X



トップページmissingno
1002コメント291KB

【股間の】男のもっこりが好きなゲイ37【主張】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ edad-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:37:37.86ID:9m+xhCm/0
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ35【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587257758/
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ36【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591708282/


※海外もっこりはこちら
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ【海外版】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587047853/

1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください 。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0358陽気な名無しさん (ワッチョイW c210-c5gp)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:39.01ID:rksWY1vK0
>>357
かぶれまくりねw
一時帰国したら「居心地悪いわぁ〜」って文句ばっか言いそうだわ
0359陽気な名無しさん (ワッチョイW e5ef-/jwo)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:13.80ID:E8JPm8J70
>>358
サッカーの長友思い出しちゃったじゃないの
0361陽気な名無しさん (ワッチョイW 02ff-kRiJ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:27:03.03ID:3J1vQWdB0
でもあなたのことを大切に思う人は一人もいないからね
0365陽気な名無しさん (ワッチョイW ed4b-BNHw)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:00:13.10ID:N/9CS39U0
>>361
周りの人間が自分と同じと思っちゃダメよw
0366陽気な名無しさん (ワッチョイW 454a-22cJ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:33.73ID:GDu+ERkH0
わたしの方が犬に感謝してるわ
傷ついたこころをせめて癒してあげたい
人間って嫌な人ばかりじゃないよって
来世はもっと幸せになりますようにってお見送りしてるわ
0367陽気な名無しさん (ワッチョイ 9924-nYn/)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:00.42ID:z4z6Rfqd0
犬亡くすといつもの散歩道が辛いのよね
ああ、ここの電柱マーキングスポットだったなとか
このベンチでよく休憩したなとか
近所だから避けようがないの
0370陽気な名無しさん (ワッチョイW c26d-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:23.63ID:JeXUzT3N0
もっとパンツを上に上げなさい!
0372陽気な名無しさん (ワッチョイW 71be-mgMi)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:43.74ID:gXV9fl0s0
モッコリしてないけど、、、
0374陽気な名無しさん (スププ Sd62-9Syn)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:53:43.71ID:O9QwT+D4d
>>366
凄いお方だわ。私も今回の犬を飼うにあたって今回はシェルターから引き取ろうと思ってたけど、結局ブリーダーから血統の良い犬を買ったわ。
次回こそ傷ついた犬を幸せにしたいわ。
姐さんの老後が幸せでありますように。
0378陽気な名無しさん (テテンテンテン MM26-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:57.05ID:dAj1Ny9YM
ウェルシアのパンツもイケメンが穿くと高級ブランドに見えるわねw
0380陽気な名無しさん (ワッチョイW dd10-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:17.55ID:Td+TmMAo0
清楚なモッコリ画像が見たいわ
0382陽気な名無しさん (ワッチョイW e5ef-/jwo)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:02.47ID:E8JPm8J70
>>374
引き取ろうと思ったのに結局血統選ぶって
何がしたくて何が言いたいの?
あたしだったら恥ずかしくてそんなこと言えないわ
0385陽気な名無しさん (ワッチョイW e5ef-/jwo)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:22.81ID:E8JPm8J70
>>384
何も言い返せてないのが辛いところね〜
0387陽気な名無しさん (ブーイモ MM85-/KRI)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:47:09.75ID:8UCqG5gRM
>>384
冗談だとしても動物好きな人の発言とは思えないわね。
あなたの飼っている犬が可哀想だわ。
もしくは本当は犬なんて飼ってない可能性の方が高いわね。
どちらにしても悲惨だわ…


ってそろそろスレチね
0390陽気な名無しさん (ワッチョイW e5ef-/jwo)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:59.74ID:qRDhY4rk0
>>388
あ、港区エアプ?😅
それでなくても【血統書】付きの犬をそれだけで満足させてるつもり?
お前スレチ言うけど先にブス語り始めたの お前だから
0392陽気な名無しさん (スッップ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:38.96ID:qQaLKh6Td
感情を司る人間の脳の古い部分は主語を理解しない
他人に言った言葉も自分を表現した言葉も、感情的な部分はどちらも等しく自分へ向けられたものとして受け止める
他人を攻撃したつもりの言葉も、無意識に自分へのダメージとして蓄積される
他人の悪口ばかり言ってるババアが、ストレス解消どころか常にイライラしてて悪口が止まらなくて人相がどんどん悪くなるのはそういうこと

もっこり画像を見るとき、私たちもまたもっこりしてしまうのもそういうメカニズムなのかしら
0394陽気な名無しさん (スフッ Sd62-ssA4)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:12:21.29ID:Cpl1gKqQd
>>387
あたしんちは猫よ。
ついでに、
あたしもネコよ。バリネコ兼マグロよ。
0400陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-Y4ZW)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:48:45.61ID:ccyl2u2o0
亡骸を抱きしめて涙出来るって
本当に愛されてたのねこのワンちゃん
https://i.imgur.com/aPXqNlY.jpg
0401陽気な名無しさん (ワッチョイW 4dda-b2dG)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:38.80ID:eswAXx9N0
>>400
自分が吸うタバコで犬の命を縮めておいて、この自撮りなのよね
0403陽気な名無しさん (ワッチョイW 2e6a-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:48:13.38ID:SFOi2/cQ0
>>402
かっこいいわ
0405陽気な名無しさん (ワッチョイW e589-4IR3)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:07.28ID:fPZa6HKJ0
>>400
一瞬目から虫が出てるのかと思ったわ
0410陽気な名無しさん (ワッチョイ 4271-9Ju9)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:53:56.90ID:cwjvH9+c0
検索『ビーチ・レスリング』
0411陽気な名無しさん (ワッチョイ 4271-9Ju9)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:58:06.60ID:cwjvH9+c0
グーグル検索『柏高校』
0413陽気な名無しさん (ワッチョイ 4271-9Ju9)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:12.61ID:cwjvH9+c0
麻布高校

霞ヶ浦高校
花咲徳栄高校
0414陽気な名無しさん (テテンテンテン MM26-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:05.04ID:vCMmZMD1M
>>412
誰?
0416陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:27.72ID:4swR7vjfa
>>412
ウケるw
しかもイケるw
0417陽気な名無しさん (ワッチョイ 4271-9Ju9)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:15:23.59ID:cwjvH9+c0
>>410
0425陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-2jCk)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:55.43ID:S/XwE46X0
>>422
隠さない心理はなんなのかしらね
0432陽気な名無しさん (ササクッテロ Spf1-GtzN)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:15.36ID:9u4UYVOdp
>>427
これボクサーブリーフに見えるけど、水着?
0439陽気な名無しさん (ワッチョイW d201-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:57:06.97ID:xRLoDnUT0
見た目は悪くないんでしょうけど何も面白い事言わないわよね
なんでこんなテレビ出てるのか謎だわ
0440陽気な名無しさん (ワッチョイW e5ef-/jwo)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:25:07.43ID:rk/S1dOy0
こいつに似たてん兄が、だんがくで買えるよ
0441陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-s7Pz)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:52.65ID:ZYTbxykAa
>>428
やろうとしたら半年くらいで1.5倍くらいのゴリマッチョになれそうね
0442陽気な名無しさん (ワッチョイ c96d-dvPB)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:16.62ID:WX6CYgpa0
>>432
海外ではこういう水着、あるみたいよ
0450陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/15(土) 03:36:16.52ID:4VTCxp/1a
>>448
よく読んで無かったわ。>>446に対する返しだったのね。ごめんなさいね。
>>446
これは前開きじゃないわ。センターに縫い目があるだけ。よくある前が開いてないローライズボクサーよ。やっぱこれTOOTよね。
0451陽気な名無しさん (ワッチョイW 2e89-4IR3)
垢版 |
2020/08/15(土) 06:55:02.71ID:TaoA8HnY0
>>428
スゲー小さいわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況