X



トップページmissingno
1002コメント328KB

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:44:16.33ID:WZEijepZ0
引き続きどうぞ。

(1)sage進行

(2)薬品名は出さない
お薬の事はお医者さんか薬剤師さんへ直接相談してね。

(3)荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。


病院の待合室のような静かなスレです。
思いやりと配慮のある利用をお願いします。



前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585057651/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590944728/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596028287/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600466995/
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:08:15.07ID:9wZlJasN0
>>664
それは自分の知識が浅いって宣言しているようなものよ
逆に性欲が増す人もいるし依存症になる人もいるんだから
ちなみにだけどメンヘラって言葉使ってる時点で知識無さそうなのもバレるわよ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:36:25.12ID:kcDMLP2b0
>>665
>>664
それは自分の知識が浅いって宣言しているようなものよ
逆に性欲が増す人もいるし依存症になる人もいるんだから
ちなみにだけどメンヘラって言葉使ってる時点で知識無さそうなのもバレるわよ
それはタイガー・ウッズみたいな人のことでしょ
でもあれはメンヘラじゃなくてセックス依存症よ?
メンヘラはメンヘラよ?
正式名称は精神障害者だけど、ここは5ちゃんなんだからネットスラングのメンヘラでいいのよ?
あなた、ここがリアル世界だとでも思ってるわけ?
もしかしてリアルとネットの区別がつかなくなってるタイプの人なの?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:06:07.93ID:9wZlJasN0
>>666
えメンヘラの語源って「メンタルヘルス」で精神疾患のある人や精神的に不安定な人を指すネットスラングよ
蔑称的なニュアンスもあるし漠然としすぎててこのスレでは使う人は少ないわね病名をそのまま使う人が多いわ
セックス依存症も精神科で診るのよ
別にセックス依存症じゃなくても性欲が増す人もいるわよ
何故か自分自身にもレスしているけど自問自答しているのかしらね書き込みする前に勉強するのはいいと思うわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:18:32.75ID:7lRtDkal0
天井まで回そうとしたら、半端に当たってラッシュゲット出来なかったわ。
ベガスベガス新宿の操作無抽選ぶりがおかしいわ。

金予告なんて1度も出てこないし、まるで熱い予告やリーチ来なく、覚醒しても当たらない。

今日はどこまで嵌められるか調査して然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

ラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬マウンテンデュー追加したわ。



https://i.imgur.com/aYMqkir.jpg
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:48:38.88ID:zVPk3CZV0
>>667
病名をそのまま言うのは抵抗があるっていう人もいるから、別にメンヘラでいいと思うわ
漠然としている方がかえって話しやすいっていう人も中にはいるのよ
それに蔑称的なニュアンスなんて現在ではもうないわよ?
時代の移り変わりとともに言葉に対するとらえ方なんて変化してゆくものだから、いつまでも古いとらえ方のままじゃだめよ
現代社会に合わせるべくアップデートした方がいいわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:06:42.64ID:9wZlJasN0
侮蔑的なニュアンスがもうないなら精神病についてのスティグマもないはずよ
とりあえず自分に向かって使うのは知らないけど人に向かって使うのはやめたら
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:46:29.48ID:zVPk3CZV0
>>670
残念ながらそれは依然としてあるのよね
だからこそメンヘラという呼称がそれをうまく緩和してくれて効果的なのよ
例えば、近所のおばさんや親戚のおばさんとかに、
「○○ちゃんは何の病気なの?」
って聞かれたとするじゃない?
その時、
「精神病です」
って答えるのと、
「メンヘラで〜す♪」
って答えるのでは相手に与える印象って全然違うでしょ?
つまりそういうことなのよ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:30.94ID:9wZlJasN0
>>671
それは自分で使う分には構わないと思うわそして「メンヘラで〜す♪」って言って本当に相手に精神病だと伝わるかはわからないわね
今はカジュアルにちょっと落ち込んだだけで「ヘラッてる」とか健康な人も言うから適当にはぐらかされたと思うかもしれないわ
何にせよ自分で自分に使いたい人だけというのは大事だと思うわ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:42:34.35ID:zVPk3CZV0
>>672
近所のババアとか親戚のババアに精神病であることをそこまでして真剣に伝えなきゃいけない必要なんてないと思うのよね
どうせ話半分にしか聞かないいい加減な連中なんだから、こっちも適当でいいのよ
あなたはそんなに自分の病気を他人に理解してもらいたいのかしら?
それがかえってスティグマにつながるおそれがあることは考えないのかしら?
何でも白黒はっきりつけなきゃいけないわけでもないのよ?

それとあなたはメンヘラとは呼ばれたくないのね
じゃあ、精神障害者と呼ばたいのかしら?
でもあたし的にはそれって重いと思うのよね
今の時代にそぐわない呼称だわ
その辺もアップデートしていった方がいいと思うけど、
まあ、それはあなたの自由だからお好きなようにね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:23:23.40ID:YNbnlhw40
長文ウザいわ
長文も禁止にしましょ

・日記禁止
・自分語り禁止
・馴れ合い禁止
・長文禁止←New!
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:32.25ID:epKaUISO0
>>673
そんなババア呼ばわりするような人しかあなたの周りにいないのなら
別に話したくないなら「いえ大したことないんですよ」とか「ちょっと疲れですかね」とか大人なら適当にかわせるし相手も察するし
とりあえずリアルで「メンヘラで〜す♪」なんてネットスラングは大人同士の会話で言わないわね…

このスレでもあなた自身はメンヘラ呼ばわりされたいでしょうけれど
されたくない人もいて
そもそもこのスレは精神科に通ってる事前提なんだから病名や障害名出しても誰に何と言われることはないわよ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:11:49.76ID:RRiuXmbt0
>>677
誰か言うこと聞くと思ってやってるならちょっと面白いわあなたw
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:18:06.24ID:RRiuXmbt0
入浴剤入れてお風呂浸かってぽっかぽかよ!
やっぱり湯船に浸かると違うわ〜日本人ね〜
副交感神経優位になってるうちに寝るわ
皆さん明日も仕事に行く人も家で養生の人も何かいいことありますように
コロナには本当に気を付けましょうね
おやすみなさいよ〜
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:17:08.13ID:uaCTS4Yt0
もうやだ
また日記&馴れ合い
ここまでくると、もはや嫌がらせよね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:35:31.95ID:OnmH3VaJ0
>>680
無理にこのスレに来る必要はないのよ
合わないと感じるなら来なきゃいいだけ
あなた一人のためだけにこのスレは存在している訳ではないのよ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:04.13ID:iTtffhtz0
・日記禁止
・自分語り禁止
・馴れ合い禁止
・長文禁止
・仕切り禁止←New!

これでこのスレも平和になればいいわね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:01:24.22ID:uaCTS4Yt0
同意
仕切る人や命令する人のいないまともなスレに早くなってほしいものだわ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:22:56.22ID:hIZBakgl0
このスレで度々話題に出てる「寝たまんまヨガ」を気に入って使っているから有料版のコンテンツをいくつか購入してみたわ

どれも良かったけど「meeting your roots」っていうのだけが私には個人的に合わなかったわ
幼少期を思い出したりしなきゃいけないけどいい思い出が無いのよねw
昔から愛によって命が受け継がれてきて親や祖父母もそうだったってナレーションが入るんだけど親や祖父母も関係がうまくいってなかったって知ってるし素直に聞けずモヤモヤしてしまってねw
あれは家族関係が知る限りの前の世代から良好で幼少期に幸せな記憶がある人向けね

でも基本どれも良くてお勧めよ寝落ちできるわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:58:50.38ID:YfH17xl80
まるで熱い予告やリーチ来なく、入賞音や扉予告等も全然出ないわ。回りも他店に比べて明らかに悪くちかさく府中の操作無抽選ぶりが酷すぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬マウンテンデュー追加したわ。


https://i.imgur.com/XzmzCYG.jpg
https://i.imgur.com/JYQQjPn.jpg
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:41:53.98ID:zoWrr3ro0
寒さってメンタルに直撃してくるしそれに伴って体調にも直に影響するわね
今日はヤバいわ皆さんも大丈夫?
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:13:52.65ID:bhu2K6fN0
>>689
思ってたより寒くなかったわ

明日も短期バイト頑張るわ
あと数回で終わるけど明日と明後日はしんどいと思うのでビジホに避難
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:58:35.11ID:GbN9VC9C0
コロナの国内死者数が今2650人くらいだけど自殺者数が夏以降毎月1800人前後いるらしいわ
本当は国がもっと助けられるはずよね
自分の国に幻滅するし気持ちが鬱ぐわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:50:55.66ID:c0nbW5KM0
じゃあ、日本から出ていけば?
どっか他の国に移住すればいいんじゃない?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:39.53ID:ZZJHKQOi0
>>693
自殺やばいわね特に10月が2158人で前年同月に比べて600人以上も増えてるのよね異常すぎるわ
コロナより死んでるっつーの
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:29:47.71ID:gPt0f2kw0
・日記禁止
・自分語り禁止
・馴れ合い禁止
・長文禁止
・仕切り禁止
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:59:28.66ID:uaUe2Jy00
台移動したけど、まるで熱い予告やリーチ来なく、入賞音や扉予告等も全然出ないわ。

一度でいいから当たってラッシュゲットして大連チャン出来たら明日も通うのに。ベガスベガス新宿の操作無抽選ぶりが酷すぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬マウンテンデュー追加したわ。


https://i.imgur.com/qotWYtj.jpg
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:38.27ID:31eB118E0
>>699
仕切り禁止
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:59:27.56ID:uaUe2Jy00
まるで熱い予告やリーチ来なく、もうお金ないわ。

ベガスベガス新宿の操作無抽選ぶりが酷すぎるわ。他店に比べて明らかに回りも悪い。

一度でいいから当たってラッシュゲット出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?
酒薬マウンテンデュー追加したわ。エアーを沢山感じたいのよ。



https://i.imgur.com/8G4pNR6.jpg
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:29.57ID:sbmpPjme0
NGID:ZZJHKQOi0
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:26:06.24ID:ksf5+2Ka0
>>703
ID:sbmpPjme0=ID:31eB118E0=ID:gPt0f2kw0=
いくらID変えても尻尾が出てるわよw
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:30:13.90ID:+lbAYicJ0
自殺の理由も教えて欲しいところだけど、やっぱ経済的な理由なんでしょうね。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:58:19.04ID:fmEBLUbC0
女性の自殺率が顕著に増えている所を見れば経済的な理由は大きいでしょうね
飲食、小売り、観光、アパレル…打撃を受けやすかったのはどれも女性が非正規で働いているようなところだものね
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:18.89ID:1E/NVk4J0
経済的に困ってなくても在宅が増えて一人になる事が増えたから考え事が多くなるでしょ。
ふと深淵を覗き込んでしまうのよ。
今まで見ぬフリして来た己の闇に触れてしまったが故の咄嗟の行動ってあると思うわ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:25.98ID:fmEBLUbC0
そうねきっとそれもあるし
逆に家族やパートナーとずっと家にこもらなきゃいけない時間が増えた人もストレスが増えたパターンもあるって言うわね
一日中毎日DVを受けるようになったとか子供も虐待を受けるになったとかね
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:08:57.48ID:nfJSTyJT0
ビジホきたわ
明日の朝はマクドナルドしかないわ
おやすみなさい
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:20:03.95ID:+jlshcoA0
>>710
お疲れさまよ体に気を付けてね応援してるわ
私も明日ちょっと頑張らなきゃいけないのよ
自分の他にも頑張ってる人がいると思うと勝手に勇気が持てるわ
みなさんもおやすみなさい
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:40.32ID:p2KEAHKh0
>>711
だからー、馴れ合い禁止だっつーの
いい加減にしろよバカ釜!
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:11:45.10ID:d2i2RnMF0
近況を書かれるとないがしろにされてる気がして嫌なのよね
対話してる人たちを見ると無視されてる気がして嫌なのよね
私の話も聞いて!私のことも見て!私のことも気にして!心配して!受け入れて!優しくして!
って本当は言いたいのよね
あなたは否定するに決まってるけどそろそろ気の毒だから教えてあげるわ
トゲトゲしいことを書き込むたびに、寂しがり屋さんなのねってみんなに思われてるのよあなた
今までもこれからもずっと
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:59.66ID:nasWKVJc0
マクドナルドやめてセブンでコーヒー買ったわ
今日も一日なんとかやり過ごすわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:10:35.24ID:nasWKVJc0
日記の人もレスくれる人も文句言う人も風邪ひかないで
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:47.04ID:hS1yd9yT0
>>713 ID:p2KEAHKh0←パクリスレからわざわざ本スレに荒らしに来てる例の奴だわこれ
パクリスレでは自分が人に絡みまくってるの
>>714>>1
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:35:57.69ID:hS1yd9yT0
>>715
そうそう本人が気付いててやってるのか気付いていないのかわからないけど寂しくて可哀想な人って感じよ

人に迷惑をかけて注目されたいし我が儘をわめく事で構って欲しいっていう子供がえりみたいな行動を繰り返してるのね
IDを変え続けながら「NGにするって言うな」っていうのも正に仲間外れにされるのが嫌って言ってること

普通に話せばみんな普通に接してくれるし全く荒れるスレじゃないしそんなにビクビクしなくてもいいのにって思うわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:33:26.01ID:d2i2RnMF0
問題行動が見られないメンタル疾患なんてないわ(よね?)
私も人生ぐちゃぐちゃになるほどさんざやらかしてるもの、この人はそれが掲示板で出てるだけなんだわと思ってスルーしてきたわ
でもいいかげんしつこいし、なにより顔も名前もバレない形でなんて卑怯じゃないの!って腹が立ってつい書き込んでしまったわ
ごめんなさい、ここが待合室なら私もアウトよ、お騒がせしてしまったわ
住人のみなさんは気にせず、これまで通りに利用してちょうだいね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:53:01.58ID:rA9CFTfO0
日記を書かないで
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:48:55.32ID:Sernt0Lu0
・日記禁止
・自分語り禁止
・馴れ合い禁止
・長文禁止
・仕切り禁止


みなさん、この5項目だけは必ず守ってくださいね
この5項目以外であれば書き込み内容は自由です
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:24:35.74ID:uAE3wVGK0
病院、別の病院、補正出し、クリーニング取り、眼鏡屋、ヤボ用のお使いとあちこちこなしてひたすら疲れた一日だったわ
節約の為にフリマアプリで安く買った服が補正に出したら補正代の方が高かったわw泣き笑いよw
こうなったら元取れるくらい着倒せるように元気にならなくちゃだわ!
体力つけなきゃだわ〜〜
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:37:39.48ID:UIh15bHo0
>>732
忙しい一日だったわね。体力つけた方がいいわよ。アタシもだけどね。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:19.67ID:uAE3wVGK0
>>733
ほんとよまずはボチボチ散歩と腹筋くらいはやりたいわね
以前は市営ジムのクラスにも行ってたけどこのコロナで中止になってるし
しばらく体調もあまりよくなくて寝たきりの日も多かったからめっきり弱ったわ
食も細くなって痩せてしまったし
鬱で食に興味が持てなくなってるから意識して頑張って食わなくちゃ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:08:18.95ID:oLOOwoI60
自己紹介も禁止で
寝たきりガリ婆の生活キモいわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:59.67ID:TAeKLFvw0
今月に入って5日欠勤、1日早退してるわ。。有休も無くなってしまったし、皆に迷惑かけて申し訳ないから辞めて死んだ方がいいかしら。もうなんかとても辛いの寒さが見に染みるわ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:19:39.94ID:AQy7FzIS0
辞めれば?あんたが居なくても会社は回る。逆に会社側はせいせいするんじゃない?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:04.30ID:Jzdnl/qA0
実際のところ願ったり叶ったりなの
なんとなく苦手な人は
避けているといつの日か別のところで働いていたり
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:37.79ID:Jzdnl/qA0
お酒飲んだから精神が鋭敏になっていませんか

調子が悪いのは寝不足ではありませんか
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:42.55ID:fzmXesPu0
休んでばかりの使えないお荷物正社員って本当にいるのね。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:37.77ID:f41T5/Xy0
ほんとよね
休んでばかりで会社に迷惑かけてまで在籍している意味あるのかしら?
お辞めになった方がお荷物がなくなって会社も助かると思うわよ?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:45:52.55ID:CeAIHyeK0
>>734
市営ジムが閉鎖になってるんなら民間ジムに行けばいいんじゃないの?
ゲイでガリなんて生きてる価値ないわよ?
とりあえずウエイトトレーニングガンガンやって、プロテインドバドバ飲んで、
メシガツガツ食えば肉が付いてきて、その醜い体も少しはましになると思うわよ?
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:57:35.89ID:5tIjJNSX0
>>734
散歩するなら早歩きよ。
あたしは早歩き散歩で8ヶ月メンタル落ちてないわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:03:20.34ID:5tIjJNSX0
>>736
「皆に迷惑かけるから〜」で辞めるのはアカンね。周りのせいにして。
「辞めて死んだ方が〜」なんてのもよく分かんない。仕事してないと死んじゃう性質かしら?
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:47:59.99ID:6P0U2XVj0
あら、あたしもそういうタイプよ
仕事してないと自尊心保てない人って結構いるのよね
寒さはメンタルにがっつり影響してくるので
なるべくあったかくして体を冷やさないことが大切よ >>736
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:57:29.28ID:deLYtZ880
>>741
職場に病気の事話してあるのかわからないけど人間関係も仕事内容も良い職場なら主治医とも相談してもう少し治療しながら冷静に考えていいと思うわ
職場が原因で病気になるような所なら体までボロボロになる前に辞めるのがいいと思う…これは個人的な経験からだけど

>>747
「周りに迷惑かけるから」は周りのせいにしてる訳じゃないのよ自分への叱責と責任感からよ
仕事してないとどう生きていいかわからなくなるし「死んだ方がいい」って思うほど疲れてしまっているのもわかるわ
仕事をしなくても生きる術はあっても多くの人がもうダメだって自分を責めて追い詰めてしまうものだもの
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:06:04.14ID:deLYtZ880
本当に寒さはメンタルに来るから
ここに書いてあったの思い出して貼るカイロ貼ってみたら防寒着着るのがばからしくなるくらい汗ばむくらいめちゃくちゃ暖かいわ
教えて下さった方ありがとうよ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:22:12.57ID:6P0U2XVj0
さ、あたしもそろそろ仕事行かなきゃ
土日祝日年末年始お盆も全部関係なしのシフト勤務なので
大晦日までみっちり働くわよ
時々虚しくなるけど生きていくためには仕方ないわよね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:25:18.47ID:f41T5/Xy0
あなたが仕事に行こうが、土日祝日年末年始お盆全部関係なしのシフト勤務であろうが、
大晦日までみっちり働こうが、時々虚しくなろうが誰も興味ないんだけど?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:43.25ID:FXM6/Qn60
皆さんご意見ありがとう。仕事はやりがいあるし、人もそんなに悪くないわ。管理者としてちゃんと出来るか不安なのと、ほんと寒さが身に染みて落ち込んでしまうのよね。
産業医とは毎月面談はして近況報告してるわ。
仕事始まってしまえば何とかなるんだけど、行くまでに色々考えてしまうの。
5年鬱で仕事出来なくて、今の職場に入って4年弱たったけど、辞めるとほんとやること無くなって死んだ方がいいとか考えてしまうの。長文ごめんなさい。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:28:09.57ID:f41T5/Xy0
>>753
5年も仕事してなくて、やっとこさ今の会社に拾ってもらったのに休んでばかりだなんて恩を仇で返す最低な人間ね
辞めるとやること無くなって死んだ方がいいと考えるから辞めないみたいだけど、それってあなた側の都合よね?
会社側はあなたみたいな休んでばかりのお荷物に居座られ続けたら迷惑なだけよ?
少しは会社に与える迷惑を考えたらどうなの?
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:50.07ID:pdj7Dpju0
>>757
そんなに自分を責めちゃダメよ。ゆっくり静養して、仕事復帰できるといいわね。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:27:03.37ID:yBeyvqgO0
あたしも馴れ合いはやめてほしいわ
ここの住人はあなたの友達じゃないのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況