X



トップページmissingno
698コメント153KB

夢グループ マスク30枚1000円に暴落よ!2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:18.15ID:lT0XMyU+0
>>1
乙よ〜
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:25.44ID:IVZ8ATjB0
すぐに落ちるだろうと思っていたのに2スレ目…素晴らしいわ!!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 04:32:02.13ID:th83nAnF0
>>1
おつ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 04:32:05.20ID:th83nAnF0
>>1
おつ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:20.33ID:2+Q0HHop0
スーパージェルクッションCM (たまご1個「気持ちイイ〜!!」「ありがとシャチョ〜!!」)
https://youtu.be/XZhYCT5VgHk

ユリジェルクッションウォーカー (たまご5個「履〜き心地が イイ〜!!↑↑」涼しいウォーカーにハーフサイズ毛布付けちゃいます♪)
https://youtu.be/hXN1VETmQBI

夢持ち歩きクーラー (石田社長と夢グループオールスターズがオペレーションセンターより中継、という夢設定)
https://youtu.be/cKwJ8-tOy9M
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:48.54ID:2+Q0HHop0
夢グループのスーパーアイドル有里たん♪(三木たかし門下生)

さくらの花よ泣きなさい (オリジナルで最大のヒット曲、煌びやかなステージで素敵なダンサーを従えて)
https://youtu.be/5EYwL8LET-g

六本木ララバイ (内藤やす子カバー、まるで酒焼けしたかのような魅力的なハスキーボイス)
https://youtu.be/PI1QAmrt44s

つぐない (テレサテンカバー、どんな場所でも本気で歌う有里たん健気ネ…)
https://youtu.be/PTaRa1kMBQo
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:44:47.59ID:awNIridV0
通訳機買おうかしら
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:16:40.83ID:ALqpwP180
母親が欲しがっていたわ。なにかジジババカマを惹き付けるものがあるのよね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:07.36ID:x9Ildya30
当分海外行けないわよ
ポケトークのパクリ品よね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:03:10.26ID:JWTS/rd30
家の近所の商店街 そこら辺の店先山積み 使い捨てマスク50枚 880円〜980円で売ってるわ

送料別か知らないけど夢グループのマスク全然安くないしお得感ゼロだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:54.56ID:ThT6AeKd0
夢商品は保証書は付いてるの?
付いてなくてひと月でブッ壊れたら
それでお終い
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:28.91ID:RmyMy2r70
もう少し安くならないの?

土鍋構え炊飯器のCMは有里以外の女が4人も出てるわ。
あれ、社長の2号3号4号5号よね。
社長に5人もの女が群がって卍だなんて!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:55.83ID:PyjOh2wB0
>>13
パクりというか劣化品のイメージ
ハズキルーペまがいの拡大鏡とか
なんだかよくわからない炊飯器とか
赤外線反応屋外照明器具とか
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:23:00.60ID:GyiNsK1j0
あの社長、石田さんて言うの?
学歴を知りたいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:23:06.28ID:GyiNsK1j0
あの社長、石田さんて言うの?
学歴を知りたいわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:32:06.41ID:mP/K0sxn0
>>17
全て劣化した形でパクリ、何も知らないジジババに高く売りつけてるのね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:19:48.43ID:bYZqyATz0
夢通訳器
「すご〜い」
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:49:46.30ID:hPwyK5Z40
社長って
たまに石田純一に見えるわ

若いころはいい男だったはずよ
でもウナギイヌにも見えるの
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:05.34ID:eABbICt10
>>22


どんなイケメンでも年数経ったら減価償却で価値が
下がるんだし、その辺りの事は程々の所で妥協して
とにもかくも身を持ち崩しにくい相手と長く付き合い
続ける方が賢明よね。ユリタンってやっぱ策士だわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:23.01ID:Mf3LPV2T0
電動回転モップ来たわ 
なんかすぐ壊れそうな
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:56.33ID:bEGuLEGZ0
ユリネエチャンネル、投稿ビデオ一つだけなのね
ちょっと竹割った感じもあるから続けたら人気出るかもよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:02.68ID:6Mv0WQL50
ゆりねえチャンネル、500登録超えたのに新作いっこうに来ないじゃない
詐欺かしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:37:03.26ID:8c1XYON80
午後のドラマ枠にジャパネットと交互で出てくるから
ジャパネットと間違って購入してもらう事も勿論意識してるハズ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:38:12.17ID:8c1XYON80
スナックの元ママのやっすい芝居もウサン臭い要因
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:32:38.65ID:ovSt/sMo0
ぶっちゃけ売れてるのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:37:28.62ID:NsoJUAk90
>>17
全て劣化した形でパクリ、何も知らないジジババに高く売りつけてるのね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:25:53.81ID:xPJ8hucM0
コンサートが開けないから物売りやってる訳?
これで社長は安泰だけど
歌い手たちはギャラ入って来ないじゃん
どうすんのかしら
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:28:25.05ID:VE4vgu3N0
夢マスク
3セット買うとひんやりマスク2枚
5セットだと4枚もくれるんですって

           <社長太っ腹
                       うれしぃい 気持ちいい>
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:14:23.74ID:DS6E/qDw0
先日 あの座布団 近所のスーパーの衣服売り場で税別1380円で山積みにされていたわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:25:30.35ID:rC9XpiAW0
>>33
よっぽど余ってるのね
社長かわいそう
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:55:31.22ID:HcIsOI3E0
>>35

シャチョーさん、今は堪え時よ。

考えたくないけど、コロナでさえ「ただの風邪みたいなもの」としか
思わざるを得なくなるような疫病ってこれからが何回でもあると思うし、
パニックが起きる都度、衛生関連の雑貨は品薄になるわ。人って
学習能力あるようでないから。

せっかくの備蓄した在庫を安易に放出しない方がいいわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:37.50ID:yPuQpRfj0
夢グループ所属の人
小林旭
黒澤年雄
チェリッシュ
保科由里
三善英史

リリーズは夢グループじゃないのか?
コンサートは夢グループ主催のがあったりするが
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:42:23.56ID:Y5dHVUyT0
昔の日本直販とか日本文化センターのCMみたいな昭和っぽさがいいのよ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:44:28.92ID:HcIsOI3E0
>>39

オープニングのアニメが好きだったわ。確か日本文化センターの方だったわね。
今思えば日本の国力が最高潮に達した時代だからこそできた偉業よね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:47:39.54ID:jVCaCbMy0
チープさがいいわね
松島トモ子ちゃんのミネラル麦茶を思い出すわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:09:40.36ID:ribLA1Hv0
友里ちゃんのスナックママ感が凄いわ
直ぐにお酒をねだられそう
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:34.48ID:VE4vgu3N0
昭和に生まれ
平成が過ぎ
っていう歌詞のヤッツケ感と
カラオケ一番の挿入画面の安っぽさがいいのよね

ゲイは有里ちゃんを応援しています°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:38:16.20ID:wkQgi69p0
>>38
「ボヘミアン」やら「みずいろの手紙」やら
「太陽がくれた季節」やらもそうよね
そういうなんとなく知ってそうな歌手よりも
集合写真は
いつもセンター有里ちゃんよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:50.50ID:CVVVDOGh0
あの社長さん、石田さんていうのね
クレジットされてるわ
なんかいいキャラクターしてるから
知名度上がって
バラエティ番組なんかにも呼ばれる人に
なりそうな予感
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:45.46ID:ul4HrKgj0
バラエティに出るべきはユリネエよ!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:32:30.24ID:6XQycnmk0
まずは県民ショーから
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:07.53ID:TfmoF/XE0
夢ダンサーズを従えてね♪
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:54:37.82ID:XYWQpbhE0
近所のスーパーで20枚498円だったわ
社長頑張って!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:11:59.98ID:MtqBaY/m0
この世からジジババがいなくならない限り
シャチョーとユリタンは永遠に不滅です!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:06:19.05ID:TaoA8HnY0
最近のはカツラが分かり易くて加速してるわね、社長
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:13:24.86ID:ArxXI81X0
社長の発音が妙に気になるけど
あちらの国の人なの?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:14:48.45ID:MtqBaY/m0
あくまでも推測だけど、シャチョーさん、タレント性を
アップする目的てわざとそうしてるわよね?

あれだけお金のある人ならもっと自然なのいくらでも
チョイスできるだろうし。

まさかユリタンからの進言でそうしてるのかしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:12.47ID:qD0Jk0rr0
細川たかし作戦かしら
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:18:11.12ID:fFqo+V6D0
友里ちゃん一日スナックを、商品購入者から抽選で招待したらバカ売れになるわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:33.23ID:3yRntA3V0
>>48
確か石川県の
お育ちの良いお嬢様よね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:34:23.19ID:UFogLwp30
濡らしたフェルトにファン付けただけでクーラーw
持ち運びタイプでもうひと儲け
@1,490-とか舐めてるわ7色LED付けなさいよ〜
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:03:51.53ID:+wmhoffv0
>>57
リーブ21の社長はその様よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:21:17.81ID:tFlLqy5G0
夢グループの胡散臭さは昭和の終わりの関西のスポーツ新聞に掲載されていた

白黒の大阪日本橋の激安バッタ屋の広告とどこか似ていて

あたしをゾクゾクさせてくれるわw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:10.29ID:TaoA8HnY0
有里と社長はデュエットソング出しなさいよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:31.72ID:3yRntA3V0
>>65
♪貧しさに負けた・・・
みたいなやつ?
♪飲み過ぎたのはあなたの精子・・・
みたいなやつ?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:30:09.40ID:esyJdUCA0
>>57
発音ていうかアクセントかしら
関西でも東北でもない変なイントネーションよね
それが気持ち悪くて何度も見たくなるのよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:46:36.60ID:x3BkfeIY0
小畑実さん程ではないけど
朝鮮なまりを感じるわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:01:15.80ID:jbyLzRMI0
前に高田社長が訛ってる方が客が安心してくれるって言ってたから戦略よ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:29.12ID:1J7XaXFg0
田中義剛みたいね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:20.57ID:jbyLzRMI0
>>72
東北はあんなイントネーションじゃ無いわよ
北関東だと思うわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:46.87ID:5J2+nthJ0
二人ともまともな教育受けてない感じがまた味なのよね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:46:48.51ID:Je3pk5FW0
>>74

教育なんて糞くらえよ。あそこまで上り詰めたら大したものよ。
学歴あっても実生活で成功できてる人間なんてひと握りも
いないじゃない・・・

読み書きとゼニ勘定がちゃんとできれば人は生きていけるわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:15:50.18ID:V7w51cqE0
QVCとかをパクッて
注文件数カウンターとか嘘くさいのを表示してほしいわ

もう1000件のオーダー 殺到してます
 うれしいぃい 気持ちいい> 有里ちゃん

って感じで
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:20:10.24ID:Je3pk5FW0
>>76

「口角が上がる」って触れ込みで売られてるマウスピースの
お化けみたいな器具を売ってる会社がやってるアレね?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:06:18.25ID:VCdQHHyb0
>>78
いい加減にしてよ、アグネス!!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:22.90ID:Pm3ebllP0
テレサテンも中国訛りを意識してたと思う
フィーフィーは全然て感じw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:52:24.02ID:3f2U5fnP0
デーブスペクターを忘れないで
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:16:45.71ID:vfbFKaSX0
夢通訳機のCMに稲川素子事務職から俳優さんを借りればよかったのよ、あゆのドラマでも起用できていたんだし
夢グループもグローバル化を目指すべきよっ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:57.12ID:FUqfXGrg0
稲川素子さんを初めて見た30年くらい前
蛭子さんが女装してるのかと思ったの
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 06:46:32.11ID:XW26onus0
>>84

稲川女史で思い出したんだけど、十数年前、BSフジかなんかで
30分枠位の番組やってたのを思い出したわ。彫りの深い顔立ちを
してたお嬢さん?らしき方も出てたような。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 07:15:13.44ID:SlgE7Zb90
社長は前面には出てこないほうがいいんじゃない?
あの見た目に反して異様に物腰の柔らかい語り口調が得体のしれない胡散臭さを感じさせてしまう
存在感とインパクトはあるからそれが狙いなのかもしれないけど、せっかく商品によってはちょっと良さげなものもあるのにあの社長のせいで購入を躊躇してしまう
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:38:20.27ID:Y4dG2Xf10
>>86
むしろ社長が出て無いなら注目もされないと思うわ
滲み出る胡散臭さが最高よ、買わないけど
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:45:48.83ID:9OTbSsA20
理容室においてある怪しげな雑誌の巻末の通販に漂う
うさん臭さがいいのよね。
うさん臭い 失敗すると分かってても興味本位で買いたくなるの
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:51:57.47ID:++RYEuib0
雑誌のムーで見たラピスのネックレスを信じて買った層かしら
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:16.97ID:U3uralc/0
札束風呂の開運キーホルダーよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:49.70ID:g0QY2SMz0
ヒランヤ水ご存知かしら?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:56:47.10ID:LqxEdUHL0
でも、インチキって言うけど、アタシ、あの手の開運ブレスを
20年位前に買って、その2ヶ月後に棚ボタで150万円の臨時
収入を得た経験あるから、絶対信って侮れないと思うわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:11.53ID:9OTbSsA20
モザイクが外れるっていう装置
買いたかったわ
でも我慢したわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:30:04.87ID:iK+WpdzC0
洋服や下着まで透過して見えるサングラスもあったわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:41:01.32ID:g5hjJrYg0
夢グループの社長 かまど炊飯器の宣伝

値段の数字¥9000の発音になんだかとても違和感を感じるわ

「きゅーうしぇんえん」
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:55:34.33ID:m3m0010G0
夢通訳機ちょっと欲しいわw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:08:10.69ID:iAHgTtgF0
あたし通販で買ったブルワーカーで鍛えてたわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:35:54.85ID:jLQRliRk0
謎社長の出自が知りたいわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:45:24.05ID:WpsWowLr0
夢グループのCMがテレビで流れるようになったのっていつ頃からなのかしら?
例の石鹸の社長さん(故人)や、少し前にナビとしての出演からはリタイアされた
ジャパネットの高田さんとか00年代には観ない日が無かった方達もいつの間にか
居なくなって、通販の名物パーソンの勢力図もかなり変わったわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況