X



トップページmissingno
1002コメント308KB

【悲報】スキニーパンツを履くノンケが減ってるわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おいもくん ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:11.89ID:6DZEhOHx0?2BP(1000)

可愛いノンケがちんこもっこり、太ももぱつぱつ、プリケツを晒してくれる流行は終わっちゃったのか…

WEAR見ればわかるけどダボダボが流行ってるわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:08.44ID:f7GoKTUx0
スキニーでも、穴開きクラッシュタイプは
27歳過ぎたら危険よね。
どんなイケメンスポーツマンでも退いてるわ。
https://www.instagram.com/p/CCoCVj9ph7E/
コリドー先生(40歳?)、美容にも意識高いみたいだから
どこまで突ききるか見ものだわ。フォローしたわよ
https://www.instagram.com/p/B8TriBSJfw0/
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:52:55.79ID:Ep+hHZDD0
>>289
どの写真も時空歪んでんじゃないのよw
ブラックホールかなんかなのw
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:05:59.18ID:ieBCOh2B0
>>290
こういう、品の無い成金ほど
「海外に金を垂れ流す消費」をするのよね。
何でなのかしら。日本製でも上質なの沢山あるのに。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:59:02.25ID:dYFCkghn0
ガソリンスタンドで給油するのにわざわざバーキン持って降りるかしら
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:36:00.00ID:0Fh6hUDY0
エルメスのサイフもわかるようにカメラに向けててウケるw
周りから嫌われてそ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:08:46.71ID:BuTkWjNU0
>>285
2枚目、車のボディーに映り込んでる顔がデカいわww
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:26:10.55ID:yg2MMnmE0
何屋さん?
胡散臭いわ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:42.44ID:n/IqM+6x0
>>285
高級車乗ってセルフって…
店員給油のとこ行きなさいよ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:03.30ID:A0T7lipU0
金を使う所・ケチる所を、二極化させてるのは
この20年の日本人の大きな流れだから、って言いたかったけど

最近は、セルフでもスタッフ店でも、値段変わらないのよね
この人の家から一番近所にあるか、たまたま無くなりそうだったとかじゃない?
給油中にバッグってのは、かつて車中荒らしに遭いかけたか。
擁護してるけど、あたしこの人とはSEXだけしか関わりたくないわw
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:01.20ID:tGW/BPKm0
リーマンにしても、スキニータイプの細いスラックス穿いてる人を殆ど見なくなったわね。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:08.42ID:LKEQzNVe0
サイズが合っていないのか、スラックスのケツがピチピチになってる
リーマンなら、たまに見かけるわ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:47:17.39ID:sz3YIKd70
デブスキニー好きだけど、世間的にはみっともないもの扱いされてるからあんまり遭遇しないわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:04:52.84ID:pl9O+fTI0
>>303
あたしもそう思ったわ。
これはピチスラではなく、普通のスラックスだもの。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:28.54ID:h02bGkJj0
>>285
給油中にカバンってなんなん
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:26.80ID:88n2/o/z0
>>306
多分、車上荒らし防止対策
オープンカーじゃなかったら、こんな事しなくていいだろうけど
セルフの給油中って動けないわよ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:15.38ID:sz3YIKd70
フツーに見せびらかしたいだけでしょ。
バーキンだから200万くらいのよね。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:40.72ID:DZ7HIjxh0
男のバーキンは本当に微妙だわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:06.05ID:LGA5fXgw0
>>302
3枚目は、尻から太ももにかけての生地が
極端に少ないわね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:47:31.87ID:d16rXXpb0
ケツが貧相なせいか、悪目立ちしちゃうのよね。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:15.55ID:7aErEdcw0
>>302
4枚目は元陸上部かしら。
ノンケでもここまでピチピチだと会社で色々言われそうだけど
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:19:26.99ID:oBWe2qae0
>>307
身動き取れるわよw
手離せば給油とまるんだからw
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:26:15.63ID:7aErEdcw0
>>289
20年前のバブルなオカマみたいね。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:05.25ID:P5g/Brlj0
>>310
https://i.imgur.com/N4OtMrr.jpg
この体型(尻のラインで)
このシルエットだと
オーダーメイドしたんじゃないか?って思うわよね
0317307
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:45.01ID:P5g/Brlj0
>>313
あたしも、最初は防犯だと思ったんだけど
これを撮影した人間が、ココにもう一人いるのよね。
反社丸出しの40マッチョ男2人もいる所で
オープンカーのバッグ盗んだりしないわよね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:28.52ID:krR7e9/80
>>302
4枚目5枚目好きだわ。
4はケツの肉のつき方がすごいわね。何したらこんなケツになるのよ。
5はふくらはぎの太さがいいわ。ケツも見たいわ。残念。

6、7はデブ向けのブランドの商品写真よね。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:15:42.68ID:JYRiiNW60
>>316
裾も随分と絞っているわねw
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:34.90ID:pIM/USrK0
コリドー先生、本当に
見せつけたくて仕方がないのね
ロペライオの川久保って人の所で輸入車買うのが、この人らのステイタスよ
https://www.instagram.com/p/CFJ4Jt9JZhs/
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:13.25ID:7TK/CbbW0
>>320
16cmぐらいに見えるわ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:01.77ID:Hf3u3dIb0
今日は東京、涼しかったせいか黒スキニーの陰キャっぽいのが
沸いていたわw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:44.26ID:0cATqEIf0
>>324
ひゃだ、キモいわね!
陰キャってどうしてこうも黒スキニーを穿くのかしら。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:55:47.26ID:zCMbFdcq0
.>>322
スリムテーパードが流行っているからと言っても
それは絞り過ぎよねw
脱ぐとき、大変じゃないかしら
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:44:27.01ID:X8i7RMEm0
>>326
爪先とカカトでつかえてしまいそうよね。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:49:56.85ID:AJ9xXUfW0
陰キャは相変わらず黒スキニー穿いてるけど、こいつらに独占されてるから
もうエロさもないわね。

それ以外の普通〜陽キャはテーパードとか太めを穿いてることが多いわね。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:02.39ID:rrje7CmW0
バカそうな体育会系やヤンキーは未だにぴっちりスキニー履いてるから問題ないわ。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:02:23.86ID:YAp4ANtN0
地方都市も上下オーバーサイズ増えたわ
ツータックのダボダボパンツ穿いてる若い子もいたわ
バブル時代に戻ってるわね

wearとか見ても若い子に人気のコーデは上下ダボダボで髪型はキノコ、肌は美白、体型はガリ
若いホモも美白ガリダボキノコ

ゲイもノンケもみんな揃ってオカマ時代到来ね!
平成後半から令和になって一気に変わったわ!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:13:52.22ID:/Pmfn6aC0
周りからは陰キャくさいって言われるが、今も昔も、黒スキニーよりブルースキニーを穿くことが多いな。
黒スキニーだとTシャツとかも黒に統一してしまう自分がいるんだよ。ブルースキニーだと白Tもいけるし。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:34:49.79ID:S7pcVPR20
>>331
ブルー系も爽やかなカラーで良いと思うわよ。
黒とかのモノトーンで合わせるのもアリとは思うけど、白Tが映えるのはブルー系なのよね。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:56.11ID:358sSxhE0
先週大阪市内で、孫が幼稚園行ってそうな位の歳の
白髪の短髪おっちゃんが、エロスキニー穿いてたけど
似合う人は似合うのよね。
顔と腹は、中年感丸出しだったけど
あとは若い子とそんなに変わらず、日焼けした肌に似合ってたし
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:56:43.31ID:Gy8dVSFD0
親戚に自衛官がいるけど、会う時はいつもスキニーはいてるわ。
ガタイが良いから、いい感じにピチピチよ。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:20:06.11ID:79J/i8xZ0
>>333
孫が幼稚園てことは、60歳ぐらい?
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:18:00.79ID:9UnNafP/0
昨日ディズニーランド行ってきたんだけど
黒スキニーならまだまだいたよ
スキニーデニムは少なめだったけど
でもあそこは田舎者が押し寄せる場所?だからあてにならないか?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:56:56.96ID:8E4KU97H0
>>333
最近はオッサンがムチムチのケツでスキニー穿いてて良いわよね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:47:16.46ID:9ftY5biq0
黒以外のスキニー目撃談はないの?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:59.78ID:Zoj4M1xp0
>>339
夏も終わって、いよいよ正念場よね。

黒トラックパンツもみたし、グレーのピチピチスウェットも、各1人づつ見たけど
エロスキニーと短丈ハーパンもまだ多いけど
ダボ化の波は迫っているわ…
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:16:20.78ID:rDbMmutn0
GUの最新通販コレクション。ゲロ吐きそうになるわ 
https://www.gu-global.com/jp/ja/category/men/bottoms
チェックパンツなんて本当やめた方がいいわよ。
一気にチー牛臭くなるわよ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:06:46.07ID:tzk6oYQq0
>>339
スキニーでなくスリムテーパードが多いから、そちらは黒以外もいるわよ。
グレーとかネイビー、カーキとかね。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:02:24.69ID:9WAE4byc0
>>341
私たちと若い子のセンスはまた別なのよ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:49:26.58ID:P4pn0Gvi0
>>342
スリムテーパードは脚長の人が穿くと、より一層長く見えるわね
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:39.83ID:d1j+HWqQ0
右がスキニーじゃない
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:57:33.40ID:3qVNEARi0
https://i.imgur.com/dpM4OuK.jpg
ハイウェスト、ワイドシルエット、アンクルパンツの子を見たとき、
真っ先にデカパン思い出したのよね。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:07:54.57ID:OLx8gj2O0
若い子ってよく分からないわよね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:16:15.37ID:klbYCLC70
いつの時代でも「バカっぽく見られる事」に
一抹の憧れを持ってる若者は、多少いるのは確かよ。
90年代半ばの腰穿きジーンズなんて、まさにそれよね。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:25:41.49ID:CiHL3jBH0
経験が無いから
これがトレンド
と言われたら鵜呑みでスポンジ脳に吸収でしょ
若さってそんなもんでしょ?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:56:51.09ID:zLi4Inj50
若いうちはその生き方で正解ね
大人がトレンドのファッションそのまんまはみっともないから遅咲きの痛いオッサンになる前の若いうちにそういうことは済ませておくべきね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:52.02ID:Ks4Itt1/0
アタシたちだけでも、股間強調のスキニーを履き続けるのよ!!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:00.94ID:Ks4Itt1/0
GU でシェフパンツとか言って、男女兼用のダブダブパンツ流行らせてるせいよね。あんなの部屋着みたいで安っぽくて全然オシャレじゃないのに。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:54:59.17ID:wmdrWkAS0
それをおばさん釜が決めるのはおかしいのよ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:09:55.88ID:MmKAdhig0
>>347
でも、黒じゃ股間が目立たなくてつまらないのよね( ̄^ ̄)
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:42.81ID:cJVbXIQw0
「若者の骨格の変化について」レスがあったの、このスレだったと思うけど
マクロビでいう、陰性体質が強くなると
体型が細長くなるってのはあるらしいわ。
色白になって女っぽくなるし、締まりのない顔や体型にもなるの
https://www.fukumimigenmai.com/archives/232
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:58.60ID:wwYjGvlx0
陰性体質www
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:07:37.88ID:APywQbq70
今日夕方に、大阪の新世界をかなり長い時間散策したけど
体感としては、ノンケのエロスキニーは相変らずメッチャ多いわよ。

新しいパンツを買いに行く余裕ぐらいあるだろうに
春まではピチスキニー穿いてたであろう系の
ダボパンのノンケ男は、1〜2人見たくらいよ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:24:56.95ID:Jlz0m5o40
>>357
あたし、このスレかどうかは覚えてないけど
この話、一時期話題になったことを覚えてるわ!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:02.01ID:pImx2WvN0
>>357
全体的に骨が細くて体型も中性的になってきているわね。
あと、体毛が薄くなってきて…あと、肌の色素が薄い感じの若い人、増えてるじゃない?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:09:20.40ID:ON8q/ovM0
>>357
体育会のラガーマンやアメフト部員でも、筋肉隆々じゃなく
水膨れみたいな顔や体型になってきてるのも。そのせいかしら
30年前に比べてストレスが無いってのもあるだろうけど
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:25:36.48ID:XihkJ6Q20
頭が小さくなり、顎も小さくなり……なんだか宇宙人に近付いているみたいね、最近の子!
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:14.57ID:sl0sGDgs0
カマキリ眼鏡の陰キャラオタクか
水膨れのムニムニデブばかりになるのよ!
覚悟なさい!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:55:52.70ID:UQ+S+l210
>>363
でもここ10年以上、身長は伸び止まるどころか縮み始めて、
なおかつ胴は長くなる傾向らしいわ?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:43.33ID:sl0sGDgs0
>>365
肉を食ってないからでしょうね。
大豆や魚で補えてるならいいけど
タンパク質の足りない低能チー牛か
タンパク質しか摂らないフィジークの二極化よ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:59.53ID:TyzwHDqQ0
骨格の違いはあるとはいえ、体型とかが男女逆転しているカップルをたまに見かける。
とくにともにスリムジーンズとか穿いていると分かりやすい。男は太股やふくらはぎが細く、女は逆に太かったり…。男のくせに女に負けて悔しくないのかと視線で見てしまう。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:41.46ID:TyzwHDqQ0
身長にしてもそう。170cmに満たない男子もよくみる。女子が横に並んでも変わらない、それこそヒールなどを履いていると簡単に抜かれている。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:52:52.43ID:lTbRsubK0
>>363
それはあなたが歳を重ねて若い頃から体型が変化してるからそう思うのかも知れないわ
今も昔も若い子は基本的に小顔でスリムよ
顎に関しては多少貧弱になってるかも知れないけど
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:27:57.14ID:FF29h6iw0
>>365
身長が縮み始めている事実を知った時、あぁやはり所詮日本人には限界があるのね…と感じたものよ。
全世代の中では1970年〜1980年前後生まれが高いみたいよね。
胴が長いというのはあまり意識したことは無かったけど、確かに脚長の若者って以前ほど見かけない気はするわね。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:35:41.11ID:zQd12xsW0
https://i.imgur.com/Utdrqkx.jpg
右の佐藤義朗アナみたいな、大人スキニーは定番化して欲しいし
エロスキニー穿いてるヤンチャ男子も
30代になっても穿けるんじゃないかしら
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:11.14ID:eOSbWWbi0
>>371
テーパードスキニーと同じようなものかしら?
これなら穿ける年齢層がグッと広がるわね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:04:37.36ID:o2kH1HCy0
今細身のパンツはほとんどスキニーって言われてるけど、
その実スリムテーパードだったりするのよね。名前が浸透してないから細身=スキニーってことにしてるんでしょうけど。
ユニクロやGUで「スキニー」って名前で売られてるのはこんなのだけど、
https://i.imgur.com/BbP4T9F.jpg
https://i.imgur.com/aqbOyfr.jpg

流行り出した頃のスキニーってこういうのを指してたわよね。
https://i.imgur.com/Cng2Yco.jpg
https://i.imgur.com/Pjx4ffF.jpg
今は「スーパースキニー」とか呼ばれるみたいだけど。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:19.39ID:Ki2+IwZl0
>>373
下みたいのが現れる前から上みたいのをスキニーと言ってなかったかしら
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:17:35.27ID:PRfOvIoo0
>>373
こうして比較してみると、やはり本当のスキニーとスリムテーパードとの違いが一目瞭然よね。
あたし個人的には、ノンケが穿いてるスリムテーパードが好みだわ。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:03.74ID:D5r2KpaE0
今日ミヤネ屋で、世田谷の料亭をレポートしてた
中山正敏リポーター(53歳マッチョ)が、エロいスキニーが似合ってたわ

体型が良くて、髪型も含めたコーディネイトさえ良ければ
50代でも似合うのよね。
(Youtubeの「ミヤネ屋 2020年09月25日」で探してみてね)
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:33:02.71ID:c6JNtTuB0
>>376
顔が問題よ中山さん
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:32.97ID:F2T1buhe0
>>380
そうよ。

ただコレをスキニーと呼ぶブランド、人もいるから境界線は曖昧よ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:59.35ID:gNQz0+Ae0
>>381
確かにそうよね。
感覚が麻痺してついこの動画の男が穿いてるパンツを「スキニー」と呼んでしまいそうになる。
でも、ピタピタ感はないのよね。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:11.83ID:v9R8R6710
>>380
売れない劇団員って感じね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:25.54ID:bpfvU/b/0
気温が落ち着き始めてまたスキニーが増えてきた
学生くらいのスリムな人が履いているとサマになるわ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:04.89ID:fHVVWx8m0
真夏に穿くときは冷房による冷え対策もあるけど、この時期だとタイツと同じように穿いているよ。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:35.76ID:fGM4SGd00
>>384
って感じもなにも、売れない劇団員そのものじゃないw
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:56:07.47ID:pUetahZj0
若くてスタイルが良ければ、そこらの女よりも脚が長くてきれいだもんな
ピタピタのスキニーなんてスパッツと大差ない

脚そのものもさることながら、キュッとしたお尻やほのかなもっこりも楽しんでるわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:59.71ID:iSUhWu2n0
>>388
脚線美が強調されるのは、エロいわよね。
しかもマンコどものデカケツと違って締まった尻から太腿〜脹脛と男の方が綺麗な線が出てるわ。
勿論、前のモッコリ感も見て楽しんでいるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況