X



トップページmissingno
1002コメント358KB
【せかほし】ゲイが語る三浦春馬5【ストロベリーアイス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:28:17.18ID:AReuBHfc0
>>773
髭男のパフォも昨日からリピが止まらないわ
歌詞が春馬に重なって仕方ないけど
あの日ケージから逃げ出して今は空を自由に飛んでいるかしら
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:31:05.70ID:eGtcY+5L0
97歳で亡くなられた内海桂子さんの法名は、「桂雲院釋譽良光大姉」。
春馬の法名or戒名は何かしら?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:49:18.69ID:dUTtFLuo0
小池徹平は何か知ってるかもしれないわね
キンキーブーツずっと一緒にやってたものね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:10:57.95ID:WMLZfgbk0
>>822
姐さん、来週火曜日の午前1時に再放送よ
そして来週の本放送は総集編で春馬SPよ
既にご存知だったらごめんなさいね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:15:04.80ID:WMLZfgbk0
>>846
解るわ
私も誕生日が春馬の前日で一人っ子だから妙な親近感を抱いているわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:17:43.84ID:d2jaybRy0
春馬おはよう
春馬日本製一位よ!おめでとう!

昨日見逃した姐さんに間違えて2つ録画した一つを分けてあげたいわw
昨日は本もDVDもamazonの配送待ちきれなくて店舗で買ってしまい何もかも二組だわと思ってたら録画までダブってたわ昨日は不思議な日でした
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:24:09.39ID:dUTtFLuo0
たぶんまだ春馬はその辺を漂ってると思うの
ストロベリーアイスのアーチを作って笑顔で拍手しながら
おめでとうって天国へ送り出してあげたい
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:27:10.16ID:x0h8xh5w0
いつまでも自殺者にしがみつくのもねー
自分でとっととこの世とオサラバしたわけでね
この世の人間がダラダラ足引っ張るのはよくないわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:31:30.70ID:CnogNmLq0
>>859
>ストロベリーアイスのアーチ
すてき!
四十九日まではこの世にいるっていうからきっと見てくれるわよ
そっか 次のせかほしは、この世に居られる期限の前日なのね
感慨深いわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:31.10ID:P9MaXez70
>>780
あらそう!DVD付きでも?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:10.34ID:CnogNmLq0
>>862
さきに尼でDVD目当てで初回限定版は買ったのよ 

でも通常版のジャケットが素敵だから買ってもいいかなって
初回限定版は家において、通常版は車用にしようかな
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:54.64ID:CnogNmLq0
日本製予約できたわ
先週正規価格で表示されたから注文できると思ったらエラーになって
その後正規価格の表示も消えてたから増刷分が売り切れたと思ってがっかりしてたの
その勢いでCDの通常版もポチったわ
やばいわ
私普段そんなにはまらない方なのよ
老いらくの恋は泥沼ってこんなんかしら
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:15.87ID:IhQiWmUe0
せかほしが感謝祭なのは、春馬が昨日分の収録まで懸命に丁寧で優しくあったってことよね。もう春馬は来れないけどそれでも一緒に仕事した人たちは春馬がいる間幸せだったのよ
昨日はJUJUのありがとうが春馬に染みたんだろうなってだけ思ってたけど、それって奇しくもJUJUはあの日に、春馬にありがとうを言えたってことなのよね。そのことをJUJUは気づいてるのかしら
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:47:58.44ID:WMLZfgbk0
私、昨日のせかほし観ながら春馬がどこかに漂って私たちがテレビ観てる様子を眺めてるんじゃないかって気がしたわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:52:20.73ID:b8VUi4pO0
最近まともに眠られなくてこんな時間にウトウトしたら春馬の夢をみたわ
なぜかバックミュージックがゆずの夏色で目覚めてもずっとループしてるの
せかほしの涙目を見ちゃったせいねきっと
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:53:52.88ID:cdWJXK8B0
>>864
私も沼には嵌らないけどこのままだと姐さんのようになりそうよw
日本製を手に入れたらズルズル沼に嵌って春馬漬けになりそうよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:59:48.11ID:3QokYqzs0
  



あらあら、ほんとにマンコだらけねこのスレ


不快だから全員出ていってくれるかしら


なにが朝っぱらから泣いてしまうよ


マン汁漏らすな






   
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:13.04ID:AcadEYl90
春馬漬け…香り高いお漬物ね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:16.21ID:89J5qRFN0
なんでマンコが同サロで我が物顔で書き込んでるの?
ローカルルールって知ってる?
書き込むやつはみんなマンコってことでID晒しますね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:19:56.18ID:IhQiWmUe0
>>866
春馬、昨日頑張ったな、えらかったなって思ったら抑えられなくて。目、大丈夫だったかしら、ごめんネ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:21:19.88ID:N1sEYtDU0
866 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 09:30:20.54 ID:blI/qJGX0
>>865
姐さんやめて朝っぱらから泣いてしまうわ
866 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 09:30:20.54 ID:blI/qJGX0
>>865
姐さんやめて朝っぱらから泣いてしまうわ
866 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 09:30:20.54 ID:blI/qJGX0
>>865
姐さんやめて朝っぱらから泣いてしまうわ
866 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 09:30:20.54 ID:blI/qJGX0
>>865
姐さんやめて朝っぱらから泣いてしまうわ
866 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 09:30:20.54 ID:blI/qJGX0
>>865
姐さんやめて朝っぱらから泣いてしまうわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:04.27ID:cl42FkOb0
852 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 07:30:18.24 ID:BaHHazFi0
春馬泣きそうになってるじゃない・・・
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:28.66ID:LUrhiLCa0
839 陽気な名無しさん 2020/08/28(金) 03:04:25.22 ID:O2yGpcTp0
予告、未見の可愛い春馬がいっぱいで楽しみ!
と思う反面、スタジオではJUJU姐さんひとりなのを目の当たりにすると
受け入れざるを得なくなるのが怖いわ...

JUJU姐さんはどれだけの辛さかしらと思うとダブルで来るわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:46.63ID:0CSPzdas0
822 陽気な名無しさん 2020/08/28(金) 01:44:56.60 ID:0Oo0/Hz80
うわぁん
見逃したわ
何か急に睡魔に襲われて起きたら1時だった
これって再放送以外に見る手段ないわよね?
月曜日までつらいわ
あたしね
春馬はこのせかほし収録のために
7月16日は生きていたと思うの
せかほしに生前の挨拶をするためになんとか7月16日までは生きようと思ってた
死ぬ覚悟をしている人は挨拶してから死ぬもの
そう考えると7月18日のあの日だった理由も納得いくの
姐さんたち教えて
今日のせかほしは先週と比べてどっちが良かった?
今日が良かったらあたし来週まで死にたくなるわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:23:23.96ID:RGcsmJC40
825 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 01:51:58.04 ID:uqDjgJqb0
>>802
あのさあ、バイヤーの関係者は何のためにスタジオに立ち会ってると思う?
バイヤー本人や扱う商品が番組でどんな風に紹介されるか、
JUJUや春馬と絡んで、どんな風に画面に写っているかをチェックするためでしょ。
だったら、モニタ画面を見ていなきゃいけないの。
オンエアに乗るのは画面に写ってるものが全てなの。
だから、画面に写らない「生のタレント」を間近で凝視する必要なんかないのよ。
にもかかわらず、間近でジロジロ気に触るほど見ていたんなら
その付き添いの関係者は、自分の職務を果たしていない、ってこと。
撮影現場はサイン会やファンサービスの場じゃないのよ。
勘違いすんなってはなし。
そんなプロ意識に欠ける関係者がとぐろを巻いてる中で
番組を制作しなきゃいけないスタッフもタレントも相当なストレスよね。
まあバイヤーさんに罪はないし、
春馬がどれだけスタッフに愛されていたかは
放送を見てるだけで充分伝わるから、
アタシごときクソガマがぐだくだ言うことでもないんだけど。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:06.23ID:Xj2cd/GR0
19 陽気な名無しさん sage 2020/08/25(火) 12:04:15.71 ID:TnEOrbbe0
>>17
姐さんありがとう!
春馬を見ていたいけど、ドラマや映画はまだキツかったりするから
せかほしのお茶目なショットをまとめて見れるなら嬉しい。
JUJUのケチャップ鉄砲に逃げ惑う姿や白鳥仮面、
スニーカーショーのキメキメ春馬、とか存分に見たいわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:43.96ID:E25BOncG0
22 陽気な名無しさん sage 2020/08/25(火) 12:16:43.18 ID:vVaHLH4kO
昨晩、春馬の夢見たわ
夢で見るのはもう2回目
1回目はあんまりいい内容じゃなかったから書かなかったけど、昨日見た夢では結構長くいてくれて隣でずっと楽しそうに笑顔で声だして笑ってたわ
それ見てたら安心して数ヶ月ぶりくらいに爆睡してしまったわ。朝とてもスッキリとした気持ちで目覚めたわ
あたしの中で一段落ついたみたいだわ
ありがとう春馬


↑万個の妄想きんもーwwwwww
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:31:30.63ID:Zz4gKkxe0
822 陽気な名無しさん 2020/08/28(金) 01:44:56.60 ID:0Oo0/Hz80
うわぁん
見逃したわ
何か急に睡魔に襲われて起きたら1時だった
これって再放送以外に見る手段ないわよね?
月曜日までつらいわ
あたしね
春馬はこのせかほし収録のために
7月16日は生きていたと思うの
せかほしに生前の挨拶をするためになんとか7月16日までは生きようと思ってた
死ぬ覚悟をしている人は挨拶してから死ぬもの
そう考えると7月18日のあの日だった理由も納得いくの
姐さんたち教えて
今日のせかほしは先週と比べてどっちが良かった?
今日が良かったらあたし来週まで死にたくなるわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:32:40.33ID:2Tik9rkf0
813 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 01:13:27.74 ID:NZH94cV20
堂本剛や香取慎吾なんかは、そういうふうに自分で自分を追い詰めたり知らぬ内に外圧でそういうふうに追い詰められていかないように
なんとか回避策として足掻いてキャラを掴んで行った、というか世間に浸透させていった感じ

処世術の一つね

わたしゃナンシー関か


↑わたしゃナンシー関かwww
まん独特の口調wwwwww
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:38:42.18ID:fTxZjJKe0
>>787
中島裕翔なんてどう?
春馬に似て可愛いわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:40:06.02ID:mnUxTwPr0
787 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 00:25:20.24 ID:/E55qmJm0
春馬に引っ張られないで、生きている推しを見つけるべきだって友人に言われたわ
でも春馬ぐらい男前で、品行方正で歌って踊れる子なんて今の時代にいる?
本当に辛い片想いネ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:40:25.35ID:YP09Sf+f0
>>890
787 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 00:25:20.24 ID:/E55qmJm0
春馬に引っ張られないで、生きている推しを見つけるべきだって友人に言われたわ
でも春馬ぐらい男前で、品行方正で歌って踊れる子なんて今の時代にいる?
本当に辛い片想いネ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:40:45.09ID:NT/LjYpb0
>>891
822 陽気な名無しさん 2020/08/28(金) 01:44:56.60 ID:0Oo0/Hz80
うわぁん
見逃したわ
何か急に睡魔に襲われて起きたら1時だった
これって再放送以外に見る手段ないわよね?
月曜日までつらいわ
あたしね
春馬はこのせかほし収録のために
7月16日は生きていたと思うの
せかほしに生前の挨拶をするためになんとか7月16日までは生きようと思ってた
死ぬ覚悟をしている人は挨拶してから死ぬもの
そう考えると7月18日のあの日だった理由も納得いくの
姐さんたち教えて
今日のせかほしは先週と比べてどっちが良かった?
今日が良かったらあたし来週まで死にたくなるわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:41:05.82ID:fl67rSij0
>>890
824 陽気な名無しさん 2020/08/28(金) 01:48:11.48 ID:V153DlvB0
>>820
ありがと姐さん
さっきから最高よ

今朝一瞬だけ春馬が来てくれたのよ
枝豆が云々言ってて きゃっきゃして可愛かったわ。

姐さんもよい夢を..ネ!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:41:34.19ID:pR6Guskk0
846 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 04:18:30.40 ID:MN2+SCVf0
うちの両親は有名人の衝撃的な死と言えば尾崎豊とかダイアナ妃って世代だけどアタシにとってそれは間違いなく春馬だわ
同い年で誕生日も近いのよ
だから何って話だけど高校生の頃から知っていて勝手に親近感のようなものを持ってたのよ恐れ多くも
あの日以来人生観が一変したわ
何で春馬が?何でしょうもないぐーたら人生のアタシが生きてるの?って
生きてるなら一生懸命、全力で生きなきゃね
春馬に申し訳ないわ

夜中に流れぶった切って自分語りごめんなさい
せかほし見てたら、もう演技以外の春馬はこれが最後か、もうこの世にいないんだと思ったら涙も止まらないしとても寝れそうになくて
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:45:10.58ID:fTxZjJKe0
>>789
やっぱり私の知ってる春馬の顔じゃないわ
顔が縮んでしまったてるのよ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:18:39.10ID:6UBt1Dj60
YOUただのエロ曲かと思ってスルーしてたけど、TVで流れたverのコレオグラフと共に聴くと最高ね
ギターリフも素敵過ぎる
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:00:57.70ID:8gKjAGQv0
清流に汚水が...
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:07:59.35ID:blI/qJGX0
なんかおかしなのが沸いてたのね

春馬の自曲の生歌ってフジだけよね
いつか全放出してもらいたいわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:12:40.14ID:P2RBx8OI0
春馬のCD購入したけど機器がなかったわ 
最近iPhoneで音楽聴いてたから…おすすめの機器あるかしら?
ウィークリーでは1位取らせてあげたいわ
通常盤も買ってくるわ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:13:39.67ID:NZH94cV20
春馬って舌が長いのか15歳位の時の喋り方が舌ったらず
舌が短いの?

それの他、喋り出す時とかにジャッて口開ける音がするのか意外だった
オノマトペが思いつかないけれど
口の音させるじゃない?春馬の他にもわたしの知る外国人の美形男でこう、喋りはじめの時、これやる人知ってるんだ
美形の骨格だとなる現象なの?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:55:16.02ID:bYypbN4Y0
思い出を語って商品買って喜んでるスレ工作して何になんのよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:56:07.35ID:WiKHiUMJ0
なんのために事務所がこんな工作するのよw
そういう考えからは離れてただ春馬を偲びたいわネ…
帰ったら昨夜のせかほしもう一度見るわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:55.83ID:zDY7hHI70
>>767
役柄だとは理解していても
あの女優は上手に演じてるようには映らなくて
素のように感じるから 女優としてはどうなの?ってことなのよ
視聴してる方まで滅入らせるって
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:16:31.92ID:fiHTWiSK0
>>914
何か具体的に問題ある行動や演技をしたならともかく
あなたがあの演技が気に入らないってだけでしょ?
めいるほど不快なら見なさんな。見ない権利はあるのよ。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:21:35.92ID:3T+S5jWf0
昨日のせかほしでJUJUに『ありがとね』って言われた時の春馬の表情が切なくて泣けたわ。死ぬこと決めてたのね、と思ってしまったの。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:26:50.85ID:dUTtFLuo0
>>916
そうね、普通ならありがとうと言われたら
にこやかにどういたしまして!って感じになるはずが
もう儚くて儚くて…
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:31.69ID:rlMWV4if0
>>916
決めてた気がする
前日はドラマ撮影してたとかすでに行方不明だったとかいろいろ言われてるけど、サボってたんならいいなって思うわ
午後には雨もやんだみたいだから東京をぶらぶらしたり電車乗って霞ケ浦見に行ったり友達を遠くから眺めてさよならしてたらいいなって思うの
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:50:17.01ID:V153DlvB0
>>916
やはりそうよね

涙ぐんでるように見えたわ
本も発売されて
作詞作曲したcdも完成したし
最後日本製品でと決めていたかのように逝ってしまったのね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:51:49.16ID:WaHcgKUj0
>>918
間違いなくワイルド春馬の頃ね
こういう情報は嬉しいわ
春馬の時系列を追ってるキモい自分がいるわ

天外者は太陽の子の後に撮ったのかしら?
その後すぐマッケンとの時代劇もあったわよね
春馬が五代友厚とか楽しみしかないわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:54:34.61ID:N4B12JGY0
日本製の巻末インタビューで墓前祭参加したこと書いてるわよ
その後映画撮影に入ったのよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:59:07.23ID:V153DlvB0
>>849
それならよかったわ

春馬が教えてくれたのね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:00:00.55ID:3T+S5jWf0
色んな憶測があるけれど昨日あの表情を見た時、ああやっぱり自分の意思で逝ってしまったのね、とものすごく納得してしまったの。共感してくださった姐さんたちありがとう。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:13:26.92ID:zw0wJxyk0
先週の絨毯回でのヒラタイオンのこと「平たいライオンだから」とか、
今週のヤカンのクイズの時も「全然出てこない(笑)」のシーン、
ちょっと頭の中に靄がかかってる状態というか、思考力が鈍ってたのかなって印象受けたわ
100%VTRに集中できてなくて、心ここに在らずみたいな状態で急に振られて追いつかなかったみたいな
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:13:48.22ID:8gKjAGQv0
>>923
幻のフンドシ五厘は9月じゃないかしら?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:21:10.96ID:ZET8GwJc0
>>916
決めて出来る事ではないわよ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:24:36.23ID:4kETKORj0
昨日のせかほしの録画を今見たんだけど
ここでありがとねの話読んでから
さらに一番最後の三浦春馬さんありがとうございましたでもう涙止まらないわ
私の里の伝統工芸品も紹介してくれてたのね
いつか春馬の記憶が色褪せた物になるのが嫌でNight Diver買わないつもりだったけどやっぱり欲しくなったわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:26:54.08ID:zDY7hHI70
>>915
CMで喚いているのよ?ww
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:30:17.88ID:zDY7hHI70
>>915
春馬はステキすぎるお人柄
でも春馬を拝見していると
時にはイヤな自分をだすことも大事なことだと感じるわ
そうすることで人の弱さを認識できて
本当の意味で赦す事ができるのよ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:30:35.02ID:AcadEYl90
921 はどう見てもディーンフジオカだし記事にもそう書いてあるし
918の真ん中にいるのは黒い服着た太ったおばさんだと思うけど何か間違ってないかな?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:34:51.28ID:dxR7c32D0
決めていたなら遺書があるはずよ
ないのは突発的だからよ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:35:02.09ID:zDY7hHI70
>>915
芸能人は美醜に関係なく
観ているものに何かを与えれるひとが成るものなのよ
そんなことも理解できずに 人の意見に噛みつくのはどうなのかしら?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:35:38.70ID:u+FKU/170
セクシーなんだけど性の匂いがしないのよねーそこが魅力的
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:41:33.45ID:ecslIixm0
近所のスーパーにミニトマトアイコが売ってたから思わず買ったわ
最近は春馬関連のものばかり買ってしまうわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:44:57.99ID:V5+NCq1k0
もうすぐ49日。春馬が今は苦しみから解放されて幸せでいてくれますように。
どうぞどうぞ穏やかな心でいてくれますように。
お願いします。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:50:03.10ID:b2izkUjh0
>>935
黒い服着た嶋大輔みたいなオバサンとその左にいるオバサンの間、後ろに見切れて写ってるのがそうだと思うわ。
2枚目はオディンでしょーけど。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:50:34.80ID:IhQiWmUe0
>>938
確かにいいとこ取りのはずのCMがアレはびっくりしたわ。全然好きじゃないけどうまい子だし感じよくもできるはずなのにって不思議だった。スタッフに好かれてないのかしら
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:57:51.87ID:c6ZHRpzT0
>>903
932 陽気な名無しさん sage 2020/08/28(金) 14:24:36.23 ID:4kETKORj0
昨日のせかほしの録画を今見たんだけど
ここでありがとねの話読んでから
さらに一番最後の三浦春馬さんありがとうございましたでもう涙止まらないわ
私の里の伝統工芸品も紹介してくれてたのね
いつか春馬の記憶が色褪せた物になるのが嫌でNight Diver買わないつもりだったけどやっぱり欲しくなったわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:05:36.80ID:IhQiWmUe0
>>937
そうね。遺書がないってアミューズは言ってるわね
突発的だと思ってたけど昨日のせかほしで変わったわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:08:32.28ID:fTxZjJKe0
新ドラマはどうでもよかったのかしら
そんなはずないわよね
やっぱり長すぎた梅雨が影響していると思うの
早く梅雨が明けていたら大好きなサーフィンにでもいってもち直せたわきっと
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:09:45.56ID:s4fHaI7f0
>>937
死ぬのを決意というより、
どうにも気持ちが落ちて生きることが続けられなくなったように感じてるわ

>>927
頭の回転が遅くなったようだわね

最後のせかほし収録後、JUJUに甘える
ように話しかけながらスタジオを後に
した、という記事を読んだわ。
春馬にとっても大切な番組だったのね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:11:56.44ID:WaHcgKUj0
>>928
あたしったら二回も自分にレスして春馬とこの暑さのせいでどうかしてるわ
しばらく大人しくロムってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況