X



トップページmissingno
1002コメント157KB
北海道知事が可愛いわ!!! Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:55:08.33ID:4tGCNWay0
好きよ 直道!

※前スレ
北海道知事が可愛いわ!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582902586/
北海道知事が可愛いわ!!! Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589068387/

会見はこちらで
・hokkaido (道庁オフィシャルチャンネル)
https://www.youtube.com/user/hokkaido
・HBC公式YouTube
https://www.youtube.com/user/HBChokkaido
・NHKニュース防災アプリ(ライブ配信)

・Twitter
https://twitter.com/suzukinaomichi?s=20

・Instagram
https://instagram.com/suzukinaomichi_hokkaido?igshid=1pgwcgrh7hxca


https://i.imgur.com/1OS6fEJ.jpg

https://i.imgur.com/GMUzKR2.jpg

https://i.imgur.com/UnQCCXR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:51:25.94ID:oZdu9lVJ0
喪服に白ブリーフマスク
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:05:26.70ID:CvSRdLcK0
喪服と白ブリーフってそそるわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:04:10.16ID:Yr7qwaZi0
ブリーフ派かしら?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:01:16.46ID:SmAs8K7L0
ふんどし派
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:40:58.57ID:w7SQqrL+0
ガースーの子分
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:09:37.20ID:hC3LeZTq0
なおみち
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:35:19.51ID:hC3LeZTq0
【悲報】菅官房長官、生放送のニュース番組に出演するも台本がないとロクに喋れない70代のおじいちゃんであることがバレる [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599429002/
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:24.70ID:w9+urOEU0
オチンチン遊びして顔射されて
精液が目に入ったのかしら?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:55.60ID:DK+QC3mo0
秋元市長入院よ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:51:20.21ID:qfReabDq0
初期の前立腺ガンですって、上皇陛下も同じ病気で手術受けられてたわね
生存率は高いから大丈夫よね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:59:54.64ID:oGpeETS20
直道の前立腺は元気なのかしら?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:20:01.51ID:9/fz2/Wd0
癒してあげたいわね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:25.03ID:otsRWoab0
髪切ったかしら
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:32.86ID:otsRWoab0
最後マスク置き忘れそうになったわよw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:31:39.95ID:otsRWoab0
ガースーってあまり
賢くないのかしら?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:48:45.75ID:3dHtHlfJ0
安倍ちゃんよりはマシじゃない
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:20.15ID:tSpCEznh0
髪切りすぎたわね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:08:03.18ID:mckkwHbZ0
おはみち
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:57:29.84ID:+PluqlDf0
やだ、これは百年の恋も冷めちゃう不細工っぷりだわ…
https://i.imgur.com/ihd4nyi.jpg
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:59:08.19ID:5rMEvxP00
なんかこのまま老けてくと糸井重里化しちゃいそうだわね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:26:14.59ID:XtXEYXBl0
髪型のせいよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:19.87ID:k6XNMy/E0
凄いイケメンより
中途半端な顔のイケメンの方が股間が刺激されるわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:12.23ID:JTxCxwVt0
エロかわいいわね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:08.18ID:6k9Uhskg0
若い頃の原西に似てるわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:36:02.26ID:CR+BuMIA0
おはみち
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:18:55.67ID:fXDYbY6v0
この写真の顔がマスク一つできりりとした美青年になるなんて
マスクって偉大だわね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:52:43.55ID:kWaHFxvM0
ガースーっておじいちゃんじゃないw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:34:43.37ID:Dji1iTVu0
百合子包囲網?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:37:37.95ID:dbyw4Hxx0
直道はガースーにいろいろ相談するらしいけどあの喋りで電話だと聞き取りづらそうねw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:28:26.10ID:iLSPRB6P0
注視
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:38:02.21ID:KPXHlKVZ0
甘いものばかり食べるとマン丸くなるわよ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:44:05.42ID:YyDInbFJ0
>>129
マスク美男子って
大抵 口元が残念ってのが多いけど

お鼻がちょっとなのね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:05:48.26ID:OzDM9qyo0
おはみち
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:43:55.53ID:OtPIHe6s0
大坂なおみち
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:03:44.31ID:52axwir80
なおみち
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:06.41ID:52axwir80
菅総理
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:31.01ID:zz1NBnIH0
おはみち
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:44:56.75ID:oVw7dbSs0
直道はファザコンだと思うわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:27:11.95ID:oVw7dbSs0
男色
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:00:03.99ID:6k1YEEQ60
おはみち
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:02:07.18ID:SWycfaI90
首相がガースーになってからも寿都と神恵内の問題について「(政府が)頬を札束で叩くような」と言うつもりかしら
それなら直道も見所あるけど
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:49:36.14ID:WH7ZmipX0
ガースーがついにトップになったわ
直道の中央召集も近いわよ!
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:47.09ID:mkhhIxNH0
チンポねぶるくらいはしたのかしら?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:54:45.65ID:WJ2UuDKm0
おはスガ
おはみち
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:04:54.76ID:JRXoFk460
おはみち
直道はガースーのお祝いに東京来たりしないのかしら
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:40:38.93ID:ptNVZfW50
白い直道
直道バターサンド
をお祝いに
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:10:36.91ID:YMfBt+3+0
今日はイケてる直道だわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:49:50.15ID:ssMbd24/0
メロン熊直道
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:54:28.71ID:ssMbd24/0
250 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-wfDB) 2020/09/19(土) 09:45:07.22 ID:UKsbz+ES0
もし熊谷市長が知事選挙に立候補すれば
北海道の鈴木直道知事が応援にくる
http://imgur.com/qaWL5DK.jpg
 
共に民主党政権下で、民主党の応援で市長になってて
共通の知人が居る
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:16.58ID:ssMbd24/0
札幌市は19日、新型コロナウイルスの集団感染・クラスターが発生した接待を伴う飲食店は、札幌・すすきの地区のホストクラブであることを明らかにした。ホストクラブでのクラスター発生は札幌で初めて。19日までに従業員7人・客2人の計9人の感染が明らかになっている。感染者の年代は10代から30代。今後は濃厚接触の可能性がある従業員4人・客6人のPCR検査を実施する予定。札幌市では濃厚接触した可能性のある人物を特定出来ているため、店舗名は公表しない方針。



おかまバーはまだかしら?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:01.03ID:ssMbd24/0
らくだ色のシャツw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 08:01:13.52ID:LW+WoUin0
ダサい私服ね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 06:18:29.16ID:8qI4rHQj0
おはみち
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:19:10.70ID:8qI4rHQj0
使用済みマスク売りなさいよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:57:18.20ID:hWeE1sYf0
なおみち
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:02:46.25ID:hWeE1sYf0
ガースー総理になってから
ウポポイCMがよく流れるようになったわね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:04.57ID:tnPOsB+M0
ガースーが空手で直道がボクシング
格闘家同士で気が合うのね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:08:52.82ID:3tTzFB4o0
直道と濃厚接触
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:15:13.80ID:B3nxrJBj0
直道カフェ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:11:41.68ID:AtEZqeb60
なおみち
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:13:50.76ID:T91ZPhec0
ウポポイCM
直道がやるべきよ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:17:17.98ID:REF5ZxLM0
みちおは
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:18.33ID:YFVM/4Eb0
ガースー総理就任後
会見してないわね
道新が変なこと聞くからかしら?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:36:55.16ID:DdUwxbDo0
直道食べ放題したいわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:10:57.35ID:BQro2orz0
直道かふぇ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:57:12.52ID:SOY5ESGG0
【北海道】小泉進次郎、阿寒湖の景観にダメ出し 「この電柱のある映像どう見えます?何を改善しなければならないか一目瞭然ですね」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601095638/
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 07:27:40.51ID:2Qjg+pYd0
エゾリス
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:08:26.71ID:2Qjg+pYd0
直道は長生きしなさいよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:11.65ID:2Qjg+pYd0
感染者に韓国人が紛れ込んでるわ!
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 05:22:48.25ID:3SZogPzu0
おはみち
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:42.66ID:Vd9cp8r10
しゃがんでる直道かわいいわ
花屋で働いてそうね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:39.52ID:3SZogPzu0
おばあちゃんうれしそうね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:22.93ID:3SZogPzu0
おばあちゃんのアイドルなのね直道
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:17:19.97ID:+OPW3UDr0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています