X



トップページmissingno
104コメント32KB

ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:07:50.95ID:D9d5lXSY0
ノンケが無防備に見せているワキ毛のスレです
ドヤ顔でワキ毛を見せつけてるのは興奮しないの

電車のつり革持つ袖からのぞくワキ毛
スポーツ選手が見せるワキ毛も興奮するわ
ドラマのベッドシーンで腕枕する俳優のワキ毛も好物よ

ワキ毛を見せようと思っているわけではないのに見えてるワキ毛がとにかく最高よ

外人は興味ないけどアジア系ならそれもありね
ちなみにすね毛も好きよ

あんまり細かい定義はないけど外人やゲイモデルの“見せワキ毛”は別スレでお願いね。

前スレ
ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599729670/

https://i.imgur.com/C6SjlzV.jpg
https://i.imgur.com/eeSNyMA.jpg
https://i.imgur.com/ya8sQsv.jpg
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:50:13.94ID:Zwc+4hOD0
ん、男子って脇毛生えたら、おしりの毛も同時に生えるの?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:57:00.95ID:3m+19r+Q0
あ〜わかる。
なんか体臭も感じられそうよね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:42:22.24ID:o1wsv3QL0
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園にタンクトップ着ていきます
タンクトップ姿見た人は
皆さんツイッターに写真撮って載せて下さい
近くに住んでるなら
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
遊びに来て下さい
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
に来たら見せてあげますよ
そして脱毛スレに載せてください
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:08.97ID:Bov9bn9w0
本家ワキ毛スレも落ちてたわね
せっかく棲み分けしてたのに…
あっちも立てておこうかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:27:26.70ID:3m+19r+Q0
ここで集まるほうがいいかもよ
ここは写真貼り姐さんが何人か住み着いてるから覗く価値ある
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:16.53ID:cgUIJJEq0
ある意味季節物だから、オフシーズンの今はこのまま案に賛成だわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:23:11.41ID:WBG9sIIl0
ワキ毛の神様ありがたや〜
また貼ってくださいおくんなまし〜
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:01:38.66ID:rhkN4IQR0
>>12=22
季節物季節物ってバカの一つ覚えみたいに
池沼か韓国人かしら
気持ち悪い
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:38.90ID:lwo9MuSw0
>>23
腋毛姐さんありがとう!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:39:46.86ID:YiWXNE2K0
>>20
お願いしたいわ
このスレ立ての人、
細かすぎて
そのうちなにかネチネチ言いそうだもの
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:48:28.07ID:pz4KtA3e0
>>34
ごめんなさい、>>20もあたし、このスレ立てたのもあたしよ。細かいこと言ってたのは今は亡き不意スレの住人だかスレ主よ。あたしはそれに嫌気がさしてスレ立てたの。その不意スレももともとは本家スレに嫌気がさして分家したのよね

あたしは外人がイヤ、これ見よがしに腕上げてワキ毛見せてるようなゲイモデルがイヤ

以上2点、ただそれだけなのよね
不意スレは不意かどうかのジャッジがすごくて自由に画像貼れる雰囲気じゃなかったわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:50:21.82ID:pz4KtA3e0
本家スレの住人がここになだれ込んでくるのは困るから本家スレも立てておくわね。本家スレの方はあたしは出入りしないけど、立てるからにはちゃんと保守してあげてよね。

不意スレは…要らないわねw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:33.79ID:XdUUzJYd0
>>13の3枚目は、ワキ毛のみならずビキニラインの毛もエロいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:07.16ID:kNKin3zY0
>>35
嫌いなワキ毛画像が挙げられても
スルーすればいいじゃない
いちいちあれイヤだこれイヤだとレスするから
挙げる人が少なくなるのよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:01:20.67ID:COzoeOOZ0
それでいいのよ、あたしは基本的に自分一人で画像投稿してる方が満足なの
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:07:24.90ID:4b2jejmd0
>>43
ちんちんが素敵
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:51:30.49ID:4Q80v5ql0
>>44
いいわぁ〜
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:00.67ID:LaCtxUGQ0
>>44
そうそう、こういうのが好きなの!
こういうのもっと貼って!!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:00:29.77ID:qYjfgc6W0
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園にタンクトップ着ていきます
タンクトップ姿見た人は
皆さんツイッターに写真撮って載せて下さい
近くに住んでるなら
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
遊びに来て下さい
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
に来たら見せてあげますよ
そして脱毛スレに載せてください
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:51:47.02ID:TDZ3So5m0
こういうのがいるから、スレがどんどん細分化すんのよね。

とはいえあたしもブスなバスケ選手連投されたときは、思わずキャッシュ消してしばらく覗かなかったけど。
こうやって、見てる個人が対応するべきだわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:14:06.34ID:GMt3JhUc0
外人が許せないくらい嫌いなのかしら?
好みじゃないならスルーすれば良いだけだと思うけどハーフやクウォーターはどうするの?
アホらしい
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:59:12.57ID:YYxsvQYe0
>>54
このスレが作られた経緯知らないのかしら
元々のワキ毛スレで外人貼るな外人貼るな連呼してたキチガイが自己満足スレとして立てたのよ

そいつ自体がマンコなのか画像コジキマンコの餌食になっただけなのかは知らないけど
マンコから〇〇くんの画像貼ってお願いとかリクエストされては貼って
マンズリ捗るマンコ大歓喜な画像貼りまくってチヤホヤされてたの
だからマンコがマンズリぶっこく画像以外は文句言われるのよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:44:47.69ID:8hOboCOT0
>>55
不意スレ騒動端折ってんじゃないわよ
もともとは不意スレ主が問題だったのよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:57:12.03ID:8hOboCOT0
自分好みの画像だけのスレにしたいなら専用スレたててそっちに投稿しろってなったからそうしたんだから別にいいんじゃないかしら…?

わざわざ自分用のスレ作ってしっぽりやってたのにそこにまでわざわざ文句言いにくるって相当粘着なのね

気にいらない人はここに来ずにワキ毛総合スレで楽しくやっててちょうだい
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:58:19.03ID:YBLwsPWQ0
>>56
不意スレで不意じゃない画像貼ってたのってこのスレ立てたやつだったような記憶があるんだけど
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:30.84ID:COzoeOOZ0
不意とか不意じゃないってなんなのw
どういう基準なのよアホくさいわね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:32:46.67ID:dL03KCeD0
たかがワキ毛でスレ分けするほどのもんかしら
いっとき3つぐらいあったわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:29:39.41ID:BV1vYQAi0
どの画像スレでも、日本人じゃないと許せない釜が外国人は貼るなって、
日本人専用スレとそれ以外に分断しようとするの。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:54:20.06ID:BND7sVY70
ネトウヨ釜の仕業よね
ほんとどうしようもない連中
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:22:18.05ID:x8fTM+oI0
すぐにネトウヨとか言い出す釜のほうがどうしようもないと思うの
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:30:25.15ID:8rjos6yC0
外国人排斥、タイプ外の画像が貼られることが許せないって、とてもネトウヨ的よ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:26:13.70ID:vaOWbgFs0
大抵嫌がらせのように連投するからね。
欧米人はまだしも、加工しすぎて絵のようになってるアジア人とか。

またそれを差別と言って煽るからおかしなことになる。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:48:18.71ID:hpqsHKiS0
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園にタンクトップ着ていきます
タンクトップ姿見た人は
皆さんツイッターに写真撮って載せて下さい
近くに住んでるなら
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
遊びに来て下さい
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
に来たら見せてあげますよ
そして脱毛スレに載せてください
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:48:21.03ID:hpqsHKiS0
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園にタンクトップ着ていきます
タンクトップ姿見た人は
皆さんツイッターに写真撮って載せて下さい
近くに住んでるなら
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
遊びに来て下さい
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
に来たら見せてあげますよ
そして脱毛スレに載せてください
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:43:19.23ID:svohJx3C0
吉田祐也がマラソン2回目で初優勝 福岡国際マラソン

片チクビとワキ毛全開のLINEニュースが飛び込んで来てジュンってきちゃった。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:48.31ID:F0UC1+5W0
>>74
2枚目真ん中浜田?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:50:28.15ID:r3zbkSC/0
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園にタンクトップ着ていきます
タンクトップ姿見た人は
皆さんツイッターに写真撮って載せて下さい
近くに住んでるなら
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
遊びに来て下さい
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
に来たら見せてあげますよ
そして脱毛スレに載せてください
0079ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/12/08(火) 18:04:58.65ID:+cYwcMfc0
>>78
( ^^ω)エロいホマけど、なんでこんなポーズしてるのホマかすら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:30:08.29ID:YgZcK0FR0
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園にタンクトップ着ていきます
タンクトップ姿見た人は
皆さんツイッターに写真撮って載せて下さい
近くに住んでるなら
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
遊びに来て下さい
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
に来たら見せてあげますよ
そして脱毛スレに載せてください
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:12:17.40ID:9UwQex0V0
さっきTBSで、ブレイクダンサー半井重幸(18)が脱ぐときに晒してたわよー
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:32.81ID:JY4zpAFc0
>>84
ちょっと奥さん、
この子、あたしと生え方が一緒!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:58:20.63ID:Uc/YAMnP0
>>84
荒い池ね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:11:01.27ID:B6fcGU/O0
タンクトップ着るなら脇毛や胸毛剃った方がいいですか
滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園にタンクトップ着ていきます
タンクトップ姿見た人は
皆さんツイッターに写真撮って載せて下さい
近くに住んでるなら
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
遊びに来て下さい
今度滝ノ水公園や新海池公園や旭高根公園
に来たら見せてあげますよ
そして脱毛スレに載せてください
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:15.04ID:fm0x8d850
>>13-14
Good!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:49.99ID:fm0x8d850
【鈴木直道】エッチがナン時間????【吉村洋文】
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:52:20.81ID:5qACIItZ0
>>96
どこのサファリーパークで寝てらっしゃるの?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:24:36.34ID:XNUIVp9z0
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー
0101ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/12/12(土) 21:59:52.04ID:X/z+mx4h0
>>99
>>100
( ^^ω)イケメンがマッパで野晒になってるテーマパーク有ったらいいホマのにね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:23.28ID:tA6eQt+G0
最近、ステよ、ステ、(ロイド) って 見なくなった気がするんだけど、

使う人が減ったのかしら
高い効果のプロテイン粉でも発売されたのかしら
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:33:45.02ID:1sN8ukbI0
ビルダーなんてステロイド使ってるのが当たり前過ぎて
もう突っ込むのもバカバカしいんじゃないの?知らんけど
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:45:09.96ID:TQnUQaCF0
そもそも、あたしら脂肪の無いムキムキに興味
ないなよ。だからステでもなんでも使えば良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています