X



トップページmissingno
1002コメント244KB

コマーシャル〜このCM見た?〜 80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:18.60ID:N04Ku2AJ0
堤真一が痩せちゃって爺に片足突っ込んでるわ!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:46:17.61ID:2WGhrWVB0
のび太さんシズカさん結婚おめでとうございます!みたいなの気持ち悪いわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:58:02.57ID:YoJ90v+S0
ボートレースの「私飯尾さんと結婚する!」て
父娘ほど歳が離なれてて説得力ないわぁ
飯尾さん最近CM に引っ張りだこね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:36:44.84ID:zU9jagsQ0
水の救急隊のお兄さんは誰なの?
お笑い芸人?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:17:10.55ID:/M4dk5fz0
>>365
飯尾が気持ち悪い。
発するギャグも面白くもないし。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:20.77ID:S1eGDL6O0
ボートのCMはあの生意気な女が出てきてから不評が相次いでるわよね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:11.59ID:Cl2Jh46K0
ミキプルーンのゴクゴク音が、ほぼ消えてるわ!
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:44:46.66ID:v8+kAvv70
>>367
あの女はなんなのかしらね
本物の選手?
男社会でも負けないアタイ!みたいな古い偶像押付けられても…って感じ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:50:18.08ID:5XqRb7m50
>>368
ビールのCMのゴクゴク音は禁止されたのに、このCMでは何でゴクゴク音が使われてるのか気になっていたのよ。
でもこのCMのゴクゴク音はちょっと気持ち悪いのよね〜って思っていたわw
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:54.93ID:S1eGDL6O0
エバラは浅茅陽子やMAXだったのに嵐なんか使っちゃって
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:08:16.69ID:6q8NXlOb0
ニトリNウォームのCM、よく出来てるわね。毎回感心、ハズさないわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:17:04.85ID:44fq8+bI0
>>369
あの女
聖子の娘だと思って見てたわアタシ
全然違うのねww
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:47:54.90ID:h7T5LSsq0
コロナ禍だと言うのに
金本と新井貴浩が大声出して
はしゃいでるわKONAMI
やっぱダメね朝鮮人は!!!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:05.95ID:k3aVEeFV0
>>371
浅茅陽子はベジタリアンって公表してCM降ろされたのよね
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:30.29ID:1IL/kQ4m0
エバラ焼肉のたれと言えば
月の家円鏡師匠だわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:24:21.07ID:cPXculIj0
焼き肉焼いても家焼くなー!

今じゃ放送できそうにないわねw
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:40.58ID:SlwpD83l0
伊東園ホテルズ
ギバちゃんの後ろにいる入浴客をもっと見せなさいよ!
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:16.24ID:k3aVEeFV0
美樹プルーンの「ゴクゴク」って飲む音消す必要あるのかしら
あたし逆にあの音でパって画面見ちゃう時何度もあったわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:21:13.89ID:liUy2A7O0
新聞広告なんだけどR-1のメンツガラッと変わるのね
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:16.81ID:DMpGqAup0
>>380
飯尾とかさだまさしとか?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:33:43.97ID:yAdQquQo0
大森南朋さんが良かったわ♥
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:32:25.96ID:5mKjE1Xi0
飯尾まさかのブレイク中
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:52.25ID:+RU8a2nB0
>>383
解せないわ。顔見るだけで吐き気がするのに。私の美意識が時代とズレてるのかしら
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:23.92ID:j/EINp620
31歳の男と、東大卒の男が
ポケモンのカードゲーム遊び・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=WfB3JIR_EwI&;feature=emb_title

いやもう日本終わったわ。
電通は日本の大卒大人を
小学生レベルにしたいみたいよ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:06.46ID:0T1iID4i0
今の30ぐらいの人ってポケモンが展開され始めた頃に
ちょうど子供だった世代だから別におかしくはないわ。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:22:07.66ID:j/EINp620
>>386
その上の世代が、トランプで
ポーカーや大富豪をするのと同じ感覚なのかしら?
いやそれでも気持ち悪いわ〜
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:24:02.01ID:9ckuZ+9N0
>>385
あちこちのスレにこれを貼ってる
お前の方が気持ち悪いわ。。大人気ない。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:32:01.05ID:giIiReOt0
>>385
ぞっとするわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:41.18ID:oiQM96EJ0
マロニーちゃんのCM、中村玉緒さんが出てないわ!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:36:53.90ID:/sywqlpX0
飯尾さんはあの柔らかな語り口を生かして第二の森本レオ枠を行けばよいわ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:42.62ID:RZ3CW37b0
>>381
芸歴10年以内に制限がかかるから何度出てもぱっとしない不良債権の
ヒューマン中村とかおいでやす小田とかルシファー吉岡とかは一掃されるのよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:22.89ID:0T1iID4i0
Salesforce、急にTBSの番組に大量出稿してるわね。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:36:25.01ID:2myWtJ2R0
>>390
玉緒は勝新の借金返済の為
CM出まくってたけど
完済したからもう出ないのよ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:44:36.22ID:YsPtY/0+0
https://www.youtube.com/watch?v=ad7xfiCW-nc
氷川きよしがいきなりすごい声出してビックリしたわ
坂口杏里といい怪鳥ブームかしら?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:49.93ID:/HF4elD20
>>375
バカねえ、
公表しなきゃお仕事続いたのに
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:00:58.03ID:65VaViJS0
マウスコンピューターのCMが秋元坂からマツコとホランに替わって良かったわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:43.78ID:jA590SHK0
楽天ギフト
「(コロナの影響で)田舎の親にプレゼント渡すことが出来ない」って言う
万個の喋り方がイラつくわ!
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:07.05ID:uxRMwasL0
今見たすごくローカルなフグ鍋の通販のCMだったんだけど、
男が申し込んで男が鍋の用意して、
マンコは食卓に座ってるだけなの。
で、男が「おまちどうさま〜」ってフグ鍋出して、
マンコはただ食べるだけ。
こんな低予算CMでまで男がマンコに仕える仕様にされてるのね……何の目的があるのか本当に意味不明だわ。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:50.78ID:FV3e8Bmw0
山下家のクリスマス荒稼ぎが今年も始まったわ。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:20:27.24ID:1FjM1U1o0
ラ王のクソガキクソうざいわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:53:31.22ID:GXjxI/nY0
トヨタ社長の英語の発音がかなりムカつくのはあたしだけ?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:48:47.65ID:kDy0HKSC0
ポケモンカードゲームのCMは佐藤健のピアスが気になったわ
どの俳優か忘れたけど時代劇なのにばっちりピアスの穴のあとがわかるやつがいて興醒めしたわ
あたしの考えが古いのかしら

でも佐藤健は穴を開けないタイプのピアスかもしれないわね
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:03:08.36ID:4SS9OcbI0
古の時代だってピアスをする傾奇者はいたかもしんないわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:16:33.10ID:AtpEBqPC0
>>404
日本人に完璧な発音を求めてる人なんて誰もいないと思うわ。
関西人ですらマトモな標準語を話せないのに…。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:37:37.80ID:zhsNoDYv0
吉永小百合って最近何のcmに出てるのかしら
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:59:19.76ID:crl9sE8u0
>>403
袋麺のやつ?
流れたら実況で夢グループCMぽい扱いされてたわね
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:52:49.98ID:kFJeOG880
>>385 あたしもあんたと同意見だったんだけど。
カードゲームのカードってプレミアつくと凄い値段になるらしいわよ。
賭け麻雀みたいなもんだわ。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:26.76ID:qB3z03xs0
>>358
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:19:30.18ID:yd849rjJ0
袋麺は俺は濃い味が好き〜みたいなのが男臭くて良いわよ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:39.95ID:GXjxI/nY0
>>407
完璧な発音を求めてるわけじゃないのよ。
ドヤ顔で耳障りが悪い発音なのがイヤなの。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:53.49ID:jLGpa0wZ0
ふるなびのCM、花田光司から誰かに替えてほしいわ
0418ミツカン
垢版 |
2020/11/30(月) 14:12:11.99ID:CfNzHwVXO
なべのしめはふふふぅーのふぅー♪
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:15:54.21ID:wzFQ79Ay0
>>409
何に出ても
あの人は横顔か望遠ばかりよ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:30:39.33ID:3u7ivs7f0
>>416
この人、芸能事務所に入った時に「名前だけを置くだけで芸能活動はしない」って言ってたわよね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:31:35.16ID:Zlac7J/10
川口春奈が橋本環奈よりギャラ単価が高いことに驚きだわw
明らかに格が違うのに
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:28:10.51ID:alRGNfqd0
>>409
ラジオでJR東「大人の休日俱楽部」CMは続いてる。
テレビはコロナで放送してないだろうが、落ち着いたらCM再開するのでは?
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:24:24.30ID:UlCeQ6U00
>>423
そう?
マツコともマブダチだし
社長さんかなりゲイフレンドリーよ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:51:50.86ID:RH9VZWDe0
高橋英樹がイラつくから
越後製菓不買
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:13:42.83ID:oLF1V6au0
>>423
じゃあ、トヨタ不買すれば?
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:55:42.86ID:5KKkyZp/0
♪ネットでお店を開くなら〜ベースのCMアレ面白いと思って作ってんのかしら
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:03:49.52ID:BuF2/1MnO
>>428
あれを面白いと思って見る人もいれば、脳の老化からつまらないと思う人もいる。色々あっていいんでないかい?
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:39:08.77ID:DWIsVTe30
>>429
どちらにしても頭に残ってるんだから、
ある意味CM戦略としては成功よね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:43:58.42ID:lVYG8+zF0
CMって不買のヒントになるわよね
藤田朋子の青汁とか
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:44:12.87ID:bmY6jYBJ0
社長のお気に入りなのね
ジキニンの岡江さんとか
Blendyの原田知世とか
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:59:35.15ID:7q9GRF/K0
山本海苔店の山本陽子とか
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:38:16.01ID:XBdioQCL0
>>410
それよそれ
よく見たら夢グループパロってんのねあのキモガキども
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:53:34.32ID:UNClw36D0
>>438
もう40年らしいわ、鉄矢
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:01:52.47ID:lzWrAchV0
高橋一生ってどのCMでも気持ち悪いわ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:44:13.14ID:s7XwMRGk0
>>421
大河効果?
シンポテト
○ンポ テトって聞こえるように
区切ってる?
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:34:37.64ID:KSOZvemp0
パブロンの松嶋菜々子はいつまで若いママ風情を続けるつもりかしら…。
20歳の子がいても全然おかしくない歳よ?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:48:49.62ID:9fIIvqfF0
>>439

>>358
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:59:22.00ID:MXZcsuId0
>>444
あれはシングルマザー設定なの?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:23:43.87ID:37/xF0Dq0
>>446
高級取りを旦那に持つ優雅な専業主婦って設定じゃないかしら。
三田佳子時代とかもそんな感じの設定だわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:13:48.63ID:W8Crmgg60
>>447
なんか貧乏臭い雰囲気が漂よってるわよね松嶋菜々子だと
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:40:28.11ID:0R+EA9mc0
パブロンの菜々子の設定、毎年違和感なく見てたけど言われてみればそうねw
47歳で5歳ぐらいの子のお母さんってまあまあ高齢出産だわね
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:36:38.04ID:f/GqtIK80
マックデリバリーのcmで誕生日祝いにマックって家庭が映るけど
実際にあるのかしら?あんな家。ハンバーガー、ポテトやナゲットでお祝いなんて
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:09:38.46ID:uxd5KhPh0
マックでお誕生日会はやった事あるわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:09:14.98ID:uxd5KhPh0
>>454
来るわけないじゃないw
ハッピーセット食べてバイトのお姉さんとゲーム大会やるのよ 子ども心に楽しかった思い出よ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:05.25ID:Tg1BIl1h0
>>360 あたしも杉咲苦手なのよね

ぐっさんと出てたクックドゥのCMが汚ならしくて
そういう演出なんだからご本人には何の非もないけど
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:03:45.67ID:hd3XUJ730
>>449
松嶋菜々子パブロンCM、7年前の子役はもっと大きかったのよ。
続編になって、成長してもっと中学生の子役に交代するのかと思ったら、
逆に幼子に交代になったのw
https://youtu.be/48KcoWx6XMI
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:10:38.80ID:PpXtRE0H0
パブロンのガキ娘って
どいつもこいつも可愛げ無いのよね
大正製薬だからかしら?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:23:27.65ID:hA9bBHHr0
万個はガキだろうがババァだろうが、クソ生意気なもんなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況