X



トップページmissingno
1002コメント355KB

★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆169★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 3dc9-yKgy)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:03:07.33ID:s0oGni8q0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆164★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580366023/
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆165★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584496774/
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆166★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1588286306/
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆167★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590231440/
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆168★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591949576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-RXr9)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:36:00.62ID:Rw16RLKza
>>137
何これ? ダッサ
0154陽気な名無しさん (ワッチョイW 3180-yLeh)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:39:04.88ID:VoUJd0Zp0
>>152
どう言う経緯で作られたかはご存知?
0155陽気な名無しさん (ワッチョイW d354-GfDL)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:42:09.09ID:mmU2N06N0
ビヨンセって黒人だからあそこまで上り詰められたのに白人ならもっとよかったとか思ってんのかしら?

何不自由なく生きてこられた身でしかも守銭奴で何言ってんのかしらね

アタシならマザーテレサのように黒人の地位向上に身銭を切るわ

どこまでも卑しい女ね
0159陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-Eb74)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:20.50ID:dwIeg9ARa
テイラー落ち目だと思ってたけど
まだ初動85万も出せるのね
0160陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-yLeh)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:53:38.93ID:e+I8xvgkp
>>158
大好きよ〜
0161陽気な名無しさん (ワッチョイW 614c-VEHF)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:47.67ID:aUjme/3n0
>>158
あたしも大好きよ〜ん。
ミーガンとやったらSavageはずーっと聴いてるわ。
0162陽気な名無しさん (アークセー Sx5d-DWzF)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:04.30ID:tf98V7jYx
>>158
マライアもビヨンセ大好きよー
0164陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b35-HL3e)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:28.32ID:RfjuFEel0
>>163
舞利wwwww
0167陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp5d-h0ig)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:29:51.46ID:gbdJ6x0xp
またキメてる臭いわよね マイリー
0168陽気な名無しさん (ワッチョイW ebd6-RXr9)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:31:24.66ID:tEaVQh5X0
マイリーいいわね
健康なコートニーラヴみたいで目が離せないわ!笑
0169陽気な名無しさん (ワッチョイW d354-GfDL)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:39:36.21ID:rxcCW1zB0
マイリーといえばリルスジに

一節聞くだけで神曲とわかるわね

KPOP全盛のいままともなアメリカアーティストはマイリーくらいだわ

声がリルスジ向けなのよ
0170陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b05-RXr9)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:48:14.57ID:/yLIHEhX0
https://i.imgur.com/7AtKiiS.jpg
カイリー姐さんどうしちゃったの??w
0171陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp5d-h0ig)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:40.89ID:qE8X9+aRp
>>170
宇宙とのチャンネリングに成功したのよw
0172陽気な名無しさん (スップ Sd73-eZha)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:44:01.54ID:6hH+jhlzd
https://i.imgur.com/b2CHT5n.jpg

明日リリースらしくてちょっと楽しみだわ。
0173陽気な名無しさん (ワッチョイW d354-GfDL)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:19:23.68ID:rxcCW1zB0
>>172
両方共リルキムクインビーに見えるわね
0174陽気な名無しさん (ワッチョイ d1c9-lnVQ)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:55:14.41ID:bnFZ831y0
>>170
相当欲求、不マンなのよ。
馬は、男性器の象徴。
その画像は、マジイキアクメで潮を、どぴゅうううううううっと吹いてしまいたいという欲望を、示している。

この女は相当の、おチンポ日照りである!!!
0175陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-xDbn)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:36:47.67ID:5qxJifBua
テイラーったらこのまま年間1位かしらね。

ガガ(とアリー)のVMA大賞は確定なのよね
ヴァンガードも受賞だし、ヤラセ隠さないようになってるわねVMAも。
BTSはベストビデオにノミネートされなかったのね
0176陽気な名無しさん (ワッチョイW a189-eZha)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:58.15ID:nGiz1OdT0
https://youtu.be/oCLqFROlajg

ホットパンツのオカマと二人でこのダンスしたいけど
アタシもオカマだからこの奇妙さが出ないわね。

それにしてもダイアナ脚細くて綺麗だわ。
0177陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-RXr9)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:37.89ID:RwLerMe3a
Rain on meってそんな良かったかしら?
細目吊り目アジアンメイクに
鯉のぼりのようになびく黒髪の束とか
妙にアジア贔屓で気持ち悪かったんだけど
0178陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b35-HL3e)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:54.94ID:RfjuFEel0
もしアジア意識してるならどちらかというとアジアディスねその使い方は
0179陽気な名無しさん (ワッチョイW 9394-Eb74)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:45.17ID:fQk5/pUR0
Rain On Me無限に聴けるわ
テンション上がる
0181陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-8n06)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:32.26ID:gMpzSrh1a
>>177
細め吊り目ってアジアというよりチョンね

チョンポップってチャートに根付かないくせにYouTubeの再生回数だけは不自然なほど多いのよね。
0182陽気な名無しさん (ワッチョイW d354-GfDL)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:42.67ID:rxcCW1zB0
>>181
アンタには不自然に思えるかもしれないけど世界中にものすごいファンがいるのよ…

アンタには不自然で不都合かもしれないけど…

AOAの神曲だって落ち目だからあんまり再生されてないのよ
https://youtu.be/ixxWWKX4S_8

ちゃんと人気に比例してんのよ

いい加減統合失調症直しなさいね
0184陽気な名無しさん (ワッチョイW a189-eZha)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:29.97ID:nGiz1OdT0
>>183
ほぼドラァグね。
0185陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-8n06)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:43.48ID:gMpzSrh1a
チョンポップ、1週目だけUSチャートのTOP10に入ったりするけど、翌週にはあっという間に圏外に落ちて行くのよね。
他のTOP10ソングでそういう動きしてる曲って無いから、余計に悪目立ちするのよねw

いくらでも操作できるYouTubeとは違うものねw
0186陽気な名無しさん (ワッチョイW d354-GfDL)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:06.30ID:rxcCW1zB0
統合失調症もここまでくるとヤバイわよね
サントリーと花王の不買運動とかしちゃうタイプのガイさんなのよね
0187陽気な名無しさん (ワッチョイ a1b9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:23.22ID:WB8p+atd0
>>185
アジア圏では本当に売れてるんでしょうね
少なくともJポップよりはレベル高いことしてるもの
ただ化粧した東洋ガリ男をアメリカの白人や黒人、ラテンが憧れるってのには
どうしても無理があるわよね
0189陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-8n06)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:27.67ID:gMpzSrh1a
そもそも不自然チョンポップの話題禁止よここ
ここで不自然なプロモーション活動なんかしてないで、ウンスジがチョンポップスレに行けばいいだけの話よw
0191陽気な名無しさん (アークセー Sx5d-DWzF)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:10:11.17ID:EeIpgA/Dx
死にたいなら、さっさと死ねばいいのにねw
誰も困らないんだからさー
0193陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-h0ig)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:06:48.78ID:kVLClYhyp
マライア MC30 今度は
DreamLover remix EP よ!!!
Anytime you need a friendも欲しいとこだけど。。
0196陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-h0ig)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:09:12.95ID:zMahJAXcp
>>193 だけど
って思ってたら
Anytime you need a friend のC+C remix EPも
https://i.imgur.com/Qt1cwr9.jpg
キタぁああああああああああ
しかも12リミックス収録フルEPアルバムよ!!
私この曲のC+Cリミックスが1番好きなの
このシングルのCDもたくさん買ったけど全リミックス集めれなかったのよ これでコンプリートよ!
もう思い残す事ないわ!!!
ありがとうマライア 
0197陽気な名無しさん (ワッチョイW 3394-SAWP)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:26:08.40ID:4nWSs/XX0
>>196
マドンナとかは権利関係一切なにもやって来なかったから過去作品に手を出せないのよね
その点マライアとかカイリーって賢いと思うわ
新作出せない時は過去作品で繋いで行けるものね
0198陽気な名無しさん (ワッチョイ 0124-VCFd)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:37:43.00ID:4Z9oiFJj0
久々にHOTチャート覗いてみたんだけど、本当にヒップホップだらけねw
TOP40の3分の2ぐらいはヒップホップじゃないかしら?多すぎよw
0199陽気な名無しさん (ワッチョイW 1302-H7bZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:37.13ID:6NekKlwr0
カイリーのMV、6時間後なのね
職場で見させてもらうわ!
0200陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-h0ig)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:02.39ID:yjYatRz7p
アリアナの7リング thank you nextに参加したアリアナの親友でもあるビクトリアモネのデビューフルアルバムJaguar めっちゃいいわ!!!
アリアナよりもいいわよ
0201陽気な名無しさん (JPW 0H85-eZha)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:57:26.63ID:95TeUTy5H
カリードとのexperienceって曲は華やかで大好きよ。
0203陽気な名無しさん (スッップ Sd33-DWzF)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:53.07ID:JVBCTZWnd
>>196
Never Forget Youもキタワ
0204陽気な名無しさん (アークセー Sx5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:42.62ID:0HYWpn/Tx
カイリー、曲もMVもガッカリだわ
新アルバムからのリードシングルなのに
ステイホームだから1人で撮ったのかしらね
0205陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-RXr9)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:42.34ID:pY7y5Nhia
>>204
んなわけないだろダボハゼが
曲もMVも評価高いのにあんたのアンテナが低いだけよ
0207陽気な名無しさん (ワッチョイW ebd6-RXr9)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:36.56ID:lemW/+cy0
やだちょっと誰よこの人
自民党のおばさん...?
0208陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp5d-h0ig)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:02:51.26ID:JAtDiVRFp
やーん マドンナもとうとうVogue EPストリーミングに投入してきたわ!!(WarnerがやっとOK出したかしら)
https://i.imgur.com/TjfAfEP.jpg
どんだけ待たせんのよw
0210陽気な名無しさん (ワッチョイW 13e0-Cxc4)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:12:13.18ID:ACOKcxL00
>>196
こういうマキシも全部ストリーミング配信して欲しいわ
0211陽気な名無しさん (プチプチ Sx5d-DWzF)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:21:28.05ID:GzHQxDncx0808
>>208
マライアの真似したのね
0212陽気な名無しさん (プチプチ Sx5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:27:32.08ID:oLPwaLCex0808
今日は、のりぴーが出頭・逮捕された記念日なのね
0213陽気な名無しさん (プチプチ d1c9-lnVQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:13:23.31ID:FKDggj7q00808
「気持ちいいとお言い」の詞のなのだけど。
2番の歌詞冒頭、We all got wanderlust, in the darkest placeの訳について、
私はキリー=オカマの教祖、オカマの大便者という立場を踏まえて「みんなハッテン場の迷路が大好き」と訳したのだけれど、
これはおチンポ狂いのキリー自身を踏まえて「私たち、深夜の街をマツタケ狩りに徘徊するのが大好き」と、訳すべきかしら?

A.ここの意味は「ハッテン場の迷路」のことである
B.「夜の街をさまよって、チンポ嬲りの痴女行為をする」ことである
C.ダブルミーニングである

皆さんは、どれだとお考えになるかしら?
投票を、お待ちしているわね。
0214陽気な名無しさん (ワッチョイW a902-x0oC)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:02:47.80ID:Ajr9NlDU0
マライアのお姉さんまた訴えおこしたのね
周りも「あーはいはい」って感じね
あんな堕落したお姉さんでも、金とれないかよってくる弁護士とかいるのね
0216陽気な名無しさん (ワッチョイW ebd6-RXr9)
垢版 |
2020/08/09(日) 04:26:19.71ID:bMjAp+AL0
ケシャさんといえば初期のシャワーを浴びない、オムツにウンコみたいな誰も得しないキャラはなんだったのかしら?
0217陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-xDbn)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:42:30.07ID:PJWNBz+xa
カイリーってなんでB面曲がクォリティー高いのかしら。
Carried awayとか
0218陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-RXr9)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:51:49.60ID:1lRH8e/Fa
b面は思った事ないわ。ボートラやオクラなら沢山あるけど
0220陽気な名無しさん (ワッチョイW d354-GfDL)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:00:17.02ID:P5xi3u5k0
リルスジは31になったのなマックスバリュのセルフレジで年齢確認求められたわ!
0221陽気な名無しさん (ワッチョイW 9394-Eb74)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:06:49.99ID:AhRI/Dv30
ケシャごときでも全米1位シングルを3枚も持ってるのよね
0222陽気な名無しさん (ワッチョイW 9bf6-df8b)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:31:50.74ID:oH64h6LM0
>>109
『Black Is King』って『Lion King-The Gift-』のinterludeを除いた14曲にBlack ParadeのExtended VersionとOriginal Version、それにFind Your Way Backのリミックスを加えた17曲入りなの?
新作が出ると聞いて楽しみにしてたけど微妙な代物だったのね…
どうりで大した話題にもなってないハズだわ…

SpiritとBlack Paradeが入ってるからフィジカル化されたら買おうかと思うけど、出るかしら?
『The Gift』の時、ビヨンセ関連なのに国内盤化されなかったからガッカリしてたけと、『Black Is King』が出るなら手筈だったのねw

ただ、純粋なビヨンセの新作が早く聞きたいわ。『Lemonade』からもう4年よ?
『Black Is King』みたいな焼き直しでガッカリよ
0223陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-yLeh)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:50:03.46ID:3SHsuvOIp
>>222
ガッカリ、ってあなたがちゃんと事前に調べもしないで勝手に期待したからよ。
0224陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-yLeh)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:53:20.55ID:3SHsuvOIp
そもそも他人に期待しすぎる人間って「ガッカリ」とか「残念」って言葉使いたがるのよね。
自分勝手なの。
0225陽気な名無しさん (アークセー Sx5d-PqNw)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:01:01.17ID:atTJibqNx
>>222
アンタの存在がガッカリよ
0226陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-xDbn)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:37.20ID:O+KrGyDqa
ビヨンセのソロデビュー曲「Work It Out」って糞曲で大コケだったわね。
そのあと、手下のローランドが当時飛ぶ取り落とす勢いだったネリー(黒い出川哲朗)との「ジレンマ」がメガヒット
、ネリーよりも格上のラッパーとの競演が必須だった中でジェイZを引っ掛けそこそこヒット。
起死回生のデビューアルバムの先行シングル「Crazy In Love」のチャート急上昇は興奮したわ?!
アルバムはシングル曲と違って大人しい曲が多かったわね。その反動もあるのか次の世紀の駄作に挙げたいBdayはやっかましい曲のオンパレードだったわ
0227陽気な名無しさん (アークセー Sx5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:36.13ID:5eg+d5RUx
カイリー、せっかくMV公開したのにこんなネタしかなくて寂しいわ
本人が気に入ってるならいいけどさ
https://i.imgur.com/MHnYO5N.jpg
0228陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-zWhr)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:51:32.76ID:LknR/3Wka
ホイットニーさんお誕生日おめでとうございます🎂
0230陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b05-RXr9)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:53.82ID:8+0MELJb0
>>227
RTまでしてゲラゲラ笑ってカイリー可愛いわ
0231陽気な名無しさん (ワッチョイW ebef-x0oC)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:11:48.54ID:cHqsHoR+0
>>226
つかビヨンセはゴーストいるでしょ あとcrazy in loveはデスチャ時代に作っておいたソロデビュー用の曲だとおもう、けど
結局自分の引き出しがなくて、その時その時の売れっ子に曲はまかせて、自分の勢いで無理やり乗り切った感じだわ
ソロアルバムよりデスチャのセカンドが傑作だわ、キャリア通してみても
0233陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-xDbn)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:30:47.07ID:XOK6mPz+a
アブドルポーラのSTRAIGHT UP!
って最高よね
ベストアルバムの解説に当時人気の相撲取り(若貴?)がポーラのファンって書いてあったわ。

ポーラに相撲部屋の女将さんになってほしかったわ!
試合のあと、土俵の上でポーラのライブよ
0235陽気な名無しさん (ワッチョイW 1302-H7bZ)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:20:41.60ID:WKnMqaVB0
スペルバウンドツアーで最前列だったけど
かなり小柄だったわポーラ
落ち込むとプロミスアニューデイ聴くわ
0236陽気な名無しさん (ワッチョイW 13e0-Cxc4)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:13:47.71ID:0tcDoADs0
>>235
何と羨ましい
動くポーラ見たかったわ
今日はポーラ聞いて走る
0238陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-PqNw)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:13:19.18ID:WjfvQuBTd
ポーラのアルバム全然レンタル店に置いてないわ
0240陽気な名無しさん (ワッチョイW ebef-x0oC)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:29:20.39ID:4lWgWUBJ0
>>233
あれはPVの力が強いわ
今見ても身体が踊りたくなるようなpvよ!
ただ昔はぼかし入ってなかったのに、今のはダンサーのひとりにぼかし入るのよね
行方知れずで許可とれないのかしら
0241陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-h0ig)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:27.68ID:GiDXsd1Zp
ポーラのVirginレコードでのセールス記録をジャネットが移籍してきてあっさり抜かれたのよね
0242陽気な名無しさん (ワッチョイW 3149-ENwA)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:54.79ID:XMV3m1/E0
>>240
ストレートアップはビデオのおかげで売れたよね
まあ全米No.1になったのはビデオ公開される前だけどさ

ポーラは「魅せる」ことの天才なの
AMAだったかな、TWTYLMのパフォしたけど素晴らしいの一言よ
スタイル悪いのにスターとして輝いてるの
0243陽気な名無しさん (アウアウカー Saad-oB3V)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:43.27ID:YDqoMjsGa
ポーラのベガスショウは盛況だったのよね
0244陽気な名無しさん (ワッチョイ 319f-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:33:19.03ID:4/92zXVJ0
>>222 コケたアルバム焼き直しするなんて、よっぽど思い入れがあるのね。
なにげに3年連続のリリースになるけど、どんどん話題にならなくなるのが
さみしいわね〜。
0245陽気な名無しさん (アークセー Sx5d-RXr9)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:13:16.90ID:SIQvBN+Sx
ポーラはブルーノという映画で本人役で出演して、
インタビューで招き入れられた部屋にすえられた裸体男の人間椅子に座らされて困惑してるシーンが可愛かったわ
0246陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-h0ig)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:40:37.95ID:lXitjq5Bd
>>244
ビヨは一時期ユニバーサルな方向に向かってたのが、急にブラックネスに舵切ってきたからねー。

売れなくなってきたのが先なのか、後なのか分かんないけど。
0247陽気な名無しさん (ワッチョイW a189-eZha)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:43:32.95ID:qIFSViWT0
エドのperfectやメーガンのSavageに後乗りで参加して
どちらも一位にはなってるけどアレって一応はビヨの実績にもなるのかしら。
0248陽気な名無しさん (ワッチョイW 2902-SAWP)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:10.33ID:KgX8441z0
ファーストのMe,myself,and iみたいなスロウがまた聴きたいわ
Naughty girlやBaby boyも良かったわね
ああいう王道R&Bが一番良かったのに

マジでB’Dayは聴きづらいアルバムだったわ
0249陽気な名無しさん (ワッチョイ 319f-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:21:23.58ID:4/92zXVJ0
>>246 ビヨは「4」のシングルが全コケしたのがターニングポイントだと思うわ。
次のセルフタイトルでリードシングルなしのサプライズリリースでアルバム大ヒット。
これでアルバム重視作風に舵切ってレモネードへつながったと思うわ。
オバマ政権の誕生、相次ぐ警察による黒人殺害への抗議、女性の権利向上への取り組み
とかそういったものが歌に反映されたのはレモネードかしら?
0250陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-xDbn)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:32:38.72ID:taTqZwFAa
まぁアフリカン作品はEnd of timeの時からずっと作りたいって言ってたから首尾一貫?なのよね。

通常の活動にプラスしてやってくれるなら良いけど、結局王道アルバムは作らないのよね。
セルフタイトル作は本当に素晴らしかったわ。
今のご時世幕の内アルバムは求められないんでしょうけど、ビヨの系譜ってマライアセリーヌのソニー幕の内DIVAなはずよ。
適当にブルーノ、マックスマーティン、SIAあたり起用して作っとけば良いのよ
0251陽気な名無しさん (ワッチョイW 614c-CkQg)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:34:43.87ID:dfsQLz/f0
ビヨンセはもうベテランの域に片足突っ込んでる状態たから
チャートや話題は余り気にしてないみたいね。
ガキ産んだ頃からそうゆう考えになったみたいだわ。
でもリアルタイムでチャート賑わしてるのを見てると
また盛り返して欲しいと思うわ
アギレラやブリトニーも…。
0252陽気な名無しさん (ワッチョイW 2902-SAWP)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:35:41.76ID:KgX8441z0
Siaはもうお腹いっぱいよ
そういやNE-YOって何してんのかしら

もうビヨには1stのポップさは望めないわね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況