「昔だってスターとチョメチョメみたいなでっち上げ記事書かれても、あまりに慌てて否定するとお相手の方を「大っ嫌い!」と主張するみたいで気が引けたから何も反論しなかっただけだし、
あと妊娠後期にも……。臨月あたりになると足元が見えないから、よく怪我しちゃうんですよ。で、私もあるとき、怪我のせいで足が痛くて靴が履けなくなって、片足を引きずって家の前を歩いていたら写真を撮られて、「林檎、住宅街で奇行」みたいな記事にされちゃって(笑)。
裸足よりまずお腹が大きいのを突っ込んでください!と。
真に受ける方もいらっしゃるんですものね。やっぱり面白いですものね。むしろそういう記事を楽しむ方々に対しては、いっそもうヤンキーでいいやって」
https://i.imgur.com/YaD6IX3.jpg