X



トップページmissingno
1002コメント341KB

【せかほし】 ゲイが語る三浦春馬2【太陽の子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:18:27.35ID:ukj9/0eS0
死亡・追悼はもういいわよね? 純粋に彼の作品や生き様を語りましょう♪

前スレ
【キャッチ ア】 ゲイが語る三浦春馬 【ウェーブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596360278/
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:41:41.17ID:pge//g380
>>71
充実した人生を送ってる人に見てたのよね
上がり眉のせいもあるけど立派な鎧だったわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:46.68ID:pge//g380
杏も三浦春馬タイプに見えるわよ
家族があれだから完璧な自分と家族を作ってるイメージよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:24.54ID:ByRgdUXi0
>>74
そうよ、人は間違いを犯すものなのよ。
東出を社会的に抹殺するのを許されるのは杏くらいよ。
本人のプライベートと作品はまた別物なのにそれで映画とか中止になったりするのも苦しかったりしたのかしらね。
自分も生い立ちが…とか考えたら気が気がないわよね…実際今こんなに言われてるんですもの…
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:26.15ID:gEZVuIN80
君に届け 見たわ
最近の春馬はなんかまだ見れなくて 昔のだから大丈夫かなと
当時は眉が上がり眉で冷たそうで意地悪そうなイメージでなんとも思ってなかった
笑うとめちゃめちゃかわいいのに
君に届け はあんまり面白くもなかったけど多部ちゃんと春馬だから爽やかでかわいいお話だったわ
あと野球部の子がかっこいいの 棒だけど
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:46.00ID:HVmh8VYu0
なんかフとしたキッカケで感情のコントロールができなくなって泣いてしまう
姐さんがたもこんな気持ちだったりするのかしら
正直じぶんで少しキモいわバカよね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:23.18ID:wEbntprL0
>>67
わたしもよ
デコが狭い若手俳優…としか

そしてあの一報をヤフーニュースで見た時になぜか「やっぱりね」と思ったの
わたしの感覚なんだったのかしら

あの日まで彼の情報はトータル15分位も見聞きした事なかったのだけど
見てる側としてリラックスを感じられなかったストレスがあったんだと思う
後付けもいいとこかしら

でも1視聴者としてのほんとの感想なの
続く続報も苦手で目に入れたくなかったわ
でもあまりにも嘆く声が多いからさんまのまんまをみて見たの

わたしの人生を少し乗っ取られるくらいの人物だったわ
手の届かない魅力的なものなんて知らない方がよかったわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:42:54.12ID:A+q2nGqc0
また
>>72
そうやって左翼の都合のいいように解釈しないでほしいわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:45:29.97ID:ecB1kQic0
三浦春馬いい男なんじゃって気づいたの去年よ
滑り込みセーフよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:39.09ID:uwUhnjzE0
>>82
それ
春馬の言う通り国力つける必要あると思う
言葉狩りみたいに何でもかんでも軍国主義と繋げて批判するのは宗教みたいよ
進撃すら軍国主義と批判されてたけど
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:50:16.14ID:ecB1kQic0
国力発言どっちにも取れるからって左翼も右翼もはしゃがないで
マイノリティーは政治利用されるの懲り懲りよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:52:15.25ID:UdkCqKni0
>>84
だから勝手にプロパガンダに利用するなって言ってんのよ
そんな話したけりゃ他所いきなさいよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:52:53.24ID:LDVOGXu70
日テレがほぼ毎年8月に火垂るの墓を放送するみたいに、
NHKも来年以降の8月15日は太陽の子を放送してほしいわ
あとWOWOWで4月5日と7月18日は終日三浦春馬映画祭で
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:01:12.41ID:A+QIZAdE0
「国力」発言の三浦春馬を執拗に誹謗中傷してた(垢乗っ取りだと)パヨクの一人
テラスハウスの放送作家 だとか

堀田 延@nobubu1
慰安婦がいなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。
死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。
お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。
駆除されろ。死ねバカ。
2019年8月11日


堀田 延(放送作家) @nobubu1
おいネトウヨども!そして歴史修正主義者の政治家ども!もう頭きた!
はっきり言ってやるよ。
関東大震災時に朝鮮人を虐殺した日本人、慰安婦を性的搾取した日本人、
そんな日本人たちのDNAを継いでるのが紛れも無いお前らなんだよ!
お前らの祖先がレイパーで、お前らの祖先が虐殺者なんだ!自覚しろ!
2019年8月11日

堀田 延(放送作家) @nobubu1
ほんとネトウヨを滅ぼしたい。戦い続け、1匹1匹駆除していくしかない。
ゴキブリのように
2019年8月11日


堀田 延@nobubu1
え?マジで天皇の写真を燃やしちゃダメで、特攻隊員を間抜けって言っちゃダメなの?
俺はそんなことしないよ。でもさ、それってその人の自由じゃね?そんな自由も認められないの?
この程度の自由が認められない国なのここ?マジで言ってるの?本当にそれでいいの?それで文明国なの?
先進国なの?
2019年8月11日

これの二時間後にアルコールの記事が出てそこから酒を飲むようになったとテレビでも言うようになった

https://i.imgur.com/qpfmQS8.jpg

2020年7月20日
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:54.81ID:A+QIZAdE0
唯一叩かれてたのは、数ヶ月前に日本はもっと国力を上げて国を守れるようにしなければいけない、っていう主旨の書き込みをした時に、左寄り(いわゆるパヨクって人ね)の人たちから集団でものすごい数の誹謗中傷を浴びせられてたことかな
これがかなり陰湿で物凄くてさ、三浦春馬さんの所属事務所のアカウントにまでネトウヨだの何だの言いまくってたわ

三浦春馬さんへの誹謗中傷と聞いて唯一思い浮かぶのは、これだけ好感度の高い俳優さんだしこれぐらいしかないんだよね


 【パヨク速報】 三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

しばき隊って、共産党が雇ったシールズ、山本太郎らとアベガ―デモやってた反日パヨク集団?
しばき隊、シールズ、山本太郎は全員朝鮮、韓国人
雇われて春馬叩きやってた?
津田大介と大村愛知県知事(この2人も朝鮮、韓国人)の天皇の肖像を燃やして灰を踏みつけたり、特攻隊の遺書に「まぬけな日本人の墓」ってタイトルを付けたあいちトリエンナーレの反日展示物に反対した女性を殴って逮捕されたこともある暴力団まがいの連中


 パヨクに殺されたんでしょう?
  絶対報道しないよね

三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595070438/
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:04:43.95ID:ecB1kQic0
SNSの分断屋に三浦春馬巻き込まれただけよ
トローリングは誹謗中傷してる感覚ないからタチが悪い
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:05:29.58ID:A+QIZAdE0
在日曰く、むしょうにイライラして苛めたくなって、場合によっては殺したくなるらしい

どうも日本的なものや日本の根源的なものにを目にすると、自分達の日本での居心地感が不快になって気分が
悪くならないようにぶっ潰したいんだってさ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:26.61ID:x0qojzH/0
>>87
それいいわね!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:01.81ID:eiHFAfX/0
日本から出たいわ
今はどこもこんな感じなのかしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:14:39.71ID:A+QIZAdE0
芸能、マスコミ、法曹(改法で外国籍でも弁護士になれる、ハングル語の受験、朝鮮学校出身だと司法試験が簡易化) あちこち乗っ取ってるからもう手が付けられないわ

ネットの普及で嘘とねつ造がバレて差別ビジネスがやり辛くなった共産党は同和と手を組んだ
朝鮮、韓国人が同和、LGBT、アイヌ、日本人から金を巻き上げられそうなものには何でもなりすまして恫喝してる

驚愕の記事

https://ameblo.jp/kujirin/entry-12591074860.html
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:44:34.46ID:gnx5uaHG0
>>81
モモンガ、仮面ライダー。お風呂エピソードが子供っぽくて元気よくてかわいい
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:46:29.25ID:YG7ny4Ws0
春馬の映画はほとんど観てしまったし
まだ観ていないドラマ、僕のいた時間は苦しくなりそうだから観れないし
春馬ロスが重症化していきそうだわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:00:23.78ID:g6D8ugY50
>>96
何回みてもイイものはイイものよ
各作品いっぺんずつしか観ていけないとか決まってないもの
もう新作が加わらないと考えると
とてもとても寂しいけど…
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:23:03.46ID:ByRgdUXi0
音楽活動するにしても作詞作曲して自分の思い吐き出せたらまだ違ったのかしらね…
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:47:27.74ID:lzejQDjd0
春馬に『聖母たちのララバイ』聴かせてあげたいわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:53.78ID:JDUPsIRu0
>>100
今度のカップリング曲には春馬の自作曲があるのよ
1stのカップリングタイトルがYOUなのに今度の自作曲がYOU&Iで、何で似たようなタイトルにしたのかなって不思議なの
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:09:59.20ID:ByRgdUXi0
>>103
そうだったわね。どんな歌詞なのか見たいような見たくないような。
と言うか舞台にバラエティにドラマ、そのカップリング曲は作詞作曲もしたんでしょ?大変だったわよね…
役が抜けないなら頭こんがらがるわよ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:15:49.79ID:96KZDG9Z0
>>36
なんでこんなに男前なの?ある種の罪だよこんなに男前だなんて
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:18:33.26ID:96KZDG9Z0
>>37
人気俳優〜未遂ってまた大きいニュースになって…
いまある仕事は同じように全部止まってしまう
そのあと仕事激減しそうな気がします…
でもそれで休めるかもしれない…
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:24:46.96ID:t4WHpCZe0
>>67
このスレ覗いてる身で申し訳ないけどあたしも…
何でもこなして見た目も表情もアンドロイドみたいで何か怖いと思っていたの
良い意味で薄気味悪いっていうのかしら。良い意味になってないけど

>>80
変な「やっぱり」感は何故かあったわね
キンキーブーツをいつか観に行きたかったのにと他の情報も見たりしてたら…同じくよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:04.79ID:6aIiJQV00
春馬が東宝芸能所属なら、もっと大切に扱ってもらえたはず!あそこじゃ、才能有る日本人は、犬や黒人扱いされるわ!
春馬も健も、あそこのCM出てたけど
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:56:54.43ID:kE0mDZaT0
あたしの母は大岡越前の加藤剛さんが美しすぎて嫌いだと言ってたわ。
余りに整いすぎると畏敬の念が出ちゃうのよね。今なら分かるわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:59.59ID:gnx5uaHG0
>>102
ありがとう。1分ちょっとの動画とは思えないくらいいろんな春馬が見られて素敵だったわ
あの広い公園はハムステッドヒースかしら? ロンドンって東京と比べるとだけど少しダサくてのんびりしてるのよね。春馬好きだったと思うわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:06:22.11ID:gnx5uaHG0
>>107
どうかしら? 未遂だったらアミューズはどんな力使っても体調不良で押し通したと思うわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:17.68ID:g6D8ugY50
>>47
ようつべにその辺の検証動画があったわよw
幼少期と最近の写真を比較してたの
結論としては「眼だけいじったかも?」だったわ
でもそれも根拠は、伏し目がちの写真で写ったアイテープだけ
整形というにはビフォーアフターで変わらぬ涼しげな奥二重なのよね
他、鼻・唇と順次比較して変化なしで
動画の〆は「整形とでも思わないと不公平すぎてやってられないから」
整形疑惑が出るのだろう、で爆笑したわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:18:55.83ID:WbsZAgWD0
ニューヨークとかで演技の勉強させてあげたかったわ
その分の会社の逸失利益とかまでは賄えないけど
生活費ぐらいならなんとかしてあげられたのに
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:20:19.51ID:JDUPsIRu0
>>119
角度が違うだけでしょ

どうしよう太陽の子を平常心で観られる自信がないわ
こんな演技を「娯楽」として消費していいのかしら
でも春馬が必死で遺したものなんだからいいんだわ
いいのよね
でもこんなの辛すぎるわ…
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:23.47ID:m5kiK39u0
>>117
東野圭吾ミステリーの時の
草原で目を閉じてる画像に傷が見えるってやつね。
アレは眉唾だと思うわ。
確かに傷かアイテープみたいな影が見えるんだけど
画像が不鮮明でよくわからないし
二重の幅は子役時代と全く変わってないのよ。
全く変わらないのに、無闇に顔にメスを入れるなんて
考えられないもの。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:28.58ID:g6D8ugY50
>>121
何をいうの姐さん
春馬が最後に残した渾身のメッセージよ、受け取らなくてどうするの
インタビューの答えの真摯なことをみてもわかる
春馬が俳優人生で最も伝えたかったのは
この作品で演じたようなことなのよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:31:34.29ID:ByRgdUXi0
>>121
私も見たいけど見る勇気がないし、三浦さんが亡くなってひどく落ち込んで家族を心配させちゃったからなんだか彼の作品見づらくなっちゃったわ…
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:52.88ID:ju/dReFA0
あたしだけだと思うのだけど三上博史と共演してほしかったわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:48:41.65ID:JDUPsIRu0
>>123
そうよね
大丈夫ちゃんと観るわ
でも演技の描写を読んでいたら息が苦しくなって力んだせいでふくらはぎがつったわ
全く見苦しい釜よ

春馬、作品の中で役として何度も死ぬことで、現実のあんたには何とか生きてほしかったわ
何で何で何で死んだのよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:20.34ID:96KZDG9Z0
>>115
確かにそれもあるね
アミュがそれをきっかけに春馬を大切に出来たら良かったのに
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:36.50ID:g6D8ugY50
>>126
姐さん辛いなら「今」でなくてもいいと思うわ
姐さんが真摯ゆえに、春馬の作品を観ることを「消費」と後ろめたく捉えているように感じて
よけいな口出ししたわごめんね
いつでもいいと思うの
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:09:27.91ID:Db4dqfUZ0
>>107
ドラマは降板、ひょっとしたら太陽の子とかもお蔵入り、ファンも含めて避難囂々かもしれないけど
もういい子ぶらなくて良くなって実人生も芸能人生も長く保てたかもしれないわね

数か月は辛いことになったろうけどそれこそ留学しちゃえばよかったんだし
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:20.65ID:mAx6QX4K0
>僕達の仕事は皆さんに想像力を届ける仕事

コロナ禍の中で、芸事の仕事の意味や価値を考えていたでしょうね
医療や物流等、実務的に人間の生の役に立つ仕事と比べてみた時に「芸人なんてまっさきに淘汰される仕事」
なんてことをさんまは言って

一方春馬は作品を作る事に誇りをもっているから及び価値がないなんて思いたくないから
僕らの仕事は医療にだって負けてない、物語を作ることによって他人の役に立っていくってとこに辿り着いた所以の
負けん気のある発言だわと思うわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:28:43.11ID:Qb17RQH+0
>>128
ありがとう
とにかく録画の準備はして大丈夫そうなら観るわ

確かに春馬の差し出すものが大きすぎて、気安く作品に触れることに後ろめたさが出てきたの
でも春馬は娯楽も産業という自覚があったのよね
どこかのインタビューでそういう言及をしていたわ
だから各地の伝統産業の担い手をリスペクトしていた
そうよね
春馬が誇りを持っていた仕事なんだから観ていいんだわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:35:45.89ID:kpUzpuBx0
太陽の子についてのヤフコメで一緒に旅行に行く仲だった元マネージャーが2017年に亡くなっている(亡くなった原因は調べてもわからない)って書いてあったんだけど本当?
愛犬も亡くしたのよね?
本当に色々ことが重なってたのね・・・
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:41:23.75ID:bmLxflI20
>>125
姐さんだけじゃないと思うわ
三上博史の仕事のスタンス、いいわよね
若い頃から寺山修司のところでみっちり芝居の修行してきたけれど、一時的はテレビのトレンディドラマの常連で言わば大衆受け重視のミーハーキャピキャピ路線、今ではヘドウィグ・アンド・アングリーインチなどの代表作でしっかり舞台重視
去年日曜劇場で福山の銀行ドラマに出てたけど、やっぱり演技力は主役を食うほどに冴えてたわ
民放のBSでイタリアの田舎を紹介する番組でナレーションも長くやってるわね
キャリアの積み方ではお手本になったと思う
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:41:54.86ID:/7xfEMIt0
>>132
亡くなってないという否定コメントをほかのスレで見た。
なくなったのは地元アクターズスクールの恩師。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:26.05ID:GOm3/cJg0
>>131
姐さんが春馬を大事にしたいと思う
その気持ちも
大事にしていいと思うわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:51.89ID:bmLxflI20
せかほし待ちでここを読んでたんだけど、姐さん方の春馬の捉え方も真摯で尊いわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:02:15.74ID:yVSNowbT0
7月18日って春馬にとってどんな日だったのかしらね…何でこの日にしたのかしら
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:13:20.21ID:mAx6QX4K0
わたし、「その日、寝坊してしまったのかな…」なんて

寝坊なんて今は個人的には大問題ではないけれど小1の頃寝坊してしまった時には、遅れて教室に入る勇気が出なくて
1時間徒歩で学校に辿り着いた後に、教室の前でどうしても怖くてまた1時間かけて家にUターンしたのよね

うとうとして眠れなくて、ふと目を覚ましたら間に合わない時間になってて
そこで「今日かもしれない」って彼は思ったの

妄想するだけよ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:18:50.95ID:GOm3/cJg0
>>139
彫刻のように美しすぎて@Paul Smith
生身を超越した、この世ならぬ神々しいものに思えてエロゲージが上がらないのよ
かと思うといたいけな少年のようにピュアに見えて@新曲MV
こんな子に性欲ぶつけたら可哀想だわと愛おしくなってしまうのよ
罪な男よ春馬…
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:19:14.02ID:/+LBW7Y+0
>>82
あら、>>72のは
春馬の国力つけないとって意見は真っ当ですよね
という意味に捉えたわ
でないと
>今の日本に国力がないのは明白よ
に繋がらないわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:23:18.84ID:F93CFYOP0
留学から途中帰国した春馬にとってせかほしは憧れの世界よね
見るのキツそうよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:23:21.82ID:mAx6QX4K0
もはやディスられてる時の ポエ馬 なんてあだ名も可愛げがあって凄いわ、とすら思ってしまうわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:27:59.30ID:F93CFYOP0
>>141
それなのよ
性欲ぶつけたら可哀想になっちゃうのよね
エロじゃなくても春馬を見てると消費して悪いわねって申し訳なさもあるわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:31:24.28ID:yOkS99TP0
せかほしの春馬は楽しそうね。春馬の感性や知識をフル活用してもかまわない空間ってそんなになかったかもしれないと思うわ
ちょっと休んで勉強してもよかったかもね。学者もしょうに合いそう
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:47:05.83ID:9UyyIMki0
せかほしの春馬、一ヶ月後にこの世を去る人とは思えないくらいお目々キラキラだったわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:52:11.28ID:DiSmJW0d0
せかほしの春馬、神様にさらわれてしまいそうな美しさね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:57:54.89ID:kMKbOnt4O
再放送で元気にしてるの見るとやっぱり信じられないわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:58:35.51ID:04u49Bc00
せかほしのときはいつも可愛らしい感じだったわ
JUJUといたからかしら
それも演技だったのかもしれないけれど・・・
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:03:07.15ID:GOm3/cJg0
カメラがとまるとニコニコしながら
JUJUやスタッフに「さっきのここはこうしたら」と
話しかけると聞いたわ
しかも足をパタパタさせながら(可愛すぎる
せかほしは楽しんでたんじゃないかしら
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:05:21.52ID:GOm3/cJg0
>>153
文末の「ネ!」が
平成生まれにあるまじき昭和感w
お祖母ちゃんの影響かしらw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:07:13.45ID:F93CFYOP0
アラサーはギリやるわよw
ネとかびっくりマークに髭生やすのとか
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:12:56.22ID:kMKbOnt4O
○○ちゃん江って書くのは昭和釜だけよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:16:34.92ID:F93CFYOP0
河本のブログにキャキャって笑うって書いてあったわよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:32:06.94ID:l0ORybf90
そう、リアクションが昭和だなってずっと思ってた
平成生まれなのに
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:36:39.43ID:G80RiiHC0
>>153
あたし春馬より年上だけどこの文はだいぶ上の世代に感じるわw
今となってはもう春馬は一時的にこの世にいた天使のような感覚だけど
こーゆーとこ親しみわくわあ〜
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:23:56.18ID:+DeFiXRg0
「僕が生きている限り君の心臓になるよ」
なんて本当に言ったのかしら、春馬。
そんな軽率なことを言ったなら、
アタシ、春馬のことを切り離して楽になれるかもしれない。
何で死ななきゃいけなかったの?って、
ループし続けるのをやめて、楽になれるわ。

前にリスカ跡がある女の子の手をそっと包んで
ただ「痛かったね」と言ったエピソードには
心底の優しさとデリカシーを感じて泣いたけど
「僕が君の心臓に」っていう薄っぺらさはダメだわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:45:05.73ID:GOm3/cJg0
心臓云々は創作だと思うわ
春馬のキャラクターらしくない
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:35:16.75ID:4ipnu1kw0
古いけど「森の学校」が良かった
春馬も生き生きしていたわ
あの映画島木譲二さんも出ていたのよね
懐かしいわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:42:36.34ID:JaBHzSDL0
>>164
創作だとしたらもはや神様のような扱いになり始めてるわね春馬
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:03:34.47ID:CyzBQjyK0
>>134三上博史は昔からメディアの出方を緻密に計算してたっつってたわ。
やっぱ春馬はどメジャーというか王道というかちょっと毛色が違うと思うわ
ほんとは事務所も三上さんみたいな役者の育て方したら良いんだけどね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:38:12.72ID:mH6N4NSM0
>>154
長谷川町子とかそんな昭和の漫画に
多用されてた記憶があるワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況