X



トップページmissingno
1002コメント228KB
柔道 金メダリスト●内柴正人●銭湯の親父に♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:13.05ID:UNbdvacg0
てか脱いで需要があるのはマンコ人気もあるキモジャニ系よ
マッチョ系は人選ぶ
特にゲイ人気といっても振り幅狭いわ
日本はこのあたり弱いのよ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:31.48ID:RUO28vme0
軽く上半身裸でエロポーズぐらいではじめてみて需要あるか感触確かめればいいのよ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:58:39.35ID:ucHLkSXw0
そうね、いきなりチンポ見せはハードル高いわ。
先ずはワキ毛やらギャランドゥやらで慣らしてからね!
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:04.96ID:3RU5EYKL0
内子はギャランドゥないわよ

てか昔ファンサイトあったわよね?
あそこにエロい写真山程あったわよね
あからさまに狙ったギリギリのやつ
あたしPCに保存してたけどいつのまにかどっかに消えてたわ
タンクトップでグラサンしてパチンコ打ってるDQN風の写真もあったわ
柔道家てガタイに自信あるからナルシストの見せたがり多いわよね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:50.68ID:mgd4rjzu0
たまんないわ。乳輪ねぶり回して鳴かせてやる!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:33:32.10ID:4LeV255L0
1枚目なんて「ちゃんとしゃぶれよ」って言ってる様だわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:05:05.66ID:Nd1mRBWH0
おっさんがおっさん見てキモい声上げてんなよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:35:19.34ID:cLUxLM/60
OFってなに!?!!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:55.25ID:WBn/hbLA0
肛門臭そうだわ。嗅いでみたいわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:24:50.86ID:P0f2YtUH0
>>855
ハッテン河川敷にテント持ち込んで爽やかに朝陽を浴びてるようだわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:28:28.76ID:YI5nhn350
昔全裸で撮った画像あったけどいまだに保存してるわ。やっぱり良い男ね。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:39.28ID:LXrusB2d0
これからもオファーあれば出るつもりかしら?42でこの先そこまでやれるとは思えないけど。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:57:20.75ID:LKyfJceq0
そもそもオファーなんてないわよw
田舎の小人プロレスなら需要ありそうね。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:32:36.13ID:Pl9M8i1D0
いくら金メダリストでも体格的に総合は厳しいわよねえ。
外国人相手の勝負もありえないし。

だからやっぱり脱ぎなさいよ!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:39.18ID:HvapnoFg0
ホモなんてなんの経済力もないから
話題作りにもならないし
ホモに寄せても黒歴史にしかならないよね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:40:40.06ID:wOF12YyX0
年齢がね
こないだの試合も引き分けに持ち込むのがやっとって
金メダルの価値を落としちゃったわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:57:18.96ID:HvapnoFg0
どんだけ上からもの言ってんのホモは
ホモなんか金メダルどころか手錠しか貰わないじゃないの
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:27.06ID:/lrDcKGU0
金メダルも手錠もかけられた世界でも数少ない存在ね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:28:57.93ID:HvapnoFg0
ホモ毎日のように逮捕されてるじゃない
犯罪者と気狂いの集団(笑)
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:57:27.47ID:C3UOmgha0
>>861 ありがと でもウチ化石PC化石ブラウザじゃ入れないわ
ロゴがガオンガオンて動いてるだけだわ
あーんたのしそうねなんか
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:59:27.37ID:C3UOmgha0
>>873 「ピンクボンド」って、英国だと釜マネー市場がクソでかい、と10年以上前にデータあるそうよ
ノンケより縛りないから、ガンガン経済うごかすのよ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:09:53.49ID:4TjeBgBB0
日本じゃないし
大昔だし
そもそも噂話だし

ほんとホモってミジメだわ(爆笑)
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:35.57ID:1DP9+/iR0
裸で四つん這いにさせて屁こかせたいわ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 04:29:12.78ID:FZJwtUcK0
>>873,876
>>880
>>884
どんだけ上からもの言ってんのマンコは
マンコなんか金メダルどころか手錠しか貰わないじゃないの
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:34:16.26ID:1xZiOs0Z0
もう10cmくらい背が高かったらね
実際見るとびっくりする小ささだわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:12:41.87ID:sh1gh7ZR0
893(ヤクザ)
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:04:20.31ID:gZnx7OoU0
これで身長が後10センチ高くて
ちんこがあと5センチ長ければね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:52:39.34ID:iptt8MOH0
この身長だから金メダル2回も取れたんじゃないの
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:22:06.82ID:6OSCHJsR0
柴犬の仔犬みたいでかわいいじゃないの
そんな見た目にマンコ共も油断しちゃうんでしょうね
仔犬思うたら猛獣だったみたいな
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:40.50ID:5jDOJXWJ0
ま、勃起して10cmぐらいあれば文句言わずに頂くわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:14.92ID:i2bfkPhw0
妄想だけで気持ちよくなるよね
現実見ため気持ちわるいホモは(笑)
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:06:18.43ID:MM5NK7N70
一二三と丸山のスレも伸びないし、五郎丸引退スレも散々なのに、このスレは堅調なのよねw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:11:19.83ID:zaqEGEs80
そりゃ金メダリストよ?
アスリートとして超一流が前科持ちなんて
ほかにはないもの
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:57:01.57ID:ZBtXC5VC0
風呂屋の痛いネタ提供とかもあるもの
いろんな視点で見られる人だから
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:34.47ID:l/Beg2030
気が付けばスレあと少しね。落ちないで来たのは凄いけど何だかんだで好きな人多いのね。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:35:09.75ID:v91lQiXU0
乳首舐めさせてくれるだけでもいいは
この乳首は凶器よ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:34:17.08ID:dBiihSLL0
>>905
妄想だけで気持ちよくなるよね
現実見ため気持ちわるいマンコは(笑)
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:11.18ID:2FL8e9b80
抱きたいより抱かれたいわ!
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:14:36.43ID:xpB84WR50
試合前はセックス控えてたのかしら?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:30:22.25ID:SU9FwY8a0
寝技で思わず癖が出たりしないのかしら?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:23.70ID:vgTu+A+00
女性のように扱われるわけないじゃん
ホモは首絞めて失神させられるだけ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:02:57.29ID:9Ly74dpg0
ホモのうんこ出てくるアナに?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:13.01ID:aW60j8FL0
>>921
何度も失神させて犯すのね
なんか、本当にやってそうね(女相手に)
サドの気質もあるわよね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:25:37.15ID:3N9axtX10
相手にされないのに想像で気持ちよくなってるのは
ホモらしいけど。関心はしないな
以前はゴキブリ並みの図太さだと思ってたけど
ただ単に知恵遅れなんだと分かったから
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:59:26.71ID:8kubxeT90
すっかり銭湯の親父に戻ったのね。てっきり辞めるかと思ったのに。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:05:41.05ID:cpB5i9HF0
だがホモには振り向くことはない
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:20.59ID:ADcW5ayk0
ノンケAVの人間廃業やってほしいわ
出しては入れ出しては入れの連続
うっちーなら出来るわよね?
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:20.10ID:VHWlFAKM0
野村よりも断然ウッチーだったわ。井上にも惹かれなかったし。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:08:53.06ID:tYJwiNKR0
>>931
えろいわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:27.73ID:r/EP8nzb0
ホモ興奮すなきもちわるい
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:09.37ID:H3yjUD9h0
>>934
なにそれ、そう書き込むことで
オカマを傷つけたい!とか嫌な思いを
させてやろう!とか思ってるの?
哀れなマンコだわー
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:29:52.07ID:RO2k5MML0
あの乳首感じやすそうだわ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:53:44.32ID:sGtwbntj0
よくまあ、ホモに生まれてチャンスすらないのに
ありもしない妄想で逝っちゃってるよなァ〜
現実ホモめちゃくちゃ嫌な顔されるのに(爆笑)
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:47.33ID:tdebL4gH0
>>940
狂ってるのはホモのアタマ!(爆笑)
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:49.01ID:6E6LpNe80
気持ちよければなんでもござれだと思うわ
快楽脳なのよ
出なきゃ、刑務所いくほどセックスしない
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:23.05ID:L515hgxd0
まだ親父やってんのかしら
柴ちゃん
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:03.98ID:YQGT7Nfx0
何だかんだでスレあと少しじゃない。落ちずに終われるかしら?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:36:12.60ID:UbJS3IMS0
内柴が求める女性と違って
ホモは妄想でしか生きられない化け物
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況