X



トップページmissingno
1002コメント285KB

モテたい為に筋トレを頑張るゲイ 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:23.13ID:IgCut7CC0
やっぱりゴールドジム行ってる奴は性格悪いわ。
私もゴールドジム行ってた時は、敢えて態度悪くしてたからね。お人好しは損をするジムよ。
マシンにタオルとか置いてあっても払いのけてたわ。
最中にマシンを、離れるな。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:11:09.21ID:azkzoTIt0
あそこの基本スタンスは
マナーは守って、でも威圧感を出す だよね

あれでゴールドジム特有の空気が出来てる
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:11.43ID:56hIbfmf0
>>701-702
友達が言ってたことをわざわざここに書いて、特定の人を貶めてるって気付いてる?
NHKの全国放送で顔晒した人だし、すぐ誰か分かるんだよ?
ジムで友達が何言われたかは知らないけど、貴方の行為のほうがよっぽど悪質
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:03.86ID:YmGCZQDB0
ゴールドジムは、素人にはとんでもない世界だわ…
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:35.39ID:wL5A8fqf0
NHKの全国放送で顔晒すくらいなんだからそれなりの覚悟くらいあったんでしょ?
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:43.88ID:IdqYv+sQ0
>>685
あたし職場とか同じマンションの人とトラブるのはヤだから自分から退いちゃう方なんだけどジムみたいな別に利害絡まないところで揉めようがなんとも思わないからこんなこと言われたら相手がトラウマになるレベルで罵詈雑言浴びせて反撃するけどね
話が本当なら美容師もどうかと思うけど友達もメンタル弱いわね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:47:10.57ID:IdqYv+sQ0
あとあたしのゴールドにもあのNHK放送レベルに仲良しのガチ系常連勢がいるけどガリには優しいのよ
でもむしろニューフェイスのデカいのがその常連の時間帯に紛れ込むと不穏な空気が流れ出すわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:50.65ID:a/Q4B41x0
>>705
事実を書いてるだけよ。
それにそんなひどいことをいうほうが悪いわ。

ひどいことを言った事実を書いただけなのに悪質とか書いちゃうあんたはすごい性格悪いと思うわ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:27.65ID:a/Q4B41x0
>>705
「大会近いし集中できなくなるからガリは来るなって」いわれたんだって。
おかまって敵に回すと怖いわよ。
おかまずっとやってればわかるでしょ。
男と女が合わさってるの。
しかもすごい狭い世界じゃない。
怒りや恨みも2倍以上よ。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:05:23.53ID:0VRTYK2U0
>>712
友達の方がルール守ってると思い込んで、
実を言うとルール違反全開だったのかもしれないわ
友達が言ったこと自体が事実だったとしても、それを鵜呑みにするのは危険だわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:12:23.86ID:a/Q4B41x0
>>714
仮にそうだったとしても初心者なんだからちゃんと教えればいいじゃん。
筋トレのアドバイスを丁寧にしてくれる人なんでしょその人?
まともな人間は「大会近いし集中できなくなるからガリは来るなって」なんて言わないわよ。

なんであなたはその人の肩を持つの?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:17:56.70ID:0VRTYK2U0
>>715
仮にそうだったとしたら、あんたが友人を諌めなきゃダメでしょ?
ルールを守りましょう、とか、一緒にトレしている人に気を使いましょう、とか
そもそも美容師がそう言ったって言ってるけど、
それ自体だって誇張が含まれてるかもしれないわよね
「大会近いし集中できなくなるからガリは来るな」じゃなくて、
友人がルール無視してトレしてたら、
「大会が近くてなるべくトレしたいんで、ルールと順番を守って使いましょう」、
って言われたのかもしれないわよね
GGのいろんな規則知らない状態ならあり得ることよね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:19:39.28ID:KGJJVgM30
>>704
ラーメン二郎みたいだわ…
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:19:52.51ID:0VRTYK2U0
>>715
肩を持ってるんじゃないくて、
あんた自身の体験談でもないのに、
あんたが友人の言ってることを鵜呑みにして、
美容師とやらを一方的に悪者扱いしていることが納得できないのよ
いろんなケースがあるんだから
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:21:48.19ID:E3oPfL9z0
>>718
完全同意
あるいは友達が言ったことにして、その美容師を貶めたいだけなのかもね
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:31.31ID:h4L8ziwD0
アタシはコロナ禍で移動したんだけど、GGは筋トレするには良い環境だと思うわ
周りにタンクトップが多いから、最近はほとんどタンクトップでやってるの
荷物も嵩張らないし、常に変化に気づくし、舐められないように頑張ろうと思えるの
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:53:24.62ID:ozF0ktVq0
舐めたいくせに
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:59:26.80ID:kKXCzqNe0
GGは昔重量がそこまで扱えなかった頃はこわーいノンケ男集団にいびられたわ。女のゾーンでトレした方が良いんじゃ?みたいなことヒソヒソ言われたり。
すごい悔しかった記憶あるわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:06:13.20ID:w5wQrOdn0
>>722
そこから立派に成り上がった〜のよね?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:09:40.54ID:kKXCzqNe0
もちろん他のフィットネスで数年トレーニングを積んだわ。今は恥ずかしくない重量よ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:12:35.75ID:WINA3+EG0
>>722
あたしもG Gだけど、そんなこと言う人はさずがに居ないわ。姐さんは田舎のジムかしら?
それとも出稼ぎで出てきた田舎モンが言ってたのかしら?

そもそもビルダーなんて、1割にも満たないでしょ?あたし夕方行くけど、半分はお喋りマン湖で、残りはチョイ筋肉レベル、で、ほんの一握りにデカイのが居る程度よ。

まあ、負けずに頑張りましょう!
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 03:12:19.60ID:yiubnY+O0
初心者なんだけど、ここでも怖い話が多くてジム行けないわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 04:09:48.04ID:+3Z/5IHh0
>>726
一般のジムで真面目にトレーニングしてる分には何も問題ないんじゃないかしら?
一般のジムでもぺちゃくちゃ喋りながらとか、スマホ弄りながらマシーン長時間独占とか
マシーン使用後に汗を拭かない、生乾きのウェアで異臭を放つ…なんてことをしなければ目の敵にされることはないと思うわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:34.55ID:4oERY/nn0
ノンケマッチョは謙虚でいい人多いけど
おかマッチョは性格悪い人が多いわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:23:12.10ID:bSD9yNvN0
嘘でしょ。ノンケマッチョの方が心の狭いオラオラが多いわよ。その場所を退いたら負けみたいなヤツ。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:53.18ID:3ZrHybRZ0
GG中野には一般人を見下して勘違いしまくってるの臭いので有名な大会マッチョがいるわよ
混んでるときベンチ種目やってたら早く退けとばかりに睨まれたからしばらくどいてやらなかったけどそれ以来目をつけられてすれ違うたび睨まれるようになったわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:43.37ID:hZKIta5H0
バーニング提携だとサブスク解禁くらいでもTVで紹介して貰えるのね
キョンキョン
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:37:16.60ID:p/vnN+hA0
キョン2聴きながら筋トレ頑張ってるのねw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:54:37.88ID:hXHnLkDV0
>>730
そんなことになるのね。GG

行ってるジムが1ヶ月改装で休みになったから近くのGG行ったけど
そんなにすごい体格した人ばかりでもなかったし、
逆にテキパキしてて、マシンでスマホ見てダラダラしてる人もいなくて
好感持てたわw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:12:15.96ID:I9zE7mxY0
>>729
ほんとよね
大した重量でもないのにガッチャン煩いのよね
でドヤってるんだけど、アタシが隣で高重量やり始めると大人しくなってベンチから居なくなるの
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:14:47.46ID:p/vnN+hA0
>>734
良いマウントの取り方ね。
でも、ガッチャン鳴らす奴はフィニッシュの
ルーティンとしてるバカもおおいから
全てのバカには有効ではないわ。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:15:10.81ID:ZORlDpVA0
>>711
>>728
NPCJのオラオラ系見てもそう言えるの?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:21:57.25ID:zeCq7pcf0
そりゃ同じGGでも場所によって大きくカラーが違ってくるでしょうよ
GGなんて店舗多すぎてひとくくりで語れないわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:58:52.54ID:zeCq7pcf0
ディーンさんのお父さんって、渋くて良い感じなのよね
若い頃絶対ハンサムだったと思うわ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:59:55.14ID:y9FPzSzk0
でも、一般のジムでもフリーウェイトエリアは苦手だわ…。
あんまり近づかないようにしてる。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:17:59.87ID:7W2//gVF0
ガタイのヒエラルキーがあるから
自分の体に自信がないと無理ね
気持ちで負けてたらいつまでも
嘲笑の対象よ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:55:32.63ID:Kkh1n/VK0
たぶんGGって学校の運動部みたいなもんなんだと思うわ。
初心者には厳しいけど、一年くらい頑張って身体が変わっていけばそのうち受け入れられるという。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:01:48.46ID:Scw6wpwd0
アホくさ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:12:51.99ID:1pkFxvjX0
結局素質があるやつが残るのよ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:57:20.01ID:QvOSRYK/0
GGだとベンチ、デッド、スクワットいずれも100は超えてないとフリーウェイトエリアでオラオラされるわよ。
自分もデッドスクワットはすぐいけたけど、ベンチ100は3年くらいかかったわ。
フィジーカーとかノンケのいきがってるお兄さん達怖いのよねぇ。ネチネチしてるし
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:02:24.67ID:zeCq7pcf0
いったいどこのGGの話ししてんのよ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:27:51.90ID:HRQMYfQs0
結構いつも見かけるイケメンがいたんだけど、
マスクしてないことを注意されて
大声でキレていたわ。
しゃべらなければマスクなんてする意味ないの!
もうしゃべらないから、お前はあっちいけ!
って。
一気にひいちゃった。
ジムはマスク必須がルールとなってるのに
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:47:17.46ID:wEd7HxY60
>>737
そうね、ついでに時間帯でも全然違うと思うわ
アタシの行ってる時間はそこまで威圧ないわ

>>748
イケメンでもルールも守れないような人は嫌ね
強制的に退会させられても仕方ないわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:11.70ID:ozzQp+Im0
社会ルール守ってないブサだからホモは生きる価値ないよね
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:04:12.74ID:82e0xEw80
>>748
イケメンでカリカリ短気なのって損してるわよね
あたし昔オカマ区の区営体育館行ってたんだけどそこに男前がいたの
体は身長あるけど中肉中背でぶっちゃけどってことないんだけど顔だけでも若い頃の三船敏郎みたいにかっこよくてすごく目立つの
で、ある時その人が使ってるダンベル戻すとこ間違ってたから置くとこ間違ってますよ、って特に下心とかなく声かけたらなんか発狂されて「最初からここに置いてたのを元に戻しただけ!」とか、まあ人間性が小ささというか沸点の低さにドン引きよ
あれでおおらかな人柄なら絶対モテるのに
ゲイかノンケかわからなかったけど多分ノンケ
そっからはなんかアタシがいると睨まれるようになるし公営体育館って民度低いわ、と思ったわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:34:53.99ID:+3Z/5IHh0
>>751
元あった場所に戻しただけで恥かかされてちょっと可愛そうだわ、その三船さん
もちろん「あ、そうなんですか」で発狂するようなことじゃないからあなたの萎える気持ちも凄くわかるけど
あたしなら間違いを指摘しないかも。もし次自分がそのダンベルを使うなら自分が正しい位置に戻すわ
てか筋トレ中って交感神経昂ぶってるから、普段から短気な人はアクセル撫でただけで200キロくらいまでの急加速しそうね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:10:59.17ID:zeCq7pcf0
イライラしてたりため息ついたりしながらやってるタイプの人は、
どうせ長続きしないから、そのうち来なくなるわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:12:51.59ID:Bdf6yRFX0
ホモがジムにいる事自体が嫌だわ…
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:25:09.08ID:n3gdBZwv0
それを言ったらおしまいよw
ノンケからしたらホモカマなんて一刻も早く殺されて欲しいものよね
私がノンケならそう思うわwでも生きるわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:40:35.26ID:ZORlDpVA0
>>751
お客様同士での注意はおやめください、ってゴールドジムではさんざ言われてることよ
たとえ頼りなくてもスタッフを介するのが常識
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:17:39.74ID:VqN/rG5X0
変に攻撃性高まってるのって元々?筋トレの影響?
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:21:37.67ID:cg7OkrHN0
筋トレで精神が高揚してるのは間違いない
だからきつく言ってしまう
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:03.42ID:Tahn76RO0
トレーニーって元々神経質な人多いわよ。神経質だから身体が作れるのもあるの。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:43:10.41ID:glRTIUUJ0
>>728
あたしんとこは、ノンケ松千代の方が態度デカイわ!しかもオッサンよ。
劣等感が強そうな人だわ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:01.97ID:PIqSg88K0
>>752
あー、そういう時あるわね
たまたま散らかってる場所の近くにいる時に有らぬ疑いかけられるの
機嫌悪くない時は突っかかる事もないけど、散々散らかした奴に迷惑かけられた後とかだと真っ先に否定したくなるかも
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:10.54ID:Uk3sz0JJ0
>>756
あたし、そんなの始めて聞いたわよ!
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:00:20.41ID:HRQMYfQs0
マンション住民のトラブルでも当人同士が注意するとぎくしゃくするから管理会社にチクる方がいいし
スタッフがいるなら、スタッフに言ったほうがいいよね。
お互い次居合わせたとき気まずくなるし
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:31.74ID:Nab7kpGB0
でもゴールドジムのスタッフってぜんぜん注意しないわよね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:42.46ID:Uk3sz0JJ0
>>764
そうなのよ!
マナー悪かろうが、ババどもがデカイ声でお喋りしようが、携帯いじってようが、見て見ぬ振りよ。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:34.64ID:x92bSiGO0
大胸筋て思うように付かないわ!
下部って、結局は重力で落ちて来て、
あんな輪郭になるから、
まずは大胸筋全体を鍛えて、
かつ痩せて脂肪を落とさないと輪郭は出ないらしいわね。ただ人によって四角や丸形があるけど、あれは遺伝だからどうしようもないらしいわ。
とりあえず、デッドリフト取り入れながら、痩せるわ!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:22.28ID:K0f+81Y00
>>767
自分鳩胸だから胸はついてるようにみえるので得してます。漏斗胸の人はかわいそうだと思う
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 02:12:17.46ID:BX45z5ia0
やっばり体脂肪を落とさないときれいな胸筋にはならないのよね。
私、体脂肪率が一定より下にならないのよね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:35:03.49ID:iOTEVrEu0
>>768
あたしも似たような感じだけど逆に鳩胸だと腕を鍛えても太く見えづらいというか
腕をみっちり鍛えないと相対的にバランスとれないのが難点だわ。逆に胸は手抜きしても余裕で張ってるんだけど
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:08.67ID:e9rAg8zw0
鳩胸の人は背中がペラペラな人が多くて不格好だなっていつも思うわ
あと下半身も貧相に見える
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:46:55.65ID:x92bSiGO0
漏斗胸て、治らないものなのかしら?
筋トレで胸を開くイメージでトレしても改善されない?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:58:14.48ID:+Jnxsgm70
>>773
鳩胸って胸筋ないだけよ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:40.85ID:e9rAg8zw0
肩甲骨の自然な丸みがないから
鳩胸の人はセクシーじゃないわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:41.17ID:lswVN7sv0
>>773
骨が陥没しちゃってるから矯正とかトレーニングでは治らないので手術しかないみたいよ。
最近は技術が進歩してるらしいので、症状がひどい場合にはやった方が良いと思うわ。
保険も適用されるし。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:47:35.73ID:e9rAg8zw0
武田真治も漏斗でしょ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:48:32.59ID:NFLtqGSS0
>>776
確かプレート入れるんじゃなかった?
海外の整形番組で見た事あるけど、筋肉質でも胸だけ凹んでいて本人はずっと気にしてたみたい。
持って生まれた特徴をバカにするのって酷いわよね。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:49:59.07ID:WTq9sGfO0
>>778
そうよ。
脇から金属板をいれて、反らせてギュッと持ち上げるの。
ただ、骨が固まらない25歳くらいまでにやる必要があるわ。
昔、この手術の顛末を綴ったトレーニーのホームページがあったわね。
ウ板?の連中に潰された記憶だけど。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:00:43.14ID:L9Vpw7jP0
>>420
死ねば?需要ないんだから
マンコを追いかけてくれるのは地獄の鬼くらいしか居ないよ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:06:04.65ID:BX45z5ia0
>>785
あら、これ最終的にはマリー・アントワネットの方がデュ・バリー夫人に敗北するのよ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:09.23ID:PAA1Tgv20
バリネコオネエだだ漏れ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:47.77ID:x92bSiGO0
しっかし、綺麗な海ね!
コロナ騒動が収まったら、あたしも旅行したいわ!
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:19:29.70ID:+sVn+sn00
なんで筋トレした後ムラムラしないのかしら?
グッタリするか、
今日も1日お疲れ様モードで家帰ってテレビでも見ましょになるかの、
どっちかなのよね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:27:35.70ID:pkwAS1Sv0
知らねぇよジジィ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:33:38.62ID:+sVn+sn00
>>793
あら、こんなあたしを男とみなしてくれるのね!
嬉しいわ!
今日はお赤飯ね!
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:44:24.28ID:uRCkFUlp0
>>787
フランス宮廷は堕落しました!王位継承者の妃が娼婦に敗北したのです!
いいセリフ…
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:09:16.76ID:C9syHmd20
>>792
あたしもよ。トレ中はサプリも飲んでテンション上がってバンバン鍛えてるから、帰ってくると栄養切れてグターってなるわ。

帰りに公園寄ってはみるけど、トレ後は免疫も落ちてるから、結局は誘われたりするけど!何もせずに家に帰るわ。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:26:05.80ID:iifVBn4g0
>>792
ガッツリやるとムラムラしない
ユルくやるとムラムラする
掘る予定がある日はユルめにトレしてちんぽ洗って行ってる
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:20:40.49ID:orUVkhOI0
>>797
わかる
だからハッテンバの掲示板で「追い込んでパンプさせたガタイで行く」とか書いてあるのを見るたびサクラだなと思う
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:25:59.58ID:QU3Rga1z0
検温しますねって口に突っ込まれたいわ
それでお薬も処方しちゃいますねって口内射精されたいわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:33:06.80ID:ogWiyU/t0
パンプするだけなら低重量公開数だな
追い込むまでやらなくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況