X



トップページmissingno
1002コメント282KB

【いやらしいウイルス】岡田晴恵【国内9例目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:03.79ID:1TXjGKYR0
年末の著名人羽子板は確定だし、
来年の田んぼアートにもエントリーよ!?
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:07:41.25ID:ILVNcXz60
神隠しにでもあったのかしら?と思うくらい存在が消えたわよね
総裁選が終わって落ち着いた再来週あたりから出てくるでしょうけど
リバウンドで太ったか磨きに磨いて美魔女感がアップしたかどんなビジュアルになってるか楽しみだわ〜
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:11:26.33ID:kKbeJbDS0
>>452
そのうち、晴恵ちゃん自転車やお風呂セットも、売り出されるわね!
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:54:48.47ID:BZT6HOYd0
天地真理ほどブスじゃないわよw
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:32.83ID:WUSnZfP30
ここまで信者は妄想で頭がパンパンとは…
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:33.78ID:NTxvdvCf0
>>444
真面目に答えると
結核菌に対しては15年くらいだけど
付随して何かの耐性抗体ができてる可能性があるってのが
BCG説なのよ 1回なくなったけど
また新たな検証の論文があがってたわ

>>430
>玉川の方が仕事柄数倍勉強してるよね
>まぁ、少々失敗もあるけど?

少々wwwwwwwwww
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:17.36ID:PD/hIIKG0
>>398
同意
車乗ってるのにドラクエのせいで入れない道に入ってバックとか
それ普通にドライバとしてありえない危険行為行為やろ
車幅の判断や標識のみおとし等のソフトのせいにすんのかと
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:01:14.83ID:azXwC0dz0
>>459
検証の論文が正しい客観的な証拠を挙げてみ。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:53.83ID:4FJLiPPG0
>>459
BCGは抗体を誘導するワクチンじゃないよ 
>>444のリンクのとおり、BCG接種によって細胞傷害性T細胞やマクロファージが活性化して、結核菌に感染した細胞をまるごと殺すんだよ。。。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:25.66ID:GzvlylEG0
0273 可愛い奥様 2020/09/08 23:35:19
岡田盛恵は電通に干されたんじゃない?

・大手スポンサー企業様の業績が悪化して、一連のコロナ煽動に激怒
・電通自体の広告収入ダウンでコロナ煽動差止め
・電通の大手取引先である政府・官公庁の指示

のうちのどれかが原因とにらんでる

電通に干されたらもう復帰はきびしいね
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:45.87ID:GzvlylEG0
0280 可愛い奥様 2020/09/09 09:01:31
研究補助員採用って実は田代眞人が引っ張ってきた
お二人どこで出逢ったの?と考えたら順天堂大学の可能性が極めて高いわね
この段階で感染研の内部は「新しい人さぁ、何か愛人っぽいんだよなぁ」の話から始まって実際に仕事になったら「もうベッタリでさぁ、そこ入っちゃダメだよってところにガンガン入ってくるんだよ、参るわ」になって、
「えっ、論文?いやいやあの人書けないしそんなことしてないよ?」になって「えっ、本出すの?監修つきで?何を考えてるよの」
っていうのが研究者同士の会話になって噂が広まって
これがもう10年以上前からの話
田代眞人にはもれなく岡田晴恵がついてくる、は学会内の常識ですよ、と。

今までネットに出てこなかっただけの話でみ〜んな知ってる、有名っていうか常識だよ

そういう事だったんじゃないの?
ただテレビこれだけ出たら内幕は暴露されちゃうわよ、予想つかなかったの?バーカ

そんな感じじゃない?w
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:49.77ID:GzvlylEG0
0281 可愛い奥様 2020/09/09 09:06:08
>>280
私の友人も中の人だけど岡田晴恵についてはあなたと同じこと言ってる
インフルエンザ研究センター長になりたがってたけど、どんだけ自分を過大評価してるんだろうって冷笑してるわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:54.63ID:quVM0TKl0
306 可愛い奥様 2020/09/09(水) 20:59:23.79 AFXTkR7R0 NG
ここ最近テレビに岡田先生が出演しなくなって娘の元気がないのよねー
娘に聞くと学校の生徒達もぱるる先生が居ないから寂しいと全校生徒元気がないみたい…
全国の子供達の為にEテレあたりで冠番組持ってほしい
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:21:41.00ID:NTxvdvCf0
>>462
だから そもそもの働きとは
違う作用?影響?を与えたから
コロナに対する抗体みたいなのが
できたんじゃないかって論調だわよ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:26:47.07ID:JHD6pr2g0
>>462
そう言えば、岡田はモーニングショーでマクロファージって言えなくて羽鳥にツッコマれてたな
免疫学学んだ奴がマクロファージも出てこないなんてww
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:13.46ID:y+k55cql0
>>440
ありうるわね。
今頃ドレス新調してライザップ通ってるんじゃない?
そして野田聖子とバトるの楽しみだわー。すべて本人の妄想
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:46.23ID:EHQrrlpL0
昨日のホンマでっかに久々に晴恵出てる!と思ったら
ミテイラー千穂って人だったわ
よくよく見たら雰囲気は似てるけどミテイラーの方が
ゴージャスなBBAだった
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:32:28.92ID:XBU/oYtl0
>>441
土足じゃないとかキスハグしないとか、生活習慣の違いもありそう
マスクにも抵抗ないしね
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:10:51.10ID:yzQx6XJM0
【朗報】政府はなぜPCRを嫌がり抗原検査に拘るのか判明🤓安倍友の日立会長主導で山口県にキット工場作ったからでした
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599471625/

https://imgur.com/fP1p0VJ.jpg(※冒頭に抗体検査とあるけど抗原検査の間違いとのこと)

//twitter.com/la_neige_haruki/status/1302611941756608514
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:58:05.92ID:/Cjv1lV20
それっぽい話題なのに呼ばれないわ……
哀しい女ね、ハルゑ……
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:15:01.90ID:zPkYEQB60
遊ばれて捨てられたのね…
一生懸命おしゃれして頑張ったのに。
こんな時のBGMは何がいいかしら…
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:20:10.85ID:o1kYhK3u0
チヨの「中途半端はやめて」がいいわ〜

♫中途半端はやめて〜
覚悟はしてるから
どっちかはっきりさせて〜
拾うの捨てちゃうの?

惚れた弱みにつけ込んで
あなたは何さ
いざとなったら手を合わせ
逃げるというの?

責任とって 責任とって
あなたも男なら〜
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:26:39.53ID:dkWIVoVD0
>>471
晴恵にコロナ以外の話題も斬りこませるのかしら??
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:27:49.64ID:zPkYEQB60
>>477
www
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:42.84ID:rxb8ZZC80
すっかり見なくなったわね晴恵
完全お払い箱かしら?
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:05.62ID:V7+DAWvD0
と殺場に連れて行かれたから…
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:18.09ID:s4dVPy2R0
寒さが到来してインフルとコロナのコラボでどこまで重症者が出るかっていう
所だわね、晴恵の再露出
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:04.13ID:GTVKLVxT0
>>481
すでに信者の口に入ってるわね。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:20:29.97ID:IR1UiL1W0
歌唱力あるのなら2代目テレサテンを襲名してほしいわ
今夜かしら明日かしら、女の生きがい、あなたと生きる
つぐない、愛人、時の流れに身を任せ、スキャンダル
そして最後は別れの予感でフィナーレよ
タイトルや歌詞が晴恵の生き様にピッタリなのよw
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:40:15.10ID:6ClBLONI0
Nスタ来たわ!!

テレビ何日ぶりかしら?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:42:19.31ID:GBFLCjXI0
Nスタ晴恵はなぜか局内リモートね
ややお疲れなのかしら?
来月東京goto解禁有りきで、たぬきは動いてそう
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:43:16.69ID:I2TLxpiG0
きゃー!ハルえーお久よ!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:43:35.75ID:GBFLCjXI0
皆、晴恵を待ってたのね!
晴恵はちゃんと夏休み満喫出来たらかしら? 野球観戦したみたいよ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:44:05.31ID:I2TLxpiG0
>>487
ホランと同じ空気吸いたくないのよ!
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:46:16.15ID:GBFLCjXI0
>>490
んまぁ〜
まだ、晴恵もう一度来そうね
締めのありがとうを言ってないわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:48:21.43ID:QWBq8IDI0
芸能人晴恵になったからあまり表に出るとギャラが上がるのよね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:59:57.85ID:UsbZjWWb0
晴恵、何か声がおかしくないかしら?
気のせい?
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:27:00.76ID:2irPs/So0
>>497
高木美保と間違えてない?
最近瓜二つだから見分ける自信ないわ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:15.63ID:GkZKG9Ui0
>>497
コロナにでもなってたんじゃない?
他人に散々上から目線で注意喚起しといて、コロナなんかになってたら目も当てられないわね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:39.22ID:dkWIVoVD0
>>497
今日の晴恵、顎の形がなんか変わってたのよ、だから声も違ったような。
親知らずを抜いたのかしら?あるいは歯科矯正でも始めた?
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:25.03ID:NJw+RkyE0
明日モーニングショー出るかしら?トンキン277人も出たし
良い展開だわん♪
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:07.74ID:IR1UiL1W0
私は声の変化は感じなかったわ
2週間近く夏休みで体も心もリフレッシュできたからとかじゃないの
美意識高いから歯の矯正やフェイスラインや顎を削ってプチ整形の可能性もあるわねw
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:16.25ID:Iv+SMbN70
じっさいのところは、すごく老人化してたのよね。急激に。
実況でも言われていたわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:00.18ID:GTVKLVxT0
プチ整形失敗!
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:41.19ID:IYq652pX0
ちょっと元気なさそうだったわね。
でも久しぶりに見られて良かったわ!
Twitterでいつも晴恵やモーニングショー
目の敵にされてる方が
晴恵久々登場と共にツイートされてて
ウケたわ。
何気に晴恵の虜なのよ。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:48:07.15ID:GkZKG9Ui0
>>497
コロナにでもなってたんじゃない?
他人に散々上から目線で注意喚起しといて、コロナなんかになってたら目も当てられないわね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:30.34ID:3zdRMbTL0
パラサイトに出てきた家政婦みたい
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:29:49.68ID:vjlAU+Er0
>>504
首との境目に目立ってるのはアゴの脂肪吸引跡かしら
あと一重だった左目が不自然なパッチリ二重
どう見ても工事失敗ね
担当した施術医がハルエのこと嫌いでわざと失敗してたりしてね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:33:12.81ID:IKgxw1JN0
>>508
金日成みたい
wwwww
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:36:21.81ID:si6XiLCt0
昨日やつれ疲れて見えたのはこの2週間コロナの研究と政府や自治体から依頼された仕事に没頭してたみたい
60近い人間が2週間も不眠不休で働いてたら見た目も疲れ果てて老けて見えるよ
そんな方に対し憶測で批判するような人間が少しでも減ってくれることを願います
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:56:51.97ID:VTxgl6I00
休んでる間に逆に老けるって・・
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:18.81ID:o5AkiAFW0
確かに昨日の晴恵はちょっと沈んでいるように見えたわ 晴恵がいたのは、スタッフが記事をまとめたり外回りの記者から記事を受け取る部屋かしらね 裏方ばかりの部屋に回されて、テレビ局で一番華やかなスタジオから下ろされたのが不満だったのかしら? お気に入りの井上アナとも会えなかったし。。。
常に注目を浴びていないと気がすまないの?晴恵。。。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:02.79ID:BAxK6WXr0
ボランがスタジオに復帰してから
晴恵はスタジオからは出ていないわ。

ボランを嫌いなのよね。
あからさまにボランの質問を無視したりしていたもの。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:21:59.68ID:IKgxw1JN0
>>515
局が全力でストーカー晴恵から井上アナをガード中www
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:24:42.11ID:vsiu38Gd0
ホラン千秋の質問には毎回きちんと答えないわよね
ホラン千秋は晴恵のこと信頼し尊敬してるのに晴恵は若い女には手厳しいのw
昔のドラマ、ダブルキッチンみたく盛り上げてほしいわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:13.27ID:YmRswXnD0
ホランとハルゑの愛憎劇をドラマ化して欲しいわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:12:26.11ID:t1ivEupw0
晴恵役は池上季実子かしら?
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:18:16.16ID:VTxgl6I00
豚をもちあげすぎよ

阿知波悟美でいいんじゃない?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:27:56.80ID:cQmIahy20
>>520
かなえだろ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:59:48.93ID:NdBd94nH0
ハルゑきたわん♪可愛い!
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:24.93ID:jdBmrqTd0
晴恵  貴博との共演キタ――(゚∀゚)――!!
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:04.72ID:jdBmrqTd0
晴恵の くろたまご剥き経験いいわ!
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:47.15ID:t1ivEupw0
ワイプ出演でしかも隅っこに小さくって不憫だわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:14:35.66ID:b0Jl5h7l0
大学がお休みだし、混んでない平日に旅行に行きたい
って言ったハルヱ可愛かったわ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:25:34.61ID:vsiu38Gd0
晴恵は良く言えば黒木瞳や沢口靖子に似てるわ
悪く言えば渡辺えりやあき竹城ねw
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:08.11ID:QS70t27f0
晴恵の論調が変わったわ
感染者が増えてるのに旅行だなんて、楽観論に寄ってる
休んでる間に何かあった?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:01.38ID:bmJ3rVcG0
何があったも何も、(視聴率とるために)怖がらせろと言われたらその通りにするし

(広告収入が減ったから)経済回せと言われたらその通りにするし

所詮その程度の女でしょ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:47.76ID:gPs31czC0
TV局のあやつり人形だよ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:49:46.27ID:bmJ3rVcG0
晴恵さん
圧量に屈して言いたくないこと言わされてるんだったら
テレビなんか出るのやめなさい

できるアドバイスってそれだけだと思います。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:23.43ID:gPs31czC0
>>535
グロ危険!!
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:49:22.91ID:vdVqWZgR0
>>532
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:51:17.81ID:vdVqWZgR0
>>532
ちょっとあなた何よその言い方
それじゃまるで晴恵が圧力に屈したみたいじゃない!

いい?晴恵は固くて美しいダイヤモンドになれと恩師に言われて
頑なにそれを守ってる女なの。
失礼なこと言わないでちょうだい!
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:39.59ID:jdBmrqTd0
晴恵もこの8か月で
田舎の一教授から東京の売れっ子タレントの味を占めてしまったっていうことよ。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:22.86ID:ffVUGHKJ0
>>539
田舎娘が芸能界でアカ抜けるって
まるでウイルス界の松田聖子ね!!
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:53.80ID:bmJ3rVcG0
聖子も一重瞼がびっくり人形みたいな顔になったわね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:54:56.03ID:u+55qrep0
>>516
ホランと森田さん(気象予報士)が仲いいからでしょ
天気予報のときホランはキャッキャ、森田さんデレデレ

晴恵先生はそういう馴れ合いが好きになれないんじゃない?
もしくはホラン・森田さん・晴恵の三角関係とかかしら
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:22:25.92ID:t91iwg/g0
異性と仲良さそうな女性に嫉妬って子供かよ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:21.32ID:2AM0qf//0
晴恵は井上好きよ。
お家柄的に?ああいう「お坊ちゃま系」が好きなんじゃないかしら。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:48.82ID:wu8/eefj0
岡田って苗字だしホンマでっかの出身ってことは
バズーカ岡田先生の奥様なのかしら?
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:45.17ID:xJ4st3zz0
Nスタ出演は復活したけど肝心のモーニングショー復活が待たれるな
解散はなさそうな雰囲気になってきたから総裁選からの首班指名まで終わってる来週末にはモーニングショー出演も復活して欲しい
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:35.65ID:H9hb5Egk0
>>543
晴恵は今からでも気象予報士の資格を取ればいいのよ
気象予報士の資格は難しく狭き門だけど晴恵は地頭がいいし努力家だから頑張ればすぐ取れるわよ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:04:21.63ID:wjIOi7qf0
晴恵は10月からコメンテーターに昇格で良いんじゃない!?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:04:18.89ID:Hi/11XTW0
晴恵は、千葉工業大学卒よ 地頭はどうかしらね。。。? その後、共立薬科大学と順天堂大学の大学院に入ったのよ 華麗なる学歴ロンダねw
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:13:36.44ID:DKVWjQx90
イイオンナだから同年代の同性から嫉妬されてるよね
この板の住人がまさにソレww
嫉妬して誹謗中傷する暇あるなら自分磨き頑張れw
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:26.28ID:Yw1x8es80
あんなシワシワのデブスに嫉妬する人っているの?
なんで嫌われるのか、己の性格をよーーーーく見つめなおしてみることね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況