X



トップページmissingno
1002コメント375KB
柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:14:52.17ID:o9A7OPmW0
>>850

はじまった     し


柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆39
850:6HSgw4mT0
キチガイを諭そうとしても無駄以外のなにものでもないわ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 158人目
909 :6HSgw4mT0
DQNかしら。

前世はフランス人だったゲイ
125 :6HSgw4mT0
お父様がフランスの方だから日常会話くらいはできるでしょ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:20:10.41ID:5zegUTpj0
>>851
だから鬱陶しいって
どうしても続けたいならコテハンでも付けてほしいわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:27.71ID:XcoKDbzh0
本人は正しいことをしている気にでもなっているんでしょうね…。
信念を持ったキチガイほど扱いにくいものはないわ。戦時中の日本人とか。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:20:06.42ID:jYOB10mx0
↑シンメババア イッライラww


ネットで見つけた日本人のイケメン 158人目
928 :XcoKDbzh0
つまらないことを書いていると自分で思わないのがすごいわ。オカマのくせに。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:28:12.62ID:WBJvGPBh0
↑ホントにキチガイよね。多分精神病院を脱走してきたのよ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:32:12.26ID:KoYzJ0it0
一日中こんなことほざいてるのよ、この基地害。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:08.95ID:Inrk83p50
シ ン メ ババア イッライラww

ネットで見つけた日本人のイケメン 158人目
894 :iIibsPpn0
これだから高齢者いじりが後を絶たないのよ。
941 :9kdK2R/Pp
ホモが物知らずで申し訳ない。
946 :9kdK2R/Pp
どこの爺様が書き込んでんだよ。
979 :9kdK2R/Pp
ファッション厨うざいわ。
996 :9kdK2R/Pp
画像がいまいちだから荒れるんでしょ。
928 XcoKDbzh0
つまらないことを書いていると自分で思わないのがすごいわ。オカマのくせに。

前世はフランス人だったゲイ
131 :9kdK2R/P0
まず言う相手を見つけましょうね。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。77
877 :9kdK2R/P0
隔離病棟コースだわ。

🇺🇸アメリカ新政府爆誕 10
80 :9kdK2R/P0
負けウヨさん。 それにしても酷いレイシストね、

やだっ! 買い溜めしなくちゃだわっ!!
49 :9kdK2R/P0
みんなでスレタイ全否定ね。素晴らしいわ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 159人目
7 vDUBE+VM0
ボタンごときであほらしい。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆39
853 XcoKDbzh0
本人は正しいことをしている気にでもなっているんでしょうね…。
信念を持ったキチガイほど扱いにくいものはないわ。戦時中の日本人とか。

叶姉妹まつわる言葉しりとり
43 :8iokprRN0
誰かと思ったらノンケマッサージで欲求不満を解消しているドブス中年かよ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:20.93ID:Z/rTJL6U0
アタマ爆発しちゃってんね   シ ソ メ


ちょっと!あのKABAちゃんが美女化してたわっ!
11 :8iokprRN0
憎まれ口ばかり叩いてないで、あなたも頑張んなさいよ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 159人目
50 :8iokprRN0
全世界に報告してどうすんのよ。おまえはローマ教皇か。

前世はフランス人だったゲイ
137 :8iokprRN0
おまえにはがっかりだわ。
0859でぶの基準
垢版 |
2021/01/12(火) 00:24:40.55ID:9niP3/Kn0
>>845
どこにでぶがいるの?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

x(体重cm):170〜185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:45:29.20ID:nxxch/RQ0
>>746
兄弟皆んなラガーなのよね
左のお兄ちゃんは引退しちゃったけど
グーちゃんとこに負けないラグビー一家よ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:46:47.68ID:3ytN61JJ0
今日も祖国婆は馬鹿だなぁ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:00.35ID:IwfnPzE40
>>860
おおっ!
カッコいい男!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:30.51ID:QMN4AKlP0
順調に精神崩壊してんね    し


前世はフランス人だったゲイ
154 rJS5rUO90
てめえの無知蒙昧な脳味噌が紡いだ妄想なんか興味ねえんだよ、糞ガマ。

沢口靖子が今年もリッツパーティー開催よ!
52 :rJS5rUO90
蓮舫がじゃなくて納税者の批判を浴びているのが分からんのか、この糞ウヨが。

ちょっと!あのKABAちゃんが美女化してたわっ!
24 :rJS5rUO90
涙を拭けや、キショ釜

緊急事態宣言出して!!!!
924 rJS5rUO90
自粛を要請することしかやっていないんだから、政府は。

【無印】ゲイが無印良品を語るわよ!【良品計画】2
10 :rJS5rUO90
このスレッド。何かのリハビリかしら(笑)

酒井政利 VS デヴィ夫人のキャットファイト
52 :+atgLzY20
じゃあ死ぬまでバラエティに出続けるしかないわね(笑)
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:54:38.76ID:/udW/op50
大津さんあのスレに辿り着けないからってここ荒らしても意味ないのに
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:55:23.85ID:m24SOr8L0
どこまで壊れるかたのしみ    し


ちょっと!あのKABAちゃんが美女化してたわっ!
34 :gyykdQnS0
涙を拭きや、醜女。

地味にイラっとすること
551 :gyykdQnS0
おまえはどこで見てたんだよ。物陰か(笑)

3P(複数)が怖くて出来ないゲイ
12 :gyykdQnS0
私、インスタでドイツの3人カップルをフォローしている 

リアルしたときキモイ奴来たらどうする?
683 :gyykdQnS0
そりゃ追いかけてきたら逃げるでしょうよwww
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:17:14.95ID:82i9ObJ+0
別のスレって、マンコ認定ガイジが身バレしたスレかしら?
恥ずかしくて、あそこにはもう行けないわねぇ・・・。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:35.10ID:cz4nj1Rs0
一日中5chに張り付いてる割にはスレ探知能力ゼロね
そのくせ連投ばかりしてて知能低いわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:24.03ID:zJaDPUAh0
好き嫌いは良くないわ。
みんなまとめて美味しく頂きます。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:46.15ID:JScyty140
>>895
天理大学本当に強くなったわよね
低迷期が長くて天理といえば高校野球や柔道だったのにラグビーの名門になりつつあるわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:21:39.66ID:UbJS3IMS0
>>896
そうか、4人もいたのか
向こうは誰一人てめえに興味ねえけどな(爆笑)
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:28:45.25ID:ImvCx1tH0
マンコマネージャーって性処理係なんだろうけど、やっぱりある程度のレベルじゃないとだめなんでしょうね。
閉経マンコじゃ当然相手にされないけど。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:51.58ID:FbCtoIPT0
>>900
有吉のラジオで畠山が「女子マネでシコってたんでしょ?」と聞かれて口籠ってたような、、、
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:23:01.29ID:jIJzZy690
>>901

悔しくて悔しくて   大爆発ね     し


リアルしたときキモイ奴来たらどうする?
695 :gyykdQnS0
というか池沼でしょ、あなた。

ひゃだ!緊急事態宣言発令よ!
361 :gyykdQnS0
この板は自覚がなくても精神疾患持ちの人が多そうだから

もしも1日だけ女に生まれ変われるなら
2 :gyykdQnS0
ほら見なさい。やっぱりホモは女に憧れているんじゃない。

熊猫堂*Produce Pandas*プロパン
523 :gyykdQnS0
いつものキチでしょ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆39
901 gyykdQnS0
ホモは論外。

地味にイラっとすること
569 gyykdQnS0
勉強してね、アホモ。
551 :gyykdQnS0
おまえはどこで見てたんだよ。物陰か(笑)

ネットで見つけた日本人のイケメン 159人目
174 :gyykdQnSp
ただの変態やん。

ちょっと!あのKABAちゃんが美女化してたわっ!
34 :gyykdQnS0
涙を拭きや、醜女。

3P(複数)が怖くて出来ないゲイ
12 :gyykdQnS0
私、インスタでドイツの3人カップルをフォローしている 

仕事ナシ 売上ナシ 人気ナシ 前田文也 Part62
436 :(ササクッテロ Spb3-g42g):gyykdQnSp
法人ではないでしょ。 

 
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:56.24ID:Ra3pSCFz0
ホモって高度な知識も話術も一切ない癖に
そういうゴミみたいな知識しか脳の中に転がってねえのな(笑)
おんなじ事何回も言ってるし
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:59.88ID:5xqvH/9h0
❌知識
◯妄想

釣られないでね。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:34.43ID:Ra3pSCFz0
またホモが文盲晒しとる
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:23.84ID:T1ebQOnj0
>>908
風俗はいってなかったのかしら?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:02:05.36ID:WbX2mFRS0
>>911

基本的に統合失調症でしょ。       し


お料理するわよ!★85品目
741 p
基本的に統合失調症でしょ。
745 p
キチガイは話に入ってこなくていいのよ。

戸田菜穂を語るスレ
70 :fshKUQkA0
しみったれが発狂していて笑うわ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 159人目
216 :fshKUQkAp
あなた他人によく騙されない?
251 5xqvH/9hp
オネエは論外。
243 5xqvH/9hp
あなたのオツムが沸いているのは何故??
894 :iIibsPpn0
これだから高齢者いじりが後を絶たないのよ。

ちょっと!ついに東京都の感染者数が800人超えよ!
424 5xqvH/9h0
トンキン…
ID:5xqvH/9h0
阪国…

▼ 若作りするオッサンがキモイ... ▼
168 :5xqvH/9h0
売春夫は黙って。

大変!東京都の感染者数が1000人突破よ!
266 :fshKUQkA0
安倍みたいに馬鹿がバレちゃうでしょ。 まあ今でも十分馬鹿だけど。

リアルしたときキモイ奴来たらどうする?
695 :gyykdQnS0
というか池沼でしょ、あなた。

ひゃだ!緊急事態宣言発令よ!
361 :gyykdQnS0
この板は自覚がなくても精神疾患持ちの人が多そうだから

【SATC】セックスアンドザシティ Part169
511 :iIibsPpn0
オカマの養老院って毎日こんな話してんのかしら。しかも無線LANで。地獄ね。

デヴィ夫人のパーティーに行きたかったゲイ
8 :fshKUQkA0
北朝鮮シンパのインドネシア婆

眞子内親王殿下と小室圭の結婚について語るのよ
393 :fshKUQkA0
DVホモの宮ね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:52.78ID:lCtmvwds0
>>895
うそ、結構可愛いのいるんだね
最近の大学ラグビーはどこもかしこもブスしかいないから全くノーチェックだったわ

また全試合放送してくれんのかな?
J-SPORTSじゃなくてNHKの方がエロアングルあるからそっちがいいんだけど。

それにしてもラグビーは顔で選んでほしい
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:17:24.59ID:lCtmvwds0
>>904
早稲田のラグビー部は人数多いし
男のマネージャーも多めだから
弱小ラグビー部みたいに女マネージャーと付き合ったりしづらい気がする
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:31:24.50ID:Fwd4pusz0
>>916
ラグビー部はtictokやってる子結構いて可愛わよ
天理大学の謎のアカウントもあるわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:33:31.56ID:HBSUtBQw0
脳筋だからTickTokを利用するリスクを考えられないだけよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:36.92ID:KVClAPqt0
ラグビー部員が「体を鍛えてから女にモテまくってる!」って発言したら、
嫉妬した馬鹿ホモ達が「男の趣味は!?男のタイプは!?」って殺到して必死に聞いてて
速攻でコメ消されてブロックされる事件があったよなぁ。(笑)
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:58:49.36ID:Oto9E81L0
>>920
あんたもホモじゃん
あんたが言ってる事全部あんたが言われたくない事じゃん
ホモにもなれないホモ嫌い、女も抱けないノンケ好き
ホモ嫌いのホモ
ホモじゃん笑
あんたみたいな自分の否定を周りに撒き散らす奴のが気持ち悪くて薄気味悪がられるのよ
人から好かれた事も好きになった事もないでしょ?
そのまま自分を否定したまま人生終わりなよ
いつもあんたの書き込み見る度哀れに思うわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:15:15.15ID:2CAu+adh0
馬鹿ホモが俺のコピペに釣られとるwww
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:20:47.40ID:2CAu+adh0
>>926
人生ごと間違えてるよ、ホモ(笑)
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:36.43ID:JB03NHRy0
>>926

他人のことはいいからあなたは日本語を勉強して。
まだ片言じゃない       し


柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆39
926 MbKQ0mOJ0
綴り間違えているよ、オバサン。

大変!東京都の感染者数が1000人突破よ!
283 MbKQ0mOJ0
トンキン…

熊猫堂*Produce Pandas*プロパン
508 :UNmfM6EA0
てめえは黙ってろよ。きめえんだよキチ

前世はフランス人だったゲイ
102 :2TzkY1DU0
他人のことはいいからあなたは日本語を勉強して。まだ片言じゃない

キチ 439 :51co4RNWp
クリームチースでパスタは作れないもの。

キチ 183 :y6wTqeFQ0
馬鹿ウヨに教えてあげているの? 物好きね。
散歩歩けば忘れるわよ、あいつら。

キチ 502 LGizvGSH0
カボカドだし、皮剥いているよね?

724 :7FKKjQkx0
キチ 私、節酒しているのよ。Because my husband don’t like drinking.

キチ 622 :hwpz7Nsb0
あなたも一生に付したら?いつまで粘着しているのよ。

キチ 386 l0NAVfX40
日本にも昔は「機は優しくて力持ち」みたいな慣用句があったのに…

【大荒れ】東京レインボープライド2019【露出】
902 陽気な名無しさん 2019/05/03(金) 11:06:18.25 ID:i/DwHW5Y0
結論 ほぼ全ての真面(まとも)なゲイは このデモ行進に反対している

キチ 903 OyZs1Gmn0
シンメン?中国語かしら。

キチ 911:OyZs1Gmn0
ほんと、シンメンとかどうやって入力しているのかしら。不気味

907 i/DwHW5Y0
しんめんw どっちが日本語不自由なのかしら?w
大陸に帰って糞でも食らってなさいよw

キチ 914:OyZs1Gmn0
もう一度晒しておくわ。この誇大妄想じみたぶっきら棒な紋切り型も気になるわね。精神異常者の臭いがプンプンする。

キチ 919:OyZs1Gmn0
今日もキチガイ集団がお励みになるわねえ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:20:28.37ID:MemoQae+0
こんなちいさいのどうでもいい
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:11.99ID:df9BTj4M0
>>930
剥けてるわ。
いい感じのガタイね。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:40.43ID:495rgl3B0
>>923
完全に逝っちゃるわね
どういう経緯で壊れたのか知らないけれど
元々はかなり鍛えてたんでしょうね、勿体ないわ

変態がちむち日本人がボクサーパンツでブリーフ重量挙げに挑戦!食い込む痛みに耐えて1分以内にパンツを破きます。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e6a2256243bf
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:18:46.35ID:6TJPNjad0
>>926

なんか日本語変よ。 し


ポーの一族をオカマが語るわよ
17 :MbKQ0mOJ0
なんか日本語変よ。

前世はフランス人だったゲイ
183 :MbKQ0mOJ0
日本人には無理よ。技術がないから。

ココロカフェ閉店よ!
54 :MbKQ0mOJ0
ドーサロに書き込んでどうにかなることってないわよ?

眞子内親王殿下と小室圭の結婚について語るのよ
409 :MbKQ0mOJ0
文句を言っているのは下民の方よ。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:52.03ID:rClTkd170
また発作
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:21:15.52ID:mURJYLgV0
>>938
このあとめちゃくちゃセックスしたのね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:31:07.27ID:mr9RmY450
>>943
事後の翌朝の出勤準備だと思うわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:21:21.27ID:4RFnFm420
知恵遅れは来なくていいのよ。 し


夫にチンポが入れれない
10 :UxcAr+1R0
イレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ

少年にみだらな行為 男性警察官を逮捕
407 :UxcAr+1R0
キチガイが一晩中発狂していて草

お料理するわよ!★85品目
781
知恵遅れが書いた文章みたい。いつものキチかしら。

名作アニメ【おにいさまへ…】が配信中よ
23 :UxcAr+1R0
そうね。オカマにできることといえば、せいぜい体を張った一発芸くらいだもの(笑)

前世はフランス人だったゲイ
186 :UxcAr+1R0
知恵遅れの方はいらっしゃらなくていいのよ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 159人目
372 :UxcAr+1R0
このスレは荒れているのが常態なのね。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:24.34ID:pRlo4b9z0
気持ち悪い上に馬鹿       し


ゲイが宗教をいろいろ語るわよ!!!
17 :YFgbecnp0
ホモって気持ち悪すぎるわ。
19 :YFgbecnp0
気持ち悪い上に馬鹿って、ホモ野郎は一体どんな原罪を背負って生まれてきたんだよw

夫にチンポが入れれない
13 :YFgbecnp0
こういうのも、まあ文盲の一種なんでしょうね。

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 119
344 :YFgbecnp0
昔からそうでしょ、この国。まさに烏合の衆w
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:10.37ID:rClTkd170
ホモが写真を誤解
発奮してて気持ちが悪いね(笑)
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:03.28ID:FkOvl6TE0
何故か日本から出ていかないのよね      し


アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 119
352 YFgbecnp0
困ったら神頼み、「韓国ガー」で現実逃避。
遺伝的に何か欠陥があるとしか思えないね。
344 YFgbecnp0
昔からそうでしょ、この国。まさに烏合の衆w
359 :nbq7tPwm0
金儲けの手段にするから五輪貴族みたいな糞が生まれるんだろうが。

ゲイが宗教をいろいろ語るわよ!!!
20 :YFgbecnp0
安倍内閣・菅内閣の閣僚の少なくとも過半数が関係している統一教会

大変!東京都の感染者数が1000人突破よ!
294 :YFgbecnp0
危機感なさすぎてうんざりするわ…

少年にみだらな行為 男性警察官を逮捕
424 :nbq7tPwm0
あなたお子さんがいらっしゃるの?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:52:35.46ID:xw1vmXo80
>>904
ヤクルトの畠山と間違えたけど画像見たら似てて驚いたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況