X



トップページmissingno
182コメント38KB
芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.麻耶.キワモノグランプリ 2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:13:43.84ID:/adf+kEW0
またまたまた新スレ誕生!!!

同サロ名物!!!
抱かれたいキワモノタレントの序列を語りあうスレですッ!!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:53:22.04ID:Uokh4W+Y0
リポーターは浅川美智子さんです!!!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:08:58.39ID:73Akb1lT0
今週の「よしぶら」は西成のドヤ街を散歩してます。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:04:35.47ID:LXrusB2d0
>>32
ドヤ街を散歩中、自分の脱糞痕に躓いてヴァギナ陥没しちゃった芳恵さん、愉快ですネ!!!!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:43:04.21ID:/eC/tlLh0
>>34
陥没したヴァギナからバイブがボトリボトリ落っこちてエヘラエヘラ笑ってる芳恵さん、ステキね!!!!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:38:36.45ID:DtzVoKgL0
陸っちゃん、
そういうの世間では何て言うのか知ってますか?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:20:24.30ID:dlv7kJnj0
芳恵さん、メリークリトリス!!!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:07:51.58ID:nv9dJQD10
ここまでの放送は、芳恵漬け本舗の提供でお送りしました。

次はクリトリスジェミー提供、お天気のコーナー!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:25:43.31ID:KNV44O900
なかのバネとりかえたら、まだうごきマス

ってマジックでメモが書かれてたわッ!!!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:39:35.39ID:1TeLu6vO0
陥没したヴァギナからバイブがボトリボトリ落っこちてエヘラエヘラ笑ってる芳恵さん、ステキね!!!!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:44:27.99ID:t2IUp5WF0
陸っちゃん、
そういうの世間では何て言うのか知ってますか?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:09:15.15ID:Is4Svxvv0
糞スレ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:46:02.68ID:vr2y4D4w0
>>42
バ、バ、バ、バイブ中毒ですか?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:00:44.11ID:f9yosv8C0
あちゃら語で言うと、アクメ依存症
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:15:14.75ID:hx5lQvH20
睦っちゃんは、今までアクメちゅうもんを感じたこと、ありますか?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:11.69ID:4dp2LGwW0
ア、ア、ア、アクメですか・・・?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:22:44.52ID:hI92uP6K0
コミカルって平和だわ!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:43.51ID:+AaEQm2S0
陸っちゃん、ちょっとそこのメモ読んでくれるか?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:02:01.01ID:jfzxsqDD0
あらあら芳恵さんったら、ひょうきん者ね(笑)
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:33:10.03ID:RxpZEZLh0
世界でどんな惨事が起きても芳恵スレはいつだって平和だからイイわねッ!!!!!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:43:18.02ID:+fzBY9LI0
柏原駅ロッカーバイブ事件の大惨事を無かったコトにしようなんて、断じて許しませんからッ!!!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:16:13.13ID:N7PvhWgt0
熱帯夜に響きわたるバイブ音
街中に漂う強烈なニオイ!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:16:32.84ID:N7PvhWgt0
>>53
なによなによ!!!
今となっては芳恵の空港バイブ事件なんてもう誰も覚えちゃいないんですからねッ!!!!!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:16:55.60ID:N7PvhWgt0
保釈後の謝罪会見もしてないんですものネッ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:17:13.32ID:N7PvhWgt0
覚えてても・・・友達じゃないから、知らないw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:18:02.66ID:N7PvhWgt0
陸っちゃん言うたげて
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:18:37.16ID:N7PvhWgt0
アホの子!!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:18:49.53ID:N7PvhWgt0
リクエストハガキ、お待ちしています♪
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:19:05.01ID:N7PvhWgt0
ヴィ〜ン!とノイズ音が酷くて何歌ってんだか分かんないのよッ!!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:19:21.46ID:N7PvhWgt0
いつものことだから気にしなくていいわ・・・
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:19:40.43ID:N7PvhWgt0
台本も読めない芳恵さんにDJなんてつとまるのッ?!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:00.33ID:N7PvhWgt0
ヴィン!^^vガヴィン!^^vドン!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:21.02ID:N7PvhWgt0
睦っちゃん「柏原さん、ご趣味は」

芳恵「ハイ、コケシ作りです。」
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:42.87ID:N7PvhWgt0
アチャラ語で言うと、バイブレーター
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:59.66ID:N7PvhWgt0
ヴィィィィ〜〜〜ン!!!!!!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:21:16.91ID:N7PvhWgt0
んもう!!!
芳恵レポーター、苦情殺到ぢゃないのッ!!!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:21:33.37ID:N7PvhWgt0
ねぇ・・
このヨシエさんってレポーターは一応元アイドルなんでしょ??
それなのに、何あの服・・
あんなん着てテレビに出て恥ずかしくないのかしら・・?
ねえェ?

http://www.youtube.com/watch?v=s4ihyivOypE
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:21:47.07ID:N7PvhWgt0
芳恵さんって、いつも収録の尺合わせが出来てないわよね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:22:01.12ID:N7PvhWgt0
キラキラ商店街だなんて、どうしたって伊代さんの補欠みたいな芳恵ミジメねw
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:22:39.78ID:N7PvhWgt0
>>70
芳恵、中卒やから・・・
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:57:30.32ID:qsIHRm2U0
芳恵さんは正真正銘のバカなんですから!
筋金入りなんですからね!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:05:20.90ID:qsIHRm2U0
>>70
ご自分のヴァギナにフィットしたバイブの尺合わせだって出来てないんですからッ!!!
無理よ、中卒芳恵にはッ!!!!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:30:30.75ID:JfHjMAny0
そうよそうよ!!!
芳恵さんに中卒って云うのは究極の褒め言葉なんですからッ!!!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:26:52.28ID:MGbDeBXK0
だからって毎年大晦日の夜に、せっせと処女膜再生手術をしなくてもッ!!!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 06:10:29.60ID:qsmDnjp80
だから芳恵はテレビ各局から出挿り禁止なのね、納得・・・
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:13:32.45ID:lBwkkQpw0
だったら、芳恵さんのラジオ番組
ちょっとは誰か聴きなさいよッ!!!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:02:40.12ID:e4Jnp4xg0
だってヴィ〜ン音がひどくて芳恵さんのおハナシがマトモに聞こえないんですものッ!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:51:12.74ID:e4Jnp4xg0
ノイズがヴィンヴィン酷いんですからネ!!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:33.47ID:sBfY8fW30
バイブ音を聞いて仕事しなさい!!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:24:46.55ID:C7hkkSqj0
でも、芳恵鯛のダミ声だけはよく聞こえるわッ!!!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:49:13.57ID:+zfDL9N50
もぉ!!いつも鯛淫ばかりズルイ!!!

アタシだって芳恵さんのヴァギナにバイブ突っ込んでグリグリいぢりまくりたいのにぃィィ〜〜〜!!!!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:28:59.27ID:V5o6qgl20
物好きね…
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:34:48.05ID:V5o6qgl20
ふざけないで!!!
あたしだって会社も勤務扱いで、弁当代と交通費が出るなら、芳恵さんのナマ歌聴きにイキたい!!!もちろんタダで!!!!!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:31.23ID:RU9p5ViM0
自分の出演番組を自分のバイブ活動で中止にしちゃうんですものね・・・さすが芳恵ね、ブレないわねw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:12:32.20ID:xRN0ofy+0
んまんまぁ!
芳恵さんってば究極のドドメ色のサゲマンって言われるのも道理ね?!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:56:27.17ID:rPTWmyM+0
だって、芳恵でググっただけで「電動コケシ」やら「空港 バイブ」やら「乳首 黒い」やら、そんな卑猥なキーワードばかりが出てくるんですものッ!!!!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:21.05ID:U8w50GP90
そういえば芳恵さんのラジオ番組って
打ち切りになったんでしょ??
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:35.25ID:aZZpu2Z+0
ノイズが酷くてね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:58:58.50ID:vBau5pXj0
ヴィィヴィィヴィヴィィヴィィヴィィ〜ん
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:07:15.09ID:kuvL7htV0
睦っちゃん、言うたげて。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:35:27.85ID:/c866kUo0
よ、よ、よ、よしえちゃんデ〜〜ス!!!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:24.59ID:zXYYiVVi0
ヴィンさん(^^)v
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:13:40.77ID:q7oOreG90
なぁ〜にぃ〜?(^^)v
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:43.00ID:q7oOreG90
アタシん家のラジオがヴィ〜ンヴィン震えてるのよ?!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:02.49ID:FHkZvJrB0
芳恵さんはいつだってヴィ〜ン音出演だから仕方ないわ・・・
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:43.37ID:X0aSBu3Z0
ヴィ〜ン音放送するだけでラジオ番組と云えるのかしら・・・?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:58:54.76ID:Hqb3C8L50
だって3分だってガマンできないんですもの・・・
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:46:42.53ID:0dZO/6Un0
でもでも!!!
クンニコさんには可愛がられてますからッ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:09.15ID:m5Y+bpW/0
クンニ子さんは芳恵との二人旅の再放送、断固として拒絶しましたからッ!!!
今さら混ぜッ返さないで頂戴ッ!!!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:20:47.70ID:MczvRy6R0
ユルセナイ!!
ドヤドヤって馬鹿にしたくせに
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:29.66ID:egdMWTAx0
悔しかったらオールスター感謝祭、クンニ子さんのお隣に座らせて貰いなさいよ、芳恵ッ!!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:50.00ID:FcA6Rl0a0
もうクンニ子さんも呼んで貰えないんじゃないかしら・・・?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:29.09ID:qYwJNUsd0
あたし、芳恵さん一切テレビに出てないから、胸焼け知らずで気分爽快な毎日なの!!!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:39:57.31ID:KOxeyRJV0
♪アソコから あのバイブ所から
 ナニに ねじ込みたいの…♪

とんだ卑猥ソングね!
芳恵!!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:50:22.49ID:oZn5YcDX0
先生方も皆さんご存知だったのよッ!!!!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:53.86ID:SPI45kEe0
だってガマンできないんだモン♪
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:44:57.95ID:T1Xp1KQt0
生放送だと飛び出しちゃうから・・・
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:01.00ID:ebOKSnO90
テレビはCG出演、ラジオはヴィ〜ン音出演・・・芳恵さん、チャッカリしてるわネ!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:21:32.17ID:+YsDp+AK0
提供は、クリトリスジェミーと芳恵漬け本舗です。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:11.05ID:WR4gaH300
どちらも倒産しちゃいました!!!

残念だけど・・・w
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:08:34.87ID:9hG8F3T60
でもでも!!!

芳恵さんには「笑笑(ショウショウ)」のイメージギャルがあるから大丈夫よッ!!!!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:07:50.65ID:Xj+vm0pQ0
ギャルというより婆ぁ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:34:27.76ID:Xom/KMQb0
スーパー玉出の契約だってまだ破棄されてませんからッ!!!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:05.45ID:PeEEaiz90
あたい、久しぶりに芳恵さん特製ぱっこん餃子が食べたくなってきたわ・・・
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:12:43.74ID:NvGSKG2Y0
召し上がったこと、おありなのね・・・?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:37:17.07ID:Blr6dgBC0
芳恵汁たっぷりの水餃子としても、美味しくいただけます、芳恵特製ぱっこん餃子!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:49.56ID:0BRZ25Gw0
だって、夜なべしてぱっこん餃子作ってますもの、芳恵さんはッ!!!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:35.95ID:/6FO/1vM0
500円でドヤ!?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:26:33.10ID:0PnxgRlf0
ワンコインでも勘弁ッ!!!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:34:51.53ID:kWXGVgAF0
ホントよ!
芳恵ごときが、こっちが金貰いたいくらいよッ!!!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:49.66ID:8oF1Eh6q0
よしえはいつも、オナリタガール!!!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:15.91ID:/ghW7l9a0
オナリタガールwww

DSKBなよしえちゃんにピッタリですネ!!!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:25:18.92ID:MgX3db0W0
>>122
もう芳恵は飴チャン1個でも誰にも相手にされないって訳ッ!?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:32:18.39ID:NdjJDoTf0
よしえちゃん、言うたげて
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:34:59.61ID:KxxLbDyx0
トシちゃん、抱いてください!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:32:32.99ID:QJQeS5Sx0
臭いのは勘弁ッ!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:02.68ID:2T0kn5y60
だったら、イクゾーさん、抱いてくださいッ!!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:48:09.20ID:DYGukMjQ0
東京でベコ買うだよォォォ〜〜〜
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:51.61ID:nT8FboNn0
わたし誰にも言わないけど死ぬまであなたの「あなた」って電動こけしでいいの?
ブゥウィィイイイイイイイイイイイイーンヴィイイイィィイイーーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況