X



トップページmissingno
1002コメント438KB

寄生虫母子・小室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:10:11.28ID:T+Jth9Yp0
こんなのに税金投入されるなんて許せないわ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:55:44.35ID:Mffe6f1S0
名誉と金を得るために色仕掛けで近付き、妊娠という錦の御旗を得た女
「堕胎しろ」と命令されると、オヤジがねじこみ「責任取れ!!」と言われ、仕方なく年貢を納めた男
そんな両親から生まれたら・・・
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:23.82ID://8U9FUI0
昨日発売の週刊誌に書いてあったけど、眞子がもらえる一時金の1億4千万って結婚お祝い金ではなく
婚姻以外の理由で皇族を離脱し一般人になる場合にも同額が支払われるのね
つまり皇室から出て行って一般人になってから結婚しろ、みたいにヤフコメに書いてる連中は
それだと眞子が税金手にして小室と結婚できることに気づいてないってことね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:57.60ID:YWCm9nc80
だから眞ん子は
一時金は辞退しますから結婚させてください

って言えばいいのに、そういうことは絶対言わないのよね、ジャガーさんへの寸借詐欺も発覚したときにすぐに払っておけば、ほとんどの人は今頃忘れてたわよ

金は一円たりとも手放さないってところに、裏で糸引いてる邪圭の強欲さが表れてるわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:26:58.43ID:ZaHenChZ0
へー こうせき離脱だけで1.4億
とにかく結婚したいわねコムロは コムロママの宗教の飾りにも使えるもの真ン子
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:50:43.82ID:wVWVAKeM0
>>103
竹田恒泰さんの受け売りだけど、離脱した皇族を警備する義務は、宮内庁や警察は発生しないから、
当面の間は、自らのお金で警備を付けなければならない事や生活費も含め、皇室の体面もあり、
支払わなければならないと言っていたわ。

それと、女性週刊誌の皇室記事は意外としっかりと取材している、と言われてた。
眞子殿下の記事は、女性誌のものは、ある程度裏取りが取れてる可能性が高いかもしれない。

眞子殿下はほぼ毎日のようにSNSを使って交流してるんだから、物理的に離れてもねぇ。
恋愛はある意味洗脳だから、KKが高笑いしてるのはすごいムカつくけど。
眞子さんの名前と皇室離脱のお金を利用して、骨の髄までしゃぶり尽くすつもりだろうね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:53:26.61ID:0KN4gUbq0
眞子さんは短絡的に皇室出たそうだけど(具体的に民間の生活を知らないのに思慮がない)
逆に小室が女性居宮家設立に向けて自分が皇族になって高輪邸に住んで
黒塗りの車列からお手振りしたり、晩さん会で自慢の英語力で談笑する気満々だったから。
揉めるわねw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:02:22.83ID:0KN4gUbq0
>それと、女性週刊誌の皇室記事は意外としっかりと取材している、と言われてた。
>眞子殿下の記事は、女性誌のものは、ある程度裏取りが取れてる可能性が高いかもしれない。

もともとは昭和平成と、美智子さんとタッグを組んで美智子賛美、情報操作していた記者たちだからね。
恐ろしいのは今回、小室については「裏取りできてる」情報ほど、記事にできないレベルってことね。
小室敏勝さんからの3連続保険金○=寞^惑とか、角涛c家のルーツとbゥ。(そこが一粕ヤの問題点)
公的年金不正受給とその時効についてや、元ヤクザ男達との交友とかまではちょろっと記事にされてるけど。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:46:40.92ID:ZaHenChZ0
1.4億で皇族やめて結婚しそうだわね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:27.55ID:Pc88rHpu0
眞子さまの高校のときの卒業文集にドン引き
18才であれってちょっと知的に問題あるレベルじゃない?!?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:24.80ID:0KN4gUbq0
481名無しさま2019/11/02(土) 17:46:49.78ID:i/82zR0Y
眞子さんの字の汚いこと…
http://i.imgur.com/28NxA7X.jpg
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:05.10ID:ZaHenChZ0
大正天皇、ぼうヒロさま、真nこさま、アイゴー
呪われた血DNA
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:21.56ID:ZaHenChZ0
アンリ・・・
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:09:55.15ID:Pc88rHpu0
>>111
そう、これよ!
どう見ても小学二年生くらいよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:05.96ID:0KN4gUbq0
字が雑…っていうより、
漢字なら字の構造、ひらがななら筆の流れ自体を理解してなさそうな感じの文字ね。
細かい部分はめんどくさそうに書き潰してる箇所も。性格かしら。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:25.63ID:v1OM8PZMO
皇族って習字くらいやってると思ってたわ

秋篠宮殿下はよく自主性だの自由を主張されてたけど、一般人が自由に見えるのかしら?
何だか自分たち皇族は不自由を強いられてる!っていう被害者意識が強い気がするわ
自主性重んじてかなり自由にやった結果が今の眞子さまだけど
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:02:05.78ID:IebUg1nt0
佳子の英語のスピーチもドン引きするほど低レベルだったし、いったい何を学んできたのか...
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:51:40.27ID:U4C+v2VE0
自分で言うほど童顔ではないと思う。
単に字が汚い。書き慣れていない印象。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:11:06.48ID://8U9FUI0
>>111
全然汚くないじゃん?読みやすい字だと思うけど

秋篠宮が会見で「結婚と婚約は別」と発言したみたいね。結婚は認めるけど婚約は認めない、と
こりゃ眞子さん駆け落ち濃厚だわ・・・
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:52:23.58ID:D+Yk5SDB0
もうどう犬がどうもう犬に見えたわw
疲れてるのねわたし
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:07.98ID:7NPePWCq0
お支度金の辞退と皇室からの縁切りの2つが絶対条件。
それが満たされたら結婚すればって感じ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:06:00.35ID:rFtFYQmG0
昭和天皇の内親王→清子さん→眞子
結婚相手の家柄が下がりっぱなしね
美智子が旧宮家を遠ざけてしまったせいよね
美智子が入内した時から皇室の崩壊は始まっていたの
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:19:18.49ID:sPSWZFnT0
上皇陛下の姉の和子さんは鷹司家に嫁いだけど、夫の鷹司平通さんはバーのママと心中して自殺してしまったのよね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:44.24ID:o/g1bOK00
秋篠のナマズさん、娘に父親として毅然と接することもできないの??
娘がこんな男と結婚して本当に良いの?
それより、こんな男を天皇の近親者にしちゃ駄目でしょ…

>この件については圭が主犯

借金問題は母親の問題であって小室本人には関係ないという言う人もいるけど違うよね
思いっきり本人も加担してる
使用目的も400万円超のうち300万円超は小室の学費(留学費用、大学の学費、アナウンサースクール費用)
お金を引っ張る時も踏み倒す時も見事な親子の連携プレー

・週刊朝日 2018年3月16日号
 〈将来は王子が責任持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、オオブネに乗った気持ちで人生を愉しみましょう
 (略)冬学期授業料どうぞ宜しくお願い致します〉(2010年10月23日付メール)
・週刊新潮 2018年2月1日号
 「圭くんがアナウンススクールに通う際にも『将来アナウンサーになったら返します』と言われて出資したのです」
・週刊新潮 2018年2月1日号
 佳代さんに『口座に200万円ないと大学が留学を認めない。残高証明を大学に提出したらお返しする』と言われ

・週刊女性 2017年12月26日号
 その際、佳代さんと一緒に訪れた圭さんも“贈与だと認識しています”と言っていたそうです。
・週刊新潮 2018年2月1日号
 「同席していた圭君も、返済意思を質されて『返すというより、もともと贈与を受けていると認識している』と、母親を援護したのです」
・週刊文春 2018年2月1日号
 圭さんが割って入り『返すというか、もともと、贈与だと認識しています』と主張したそうです。
・2019年1月22日 小室文書公表
 「支援や慰謝料の点を含めて金銭的な問題はすべて解決済みであることを二人は確認したのです。
 実際に婚約解消後しばらくの間は、私や母が元婚約者の方から金銭の返還を求められることはありませんでした。」

https://i.pinimg.com/originals/b3/47/b6/b347b68e953f3eabbd7b137d7640c709.jpg
 ↓
https://i2.wp.com/umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/04/435289c508e0c29f34e644081ca027af.jpg
 ↓
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/620/img_6a202d01f9faf37f6c1b96b66537ba60352572.jpg
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:02:03.35ID:5HLQuC8u0
小室の親戚からも、KK親子は微妙な扱いみたいね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:23:57.23ID:jAqFpqMs0
この母子が美男美女だったら世間の見方も変わってたでしょうに、
よりにもよって、虫唾と嫌悪感が100倍に膨れ上がるブサイクだもの
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:31:53.02ID:lQ1ZiKRj0
>>127
微妙どころか関わり合いたくない以上のレベルでしょうね。使者出さなかったくらいだから。
それにしても、結婚式したら、小室側からの出席者っているのかしら?奥野関係くらい?
そんな状況をあの鬼子様が耐えることできるのかしら?
そのへんの事も考えた上での勘当宣言かも。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:55.68ID:vH2jx1JC0
借金400万よりも家族が3人も立て続けに自殺した経緯をもう一度調べた方がいいと思うわ
TVは全スルーだし週刊誌でさえも一部しか取り上げてないのは明らかに不自然だもの
それによって多くの国民はいまだにこの件は知らない人が沢山いるわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:42:03.82ID:o/g1bOK00
ジャガーさんの生命保険金500万を少ないと文句ぶーたれながら狙ってた事実も知らない国民は多いのかしら?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:00:39.24ID:OfpHzQav0
自殺した義両親の遺産も元暴力団を使って自分達のものにしたのよね
恐ろしすぎるわ
散々言われてるけど、こんな親子は皇室どころか一般家庭でも絶対にお断りよ
結婚どころか知人にすらなってはいけない人間だわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:46:27.65ID:o/g1bOK00
>>132
しかも佳代はその元暴力団男のことも、涙きの演技で
「住むところもない、小室分家が自分達に冷たい対応で■○△@~~」と騙したのよね。
本当は敏勝さんに無理やり買わせた角田国光が棲みついてるマンションあるのに。
バレないよう、その男に車で送ってもらう時は敢えてマンション手前で降ろしてもらう周到な計画性。
まんまと敏勝さん実家の現金遺産総ゲットしたとたん「もう自分達に関わるな」と切り捨てたのよね。

そのマンションには2か月後、別の元暴力団男を連れ込み同棲。
ヤクザの男たちさえ騙して丸め込め顎で使う佳代ww
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:38.32ID:npJvfarG0
峰不二子クラスの美貌とカラダじゃないと成立しない話があの顎婆が平然とやってのけれたのが1番不可解
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:17:09.76ID:733Lu8oF0
>>134
男を利用して用済みになったら殺すやつってドブスが多いのね
木嶋佳苗とか上田美由紀とか
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:50:12.28ID:8q+B9cRi0
ロイヤルあれれ 真んこさま・・・・
↑の卒アルでおさっし
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:47.44ID:aGIIOpPn0
モリカケ問題を始めとしてあらゆる疑惑に関してごまかし続け、あほな国民が忘れるのを待つ
こういう手法を取り続けた安倍前首相 国のトップがこんなことしてるんだから、小室親子が
同じことを続けるのも当然ね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:53.89ID:Ma/OWngW0
>>137
モリカケ
安倍

前このスレに居着いてた小室応援団で神奈川県民の佳代そっくりオバさんがよく好んでたフレーズね
たまに小室母子をちょっと落としてみるのも同じ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:39:59.98ID:5HLQuC8u0
モリカケとか関係ないじゃない。
ここで上皇后や秋篠宮殿下や紀子妃殿下をけなしてるやつは、結局は眞子さん問題を引き合いにして、批判してるだけよね。
批判されるべきは皇室ではなくKKよ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:57.41ID:8q+B9cRi0
地球人類からきらわれるキムチ汚DNA なのよ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:56.10ID:GN52Xo9t0
こんなこと書くと小室擁護派だと思われそうだけど、そもそも母親の金銭トラブルなのに
なんで婚約の予定をキャンセルしなきゃいけないほどの騒動に発展したのかしら
親が犯罪者の林真澄の子供や麻原商工の娘たちだって結婚して幸せになる権利はあるはずよ
小室自身に前科があったとかトラブルがあったわけじゃないんだから母親だけ皇室出禁にすればよくね?
昨今の有名人不倫バッシングといいどうにも理解に苦しむわ。お茶の間の私たちが口挟むことではないじゃん
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:51.48ID:8q+B9cRi0
まーた、無関係アピール
公人の最たるモンだよ皇室は 血税はいってんの
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:32.51ID:Ma/OWngW0
>>141
林真須美の子供やアーチャリーがどこぞの人間と結婚しようがどうぞご勝手に

だけど皇族との結婚は小室と同等のバッシングと反対運動が起こるわよ
アーチャリーが悠仁さまをロックオンしてアーチャリー=麻原の血を引いた子が天皇になるなんてありえないわ

背乗り角田母子が誰と縁組しようとも皇族だけは許されないわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:07.97ID:5HLQuC8u0
皇族にプライベートは無いからね。

一般庶民の感覚を持つのも大事だけど、公と私をわきまえないで、私を優先した文章が眞子さんのお気持ちだから、
眞子さんも批判されちゃうのよね。

血税ったって、皇室の歳費を国民一人で割ると、一人当たりの負担は17円くらいなんだけどね。
議員には桁違いの金を払ってるけど、誰も文句を言わないわね。

と言うのは置いといて、KKが眞子さんを利用して皇室の歳費から1.4億円をゲットしようと企んで、
なおかつ仮に女性宮家が認められて、皇室に入り込もうとする魂胆が見え見えだから、反対なんだけどね。
今回の件で、女性宮家さえもまずいと思い始めてる人が増えたのはいい事だわ。

普通の日本人としての感覚ならば、KKの立場に立ったならば、自分から辞退するけど、
ここまで叩かれても眞子さんを全面的に矢面に立てせて、なお結婚を強行するKKはおかしいと思うわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:36.14ID:T97z2xDv0
小室母子がどんなに危険な人物で決して関わってはいけない類の人物だって認識がないって
秋篠宮一家の程度も知れてるわね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:32.67ID:5HLQuC8u0
秋篠宮殿下に危機感がなければ、今頃眞子さんはKKととっくに結婚してるわよ。
危機感があるからここまで揉めてるのよ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:02:36.56ID:fRio9bTG0
>>146
なんとしても阻止したい思いのあらわれだったと思うんだけど、遂に陥落かしら。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:28.49ID:8q+B9cRi0
っぱロイヤルあんりだから、ハイスペ取巻き(宮内庁警察庁やら官僚)がナニいってるか
わかんないのよね真んコさま
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:41.39ID:o/g1bOK00
小室が天皇の義理の甥になってしまう姻戚関係の方が問題だわ。
天皇家の信頼も糞もなくなる。
あんな違法なことばかりして生きて来た母子が天皇家の近親者になるなんて。
本人は関係ないとかいう人がいるけど、小室本人も借金踏み倒しには参加してるわ。
「返すも何も、贈与だと思ってるんでw」と。

2600年(より正確には1500年くらいらしいけど)続いたとされる世界最古の王朝、日本の皇室が
たった一人のプーとそれに洗脳された愚鈍な女によって崩壊させられるのね。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:29.71ID:tMLTvGUEO
>>146
危機感ていうより婚約を見合わせた頃は
女性宮家出来るまでの時間稼ぎだと思ったわ
今結婚したら将来のテンノーの姉が降嫁だぞ!それでいいのか?皇族減るぞ!って
今でもその考え捨ててないし、小室にもそのつもりにさせたから切り捨てられないんじゃないかしら
小室に暴露されて困るのはリベポルよりそっちの計画じゃないの?
ねず何とかって宗教も一枚噛んでそうだし
一生美味しい思いさせてやるつもりだったけど、婿として選ぶ相手が悪すぎたわね

まあアタシの勝手な想像よ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:10.24ID:1Je5sotH0
豊田商事事件のときに
日本刀持って乗り込んだ男が
豊田社長を天に代わって〆たわよね?

小室にも同じようなこと起こらないかしら
本気で思ってるわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:17.93ID:8q+B9cRi0
アレはカネ絡みのキムチヤクザじゃないの?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:27.60ID:uewfOnZL0
>>149
絶対「天皇陛下の甥です」って最大限利用するわよね。
絶対に許してはいけないことよ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:42.67ID:5HLQuC8u0
>>147
物理的に遠ざけたら気持ちが冷めると思ったけど、しょっちゅうSNSで顔合わせて話してりゃ、
冷めるものも冷めないと思うわ。眞子さんだってパソコンやスマホはお持ちだと思うし。

>>150
その線もありえるかもしれないけど、確か納采の儀の決定前に熊本地震が起こったから延期して、
改めて日にちを決めたら台風被害が発生して延期、その間に週刊誌に借金問題が取りざたされた。
とりあえず箔を付けるためにアメリカ留学で2020年まで延期じゃなかったかしら。
私の記憶違いかもしれないけど。

>>153
留学する時に「プリンセス・マコのフィアンセ」と利用して、特別待遇を受けてるわよ、すでに。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:53.76ID:XFIcnidN0
いろんな反対意見見てると一時金に関することがほとんどで勿論その通り大反対なんだけど
あたしは小室が皇族と姻戚になり皇嗣の娘婿、将来の天皇となる可能性が高い悠仁様の義兄になることが何より恐ろしいわ
いくら皇籍離脱しようとも一時金辞退しようともこうなったら骨の髄までしゃぶられるわよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:53.13ID:aGIIOpPn0
>>139
組織っていうのはね、そのトップの器以上にはなり得ないの
トップが腐ってたら、下々も同様に腐る
トップがごまかしまくりで嵐が去るのを待つってことばかりしてるから、小室ファミリーも「同じ手使え
ばいい」って思うわよ これは他の国民も一緒だけどね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:50:19.49ID:o/g1bOK00
@小室をプーチンする
A眞子の洗脳を解く

どっちかで解決するんだから、まず眞子のスマホとパソコンと取りあげればいいのに。
メス猿にバイブレ―ターを玩具として与えてるのと変わらないんだから。

小室がリベンジポルノとか悠仁様の実情とか、ミテコ主導の女性宮家工作とか暴露するとか
金要求して来た時点でプーチンすればいいし。
国は何のためにあるの?って感じ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:17.04ID:1Je5sotH0
あの巨顔チビが女なしで生活できるわけないのよ
KKに張り付いてる週刊誌記者はナニしてるのよ!!!!!
もっとKKの下半身スキャンダル暴露しなさいよ!!!!!!!!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:32:29.52ID:8q+B9cRi0
真んコさまオツムならやべー動画撮影されてkkが持ってそう
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:33:45.35ID:8q+B9cRi0
そうなのよねえ オメコにチンポはめたくて脳もチンコも爆発してるはずよ
おかしいわよねぇ なんせキムチなんだから kkの浮気画像くらい撮れない日本政府っていったい
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:42.42ID:sPSWZFnT0
何か変な奴が湧いてるね。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:12.56ID:tMLTvGUEO
>>155
今でもKKが眞子さまの婚約内定者ってだけで限りなく黒に近い母親の疑惑をもう何も言わせない状態になってる事が不気味
金銭問題もそうだけど、皇族の身内になることで不祥事が平気でもみ消され、皇室がそれに加担ていう状態になることを恐れてるのもあると思うわ
それをいいことにやりたい放題しそうだもの
犯罪でなくとも皇室特権を存分に利用するでしょ
現に紀子さま従兄弟の建築詐欺だって
「紀子さまご懐妊中」ってだけで報道規制させてたもの
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:05.10ID:o/g1bOK00
保険金連続殺人とかそれに元ヤクザ男と共謀して遺産もゲットしたり、
警察は動かないのかしら?地元で
「ここ(小さな水門っぽい渡る部分の突端)に敏勝さんの遺体がぶら下がってた」とか
「この道を佳代が10歳児にもなる寝ぼけた圭と背負って20~30分歩き続けて」とか
「でもなんで10分のタイムラグあって敏勝さんを行き先を追えたのか?」とか
「真夜中のこの現場、当時は今より漆黒の闇、河原土手のこの暗闇で遺体発見?いやいや無理でしょ」とか疑惑だらけなのに。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:48.06ID:sPSWZFnT0
このままずっと曖昧なままにしておく気かね?宮内庁
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:31.97ID:o/g1bOK00
未亡人が貰える年金も、その後、新しく交際しはじめた男性から
金銭援助や同居や婚約状態が一度でもあれば、資格失うのよね。
夫の死後たった数か月で元ヤクザの彫金師をマンションに同棲で連れ込んでる時点で資格失ってるわよね。
ジャガーさんから大金巻き上げてた時点でもそう。
でもい今だに年金貰ってるとも報じられてるし、これも不正受給ならあまりにも長期よね。
それとも、もう今は改心して違反分は(時効は5年分らしいけど)変換して年金貰ってないのかしら?
雑誌やネット媒体以外にテレビでもマスゴミはこの辺の疑惑を報じて欲しいわ。
小室圭と佳代も、もしシロならその方が都合が良いでしょ?

400万のゴタゴタでもっと大きな小室家の問題から目を逸らさせてる感じ。
留学の件も、弁護士資格の試験合格だったら、なんでそれでハードルクリアみたいな報道ばかりなのかしら?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:03.77ID:W5LD4R7c0
アジア系排除やコロナでどこも雇わないと思うけどインターンというか実地で向こうの法律事務所で2年働かないと正式な資格取れないはずなのよね。試験さえ通れば海外案件を扱う日本の法律事務所でも勤務できるみたいな報道とかありえないし。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:16:57.95ID:OnJUnr+S0
>>166
その2年はKKにとってはとてつもなく高い壁になると思うわ。
俺はこんな仕事をする人間じゃない、とか言ってほっぽり出すの。そして誰かに泣きつくの。
普通ならその時点で誰も相手にしないはずなんだけど、いろんな人がいろんな思惑を持って近づいてくるの。その中には反社な輩だったり、明らかに日本にとって不利益な人間もいると思うわ。
もう公安案件よ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:52:47.31ID:x0b3vZNU0
これじゃ小室母子がスッポンになる理由も分かるわw

133名無しさま2020/11/21(土) 17:28:45.31ID:4Q57L5Qf
[眞子さまの生活]

@皇族費年に915万円支給される

A東大総合博物館の給与(過去トピによると、
 週3日勤務で年に600万円)ももらえる。
 報道後、批判され「ボランティア」と変更。

B公務で謝礼(非課税)ももらえる。

(過去トピによると、アナ雪鑑賞のときは、
 眞子さま佳子さま2人分で700万円。
 眞子さま1人で350万円だそうです。

 秋篠宮家がご公務に一家でゾロゾロ行くのは
 謝礼を多くもらうためでは?
 というご指摘も過去トピにはありました)

C宮中儀式や公務の衣装代金は宮廷費から
 出る(宮家の家計からではない)

D眞子さまは家事や事務は職員に任せっきり。
 上げ膳据え膳生活である。

 (正規職員の給与は宮内庁費から。
  私的職員の給与は宮家の家計から支払う。

  秋篠宮家には職員が51名もいる)

E眞子さま専用の車(トヨタのレクサス)もあり、
 専属運転手(運転技官。正規職員)もいる。

F警備は皇宮警察が担当。
 公務の際はそこの都道府県の警官も警備に
 駆り出される。

こういう上げ膳据え膳生活で、衣装つくり放題だった
眞子さまが、国家公務員の給与だけで生活するのは無理でしょう。
(結婚したら金遣いが荒いKK母子も養うことになる。
 KK祖父も養うことになる)

・一時金は辞退せず(下手したら限度額ー1億5250万円ー
 もらう)

・無駄なご公務(鑑賞ご公務とか)をがんがんやり、
 謝礼を稼ぎまくる。

となる可能性が大です。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:15:29.22ID:xVnXK1FG0
裏で某国がやっきになってそうね、なんとしてでも滑り込めって
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:54.84ID:W5LD4R7c0
「月たった2万円のふたりごはん」って言う本を婚約前kkが買って眞ん子に読ませてたって話、当時美談みたいに持ち上げられてたけど、今考えるとすごく恐ろしい話ね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:10.31ID:34oYTEwX0
二人ってKK親子のことで妻には食べさせない気かしら
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:56.56ID:SQ2HCHpU0
黒田慶樹、千家国麿、守谷慧という棒にも箸にもかからない、つまらない三人と比べると、ダントツでオカマの心をさらった感があるわね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:57:03.85ID:Pr3By+R00
>>172
大津住まいのナマポ風情が    し


ネッスルがネスレに変わって26年も経つのね
41 :SQ2HCHpU0
キチガイって哀れだわ。

博物館や美術館が好きなゲイ 3館目
194 SQ2HCHpU0
そもそも仙台のようなクソ田舎

NHK受信料支払い逃れにペナルティの可能性
24 :SQ2HCHpU0
こりゃ愚民に勝ち目はないわ…
25 :SQ2HCHpU0
馬鹿じゃないかしら。

★Go To Travel/Eatなんかしてる場合じゃないわ!
81 :nic7Z3vI0
日本社会がバラバラになっていく一方ね。 さすがカルトだわ。
98 nic7Z3vI0 やっぱりおつむの病気だからでしょうね
99 nic7Z3vI0 ほとんどキチガイだわ…
110 blTRhTBq0
連中はむしろ日本を滅茶苦茶にしたいんだから
32 :Bghc+fEN0 キティは黙って。
34 Bghc+fEN0 愚かなジャップの皆さん
55 :Bghc+fEN0 ドーサロはサイコパスの巣窟よ。

最近スウェットで歩く男減ったわね…
3 nic7Z3vI0 泣かないで、変態ホモおじさん…

今さらだけど、どうしちゃったの?同サロ
482 :Bghc+fEN0
本当に何なのかしらね、この国は。 しっかりしてよ、愚民ども。

【高級住宅街】実家が金持ちだったゲイ【上級国民】
72 :Bghc+fEN0
なぜ、貧しい方達が平然と書き込んでいらっしゃるのかしら?

【極左】日本のマスゴミが信用できないわ〜
35 :nic7Z3vI0
事実を突きつけられる度にいちいち発狂するネトウヨの醜態を楽しむスレかしら🤭

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
818 nic7Z3vI0
自民党の独裁があと十年も続いたら、日本は完全に廃墟になっているわね

熊貓團(Produce Pandas)熊猫堂
772 46dn+1gA0 うぜえんだよこの糞ガキゃ。
769 46dn+1gA0
あなた知恵遅れなの? 妄想を書き綴るのはご遠慮願いたい。

🍞「かもめ食堂」の思い出🍙
245:oM7S6ZL80
毎度毎度事実を突きつけられて逆ギレするのはいい加減やめたらどうだ、知恵遅れ。

ちょっと!小林麻耶の旦那がヤバすぎるわ!
427 :isQsIohf0
日本という国が本当に恥ずかしいわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:10.43ID:dLkmGa//0
眞子さんの一時金を担保に闇金で借金して、アメリカの大学の学費を捻出してるそうね。
借金が1億以上すでにあるとかで、眞子さんに泣きついてる。
眞子さんは「私が助けないと」となっている状態。
皇室出入り禁止にはなるだろうけど、なにせKKの親子は準皇族になってタカる気満々、
皇族になれないと知り、秋篠宮ではなく当時天皇であった上皇陛下に合わせろと直談判、
普通の家庭でも、関わり合いたく無い案件だわね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:26.87ID:Bt+/8rsf0
皇族退職金1.4億は即つかわれて警備もつけられず、テロリスト殺害されそうだわ真nコさま
kkはカネだけ欲しいんだもの
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:53:08.28ID:Bt+/8rsf0
ホントに害虫母子ね 
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:25.47ID:rcxnn8VO0
借金返せないなら、お父さん、お爺ちゃん、お婆ちゃんと同じような最期を選べばいいよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:38.91ID:2B7hlXKo0
>>173
横浜のドラッグストアに小室祖父がマスク行列に並んでた、というデマ?を流したやつも
滋賀県大津市から書き込んでたけど、偶然?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:25:41.26ID:AQMk26x70
>>175
準皇族というのは、安倍晋三や麻生太郎や官房長官の加藤のような、代々国にたかって利権を貪っている害虫のことをいうのよ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:19.00ID:dLkmGa//0
>>175
書き方が悪かったわ、皇族に準ずる扱いと書いた方が良かったわ。

小和田一家も酷かったけど、KKのあの毒親はそれ以上に酷くなりそうだし。
今結婚を強行しても、紀子妃殿下が条件として出されたとされる記事が本当なら、
満額払われるかどうかは分からないけど、それでもKKにとっては喉から手が出るほど欲しい金だしね。

最初のうちは、皇室に出禁になっても、眞子さんが困って何度も訪れたりして、
突っぱねる事ができるのか、いや、多分秋篠宮家はできないような気がするわ。
天皇皇后両陛下、上皇上皇后両陛下には、簡単には会えるとは思えないけど。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:33:25.81ID:bbOw4GjY0
具体的なお話を伺いたいわ。
そもそもあなた、皇族がどのような処遇を受けているのかご存知なの?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:20:45.78ID:+tbPph0D0
>>179
ひゃだ!アンタ生きてたのね!
神奈川在住一人小室応援団のアンタがここの主役よ!

小室父が行列してたこと暴露されて未だに根に持つなんて、やっぱりあんたホンモノね!!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:23:37.56ID:+tbPph0D0
>>183
興奮して間違えたわ!

小室父じゃなくて、角田父よ!小室本家の皆さんごめんなあそばせ

揚げ足取りが大好物な佳代サンに粘着されないように訂正しておくわ!
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:32.12ID:x0b3vZNU0
あくまでも小室は皇族の眞子さんを利用し尽すのね…
眞子さん、いい加減目を覚ましてー

   ↓

510名無しさま2020/11/13(金) 23:58:16.30ID:A0XC6nTc
http://hissi.org/read.php/newsplus/20201113/Rlh3enVQUm8w.html

ふーん宮内庁勤務が内定してるのかあ。
年内帰国って時点でアレっと思ったけど。
結局どこも馬鹿ップルの世話を引き受けるところがなかったんだな。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:24.16ID:bbOw4GjY0
というか無能なメス皇族にあてがう男なんてあんなもんで十分でしょ。何が不満なのよ。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:54:44.47ID:EuiVPqqE0
大正天皇、ひろさま、真んこさま、アイゴー
おぞましいDNAが炸裂してるから ずーと脳がアレレなの
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:29.33ID:EuiVPqqE0
そりゃバカオメコだからこそ厳選に厳選すんでしょうが
ふざけないでっ こうやって害日犯罪者に利用されてんでしょ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:21.98ID:lrp+KyH60
圭ちゃんのオチンチン
まんこのおまんこでどう暴れたねかしら?
ザーメン飲ませたのかしら?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:03.10ID:HS24Wb560
ネットでkkが秋篠宮家の弱みというか秘密を握っているという記事があったわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:44.53ID:Fe1xTfNB0
>>189
やれる事は全部やってるんじゃない?
で録音録画バッチリ ケヨの指示で
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:34.35ID:2IAoKe1H0
>>186 >>182 180 172

「旅先」…… 不憫だわ…… し


緊急事態宣言出して!!!!
136 I29jCjFg0
私も旅先からよ。庶民が押し寄せない場所
142 :I29jCjFg0
自民党の出鱈目ぶりは全ての面で想定外
163 :bbOw4GjY0
まだ誰かのせいにしようとしているの?呆れた。
121 :SQ2HCHpU0
東京都民が全員感染する方が早そうね。
76 :mlT3Tpr60
トンキンを日本からロックアウトせよ。
66 :mlT3Tpr60
現状野放しで、こんな国は他にない。

ノンケ中年を覗き見放題189(ワッチョイ有)
228 :(ワッチョイW 5f24-X2xk)pNR8XzNM0
オカマは妊娠できないんですよ。いい加減諦めなさい。
225 :(ワッチョイW 5f24-X2xk):ehYAG1gA0
気持ち悪いスレね。

眞子内親王殿下と小室圭の結婚について語るのよ
31 :pNR8XzNM0
低学歴ほど要領を得ない長文を書いてしまいがちだというのは本当ね

魅力のある都道府県1位は【全国2周目】
24 :bbOw4GjY0
頭大丈夫?
28 :bbOw4GjY0
しつこいわね。
22 AQMk26x70
意味不明だわ。

ネッスルがネスレに変わって26年も経つのね
41 :SQ2HCHpU0
キチガイって哀れだわ。
52 :c3kCjmh00
首都圏は危険だもの。

ビーフステーキより天麩羅よね?大人になると。
26 I29jCjFg0
地溝油で揚げたおまえの天ぷらに酸化も糞もない
23 :ykET/nRu0
頭大丈夫? 赤身のステーキ美味しいわ。そのまま筋肉になるし。

プロ野球選手なら誰がいい?
132 :bbOw4GjY0
何このスレ。キモい。

寄生虫母子・小室
180 AQMk26x70
準皇族というのは、代々国にたかって利権を貪っている害虫

博物館や美術館が好きなゲイ 3館目
194 SQ2HCHpU0
そもそも仙台のようなクソ田舎
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:37.15ID:x0b3vZNU0
>>191
さすがに他人から何百万円も引き出したり、更にその借金踏み倒して生きて来ただけあって
何でも録音する習慣があるとメディアで報じられてたけど。
秋篠宮邸でのヤバい画像や会話録音でも撮られてるかしらね。
(昨年の段階では、、ジャガーさんが贈与だと認めたと読み取れる隠し録音(圭が担当)もある、と主張してたけど、その後どうなったのかしら?)
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:58:34.35ID:4Y00+uPTO
平成時代皇太子妃だったまぁこは叩かれまくってたけど、
眞子さんというか秋篠宮家の方に対しては甘いというかヌルいわね
別に叩けって言ってるわけじゃないのよ

どう考えても異常な小室親子、皇族としての自覚あんの?って問いただしたくなるような眞子さまのお気持ち
コロナで世の中どうなるかって時に空気読まずに公より私を優先させる姿勢
こんなにゴタゴタしてるのに娘一人説得出来ない親…
何だかいっぱい突っ込みどころがあるのにヌルい批判しかされないって何なのかしら?

今、こんな状態見てたらまぁこが叩かれまくってたのは一体何だったの?って思うわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:12:29.67ID:1PYGsoLn0
高校の卒業文集に記された文字と文章見る限り、偏差値40代のパー子だと見たわ
何言っても無駄ね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:27:30.68ID:FpklrLZe0
人をバカにするレスで誤字ってダサいわ
ブーメランじゃない
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:37:51.77ID:ZDcwhFxO0
というか叩きたいのでなければどうしたいのかしら?
偏差値40の馬鹿女にスパダリあてがってやりたいの?
ここのキチガイ女どもは、自分の気持ちを整理してから出直してくることをお勧めするわ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:50:42.11ID:KusmwR+W0
>>197 >>186 182 180 172

脳内旅先で よっぽど暇なのねぇ     し



柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆39
174 :ZDcwhFxO0
商人どものこういう所、大嫌いだわ。

寄生虫母子・小室
197 ZDcwhFxO0
ここのキチガイ女どもは、自分の気持ちを整理してから出直してくることをお勧めするわ。

緊急事態宣言出して!!!!
136 I29jCjFg0
私も旅先からよ。庶民が押し寄せない場所
123 :WAzSkAqk0
どこの未開国かと思うわね。
131 :ykET/nRu0
どうせドーサロのジャンク食いど貧民どもには縁のない話でしょ。

★Go To Travel/Eatなんかしてる場合じゃないわ!
138 SQ2HCHpU0
乞食が群がらないわけがないでしょ。馬鹿なの?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:04:47.65ID:NpLI+nSN0
>>197>>186 182 180 172
 



みんち と とんこつ どっちが好き? Part.2
82 ZDcwhFxO0
どうしたらそこまで他人の人格を否定するようなことを言い捨てることができるのか理解できないわ。サイコパスなの?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆39
176 v9dz9B8+0
日本産業が衰退するのは当たり前。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:57:07.85ID:1PYGsoLn0
小室親子も大概だけど
選んだバカマンコも同じレベルということよ
一方を責めるのはフェアじゃないわ
たとえマンコが騙されていたとしても、未だに固執しているわけで、この時点で救いようのない大馬鹿マンコということね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況