X



トップページmissingno
1002コメント276KB
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:00:53.29ID:3rWlte2a0
前を向けば半歩先にテレ東、顔だけのポンコツだらけで行く先が心配だけど
それでも倉田のチンポ修正したスタッフ羨ましいわぁ

ヲタ同士の罵り合いはスルーしてね

前スレ
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564087819/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587225923/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:01:19.77ID:3rWlte2a0
[過去ログ]
フジテレビの男性アナウンサー Part1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/
Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/
Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/
Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493422251/
Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503411044/
Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514747635/
Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522852432/
Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532536506/
Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545148417/
Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554144964/
Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564087819/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:01:46.93ID:3rWlte2a0
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part82★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603245004/

関西ローカルのアナウンサー その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601881718/

NHKのアナウンサーを語るスレ part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602270178/

日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599125867/

テレビ朝日 男性アナウンサーをゲイが語るわ!! 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606047261/

nwes23の村瀬キャスターが好きなゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606455466/

【藤田大介】コテハンが語るテレビのあれこれ 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601349789/

【日テレ】佐藤義朗アナが大好きなゲイ 2【サウナ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591667626/

日テレの弘竜太郎アナが素敵すぎるわ! Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575950034/

【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603235536/

TBS新人齊藤アナスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601827776/
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:03:21.96ID:bO7IVVwb0
竹下陽平の結婚は驚いたわ。てっきりこっちかと思ってたから。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:35:26.13ID:qT7LcW240
堀池亮介ってコネだけど、中々良いわ。
写真よりテレビで見る方がイケメンね。

上中と海老原は近いうちに処分されそうね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:52:51.96ID:Em9WZO2+0
大川は今プロ野球のトライアウト中継の実況してるから昨日の夜ニュースは大村だったのね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:13:49.06ID:JrPHuxvC0
後輩リッキーの代理で地上波お久しぶりの大村晟
リッキーに感謝だわ
今度F1の実況やるみたいね、陰から応援するわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:56:19.80ID:uyHBkwXi0
カズの変態プレイ見てみたいわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:39:14.15ID:yOJRE84T0
佐野もちょっと変態チックだわ。結婚してる時どんなセックスしてたのかしら?イクの早そうだし粗チンぽいわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:10.86ID:j2EqMBha0
三宅って今でも嫁とセックスしてるのかしら?58だっけ?そろそろ無くなり出す頃かしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:58.26ID:IOy1mtkg0
>>7
なんか不祥事でも起こしたみたいw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:12.16ID:+7FB5v2Y0
上中は未だに新人扱いね。
上中使うくらいだったら、大学生のバイト使った方が良さそう。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:02:02.44ID:FNjWW0ag0
大二郎と泰輔のカラミが見たいわ〜
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:48:40.96ID:YBJ0OQgV0
今たまたま昼前ニュース見てるけど、
野島さんってこんな呂律まわって無いことってあるのかしら?
歳のせい?それともなんかの病気の前兆とかじゃないわよね…なんか心配になってしまったわ..
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:58.21ID:P5513cLg0
最近痰が絡んだり、ずっと読みづらそうなのよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:39.65ID:YBJ0OQgV0
>>21
そうなのね…ちょっと心配ね…また奥寺さんに交代とかだと奥寺さんも大変だし困るわね…
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:21.16ID:YBJ0OQgV0
あっ今だと福原さんがカバーする形かな…
どちらにしても野島さんも無理はしないで欲しいわ…
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:30:33.26ID:RHgk36LY0
大二郎のところ上手く行ってるのかしら?子供出来たって聞いてないし。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:12:26.59ID:FQ+Ee7Xp0
奥さん超有名モデルだから子作りも計画的なこと考えてんのかしらね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 06:12:42.08ID:eZGYLuga0
やだ、乳首浮いてるわ!エロいわ〜
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:34:55.56ID:Jf9onknF0
>>29
齊藤以外の話しないで
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:56:53.76ID:+gFdUd0y0
>>29
一枚目かなり良い写真なのに
真ん中のマンコがうざ過ぎね

こういう調子に乗り方、そうやっても許される・むしろ歓迎される
と思ってる態度  これによって男の子たちの構図がダメになる
男の子を見たいのにマンコがこっちをチラチラ見てきて男の子を見られない
よくあるわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:54:31.97ID:9sowKR2T0
黒瀬は今ぐらいのポッチャリ具合が好きだわ。彼女いるのかしら?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:15.58ID:iuq1FuSF0
泰輔インスタやってくれて良かったわ。やっぱり見た目も身体も最高だわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:12:59.30ID:jbqtFLxQ0
FNNニュース
12/29(火)18:00-18:30 安宅晃樹、佐久間みなみ
12/29(火)23:50-24:00 大村晟
12/30(水)05:50-05:55 藤本万梨乃
12/30(水)12:40-12:50 海老原優香
12/30(水)17:45-18:00 宮司愛海
12/30(水)23:40-23:50 黒瀬翔生
12/31(木)05:50-05:55 井上清華
12/31(木)11:50-12:00 今湊敬樹
12/31(木)17:45-18:00 木村拓也
01/01(金)06:55-07:00 堀池亮介
01/01(金)13:50-14:00 大川立樹
01/01(金)24:30-24:40 徳田聡一朗
01/02(土)05:55-06:00 鈴木唯
01/02(土)11:50-12:00 堤礼実
01/02(土)15:30-15:45 小澤陽子
01/02(土)24:30-24:40 上中勇樹
01/03(日)05:55-06:00 杉原千尋
01/03(日)11:50-12:00 久慈暁子
01/03(日)16:00-16:15 新美有加
01/03(日)24:25-24:35 永尾亜子
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:03:21.12ID:+OkdKCMd0
>>36
藤井弘輝がいないわ。
こんなニュースでさえも読ませてもらえないのね。

海老原さんと上中が楽しみだわ。
どんなハプニングがおこるかしら。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:25.95ID:qxE8b53D0
>>38
藤井は29日までめざましテレビあるし、
もしかしたら年始バラエティー特番とかにも出る予定なのかもよ。
毎年恒例のヘリリポートとか。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:48:44.90ID:qxE8b53D0
でもヘリリポートは3密とかになってしまうのかしらね…
アナは搭乗しないでカメラ映像だけとかになるのかしら…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:32:49.62ID:UfgAV0Hd0
明日の景気満開テレビに毎年恒例の榎並出るかしら?
温泉中継はあるみたいだけど誰が出るかは書いてないわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:35:53.37ID:XvgxPxi40
昨日の夜のFNNニュースで久しさに晟ちゃんみたけど、
ちょっとだけふっくらしたかな?って感じだったわね。
大人になったというか悪く言えば老けた感じもあったけど、でも可愛かったわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:38:39.24ID:nwTKkAFT0
ありがとう
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:57.50ID:cj7JmkIe0
昨日の夕方のニュースで、安宅と一緒に見たことない女子アナが出てて、誰?って思ったら新人だったわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:00:49.89ID:WqyqfD1B0
>>45
最後の尺調整の安宅のアドリブはぴったりハマって凄かったわね。
きっと最初から狙ってあの数秒を残そうとしてたんだろうけど。でも凄かったわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:13:56.89ID:BOEvPUBL0
>>42
12/31 景気満開テレビ2020
進行:三上真奈
中継:藤井弘輝、杉原千尋、藤本万梨乃、佐久間みなみ
ナレーション:松元真一郎
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:39:37.67ID:3Zi9Bs2d0
筋肉アナとか言っときながら、榎並の代わりが何で藤井なのよ?
適当なのは他に居るでしょうに
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:02.08ID:2if/YmBe0
榎並は報道メインキャスターになって脱ぎ仕事はダメになったらしいから、筋肉企画とかオマツリアナとかも出来なくなるわね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:23.29ID:txk+JKOj0
泰輔もダメなの?黒瀬は?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:09:09.74ID:ixxIblEu0
黒瀬ひどいわね…いくらなんでも下向きすぎよ
大村は髪型が崩れ気味なのが気になるわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 15:31:18.45ID:UkaJk6lr0
>>54
最後だけ顔上げればOKみたいな
「あっしの何が悪いんで?」みたいなキョトンとした開き直りぶりねw

直前まで酒飲んで寝てましたみたいな
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:03:51.73ID:TDFFMGmW0
2021年”リッキー詣(もうで)”を逃したわ!
昼寝しちゃってた!!!!

リッキーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:54:12.02ID:fGnMMWzh0
フミヤのファンだから、余計に父親の顔が息子に遺伝しなかったのが辛いわ…。

若い頃のフミヤは神ビジュアル過ぎる!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:51:57.31ID:QoZCprbZ0
黒瀬のが一番言葉数が多いとは思うけど、ド素人かと思う位、ずっと下向き読みね。ヒドイ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:09:48.21ID:Yd0NnYPF0
BSフジNEWSに「早稲田大学3年 佐々木一郎」って子が出てきて
いきなりニュース読んでたわ..あれは何だったのかしら..入社確定組?

白い花が咲き誇るように瑞々しくてほんとに可愛かったわ

冒頭の新年の挨拶とお天気情報では内面から零れ落ちるような天使のような笑顔
でも合間の新型コロナ感染者急増のニュースでは、「いけないいけない」とばかりに
悲し気な顔を作って・・そんなかわいらしい気遣いも健気で好感だったわ

新年から良い物を見られたわ♪
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:47:20.91ID:HrjE+uCo0
BSフジの学生キャスターは毎年男女3〜4人いるんだけど、今までフジのアナウンサーになれたのは堤だけだから入社確定組ではないわよ
他局のアナウンサーになったのなら結構いるわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:54.99ID:lHSg/rgL0
>>60
そうよね。あちこち地方でアナウンサーやってるよね。
山梨のNHKでニュース読んでた子がどっかで見たことあるな〜と思ってたら、BSフジでニュース読んでた学生だったもの。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:46.09ID:+4dV4MFx0
昨日の夜の上中やらかしてたね…
前番組の向上委員会後のニュース告知で思いっきりコメント間違ってた…
気になったのは久しぶり上中を見たけど痩せてたというかちょっと窶れてたよね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:58:19.43ID:mS4BwK3U0
>>56
リッキーってあんな声が掠れた感じだったかしらね?
鼻が詰まってる感じもあったから風邪でも引いてるのかしらね?心配ね。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:54:21.88ID:PaS3HQw/0
リッキー、インスタの最新投稿は自撮りね?
ほんと可愛いわ〜
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:49:24.38ID:CjM8TAIZ0
VS魂の天の声アミーゴで固定かしら?ミツと谷岡も出してほしいわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:51.15ID:F6gDoyT+0
田中大貴に倉田が早く独身卒業しろって言われてたわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:43.60ID:rZrT1J1S0
キムタク連日渋谷にいるわね
月曜日ハチ公前あたりに行けば会えるかしら
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:52.11ID:B/zk2bEF0
田中大貴って今何してるのかしら オスカー辞めたのよね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:47:23.84ID:SKZ8aqjY0
>>72
昨年11月くらいにネット記事になってたよね。
ネット配信等のスポーツ実況を主にやってるわよ。
スポーツマーケティング会社の執行役員だから上手くやってる方じゃない?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:45.23ID:dK8peV3v0
大村晟が久々にFODアナマガの「本気でしゃべっていい!?」に久慈とダラダラ話してるけど、
後輩の髪型アドバイスする前に、先ずは自分のモサッとした髪型と眉毛を何とかしなさいよ!
三十手前だから清潔感が一番。キムタクや酒主先輩辺りから学んで欲しいわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:03.47ID:sqcVXRM50
>>74
あたしはあの晟ちゃんの髪は別に不潔とは思った事無いけどな…
地上波の昼前ニュース読んでた時は確かにきっちりした髪型にしてたけど、
でもあれも事前の記者発表の時は無造作ヘアで出てたし、晟ちゃんはやっぱあの髪型が基本なのよ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:26.78ID:MVCnP7Bk0
ミツもさすがにちょっとくたびれてきたかしら?36だし身体にもそろそろガタが来てるんじゃないのかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:37:20.55ID:sA8WC03s0
榎並似ってw
なんの売りになるのよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:39:49.05ID:/8JDMhUh0
色黒でヒゲが濃いってだけよね…きっと。
少なくても体は榎並よりもしょぼいわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:54:01.15ID:VHhW4CTV0
くたびれた大二郎でも、年末の温泉リポートに登場しなかった事でガッカリした視聴者の方も多かったはずよ
本当は次の筋肉キャラがいればいいんだけれど…、

昔のアナマガ観てたら、新人の頃のキムタクが40代くらいの男性によく言い寄られて困っている話をしていたわw
確かに若専好きには堪らない細さだったわね
今は男性ホルモンで溢れているわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:00:28.64ID:JfRp307V0
私今のキムタクが良いわ
昔は全然興味無かったのに
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:19:52.99ID:ijMees4h0
また酒主ちゃんのちょっと緩い身体見てみたいわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:36:17.59ID:dGehcz2A0
アタシは酒主だわ。あとはチンポ君。
最近のイチオシは堀池よ。実力あるしエロいし。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:27.17ID:4mDzjYgh0
フジアナのインスタって、なんか身内の馴れ合いだらけね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:49:51.48ID:RvVXlbDk0
>>88
結局はあんまりプライベートなことは出せないでしょ…直ぐに叩かれたりするんだし
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:44.43ID:FLANpvfQ0
キムタクも30過ぎて顔だけじゃキツくなってきたわね。名前で売るのも旬が過ぎた感じだし。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:29.22ID:rtPuvror0
>>86
結局は後番組のめざまし8で再びサブキャスターとして続投みたいだな。
それにしても番組タイトルも驚きだけど、谷原がメインになるとはな…。
結局は週刊誌の記事は全然あてにならないな…
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:11:13.12ID:F3YV4uzX0
生田は再婚しないのかしら?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:32:08.91ID:PnXRJqIC0
>>95
三宅も井上もメインキャスターだからな…3人いるってこと。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:49:26.21ID:mUse4Yoz0
めざましのメイン、大二郎がいいと思うわ
時々フィールドキャスターで脱ぎ仕事すればいいのよ

大二郎はめざましテレビを担当したくてフジに入社したらしいけれど、一度も担当した事がないのよねw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:03:02.77ID:aZP4L+9H0
あんまり朝早いと前夜セックス出来ないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況