X



トップページmissingno
1002コメント446KB

ちょっと!!同性婚悪用を阻止するわよ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:04:04.11ID:Wwq21rKy0
当事者が声を挙げなきゃダメよ

実質上前スレ
ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558104365/

85: 陽気な名無しさん [] 2020/07/21(火) 12:48:20 ID:wEcDfEoO0
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

ジャックの談話室 悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/


>>2-3
も併せてご覧下さい
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:24.11ID:cs76gBqg0
>>85
根拠はない模様
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:58.73ID:oWEluL300
同性婚に反対している人の一部は狂信的な極右思想の持ち主。
大部分は、何らかの理由で結婚できない人、あるいは不本意な結婚をしてしまった人だと思っています。

日本人が不幸なのは、他人が幸せになるのを見るくらいなら全員が不幸なままでいた方がいいというメンタリティの持ち主が無視できないほど多いということ。
これは、あまりにも長かった封建制身分社会の下で、支配階級に徹底的に躾けられた結果だろうと感じています。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:40:02.87ID:gQwrVWFU0
統一教会は外国人参政権にも反対で自民党より保守的なのよね、実際。
だから昔から極左野党とマスゴミに叩かれてるの。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:31:08.95ID:lQJJxGI40
>>90>>64
発狂ご苦労様   仕事は??        し


あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
703 :jU+3DWZ40
今はもう先が見えない。カルトに国を乗っ取られると
逆に快感を覚え始めるのが日本人だからなあ…
717 :YHLiIVVv0
また発狂している。

🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
62 :W9Q7Gecb0
東京都は朝鮮系市民大量虐殺をなかったことにしようといている
113:O9zoUvcs0
カルトに支配されるとこういうことになる。
112:2rPa0OVS0
ええ。全く残念なことに日本国民ですから。

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
20 :FCU4UDfa0
関東大震災の時に朝鮮人に対して行なったように、中国人を一人一人斧で斬りつけて○して回るの? しかも同性愛者が?ネトウヨの脳内って、ほんとどうなっているんだろう。
21 :FCU4UDfa0
日本には、血に飢えたネトウヨを収容して、社会の迷惑にならぬよう彼ら同士で合法的に○し合えるアリーナが必要

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
523 :2rPa0OVS0
コロナで発狂する人達。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
707 :6SHyB33E0
そしてGoToキャンペーン🤣

◆◆同性愛関連スレに隠された真実◆◆
5 :6SHyB33E0
早速来たわ。24時間監視しているということは、交代制なのかしら。 気味が悪いわね。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
837 :jU+3DWZ40
小学生の作文みたいね。みっともないにもほどがある。

お料理するわよ!★82品目 
414 :jU+3DWZ40
意味不明だわ。江戸時代のババアみたい。

ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
116 :sc3bUe/E0
おまえは自分が人格障害だという自覚はないのか。
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

ゲイが語るホテル
18 :W9Q7Gecb0
和食に牛乳とかほんと無理。

開発した乳首の大きさって戻りますか?
8 :YHLiIVVv0
ほんとキモいわ、あのウヨジジイ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:35:19.80ID:0F7qebPB0
いつも思うんだけど、この人他人の仕事より自分の仕事を心配した方がいいんじゃないかしら。
毎日毎日昼過ぎに起きてきて寝るまで多重レスアンカー。
どうせ仕事にも就けないでしょうけど。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:43:57.18ID:lQJJxGI40
>>93 >>90 64
発狂ご苦労様   仕事は??        しl
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:34.60ID:eoEZbLUe0
にg
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:14.05ID:h0hrg4pE0
>>93>>90 64

毎日仕事もせず、数時間でID10回近くコロコロして100以上の書き込み……
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:45.54ID:f7Mi4fu60
>>94
してるわけないじゃない🌈
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:59:36.15ID:h0hrg4pE0
シ ン メ ンの由来、置いておくわね


【大荒れ】東京レインボープライド2019【露出】
902 陽気な名無しさん 2019/05/03(金) 11:06:18.25 ID:i/DwHW5Y0
結論 ほぼ全ての真面(まとも)なゲイは このデモ行進に反対している

キチ 903 OyZs1Gmn0
シンメン?中国語かしら。

キチ 911:OyZs1Gmn0
ほんと、シンメンとかどうやって入力しているのかしら。不気味

907 i/DwHW5Y0
しんめんw どっちが日本語不自由なのかしら?w
大陸に帰って糞でも食らってなさいよw

キチ 914:OyZs1Gmn0
もう一度晒しておくわ。この誇大妄想じみたぶっきら棒な紋切り型も気になるわね。精神異常者の臭いがプンプンする。

キチ 919:OyZs1Gmn0
今日もキチガイ集団がお励みになるわねえ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:10.88ID:wC2nKXNe0
>>93>>90 64
今度は別スレで暴れててる…


あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
7 :YHLiIVVv0
あとは売国カルト政権を叩き落とすだけ。

コロナ蔓延でワクワクしてるわ!!4
343 :YHLiIVVv0
嘘ならなおのこと、この大変な時期に吐血なんかしてんじゃねえよ。究極の構ってちゃんだな。 いい加減辞めろ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:30:42.84ID:VawcvaAE0
>>93>>90 64
発狂ご苦労様   仕事は??        し



おぎゃあ!ポルシェ乗りイケメン彦田嘉之くんの魅力
9 :YHLiIVVv0
日本はいつからこんな愚かしく気持ちの悪い国になったのか。安倍が返り咲いてからだろうな。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:43:04.93ID:cbOBuw/30
>>93>>90 64
常 連 基 地 シ ン メ ン バ バ ア を 通 報

974 11YV1d1s0
反省するまで何度でも原爆を落とされればよかったのよ。
281 :UTQwR7490
日本列島に双方から撃ち込んだら面白いわね。
722 2019/03/11(月) 08:27:37.01 ID:ABVTvfKn0
ネトウヨは問答無用で●●してもいいんじゃない
140 :ABVTvfKn0
日航機墜落事件は、自衛隊による迎撃ミサイル誤射の証拠隠滅のための撃墜
711 :hH/mDn2d0
ネトウヨスレを荒らすのって楽しいわ(笑)
669 bt4peQHo0
日本人って、奴隷用に最適化された究極の変態民族
504 :QRMGulvo0
安倍晋三なんて態度も語彙もメンタルも幼稚園児並みなのに、あれで御歳65よ(笑)バカでもキチガイでも。
78 :SAZhAdls0
このスレみんな文句しか言っていないのね。いかにも不幸なオカマの吹き溜まりだわ。
52 :Rz0kU8yk0
グチグチ批判するのが一般的な日本人のやり方ですものね。 だからいつまで経っても低レベル
813 :M4SUIiR70
大日本帝国は、この街にペスト菌をばら撒いたのよ。
339 :GzJB8PNp0
すごいわね、今の日本って。 早よ滅べや糞民族が
80:o93CDd7W0
日本が存在しなかったら、数千万人にも及ぶアジアの諸国民は死なずに済んだでしょうよ。
68 :43haP3y30
こんな異常な国、現代文明において他にあるかしら。
67 :LyVPLQJX0
ミステリアスといえば安倍夫婦の性生活だわ。この二匹、これまでに性交渉があったのかしら?
778:ny9S5zKM0
バカが多すぎるのよ、日本って。バカというかキチガイに近いんだろうけど。
93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。

糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件
62 :eqByXZVm0
だいぶ死にましたな。ダムの放流で死ぬとかほんと強烈。どんだけ社会が退化してんだか。
27:6yw24Fr30
雨が降っただけで200人近く死ぬってどこの後進国だよ。
21:8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。あのサイコパス野郎
105 :s6lqGzlc0 安倍、子なし。ほんとイカれているわ。
563 YSVxwUr/0
日本が晋三のせいで病気なのよ。早く放り出しなさい、あの疫病神を。
975 :+dW/7TjY0
無地の白褌を日本人の男は何世紀も履いてきたのよ。間抜けよね。
300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。
982:km0nbtpY0
天皇制なんか残すからこういうことになるのよ、愚民
33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわ。
741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。
773 :ABVTvfKn0
日本列島はいずれその住民を被験者にした実験場になるという私の予想は当たったみたい。
775 ID:ABVTvfKn0
日本人はネトウヨに守られた安倍カルト政権に滅ぼされるんだよ。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:49:46.65ID:qNvYieidO
台湾は自国民同士のみだから大丈夫だろうけど、
イギリスでは同性婚導入したら一気に治安悪化して、それで税金も上がったのよね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:52:05.67ID:+aRarFaR0
反日朝鮮人が暴れてたのね

偽装結婚で在留資格ゲットなんて冗談じゃないわよ!
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:53:02.77ID:qNvYieidO
>>91
その団体の教えは、日本に押し付けた自虐史観がベース
だから「日本の財産は全て韓国に寄越すべき」って教えてるわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:57:19.33ID:Mz8/st/n0
在日朝鮮人のゲイだらけの ゲイリブとかの
在日韓国人のホモとかって

日本に密航してきて
日本人の土地を不法占拠して
居座っているにもかかわらずに
反日運動や
反日左翼と連携しながら
日本人にたいしてヘイトスピーチばかりしてるね

すごく迷惑だし
そんなに日本人の店や日本人に対して
嫌がらせをくりかえすなら 北朝鮮や
韓国に速やかに帰ればよいとおもうよ
在日どもは嘘つきで日本人を騙し
なおかつ日本人に嫌がらせを繰り返し
キムチばかり食っては
都合のよいときだけ
日本人に成り済ましては
朝鮮人どもは日本国土などで
在日韓国人と協力して
日本人を拉致したりなど
犯罪ばかり繰り返してきた

以下の「」内を検索してみよう
「ロッテ不法占拠」

「ゲイパレードしばき隊」

「ゲイリブ在日」

「ゲイリブしばき隊」

最後に 「シンガンス事件」と
「シンガンス釈放嘆願書」
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:59:15.35ID:Mz8/st/n0
ちなみにシンガンス事件とは

北朝鮮の日本人拉致工作員 「シンガンス」が
関西にて身寄りのない日本人の原さんが
働いていたラーメン屋の店主の
在日韓国人の協力により、 北朝鮮に拉致された事件

「シンガンス釈放嘆願書」とは

その在日韓国人のラーメン屋の店主が手引きし
北朝鮮に店員の日本人の原さんを
拉致した実行犯の
北朝鮮拉致工作員シンガンスを
社会党をはじめとする国会議員どもが
釈放してしまった事件

あろうことか
北朝鮮に拉致された日本人の命を見捨てて見殺しにし、
日本人を拉致した
犯罪者たる
北朝鮮拉致実行犯
「シンガンス」の釈放してしまった事件だ

それらの犯罪者である 北朝鮮拉致実行犯
シンガンスの 釈放嘆願書に署名した議員は

第一に
北朝鮮労働党と友党関係であった
「旧社会党」=社民党の議員が圧倒的に多く

社民党の前進の
旧社会党といえば
「日本人拉致など存在したい」と
言い張っていた政党

つぎに 旧社会党から鞍替えした議員が多い
民主党に多かったりする

菅直人や岡崎トミ子ほか

民主党も朝鮮人民主党と言われるくらいに

支持母体が
朝鮮総連や韓国人の民団。
民主党の議員が選挙に臨むむときに
あろうことか
朝鮮総連や韓国人民団に
選挙協力を頼みに行くしまつ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:00:09.81ID:qNvYieidO
>>90
同性婚に賛成している人は狂信的な反日思想の持ち主。
大部分は、国連決議の「祖国に帰らせろ」があるのにも関わらず、祖国の激しい差別に耐えられないのが理由で帰国しない人、あるいは既得権に溺れた人だと思っています。

韓国人・支那人が不幸なのは、諺にもあるように、他人が幸せになるのを見るくらいなら全員が不幸なままでいた方がいいというメンタリティの持ち主が無視できないほど多いということ。
これは、あまりにも長かったベクチョン身分社会の下で、支配階級に徹底的に躾けられた結果だろうと感じています。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:01:28.45ID:Mz8/st/n0
日本で
新たな在日特権としての
【同性婚をごり押し】しようと
暗躍している
【lgbtアクティビスト=ゲイリブ】の正体や実態を調べよう!!

同性愛者の大半から迷惑な存在として批判が殺到し嫌われてる
新たな在日特権としての同性婚を
狂ったように押し通そうと企んでる
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブどもの正体や実態を知りたければ、
【ゲイリブ利権】
・【ゲイリブ在日】
【ゲイリブ疑惑】
・【ゲイリブ批判】
【ゲイリブしばき隊】
・【ゲイリブ犯罪】
でググったり検索してみろよ。
ろくでもないLGBTのクレーマーゲイリブの怪しい胡散臭い疑惑や実態が、
検索結果で出てくるぞ。

在日同性愛者人権団体 (セクシャルマイノリティの
差別や性的少数者及びLGBT差別を叫ぶ奴等)
在日性的マイノリティ人権団体左翼プロ市民ゲイリブの正体を
日本人なら警戒しないと、
油断してると在日特権としての同性婚による戸籍乗っ取りと日本国籍乗っ取りで在日韓国人の同性愛者のゲイリブに
日本国土を乗っ取られてしまうぞ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:01:43.67ID:qNvYieidO
(>ω<)/。・゜゜・ぺ、ぺ、ベクチョン!!

ただのクシャミだ、気にすんな
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:28.37ID:Mz8/st/n0
在日朝鮮人が起こした襲撃事件一覧

生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。

尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。

下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

広島地裁事件1952.5.13
約200人の朝鮮人が法定占拠。被告4人を逃走させる。

大須事件1952.7.7 名古屋大須で約1000人の朝鮮人が暴徒化。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:14:58.62ID:AGt7k7Tm0
〜今回の騒動のお陰で、LGBT活動家や彼らと組んだサヨク陣営がLGBTを政治利用しようとしていることが明らかになり、
これにより、一般当事者はますますLGBT活動家や団体から距離を置くようになるだろうし、一般国民もLGBTがどうのこうのと騒いでいる連中が、反アベで騒いでいるのと同じ連中であることに気づき始めるでしょう。

杉田水脈議員発言の炎上騒動
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:01.43ID:U9vCgAKd0
日本のゲイリブ(LGBT活動家)が起こした10のでっちあげ事件(5)
東プラ実行委員麻 薬逮捕もみ消し(ゲイパレード主催運営者の東京プライドの幹部に麻薬逮捕事件の件)
http://jack4afric.exblog.jp/12113368/
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:45:43.63ID:SaEuaBh00
日本人の大半が同性婚に賛成!
ゲイの大半が同性婚に賛成!
親日国台湾も同性婚導入!

反日国の韓国と中国は同性婚反対!w

統一教会は同性婚反対!w

やっぱ同性婚反対って朝鮮人なのね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:33.36ID:xa+wbhJy0
>やっぱ同性婚反対って朝鮮人なのね

バカね、朝鮮人のリシネやシンスゴは同性婚反対してないわよ、賛成よ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:00:11.64ID:Fec2XjNh0
同サロの朝鮮工作員って直ぐにボロ出すから分かり易いわ

バカだから矛盾に気付かないのよね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:10:10.16ID:VGydjvqG0
渋谷区の同性パートナー条例に「賛成」していたのはリブ釜やしばき隊だったわね

チャンネル桜の動画はまだつべにあるかしら
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:11:14.90ID:xeQ2RAVO0
定期的にたっては反対派がぼこぼこにされて寂れるスレ
0122('.∇')豊満熟女エリ
垢版 |
2020/08/07(金) 17:25:23.76ID:vevqgN6j0
あたいは相手に不自由してるから
出来そうにない日本での同性婚なんて潰すわ!
同性婚制度は大反対。絶対ブッ潰す。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:38:30.22ID:VGydjvqG0
いつもパヨクが同性婚スレを立てるんだけど支持者が増えないのよねぇ

そりゃ、反日朝鮮人がゴリ押しする同性婚なんて支持出来ないわよ

悪用されるのが目に見えてるし、養子縁組があるから困らない

悪用目的の同性婚は断固反対!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:56:53.97ID:qNvYieidO
>>122
あら姐さんモテそうだけど意外ね
0125('.∇')豊満熟女エリ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:08:44.43ID:L/2jFAZj0
>>124
モテるのと結婚相手は違うわ…
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:09:47.57ID:jfS8BEqE0
ねぇ、ノンケにも同性婚の危険性を広めましょうよ

色々な板にお出かけしましょ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:31:00.75ID:6F3O8wHF0
>>93>>90 64
通報するしかないようだね 悪質すぎるわ し


あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
138 :oCIiXL+H0
病院に行きなさい。
121 UMEKhSXu0
まあキチガイがいくら喚いても国民の大半は同性婚に賛成だから。
146:H3U3Mnby0
同性婚を認めていない国
中国
北朝鮮
日本

この夏は「特別な夏♡」
14 :oCIiXL+H0
妻帯者で、しかも小池百合子と同居?ハーレム?

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
764 :Vp16CzIq0
小池百合子主演のポルノ映画か何かじゃない?
このババア、自分の勉強を見てもらうためだけに日本人留学生と結婚して、用が済んだらさっさと別れているのよね。とんだあばずれだわ。

【博多住吉】福岡事情総合スレ42【天神春吉】
511 :H3U3Mnby0
頭悪いわね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:29:13.50ID:o7/tJZo60
>>88
聞かれてないけど?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:30:38.58ID:o7/tJZo60
>>90
右左じゃなくて反日だからよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:34:00.18ID:o7/tJZo60
>>122
ワロタ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:19.44ID:WF+29crP0
同性婚は国を滅ぼす。幸せな生活は国あってこそ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:21.77ID:L9RPKM4iO
同性婚ガーと喚くのに限って、
スペックがとてつもなく残念な件について(人間性含む)
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:10:49.84ID:/mOV/mUp0
>>93>>90 64
お婆ちゃん、とっくに論破されてますよ   し


🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
167 :yAzSA0Sz0
小池百合子だけ謎の三角。

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
351 :yAzSA0Sz0
いや、あなたが読めていないから。

【スパイ】トランプの中国潰しが本格化【南沙占拠】
62 :yAzSA0Sz0
ネトウヨって江戸時代の農民みたい。
64 :yAzSA0Sz0
では日本も同性婚を合法化しなくてはね。

ゴブリンに犯される青年2人の動画が気持ち悪い
35 :yAzSA0Sz0
何だと思っているのかしらね。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
542 :yAzSA0Sz0
日本も異常すぎる。

重量級の男たち 11kg
813 :yAzSA0Sz0
www
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:33:00.31ID:RJT+fxvq0
>>93>>90 64
シ ン メ ン 逮 捕 に ご 協 力 お 願 い し ま す


339 :GzJB8PNp0
すごいわね、今の日本って。 早よ滅べや糞民族が

974 11YV1d1s0
反省するまで何度でも原爆を落とされればよかったのよ。

281 :UTQwR7490
日本列島に双方から撃ち込んだら面白いわね。

108 :(ササクッテロレ Sp85-Ar/h) +2lHqkUVp
奴隷民族の日本人にはショックでしょうね。

722 2019/03/11(月) 08:27:37.01 ID:ABVTvfKn0
ネトウヨは問答無用で●●してもいいんじゃない

48 (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223]):+2lHqkUVp
日本はいつからこんなさもしい国になったのだろう。

140 :ABVTvfKn0
日航機墜落事件は、自衛隊による迎撃ミサイル誤射の証拠隠滅のための撃墜

37 :(ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223])tjUQmVEip
アメリカの植民地に過ぎない日本

711 :hH/mDn2d0
ネトウヨスレを荒らすのって楽しいわ(笑)

669 bt4peQHo0
日本人って、奴隷用に最適化された究極の変態民族

504 :QRMGulvo0
安倍晋三なんて態度も語彙もメンタルも幼稚園児並みなのに、あれで御歳65よ(笑)バカでもキチガイでも。

78 :SAZhAdls0
このスレみんな文句しか言っていないのね。いかにも不幸なオカマの吹き溜まりだわ。

52 :Rz0kU8yk0
グチグチ批判するのが一般的な日本人のやり方ですものね。 だからいつまで経っても低レベル

813 :M4SUIiR70
大日本帝国は、この街にペスト菌をばら撒いたのよ。

80:o93CDd7W0
日本が存在しなかったら、数千万人にも及ぶアジアの諸国民は死なずに済んだでしょうよ。

68 :43haP3y30
こんな異常な国、現代文明において他にあるかしら。

67 :LyVPLQJX0
ミステリアスといえば安倍夫婦の性生活だわ。この二匹、これまでに性交渉があったのかしら?

778:ny9S5zKM0
バカが多すぎるのよ、日本って。バカというかキチガイに近いんだろうけど。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:11.11ID:SQIQBRNd0
どこかのウヨドルとは出来が違うわね。当たり前のことだけど。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:58:59.12ID:DVOPKip0O
>>135のスレの反応
「誰?」
「パヨドル誕生」
「考えが浅い」
「理解アピールはイラネ」
「ホームレスの戸籍悪用され在留資格ゲット」

フルボッコされてるわよwww
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:04:00.25ID:9KbGw2BR0
ゲイリブ活動家=LGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:48.10ID:DVOPKip0O
リーマン板、独身男性板でも同性婚の危険性を広める
善良なゲイの集い


地元の集合住宅に同性婚の危険性をポスティングする
善良なゲイの会
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:33:57.19ID:ai8ghAo20
>>139
あら、お帰りなさい

あたしもお出かけしてたのよw
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:51:55.41ID:rSppsgbx0
>>135

あら、同性婚支持の基地外パヨクが暴れてるわ
お出かけしてこようかしら
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:32:01.66ID:gmnoT4kW0
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (livedoorNEWS 2014年9月26日 新華ニュース)
https://archive.today/9b7WO

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、
ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。
あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。

元になったイギリスBBCの動画記事
Fake gay marriages exposed in London (22 Sep 2014)
https://www.bbc.com/news/av/uk-england-29223041/fake-gay-marriages-exposed-in-london
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:25:31.85ID:Wjh5RD+EO
>>140
(^^)v
>>141
ガンガレ!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:28:12.07ID:Wjh5RD+EO
>>143
残念ながら、今も全く対策が取れてないのよ
しかも今はシリア難民も大量流入しちゃったから、てんやわんや状態
それに加え、武漢コロナ騒動で医療崩壊が加速したのよね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:38.27ID:oz842SGG0
東小雪&増原裕子
破局

アヤバンビ
破局

タクヤ&セイヤ
破局

尾辻かな子&村木真紀
破局

牧村朝子&フランス女
破局

一ノ瀬文香&杉森茜
破局
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:58:05.03ID:6x4AdZJXO
同性婚ガーの連中のことですね、判ります
もえるあじあ(・∀・)
【おぱよさんw】ツイッター投稿調査:左派は声だけでかい少数派と判明wwwwwwwww
http://moeruasia.net/archives/49666982.html

これ怖い((゚Д゚ll))
もえるあじあ(・∀・)
※超閲覧注意・音声注意※中国人がウィグル人(?子供)を暴行する動画
http://moeruasia.net/archives/49667092.html
同性婚ガー連中は最終的に日本もこうなるようにしたいとしか思えないのよ(激怒)
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:02:54.12ID:Yk/YOrwi0
>>135
ノンケにも朝鮮人の悪用目的ってバレてるわねw
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:18:11.09ID:Cq9X9+8W0
>>93>>90 64
ぞっとするような糖質の一生ね、26歳設定のお婆ちゃん   し

780 :bRbUIl/l0
あなた日本語が変よ。統合失調症の疑いがあるから早めに診てもらいなさい。

あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
224 0aKtqOiU0
あなたは統合失調症よ。自分で自分が異常だとは気付いていないんでしょ?

重量級の男たち 12kg
26 :0aKtqOiU0
ぞっとするような一生ね。

京都に住まうゲイ 二条城
133 :0aKtqOiU0
日本って、自民党政権下でここまで劣化したのね。 中世ジャップランド

年下とデートだけど、奢らなきゃいけないの?
254 :5nwqJCXY0
は? アタシまだ26歳ですけどぉ?相手は29歳のスタッフ弁護士よ。 自分に都合のいい妄想に逃げ込むのやめなよ。みっともないわよ。

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
366 :2020/08/09(日) 06:42:30.92 KP4xefHs0
麻薬取締に従事する警察官は全員薬中

【スパイ】トランプの中国潰しが本格化【南沙占拠】
116 :sc3bUe/E0
おまえは自分が人格障害だという自覚はないのか。
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

【こわれる】小川範子
600 :0aKtqOiU0
おばさんに「ちゃん」付けする人達のセンスも理解できない。

商船三井重油流出事故に「日本すごい」連呼勢沈黙
22 :0aKtqOiU0
日本人はサンゴに何か恨みでもあるのか

宅配便の兄ちゃんに裸見せつけるゲイ
9 :0aKtqOiU0 パンツ一丁ってどこの国かしら。

◆◆同性愛関連スレに隠された真実◆◆
9 :0aKtqOiU0 たしかにスレの流れが異常ね。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
866 0aKtqOiU0 キチウヨ

おぎゃあ!ゲイが語る高原リゾート避暑地の魅力
21 :0aKtqOiU0 で、あなたは?5ちゃん?

扇子を持ち歩いてる釜
5 :0aKtqOiU0
キモオタが単体で扇風機を持っている姿が見られるのかしら。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
562 :ddrJUh4Q0 ブスが眉間に皺寄せて、愉快だわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:10:18.11ID:1B9wCqpn0
胡散臭い団体ばかり

LGBT差別禁止法とは何ぞや
https://jack4afric.exblog.jp/24052438/

【賛同団体 (一部省略) リスト】
NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)

石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本

在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、

日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会

在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、

アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、

障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:41:15.13ID:ueaz+w3t0
当たり前じゃない
悪用されてこんな犯罪者をこれ以上日本に増やしたくないもの

「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人 33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人 21%
他外国人 11%
日本人 3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人
外国人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:12.70ID:qU9P7+1E0
ノンケにもLGBT運動の正体(パヨク朝鮮人)が広まってるわねww


【LGBT】「これ以上放置やめて」 パートナーシップ制度、所管官庁なく国は推進に及び腰
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597105113/l50
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:48:16.40ID:xxJ6IxqZ0
ネトウヨ連呼の反日朝鮮人がなんか言ってるわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:13:49.98ID:7I1tozn00
同性愛者から批判が多いゲイリブ活動家=LGBT活動家のほとんどが在日朝鮮系で
北朝鮮の支持者と見ればすべて行動に説明がつく。
たとえゲイリブが在日でも兵役にいかないのかのはなぜか❓
在日であるゲイリブの親が北支持だったのがばれるから
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:13.46ID:VbwS2tAo0
>>93>>90 64
また一日中自宅ADSLからカキコ…
日本語でどうぞ、無 職 シ メ バ バ ア       し


台湾・香港・中国を語る
115 :(ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.233.207]):8t23OnV6p
『同性婚を認めていない国】 中国 北朝鮮 日本
てめえの国を何とかしろや、糞ジャップ

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
898 8t23OnV60
日本語でどうぞ、朝鮮カルト野郎

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
621 8t23OnV60
キモいのよ、ウヨマンコが。
622 :8t23OnV60
ドーサロで何のプロパガンダなわけ?キチガイが。

大変!30越えて結婚してないと会話が続かないわ!
7 :8t23OnV60
またネトウヨが馬鹿スレ立てて。ネトウヨのせいで同サロは最早廃墟ね。
9 :8t23OnV60
堕落(笑) 安倍統一教会の教義に興味はないわ。

あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
224 0aKtqOiU0
あなたは統合失調症よ。自分で自分が異常だとは気付いていないんでしょ?

京都に住まうゲイ 二条城
133 :0aKtqOiU0
日本って、自民党政権下でここまで劣化したのね。 中世ジャップランド

朝鮮カルトの統一教会が日本の同性婚を妨害よ!
48 :8t23OnV60
わざわざ5時46分に書き込むようなことかしら…

お料理するわよ!★82品目 
535 :8t23OnV60
ここは買い食いスレか、低脳。
502 LGizvGSH0
カボカドだし、皮剥いているよね?

ちょっと!周庭ちゃんが終身刑になるわよ!
13 :8t23OnV60
いい加減にして、キチウヨども。

商船三井重油流出事故に「日本すごい」連呼勢沈黙
60 :8t23OnV60
日本政府の謝罪はおろか、見舞いの言葉すらなし。

ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
166 :8t23OnV60
つまらなさすぎてすっかり荒野ね。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
755 :8t23OnV60
生き甲斐になっているんでしょうね。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:56.80ID:2YKuoZD50
>>66
> 日本生命は、三菱財閥系

三菱UFJ銀行という意味では間違っていないけど、日生自体は大阪本社で鴻池財閥系の会社で、旧三和銀行とか旧東洋信託銀行のグループね。

三菱直系の保険会社は旧明治生命よ。
三菱地所が地主の丸の内に、当時の明治生命と三菱重工と東京三菱銀行の本社・本店が並び、向かいに日興證券本店が建っていて、まさに三菱村だったわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:55:08.84ID:GsiN+m3q0
>>162
ぶむふむなるほど
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:51:25.78ID:upy/fmKP0
スレタイの思い込みがすごいわね
日本でも同性婚が認められて、しかも100%悪用されるという前提でそれを阻止するぞと意気込んでる
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:37.67ID:34Ke6MJv0
100%悪用されるわよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:27.39ID:Y60dMJ7L0
>>93>>90 64
逮捕されろ      し

台湾・香港・中国を語る
115 :(ササクッテロラ Sp4f-68fl[126.182.233.207]):8t23OnV6p
『同性婚を認めていない国】 中国 北朝鮮 日本
てめえの国を何とかしろや、糞ジャップ
120 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.233.207]) :C0gIuQwg0
日本は、国民(特に自民党支持層)が自ら進んで
社会の中国化・北朝鮮化を求めている。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
919 :eupGTJKm0
現政権関係者全員共謀罪で逮捕すべき。

東京23区に住みたいゲイ
258 :C0gIuQwg0
東京で遭難した朝鮮系市民の被害状況
216 :C0gIuQwg0
あっという間にキチガイスレになっていてウケるわ🤣
225 :C0gIuQwg0
女性のことを性器の名前で呼ぶのはやめんか、変態。
162 :C0gIuQwg0
田舎者の都会への憧れ

お料理するわよ!★82品目 
564 :C0gIuQwg0
エアコンつけなさいよ。馬鹿なの?
551:8t23OnV60
毎日素麺しか食べないって、もうドブス確定ね。
487 :LGizvGSH0
オカマには聞いていません。
491 :LGizvGSH0
安倍政権下で日本の社会は間違いなく数十年分後退したわね。
519 :TY578CKb0
不味そうなもんばっかり食ってんな。
502 LGizvGSH0
カボカドだし、皮剥いているよね?

京都に住まうゲイ 二条城
145 :C0gIuQwgp
疫病が流行るに任せた売国カルト政権を恨みなさい。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
936 :C0gIuQwg0
クチュクチュ

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
423 :eupGTJKm0
気持ち悪い。知恵遅れかしら。

重量級の男たち 11kg
929 :C0gIuQwg0
あなたと一緒ね。
932 :C0gIuQwg0
ドキドキする?(笑)
935 :C0gIuQwg0
おまえのブロッコリーは繊維質なの?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:39.69ID:C0gIuQwg0
>>164
冷静なご指摘に頬が緩んだわ。
たしかに、同性婚の合法化を阻止ではなく、合法化ののちの悪用を阻止、ですものね。
先走りにもほどがあるわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:26.64ID:r9NBcnNs0
@nipponkairagi
彼らを良く見て下さい。日本人を拉致した母国を批判せず、日本人を殺し傷付ける同胞を批判せず、集団で日本人を恫喝する醜い姿を。この繰り返しにより、在日は生活保護や様々な特権を奪って来た。ネットで悪事が隠せなくなり批判が強くなるとヘイト条令で言論弾圧を始めている。共存は不可能なんです。

https://twitter.com/nipponkairagi/status/1291137387045646337?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:40.30ID:QTXuapmZ0
>>167 >>93 90 64
逮捕されろ      し

台湾・香港・中国を語る
115 :(ササクッテロラ Sp4f-68fl[126.182.233.207]):8t23OnV6p
『同性婚を認めていない国】 中国 北朝鮮 日本
てめえの国を何とかしろや、糞ジャップ
120 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.233.207]) :C0gIuQwg0
日本は、国民(特に自民党支持層)が自ら進んで
社会の中国化・北朝鮮化を求めている。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
919 :eupGTJKm0
現政権関係者全員共謀罪で逮捕すべき。

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
423 :eupGTJKm0
気持ち悪い。知恵遅れかしら。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:01:35.09ID:zi93Lt+A0
あらあらこんなこと言いだしたわね(しかも順番が逆だしwww)

28: [] 2020/08/14(金) 09:47:28 ID:8AgpzbaGr
ネトウヨを拗らせた結果自民党の方針である「反LGBT」をゲイでありながら肯定しなきゃいけない可哀想な集団

特徴
・自民党支持
・中韓・左翼が嫌い
・ゲイの大半は同性婚を求めてない、差別も受けたことがない、という大嘘をあたかもゲイの総意かのように語る(セクマイの悪用)
・LGBTの権利を求める団体を攻撃する

http://antilgbtdatabase.livedoor.blog/archives/cat_113745.html

気になる人はTwitterで全ホ連で検索
542: [] 2020/08/14(金) 14:00:25 ID:85UstIwyd
>>528
逆だよ
保守系やノンポリLGBTが自民党に陳情を繰り返したのと生命保険会社に拡散したから、自民党は同性婚を導入しないと正式なコメント出したんだよ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:00.96ID:BlMmCHNu0
そもそも自民党にそんなことを決める権限はない。朝鮮労働党か。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:51.77ID:2fv1n3Dc0
自民党が反対なら同性婚は通らないわね

ざまあwww
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:49:53.74ID:BlMmCHNu0
安倍カルトの正体がバレてネトウヨの自暴自棄ぶりが半端ないわ。
ドーサロの外ではもう何年も前から言われていたことなんだけどね。
https://i.pinimg.com/736x/5e/4d/7b/5e4d7bb07c6248c7b44d4fa820379c42.jpg
https://www.ifvoc.org/wp-content/uploads/2018/05/sekaishiso6gatsu-1-980x711.jpg

※『世界思想』は、統一教会教祖・文鮮明によって韓国と日本で設立された極右団体・国際勝共連合の機関紙の一つ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:54:41.29ID:+DCBA9s/0
統一教会がどうたら言ってるのは反日シナ人なんでしょ?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:58.17ID:GFUL2/Ha0
>>173>>171 167 93 90 64
逮 捕 し


あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
380 BlMmCHNu0
いい加減にしろ、低脳。
371 BlMmCHNu0
キチガイカルトは黙れ。

今のご時世では完全アウトな発言
15 :BlMmCHNu0
こういう文章を見かけると気の毒になるわ。何を言いたいのか自分でも分かっていないんでしょ?

考え方が古くて、頭が固いゲイ
99 :BlMmCHNu0
馬鹿みたい。文法上も間違っておるわ。

台湾・香港・中国を語る
139 :(ササクッテロ Sp4f-68fl [126.33.193.193])BlMmCHNup
私はないわ。
115 :(ササクッテロラ Sp4f-68fl[126.182.233.207]):8t23OnV6p
『同性婚を認めていない国】 中国 北朝鮮 日本
てめえの国を何とかしろや、糞ジャップ
120 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.233.207]) :C0gIuQwg0
日本は、国民(特に自民党支持層)が自ら進んで
社会の中国化・北朝鮮化を求めている。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
919 :eupGTJKm0
現政権関係者全員共謀罪で逮捕すべき。
東京23区に住みたいゲイ
258 :C0gIuQwg0
東京で遭難した朝鮮系市民の被害状況
216 :C0gIuQwg0
あっという間にキチガイスレになっていてウケるわ🤣

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
958 BlMmCHNu0
レズビアンの方ですか?

ちょっと!!同性婚悪用を阻止するわよ!!
171 BlMmCHNu0
そもそも自民党にそんなことを決める権限はない。朝鮮労働党か。
173 BlMmCHNu0
ネトウヨの自暴自棄ぶりが半端ないわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:26:44.55ID:QPT7dZ140
>>173>>171 167 93 90 64
祖父の棚、まだかしら?     し


お料理するわよ!★82品目 
615 :+rFMS1u60
敗残兵コスプレをしに行ってきたの?
616 :+rFMS1u60
当家は曽祖父が少将、祖父が士官候補生

774 :SumFcwRE0
祖父が昔中国で現地の有力者から贈られたという飾り棚が見つからないわ。 徹底的に屋敷中を探索しなければ。
820 :UIBTp1Yg0
正月は当家所蔵の書画を心静かに眺めて過ごすわ。
12 :BKURK+yI0 年末年始は香港よ。
979 :TGR/teDa0 香港なら先週行ってきたわ。
853 ExKcKycj0 今月も香港に行ってくるわ。

重量級の男たち 11kg
963 :+rFMS1u60
日本人はどれだけ短い時間軸の中で生きているのかしら。虫かよ。
958 :+rFMS1u60
元から台無しな人が言うと、嫉妬にしか聞こえないわ。
気を付けてね😉

職場の男をエッチ目で見てるゲイ
74 :KdStAtOX0
どんだけキモいババアなのかしら。 職場の男性社員をネタにクチュクチュ…

【ネトウヨ川柳】人間も 社会も嫌いで 国が好き
13 :+rFMS1u60
あなたのスッカスカの麻薬脳でも理解できたかしら?
16 :+rFMS1u60 キチガイの放牧場。
11 :KdStAtOX0
天皇すら攻撃するキチガイカルト。

台湾・香港・中国を語る
115 :(ササクッテロラ Sp4f-68fl[126.182.233.207]):8t23OnV6p
『同性婚を認めていない国】 中国 北朝鮮 日本
てめえの国を何とかしろや、糞ジャップ
120 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.233.207]) :C0gIuQwg0
日本は、国民(特に自民党支持層)が自ら進んで
社会の中国化・北朝鮮化を求めている。

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
439 :NP8BK1Oj0
バカマの虚しいやりとり…

あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
380 BlMmCHNu0
いい加減にしろ、低脳。
371 BlMmCHNu0
キチガイカルトは黙れ。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
216 :C0gIuQwg0
あっという間にキチガイスレになっていてウケるわ🤣

音楽への熱意が無くなったゲイ
112 :KdStAtOX0 ただの老人性鬱でしょ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:07:04.74ID:3lU9uAft0
何度論破されても同じ話しをしてくる統一教会レンコリアンって
即座に忘れちゃうから知的障害なのかしら?

それとも自分の言葉で話せない発達障害なのかしら?
与えられた言葉の範囲内でしか話さないだなんて、典型的な奴隷根性だわwwwwwwwwwywwww
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:12:13.74ID:3lU9uAft0
統一教会レンコリアンは、>>1-3を1兆回読んでも理解不能な文盲なんだろうね.クスクス
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:57:10.22ID:najUOVY/0
極少数の左翼朝鮮人のせいで、何で一億人の日本国民が被害に遭わなきゃいけないんだよ
日本を潰したいのかよ
同性愛者を利用するなクソ左翼朝鮮人ども
同性婚断固反対!

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (livedoorNEWS 2014年9月26日 新華ニュース)
https://archive.today/9b7WO

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、
ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。
あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。

元になったイギリスBBCの動画記事
Fake gay marriages exposed in London (22 Sep 2014)
https://www.bbc.com/news/av/uk-england-29223041/fake-gay-marriages-exposed-in-london
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:13.50ID:dRrflCYV0
>>173>>171 167 93 90 64
呆れた、無職60歳が朝5時からなんて悲しい人生なの😢 し


靖国神社が好きなゲイ
29 :2020/08/16(日) 05:45:16.67 IA1GHokb0
日本人だけでなくアジアの諸民族を散々苦しめた日本帝国の国旗など踏みにじられて当然だろう。 日本人の神経が疑われても仕方がない。

あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
436 :CFihhmKo0
朝からキチガイが奇声を上げるスレですか、ここは。
439 :5GDPTY+i0
頭大丈夫…なわけないか。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
992 :IA1GHokb0
なんて悲しい人生なの😢

商船三井重油流出事故に「日本すごい」連呼勢沈黙
93 IA1GHokb0
ネトウヨ「乗組員って日本人なのかしら? 」

東京23区に住みたいゲイ
451 :CFihhmKo0
田舎の人の想像力にはいつも驚かされるわ。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
650 :+dw/ShUA0
ただ不審者を警戒しているだけでしょ。どっちが「勘違い女」なのやら
646:+rFMS1u60
細かいオカマだね。どうでもいいじゃん。

お料理するわよ!★82品目 
616 :+rFMS1u60
当家は曽祖父が少将、祖父が士官候補生
774 :SumFcwRE0
祖父が昔中国で現地の有力者から贈られたという飾り棚が見つからないわ。 徹底的に屋敷中を探索しなければ。

職場の男をエッチ目で見てるゲイ
74 :KdStAtOX0
どんだけキモいババアなのかしら。 職場の男性社員をネタにクチュクチュ…

台湾・香港・中国を語る
115 :(ササクッテロラ Sp4f-68fl[126.182.233.207]):8t23OnV6p
『同性婚を認めていない国】 中国 北朝鮮 日本
てめえの国を何とかしろや、糞ジャップ
162 :(ワッチョイW ab24-68fl [126.224.146.88]):CFihhmKo0
164 (ワッチョイW ab24-68fl [126.224.146.88])CFihhmKo0
あらやだ。私ったら書きかけで書き込みボタンを押しちゃったのね。ごめんあそばせ。
170 :(ワッチョイW ab24-68fl [126.224.167.28])5GDPTY+i0

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆38
2 5GDPTY+i0
あなたが好きなひまわりも要らないわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:01.07ID:IyIi3bp/0
どうせこのスレで同性婚反対してるなんて死にかけの爺婆でしょ
さっさと死ねばいいのに
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:10:22.19ID:npUZ/qJ20
朝鮮人発狂w

同性婚は通らないわね

ざまあ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:36.86ID:Z4Y0QD4C0
>>173>>171 167 93 90 64
キチガイの極みだわ   し


★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレ★★★
400 :IA1GHokb0
真っ直ぐ家に帰りなさいよ。
自分のことは棚に上げるオカマが多くてびっくりする。脳の病気なの?

靖国神社が好きなゲイ
44 :IA1GHokb0
第2次世界大戦の死者数(概算)
日本人が集団発狂しなければ、失われずに済んだ命である。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:49:47.84ID:CRd5dp8A0
反日シナ人乙
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:35:38.18ID:ZDtETCof0
同性婚ゴリ押しの正体が自民党にバレて通らなくなったわね

ざまぁww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況