X



トップページmissingno
1002コメント353KB
★千里眼魔女が言うには...第四章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:55:35.17ID:3BaqGLvm0
魔女様何煮込みました?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:44:32.01ID:UBgJTrIP0
>>122
愛先生も魔女もトランプ大統領推し。
アタシもDSマドンナの洗脳から逃れて、トランプ大統領を支持することにしますわ。バイバイデーン
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:35.29ID:mr04F+HG0
>>117
以前のこのスレの流れは、(一期目の実績を無視して)トランプ再選なら何かを変えてくれるみたいな書込みばかりが多かったわよ

残念ながらトランプバイデンどちらも期待できないと思うわ まだ未知数のハリス位しか期待できない
バイデンの方が日本国内カルト支配者層は大変困るから、まだその点はマシね

在日カルトどころか法輪功まで出てきて、Qanonデマの正体が見え隠れしてドン引きしまくりだから
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:46:58.47ID:mr04F+HG0
>>118
負け犬ネトウヨの遠吠え
基地害売国カルトは取り潰ししかないわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:53:16.87ID:mr04F+HG0
>>120,121,

またまた統失ネトウヨエリーww

魔女書込みもエリーの仕業だったわね ひょっとして>>122,123, もエリーかしら?ww

よく考えたら魔女って悪魔信仰の一つだから、正しい場所へ導く人は名乗らないのよね また穴があったわねww
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:27.17ID:n1e8rYr10
カルト信者統失ウヨエリーちゃん、魔女書込みパクって必死のトランプ擁護w


120 ('.∇')豊満熟女エリ 2020/12/09(水) 13:52:09.04 ID:3kTmDlt30
今年 2020年12月21日に約 800年ぶりのかなり稀な惑星直列が起きます。
太陽系の巨大惑星である土星と木星の結合です。
今回ご紹介する記事は、そのことから始まるのですが、話の中心はそこではなく‥

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606894543/120
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:02:47.84ID:tPPqJynY0
魔女っ子の言う12/8前後の不穏な動きって何かしら?ワクワク。もう9日だけど。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:38:42.59ID:E7GpA9lc0
魔女っ子は嘘つきウヨエリーの仕業でしょ?
魔女自体が悪魔崇拝でガチガチのDS側なのに、Qanonトランプ擁護っておかしいわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:57:12.72ID:U9/4vu040
え?もうスゴい勢いで動いてるじゃない。わからないの?
コロナは史上二番目の陽性者を出したし、アメリカじゃ州が州を訴えたり。
日本のマスコミは報道しないからわからないのよ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:01:59.42ID:PbsrN6Xf0
先日マドスレでジョンレノンの投稿があったと思えば、愛先生本日のyoutubeでジョンレノンに触れてるわ。
やだ、怖いくらいシンクロしてる。正義の人ジョンレノンとマイケルジャクソンはわかってたみたいね。
悪魔の手先になったマドンナを、愛先生と魔女たちはどう見ているのかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:10:36.42ID:jfKJf5rg0
>>130
それはトランプがコロナ初期対応を間違ったからよ 昨冬の謎のインフル流行は、多分コロナだったくさいし
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:12:44.42ID:jfKJf5rg0
>>132
激つまんないわ
こういうダサい書込みはカルトエリーの特徴よね ○○しチャイナ〜とか平気で書いてたし
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:20:53.08ID:FjlyLgJk0
日本じゃ本日コロナ陽性史上最多よ。魔女っ子この辺りでピークが来るって言ってたわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:54:57.10ID:gMBRHFup0
悪事が次々と明るみに出る

魔女の予言がまた的中ね!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:48:52.10ID:qqWEIjVA0
>>135
普通にGoogle予想見たらわかりそうだけど
正義を信念としてる人間は絶対に自ら魔女とは名乗らないから、魔女の話は話半分で聞いておいた方が良いわ 結局魔女の上にカルトが存在してましたとかあり得るし
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:03:37.58ID:CcEcMqVf0
>>139
え、何言ってるの?魔女は半年以上前からピークは夏と年末に来るって言ってたわよ?それこそ専門家が夏には一時的に終息すると言ってた頃から。
それに八日前後に不穏な動きがみられるとここで宣言して、アメリカ国内で州が州を訴えるという異常事態に発展、さらには中共幹部の資産凍結など一触即発の事態までピンポイントに的中させてるじゃない。
それに魔女って自ら名乗ったんじゃなくて、本スレで誰からともなく次々と予言的中させたことから、千里眼魔女の称号が与えられてこのスレがたちあがったのよ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:17:18.88ID:M/yGPpF50
>>136
追い風は全然吹いてないわよ
そう思いたいのは再選デモまでやってたカルト信者のみ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:30:28.18ID:GxWEwxQH0
375 陽気な名無しさん 2020/12/10(木) 08:21:12.67 ID:fybRpEp40
バイデンを次期大統領だと認定できない
という前例をCNNが作り上げた。

トランプ逆転の明確な転換点を
後世でもし問われたら、間違いなく
12月8日のこの瞬間だったと答えるだろう。
それほどまでに大きな動きだ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:14.42ID:A2nqzBV70
>>140
今がピークかもわからないのに何を書いてるの?
あなたみたいな強引な決めつけばがりだと、余計に魔女が胡散臭く見えるのよね
あなたがカルトウヨのなりすまし書込みじゃないなら、一度こういう決めつけだけの書込みはやめてみたらどうかしら? 魔女エリーさん
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:14:21.96ID:oiLgdGE00
エリー認定して発狂されてる姐さん。悪いこと言わない。良い正月迎えたいなら今日にでも精神科に行きなさい。
放っておくと妄想戦士サユリみたいなキ●ガイになってしまうわよ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:49.80ID:oiLgdGE00
エリー認定姐さん、まさかとは思うけど気にされたらごめんあさーせ。

火病の症状ってわけじゃないわよね?まさかね。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:26:25.79ID:S+GacXkR0
ここには100人のエリーがいるのよ
マイネームイズエリー
キャーははは
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:44:46.70ID:MeYQA1yo0
やっぱ、英語ができないとダメね
日本語ネットの情報だけじゃ井の中の蛙だわ
せめて英語のreadingとwriting、ううん、readingだけでもできたらね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:47:15.57ID:MeYQA1yo0
魔女も英語のネット世界から情報を得てるんじゃない?
英語のせめて読み書きだけでもできるようになれないかしら?
読みだけでもいいから勉強しようかしら
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:15:08.82ID:x2MzFKXZ0
12月22日以降は加速度的に世の中が変わっていくんでしょう?
アタシは貧乏だけど、器用に世の中を渡ってみせるわ!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:27:46.87ID:YNOa1BzB0
平等の世の中になったら、金持ちも貧乏もないわ。いい世の中になるはずよ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:46:04.80ID:oiLgdGE00
いま、ふと思ったけどあながち無くはないわ。みんなマスクしてるからイケメンだかブスだか区別つかないじゃない。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:43.50ID:pblPr1V90
不正選挙で、州が州を訴える流れが加速しているわ
アメリカ建国以来の分断が始まる
-Arizona
-Alabama
-Arkansas
-Florida
-Indiana
-Kansas
-Louisiana
-Mississippi
-Missouri
-Montana
-Nebraska
-North Dakota
-Oklahoma
-South Carolina
-South Dakota
-Tennessee
-Texas
-Utah
-West Virginia
0158('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/12/10(木) 14:14:10.45ID:H9W26f9L0
>>126
あたしはここに殆ど関わってないわよ?
たしかにこのスレの初代と二つめは
マドンナスレから隔離したいから立てたわ
でも書き込みはほぼしてないし
3本目からはスレ立てもやらなくなったわ。
久しぶりにネタがあったから>>120を書いて
みたんだけど、お気に召さなかったみたいねww
0159('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/12/10(木) 14:17:00.71ID:H9W26f9L0
1本目もどーせレスが伸びないうちに
スレがお蔵入りすると思っていたわ。
そもそも千里眼魔女って誰のことよ?
いまだに不明のままよww
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:19:19.84ID:qq7VgMIP0
>>159
魔女は5chやらないそうよ。魔女っ子というパイプ役を通して書き込みが成されるの。
アタシはエリーちゃんのファンよ。アンチに負けないで頑張って。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:59:44.22ID:oiLgdGE00
>>158
3本目と4本目はアタクシが立てたのよ。少なくともパート30くらいまでは続けるわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:03:57.57ID:oiLgdGE00
>>160
あたしもエリー好きよ。でも確かにエリーには魔女スレは似合わないわね。
ここはお上品なスレだもの。

例えるなら魔女スレ住民がシロガネーゼだとするならば大統領スレ住民はアカバネーゼってとこかしら。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:10:54.28ID:bKW/cxcI0
じゃあ、ネトウヨ連呼ババアはスーパー玉出御用達、西成ーゼね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:11.52ID:P5ksx3hW0
ID:oiLgdGE00
この人は頭がおかしい頭Q信者ね
自分が一番発狂してるのに発狂とか書いてるしw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:27:52.24ID:Ki8colcY0
>>163
ネトウヨエリーは西武線沿線東村山の貧相な駅から離れた場所に住んでるのよね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:30:16.28ID:Ki8colcY0
このスレネトウヨエリーの自演がすごいわ
カルトエリーってババアだから、マド世代だろうし
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:00:18.84ID:oiLgdGE00
軍が指揮をとって大量逮捕、緊急放送なんてことになったらオシッコ漏らしちゃうわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:34:42.86ID:oiLgdGE00
不正が疑われる4州に連邦最高裁が提訴疑義の反証を日本時間の明日早朝までに求めている件、どうなるかしら〜。あたしQでもネトウヨでもカルトでも無いから全く興味ないけど。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:40:14.62ID:IM0X5xj70
大体、ここにはネトウヨもQもカルトもいないわ。一人で騒いでるだけ。
ここは魔女と予言とオカルトチックな話題を楽しむスレだもの。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:56:12.41ID:oiLgdGE00
なんか面白くなってきたわね。シャンパン開けようかしら。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:47:22.13ID:q6MPa4Qz0
>>160
魔女は悪魔崇拝だけど
正義に生きる人間は魔女とは決して名乗らないわ 少し考えたらわかりそうだけど
ネトウヨエリーが大好きな統一教会や法輪功、幸福の科学みたいなカルトが熱烈支持するトランプに希望を持つなんて、洗脳され過ぎw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:13:42.97ID:jYC0Mqgs0
トランプに希望?ないない。バイデンに期待?ハリスに期待?

してないわ。あたしが信じているのは愛よ!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:22:36.37ID:pBMH/IVw0
ネトウヨエリー連呼認定妄想姐さん。マドンナのメッセージを聴きなさいね!
愛なのよ愛!!

あなたに欠けているのは愛する心と愛されたいと願う気持ちよ!
他人を傷つけたら自分に返ってくるように他人を愛せばまた自分に返ってくるの。

あなたがこれを読んで歯ぎしりをさせて怒り狂っているのはわかる。でも聴きなさい。マドのフローズンを!!
全てはあなたにかかっている!!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:50:32.40ID:EItOP+BG0
>>174
嘘つきはネトウヨのはじまり
あなたはカルトだからQanonとは別枠の意味かしら?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:51:36.18ID:bZgLqNir0
ネトウヨエリーちゃん大統領選関連スレで火病荒らしまくりね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:59.26ID:pBMH/IVw0
面白くなっきたわ。戒厳令来るかしら。

でもあたしは全く気にしてないの。カルトQでもネトウヨでもトランプ支持者でも無いもの。どちらかと言えば美しいメラニア支持よ。アイドンケア...ケ・セラ・セラ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:19:13.52ID:pBMH/IVw0
安倍昭恵の隣に立ったメラニア。正に女神だったわ。昔、貴婦人が自分を際立たせるためにパグ犬を連れていた、という話を思い出したものだわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:29:45.08ID:pBMH/IVw0
赤軍21州vs青軍22州。
連邦最高裁はどうするのかしら?
そして大統領は?
バイデンは?

そして、我らが美しき女神メラニアは?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:31:29.04ID:pBMH/IVw0
まあ、日本には大して関係ないかもしれないけどプロレスみたいで楽しいわ。

長与千種とダンプ松本の戦いを思い出すわね。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:05:38.28ID:n9jUVFsm0
下流老人という本を買ってきたわ
年収400万円台の人で国民年金と厚生年金を
満額かけてても20万円以下の生活保護相当の金額しかもらえなくて
それでは老後の生活費が足りないから大半の人が貧しい下流老人に
なるんですって
これからディープステイト達が庶民に攻撃を仕掛けて
ますます格差が広がり中間層が崩壊し、一部の富裕層と貧困層しか
いなくなり、ますます下流老人が増えるわ

あたし生き残れるかしら
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:00:46.06ID:n9jUVFsm0
>>199
具体的にどんな世の中になるの?
平等の意味がみんな等しく死ぬという意味なら
あまり意味ないわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:12:24.50ID:n9jUVFsm0
知識人達がニュースで言うには、これから10年、20年立つと
日本の人口が減って社会保障も維持できないくらい大変な事になるんですって
若い人が生まれないから消費者が減って国内市場は縮小するわ
さらにこれから10年間は先端技術が民間に実用化され始めて
AIやロボットに人間が仕事を奪われるらしいわ
キーワードが中スキル、中間層の崩壊よ
中堅大卒で知的労働の事務仕事をしてる人が特に危ないんですって
そういう仕事はロジックがあるから簡単にプログラミングできるんですって
アメリカではすでに中スキルの仕事がAIに奪われて中間層が崩壊してて
その中間層は高スキルの仕事に移るのも難しいから
清掃や現場作業員のような低スキルの仕事に流れてるんですって
低スキルの仕事は需要は増えないのに供給だけ増えるから
低スキル労働者は安く買い叩かれるんですって

日本が貧しくなった元凶の竹中平蔵も同じ事を言ってたわ
この人、確かディープステイトの末端でしょ

一部のエリートを除き、大半の人が危ないわ
みんなこの本をおすすめよ

下流老人 一億総老後崩壊の衝撃 (朝日新書) 新書 – 2015/6/12
藤田孝典 (著)

続・下流老人 一億総疲弊社会の到来 (朝日新書) 新書 – 2016/12/13
藤田孝典 (著)
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:32:50.80ID:n9jUVFsm0
ジム・ロジャーズ大予測 20年後、「日本終了」が現実的な2つの理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/yokohanawa/20200601-00179467/

「日本の将来を考えたとき、ものすごい勢いで子供を増やすか、移民を受け入れるか、
とんでもないスピードで借金を減らすかしない限り、日本が長期停滞から脱する見通し
は絶望的だ。若者が減って、高齢者が増える。社会保障のサービス水準が変わらないと
すると、数少ない若者に重税を課さない限り借金は増え続ける。誰にでもできる未来予
測だ。」

人口減少が進む日本で「戦略的に縮む」方法――河合雅司(人口減少対策総合研究所理事長)【佐藤優の頂上対決】
https://news.yahoo.co.jp/articles/daf3916bd2884ee14e895a7f7a5baae3e0e14f06?page=4

いま年間で30万人減っています。それが2040年ごろになると、90万人ずつ減ってく
る。やがて100万人です。企業は立ちゆかなくなりますよ。日本は加工貿易国と言って
いますが、実際はほとんどの企業が1億2600万人の内需で何とか経営を成り立たせて
いますから。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:35:59.84ID:n9jUVFsm0
AI社会」で中間層が消える? アメリカでは高学歴のワーキングプアが増加
https://news.yahoo.co.jp/articles/578c480e2bd37e8936893b6e66c63bdc7b64713d?page=2

今後、もっとも影響を被るのは、実は中スキルの労働者だ、というのである。

「ルーティン業務はロジックに基づいているので、どんなに難しい仕事であっても簡単
にプログラミングできる。情報化投資が進むと、ルーティン化された頭脳労働が真っ先
に機械に代替されていく。他方で、低スキルの労働の需要はあまり増えません。職を失
った中スキル労働者は、自己投資が必要な高スキル層に移行することも難しく、低スキ
ル労働者へと移行する。すると、需要が増えないのに供給だけは増えるため、低スキル
労働者は更に安く買いたたかれる。他方、高スキル労働者は、技術進歩に伴って需要は
増えるのに、供給は簡単には増えないので、賃金がますます上昇します」

 具体的に言えば、

「こうして職を失うのは、日本では男性よりも女性、正規よりも非正規、総合職よりも
一般職と見られています。例えば中堅大学を出て年収数百万円で働いている人がここに
位置する。アメリカでは学歴のある人の、ワーキングプアが生まれているのです」
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:39:25.57ID:n9jUVFsm0
竹中平蔵パソナ会長「世界は数年痛い目を見る」 いやあなたのせいですでに散々痛い目を見ています
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200420-00174220/

今の時代は世界的に保護貿易主義が主流です。
その上最近では新型コロナウイルスの流行も相まって、人の移動について報復合戦も見
られました。
この根本は社会の分断にあると思いますが、10年後にはその解消に向け、様々な工夫
が見られる時代になっているでしょう。
世界はこれから数年、痛い目を見たあとに、少なくとも5年後には、解消に向けた議論
が真剣にされているはずです。

新しい技術が世間に行き渡るイノベーションも、次々と起きることになるでしょう。
次世代通信規格「5G」は、技術的にはすでに確立していますが、遠隔医療などに見ら
れるように、規制が障壁になり実用化が遅れているものもあります。
今後10年は先端技術が民間で実用化されるために、一つ一つ議論する時代になるのだ
と思います。
ですが、それに伴って今ある職業が急になくなるような状況もあるかもしれません。
そこで必要なのが、最低所得を保障する「ベーシックインカム」です。
人が生きていくために最低限必要な所得を保証することができれば、一度失敗しても、
積極果敢に再びチャレンジできる環境になるはずです。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:46:53.82ID:n9jUVFsm0
あたし達、ちゃくちゃくとディープステイトに追い詰められてるわね
これから日本は未曾有の大変な事になるそうだから
かなり生命力の強い賢く強い人じゃないと生き抜けないかもね
そう、マドのような人
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:13.41ID:B9QlG4bB0
あたしみたいなゴキブリとウジ虫の合いの子と呼ばれたオカマは生き残りたいわ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:20.61ID:n9jUVFsm0
>>206
あたしは、こんな人生に未練はないから
いつ死んでも構わないんだけど
苦しんで死ぬのだけは嫌なのよね
例えば、野垂れ死や孤独死、餓死なんて絶対に苦しいし辛いでしょ
自殺だって一瞬でも痛いし怖いでしょ
あたし苦しかったり、痛かったり、怖い思いして死ぬのだけは嫌なの
不幸せでも最後は老衰で苦しみなく死にたいから行きたいわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:10:14.26ID:B9QlG4bB0
死ぬなら老衰かオーガズムと同時に昇天するのも悪く無いわね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:17:30.84ID:B9QlG4bB0
どんな時代になるのかしら。良い時代になることを祈るわ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:40.02ID:DCtDmkKN0
土曜日の地震を予測していた人が居たみたいよ。


0405 ('.∇')豊満熟女エリ 2020/12/12 21:06:38
地震の予言、出ていたわ。(゜ロ゜;)

【地震の予兆】環太平洋巨大地震の時計回りの法則。親中親韓の令和叔父さん菅政権だから「法則発動」しそうだな!?
https://quasimoto3.exblog.jp/240740911/
2020-12-11 11:00
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:44.33ID:e+AE6HBA0
>>180
普通に考えて魔女とは名乗らないから 魔女は悪魔崇拝からくるか、バッタものかよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:44:44.62ID:SeQMSH1v0
キャーッ!
魔女は自然災害にも注意が必要と言っていたわ!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:15:06.66ID:5La7bdI70
>>188
あったわ
トランプ信者は頭がQになってるわね トランプ有利になりそうなデマは法輪功あたりがバラ撒いてそうな事もバレてきたわね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:17:06.22ID:8yN0e8U40
>>189
メラニアはトランプが大統領になるのは元々反対だったスタンスよ
トランプが大統領になる時に泣いたのよ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:17:08.16ID:RbXjrCbj0
誰の言う事が真実なの?
Qanonの主張するグローバルエリート犯罪集団なるものが存在してても
何にも不思議じゃないし
でもバイデン親子が犯罪を犯して捜査されてるのは
普通のニュースメディアでも報道されてたし
バイデンは悪者なんじゃないの?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:21:04.37ID:RbXjrCbj0
この動画は本物? 字幕翻訳もあってるの?
ジョンレノンとルイス・ファラカーンの言う事は本当なの?


Chester@WtsQcH7mT1LBsQN

ジョン・レノンのインタビュー『世界は狂人によって支配されている』
https://twitter.com/WtsQcH7mT1LBsQN/status/1222794681248935936

Chester@WtsQcH7mT1LBsQN

ルイス・ファラカーン
『ヨーロッパでは多くの戦争がありました。ロスチャイルド家は両陣営に融資しました。あなた方が分かっていないのは、戦争とは金の陰謀だということです。あなた方は民主主義の為に戦っているつもりになっています。これが全ての戦争を終わらせるための戦争だと思っています。』
https://twitter.com/WtsQcH7mT1LBsQN/status/1234764741127499777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況