X



トップページmissingno
1002コメント285KB

本日、わたくしの身に起きた出来事134件目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:04:01.43ID:WgkJGO800
作文じゃないのん
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:08.22ID:IyRP9oEU0
上の駅前のバス停で少し間隔空けて並んでたらおっさんおばさん3人組と残尿しみのあるおじいさんが割り込んできたわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:07:14.37ID:4cVX6ixu0
>>839-840
ありがと、それだったのね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:48.12ID:dbXTdtF30
間隔空け並びが浸透してきたけどふらぁと入り込む爺婆がたまにいるわね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:26:57.34ID:zGFKgfNd0
秋葉原で突然うんこしたくなってソフマップの萌キャラグッズ売ってるフロアでうんこしてるわ
こんな都会の真ん中で急にうんちしたくなるって恐怖だわ
ヲタデブがたくさんいてかわいいわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:08.89ID:EotlSBI80
アタシ年々屁意がコントロールできなくなってきてるわ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:35.02ID:4cVX6ixu0
残尿が中々抜けなくて、出勤時にいらつくわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:16.48ID:TInDeoJA0
>>855
おしっこ終わったらパンツ履く前に玉の裏(肛門と玉の間)押せば残り出るんじゃない?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:24.87ID:4cVX6ixu0
>>856
あんたマンコ?小便器で毎回パンツ下ろして用足せねーわよ、
自宅ならまだしも職場の男子トイレじゃ

ただ、個室で大やろうとしてちょっと便秘気味で
やっぱ後でいーや、的に小だけ出した時は
特に残尿とかなく、すぐに終わるのよね。後漏れもなく。

腰下ろして小をやると、自然に膀胱?もいい感じに刺激されて
尿も出し切れる、とかかしらね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:41.26ID:6SJrToQq0
チャックおろしてチンポだけ出すパターンならズボンの上から、
前全開でパンツずり下げてチンポ出すパターンならパンツの上から
押せばよいんじゃない?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:04.33ID:2mgjprbC0
小便器前で残尿気にしてもたつく爺さんかわいいわね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:19.04ID:4cVX6ixu0
>>859
気にしてっていうか、マジでしつこく待って全摘出さないと
チンポをパンツん中しまった瞬間にじわっと確実に漏れるのよ。

五十近いあたしでもうこうなってるから、
60位上の先輩釜達はもっと大変だと思うわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:19.50ID:9YrJO3/z0
暖房器具を買おうと思って量販店に行ったりしたんだけど、
帰宅後にネット見てたらビックでDysonが安くなってて思わず買っちゃったわ。
在宅勤務が続くし、少しずつ宅内環境を整えていくわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:42:42.88ID:9YrJO3/z0
あたしあまり量販店使わないし、ポイントも300ポイント程度だったけど、
無料で5年長期保証ついてきたし良かったわ〜
あとは実際に届いてみてからのお楽しみね。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:31.95ID:SqwtH9iW0
>>861
出てない状態で長く小便器に張り付いてるなんて見せたいか覗きたい爺さんみたいな感じになっちゃうわね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:10:13.75ID:4cVX6ixu0
>>865
それなのよ。
ハッテン目的で残ってる、って思われるの以外に、
駅のトイレとか小便器も結構順番待ちになりやすいとこだと
後の人待ってるだろうし早く行かなきゃ、って焦るのよね残尿
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:00.97ID:52W4qkja0
対処法様々有るのにしないで残尿垂れ流しなんてイヤー
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:29.94ID:Jr03Em000
母親が文字だけのニュース動画ハマりまくってるんだけどこれやめさせられないかしら…
でもこれがいやって、ネット普通に接してる人なら分かる感覚だけど
スマホが初めてのネット体験で同時にユーチューブ知ったみたいなジジババだと分からないのよね多分
仮に見てもこんなの見てるの誰にも知られたくないって感覚がないのよね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:53.48ID:uSh9ZBS30
GOTOでとうとう迷惑なお客様に遭遇してしまったわ
偽造した地域共通クーポン発行したんじゃないか?ってご丁寧にお手紙が

何が好きでそんなことするのよ…透かしを見抜けなかった事業者スタッフが悪いのよ

そもそもあたしたちは事務局に代わって紙クーポン出してるだけなんですからね。発行した宿にお金落ちるわけじゃないのよ
失礼しちゃうわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 05:16:48.42ID:hnMjJweX0
>>869
gotoクーポンて使われたお店は迷惑かしらね?一枚目はタワーの入場券として使ったからいいだろうけど、食事に使われたら店はガックリくるものかしら。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:57:33.03ID:VCoDT3pJ0
>>853
独り暮らし長いとそうなるわ
気をつけないとくつろいだ瞬間プリって出しちゃう
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:13:27.19ID:pbmWR8JQ0
あたしも独り身だけど週末婚してるから20年経った今も緊張感を保ててるわ
いまだに互いのオナラの音を聞いたことも聞かれたこともないし、おしっこはあるけどウンコする姿も互いにないわ
互いにいいイメージしか見せたくないし、生活感を持たせないから逆にお洒落に暮らせてると言えるわね
マンションの隣にどでかいイオンモールがあるから帰宅前とかちょっとウンコしたくてもイオンのトイレに走るわ
きっと彼もそうなんじゃないかしら?
互いを気遣うのって普段の努力が大切よ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:16:05.15ID:dx2xCjcb0
素敵な釜ね
ちゃんと、トップバリュ製品購入なさい
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:47:58.47ID:mAlKoPuf0
>>871
そんなことないわよ
精算は少しややこしいけど、ありがたいわ。お釣りは要らないです、って方の分は丸々入るし

受け取り拒否があったらその場で裏面の事務局コールセンターへ電話よ
発券番号で照会してくれるわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:10:07.29ID:hnMjJweX0
>>875
そうなのね。飲食店てクレカは手数料分マイナスされるから現金が好きとかあるから、クーポンもカラクリがあるのかと思ってためらってたわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:16.50ID:AbED0Khu0
私の祖母が亡くなって今日、告別式だったのよ
そこらの優しいおばぁちゃん像とはかけ離れた厳しい祖母で
「誰しも生まれてくる時は血まみれで泣き喚くもんや。
どんな事があっても男が弱みを見せて泣くなよ」って言われてたの

教え通り、泣くのをこらえて送ってきたわ
大好きだ、悲しいだをメソメソ言うより、無言で見送る大切さを今更理解できたわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:36:57.75ID:JfY5+Nc+0
おばあちゃん子っゲイが多いのかしら?
私もそう、パートナーもそう
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:07:18.78ID:/C+9YWo50
一時停止違反でキップ切られたわ
自分では止まってるつもりだったけどブレーキランプが光ってなかっただの何だので警官と押し問答
朝から気分が悪いわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:08:22.65ID:nDbrEvLu0
ゲイ以前におばあちゃんが嫌いって人のほうが圧倒的に少ないと思うわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:22:38.69ID:+sT5SZTb0
ヤヌスの鏡テレビ版のおばあちゃんみたいなのは例外的なのね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:24:27.91ID:xsFzJUKF0
>>873
あたしは週末婚13年目だけど、
彼は家中に脱糞音を響かせながらウンコするし、歩きながらオナラも日常茶飯事よ。
あたしも彼の影響で、おならがよく出ちゃうようになったわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:41:10.00ID:htbX8Uwf0
アタシはお婆ちゃん嫌いよ
叔母と一緒に母のこと悪く言われて育ったから、当初は母を嫌悪していたの
まともな判断能力ついた頃、それが異常だと気づいたわ

母は学歴もある公務員で、コンプレックスを抱いたんだろうなと今では理解もしてあげられるけど
それと感情とは、別物よね
だからアタシは祖母が嫌い

でも施設に入って認知能力が低下して幼児帰りした様子を見ると、人のことって憎めないわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:07.08ID:z47Wakxm0
>>880
あたしも一時停止でこの前捕まったわ!
本当腹立つわよね
交通課のゴミ警察ってこんな仕事してて楽しいのかしら??
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:22.78ID:zPk8Asca0
それが奴らの金儲けの手段だからよ
あんたたちは金を搾り取る生け贄なの
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:39:36.78ID:+sT5SZTb0
車運転しないあたしに死角はなかった
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:25.44ID:1ZZsv/tw0
>>880
しっかりブレーキを踏まないからダメなのよ!
ダメ押しでランプが点滅するくらいの勢いじゃなきゃ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:47:33.87ID:AbED0Khu0
>>888
だけど、一時停止の止まれの標識で、べったりブレーキを踏んでも
ネズミ捕りは道路交通法違反とか言ってキップ切るわよ?

私が歩きで帰宅してた時に見かけたネズミ捕りの警察、
ほんっとにはたから見たら情けない姿よ?
頭隠して尻隠さず状態なんだもの!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:05:52.86ID:XdllnUTX0
   /┃  ┃
  / ┃  ┃
 /  ┃  ┃
/   ┃  ┃
┃   ┃  ┃
┃止まれ┃  ┃
┃ ↑ ┃  ┃
┃ 車 ┃  ┃

あたしこの合流ポイント手前の止まれで気をつけてたんだけど、
ちゃんと停止してないって張り込んでた警察に言われて悔しくて泣いたことあるわー
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:15.04ID:Pw6hcvRN0
もう10年以上稼動してなくて、朽ちて草ボーボーになってる港湾施設の引込み線の踏切なのに
一旦停止違反で捕まった時はさすがに殺意を覚えたわ
捕まえるほうもアレだし、そもそも使わないなら踏切ごと早よ撤去しなさいよと
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:06:40.41ID:Rs0bxvfX0
tinder開いたらいきなりコレステロールのたくや出てきたわ
まだ生きてるのね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:00:20.38ID:hd2kteQO0
天気がいいから布団を干して出かけててさっき戻ってきたら近所で酢豚を作ってるのか凄まじい匂いが漂ってたの
慌てて布団を取り込んだけど後の祭りだったわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:54:21.67ID:YXW1zgEM0
昔、NHKのみんなの歌で聞いた「おお牧場はみどり」をyoutubeで聞いた
透き通る子供たちの声が昔NHKで聞いたものとそっくりで、タイトルにあった
「西六郷少年少女合唱団」という合唱団について調べたら、
「上高田少年合唱団」と並び少年合唱団のトップだと。
んで、「上高田少年合唱団」について調べたら「鉄腕アトム」ほか有名番組の主題歌を歌っている
合唱団だった。
んで、水戸黄門のうっかり八兵衛や大川豊も所属していたと。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:42.30ID:3XV5eoYY0
日曜の夜のショッピングモールが好きなの
人も少ないし気だるい雰囲気なの
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:59:32.22ID:4WM6Xzc20
>>900
あの歌だいすき
タツノコプロの社長さんが歌詞書いたのよね
敵も震えるヘアピンカーブ若い力だGOGOGO
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:03:20.73ID:+sT5SZTb0
>>900
ちょっマッパw
全裸レーサー・・・だとほとんど下半身見えねーから
全裸ランナーとかやって欲しいわね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:43.44ID:4WM6Xzc20
最近 頭痛がするようになったの
市販の頭痛薬で治るんだけど
うちの母 頭痛持ちでしょっちゅう頭痛薬のんでたの で 今は認知症
認知症は遺伝しないていうけど気になるわ
早期に分かる検査受けてみようか考えちゃったわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:56.90ID:TMsra7fU0
>>902
風もふるえる、じゃなかったかすら

今日大型スーパーで前から来たマンコにカートを思いっきりぶつけられたの
無視して行こうとしたから大きくチッと舌打ちしたら明後日の方を見て「ごめん」ですって
あんたの友達じゃねえのよ!落雷に打たれてしねっ
あの振動で気付かないはずないのに無視しようってのも厚かましいわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:16.45ID:vY21E3p30
いやぁーん
いったぁーい

って言えば良かったと思うわ
本当に被害者ならアピールが大切よ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:23.74ID:fAO0hKMx0
死ぬほど暇だったから真面語録をいちいち読んでみたの
結構笑えるわね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:51.80ID:QhK7cSSN0
すっころんで救急車呼ぶべきだったわね
万個はここまでしないと分からない生き物よ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:52.60ID:gtl6yM6i0
同僚のお通夜に行ってきたわ。
仲がいい訳ではなかったけど、一年前にガンが見つかって、再発や転移を繰り返して気の毒だった。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:01.30ID:sYjvEmGw0
あたしこの写真が本当に好きで一時期あちこちに貼られてたから見かける度に保存してたの
2007〜2010年くらいかしら
で、人生で何回この写真に遭遇したのか人生の終盤でゆっくり数えて眺めるつもりだったんだけどやっぱり10年も経つとインターネット自体のあり方が変わって来たのもあるし遭遇する事はほぼ無くなったし
あたしもノートパソコンのUSB、iPod touchと保存媒体が古くなってしまって無くしてしまったり壊れて開けなくなってしまったのよね
この写真を見るとなんだかインターネットの歴史も感じるしあたしの人生の歴史も感じて少ししんみりしてしまうの
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:52:11.25ID:sYjvEmGw0
あとこの人達って多分もうアラフォーか下手したらアラフィフくらいよね
これだけネット社会だと本人達もこの写真が貼りまくられてた事知ってるだろうし今どこでどんな事してるのかすごく気になるわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:02:24.65ID:Q1NguYKw0
土日って早いわねえ。あっという間に終わっちゃった。それに引き換え平日のなんて長いこと!火曜夜くらいにはもうヘトヘト。給料減ってもいいから週休3日にしてほしいわ。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:17:03.64ID:mgwMXj7M0
>>904
WWWWW
これずっと探してたのよ!
右の女ほんとに凄いわWWW
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:23:36.35ID:E6hJgWog0
>>904
アタシもこれ大好き❤
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:34:26.80ID:Aix5MCfZ0
あたしの思い出のインターネッツの画像やホムペは、埼玉愛生会病院と、ネットアイドルのてるみだわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:39:19.30ID:m1ILPgrk0
てるみは伝説よね
コスプレイヤーののちなにしてんのかしら
もう40代よね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:50.86ID:yaAOnDob0
今日は丸美屋の麻婆豆腐作ったの
そのままだと物足りないから
挽肉をニンニクと豆板醤で炒めてから
作ったら多少美味しくなったわ
問題はトロミよね
時間が経つとサラサラになっちゃうんだけど
そうならない方法ってあるのかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:13.02ID:Gn/fAvdv0
片栗粉入れて強火でちょっと加熱
ちゃんと加熱すれば多少長持ち
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:50.11ID:AdlO0VKW0
デンプンだから、箸を伝ってツバが入るとアミラーゼの作用でサラサラになっちゃうのよね。寒天でトロ味つけるのはどうかしら?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:41.73ID:ANxGe0NT0
オクラ入れるとトロ味長持ちよ。
入れすぎるとフルーチェみたいになるけど。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:56:08.38ID:sCIlTntK0
>>904
懐かしいわ〜
これって2000年ぐらいの写真かしら?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 03:31:49.10ID:FfA9W8gI0
夏に生山椒売ってたから刻んで麻婆豆腐に入れたらサラサラになったの思い出したわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 06:23:37.66ID:FrZ+W3Q60
昨晩酔っ払ってメールした相手と今日会ってちんちん舐めさせていただく流れになってるわ
記憶にないわ…
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 06:54:18.20ID:S+5o+asf0
毎月25日に落ちるはずのauの使用料がこの時間になっても落とされてないわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:56:30.59ID:otZaVBOS0
さっき電車でお腹が膨らんでる女がいたの。
それで席に座っている若者がオッサンに「妊婦に席を譲れ」
と言われ口論になってたの。
でもその女妊娠してなくて、ただのデブだったのよ。

みんな苦笑してたけど女からしたらとんだもらい事故よね、あれ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:31.60ID:5FiZqIFW0
朝立ちがスゲーわ。目覚めてかれこれ1時間近く立ちっぱなしだわ。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:02:03.68ID:VYvyhpis0
>>930
ずいぶん早くから電車乗ってるのね。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:05:29.96ID:VYvyhpis0
今日はスイッチコラボの伊勢海老ラーメン買いに行くわ。手にはいるのか不安だわ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:42:09.60ID:m3mux1pL0
>>930
仰天ニュースに出てきそうなエピソードねw
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:13:13.17ID:GLgArIbh0
>>906
前はそう言われていたけど最近では遺伝的要素があると分かってきたらしいわよ
ただ必ずしも発症するのでなく発症するかしないかって事だと実際に医者から聞いたわ
亡くなる直前親が軽度の認知症になったのであたしは震えているわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:31:45.45ID:tAynb2u10
男が男のチンポしゃぶってる時点で認知症みたいなものでは?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。