X



トップページmissingno
1002コメント421KB

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:22:13.84ID:PN4x2ZPL0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語るスレです。
例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」についてはOKです。


次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。


※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602728992/

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)140
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599602188/l50

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!139 (2)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594545982/l50

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)139 (1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594036245/


引き続きよろしくよ!
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:39:20.61ID:m4uvhQkY0
韓国は中国製かロシア製のワクチン使えばいいじゃん笑笑
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:44:02.79ID:SYjMc1ym0
>>709
その無神経さは、
まじで在日朝鮮人かもしれないわね。
日本にもっとコロナを蔓延させたくてうずうずしてるのよ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:51:01.04ID:sZWgS/yR0
朝鮮マンコ怖いわテロリストかしら?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:39:11.84ID:uHYPXjWX0
韓国「慰安婦ゲーム」に税金投入 会社代表は「日本は謝罪を」「歴史を正しく知らない」と主張
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12070559/?all=1
1000万円超の税金が反日コンテンツへ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:45.35ID:ZJSboFg60
正しく知ると、ねつ造がバレるわよwww
近代化の比較画像だけでも、奴ら説明出来ないでしょ

併合時代に現地で朝鮮人を迫害してた犯人は同じ朝鮮人だったんだし。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:16.69ID:LFk3KShC0
昨日の秋葉原
拉致被害者を返せ〜

何故か【ネトウヨ】と、書かれたボードを持った集団がワラワラと湧い演説妨害

在日韓国人の中にも拉致被害者が存在するから、拉致問題解決を望む人が存在するんだけどね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:43.60ID:YVUEJ9Xo0
足立区、川崎市、相模原市、京都はダメだな…。
在日朝鮮人にほぼ乗っ取られてる
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:52.30ID:XSOQxBlj0
>>708
そいつらのターゲットってマンゴでしょ?
買わねーわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:13:38.75ID:wz8FQlC30
韓国大卒者の失業率が悪化…最近10年でOECD14位から28位に



韓国の若者たちは教育水準では経済協力開発機構(OECD)加盟国の中で最高レベルにあるが、
彼ら高学歴の若者の失業率は高まる傾向にあることが分かった。
韓国経済研究院は1日「2009年から19年までの10年間、OECD加盟国を対象に25−34歳世代の
高等教育履修率および雇用指標を分析したところ、OECD加盟国全体における同年代の大卒者失業率は
09年の6.1%から19年には5.3%と0.8ポイント改善した。
しかし韓国は5.0%から5.7%と逆に0.7ポイント悪化したことが分かった」とする研究結果を発表した。
この結果、OECD加盟37カ国をこの年代の大卒者失業率が低い国から順位を付けた場合、韓国は09年の14位から
19年には28位と14段階も下落したことになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88eb8eca9fa39b5f696b44302d9df4d6cb68d29b
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00080004-chosun-000-4-view.jpg
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:38:50.32ID:gquNtVK20
お願いしますから、
日本には来ないでね大卒者の朝鮮人さん笑。
勝手に日本国にやってきて、
後からなんだかんだと不平不満をかましたり
逆恨みされても困りますから。
日本人と朝鮮人は水と油ですから笑。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:47:31.76ID:tY5ZlFpI0
コ・アラ ってなんだよww
コーヒー噴いたわ。
配信韓国ドラマの宣伝で出た。女優らしい。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:21.80ID:6JduWUfB0
韓国の新卒就職率27%
街の声「日本には来ないでね♪」

>>724
昨日それ渋谷で見たわよ
誰も興味深い持ってなかったわね

深センCMがスクランブル交差点の大型ディスプレイに流れてたけど、それにも頭にきたわ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:25.29ID:k7aNbbqC0



韓国人になりたいわ〜



0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:47:12.37ID:hjVnA9JC0
やっぱ北朝鮮はつらいのね?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:04.88ID:QPeXlA2A0
超ブラック国家ですもんね
生まれてくる国も親も選べないのがね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:14:47.98ID:6JduWUfB0
725の訂正

興味深い持ってなかったわね←×
興味持ってなかったわね←○

入力画面に、広告出さないで欲しいわ
確認できやしない
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:55:26.60ID:yLK9unwC0
>>731
音楽性もビジュアルもね。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:38:49.99ID:Fxdrtuby0
>>718
拉致問題のデモを妨害?
ひどいわね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:12:23.14ID:O0KU61530
なにひとつとして進化してないわね
元々がブサイクだから、
整形した奴らをごり押しするしか手がないのよねwww
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:44:38.64ID:t2dX1tEj0
「参加も検討していく」韓国がTPP参加を検討 文大統領が初めて言及
 
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:48:26.31ID:QYKNYCSH0
元の顔を想像したらとてもファンなんかにはなれないわよね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:10:42.16ID:QPeXlA2A0
>>723
チョン・ダヨンっていう、自己紹介乙ってのもいるわね
あっちでは有名なフィットネストレーナーなんだって
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:48:48.24ID:QIxblcWg0
チャングムのEDがオナラだったわ
あたいが唯一見た韓流よw
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:07:00.47ID:JdrYmMSE0
韓国とは違うと思うけどネトー・ウヨークとかいう人物が最近話題になっていたわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:43.84ID:HRjhMZgD0
韓国滅亡まだぁー?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:48.00ID:gquNtVK20
>>740
…劇団死季って今も朝鮮人役者がいるのかしら?
以前公演を観に行った人が、朝鮮なまりのセリフ回しが気になって
舞台の内容が頭に入ってこないって言ってたわ。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:54.42ID:2LqHJ3g50
君の視線が止まる先にはBLということもあってか親日な作りだったわ
主演の片方が目が充血しててDVしそうな感じだったけど
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:19:45.50ID:7VNcnI2C0
>745
ツマンネ。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:29.77ID:/JWEfkQB0
朝鮮人がゴリ押し活動してるわ。

22 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/12/08(火) 17:50:22.15 ID:FZ4qdsBc0
>>9
今まで何回か韓流ブームあったけど今度のは本物ね
段違いで洗練されてるし日本の若い子は完全に流れたわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:27.66ID:+pnaluL60
ごり押しニジユーのことかしら?
会社の万個に聞いたけど、興味ないそうよwww

頭の悪い女子高生とかが騙されるのかしら?あの程度でもアイドルやれるかは自分も出来るという夢を見させてくれる感じね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:14.24ID:6Y2e2Mt30
>>740
オ・ナラ
愛称はチンチン
日本語が堪能wwww
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:01.61ID:dHLqTEZQ0
日本第一党 荒巻さん刺される
犯人は伊藤大介

https://youtu.be/-AH0rnFY7jQ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:59:47.63ID:HwbYJdda0
なんていうドラマかしら?w
知りたくもないけど
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:42.57ID:yAwk5VHK0
【速報】ムン大統領「これからの韓国はこれをやっていく」日本とアメリカに相談無しで勝手に声明
https://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/57473470.html

韓国がTPP参加を検討 文大統領が初めて言及

韓国の文在寅大統領は8日、ソウル市内で開かれた貿易関連のイベントに出席し、
日本などが加盟する環太平洋連携協定(TPP)について
「参加も検討していく」と述べ、前向きな姿勢を示した。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:31:25.96ID:nzOqzrST0
>>752
そのニジューとかいうグループの持ち上げ記事で「今の若い女の子はK-POPに夢中だけど
30〜40代女性はK国が好きではない様子」みたいに書かれてたわね
まあ一昔前の「若い女の子はK国大好きだけどおじさんは嫌ってる」みたいな嫌ってる層を馬鹿にした
書き方なんだけどそのK国が好きではない「おばさん」層って少女時代ゴリ押しの時に「K国大好きな若い女性」だった
層よね?と…
あの連中は自分達で作った設定をすぐに忘れるのよね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:31:48.78ID:52YbdcnC0
支持率急降下「過去最低」で逆風続く韓国の文政権 中国とはキムチバトル勃発も



過去最低の支持率

文在寅大統領の支持率が37.4%と急降下し過去最低となる一方、不支持率は57.3%と過去最高となりました。
12月3日に公表された世論調査によるもので、文大統領を支える与党の支持率も野党に逆転され、足下も揺らぎつつあります。
背景にあるのは文在寅政権と検察の対立です。大統領周辺のスキャンダルについて捜査を推し進める検察に対し、
文在寅政権が検察トップの職務を停止する強攻策に出たため、国民に「やりすぎ」と受け止められたのが原因と見られます。
検察改革を悲願とする文大統領ですが、職務停止命令の是非は法廷闘争になっていて、政権への逆風はしばらく続きそうです。

中国と韓国のキムチバトル

中国国営メディアが「中国がパオツァイの国際基準を作った。パオツァイ宗主国の韓国には屈辱的」と報じたことから、
韓国側がこれに猛反発。「文化泥棒だ!」などと非難が相次ぎました。
一方、中国外務省の報道官は「その問題を知らない」と一蹴。突如巻き起こった「パオツァイ」論争、波紋が広がっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abef9a03b757fbf69be202e613a28bfac9b48156
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:17:24.86ID:C+RT4BKG0
日本のKポファンってのもこの記事の画像みたいなマソコばっかりよね。
日本の男から相手にされないからヒトモドキに行っちゃうしかない哀しいマソコなのね。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:54:34.94ID:/uEXTM2N0
菅ってまさかの韓国好きなのかしら?
なんか政策が明後日の方向だわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:32:03.10ID:qShkEJt30
勧告化粧品大人気で シカクリーム爆売れ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:35:38.30ID:qShkEJt30
>>885

残念ねー

日本島からの貢ぎ物で下痢した新羅の巨人が東海に向かって、放便したしずくが本州と四国と九州よ。
だから、北海道は江戸国、沖縄は琉球国、独島は韓国
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:54:18.86ID:C4t+fUFN0
なに言ってるのかしらこのバカ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:05:24.94ID:FH3NF/cf0
某所で「K-POPを聴け」ってしつこいのが居たから、
「あらアタシはジャリタレより実力派が好みよ。だから桂銀淑やチョーヨンピルやキム・ランヒなら聴くわよ?」
やっと黙った瞬間

>>765
未来レスアンしてるしねwww
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:06:41.60ID:FH3NF/cf0
避難勧告←○
非難韓国←◎
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:55:09.03ID:/UoO35ei0
いまの若い子はみんなkpopやオルチャン好きよ
それがトレンドだから取り入れないと浮くのよ
だからコンテンツに魅力あるんじゃなくて日本人特有の流されやすい国民性が出てるだけなんだけどね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:03:26.27ID:FH3NF/cf0
パラレルワールドの国の話題でしょ?
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:06:19.99ID:FH3NF/cf0
きっと北朝鮮はラプソーンが国王で人民はスライム、韓国大東市はドルマゲスで人民はスライムベス
そんな異世界で大人気なのだと思われたら
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:21:12.63ID:3kTmDlt30
>>1
来る!きっと来る。で何年?


【韓国】今日から資産現金化が可能に いつでも来い
2020/12/09
https://news-us.org/article-20201209-00124625284-korea

資産売却、韓国側が命令可能に 
日本製鉄「適切に対応」 元徴用工訴訟
12/9(水) 0:19配信 時事通信 【ソウル時事】
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:16:06.09ID:qShkEJt30
韓日関係の悪化で…日本進出の韓国企業95.7%、「事業が苦境」

補償を!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:19:48.59ID:j5gXSbao0
勝手に来て商売しておいて、補償も糞もないわ。
本当厚かましいやつらね朝鮮人って‼︎
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:04:09.15ID:3JB5IVE+0
バカチョンクオリティー 燃えます!  止まりません!


韓国の現代自動車、“火災の危険”エンジン問題により「米で12万台以上のリコール」
https://news.yahoo.co.jp/articles/830d69f6299fcb5446f6331afa7d4644f7d0b72a



現代車「コナEV」、またリコール…火災に続いてブレーキ製作に欠陥=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46829e9f3d892aaff055b6d586d8ec84db2d15b
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:58.60ID:7e609HF30
世界一の嫌われ者。そう、それが朝鮮人なのです!
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:34:54.33ID:gWYVrhz10
>>782
爆笑ね
閑古鳥ってこのことよね

会社にニジユーのこと知らない人がいたから、教えてあげたの
ごり押しで酷い、ゴミクズって。
ネットで奴らの写真見て、韓国人?って言ってたわ
知らない人が初めて見ても、朝鮮人に見えるのね、やっぱりねー
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:09:53.02ID:9cYwlHke0
>>782
好きとか言ってる馬鹿まんこは、
痛い奴あつかいされてるの笑。
自分が南朝鮮ブームの先端を担ってるとでも思ってるのかしら?笑
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:51:08.62ID:B7TPhI4Q0
>>783
あたしもこのスレがなかったら、知らないで
終わってたわよw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 01:55:26.28ID:ld9r7yTm0
対日貿易赤字が再び拡大の兆し 不買運動「下火」で=韓国


日本による対韓輸出規制強化のあおりで昨年は16年ぶりの低水準に縮小した韓国の対日貿易赤字額が、
再び拡大する兆しを見せている。
輸出規制に反発して広がった日本製品の不買運動がこのところ下火になり、
日本の消費財などの輸入が増えているためと分析される。
不買運動のターゲットとなった日本の消費財の輸入には回復の兆しが見える。
日本の財務省が発表した10月の貿易統計で、日本の韓国向け自動車輸出は前年同月比90%増加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8698569be5ef0d61d0af739767851f4a3a0db10
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:48:23.61ID:alnuXxUz0
韓国人の格闘家 チェ・ホンマンさん「日本人は本当に親切だ、韓国と違って」
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 05:12:22.86ID:7xA1pET40
オーストラリア、“北朝鮮問題”を除けば「韓国に関心ない」


北朝鮮の核問題を除けば、韓国がオーストラリアの外交政策において占める割合は極めて少ないという指摘が、
一部の専門家たちから出ている。
韓国ヨンセ(延世)大学のJeffrey Robertson准教授とオーストラリアのメルボルン大学アジア研究所が
先月22日に“メルボルン アジアレビュー”に寄稿した“オーストラリアの韓国問題”というタイトルの内容で
「韓国はオーストラリアの友邦国であり、4大交易相手国であるが、オーストラリア政府の外交論評は、
韓国ではなく 北朝鮮との“事実上 存在していない関係”に焦点をあわせている」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fd3cfe84e84168074f371605ca3d8f8f49f1ae7
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:08:46.91ID:+g1A7dd00
反日で息してるようなこんな国、さっさと切り捨てろよ。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:22:16.02ID:Mb6HIe630
八代弁護士 「なんでテレビは韓国のアイドルや映画を我が国のことのように報じてるの?」
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:38:26.89ID:v7vHcvMV0
それはね・・隠れて韓にむちゅーの人多すぎだから

ひ・み・ちゅよ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:46:20.54ID:VQcc2wg30
>>794
矢代弁護士って
TBSの情報番組に出てるんだっけ?
あまりにも南朝鮮への賛美一色だと批判されるから、
ガス抜きの役割を担ってるのかしらね…
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:59.13ID:gfzcZrSE0
日本を仮想敵国として軍事訓練してる国って友好国じゃないわよね
まして、寄生虫よ
さっさと国交断絶しましょう
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:48:26.02ID:upIvWAa80
600:可愛い奥様 :2007/06/06(水) 09:22:01 ID:9DcHUCSM0
私の長女の中学では、イケメン度が微妙なランキングにもかかわらず、自分がもててると勘違いしている男子を韓流スターと呼ぶそうですw
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:31:26.95ID:OogQfpGP0
英国がワクチン接種を開始した日、韓国は「来年導入」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ff85d4f5430228adbca534c1723100000d963d2





韓国が事前購入したアストラゼネカ…FT「英国工場に問題、生産に支障」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc224e9673ae8b21622ade27898f7b03bf1bc24c





韓国が確保した唯一のワクチン、アストラゼネカの年内FDA承認が不透明
https://news.yahoo.co.jp/articles/2025c86873ef73b18c2cfac7705cb5d2bfdd7c50





英国・米国・日本の年内接種にも、答えのない韓国政府…「海外に行って接種する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3b37b96a4aaf0359b93f54806c01b0ef52fd111
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:36.18ID:SDGVryp60
韓国の新生企業、10社中7社は5年続かず廃業する




新生企業10社のうち5年後も継続している企業は3社にすぎないことがわかった。
山場は創業から1年だった。新生企業が1年後も生き残る確率は63.7%と悪化したためだ。
この割合は2016年に65.3%、2017年に65.0%だった。

s://news.yahoo.co.jp/articles/c8d0085d18f9c0ed7cf7c470e7f944bda723243c
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:53:26.48ID:v7vHcvMV0
水素技術も「克日」…現代ロテム、水素抽出機の国産化に成功

やったね どんどん要らなくなる島・・
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:12:07.29ID:OUr76c9e0
車もロクに作れないくせに戦闘機つくるの? 
へそがお茶沸かすわね。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:03.27ID:VQcc2wg30
それはそうと、南朝鮮POPで
長年にわたって日本で人気を維持してるやつらって皆無よね笑。
東方チョンキ、売春婦時代、空っぽ、ビック便、みんな跡形もなく消えたわ。
ぼっとん少年団も虹ぅ〜も同じ運命を辿るんでしょうね!笑
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:19:46.01ID:AekEjPxt0



確かに

韓国の永遠的人気が物凄い。

崇拝的熱狂。

絶対に。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況