X



トップページmissingno
174コメント36KB

芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.麻耶.キワモノグランプリ ’21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:36.10ID:GunCm/hu0
またまたまた新スレ誕生!!!

同サロ名物!!!
抱かれたいキワモノタレントの序列を語りあうスレですッ!!!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:17.55ID:GunCm/hu0
前スレ
「芳恵.IKKO.KABA.クリス.キワモノグランプリ2015」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442037512


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.GENKING.キワモノグランプリ2017」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500496697


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.MATT.キワモノグランプリ2018」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542799581


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ2019」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567163744


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ2020」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567938903


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ 19.9」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568092281


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ 20.0」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568291538


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ 20.0a」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568376217


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ 20.0b」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569050205


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ 20.0c」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569144382


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ 2021」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584357460


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.デヴィ.キワモノグランプリ 2021」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604673561


「芳恵IKKO.KABAクリス,ミッツ,デヴィ麻耶キワモノグランプリ ’21」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605786891


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.麻耶.キワモノグランプリ 2021」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605795223


「芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.麻耶.キワモノグランプリ 2020」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605904916
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:38.90ID:GunCm/hu0
んま!!!
またまたまた芳恵さんの新スレ!!!
やっぱステキッ!!!!!!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:58.97ID:GunCm/hu0
スレ荒らされたら新スレ勃てればいいんですものねッ!!!
ヤッタね(^^)v
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:29.00ID:GunCm/hu0
1日1新芳恵スレ!!!
バンザイ\(^o^)/
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:01.19ID:KhQZZQgx0
久々の芳恵カヲス!!!!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:34.48ID:LXkA3lN90
どうしたって芳恵ミジメねw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:49.32ID:vieLn1iz0
セレブレーション!!!
バイブレーション!!!!!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:02:08.05ID:g0otIcqN0
なんで本名の柏原(かしはら)でデビューしなかったのかしら
榊原さんのことでも意識してたの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:49.81ID:j0DpSibw0
かしはらよしえ
じゃ売れないもの
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:03:10.33ID:awy13O460
💞´ �L 💞近藤真彦(*´∀`*)アハン�゚藤真彦☆(ゝω・)vキャピ天気:うっとうしい 現在の気温:23.5° 温度:24.3°/20.3° 降水:8%
天気:にわか雨 現在の気温:22.8° 温度:23.6°/18.9° 降水:40%
天気:所により晴れ時々雷雨 現在の気温:25.7° 温度:25.7°/21.9° 降水:50%
天気:おおむね曇り 現在の気温:23.5° 温度:25°/22.5° 降水:18%
天気:おおむね晴れ 現在の気温:12° 温度:13.6°/8.9° 降水:40%
天気:おおむね曇り 現在の気温:22.4° 温度:23.5°/20.9° 降水:15%
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:03:42.31ID:awy13O460
(*´∀`*)アハン�゚藤真彦(*´∀`*)アハン�コ井佑月💙💚💛💜❤💗💖(´ω`(⊃*⊂)⊂3
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:03:52.41ID:awy13O460
💞´ �L 💞近藤真彦☆(ゝω・)vキャピ(´´💋´�`)ゥフン!!�コ井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞近藤真彦☆(ゝω・)vキャピ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:47:52.52ID:grg4+kSf0
近藤真彦☆(ゝω・)vキャピ室井佑月💙💚💛💜❤💗💖
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:30:16.24ID:ZLPw4I6i0
24時間挿れられますか。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:30:56.13ID:grg4+kSf0
💞´ �L 💞室井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞天気:時々曇り 現在の気温:17.7° 温度:19.9°/13.7° 降水:12%
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:01:23.94ID:grg4+kSf0
💞´ �L 💞室井佑月💙💚💛💜❤💗💖(´ω`(⊃*⊂)⊂3�゚藤真彦☆(ゝω・)vキャピ室井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞近藤真彦(*´∀`*)アハン�コ井佑月💙💚💛💜❤💗💖
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:02:39.11ID:grg4+kSf0
💞´ �L 💞近藤真彦(*´∀`*)アハン�゚藤真彦(*´∀`*)アハン�コ井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞室井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞近藤真彦
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:04:38.43ID:grg4+kSf0
近藤真彦(*´∀`*)アハン�゚藤真彦(*´∀`*)アハン�コ井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞室井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞近藤真彦
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:54.82ID:FRBGK72M0
芳恵さんは「頑張る」より「頬張る」方がお得意
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:46.87ID:b2NNcmpX0
ガビーン!めげるぅ!!!!!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:04:45.92ID:rx9ay4SO0
💞´ �L 💞室井佑月💙💚💛💜❤💗💖(´ω`(⊃*⊂)⊂3�゚藤真彦
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:03.63ID:r0ozeJfQ0
スッポ〜〜ン!とマトリューシュカの7連発打ち上、楽しみにしてマス!! !!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:10.87ID:Jcnqzz800
>>9
柏原(かしはら)市が猛反対したからよッ!!!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:09.59ID:ng6y1aMx0
柏原(かしわら)市ですからッ!!!
間違えないでください、風評被害で訴えますよッ?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:20:43.68ID:em9qNwKk0
だったら柏原(かいばら)よしえでデビューすれば良かったのよッ!!!
ふざけんじゃないッ!!!!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:54.95ID:+76666cx0
かいばらよしえ、なんて芸名で売れるかァァァ〜〜〜
このドアホウッ!!!!!!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:15.72ID:nVoWDKCD0
かいばらよしえ♪
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:02:39.78ID:uLiRgARh0
全国のかいばらさんに謝罪を要求しますッ!!!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:54:50.73ID:0q+Y5+mm0
いえ、むしろ「かいばらにしなくてありがとうございました」って三つ指ついて感謝状貰ったってバチは当たりませんからッ!!!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:31:11.60ID:GSrJjxBj0
ファンがアレな芸能人w
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:26:29.32ID:73Akb1lT0
なによなによ!!!

だったら、ファンがアレだから芳恵さんはテレビに出して貰えないって仰りたい訳ッ!!!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:08:34.03ID:FqA8Vkzb0
違うわ、芳恵のテレビ出演を阻んでるのはコピペのみ子よ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:02:12.36ID:LXrusB2d0
>>34
どっちにせよ、yukkiさんのせいでミエさんが降板するまで芳恵はれっきとした「5時夢」NGタレントですからッ!!!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:41:57.55ID:/eC/tlLh0
>>36
要らんこと云いのゆっきぃ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:45:06.43ID:xwQxHMGo0
>>29
コウピペノウミ子の名前で山谷で身体売ってるヲンナはどうなるの?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:06.67ID:DtzVoKgL0
>>36
ミエさんにお仕置きでバイブ引っこ抜かれてションボリの芳恵ミジメなのよォォォ〜〜〜♪
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:17:58.87ID:dlv7kJnj0
カメラとスタッフの前でバイブ引っこ抜かれて、アクメ感じた芳恵・・・どうしたってミジメねッ!!!!!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:05:08.27ID:nv9dJQD10
ミエさんがせっかく芳恵さんのエッセイ臭「降り注げ!アクメ!!」の
潮吹きイラストを見えないように手で隠してたのに・・・

制止を振り切って紹介しちゃった芳恵さん、やっぱりもう番組に呼んでもらえないでしょうね・・・ミジメ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:22:36.69ID:KNV44O900
そんなトコがデビュー時から空気読めない芳恵さん。。。やっぱり中卒よネ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:38:03.94ID:1TeLu6vO0
でもでも!!!
放送後、MXのスタジオでマジックで「よしえ」って名前書かれた電マがうぃんうぃん唸ってたそうよ?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:16.56ID:t2IUp5WF0
岩井シマン子さんに「空港バイブ事件突っ込んで欲しい」と失笑させた芳恵ミジメなんですからねッ!!!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:47:23.08ID:4dp2LGwW0
それだけじゃなくて、予告で『明日のゲストは柏原芳恵さんです』って言った途端に
笑いが起きたのよッ!!
おまけに志麻子は『あの都市伝説突っ込んで』って4回もつぶやいてるし、
それを聞くゆかりは微妙な顔で黙ってるし…。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:11:38.82ID:+AaEQm2S0
その動画うpして‼
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:16.77ID:hI92uP6K0
10年前の話題をいつまでも当て擦られる芳恵さん・・・どうしたってアクメぇぇぇ〜〜〜!!!!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:44:29.68ID:hOb9g7QS0
バイブをコピペのみことにいれてあけてよぉずるいー
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:32:40.18ID:RxpZEZLh0
>>48
ゆかり親方の「いつまでもお綺麗で」なんて心無いフォローが
スタッフの笑い声で掻き消されちゃった芳恵…どうしたってコケシにされてんのよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:43.11ID:+fzBY9LI0
いつまでループすんのよこの話ッ!!!!!!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:11.23ID:T9nr9KCp0
あの都市伝説に突っ込んでッ!!!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:26:54.53ID:JfHjMAny0
芳恵「岩井志麻子さんとは共演N自慰で」
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:26:22.23ID:MGbDeBXK0
こんなんじゃもう二度と「五時夢」のゲストに呼んでもらえないわね、芳恵・・・どうしたってミジメw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:15:55.22ID:qsmDnjp80
クリスさんだってもう三つ指付いてお願いされても、「ミュージックモア」の出演はコリゴリですって・・・どうしたって芳恵ミジメw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:18:45.05ID:lBwkkQpw0
クリスに下ネタはN自慰、N自慰!!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:01:31.99ID:e4Jnp4xg0
だったら芳恵ちゃんは漏れなくN自慰!!!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:54:23.52ID:e4Jnp4xg0
実際のとこ、クリスとサーヤは同級生だから、芳恵はタブーなんじゃないかしら・・・?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:36:41.11ID:sBfY8fW30
サーヤはアタシの妹ッ!!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:42:13.79ID:sBfY8fW30
どうしたって芳恵ミヂメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:50:50.70ID:sBfY8fW30
芳恵さん、クリスマスの夜に多摩川で溺死体で発見されたそうだけど、本物?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:54:47.98ID:sBfY8fW30
バイブ挿れたら生き返ったから本物だと思うわw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:08.71ID:sBfY8fW30
でも、電池切れたらまた心臓止まっちゃったらしいわ?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:24.49ID:sBfY8fW30
じゃあ、やっぱり芳恵さんネ!!!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:23:08.73ID:sBfY8fW30
遺体にバイブが挿ッ込まれたなんて・・・一体誰の仕業なのよッ!!!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:29:25.26ID:sBfY8fW30
不謹SINですッ!!!!!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:34:21.24ID:sBfY8fW30
でも、バイブのおかげで遺体が芳恵さんだって判明したんでしょ?
バイブ様々じゃないのッ!!!!!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:37:47.54ID:sBfY8fW30
子宮は弱いけどヴァギナは強いンですから!!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:44:38.02ID:sBfY8fW30
頑なに生バイブを貫いた結果よね…
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:48:40.14ID:sBfY8fW30
火葬された時も、お棺の中でバイブがウィ〜ンウィ〜ン唸ってたのよね・・・
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:52:09.49ID:sBfY8fW30
文字通り、ご昇天だったんでしょうネ!!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:57:10.14ID:sBfY8fW30
ドヤ顔で眠ってはったわ・・・
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:04:10.46ID:sBfY8fW30
不謹慎よッ!!!
死者に鞭打つ行為ッ!!!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:13:01.43ID:sBfY8fW30
でも、それで息を吹き返したんですからッ!!!
れっきとした救命行為ッ!!!!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:35:03.48ID:C7hkkSqj0
でもでも!!!!
遺体から発見されたバイヴにマジックで「よしえ」とハッキリ名前が書かれてたんです
から、
亡くなったのは正真正銘の芳恵ですッ!!!!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:17.99ID:+zfDL9N50
息吹き返したのに挿っ込み直して2度寝しちゃう芳恵w
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:35:14.84ID:V5o6qgl20
挿っこみ直して3度寝しちゃう芳恵w
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:12:04.00ID:RU9p5ViM0
バイブ入れながら寝ちゃうなんて
破廉恥の極み!
ドスケべ!!!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:42.89ID:RU9p5ViM0
また芳恵のバイブ自慢…
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:19:09.48ID:xRN0ofy+0
アクメ感じ終わって、一晩寝たらガビガビに乾いてたので、またバイブ挿れて寝ちゃう芳恵w
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:59:48.11ID:rPTWmyM+0
芳恵さん歌手なに下ネタしかないの?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:47.40ID:U8w50GP90
>>80
芳恵さん、バイブ挿れて寝てばっかりwww
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:46:02.71ID:aZZpu2Z+0
電池切れで暇だったから、一ヵ月ぶりに入浴したらあまりの気持ち良さにうれションしちゃった芳恵w
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:44:05.23ID:vBau5pXj0
アナルにバイブがすっぽり挿ってないと挙動不審になっちゃう芳恵さんw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:15:53.19ID:kuvL7htV0
芳恵さんにとってバイブが挿ってるのがデフォルトですものね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:42:38.23ID:/c866kUo0
それなのに、生放送中にスッポ〜ン!と飛び出しちゃったって訳ッ!?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:34.27ID:zXYYiVVi0
だったら芳恵はアナルに詰め物入れてからテレビに出なさい!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:18:07.07ID:q7oOreG90
今となってはどんな詰め物したって芳恵のヴァギナは…ボトリボトリ…
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:39.55ID:q7oOreG90
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwww
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:13.22ID:FHkZvJrB0
ガヴァガヴァは増すばかり!!!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:28:16.11ID:X0aSBu3Z0
良い、で〜す♪
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:45:26.37ID:Hqb3C8L50
だって3分だってガマンできないんですもの・・・
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:52:18.11ID:0dZO/6Un0
だったらもう年末恒例の処女膜の再生手術なんてムダじゃないの…
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:57.54ID:m5Y+bpW/0
芳恵はアナル・フリー★☆★☆★
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:23:35.60ID:MczvRy6R0
だったらヴァギは有料だって訳ッ!?
冗談じゃないわよッ!!!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:43.75ID:egdMWTAx0
そうよそうよ!!!
芳恵はオープンであけっぴろげな下半身なだけよッ!!!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:03.42ID:FcA6Rl0a0
だからってエアポンプで
肛門に空気入れなくてもいいんじゃない?!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:21:02.19ID:qYwJNUsd0
だってヴァギナと繋がってるから気持ちイイんだモ〜ン♪
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:41:37.10ID:KOxeyRJV0
1月も過ぎようとしてるのに、スケジュールはスッカスカ、アナルはガッバガバ、
もう我慢できないわ!!!この淫乱アイドル!!

アタシもう、金輪際ファン病めます!!!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:52:24.97ID:oZn5YcDX0
まだファンがいたのね!良かったわね、芳恵ッ!!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:34:27.81ID:SPI45kEe0
いいえ!!!
アタイは暇潰しに芳恵をコケシにしてタダで楽しんでるだけ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:08.53ID:T1Xp1KQt0
アタシは芳恵なんてタダでも勘弁ですッ!!!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:39:56.00ID:ebOKSnO90
どっちにしろ、スケジュールはスッカスカ、
アナルもヴァギナもガッヴァガヴァの芳恵さんだから、
今さらファン病めるコトないわ・・・cool blood fan !!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:22:41.95ID:+YsDp+AK0
んまぁ!!!
Hk_fansさんッ!?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:24:15.13ID:WR4gaH300
>>104

 ↓ この方よね ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


> hk.fans 2008年03月05日 (水) 22時08分 No.3478
>
> now i m in japan(03/05-09/03)
> how to contact/see yoshie?
> (concert/tv)

> hk.fans 2008年03月07日 (金) 08時16分 No.3485
>
>
> hi yoshie (japan) fans
>
> pls reply for me in urgent
> only 3 days
> thanks!!!

> hk fans 2008年03月07日 (金) 14時25分 No.3487
>
>
> all japan fans
> hurry up! only 2 days (07/03- 09/03)
> if know yoshie / akina news(tv/concert)
> pls tell me
> thanls!!!

> hk fans 2008年03月08日 (土) 09時10分 No.3498
>
>
> all yoshie's fans
> (urgent!)
> help! help!
> pls reply for me (only 2 days)

> hk fans 2008年03月09日 (日) 08時19分 No.3504
>
>
> today i leave japan (before 2:00pm)
> pls tell me.
> hurry up!!!thanks!!!

> hk fans 2008年03月09日 (日) 13時45分 No.3507
>
>
> to jp yoshie fans
>
> you are cool blood fans
> nobody reply for me
> i never to join yoshie (japan) fanclub
> bye!!!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:09:23.87ID:9hG8F3T60
もう10年以上前の出来事なのね・・・
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:08:22.85ID:Xj+vm0pQ0
つまり芳恵はもう10年間以上仕事らしい仕事してないって訳ね・・・どうしたってミジメw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:35:25.37ID:Xom/KMQb0
なによなによ!!!
その前からズーッと開店休業状態でしたッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:18.18ID:PeEEaiz90
だって、芳恵さんのヴァギはユルユルで弛緩しっぱなしだからネ!!!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:13:39.21ID:NvGSKG2Y0
ノブローさんとイクゾーさんがイジリすぎたからよ。
きっとそうに違いないわッ!!!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:38:15.48ID:Blr6dgBC0
いいえ!!!
サルのようにコキまくるってるからデス!!!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:28.39ID:0BRZ25Gw0
コキまくってるサルも芳恵さんがコキまくってるのを見たらコクのを止めちゃうそうよ・・・
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:45:50.25ID:/6FO/1vM0
んまぁ!!!
さすがドスケベなんばーわん芳恵さんですネ!!!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:24:39.65ID:0PnxgRlf0
でもでも!!!
芳恵さんだったらモンキー丸ごと…
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:11.61ID:kWXGVgAF0
どっちにしても芳恵さんには太平洋にゴボウ・・・
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:01.90ID:8oF1Eh6q0
だって、アクメに貪欲なんですもの、芳恵さんは・・・
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:04.99ID:/ghW7l9a0
ドスケベなんばーわんよカクカク
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:32:14.28ID:MgX3db0W0
独裁者YOSHIE
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:51.00ID:NdjJDoTf0
喜んで出掛けたら
空いた席には、クマのぬいぐるみが…

きれいなキン○マ枠の芳恵さんミジメ…
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:42:17.78ID:KxxLbDyx0
芳恵さんもイクゾーさんに三つ指ついてお願いして大河共演させて貰いなさいよォォォ〜〜!!!!
「よしえを衝け!!!!!」
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:37:53.44ID:QJQeS5Sx0
ひょっとこのお面挿れながら、み〜んなで「よしえちゃん音頭」踊ってマワしてもらうんだモ〜ン!!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:05:39.18ID:eKBG0TuD0
とにかくノイズが酷いのよッ!
聴けたモンじゃないわッ!!!!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:04.36ID:DYGukMjQ0
ゆるい ヴァギナ

コケシ 挿れたら

芳恵アクメを感じるかしら?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:06:33.02ID:EzsKwrIb0
ヴィ〜ン!ヴィ〜〜ン!!ヴィ〜〜〜ン!!!

ノイズが酷くて聞こえないのよッ!!!!!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:14.84ID:f4ZEcy9d0
私、バイブ使ったことは一度もありません。
間違えないでください、訴えますよ?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:17:06.06ID:i/FeRG1l0
ヌードの仕事はしません、女性ファンが嫌がるからッ!!!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:08:09.15ID:J6Ws/wX40
芳恵の嘘吐きスレねw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:51:30.22ID:pV+85OvE0
椅子の上にボトリしてもシラを切るつもりだわ!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:08:23.90ID:AkByzbS10
みんなもワタシみたいにバイブ使って欲しい
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:00.85ID:Cw/GTb5b0
肌を露出するお仕事は嫌でした、うふふ、うふふ♪
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:48:03.87ID:S9T6KoyK0
なんで、バレるのかなぁ(^^)v
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:23:37.22ID:iAvOefUK0
ヴィィーンwww

キャッ!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:09:49.69ID:yrydBQu90
よしえ、コミカル気分なのォォォ〜〜〜♪
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:42.67ID:hynISacA0
よしえ、ジャンボと恋愛中〜〜〜ゲヴォ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:27:42.05ID:FxmqYvlG0
イッパイ出るとキモチイ〜〜〜ッ!!!!!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:19:19.10ID:hX9wNXSr0
ヴィ〜ン!ヴィ〜〜ン!!ヴィ〜〜〜ン!!!

芳恵「思い出つくろうね〜〜〜♪」

ヴィ〜ン!ヴィ〜〜ン!!ヴィ〜〜〜ン!!!

芳恵「元気もらったよ〜〜〜♪」
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:07:03.62ID:30REBpHx0
芳恵ちゃん、帰りなさい!!!!!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:32:28.33ID:MvjJ7OLO0
バ・イ・ブ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ!!!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:21:59.66ID:qTXcBaCJ0
ネットに嘘は書かれていませんッ!!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:49.20ID:Z2UGGjSO0
今度は全部見せちゃった!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:59.37ID:XLWaORUp0
だって、透けちゃうんだモ〜ン!!!!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:24:54.80ID:sQXwULac0
芳恵「ヨシエだって高校イキたかった・・・」
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:56.70ID:0PUPAY7Z0
どうしたって芳恵ミジメねw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:20:31.98ID:qbRnctGF0
YOSHIE for beautiful human vibe
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:56:14.31ID:EpjQ1io40
ヨシエ アタシはコケシらしい
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:18:24.02ID:0UzFwniZ0
イヤィッ!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:20.83ID:LcFQmMCL0
聖子は口パク
芳恵は下のお口でパクっ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:56:46.17ID:LXhVFR2l0
♪大胆過ぎるコケシよ〜
選んだ意味が分かるかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:42:46.41ID:J4pQi+330
冗談じゃないわよッ!!!
24時間フルバイブのおかげで更年期知らずの芳恵なんですからぁぁぁ〜〜〜♪
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:12.29ID:G+rP1UTc0
やっぱり芳恵だ!
100本挿れてもダイジョーブ!!!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:40:46.67ID:rNSKs06L0
芳恵さん、82年紅白落選
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:02.18ID:BUPM6VuV0
帰りなさい、よしえちゃん
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:39:05.07ID:EBrDjccq0
3分間もガマンできないのかッ?!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:32:29.81ID:jnmZpB4K0
おめぇ、クサイんだよ!!!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:17.44ID:+7aO1QvW0
ボトリ……ボトリ……
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:03.98ID:gXq6hUN90
ガヴァガヴァだったら何だっていうのよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:14:34.16ID:sRE0TjP90
ついでに松居死んで!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:21.78ID:NWh/3The0
郁恵さん→消えたスクールバス(傑作)
ちえみさん→家族八景(名作)
芳恵→ビキニライン殺人事件(珍作)
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:16.23ID:XAtCrURi0
郁恵さん→ビゲン
ちえみさん→パオン
芳恵→墨汁
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:36.33ID:atjmCnqr0
どうしたってミヂメ・・・
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:09.06ID:I6X6ZR790
大河ドラマでは出番を削られまくったしねwww
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:57:41.77ID:DjiwfO9/0
芳恵さんの場合、そのガッツキが途中で変な方向へイッちゃったのね・・・
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:36:48.16ID:NPkxZqUq0
↓ ガッツキ芳恵のドヤ発言!!!

芳恵さん大河ドラマ「山河燃ゆ」
天羽春子(ローズ)役ご出演コメント

「とても光栄です。
役者としてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・柏原芳恵”の顔を築きたいと思っています。
春子、あなたのいろいろな事、教えてください……ネ!」

してやったりの得意満面でコメント



84年末、紅白落選



…やはり芳恵ミジメね。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:24:14.10ID:PJfBGtiX0
でもでも!!!
ケツ出してエクソシストみたいな自撮りするセンスって何なの!?
すっごい気持ち悪い! キチガイ!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:19:53.31ID:hIpqchYI0
最近のバイブは小さすぎて入れた気にならないっ!!
欲求不マン!!!!!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:50:18.86ID:CTEb/UN80
何を今更ッ!!!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:41:48.42ID:ez9GzmMT0
ヴィヴィヴィン♪ヴィンヴィン♪ヴィヴィヴィン♪ヴィンヴィン♪ヴィヴィヴィンヴィンヴィンヴィン
ヴッ!ヴッ!!!ヴッ!!!!!!!
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:54.87ID:wqnrg6mv0
芳恵、五月蝿いッ!!!!!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:35:14.81ID:c38zESug0
シャチョウさんが13歳の芳恵さんにしてた事ってインコーよね?
芳恵さんだから別にイイノかしら?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:24:35.12ID:F0tFyUoZ0
芳恵ちゃんがオネダリしてきたんだから、シャチョーさんの正当防衛ッ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:25:46.90ID:IpzviwYI0
いいえ!!!
芳恵さんはバイブ依存症なだけですッ!!!!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:12.13ID:900OpJ0s0
なによなによ!!!
いつだってヴァギナをオモチャにしてる芳恵じゃないのッ!!!!
ふざけんじゃないッ!!!!!!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:05.92ID:PCzKXAC80
椅子に置いてたバイブ、芳恵さんのデッカイアナルにスッポリ収まっちゃっただけだモン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況