X



トップページmissingno
1002コメント253KB

町田啓太ファンのゲイ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:32:17.48ID:atD4yNFa0
>>499
あれはどうみても町田啓太じゃないだろ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:38.08ID:DREJn5760
>>499
それは中尾暢樹(まさき)
あな番のヤンキー男や隕石家族で好きになったわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:06.31ID:MvzqCWmP0
なんか痩せすぎね。もう少しふっくらしてるほうがステキよね。あたしの手料理食わしたろうかしら。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:11.44ID:e0HSUpc80
あら、いいわね。あたしは手作りのチーズケーキを啓太に食べてもらうわら、
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:29:20.64ID:piMyBgqc0
ポスターの方はナオトに似てるわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:49.87ID:0Lm+SuDy0
スミカスミレの啓太も良かったわよ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:55:53.78ID:PvJ0Tgye0
女子的生活すきだったんだよね〜このときの町田かわいい
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:24:07.82ID:xFIz9eFQ0
後藤(だっけ?)みたいな役をやってる方が好きだな
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:42:16.00ID:cyUEdtWu0
ネトフリとかの配信サイトって検索や動画の出演者で
データ集めたりして例えば町田啓太の検索数多いから
出演している女子的生活みたいに繋がるのかしら?

U-NEXTも林遣都のちーちゃんは悠久の向こうが今月から配信
されるようになって嬉しい。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:17:20.80ID:h0ufOJSO0
>>538
林ナンチャラさんの情報なんていりませんよ、汚マンコさんw
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:16:22.58ID:zcIwFzgW0
>>533
あれは良かったわね。
話も面白かったもの。
まさか脇役の竹内涼真がブレイクするとはね。。。

いい役との巡り合わせだわね。
ディーンフジオカラインに収まらないかしらw
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:42.99ID:Vb32BaPJ0
涼真は今落ち目よ
ディーンフジオカラインね
いいんだけどなにかちょっとちがうわね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:32:17.42ID:slCgs9Zd0
啓太は昭和の高嶺の花なのよ
平成の塩顔男優陣や竹内涼真みたいなのは手が届きそうなちょうど良いラインなのよ
啓太は高貴な昭和の薔薇でブレイクしたその他男優陣らは手の届く身近なたんぽぽなのよ
啓太はへたにマンコにブレイクせずにゲイが愛でていればそれでいいのよ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:04.46ID:ZYRtvKFe0
アジアのスター顔ではあるわよね
ていうか30代だし若手イケメン的な推され方はもう無理よ
もっと実力で評価される方向性に向かわなきゃ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:38:18.02ID:B0uehx4N0
福士蒼汰みたいに実力皆無で容姿でブレイクして30代突入だとその後の役者キャリアは行き詰まるけど啓太には地道に実力派としてキャリアを構築していけば確固たる立ち位置の役者になれるはずよ
美女と男子やスミカスミレのときの棒読み啓太から比べたらかなり役者として成長してるもの
啓太は遅咲きだけど着実にいい俳優になってるわ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:57.40ID:8PHeG+Ax0
>>543
それってチェリまほの黒沢が長年悩んでる事と同じよねw
見た目だけで得して中身を評価されてないっていう
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:10:28.48ID:whd3BoZ60
GENERATIONS時代のダンスをつべで見たけど遠目でもすぐわかるルックスとキレッキレのダンスに目が釘付けだったわ
細いのに腕とかたくましくて
怪我は辛かったろうけど俳優になってくれてよかったわ
じゃなきゃ一生知らなかった人生だもの
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:22:40.46ID:ymU9s99p0
>>528
デコ広すぎね
でもいい男だわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:45:07.62ID:dxoYe/HA0
>>549
聡明なのよ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:17:45.41ID:nh6O/mg80
つべで「前田建設ファンタジー営業部特別映像」っての見たけど専門用語満載の長台詞よどみなくつらつらと
まぁお見事よ
外見もイケメン感押さえ目で
これ見たら充分実力派俳優だと思うわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:21:33.09ID:rqR+bYvY0
>>511
春馬も兄弟がいたり大学通ったりとそれなりの家庭に育っていたらねぇ
悲しいわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:43:29.40ID:Di2dapbD0
これくらいの青髭がいいわ
ttps://www.crank-in.net/img/db/1142866_650.jpg
ttps://www.crank-in.net/img/db/1142867_650.jpg
ttps://www.crank-in.net/img/db/1142869_650.jpg
ttps://www.crank-in.net/img/db/1142868_650.jpg
ttps://www.crank-in.net/img/db/1142870_650.jpg
ttps://www.crank-in.net/img/db/1142871_650.jpg

ttps://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150207sukimasuki1.jpg
ttps://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150207sukimasuki5.jpg
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:46:47.28ID:3sWIR3HY0
チェリまほの町田くんのヘアスタイル、美容室でなんて言ったらオーダーできるかな?
パーマいらないよね?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:50:52.35ID:wTmVD6wF0
>>554
左右逆だけど赤楚くんと同じく鼻の下にホクロあるのね!ドラマとかではメイクで隠してるのね、全然気付かなかったわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:55:10.95ID:Di2dapbD0
啓太の希少なチンコ形。チンポジ左で亀頭部分がぽっこり
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/7/b78413a824f6ffc1878c8389dcdfd9f0.jpg
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:10.31ID:cguIurj60
中学聖日記のHuluでの配信が今月で終わるから未見でHulu契約してる人は見忘れないようにね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:03.46ID:wYfq4PF10
完璧な啓太の欠点は
そばかす、生え際後退、青髭、鼻の下にホクロ、下の歯がガチャ歯くらいかしら
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:40:25.31ID:cyUEdtWu0
鼻の下にホクロってやっぱ欠点?俺も大きくないけど
二つある。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:43:03.74ID:1u3kaQlM0
そんなことないわ!
そばかすも青髭も啓太のだったらペロペロしちゃう!
もちろんチンコも!!
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:53.50ID:12kf2lTM0
ドーランで隠した陶器のような肌より、そばかす青髭はセクシーでずっといいわ
鼻の下のホクロは全然気にならないわ
あれが年々大きくなる生きホクロならイヤだけど
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:25.26ID:vSFzkRgZ0
ダウンタウンDXで村雨さんと共演してたのね。
向こうも絶男前だけど、町田くんも絵に描いたような
THE美男でうっとりよ

大学時代、週6でメンディーと会ってたみたいだけど
メンディーのデカイ屁とか聞いたのかしら?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:07:22.67ID:rT4bN3GI0
>>566
週6で会うってどういう関係なのかしら?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:21:22.49ID:ymU9s99p0
>>560
いいカラダしてるわ〜
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:55:04.24ID:ymU9s99p0
啓太と暮らしてたなんてメンディーが羨ましいわ
啓太のいろんな部分を見たのね!
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:35:34.20ID:TfRPO2oo0
>>571
あたしあのシーン何十回もリピして笑ったわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:23:47.93ID:XTRrvIKw0
ギルティめっちゃ盛り上がって来たわ!!
怖いわ!!
このオンナいったい誰なのよ?!
なぜ爽につきまとうの?!
まっちーカッコいい!!!!!!!!
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:32:35.49ID:y0XrWotm0
まだ瑠衣の正体がわかってないのね
あたしはとうとう7話まで見たわよ
次はベッドシーンよ!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:14.39ID:zCTzVsSA0
改めて美女と男子見直したけどやっぱりいい男だわ〜
泳ぐシーンがあるからノーメイクだけど
リアタイで見た時この世にこんないい男がいるのか!って衝撃を受けたもの
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:37.41ID:XTRrvIKw0
とりあえず弁護士つけるなり警察行くなりしなさいよバカ!!
興信所とか!!
まっちーカッコいいわ!!!!

>>578
今から7話観るわ!!
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:18.41ID:XTRrvIKw0
和くんの元奥さん全然同情できないわ
自分で声かけることすらできなかった和くんが
親の会社入ったからって親の力使ってお見合いして結婚とか
むしろ瑠衣より悪質じゃないの

寺島くん急に我に帰ってんじゃねーわよ
和くん刺しなさいよ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:51:18.01ID:boSWzEOE0
https://youtu.be/Q0MalNxBD3Y

大学時代もイケメンね。顔だけで面接オールパスできそう。
そしてなんで村雨さんもいるのよw
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:26:37.69ID:Zcd6Tj4B0
女子的生活見たわ
ドラマのクオリティが高く後藤役の暑苦しさとおとぼけのバランスが古臭くなく演じられていて素晴らしかったわ
演技が堅実だから安心して見ていられるわ
4話しかないなんて勿体無いわね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:23:58.80ID:suRf9OET0
>>587
あたしもそうよ。もうちょっと肉付きがよかったら裸もいいけど
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:53:52.33ID:IkQJUZJo0
もう秋山って何なのよ
わからないキャラクターだわ
血もつながってないし戸籍もつながってないから瑠衣をそんなに保護する必要なんてないのよ!
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:31:57.04ID:PQnQRU+d0
志尊と町田のキャラが良かったわ。監修のトランスとか女装男はキモかったけど。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:35:12.10ID:89Dhmj9b0
>>586
1話のエンディングテロップが終わった後、ソファに倒れこんでる所に小川から衣類か何かを投げつけられた後の鼻にかかった「あぁ〜」がなんだかエロくていいのよ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:06:15.83ID:Foz61WxI0
>>591
あたしは志尊に事あるごとに蹴られたときの「いってぇー」がノンケっぽくて好きだわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:19:03.17ID:AWaOvisI0
ギルティの啓太の妻って徳永えりだったのね
美女と男子チームじゃないの
あいかわらず癖の強い役やってるわね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:30:18.20ID:s5aP9nJu0
爽の同僚の不倫バレ万個も美女と男子出てるわ
最初はADで、出世してドラマ「ツインソウル」作ったプロデューサー役をやった大西礼芳って人
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:01:52.79ID:pA5e9xBv0
>>585
ハァ〜ッたまんねえわ!
今より肉付きよくてエロいわね〜
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:12:59.61ID:PEKL+Wnw0
>>594
いたわね大西礼芳
ギルティの徳永えりは顔が老けて誰かわかんなかったわ
啓太と身長差あり過ぎね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:33:28.39ID:89Dhmj9b0
東京海上日動の啓太出演のCM、メイキングまでアップしてきたわね。
啓太人気に完全乗っかりね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:38.76ID:qLNr1+iE0
東京海上日動CMメイキング
今日更新「2020年をどのような年にしたいですか?」
2020年12月になってからアップされても

一応リップシンクなのね・・・
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:33.24ID:m2peuodj0
ちょっと!!!!
ベッドシーン物足りないんですけど!!!!!!!!
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:14.48ID:W/lx4Hu90
>>603
ベッドシーン自体そもそもあったかしら?安達の部屋でつまづいてベッドドンしたくらいじゃないかしら?
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:41.91ID:T6WwmcUq0
別にベッドシーンなくていいわ
おそらく陳腐な作りになるので
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:02:06.94ID:Y78A+LOy0
ギルティーってラブホで上脱いだだけじゃなかった?
小池と妹が頑張ってたし、新川もそこそこ露出してたのに
町田は全然でがっかりした記憶
ベロチューぐらいしてほしかったわね
コロナによる撮影中断のせいで軽めの接触に変更したのかしら
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:03:19.50ID:W/lx4Hu90
>>607
啓太は事務所がラブシーンngなのかしら?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:06:08.62ID:W/lx4Hu90
>>609
裸を安売りしなくなったんじゃないの?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:21:43.50ID:cPGLmxxJ0
まだ若いのに安易にスキマスキでおっぱい触ったり
正常位のポーズをとったりしたのが命取りだったわね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:27:17.77ID:sH8XtjIi0
女子的生活の後藤いいヤツで好きだわ
ほんと演技の振り幅広いね
正月休みは過去作祭りするわよ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:33:07.12ID:T6WwmcUq0
連続殺人犯とか挑戦して欲しいわ

笑顔で女をだまして
女弁護士も手玉に取っちゃうようなやつ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:47.28ID:K3ORUnih0
>>607
NGなわけないわよ
映像仕事デビュー作が「たとえば檸檬」よ
レンタルしてみてごらんなさいよ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:42:32.50ID:SfxGcrpR0
最近町田啓太の動画に韓国語字幕ついたりしてるけど、あっちでも流行り始めたのかね?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:46:07.24ID:sH8XtjIi0
胸キュン男子の結果ぶっちぎりの一位すごいわね
わたしも今回でハマったクチだけど人気出すぎて怖いわ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:31:26.67ID:pA5e9xBv0
>>617
あたしもそれ気になってたわ
お直しナシであんな美形だから珍しいのかしら
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:16:29.66ID:f7K3zuWt0
本人も「韓国俳優みたい」って書かれてすっごく喜んでるし
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:03.41ID:zP8C6FeQ0
六角には僕ら付き合ってるって言っても
いいんじゃないかしらって思ったわ。
妄想シーンとバスローブはセットなのかしらw
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:31:27.51ID:b+LsQMF30
黒沢の妄想は想像を超えてくるから怖い最高
土日をスマートに断るのもさすが
今回も興奮して寝れないわ
何の偏見もない六角カッコいいわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況