X



トップページmissingno
1002コメント242KB

★お笑い芸人にハァハァするスレ41★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:02.08ID:2hqCQj4R0
↑初球でわざとぶつけるコントロールも凄い
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:52.96ID:NLxoxPDx0
>>745
フワと渡辺直美はフェミニストとかが女性だ個性だ言うためのいい道具になってるわね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:14:00.01ID:97d+xUdT0
囲碁将棋の根建
カゲヤマの益田
ネルソンズの岸 が好きだわ。同系統よね!
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:27:28.64ID:PK+2NGQC0
>>749
それはどういう意味かしら?
はっきりと文字化してね!
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:30.55ID:MJn66kZ/0
銀シャリ橋本と同棲してる夢見たわw
幸せな時間だったわ…家は変な間取りだったけど
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:16:00.07ID:nqDw2oon0
>>729
全く趣味同じー!三人とも大好き
そうか、切長の一重だったのか
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:24:50.24ID:AYOGQIeh0
パンサー菅も切れ長一重なんだけどちょっと清潔感がないので苦手
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:44:51.34ID:4YXjpAnU0
あれは澤穂希の男版にしか見えないわ
原始人顔すぎる
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:47:32.50ID:BMmvXtpI0
菅の両親が離婚して危うく名字が変わるところだったって言ってたけど結局菅のまま?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:35.84ID:yu7sM0jX0
>>707
>>708
ゲテモノ専なんだね

>>743
そりゃ、そういう仕事ですもの
身内に不幸があってもね……

>>745
ほんとあのブスは見た目もキャラも無理だわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:16:17.14ID:jfOZNS9F0
>>747
こないだ日テレでタイムマシーン3号のデブが脱いでたわよ
大食いしてる企画もたくさんやってるから体が心配ね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:19:02.41ID:pv7BnyND0
ドッキリで脱いでるの見て急に別府ちゃんが気になりだしたわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:50:29.65ID:AYOGQIeh0
>>750
目撃段によると意外とでかいらしいわよ。背が。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:36:16.38ID:KKOrVB7B0
鰻のだらしない裸のほうが抜けるわ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:59.01ID:I7Nh+vFN0
銀シャリ橋本めっちゃ好きなんだけど
噂だとファンの女の子食い散らかしてるって話だわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:20.72ID:giQYVIsG0
えええ!そうなの!?
物好きな万個もいるのねぇ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:55:35.63ID:I7Nh+vFN0
有名な芸人と突き合えれば良いって女多いと思うわw
橋本はモテない、彼女いないアピールしてるのが逆に胡散臭いのよね
絶対食い散らかしてるわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:22:38.66ID:faS1/P3K0
橋本とか絶対女食ってるわ
狡猾だから結婚しないだけで
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:33:26.22ID:I7Nh+vFN0
ジャニーズが好きとか、星野源が好きとかも全部、そのファンの女の子食べるために勉強してるだけなのねw
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:45:32.11ID:1PmQtf9O0
今カキタレなんか危ないったらないわね
すぐマンコにばらされる時代だし
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:01:59.49ID:6GnoyamQ0
岡部
ニッセイのCMにも呼ばれたわ
凄いわ岡部
ちょっと場違い感あるけどw
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:53.14ID:pzS7UvDg0
橋本ってもしかしてゲイかもしれないわよ?
全てカムフラージュって可能性も
前に(といっても多分10年以上前)パンクブーブー佐藤と2人で旅するって番組で佐藤が「お前はゲイだって噂あるから怖い」とか言ってたしw
芸人間で噂になるなんてよっぽどだわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:24.81ID:BHKwHuGa0
相手がゲイだと狙われるんじゃないかって意識が面白いよね
自分は女を見れば常にやりたいのかと
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:10:20.85ID:rQV4kVSC0
たまにあるわね、ゲイがいると狙われてるとかいうブスノンケ。100%ないのよ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:25.35ID:MRXYWNw30
ブス女芸人と2人ロケで勃起しまくりだったわ〜、我慢汁染みたわ〜ってタレントまず居ないでしょうね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:05.36ID:wszrmMes0
>>781
自意識過剰なほもふぉびあのノンケほどブスで、こちとらお前の裸なんか想像したくもないわってのが殆どよね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:56.64ID:X1V0JY840
赤マントに金出ました
スッキリで春日コメントしました
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:41:08.26ID:xaezUryD0
>>726
末高とむよね
時々ドラマ出たり一時ウエンツの親友()でよく出てたよね
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:04.24ID:9uk9sIDt0
チョコプラ 松尾の方が身長デカイのびっくりだわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:36.99ID:97d+xUdT0
長田は肩幅すごい広いからね
私も170cmしか無いしヒョロヒョロだけど肩幅あるお陰でデカく見られるわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:18.13ID:DfFqdNqW0
>>787
長田って短足なのね。
どうせならしろブリ1枚で出て欲しかった私の。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:22:56.78ID:hmhXifEl0
濱家
シュウペイ
が出てると見ちゃうわ
お笑いに無駄なスタイル良さがいいわ
シュウペイはできない子キャラだけど水曜日のダウンタウンのドッキリでは結構考えてるタイプだった
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:25:29.62ID:hmhXifEl0
山内って168cmあんのね
165ぐらいかと思ってたわ
コブクロ現象ね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:41:15.81ID:UunGchpJ0
チュートリアルの京都リアル
徳井義実が借りて来たネコの様に
大人しくて謙虚だわ
ほとんど福田充徳が回してるわ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:34:45.31ID:6GvCeM1q0
>>792
3センチくらい
シークレットブーツで
いくらでも可能だけど
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:03:50.73ID:9EIjYJ4U0
>>795
いつまでたってもブレイク感ないし、
顔ってやっぱり大切だと思わせるわね。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:09:17.91ID:KCz4up0Y0
>>793
お芝居!!お芝居!!
騙されないわよ!!!
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:17:20.81ID:I4OffS5R0
>>797
徳井が弱っているなら、一回だけフェラして
みたいわ。巨根なら許すし、そちんなら
言いふらしてやるわ。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:45.85ID:RhQUIbO/0
>>793
ブレイク前のCSの冠番組は福田がMCで、上手いのよ。しゃべくりも多分回せる能力あるわ。上田が出たがりだから引いてるけど。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:50.71ID:zKjThcux0
銀シャリは顔より芸風がウケてないんだと思うの
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:11.26ID:RhQUIbO/0
橋本はもっと雄ッパイを強調した服を着るべきよ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:29.65ID:5PeNwaz10
>>509
あたしまだ上田さんの方がいけるわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:41.99ID:AvdrCZH50
>>800
劇場で見るぶんには死ぬほど笑えるけどね
バラエティ向きではないわね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:52:34.78ID:h/p7YLMH0
>>803
反省感を表すためにわざと老けて見えるように撮ってるだけだわよ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:33:10.19ID:7HArpzhX0
>>805
京都の人は信用したらいけないわ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:46:16.80ID:vhmZtLTr0
基本マウントというか、人を皮肉って笑いをとる芸風だったから
今更キャラ変出来るのかって感じだし今後は難しいでしょうね徳井
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:06:14.34ID:uhvRUCRW0
>>807

徳井の芸は自らの変態性を晒す事で興奮を感じるっていう見せオナ系で他人を傷つけたりマウントとる笑いじゃないでしょ
漫才以外のトークやバラエティの部分でも 女性タレントだけじやなく 先輩後輩男女問わずに優しい系だったと思うわ
だから毒気がなくてイマイチ印象に残らなかったのよ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:20:36.00ID:RhQUIbO/0
若いのが色々出てきて、人を傷つけない笑いというジャンルになっていってるからね。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:23:09.90ID:WOqBXYDc0
あた
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:27:47.43ID:WOqBXYDc0
失礼 書き込みボタン押しちゃったわ
あたしも>>808と同意見よ
チュートリアルは二人とも優しくて他人を傷つけないスタイルというか人間性だわ
そしてあたしは福ちゃん派
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:35:43.34ID:RhQUIbO/0
福田って今もガリガリなのかしら?痩せてイケメンになったもの。災い転じて福田と為すって感じよね。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:38:22.38ID:vvYu6zDX0
俺っていい男だろ感が見え見えだわ
徳井義実
岡田圭右はあんだけカッコ良くても
カッコつけないしバカやるし
岡田圭右の方が100倍好き♥
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:56.86ID:aUyMQWdE0
しゃべくり007は徳井が出なくなってからゲストいびりがしつこくなって見なくなったわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:19:31.88ID:RhQUIbO/0
【芸人】#ロザン宇治原 子の幼稚園選びを悩む 地元、お受験、インター…相方・菅に相談

ウエストサイドでは、画面偏差値では宇治原が最下位だったわね。

一位 ランディーズ中川
二位 ロザン菅
三位 キンコン西野
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:43.44ID:MOdsrwty0
>>813
岡田って再婚相手との子供が出来たんでしょう?
凄いわね…。
あんな顔してやる事やってんだからぁ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:02.52ID:MOdsrwty0
>>817
だぁってあーた…ねぇ?w
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:46.68ID:VX2zX3Kt0
世界比べてに3時ヒロイン出ました
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:17.98ID:ySUUWs/j0
有吉の壁でシソンヌだけよかったわ。
女装子はあのまま女装を続ければいいんだわ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:52.25ID:a4ts1vrf0
銀シャリ橋本可愛いわ
頬っぺたツンツンしたい
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:04.05ID:a4ts1vrf0
>>779
アチシのゲイレーダーは反応しないのよね
ノンケしか好きになれないのよ!アチシは!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:07.28ID:VX2zX3Kt0
ダウンタウンに黒沢かずこ様出ました
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:30.50ID:pAlhmqzn0
>>824
黒沢さんにしろ
田中裕二にしろ
矢作兼にしろ
コロナの後遺症は出てないのかしら?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:57.70ID:h/p7YLMH0
くっきー!の若い頃イケるわ
ちょっと口が曲がってるけど
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:41:43.75ID:bAbLsxP/0
井戸田ってこっちに人気無いの?今ハンバーグ師匠とかでいい感じに仕上がってるわよね。ムチムチしててかわいいわ。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:49:55.34ID:ZImLmy+C0
結局、芸人が言う天才とか芸人評価でおもしろい芸人って、一般人とはかけ離れてる感覚の人ね

だから、よくローバト秋山とか野生爆弾川島みたいに芸人の間ではおもしろいと評価が高いって

広く一般受けしない=おもしろくない、なのよね

芸人をおもしろいと評価して商品価値をつけるのは結局一般人だからね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:49:06.75ID:TQJg5K1P0
瀬下ってもっと評価されるべきよね。あの顔に程よい身体。
芸人としては橋にも棒にもかからなかったけど、最近ちょっと面白くなってきた気もするし。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:56:05.42ID:buDjdhTZ0
私は無限大ホールでくすぶってる芸人達が好きだわ
やっぱあれでこそ芸人だと思うのよね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 05:44:43.47ID:+G5jI04u0
>>828
ちんこが小さそうな感じがするからじゃ
ないかしら。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:28:52.58ID:wn7OR2KW0
>>831
わかるわ。アタシも浅草のストリップ劇場で燻ってる子達に芸人の矜持を感じるのよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:36:23.78ID:xMhpkBKx0
>>802
スポーツ番組でぴっちりしたウェア着てたけど今でも結構がっちりしてるのね上田
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:21:56.38ID:fKfPza3u0
徳井は申告漏れという名の脱税だしね。
不倫ごときとはレベルが違う。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:31:59.22ID:fZydqBOI0
エイトブリッチ日本テレビジャックしました
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:03:34.08ID:L4LL5i+70
>>831
何とか世に出たいという思いでネタも尖っててガツガツしてて好きだわ
ブラマヨとかも売れてない時の方が好きだったわ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:25:04.96ID:HMTkeqQG0
>>837
澤部って芸人なのにバカやらないわね
変なプライドがあるのよアイツ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:37.48ID:mBFeU1P40
やらかさなければ安泰ポジションにいるもんね
バカやる必要が無い
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:58:36.16ID:h71kcDs40
オカマがいきなり抱きついたら
どんな反応するかしら?澤部
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:31:03.41ID:ZZbE9rrs0
>>843
ナベプロでそこそこの地位だし
いまさら変なことする必要ないんでしょ。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:51:05.99ID:aBBkPruD0
>>842
バカとか変なことって、例えばどんなこと?

テレビに出てる芸人は基本コンプライアンス守って決められた枠の中でやってるイメージだけど。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:41:54.04ID:UjDMfcVg0
>>823
ふたり掛け合わせたらマツコになりそうね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:46:46.44ID:ZZbE9rrs0
>>846
ネットでオナ公開みたいなこととか?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:08.31ID:dSpiYWC80
>>848
それは霜降り
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:23:03.47ID:VlPIYrpm0
>>844
突き飛ばされるわよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況