X



トップページmissingno
1002コメント361KB

需要ナシ 嫌われ汚女装 前田文也 Part58

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 4724-VHoX)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:49:48.97ID:AnxKkAXI0
車から突き落とされるレベルの人暇な・クローバー四葉の厭わしさ

【公式サイト】
https://www.fummyreface.com/

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://ameblo.jp/fummyreface/
https://fanicon.net/fancommunities/73
https://radiotalk.jp/talk/342574

盛り癖の悪い顔面崩壊馬 前田文也 Part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599059048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
疫病神の厭われヨダレ馬 前田文也 Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600417050/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
売上ゼロ 需要ナシ 前田文也 Part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601905782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMab-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:57.90ID:bMj+wZCmM
ラジオペンチで乳首捻りたいわ
0854陽気な名無しさん (エアペラT SD43-m4IC)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:47:02.46ID:uS0GZfezD
今晩はちゃんと病院で処方されたお薬を飲んで安らかに眠れると良いわね。
0855陽気な名無しさん (スフッ Sd43-PhSu)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:54:51.25ID:U+Ebeg5Ed
11/12 21:30:02 伊丹共同通信

伊丹市の路上で女性を装った不審な馬が目撃される New!

11月12日未明、伊丹駅付近の路上を歩いていた若い男性が、女性の格好をした不審な馬に、光の出る美顔器で照らされるという事件が起きた。
男性は伊丹駅から自宅に帰る途中、向かいから歩いていたくる不審な馬に気付いた。
すると馬はすれ違いざまに、光の出る美顔器を男性に向け「スモールライトみたいだ」などと言い男性の顔を美顔器の光で照らすなどした。
その後馬は伊丹空港方面へ一目散に逃走。
男性はすぐさま110番通報した。
伊丹空港付近では最近このような不審な馬の目撃証言が相次いで報告されている。
また、古い民家から夜な夜な馬のうめき声が響き渡るという噂もある。
それが本当なら世も末である。
皆様ももし不審な馬に遭遇したらスタンガンなどで自己防衛されたい。

https://i.imgur.com/zB9NRwD.jpg
0857陽気な名無しさん (ワッチョイW 4510-hT54)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:12.47ID:H6bKOoqE0
>>855
女の子みたいに細身で小柄な体型になりたいから無意識に「スモールライト」って妄想しちゃったのかしらね…
0859陽気な名無しさん (エアペラT SDab-m4IC)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:52:34.86ID:NYoh5EvbD
兵庫県警伊丹警察署の不審者リストには登録されてそうね。
あんな格好で本当に公道を歩いていたら。
0860陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:08:10.94ID:t/u7E3wva
アルバイト終わったの?22時あがり?
0861陽気な名無しさん (ワッチョイW 9bee-wmwe)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:25:28.80ID:bNjSIc7Q0
>>850
きんもちわる馬
0863陽気な名無しさん (ワッチョイW a524-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:04:13.11ID:a88ggx/c0
馬っていうほど顔の長さが目立ってないわね
女装とともにどんどん馬になってる感じだわ
こんなエイジング見たことない
0864陽気な名無しさん (ワッチョイW 4bbd-l6b3)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:16:08.80ID:sxhJdFNs0
飲み会の席で机の上にタバコが置かれてるのが度々あったわね。

歯茎黒ずんでた時期あったもの
0865陽気な名無しさん (ワッチョイW a305-ur3A)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:09:58.18ID:ktWoUiwI0
撮影してるのはレンタル彼氏みたいな業者の人かしら
電車の前で撮ったりこんな時間に人気のないところでカメラ向けてくれる人なんていないよね
服装が同じだから1日でロケして小出しにしてるのね
snsでのバレバレのリア充アピールみたいなのって悲しいわ
0866陽気な名無しさん (スフッ Sd43-PhSu)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:34:44.99ID:/0+6bjSMd
カメラマンの話し声のノンケっぽさや素っ気なさが悲しいわね。

マッサージ屋をリツイしてるけどまだ交友があるのかしら…
0869陽気な名無しさん (エアペラT SDa1-m4IC)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:28:10.10ID:yooms9YqD
>>865

本当に生活が充実してる人はSNSに様子なんてアップしないわよね。
自分の幸せな時間をわざわざ他人の目に晒すなんてバカバカしいと
しか思ってないだろうし。

リア充を偽装してるアカウントって他にもあるんだろうけど、前田の程
不幸な空気が漂ってるのって先ずないでしょうね。
0871陽気な名無しさん (スップ Sd03-B9A4)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:55:42.96ID:2UBBQCZSd
いつも一緒に徘徊してた人達はどこに消えたのかしらね
一人は遠くに転勤したと思うけど、やまと君達ややぶちゃん、脱糞した時にいた謎のおばさんとかは全然出てこないわね
あと、謎の韓国人のお友達もいたわよねw
0872陽気な名無しさん (エアペラT SDa1-m4IC)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:53.07ID:yooms9YqD
>>871

あの人達もそうだったけど、美容垢に改装してから最初の1年位
連日のように大人数の会食に出てる様子を上げてたじゃない?
あれ、一体なんだったのかしら?

5年も経てば生活を取り巻く環境も変わって然りなんでしょうけど、
今の前田さんのツイッターって、他の人が画像や動画に全く映り
込んでなくて、メンタル崩壊による奇行→人が離れる→メンタルが
更に崩壊→人がもっと離れる・・・の無限ループから抜け出せなく
なってるわね。
0873陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-6EVo)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:29:22.57ID:Y12TIT2Da
好きなことやって生活できて羨ましいわ
0874陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:16.44ID:3XAY59S/a
>>872
リッツ大阪のクラブフロアに泊まったの〜あたし見て見て〜〜って
すんごいドヤ顔日記晒してたの何だったのかしらね
ベイスイートもわかんないけど
0879陽気な名無しさん (エアペラT SD43-m4IC)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:27.27ID:pUzjyN4QD
タレントデビュー、見事に大失敗だったわね。
0882陽気な名無しさん (スップ Sd03-B9A4)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:44:37.25ID:2UBBQCZSd
今日のラジオも酷いわね
お手紙w読み上げて、ガバン動画がたった1000回しか再生されてないのに大人気とか言っちゃってw

完全に芸能人だと思い込んでるわね、ただの無職なのに
0883陽気な名無しさん (エアペラT SD43-m4IC)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:46:09.20ID:9CU2LnibD
お手紙も自筆なのよねぇ。
んなもん届く道理もないけどさ。
0884陽気な名無しさん (ワッチョイW a524-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:50:32.09ID:a88ggx/c0
せめて形式だけでも宛先載せるとか、メルアド載せるとか、
その努力すら怠ってんだものね…
ま、基本連絡なんかこないしたまに来てもアンチからしか来ないんだろうけど
0889陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-l6b3)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:07:44.93ID:b9/VS6Zua
前田さんが講演した大阪国際大学って
関西外大みたいな感じかしら?

帰国子女の前田さんのことだから、留学のこととか話したのかしらね
0892陽気な名無しさん (ワッチョイW f5aa-VsI6)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:00:46.36ID:BPeMdTit0
「この前、『出張』した時にガバンの中身の動画を撮ってぇ〜…」

あれって出張だったのねw
ほんと、前田さんって見栄っ張りね
0893陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b02-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:15.02ID:GAis5iY50
出張でスイートルームなんだよね、この前田は
0896陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa93-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:48:15.26ID:pMk61m3ma
リスナーさんから質問です
「インスタにインテリアやおしゃれアイテムを載せて欲しいです」
「ルーティン動画見たいです」
「季節ごとのバッグの中身見たいです」

質問を捏造するのやめろ!35歳女装オカマの一般人が!
0898陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc1-roZi)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:44.79ID:9sFIXOj4p
どれも他のインスタグラマーやYouTuberがやってる事ばかりね。
月売400本越えの社長が1000再生で凄い事なんですぅ。なんて言っちゃっていいのかしら。
0902陽気な名無しさん (ワッチョイW 9bee-wmwe)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:35:48.65ID:llSpxlEb0
船場の動画で彼氏とデート中みたいな雰囲気吐き気する。馬の発情寸前て感じでゲボレベル
0903陽気な名無しさん (ワッチョイW e5bd-l6b3)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:11:01.11ID:NKCusY8w0
前田さんって数テンポ遅れてるから、来年あたり
男子美容研究家のルーティン動画とか出すでしょうね。

けど面倒くさがりだからねぇ。
0904陽気な名無しさん (スププ Sd43-PhSu)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:02:06.39ID:JyD8o9Jjd
>>820
あたしのプロファイルに依ると、金持ちの道楽の偽善なのよね
もて余すほどの金と時間があるけれど、多少なりとも良心の呵責があって
弱者を応援するポーズをとっていたいのよ
前澤も似てるわよね、夢は世界平和だとか言ったり金配りしたり…
暇な人だとか四つ葉のクローバーなんてよく言ったものね
ラジオにメッセージ送ったのもそうかもしれないわね

でも、その金は弱者から吸い上げたものであるというのは変わりない
贅沢の限りは尽くすし決して高みから下りることはない偽善者なの
ただのポーズだから無責任だし、本質を理解せずに馬なんか擁護しちゃうのよね…
0905陽気な名無しさん (エアペラT SD93-m4IC)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:06:32.42ID:gKBzmGPkD
客観的に見て絶対に成功する見込みがない事に、死金を5年も注ぎ込み
続ける生き方って確かに誰にも真似できないというか、売名できれば収支
なんてどうでもいいんでしょうけど、あれだけ酷評されたら普通の人なら
自殺してるかも知れないわね。基地外、最強ね。
0906陽気な名無しさん (ワッチョイW 4510-hT54)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:12:26.59ID:PNJhONrN0
売名するにしてもネット工作や自演とかやり方がクズすぎるし、そのウリにしてる「美容知識」も低レベルすぎるのよ…
0907陽気な名無しさん (ワッチョイW 1d36-VsI6)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:13:08.66ID:fCZEa/N60
前田さーん、18回19回もそれぞれあと461回いいねしないとダメよ〜w

https://i.imgur.com/nmaQ4QS.png
0909陽気な名無しさん (ワッチョイW 4510-hT54)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:20:25.69ID:PNJhONrN0
「すんごい」なんてババくさい表現、ひさしぶりに見たわ
0913陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-6EVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:58:23.13ID:d93+oPTXa
まさかこのスレに複垢で書き込んでる人いるの???
0916陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-tE7G)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:56:24.97ID:tFDbotXJa
右肩上がりの成長なんだよな〜フミーリフェイス
0925陽気な名無しさん (ワッチョイW 1d36-VsI6)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:05.06ID:fCZEa/N60
あら、土曜なのに汚仕事してるのね

前田がフォローしてる人が9600台まで減ってきてるわ
0930陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-l6b3)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:28.19ID:Ha9CUNhaa
なりふり構ってらんかい!

らしくいきましょっ
0939陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b02-6EVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:32.45ID:wgET5EeB0
儲かってないと5年も続けられないからさすがに結構稼いでるわな
0941陽気な名無しさん (ワッチョイ 1dc3-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:07.69ID:UTEcsG1J0
この基地外って何と戦ってるの?
0943陽気な名無しさん (スッップ Sd43-VsI6)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:13.22ID:vitK7VqAd
また化粧水…
どうせダラダラ話して、最後に油汁の宣伝でしょ?

https://twitter.com/fummy8506/status/1327551936023785472?s=19
YouTube毎週投稿 ただいま投稿

衝撃、#化粧水 の事実

『今回の美容動画は化粧水が好きな方はご視聴をお控え下さい。』  


https://i.imgur.com/zNuLkGx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944陽気な名無しさん (ワッチョイ 1dc3-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:04.83ID:UTEcsG1J0
ドールメイクの動画、楽しみにしてたのにまだなのね
ハロウィンに合わせて公開すればグロだのホラーだの言われてもネタにできたのに…
0945陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-ulDW)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:02.16ID:r+xUFxdkd
>>943ただでさえ無に近い再生回数で一回でも増やさなきゃいけない状況なのに「お控えください」って…
それに本当に化粧水をやめてほしいと思ってるなら、化粧水を使ってる人にこそ見せなきゃいけないんじゃないの?
0946陽気な名無しさん (ワッチョイ 1dc3-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:00.00ID:UTEcsG1J0
「10年以上化粧水を使用しないと、こうなります!」

こうなる→整形で皮膚がダルダルで厚化粧の無職女装お釜みたいになる

つまり、化粧水を使いなさいってことでしょ?
0947陽気な名無しさん (ワッチョイ a3e8-4nOU)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:52.09ID:ct6H6KSe0
フミィさんのビューティーアフタヌーンの再生回数が気になるわぁ
ご本人(配信者)はわかるらしいけど

まあ注目の配信者ランキングのデイリーランキング、マンスリーランキング
どっちも30位以内に入ってないってことは…w
0948陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc1-roZi)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:53.52ID:yTjBShulp
>>943
このトップ画を見ると、化粧水使わなくちゃ!って思うわね。
こんな整形バケモノ顔にはなりたくないもの。
…動画の内容が前回の動画とほぼ同じ焼き直しなんだけど、何の為の動画なのかしら。とりあえず毎週上げましたアピール?
0949陽気な名無しさん (ワッチョイW a305-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:16:11.83ID:gJPlXycs0
前に9本撮ったって言ってたけど、まだ3本かそこらよね。
それでこのネタ切れ感。残りは何のネタかしらー?
0950陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b02-6EVo)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:29:34.57ID:wgET5EeB0
スイート泊まりまくってミジメなわけないわなw
0951陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa9-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:05.47ID:XJ8NaNc/a
スイートルームでもお仕事してるのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況