X



トップページmissingno
1002コメント264KB

日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:03:51.86ID:lioMfcyp0
日本人のノンケが無防備に見せているワキ毛のスレです
ドヤ顔でワキ毛を見せつけてるのは興奮しないの

電車のつり革持つ袖からのぞくワキ毛
スポーツ選手が見せるワキ毛も興奮するわ
ドラマのベッドシーンで腕枕する俳優のワキ毛も好物よ

ワキ毛を見せようと思っているわけではないのに見えてるワキ毛がとにかく最高よ

明らかに外人とわかるような外人画像は投稿NGよ
ちなみにすね毛も好きよ

あんまり細かい定義はないけど外人やゲイモデルの“見せワキ毛”は別スレでお願いね。


前スレ
ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599729670/

https://i.imgur.com/C6SjlzV.jpg
https://i.imgur.com/eeSNyMA.jpg
https://i.imgur.com/ya8sQsv.jpg
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:03.31ID:S5f7UdtC0
>>760
足から腋から酸っぱいニオイがしそうな佇まいね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:28:03.28ID:xcN79nGI0
>>773
ワキ毛よりもっこりに目がいっちゃうわ
理想的なもっこりだわ!
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:00:25.71ID:LgKVRcDH0
 
詰め物で興奮できるなんて幸せね
歯の詰め物でも興奮するのかしら?
 
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:30:33.00ID:0gVf0F3t0
>>774
集中力が足りないわ。
見るべきところは一点だけよ。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:36:02.37ID:QR3DSRCh0
くそまんのせいで、せっかくのワキゲやスネ毛を剃ったり抜いたりする
ツルツル男子が激的に増えて楽しみを奪われたわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:04:23.68ID:IZ3qM6zO0
汗臭男子も激減したよね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:53:22.37ID:0gVf0F3t0
>>781
ここーにいるっわー♫

あんたユーミねw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:45:38.01ID:LcttlBSH0
このスレのタイトルからしたら、途端に価値なくなるのよ。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:32.50ID:LcttlBSH0
うわあ。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:35:11.81ID:PSZcHMY20
競パンもワキ毛も大好きだけど
不思議と全く何とも思わない画像だわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:30:57.34ID:WOUdLBRr0
そうね。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:37:54.36ID:q/5+jBjU0
>>797
やだ、こんな普通の顔してボクシングやってるのかしら?
あたしこういう子に弱いのよね〜
もっとワキ毛が濃くて汗かいてたら満点だったのに!
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:49:59.16ID:fDfSGe3l0
これだけでボクシングってすぐわかるのすごいわねw
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:52:51.32ID:q/5+jBjU0
これってコーナーに座ってるとこよね?w
止めようとするセコンドに「まだいけるよ」って戦おうとしてる場面よきっと!w
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:29:26.75ID:aB0H9FkR0
>>800
違うわよ。
疲れたから、あたしに癒しを求めてる顔よ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:23:27.01ID:iWnfD/OW0
>>798
手になにもつけていないから
プロレスじゃないの?
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:41:03.33ID:q/5+jBjU0
ああなるほど、プロレスなのね
学生プロレスか文化祭の催しか何かかしら。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:18.22ID:ZKnfoaNb0
あたしもこういう普通っぽい子の鍛えすぎてない裸は好きだわ、この子の他の写真ないのかしら?
画像検索しても出てこないのよね…
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:39:06.95ID:u9MtCKwp0
EXFEEDって、基本、ワキ毛晒させるわよね。

圭って子の無防備なワキ毛で何回抜いたことか。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:56:53.33ID:cjoYFi4C0
EXFEEDはサンプル動画で腋毛どアップを見せてくれるのが嬉しいわ
あれで買う買わないを判断できるから。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:33:57.55ID:yQ3PJyQi0
>>816
ワキ毛はないけどこういう生活感あふれるせんべい布団でこういう子抱きたいわ。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:27:36.87ID:3HXt5BGW0
バスケ雑誌ってあんな無防備な腋毛乗せてエロ本にならないのかしら
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:09:16.07ID:rNChWkAD0
腋毛をテーマにした写真集出版したらどうかしら?
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:39.71ID:9Rdzjzk00
あたしそれ考えたことあるわ!
複数のモデルを使って、日常に遭遇するであろうシチュエーションでワキ毛がみえる瞬間を再現したみたいな写真集作りたいわ!

前に妄撮って流行ったけど、それに近いわ
あれは本当に頭の中で想像する内容を具現化したものだけど、ワキ毛チラ見えは現実にあるからハードル低そうだわ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:42:29.82ID:nLjC/HGF0
電車内のつり革や駅員さんの指差し確認時なんてマストよね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:57.98ID:OIt5Sg7r0
>>823
わかったわ!
あたしがそのモデルしてあげるわ。
ただ、あたし腕太いから3Lの服で用意しといて!
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:52:38.80ID:9Rdzjzk00
>>823
そうそう、そういう日常で垣間見える瞬間に見えるワキ毛チラ見えを再現したいの。もちろんモデル選考では顔よりワキ毛の生え具合が最も重視されるわ!ほどよく茂ってないとダメね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:19:44.95ID:dq/ZEi3E0
身体鍛えてない中肉中背の人のほうがエロいのよね。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:02.89ID:VwDjE0Qo0
>>826
そのへんのラインが非常に難しいわよね…私は鍛えすぎてない感じが好き

このまえ大学新一年生のアメフト部がいる車両にたまたま乗り合わせて、
まだ鍛え上げられてない子供の体だけど、高校からやってたんだろうと判る腕の筋肉の隙間からかわいいワキ毛を拝ませてもらったわ。。。
おまけにTシャツまくった時にお腹の毛も見せてくれてマジ至福だったわよ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:59:52.54ID:MLoqXTNs0
あたしも鍛えてなくていいわ
普通っぽい感じの方がリアルよね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:11:13.93ID:kRavmz2O0
>>829
あたしもよ。ガリマッチョのドヤ顔が嫌だわ。
あたしのジムに居るわ!
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:37:34.67ID:B5qXB+iW0
>>813
あらやだかわいいわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:42.33ID:t4Ln/Mqy0
やだ、ゴリじゃないの。
久しぶり
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:44:26.00ID:xg/FNhmK0
>>835
ワキ毛ちょっとだけ出てるわよ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:49.55ID:0KdlP3QJ0
できちゃった結婚の再放送見てるんだけど、阿部寛竹野内豊妻夫木聡のワキ毛だらけだわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:58.42ID:Pavcy6eC0
ビーチボーイズでもタンクトップくらいはあった気がするわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:50.84ID:svIZwRhg0
袖が短くなるのはナイス企画としても
このモデル?はなんなのかしら
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:06:40.53ID:JDfVJC8D0
袖口が広くなるのもナイスね
ピチピチの袖口だとどんな角度になっても見えないのよ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:03.46ID:CH1Ue5Ki0
でも最近つり革掴まらない人やや多いわよね
そのお陰でノンケがおっとっとって寄っかかってきてくれてこの前しばらくのあいだ密着できたわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:30:13.31ID:I2qrFKix0
もうちょっと短くてもいいくらいだけどナイスだわGU。
ワキ毛濃い人なら余裕ではみ出るくらいの袖なのかしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:17.49ID:SDnplTvA0
>>850
こんなのはみ出ないわよ。
結構長めよね。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:16:24.19ID:ClTpqKt40
はみ出るというより吊り革持つ角度なら丸見えになるって感じよね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:18:49.79ID:pEUzBisF0
そうよね、みんな袖から見えるのを期待してるのに
脇毛がはみ出るとか言ってる奴って頭おかしいのかしら
気持ち悪いわね・・・
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:19:43.21ID:SDnplTvA0
なんか気持ち悪いわね。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:24:14.62ID:vlhO3mHM0
糖質制限しはじめて二年。
ずっとカップ焼きそば食べてないから食べたいわー
後で食べよう
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:04:24.31ID:GRGj+hLK0
せっかくの努力が水の泡にならない?
大丈夫?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:29:34.10ID:+XqFLqkY0
対して変わらないわよ。
それより、あたしこの1年コロナなせいで
男の機能が落ちて来た気がするわ。
どうしようかしら!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:41:06.10ID:fS5tRMof0
あたくしも。
オナニーしなくなったの。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:44:36.81ID:p1DxK6oR0
1枚めのお猿ちゃんはどこの子かしら?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:53:48.80ID:dGOnyypo0
>>865
4枚目の子、素敵だわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:05:46.59ID:Gdo77cQQ0
>>869
この画像の人よりも年上の方なら「子」でも不思議じゃないし、
そうでなくても「子」と使う人もいるだろうし、
いちいち突っ込まなくていいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況