X



トップページmissingno
301コメント67KB

90年代〜 男性アイドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:10:27.23ID:VqNronjt0
720 陽気な名無しさん sage 2020/09/14(月) 19:10:54.43 ID:vlaFEkWl0
90年代もOKにして欲しいわ

アイドルだと思うけど梶原聡が好きなのよ
歌は下手だけど曲が良いの
デビュー時の特番は見たけど歌番組では一度も見掛けなかったわ

ゴールドラッシュのチャンピオンだけどなぜ選ばれたのかは謎


721 陽気な名無しさん 2020/09/14(月) 19:30:19.39 ID:hPnG5plL0
>>720 OK。梶原はフジの深夜にやってたネクストスターを
紹介みたいな番組で歌を披露してましたよ。
ミスチルとかも出てたな。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:45.54ID:fijZQkxE0
MAMもここで良いかしら?吉本が売り出したデュオでオリコンにも大きく広告が出てたわ。あっという間に消えたけど片割れが芸人に転向してそれがまいけるなのよね。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:50.08ID:cIGQa1PL0
太田幸希はアイドル扱いかしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:19:58.20ID:pSilP4Pj0
じゃあL.L.BROTHERSもここで良いかしら?89年だけど幕末塾もOKかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:48.59ID:cwosURrx0
幕末塾のメンバーで残ってるの彦摩呂と榊原利彦(咲輝)と鼓太郎かしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:50.80ID:KcLEgTuU0
鼓太郎って調べてみたら良い感じに年取ってるわ。今年50で頭は白髪だけど顔は可愛らしくてイケオジだわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:29.00ID:sqYAHtH00
太田幸希って裸のジャケじゃなかった?そっちも狙ってたのかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:43:14.10ID:dpP/X1Cv0
櫻田宗久ちゃんはアイドルってことでいいのかしら?
誰に向けたアイドルか分かんないけど
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:17.59ID:ReqQG7S/0
吉田栄作はやっぱりここかしら?デビューは89年だけど90年代の活躍ぶりがあるから良いかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:30.10ID:sTl4IesU0
吉田栄作のどうにかなるさって正規盤のアナログあるのね。てっきりプロモ盤だけかと思ってたわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:04:20.93ID:lGrPui260
グレートチキンパワーズはアイドル扱いじゃないかしら?一応お笑い枠なの?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:27.39ID:h7IH8tKP0
瞬時的にはアイドル扱いだったわよね
アタシの周囲にファンがいたかは知らないけど
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:48:35.16ID:nCk6+iO80
グレチキMステにも出たわね。ドラマにも出たし。渡辺は長与千種に似てたわね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:17:34.68ID:f+dHyZLb0
グレチキってジャニーズから嫌がらせされてたのね
芸人としても糞つまんなかったし中途半端だけど
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:10:22.59ID:t9rPzmK60
まあ今考えたらグレチキの人気って不思議だったわ。別に特別イケメンでもないし歌も普通だし。なのにたとえ短期間にせよ露出もあったから良く分からないポジションね。まあ北原は役者向きなのは分かるけど。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:26.50ID:BIlFcrQh0
三石進平はイケメンよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:06:58.43ID:uqpsVKzd0
忍者ってレコ大新人賞辞退したわね。理由がポップスロック部門で受賞だったけどジャンル分けされてそうじゃないみたいな感じだったわ。結局以降ジャニーズの新人賞も無くなったわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:15:39.95ID:9WJl9Nzy0
忍者は高木が好きだったわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:19:23.98ID:TiAYvNod0
中学生の頃明星の忍者で何度も抜いたわ
あたしが男に目覚めたのは忍者のせいと言っても過言ではないわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:18.57ID:UzkLAMET0
忍者は粒揃いのグループだったけどやっぱりデビューが遅かったわね。せめて89年じゃダメだったのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:37.70ID:tPjt2kT60
忍者の遠藤と正木とL.L.BROTHERSおかずにしてたわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:03:54.44ID:4NUVRWyv0
忍者って後期は二人抜けたんだっけ?四人になって名前も変わらなかった?シングルもリリースしてたし。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:18:16.75ID:jA0k78HZ0
昔マツコの音楽特番で忍者が出てきた途端に大盛り上がりで全員カッコいいってキャーキャー言ってたわ。ああいう所で忍者を出すのもスゴいけど。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:53:36.53ID:67NI3Pol0
LLBROTHERSって似てなかったわね。兄貴はブサで弟はカッコ良かったわ。工藤兄弟とか荒木定虎はアイドル扱いかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:03:25.08ID:nOEN8Hhx0
工藤兄弟もおかずにしてたわ
オーディションの時のビキニの水着姿とか
伝説の褌ポスターとか
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:43.46ID:iNVFrdNi0
工藤兄弟は
無理矢理AV(無修正)見させて勃起我慢大会がエロかったわ
結局勃起するわけで
あれまた見たいわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:15:56.85ID:2o1/vae30
あたしもそれ覚えてるわ。動画無いのかしら?昔良くビデオは録画してたんだけど録ってないかしら?w
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:47:46.20ID:IO0Gp9Fn0
工藤兄弟はたかじんの番組だかでそれぞれ初体験の年齢を告白してた気がするわ。確か兄が17歳で弟が14歳だったわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:23:36.18ID:8PTC9YAG0
結構おじさんになってから目いじってるわよね
兄か弟か知らないけど
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:45:53.81ID:UX4TtZC80
工藤兄弟てブスだなーって思ってたけど
今見てもブスね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:56:28.62ID:CO+Hk8l20
荒木定虎の方が顔は良かったわね。工藤兄弟の後いいとものレギュラーになったけど人気あったのかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:46:23.80ID:JY7GSDea0
忍者も出遅れ感半端なかったけど一応デビューは出来たしルックスの水準は比較的高かったから良かったわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:51:33.04ID:n3WNnI8G0
忍者は充てがわれた曲が酷すぎたわ
ロックバンド全盛期にお祭り忍者とかただの空騒ぎよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:10:28.07ID:9JlYCoTp0
お祭り忍者って韓国のミュージシャンだかがパクリ疑惑でて自殺未遂したって
ニュースがあったわよね?何でお祭りマンボじゃなく忍者のほうのパクリなのかしらって
不思議だったの
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:36:50.29ID:MoBGjrWv0
忍者ってデビュー曲が2種類C/W違いで発売されて別集計だったわね。2位と10位だったかしら。まとめてだったら1位だったけど。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:49.14ID:L9/HEHVH0
3位と10位よ
まとめてなら1位だったのになんでかしら


週間3位(水雲SINGLE、オリコン)
週間10位(陽炎SINGLE、オリコン)
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:47.13ID:/NZMfB8/0
少年隊と男闘呼組であからさまにやりすぎたから規定を変えたんでしょう
AKB商法と同じね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:16:03.49ID:Tn16ANSG0
秋元とジャニが芸能界における諸悪の根源なのは変わらず
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:20:15.89ID:zWIDkcnD0
忍者で巨根はいたのかしら?高木はどうだったのかしら?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:15:57.44ID:gKSjTIAw0
忍者ではダントツに柳沢超がデカかったみたいよ
誰だったか忘れたけど、メンバーの1人が言ってた
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:19:32.02ID:39TH/FSU0
柳沢はグループ最年長だっけ?カッコ良かったけどハンデだったかしら。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:22:41.63ID:9zcTrmjB0
デビュー時25歳は遅過ぎた
少年忍者ってせめて87年前半か89年前半にデビューしてたらねぇ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:39.81ID:j+fRhand0
柳沢はリーダーなの?
年長リーダーってどこのグループもみんな割りを食ってるわね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:26:22.86ID:spubHDa/0
あの時期だからデビューご祝儀だったとはいえあの位は売れたのよ
その時期だとひかる一平、中村繁之と同等になってたわ
>>44
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:31:47.39ID:spubHDa/0
>>44
そもそもコロムビアと契約した時点で失敗は確約されたのよ
アイドルで売れたのって男女含めても奈保子くらいでしょ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:44:43.28ID:1lH72UKd0
あの年、コロムビアは忍者の他に菊池健一郎もデビューさせてんのよ
あたしジャニーズ嫌いってのもあるけど非ジャニの男アイドルには敏感にチェックしてて菊池の大ファンになって発足と同時にファンクラブにも入ってたわ

明星はジャニばかりでつまんなかったから近代映画派だったしw
近代映画で脇毛臑毛ボーボーなのを晒してたわ菊池
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:48:07.59ID:hjoa6sJg0
あのページ数少なくて、内容や紙質、プレゼントや付録のクオリティーが低すぎるクセに他誌より百円も高い近代映画
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:16:42.36ID:j5JDFxII0
>>3
その人、検索してみたら凄く美青年ね
ちょっとゲイビの最上級なモデルみたいな感じもするけど・・w(アトリエイマーゴ?みたいな)

こういう人とか忍者とかみたいな正統派美青年が売れないのが日本の芸能界ね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:06.64ID:vM0KHzlw0
もし高橋良明があのまま生きてたら90年代も残れたかしら?宮下直紀は好きだったのに思ったほどぱっとしなかった気がするわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:13:53.58ID:dpjRxEvg0
>>51
無理だと思う
せいぜい宮脇康之ぐらいな位置でしょう
そもそも高橋良明ってイケメンでもなんでもない普通の子だったし
吉田栄作 織田裕二 加勢大周らの中に入れるわけないし
アイドルとしてもSMAPに勝てるわけがない
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:45.68ID:K69KqIWt0
歌も下手くそだったわね
かわいいけど
無免許運転なんかやる子だから運よく助かっても何か問題起こしそうだわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:44:27.50ID:0Kl21waO0
悲しきバッドボーイから既に落ち目に入ってたもんね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:34:33.36ID:Io+/yLvW0
宮下直紀って月ドラの夢カメラでナンノのやつに出てて可愛かったわ。まだ童貞だったのかしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:39.57ID:9TZ9Gwe90
菊池健一郎って当時からクソ生意気な感じだったわね。歌はたぶん聴いた覚えないけどどんな感じだったのかしら?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:41:08.42ID:b42z43Sy0
しかし幕末塾の1番の出世頭が彦摩呂とは当時からするとビックリね。咲輝の榊原利彦と鼓太郎も残ったけど見なくなったし。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:04:18.93ID:xbYZg26O0
びんたってドラマ見てたわ
幕末塾の3人が主要キャラで主題歌も歌ってたけどパッとしなかったわね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:27:51.62ID:Pv90OCq/0
幕末塾のアナログってレアなのかしら?89年で2枚出てるんだっけ?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:25:17.83ID:9bvu0rM/0
そもそも幕末塾って9人組?彦摩呂、咲輝、鼓太郎以外のメンバーが思い出せないわ。当時オリコンにも載ってて紹介されてたはずだけど。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:20.16ID:CQQqlHEG0
忍者の高木ってゲイでは無いのよね?ゲイバーに行ってどうたらって話は聞いたけど。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:17:52.15ID:4nCU9aDK0
>>62
チンコしゃぶらせるから飲み代タダにしろって言ったって話w
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:32:48.59ID:X+jEqoAh0
あ、そうだったわね。別にゲイじゃなくてノンケよね?でもゲイバーに出入りしてたのね?しかしガチで結局しゃぶらせたの?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:10:32.03ID:jeRMGq4R0
TVデビューの夜ヒットで怪我してたわね高木は
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:20.08ID:Vvvo5QmK0
結局忍者っていつの間にか二人抜けて末期の活動がどうだったか良く覚えてないわ。CMソングなかったかしら?聴いたような気はするけど。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:13.43ID:+Y6y8VsP0
harapeco〜🎵
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:23:37.36ID:taABVhgr0
それあったわね。ハウスのCMだったかしら?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:06:14.27ID:s1taDBPj0
四銃士名義でバレーボールW杯?の曲も歌ったわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:16:56.70ID:IPV0vUNI0
結構末期も活動してたのね。メンバー抜けてからの活動あまり良く覚えてないのよね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:50.23ID:5qiKOgo20
太田幸希ってどういう層をターゲットにしたのかしら?アイドル風だけど曲は歌謡曲って感じだったから良く分からないわ。裸になったジャケ写なかったかしら?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:30:28.32ID:Ig9jzj670
幸子に絶対喰われてると思ってたけど
幸子は当時レズよね?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:54:45.81ID:GkQUFinI0
と言うか太田幸希がゲイって事は無いわよね?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:57.09ID:AkgfmfB00
グレチキの渡辺はドラマでゲイ役だったけど実際はノンケよね?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:30:53.88ID:YICULYvh0
吉本が手掛けたMAMって片割れが後の芸人のまいけるって知った時はかなり驚いたわ。相方はすぐに辞めたのかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:26:10.05ID:Fez1zstp0
タンブリング第5話のゲイ回は渡辺の脚本だったわね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:19:31.73ID:PeuspGO00
阿久津健太郎は作曲プロデュース活動まだ続けているわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:18:30.98ID:ndjg1rMs0
阿久津健太郎って兄妹ユニットのZEROだっけ?まだ活動してるのね。お母さんがスタ誕出身デュオのコスモスの片割れよね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:42:10.61ID:6MKP2xgz0
忍者って89年じゃダメだったのかしら?幕末塾がいたにしろ対して変わらないと思うけど。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:39:25.80ID:OZwANPKZ0
忍者ってレコ大新人賞辞退したけどもし部門別じゃなければ受賞してたって事かしら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:30:56.51ID:OQ+uWpMv0
工藤兄弟が対決に負けてチンコ晒すやつ見たいわ〜当時見てたけどビデオには録画はしてなかったはずだから。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:43.89ID:ppg+WFmI0
工藤兄弟のとびだせ日本男児のときの映像見たいわ
昔はつべにあったのに速攻で削除
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:09:06.80ID:Uk4pR/Ie0
中上雅巳って深津絵里とのCD出してるけどテレビでは歌ってないわよね?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:20:10.58ID:TUEX5ntO0
>>85
なにかのドラマかで共演してこのシングルが出たのかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:47.08ID:iiIgSSES0
BIN BIN HOUSE辺りで一回見た気がするけど記憶違いかな〜
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:22:58.38ID:WBn/hbLA0
中上ってゲイかと思ったけど山瀬まみと結婚してビックリしたわ。山瀬も旦那が最近ゲイだと思ったって話してなかったかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:20:52.91ID:Attqg7kh0
>>88
昔、新宿にあったスカイなんたらってハッテン場で見かけたと友達が力説してた

売れないとはいえ一応芸能人なのに…とビックリしたと
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:00:10.88ID:uN+gn4un0
あら、じゃあやっぱりそうなのかしら。昔テレビで見た時何故かあんまりノンケって感じがしなかったから怪しいとは思ってたのよね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:55:45.47ID:t12KlbnG0
中上ってまだアミューズかしら?活動らしい活動してないんじゃないの?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:28.71ID:JjHnm9PD0
CHA-CHAって一応90年以降も活動してたけど人気あったのは89年のぽろり物語までかしら?2枚目のいわゆるひとつの誤解デスはオリコン2位だったわね。僕のせいいっぱいってベストテンは初登場4位だったけどすぐに翌週13位位に落ちて初動だけって感じだったわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:29:08.55ID:LXrusB2d0
何でCHA-CHAに元忍者の中村が入ったのかしら?未だに良く分からないわ。顔は悪くなかったけど華は無かったわね。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:00:24.21ID:5/zJanpK0
松原は23のわりに老けてたし何でメンバーに入れたのかしら?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:20.10ID:buvvDYiy0
L.L.BROTHERSってCDも出したけど聴いた事無いわ。オリコンじゃそこそこ上位だった気がするけど。インタビューも載ってたし人気はあったのね。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:47:57.52ID:GQz/dzuL0
LL BROTHERS オッサンになってからの方がいいわ
鍛えまくって線が太くなってて
CDジャケでも惜しみなく脱いでるわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:59.47ID:L0MeSKkA0
LLって兄貴はブサだけど男らしくて弟はカッコ良くて真面目そうな印象だわ。女性関係どうだったのかしら?遊んではいただろうけど。見た目ほどはチャラく無かった気もするけど。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:28.49ID:1xZiOs0Z0
宮下直紀は88年?90年以降も結構出てたわね。歌はあんまり知らないけど好青年なイメージだわ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:04:11.29ID:mLzjDnBG0
LLの二人は今は全く活動してないのかしら?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:52.35ID:f3homjDF0
LLは兄貴の方がもう49くらいかしら。ダンサーとしては一流なのね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:54.57ID:OfpTCW9e0
幕末塾の彦摩呂、榊原、鼓太郎以外のメンバーはどうしてるのかしら?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:16:54.43ID:UGjDQ5yP0
忍者で独身は誰かしら?高木は既婚だっけ?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:56:46.62ID:MqLCXO3K0
彦摩呂ってゲイバーの常連なのよね?幕末塾の頃からかしら?若い頃は結構イケてたからその筋じゃモテたんじゃないのかしら?勿論女にもモテたはずだけど付き合ったりは無かったのかしら?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:06.93ID:6HGFu++p0
工藤兄弟ってあの当時はモテたのかしら?まあそれなりに経験はしたと思うけど。双子なのに微妙に見た目が違っててあたしは弟が好きだったわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:02:53.32ID:8ObuSUk80
弟の方がチンコデカイわよね?
ラジオで14才で初SEXって言ってたわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:42:53.15ID:G326ZpCb0
別の番組でも初体験は14歳って言ってたからガチなのね。ちなみに兄の方は17歳らしいわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:51:27.72ID:GQvmo1zq0
工藤兄弟あの例の対決の番組でお互いにチンコ初めて見たって言ってなかった?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:57.15ID:hDrC3IW+0
ポパイの全裸ヌードとか全裸肩車の時にはお互い見なかったのかしらね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:44:38.05ID:Y2P1S4Qy0
あれどう見ても見えてるけどフルチンよね?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:57:37.86ID:Z7XwlcTC0
兄弟なんだから子供の頃は一緒に風呂に入れられてただろ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:33:22.20ID:KX9MuX5n0
太田幸希って売れてたかしら?ファン層はどの辺り?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:43.24ID:JjWZuaDj0
test
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:44:08.66ID:FRZNp6Ok0
ラディッシュって二人組いたわよね?アイドルじゃなかったかしら?中学生だっけ?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:46:45.48ID:sqwY+oSm0
>>114
キーボードの方はミュージシャンになってあちこちでサポメンやってるわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:05.01ID:MVCnP7Bk0
あら、今も現役で出世したのね。当時中学生ならまだ若いわね。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:05:03.28ID:F+9ilJBE0
的場浩司も一時バンドやってたわね。アイドル扱いとは違う気もするけど。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:32.44ID:n509VE3r0
>>118
ノリは横浜銀蠅みたいな感じだったわね。
同じキングだったし。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:11.67ID:BtMlzD3i0
炎達(ファイヤーズ)ね
アルバム持ってるわ
的場浩司いい体してるから好きだったわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:14.27ID:n509VE3r0
>>120
アルバムのブックレットで脱いでるの?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:37.58ID:WtDUTuH90
>>121
脱いでないわよ
ママハハブギとデビューのきっかけになった元気が出るテレビで脱いでてファンになったの
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:33:19.04ID:8ylqJHCG0
吉田栄作には惹かれなかったけど的場浩司には惹かれたわ。フェロモンと言うか雄の匂いを感じてたの。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:02:14.99ID:2LrIij2v0
小野健児っていたわね。90年以前だった気もするけど。そもそもアイドル売りじゃないかもだけどなかなかイケてた覚えがあるわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:05.39ID:Ip3s3kN90
オノケンはヤマハ辺りが売り出したミュージシャンでしょう?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:12:35.69ID:KNc9WZbL0
香田晋辺りもデビュー当時はアイドル扱いされそうだわ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:22.66ID:01/zq6vB0
男闘呼組なら断然前田だったわ。顔とムチッとした身体も好きだったわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:06.06ID:P5BUj+hn0
K・chaps!の中だったら中上より塩ノ谷だったわ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:02:15.22ID:vfiJL6/H0
トランクス全盛の90年代に入ってもなおブリーフ派だった岡本健一が好きよっ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:23:56.46ID:SUsV9QPR0
成田って何で芸名にしたの?本名斉藤よね?下の昭次は本名昭二だけど北公次から1字もらったって聞いたわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:14:26.28ID:00vxfL7l0
吉田栄作ってチンコデカイのかしら?でかそうな顔してるわ。若い頃はモテてやりまくりだったのかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:35:28.61ID:KlTUQxzU0
吉田栄作同い年だけど昔に比べてかなりの劣化ぶりが残念だわ。20歳の頃はかなり大人びて見えたのに今は年相応だから当時を思うと落差が激しいわ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:27:52.39ID:HB1ncgAQ0
若い頃は大人に見えてて今は年相応ってこれって落差って言うのかしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:40:06.60ID:+abehAhJ0
吉田栄作は性格悪そうなのが露骨で
全然イケなかった
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:51:10.28ID:gabjHPpx0
チャラい感じで嫌いだったわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:56:41.32ID:vZ2gT2ko0
あたしも吉田栄作にはまったく惹かれなかったけど的場浩司には惹かれたわ
96年ごろやってたもう我慢できないとか最高だったわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:56:27.59ID:L8qRg+Pv0
萩原聖人に惹かれたあたしは変人かしら
包丁いっぽんが見たい…🔪
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:13:12.49ID:oFk63b5n0
萩原聖人は遥かなる甲子園での全裸ケツ出しで抜いた記憶があるわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:59:48.73ID:TyjZxbq30
忍者は志賀と古川は消息不明なの?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:29:17.12ID:LX04AYW10
志賀は神奈川で医療従事者やってるでしょ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:15:00.54ID:Tf5mi4pF0
>>141
へぇ意外
介護じゃなくて?
看護師や理学療法士かしらね、凄いわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:30:32.38ID:VN0285+O0
河相我聞、めちゃ好きだったわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:01:18.55ID:upXgEUHm0
観月ありさの放課後に出てた男子メンバー、あたしは葛山信吾が好きだったわ。後のZEROの阿久津健太郎も可愛かったけど。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:23:37.36ID:bsA6vyQs0
医療従事者っていっても幅広いわよね
看護助手とか?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:35:33.56ID:3QmPwX+X0
大沢健ってまだ現役なのかしら?
濱田万葉といっしょによく出てたイメージがあるわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:50:35.25ID:pDpzhX860
もう表には出ないわよね。今の姿をちょっとだけでも見てみたい気はするけど。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:06:59.82ID:bSt7nKAj0
CHA-CHAの約束ってアナログ出てないの?てっきり出てるかと思ったわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:39.65ID:D75rS7gT0
的場浩司ってチンコはデカイのかしら?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:43:30.99ID:CKiEpucF0
忍者の高木はイケるからヤりたいわ〜
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:30:45.41ID:gpqerbvi0
彦摩呂って当時は相当モテた気がするけど付き合わなかったのかしら?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:46.29ID:GqFBQtvs0
忍者が新人賞辞退しなければ翌年のSMAPは新人賞受賞出来たかしら?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:16.07ID:8Y774gMC0
萩原聖人は
マークスの山でベッドに縛られて股間に手をのばされている写真を見て
喜び勇んで映画館に行ったけど
そんなシーン全く無くてがっかりした想い出があるわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:15:58.96ID:XIl4R0DS0
中上雅巳って仕事してるのかしら?当時は結構美形だし人気もあった気はするけど。山瀬まみがこの人絶対ゲイだと思ったって話してたわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:27:41.53ID:lyTc+Jnj0
>>155
してないでしょ
もう、この家は山瀬が稼いで中上が家事子育てやるって決めてるんでしょ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:38:38.86ID:9ZawksHA0
金持ちが山瀬なんかを選ばないってことよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:25:57.28ID:LxIZWgeP0
そもそも山瀬まみ自体、
志村動物園も、有馬とやってたラジオも終わって、火曜サプライズも終わる。

新婚さんいらっしゃいが最後の砦か。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:30.66ID:nxIT88r+0
>>156
山瀬中上に子供はいない
中上は山瀬のヒモだけどセックスレスだろうから家政夫さんって感じ
>>89
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:44:37.59ID:W4hjN5V80
中上って脱ぎあったかしら?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:10:59.15ID:Ifr9OHRs0
井森や森口、松本は何気に仕事あるけど
山瀬は単発のゲスト仕事がないよな
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:08.60ID:p0OZq/X80
>>162
歯に絹着せぬ毒舌が他三人とは差別化された持ち味で重宝されてたのに最近毒舌のキレが落ちて丸くなったしな

森口は腹黒
松本はおべっかとヨイショ使い
井森はジャズダンスで
行き続けている
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:18:54.83ID:ye4lFzEo0
東映チャンネルで今日から俺は90年代の放送するわ
三橋役は引退したけど、伊藤役の中倉健太郎はまだ続けてるのよね
湘南純愛組もやってほしいわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:11:04.72ID:ghEdKClA0
忍者ってああいう売り出し方しかなかったのかしら?結成からデビューも遅かったし。お祭り忍者はカップリング違いで発売されてオリコンではそれぞれ別集計になって1位は獲れなかったわね。最初から付いてないグループだったわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:23:39.85ID:mdO/Rfkb0
光GENJIも末期に二人抜けて忍者も二人抜けてグループ名も変わってなかった?まあレコ大新人賞辞退でケチが付いた気もするけど。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:35:02.41ID:51MSjZiT0
菊地健一郎って何であんなんなっちゃったのかしら?昔はかなり良さげな雰囲気だったのに。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:19.89ID:QRgaxLRA0
今日俺、それほど面白くなかったけど
片桐役の正木蒼二ってイケメンね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:38:57.13ID:IWzm3gL10
宮下直紀もあの時期の非ジャニ系では良かったけど歌はイマイチだったわ。ドラマの夢カメラで見た時まだ15歳くらいで可愛かったわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:42:17.38ID:2jP8XcBT0
89年にジャニーズをデビューさせなかったのはどうしてかしら?まあ光GENJI男闘呼組がどちらもレコ大金賞受賞だし1年置いたのは良かったかも。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:18:35.38ID:EdPu2m3X0
光GENJIは太陽がいっぱいまではかなり人気があったのに次の荒野のメガロポリスで大幅に売り上げを落としてるわ。オリコンでは1位は獲れたけど。前作の半分以下ってやっぱりリリースの間隔を半年以上も空けたのが仇になったのかしら。レコ大では金賞獲れたけど。男闘呼組もあっという間にピーク過ぎたわね。TIME ZONEからロッキンマイソウルの間を空けすぎてるし曲もあんまり良くなかったわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:20:42.93ID:7MR9ob4D0
>>171
太陽がいっぱい、夏休み期間に毎週違うジャケットで発売したじゃない?
あれが仇になって89年秋あたりシングル発売できなかったんだと思うわ。
アルバムは出たけど。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:52:41.70ID:IPmCB/oa0
太陽がいっぱいで燃え尽きた印象だわ。ジャケ違いのシングル連続で発売して次の展開に行き詰まったのかしら?ベストテンも最終回に2位にダウンしたし1位で終わりたかっただろうけど。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:56:15.55ID:Esj9NLWQ0
でも荒野のメガロポリスが一番の名曲なのよね
落ち目の時に出さないで4枚目に出せば売れた思うわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:39:44.84ID:oEtcmR060
アタシもメガロと南野のフィルムの向こう側は大好きだけどどちらもファンが求めてるのとは違うのよね
特にメガロはアイドル絶頂期にあの曲を書いた飛鳥とOKしたジャニの凄みを感じるわ
時期的に売り上げ下落が予想済みだったからOKしたんでしょうけど
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:49:48.42ID:fvqVhmgN0
地球をさがしてって聴いた時何だか変な曲だわって思ったわ。テレビではセーラーファッションの衣装で可愛らしくなってて手旗信号取り入れてメッセージ送ったり何となくお子様向けに思えたわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:09:08.53ID:Uv+shQEQ0
ピンク・レディーがお子様向けにシフトしたのと一緒じゃない?
ピンク・タイフーンと雰囲気似てるし
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:09.66ID:slBsVtaw0
話それるけど同時期にTHE ALFEEが別名義で出した曲の衣装が地球をさがしてにソックリでベストテンに1週だけランクインした時少し触れてたわ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:56:34.08ID:fEqJgAnd0
その前の剣の舞もお子様向けにも思えるわ。派手目の衣装に剣を使った演出。しかし年をまたいでの14週ランクインは凄いわね。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:33:34.58ID:5Hdn/sjS0
忍者はコンセプトありきでシングルリリースしたけどデビューがピークであとはなだらかに下がって行った印象だわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:57.90ID:L5fYuwN90
>>181
デビューするまで時間かかり過ぎて
メンバーが高齢だったのも良くない

あの時代、せいぜい最年少の古川の平均年齢でデビューしないと

今みたいな30代40代でアイドルですってやってるバカみたいなジャニーズとは時代が違うんだから
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:06:19.74ID:4wEJeBcT0
忍者で一番まともだったの柳沢かしら?最年長だけどそんなに年食った感じはしなかったし割と正統派っぽく見えたわ。高木は当時からヤンチャ感がスゴかったわ。ゲイバーのママにしゃぶらせたのよね?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:37:35.25ID:r3+4cwJs0
高木がTwitter始めたわ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:02:17.59ID:oaQqqRtS0
90年代に差し掛かるとジャニもトランクス派が増えてたわね
忍者、光GENJIのメンバーもトランクス派ですって言ってたメンバーがいたわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:19:28.09ID:jDRW5RMe0
北川剛って当時は素朴で可愛いって思ってたけど
今写真見ると四千等身の真ん中のキモイのにそっくりで
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:00.10ID:5alUPE4t0
ちょっとスレチだけど湯江健幸って歌手活動はすぐに止めちゃったわね。デビュー曲はそこそこ売れて歌番組も出たけど。非ジャニの中でも割とイケてた気はするけど。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:11:06.39ID:M3gww0tM0
YUKINARIってライザップで痩せてかっこよくなってたけど
たった二年で元の彦摩呂に戻ってるわねw
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:52:07.10ID:MqxxNP9a0
DA PUMPってユキナリだけとびきり可愛かったわね
里中茶美の弟ばかり何であんなにゴリ押ししたのかしら
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:58.29ID:dgR13eJR0
タタきな?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:21:29.84ID:oFIsee1P0
DA PUMPも最初は良かったけどジャニのせいでろくに歌番組に呼んでもらえなくなったわね。それでもHEY!HEY!HEY!は良く出てはいたけど。やっぱり断トツでユキナリが良かったわ。可愛かったし見た目は1番だったわ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:37.52ID:ycLLT4Pt0
湯江はウルルンで裸にされてふんどし姿で木に登ったりさせられたのよね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:18:07.30ID:Y6xHedtg0
夢工場って名前変えてバンド活動したわよね。結局今は夢工場なのよね。しかも解散してませんて言ってるし。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 06:32:59.73ID:C0/AXKYx0
ちょっと時期はずれるけど池田政典も最初はアイドル的な感じかしら?一応10代デビューだし。やっぱりベストテンでランクインしたのに生出演が無かったのが悔やまれるわ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:16:48.30ID:iI00sMv40
>>161
ウルルンで脱いでたよ
腕や脚は細いのに大胸筋だけパンパンに盛り上がってて
今思えばいかにもジム釜なマッチョだった
山本太郎にも大胸筋で勝負だとかなんとか言われてたし
そういえば山本も当時は明星とかに出ててアイドル扱いだったね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:08.15ID:ZSf9vboP0
山本太郎もあの頃は良さげだったわね。幕末高校生でパンイチ見せてなかった?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:28:51.97ID:JM/gpJlI0
山本太郎、ダンス甲子園時代に陰毛がはみ出てる時があったわ
あとファーストアルバムのジャケットとか中の写真とか脱ぎまくってて、さぶの世界よ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:04.66ID:uDazfJ0N0
山本太郎ってCD出してたわよね?歌は聴いた記憶無いわ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:22.16ID:8fiT/hDZ0
山本太郎のアルバム持ってるけど男闘呼組みたいなロック調よ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:06:38.36ID:F+ap9SHH0
山本太郎のデビュー曲ってNo.1だっけ?宮下直紀もNo.1よね?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:50:09.95ID:ye2SnfUJ0
そうよ、宮下、山本、そして芳恵さん。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:37.78ID:CCgR8Q+H0
おめで隊っていかにも企画物アイドルの割にまあまあ売れたわよね。あとたけし軍団の二人で結成したおぼっちゃまもアイドル的な売り出しだったわね。水島新太郎はそこそこイケメンで2世だったけど畑違いだからまだ良かったかしら。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:26:14.39ID:QjpZFSV90
中村ってCHA-CHAになって良かったのかしら?確かあの小室哲哉と実は親戚って言われてたわね。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:44.71ID:5kfqvGsi0
木野君は正統派でトシちゃんのバックもやったけどあのCHA-CHAの中だと埋もれた気がするわ。勝俣はともかく松原がメンバーだったのが不思議ね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:59.22ID:MHTLnNad0
アタシは桃太郎でヌイたのよ・・・
中村は不細工としか思えなかった
西尾になると役割があると思えたけど
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:08.60ID:cgCKewIv0
今見たら桃太郎も可愛いけど当時はあんまり気付かなかったわ。あの当時まさか彼女いたのかしら?w
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:33.67ID:9tweBLQV0
今見ると桃太郎が一番かわいいわ
次点で勝俣

他三人は全然タイプ外
特に中村は気持ち悪いわ
忍者内で嫌われて孤立したのよねw
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:17:43.98ID:AJrTfnno0
CHA-CHAもテレビには出れた方ね。まあ欽ちゃんの番組出身だし露出はあるわね。オリコンも最高2位だし企画物的な感じにしては売れたわね。ベストテンの最高は4位かしら。僕のせいいっぱいはいきなり4位に初登場だったけど翌週すぐ落ちたわ。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:49.67ID:z1fMgzy80
約束って1週のみランクインしたけどもう人気は下降してたわね。男性アイドル系なのにアナログは出さなかったのね。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:36.63ID:oqrTc8oQ0
幕末塾は89年だけどアナログ出したわね。さすがに少年隊の封印LOVEには敵わないけど。90年4月で正規盤のアナログだし。でもトシのジャングルJungleはプロモなのよね。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:57.74ID:op8XJpsG0
香田晋は今見るとアイドルっぽく見えなくも無いわね。デビューに限れば。尾鷲義人はそんな感じじゃなかったけど。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:08:39.84ID:AGfRX5wk0
男闘呼組だと前田が断トツで好きだったけど一時期かなりデブった時はちょっと引いたわ。太りやすいのは分かったけどヤバい位に太ったから心配したわ。今は何してるのかしら?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:06:00.98ID:z8jKUG+70
あさりどって最初アイドルあつかいだっけ?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:52.32ID:1U0fGZWR0
BAKUとかBLUE BOYなんかもアイドルっぽい売り方だったわ
ホリプロからデビューした片山誠史なんてカントリー歌手もいたわね

俳優の音楽活動も多かったわ、徳山秀典とか、川井博之もCD出してたのね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:08:28.97ID:s/130mpx0
ラディッシュって中学生の男の子のユニットもいたわよね。土曜日のウルトラオクロックに出てたわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:19.46ID:u5qC5QiR0
ラディッシュって片方の人はまだ音楽やってるんだっけ?BAKUはメジャーデビューの時にメンバー一人事故死したんだっけ?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:36:15.04ID:T5Cxrd3n0
>>226
ラディッシュはキーボードの吉村龍太が及川光博やTUBEのサポメンやってるわ
元アイドルだけあって実年齢より若い
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:44:25.26ID:hP6pVwJ+0
ゼロの阿久津健太郎もメンズ地下アイドルに楽曲提供したり、細々と続けてるわね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:09:28.73ID:kxMO7JzG0
阿久津ってドラマで見た時は可愛かったけどZEROの時はあんまりだったわ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:47:17.76ID:U3Up2Zln0
阿久津
ドラマの時は15、6歳だったけど
ソロで歌出した時が18歳。これが売れなくて
ZEROの頃は20歳くらい

あたしも「放課後」の時に可愛いと思ってソロで出したCDもすぐ買ったけど
ZEROは1stのみで次から買わなかったわ
理由はブスな妹を見たくないのとw 本人も劣化して普通の地味な大学生みたいな見た目になってたから
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:12:07.96ID:fS5Jfcda0
ちょっとDEENのボーカルに似てたわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:22.41ID:9qNRPNfD0
阿久津のお母さん元歌手なのよね。確かスタ誕からデビューしたコスモスってデュオの片方だったわ。まあコスモス自体詳しくは知らないけど一応親子二代で歌手なのよね。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:23:00.56ID:dhQn19iF0
妹は藤井一子に似てたわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:26:46.83ID:OsssG8jl0
>>235
えーコスモスだったの?お母さん
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:40.63ID:SI0tM9hi0
スタ誕にお母さんが出た時に息子と娘がいるって言っててそれが阿久津兄妹だったのね。息子は放課後に出た後だからデビュー直後ね。しかしコスモスってフォーク路線のデュオだったのかしら?ジャケ写はどこかで見た覚えあるけど。売れてないわよね。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:21:51.77ID:CTdnffWL0
同じ放課後に出てた葛山信吾は一番年上だったせいか出来上がってたわ。阿久津健太郎はまだ原石っぽい雰囲気で幼さもあったし。葛山って歌手活動はしてたっけ?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:13.42ID:HDJ2QAi10
>>236
一子よりも神野美伽に似てたわ
ほんとはおニャン子(夕ニャン)第一回放送のオーディションで落ちた二人のうちの一人のブスが阿久津の妹にソックリなんだけどw
誰も知らないわね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:01:59.29ID:m1ho5lG30
吉本からデビューしたMAMって全く売れてないわよね?オリコンには大きく告知が載ってたけど。まさか片方が後のまいけるとはビックリだわ。MAMも一応アイドル扱いよね?お笑い転身のきっかけ何だったのかしら?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:47.09ID:Lu2odsSs0
今の主演級女優で元アイドルって人沢山いるけど
主演級俳優で元アイドルって人ジャニ以外にいないわよね
なんでかしら?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:22:34.32ID:SXyu8Bw50
葛山信吾の浅倉大介提供曲はなにげに名曲よね、歌声もいいわ
河相我聞のHEARTS ON BLUEって曲が好きだったわ、下手くそだったけど
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:46:53.03ID:VCiTRiHV0
忍者は後期だと秘・美・子は聴いた覚えあるからその辺りまでは見てたはずね。二人抜けて4人組になったのはいつかしら?
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:03:51.92ID:R+OSxp/z0
アタシ、ハラショ!だけテレビで見た記憶がないのよ
売れなくなってからもびんびんハウスで最低一回は見てるのに
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:01:02.58ID:ldvyLB3H0
光GENJIは後期も何となく覚えてるけど忍者は良く覚えてないわ。結局ラストって何なの?w
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:32.94ID:NdYRkSVC0
たとえ◯が◯◯でも、みたいなタイトルだったわ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:15.03ID:UiT/x/A20
たとえ君が嘘をついても
100位以内にすら入らなかったのよね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:29.69ID:lulV18+i0
何だかんだで高木は良い男だわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:10:25.49ID:DEmo6mca0
高木は二丁目でタダ酒飲ませて貰うためにゲイバー の
ママにチンコを非常階段でしゃぶらせてた男よ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 10:36:19.27ID:qgIQfDsX0
あくまで見た目よ。中身はこの際クズでも構わないわ。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:06:02.75ID:BqRXDqef0
見た目だけなら断トツで高木ね。柳沢も悪くないけど背が低かったわ。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:47:03.94ID:dMb4g/Lr0
えー…
顔は
柳沢>古川>>>>>高木>遠藤>正木>志賀
だと思うけど

確かに柳沢はチビなのが残念
古川はデブになる前はかなり可愛い
スタイル含めたら高木か遠藤なんでしょうけど
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:00:15.48ID:p+Nyordh0
高木、最近の画像見たけど太ってザキヤマそっくりになってたわよw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:44:12.73ID:mNeo9l8N0
ザキヤマより小手伸也かしら。まあ似たようなものかもwデブった高木も嫌いじゃないわ。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:03:21.20ID:/qel3y4N0
宮下直紀は良い年の取り方してるわね。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:19:02.76ID:/Hncln2/0
>>259
法令線が深くて老けて見えるわ。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:11:07.46ID:UhgMG1KD0
地井武男に似てきたわ宮下
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:48:39.04ID:Pufo8f+s0
49だったらそんなもんじゃない?年取ったのも良いのよ。人にはよるけど。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:33:39.70ID:DcDp822e0
太田幸希はまだ歌手活動やってるんだっけ?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:41:21.64ID:WoN3EXWv0
>>263
やってるわよ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:12:45.23ID:n4ICyZAc0
なぜか坂本一生とかぶるわ太田
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:41:41.78ID:cQHwP5NV0
吉田栄作がすんなり紅白に出たのがビックリだわ。売れてない訳じゃないけど心の旅での話題性重視かしら?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:51.38ID:nZwSQ6i+0
太田幸希ってルックスまずまずだったけどファン層が全く見えないわ。若い女性って感じではないような。割と年上かしら?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:52:22.96ID:PXsPnnmU0
>>269
早すぎた氷川きよしって感じかも
氷川みたいなキモ釜ですらあんなババアにチヤホヤされるんだから
太田幸希が同じ時期に同じことしてたらもっと売れたかもね
幸子が猛プッシュなんだしw

あたし、当時は絶対幸子に食われてると思ってたんだけど
あの頃の幸子ってレズよね?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:23:33.86ID:KylYiYd80
香田晋も最初はちょっとアイドルぽい感じもあったわね。女性人気も狙ったのかしら?その割にデビュー曲のタイトルが『男同志』ってw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:19.58ID:5IS/SinU0
ヒコタンこと蒼彦太くんの新曲は、なんと「男ひとすじ」よ!!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:39:00.16ID:lXK9sqxg0
グレチキっていきなり人気になってあっという間に消えた気がするけどそんなに短かったかしら?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:15:26.61ID:hzsgQkU/0
まだ北原はそこまで不細工じゃなかったけど渡辺は長与千種ソックリだったわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:20.40ID:lwf6wq0r0
毎度ゴメンなさぁいに出てた時は結構北原好きだったわ。短パン穿いてた時はちょっと興奮したわ。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:02:35.47ID:Nb8wCFPK0
今井雅之に似てたわよね北原
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:33:05.01ID:Jc6O5q+/0
渡辺がブサイクだから良く見えたのかもしれないわwまあ一応Mステも出られたし扱いは悪くなかった気はするわ。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:20.25ID:24666nXj0
吉田栄作は最初から売れる気がしたけど織田裕二はまさか売れるとは思わなかったわ。江口洋介も同じく。まさかあんなに大化けするとは驚きだわ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:40:56.14ID:rRu9yNpb0
MAMって結構大きく宣伝打った割に売れなかったしテレビにもそんなに出なかった気がするわ。どちらかと言えばL.L.BROTHERSの方が良く出てたし見た気がするわね。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:25:56.30ID:WTvd2V9m0
L.L.BROTHERSの弟が好きだったわ。兄貴はちょっとブスだったわね。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:17:59.80ID:uYsp70990
YouTubeでL.L.の弟がいい身体してるねーって風見しんごに触られて気持ち悪がってる動画あったわね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:12:21.24ID:Yr7RGpap0
やっぱり当時はやりまくりかしら?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:11.56ID:SfBCwPKg0
確かにイケメンね。まだ童貞だったのかしら?そんなわけはない?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:51:58.45ID:+WVtBIzB0
中上雅巳も表には出てこないけど嫁さんが働いてるし生活は大丈夫かしら。少し前に近影みたいなのどっかで見た気がするけど今は見た目なんかはどうなのかしら?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:00:02.15ID:HFSauQsD0
中川は実家がペットショップよ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:25.92ID:7XVv/tkG0
全く役者やってないの?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:11:28.02ID:MdGW3Xy50
嫁のまみが結婚前この人絶対ホモだと思ったって話してた気がするわ。そんな噂あったかしら?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:28:04.42ID:6H2nxj0p0
幕末塾って全然顔覚えてないわ。彦摩呂、咲輝(榊原利彦)、鼓太郎以外。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:56:07.02ID:ZNbqc5EE0
男性アイドルのレコードってあんまりプレミア付かないイメージだけど幕末塾はそこそこ付いてる感じがするわ。CHA-CHAのアナログもかつてはまあまあプレミア付いてたような。福山雅治のデビュー曲のプロモも一時期かなり高値だったわ。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:25:18.77ID:KX0UgV5F0
>>294
少年隊の90年発売のアナログシングルはレア
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:53:38.61ID:A/6LuXmD0
>>244
え、浅倉大介は葛山プロデュースしてたの?
ずるいわ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:47.91ID:NGn+X6Au0
葛山信吾は放課後で一番大人に見えてたけど実際の年も既に20歳だったわね。阿久津健太郎が一番下で16歳だったかしら。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:38:24.33ID:oHIYBZDz0
阿久津健太郎ってZEROの時にはデビューの時の新鮮さは無かったわね。男っぽくはなってた気がするけど。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:12:09.22ID:/HYnag0K0
>>298
湘南リバプール学院のクラスメイトがどんどん売れていくのをどんな気持ちで見てたのかしらね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:50.01ID:E1djQWU30
葛山信吾は高岡早紀主演の温泉ドラマで見せた、タオル一丁の細マッチョ姿が印象的だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況