X



トップページmissingno
1002コメント269KB
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!21[桶専]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:55.86ID:+UVM+QwP0
それがいつしか快感になってしまうのだった…。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:28.31ID:DQmT2L3N0
>>423
ハッテンポーチ持ってそうだわ。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:46.50ID:DQmT2L3N0
>>429
他人の悪口で一日中喋り倒してそうだわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:05.21ID:gB45iIvl0
脳ベルショーも出てた
石山雄大さん79歳がとてもよかったわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:25.40ID:isbmhqG10
脂の乗った40代ノンケが素っ裸にされて海に飛び込む祭りがあったでしょ?あれって萌えるわ。
普通なら見ることもないアソコを陰毛やキンタマもろとも町中の人々の前で晒してるんでしょ?
オバチャンとか写真撮ってるわ。
翌日以降、オバチャンたちのティータイムの会話で、あの人のアソコ、見たー?写真見るー?なんて話してるのよね。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:27.43ID:xVnXK1FG0
ノンケにしてみたらチンポなんて話のネタにでもなれば良い程度のもんでしょ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:29:23.33ID:MwwHJqBY0
最近医師会の会長がよく出てるけど
ものすごいタイプよ!
話し声も話し方も色っぽいの。
誘われたら着いて行ってしまうかも。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:40:29.73ID:toYbOfUx0
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/0/8/08875064.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/a/4/a48f5bf6.jpg
乳首ポッチと玉モコ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:56:11.04ID:jCDbtFcL0
>>444の右
「大好きです!やらせて下さい!」
「おお、ええよ。どこでやる?」
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:12:10.47ID:9cijYfNf0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20180803004812.html
ttp://www.yuiyuidori.net/jcp-kazo/html/menu04/2018/20180728155951_1.jpg
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20160808000126.html
竿も乳首もデカいのね
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:13:46.12ID:j8Q6uxXY0
乳首がデカい人って、いつも嫁さんに摘ままれてるのかしら?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:14.79ID:qajm+jbC0
>>447
後ろの眼鏡の人も良いわ。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:19:21.97ID:ZusKXqau0
>>447
エロすぎるわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:08.97ID:nSkJ7eEk0
>>423
お帽子が目立ちすぎよね。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:13:51.88ID:dR34+d3k0
>>447
真ん中どうでもいいにも程がある
左の兄貴が好き過ぎて苦しい
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:34:17.43ID:wKFI+N670
>>452
共産党員だけどそれでもいいの?
てかこの写真見ただけでそこまで好きになれるって凄いわw
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:41:21.51ID:spGVguGI0
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20181030004697.html
右のオジサンかわいい
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:29.40ID:spGVguGI0
ttps://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/28/06_pic.html
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:41.46ID:33XXQGhU0
ひゃだ、今度地元で喜平の講演会があるわ
講演前や講演後に客用トイレに来るなら参加してやってもいいけど1000円は高い
そのホールは入り口すぐにトイレがあって、登壇する講師やゲストがそのトイレ利用するイメージないのよね・・・
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:49:19.46ID:XBymrI8L0
貧困ゲイから金取るの?
おかしいわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:01:48.01ID:v9sBgu/b0
来場者用とは別に楽屋のそばにトイレがあるでしょ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:44:25.30ID:33XXQGhU0
>>461
だよね。高校野球の有名な監督さんの講演会があったときも開演までトイレで張ってたけど←
来なかったし。裏に控室とかあってトイレも近くにあるのよね。行くだけ無駄だわ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:00:07.89ID:E4zvLRuB0
そんなことで狼狽える喜平じゃないわ
むしろ自慢の黒竿を世間に公表出来るってパンツを脱いで放尿してくれそうよ
だって喜平なのよ!?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:47:01.57ID:33XXQGhU0
ttps://f.hatena.ne.jp/akita319/20131010191426
どこ見てんのよ!
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:21.53ID:YCA9/IFP0
丸太先生はMXから出世したわね
今日晴恵はNスタに出るかしら?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:02:49.30ID:j2j1+EwG0
"童貞を殺すセーター"って童貞は既に死んでいるようなものなのに追い討ちをかけるようにオーバーキルされようとしてて童貞可哀想に思えてきた
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:37:38.64ID:JTYMn5nf0
西村経済再生担当大臣とアクリル板越しに接吻したいわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:29:57.64ID:/8+ZQLui0
>>476
やだぁ
岡田英次と久我美子の「また逢う日まで」のガラス越しのキスを想い出しちゃったわ〜
あの頃あたしもズンズンのノンケちゃんだったのョ〜
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:37:57.80ID:WeGftrFu0
その後年上に目覚めさせられたのね。羨ましい。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:01:51.55ID:0p8kkfr80
>>218
ちっちゃい黒人が一人居るわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:11:28.58ID:3KxqTETC0
>>480
コロナのせいで、ガラス越しのキスが復活するとはね。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:16.52ID:WeGftrFu0
>>480
1950年、今井正監督の『また逢う日まで』で久我美子の相手役を演じたことで一躍注目を浴びる(ガラス越しの接吻シーンは戦後の自由な映画を象徴するものとして有名

長老姐さん、、、
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:47:11.20ID:3KxqTETC0
姐さんじゃないわよっ!失礼ねっ!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:16:30.16ID:9wIMAOiJ0
ひろゆき
ttps://www.berry.co.jp/peopletree/index_sp.php?date=1364742000
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:23.96ID:nF7X7+zs0
有吉ゼミ
武藤イケるわぁ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:24.41ID:mYoqYBz20
最近エッチビデオに新親父が増えないわ。スカウトマン頑張んなさいよ。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:35.18ID:VB2sMjQN0
岡村理論で言えば
ノンケ親父がホモビ落ちしてるはずだわよ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:47:32.30ID:UQyPDn4u0
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/image/book/214406/77846
ホモビ落ちしてほしい
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:10:44.75ID:xm7GwtNh0
>>218
ウォーリーは居ないようね
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:57:10.33ID:tyVUMWKx0
とってもいやらしいビデオを観ていたら、笑顔の素敵なオジサマがソフトボールくらいの脱 腸だったわ。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:08:05.13ID:q5s7hyd30
↑なんていうビデオ?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:13:47.68ID:jDWs8m+X0
吉田鋼太郎、還暦で着床させたのね。やるわね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:41.97ID:cGNPukiy0
うちの嫁はアナル大好きの変態です。
結婚前の付き合ってた頃、嫁の友達のAFの話を聞いて
AFをせがむようになりアナルの虜に。。。
最近は専らアナル中田氏です。
嫁曰く、マ〇コで逝くより100倍気持ちいいらしいです。。。
ママ友ともアナル談義(アナルの良さを説得)しているようで
〇〇さんの奥さんもアナルしてるらしいよ・・・情報がすごいです
それはそれで興奮するんですが・・・
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:09.49ID:U9lzPmko0
クローズアップ現代+
「“パパ活” 広がる性被害 〜 生活苦が女性を追い詰める」
NHK総合12/01(火) 22:00〜22:30

コロナ下で性産業に転じざるを得ない女性たちがいる。派遣やサービス業を解雇され生きるために足を踏み入れるのだ。しかし性産業も不況の中、水面下で広がっているのが“パパ活”。
専業主婦や元派遣社員が、パパ活をせざるを得ない実態も見えてきた。
パパ活は、一緒に食事やデートをして対価を受ける名目だが、実態は性的関係も伴い、深刻な性被害の温床になっている。
女性たちに今どういう支援が求められているか考える
【ゲスト】東京大学大学院助教授…白波瀬佐和子
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:36:21.82ID:Z+AgSnHO0
>>502
ホントよね
「派遣やサービス業を解雇され」てるのはマンコだけじゃないだろうし
自分で「足を踏み入れ」てるのに被害も何もあったもんじゃないわw
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:10:58.72ID:uUbjNlNa0
>>499
この理屈で、仕事にあぶれたイケ中年男性も売春市場に降りてきてくれないかしら?
田中哲司みたいなノンケ中年ならお金出すわよ?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:09:22.32ID:SF+sLaFP0
ノンケ中年が売春するわけないじゃん。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:32:00.59ID:y5TOMipY0
サムソンとかお金が欲しいノンケ親父ばっかだったんじゃないの?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:41:23.06ID:aCwy2O2c0
あたしはエロチックスキャンの年寄り版みたいなのが見たいんだけど、無いのよねえ。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:44:58.43ID:i3H6r7fl0
>>507
BIGパパってモデルいたけと個売りしてたわよね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:46:03.42ID:SF+sLaFP0
BIGパパはその後すごく劣化して驚いたわ。生活が荒れたのかしら?
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:03:55.03ID:y5TOMipY0
>>508
エロチックスキャン大好きだわ!
あの演技とノンケ感(ノンケらしいけど)が堪らないのよね
変に短髪でもないし体型もいいのよね

>>509
どんな人かしら?
あたしサムソンでイケたのはウルトラ巨根課長だけね
でもあの人はノンケじゃないわよね?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:22:22.48ID:i3H6r7fl0
>>510
あの年齢からの劣化ってガリガリになってるとか?
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:21.30ID:i3H6r7fl0
1954年頃?生まれみたいだからもう66才ね
ガリガリになってても仕方が無いけど
BIGパパってなんかおばさんぽくてそれが嫌だわ
あと個売りしてたり定職してなさそうよね

https://wiki.yjsnpi.nu/%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%B0%E3%83%91%E3%83%91
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:19.89ID:GWc3bOHo0
>>505 アタシもそれ狙っているの。小さい子供のいる色白ムッチリパパとか、合 戸さんみたいな筋肉命パパのプロテインを飲みたいわ。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:56:15.72ID:mKNiW4Mj0
ハローワークの前で捕まえられるかしら
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:15:13.55ID:SF+sLaFP0
>>515
昔からホモビやホモ本の編集者がそこで捕まえてるわよ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:16.30ID:S8Uw0GLk0
>>515
10万払うから好きにさせて!だったら捕まえられるかな?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:27:02.56ID:SF+sLaFP0
>>518
ホモフォビアでない限り大丈夫でしょう。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:43.59ID:21QlT0pv0
ttp://www.joqr.co.jp/kiwami/2019/12/11/images/IMG_2050.jpg
デカっ!
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:08:13.31ID:4dWA99YK0
BIGパパは新・BIGパパの時点で劣化が激しかったわ
まだ50歳だったけど、40代の頃に比べて著しく体が小さくなってたわね。
商品説明でもだいぶ痩せた的なこと書かれて、その後シリーズ化しなかったから、サムソンからは切られたんでしょうね。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:45:36.02ID:ICqm26hM0
>>521
涼風真世の元旦那ね!
こんないい男と何で別れるのよ
しかもこの後結婚してないのよね
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:19:45.34ID:UMHqiver0
よほどツラい結婚生活だったんでしょ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:47:56.87ID:xXOJBim80
サムソンから切られるって、ホモなのに冷たいわね…。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:14:08.38ID:y8l8nI3r0
既婚子持ちと言ってたわね。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:23:30.37ID:HdjhXrOQ0
>>520
在りし日って、省略すると在日になるのね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:10:55.37ID:GNW+F90U0
>>522
サムソン側が切るってことはないな。
それなら、クマさんはサムソンに出られないはずだけど、
実際は「クマさんの穴修行」で2019に動画出てる
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:58:29.26ID:y+bEef0z0
ttp://www.joqr.co.jp/kiwami/images/P1000964.JPG
この邦丸怖いわw女みたい・・・
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:37:39.91ID:a19jTq4H0
最近はタチさえ出来ればデブじゃなくても使ってるしな
いい加減激ハメ爺ちゃんは止めてほしいんだが
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:00:57.93ID:xXOJBim80
爺ちゃんが好きな人も多いのよ。豊漫ビデオね。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:11:52.35ID:MKB+Zmk70
激ハメ爺ィいい仕事してるじゃないの。大したもんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況