X



トップページmissingno
1002コメント259KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:46:59.88ID:JmPdfVfX0
前スレ埋める前に新スレたてなさいよ!!! 不謹慎ね!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:57:54.92ID:/lnNfNc90
>>1
ビミョーに遅いわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:16:17.83ID:FjY24DAw0
>>1
ありがトン!
スレ立て代行屋としてはとても助かるわ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:35:49.40ID:fFvp8SNM0
>>1
ヤフトピのカボチャの断面が安倍ちゃんみたいだったから
今日はサラダ記念日
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:44:08.92ID:kJqXXugn0
Zoomって、中国系なのね
一気に不安になってきちゃったわ
ファーウェイみたいにあちこちから技術盗んで急成長したのかしら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:49:07.22ID:Xhy0IPyX0
初期から言われてるわよ、会議にzoom使うのかよって
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:12:15.34ID:uSNQIAq20
>>8
自分でやらないで文句ばかり言う奴
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:12:21.41ID:yuvnNwAo0
乙よん
無免許運転のワゴン車の屋根から落ちて死亡した男子高校生の人生ってなんだったのかしら
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:31:26.49ID:kJqXXugn0
貴景勝と婚約した北天祐の次女、明らかに玉の輿目当てよね
父親見て、現役で大関くらいになって、その後も親方になれば、
家族は一生贅沢できるって知ってるんだわね、きっと
腹黒いわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:41.24ID:tjOdQOiN0
女性がトイレで無差別に殺されてるのに、あっさり営業再開するのね・・・
すごく商魂たくましいわ、博多商人のお店ってw

https://www.mec-markis.jp/fukuoka-momochi/topics/detail.php?id=31674
>この度の当施設での事件により、お亡くなりになられた方ならびにご遺族の皆様に心よりお悔みを申し上げます。
>マークイズ福岡ももちは8月29日(土)より全館休業をしておりましたが、8月31日(月)より全館営業を再開いたします。
>営業再開にあたっては、お客様ならびに館内勤務者の安全・安心対策を全力で努めてまいります。

>MARK IS 福岡ももち
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:09:10.23ID:fFvp8SNM0
コロナ感染者が出ても店内消毒して早めに再開する店って結構あるのね
軽症者がほとんどだから、経済を優先するわけね
もういい加減コロナは飽きたわ・・・インフルの方が怖い
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:39.70ID:nJlMHrh70
明日で64歳
最近物忘れが酷くてまずいです
スマホでゲームとか殆どしたことがなくても出来る、
認知症予防の脳トレでおすすめありますか?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:27.93ID:eoIMpG020
ゲームとかアプリの脳トレってあんま意味ないって聞いたわ
外歩いたり、適度な運動な習慣が脳に一番いいわよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:39:55.26ID:McctCMaz0
ボケる時はボケるんじゃない?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:44:37.54ID:cIcsjZkR0
そういう時は数独でしょw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:35.30ID:fnD7lDx20
うちの父親、数読やってて目が回って救急車で運ばれたわよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:59:29.32ID:iT9rsZL30
それ数独は関係ないんじゃない?目が回るような作業じゃないじゃないの
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:58.80ID:kJqXXugn0
数独じゃないけど、ボケ防止にクロスワードやってたばあさんが、ボケちゃったわ
まだ徘徊まで行かないけど、要介護のレベルになったらしいわ
何やってもボケるときはボケるのよ、きっと
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:19:44.07ID:RShk54HX0
安倍総理お疲れさまとか抜かしてるやつらに
公文書改竄や桜の会やモリカケ問題についての見解を是非とも伺いたいものだわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:12.42ID:FjY24DAw0
>>9
本当よねw
こっちは感謝してるのに。代行屋だからって年がら年中バカみたいに5ちゃんに入り浸ってる訳じゃないしねwww
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:43:25.10ID:McctCMaz0
こんなに暑くてバカジャネーノ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:56:28.07ID:5B/MHEOP0
>>27
何やらかしても、上手く逃げてとりあえずお疲れさまだわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:07:42.47ID:MYKP5S7F0
>>25
橋下が、マスメディアはお疲れ様の一言も言えないのかと恫喝したおかげかしらw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:10:39.82ID:McctCMaz0
>>33
やっぱり橋下さんステキ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:30.21ID:kJqXXugn0
アマゾンのサクラだらけの中国企業の商品、一掃できないのかしら
良さげな商品のコメントが50くらいだとしたら、
サクラだらけの中国系企業の商品のコメントが500くらいついてて、
しかもそんな商品ばっかだから、選ぶのに一苦労するわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:49.54ID:irXx7+3s0
だって最初が震災で民主党が大失敗した尻拭いからのスタートなのよ
そこから世界各国と上手く付き合いながらよくここまで持ち直したものだわ
世界各国の評価もそれなりに高いと思うのよ
もちろん後半良くないこともやってたのは事実よ
でもちゃんと良かったことも見たら他の奴じゃ誰ひとりとしてこうはできなかったのも明白なのよね

だからとりあえずはお疲れさまだわ

それすら言えない人間って、結局野党体質で、人の揚げ足取りしかできないくせに自分では何も責任持ってできない連中なんだと思うわね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:56.92ID:3ZbGmYGw0
論破されて公の場で泣く男なんていやだわ
こずるいマンコと同じじゃない
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:28:03.97ID:VxbV+m5b0
>>35
ほんとよね
とりあえず★2の日本語ちゃんとしてる記事を読んで判断してるわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:47:46.50ID:VxbV+m5b0
経済指標は軒並み安定しているし、あたしもこの数年で収入倍になったわ。
でも内閣支持率最低、不支持率最高の今このときに逃げるように辞めたくせにテレビが一切マスクのこと話さないとか気持ち悪いのよ
結局
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:51.05ID:32I6OgEX0
あした出る内閣支持率調査の数字
20%ぐらい上がってるらしいわよw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:24:14.47ID:7x4bUKh00
政党支持率とかはだいたいの数字でるけど、次期総理候補アンケートだと1位石破以外、各社バラバラね。
テレ朝は2位進次郎になってたり、進次郎はランク外になってるマスコミもあったり…
まあ私達が投票して総理決めるわけでもないからアンケートじたい意味ないわね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:35:35.05ID:vWfMui8D0
そりゃ世論調査自体が新聞によって全然違う数値出るんだからどの層がどの媒体を見てるかってことよね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:09:34.49ID:1bWhdCfj0
石破が1位で大人気で総裁選過去に3回も出てるのよ?
それで未だにってどうよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:17:36.89ID:zqnPtJul0
民主時代より安倍と同じ難病の治療費が上がったとアベガーしようとして高収入バレした人がいて面白いわ
詰めが甘いのよね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:36:24.25ID:zkWZ/XTI0
雅子様って田園調布雙葉学園の前に新宿区内の公立小学校に通ってたのよね
なのにご成婚とのときに出てきた同級生は雙葉学園出身ばかり
新宿育ちの貧乏人は妃殿下の同級生には相応しくないと判断されたのかしらね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:32:58.65ID:yu9sM9gR0
>>47
石破は防衛大臣が最高位?その後に農業大臣よね
自民党は地方票の高い石破を党首はNOだけど一応ポストは用意して
党としての求心力を保ちたい腹積もりね
なんだかズルいというか面白みのない人事になりそう
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:49:17.70ID:x3440hGF0
今回は幹事長が妥当でしょ
菅短期内閣で頑張って
次が本番なんだし
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:53.97ID:aGQWCegN0
つまんねー
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:21:26.70ID:1MeyrT3P0
自民党でいちばんちんちんが大きい人が総理になって欲しいわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:40:09.59ID:jffIKz0i0
石破さんてちょっと気持ち悪いけどいっしょにお風呂に入ってみたいわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:55:16.84ID:32I6OgEX0
豚のお化けが入浴してる千と千尋のお湯屋を連想したわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:06:09.32ID:jffIKz0i0
カラダはよさそうじゃない?
お風呂入るとブスでもイケメンになるし
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:22.35ID:jffIKz0i0
他の大臣とかってブスでもチンポしゃぶりたいって思えるのに安倍さんだけはないのよ
安倍さんて邪念のないいい人なんだと思うわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:52.07ID:rB1NQUa80
邪念のある悪い奴のチンポを見分けて吸う妖怪かしら
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:21.47ID:l1mZVlYE0
>>63
あんなヨタヨタになってもこき下ろす人が自民党に誰もいないのは安倍って怖い人らしいわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:56:22.33ID:jffIKz0i0
ある意味新次郎って安倍ちゃんに似てるわ
頭が悪すぎるしパパの真似してるけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:41.24ID:1MeyrT3P0
>>59
わかるわ
身体を洗わずに湯船に入って垢が浮いてそうだけど、それでもあたし興奮しそうだわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:29:08.70ID:53R+2nBp0
白蝋化して洗っても擦ればまた出てきそう
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:34:43.34ID:NOeBUA9H0
(柏原)芳恵
(岡田)晴恵
(安倍)昭恵
 
日本を元気にするために、トリオ組んでデビューして欲しいわw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:39:36.01ID:53R+2nBp0
芳恵の活躍が無いわ。
天皇陛下の汚点として弾圧されているのかしら?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:44.23ID:jffIKz0i0
>>70
晴恵さんは何月生まれなの?
早生まれでアッキーと同じ学年だったらダメよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:17.61ID:NOeBUA9H0
>>71
だから価値があるんじゃないの?
お騒がせ、嫌われのカテゴリーに十分入ってるわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:16.92ID:UBp/xpWn0
>>40
平均の賃金(実質)は民主党時代より下がってるよ
経済指標は ぜーんぶ
民主党時代より悪いよ

上がったのは
株価だけ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:44:30.66ID:1KJHnr4N0
共同世論調査】安倍内閣の支持率56.9%(+20.9)
首相を辞めることでも国民は評価してるのかな(多分違う
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:03:16.90ID:32I6OgEX0
>>74
マジレスすると
失業してて収入ゼロの人は平均にカウントされないからよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:11:52.07ID:UBp/xpWn0
>>76
マジレスすると
後期高齢者の就業率が増えてその分が数字に反映
つまり、老人すら働き続けないと死ぬほどにやばい経済状態ってことだよ

そして若者の正社員率は
民主党時代よりどんどん減っている

若者を非正規におしこめまくって
失業率を減らす作戦

はい論破。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:32:50.11ID:6UC3zMU00
ほんと嫌になっちゃうわね
誰が首相になろうとどこが政権持とうと2、3年じゃ到底改善なんてされないし
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:44:48.14ID:6UC3zMU00
>>49
それ以前にそもそもが公立時代のご学友とは友人関係になかったってだけじゃない?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:03:38.26ID:jffIKz0i0
>>49
なんでも叩きたがるのはダメよw
単にすでに交友がなかっただけでしょw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:03:57.74ID:wYMpUPSO0
>>78
それどころか国で公文書の改竄がまかり通ってる時点で誰が上に立とうが希望が無いわ
これは由々しき事よ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:25:30.98ID:2gfOQazY0
>>82
安部ちゃんの第一次政権のときは
ハンサムだったわよ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:49:31.44ID:jffIKz0i0
安倍ちゃんてハンサムなんだろうけど全くエロさがないのよね
マスクしてると目しか見えないから超イケメン総理ね
ほっぺから下が見えるとひょうきん顔だわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:58:12.79ID:jffIKz0i0
安倍ちゃんてなんか憎めないんだけど、ああ言う人を憎めるアベガーの人達って誰からも好かれるタイプの人間が疎ましいんでしょうね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:00:00.50ID:S7iG4maE0
アタシは人形焼に似て可愛らしいし、嫌いじゃないわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:02:48.81ID:2gfOQazY0
ニュースで総裁がどうとか、台風がくるとかって聞くと
なんだか普段の生活に戻った気がして和むわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:42:02.97ID:jffIKz0i0
外で安倍ちゃん好きとか言うとパヨクの人に意地悪されそう
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:17:21.41ID:mT+hz9h20
>>84
まあ、白人の中でなんとか体裁を保てる顔よね。
青木理やパヨクが安倍政治を批判するけど、世界ではバランサーとして評価された唯一の日本の首相なのよ。小泉でもダメだったのに。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:47:22.53ID:LV6+Eglj0
>>74>>76を見てると、経済指標に合わせた統計を取ってるから国民の生活の品質は別途確認したほうが良さそうね。
消費者物価指数とか、消費や所得に関する統計を自分で調べて何かしら紐づくデータと照らし合わせないと経済の実体ってなかなか見えないのかもしれなわね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:30.47ID:9XGfFLkI0
青木理って卑屈さを凝縮した様なヒトだけど安倍ちゃんが辞任した後はどうやって生きていくのかしら。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:32.51ID:jffIKz0i0
岸田さんてかっこいいけど地味ね
菅さんは地味だけど今輝いてるわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:43:44.68ID:w+zMvAsk0
菅さんは苦労人だものね。
高卒で秋田から集団就職で上京→段ボール工場の工員→大学夜間部→道路とかの整備会社へ就職、からの政治家転身よ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:13.74ID:sRJz2IvW0
二世議員じゃないのがそろそろ首相になってもいいわね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:15:56.51ID:2wAHDFjm0
パティシエ万個殺して自殺した
高橋宏征さん
素敵ね!
画像は名前で検索してね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:32:14.87ID:6FteGAGx0
洋菓子やらずに
和菓子やってたら殺されなかったのかしら彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況