇うわよ別にいいじゃないの
敵が多いところも伍代さんと一緒の春馬
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:38:11.81ID:YPBf8efo0
でも酷評されてたのは事実だし本人じゃないけど「永遠のセンシティブ」とまで言われるほど
ナイーブな人だったのも事実だから傷ついたと思うよ

それに映画表とか読むと酷評は殆ど原作厨で内容も俳優の演技に文句言ってるより原作とあまりに
乖離した内容についての文句が多いのに何故か俳優の責任になってるというのが不思議だわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:07.90ID:4LUwFOrL0
ぶった斬ってすまんこよ
出掛けちゃうからちょっと早いけど次スレ勃てときました
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:42:41.36ID:Jy32hQHv0
>>947
勃て乙よ
いつもありがとうネ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:48:01.89ID:VIRKudvF0
>>947
姐さん、いつもありがとうね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況