X



トップページmissingno
1002コメント250KB

NHKのアナウンサーを語るスレ part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スププ Sdda-Z7LF)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:24:14.63ID:h1kmq4r6d
https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
★次の行為は禁止です
同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
■ 削除ガイドライン
https://info.5ch.net/?curid=1651
で禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

同性愛者以外はNHK板
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ
などをご利用ください。

前スレ
NHKのアナウンサーを語るスレ part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591014344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f01-HSS+)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:05:53.42ID:icXDFgHc0
10月に名古屋に行くわだけど、裏技使って岐阜に泊まるかどうか考え中なの。
泊まれるとしてもまるっと岐阜をやってる時間にチャックインできなきゃふとき見れないし。
悩ましいわ。
0270陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-nJk0)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:24:42.45ID:qh1Eacvxd
法性ちゃんは画像の方が可愛かったわね
あたしの中でどんな子かしらと期待が高かっただけにちょっと残念よ
アナウンス技術は特に問題なかったけど

新井さんは可愛くて仕方ないとばかりにニンマリしながら法性ちゃんのプロフィールを読み上げて紹介してたけど
若ければみんなかわいいってお年頃かしらね
0271陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f0b-VQkQ)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:56:42.30ID:DaqMlVaW0
>>268
庸介って子供四人いるのよね
中出ししまくったのね
0275陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f1c-PTU2)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:40:13.42ID:f3WPJFLE0
庸介って初任地の沖縄で元ミス沖縄の美人アナウンサーと結婚してそこで子供作ったんでしょ
万個から見たら不細工であろう庸介がそのような上玉の奥さん手に入れるなんて相当のやり手よ
前に居酒屋でお万個さんと飲んでる写真も出回ったわね
身長も高いし実物は相当かっこいいんでしょうね
0280陽気な名無しさん (スップ Sd1f-0Xux)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:47:16.24ID:GIwskR+nd
庸介ってやり手なのね…
0281陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f24-uy/S)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:01:05.74ID:CXF1ev3R0
あら、お昼のニュースに栗原アナだわ!
0284陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-lVBS)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:49.38ID:YzQ4xLa4a
江原は?
0286陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-lVBS)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:40.09ID:YzQ4xLa4a
ふみたろうはどこにしようかしら
0289陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-lVBS)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:21:26.50ID:YzQ4xLa4a
なぜ
0290陽気な名無しさん (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:30:36.22ID:MDC9V7P9a
ふみたろうはのど自慢とかラジオな気がするわよ
0293陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-lVBS)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:04.94ID:+RFEvaLAa
+江原でね
0294陽気な名無しさん (スププ Sd9f-VQkQ)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:30.26ID:y7GE9ydcd
京都
0295陽気な名無しさん (ワッチョイW ff85-RMlf)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:03.45ID:QJoEJtmn0
20:45のニュース、裕貴だったのに見逃しちまったわ!
あたしのバカ!!
0296陽気な名無しさん (アウアウカー Sa13-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:02:13.64ID:+cDRb9XMa
291 江原のニュース見てられないくらいお粗末だったものね
0297陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-g/O6)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:12:23.22ID:+RFEvaLAa
酷いこと言わないで!
啓ちゃん一生懸命やってたでしょ
0299陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-g/O6)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:25.82ID:+RFEvaLAa
なんで青井はご出世なさった今もこんなの出るの?
翔馬か海彦が江原に代わりなさいよ
0300陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-g/O6)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:34.47ID:+RFEvaLAa
タッキーでもいいわ
0303陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-lVBS)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:11:02.84ID:0oFYPfpSa
エロ要素といえば
青井→ラジオ保健室
阿部→包茎
タッキー→壇蜜から誘惑
海彦→尻出し
江原→股間揉まれる

こんくらい?
翔馬のエロが足りないわ
0305陽気な名無しさん (ワントンキン MMd3-lVBS)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:20:38.76ID:UUIVRq31M
一番上物の海彦が尻出してるのが笑えるわ
0313陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-nJk0)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:02:02.96ID:yugj1nps0
タッキーってアップで見るとイケるわね
なかなかエロい顔立ちだわ
0315陽気な名無しさん (アウアウウー Sa63-lVBS)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:07:44.03ID:8pzFZtrRa
>>314
そうなの?
まるわかの頃はオラオラだったけど海彦
0316陽気な名無しさん (ワッチョイ ff4e-AI8d)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:20:06.37ID:B9yG6gM00
高柳アナ、江原アナに負けないために
今週1回くらいは「シューペイです」って攻めた自己紹介しないかしら?
0317陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f62-3Lde)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:45.70ID:gfVBa5Vc0
Eテレの茶の湯に出てる大策ちゃん
着物袴姿がかわいいわ
0322陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-nJk0)
垢版 |
2020/08/25(火) 05:59:50.07ID:bPcmKs69d
高柳さんって高橋一生顔ね…
あんま得意じゃないわ
法性さんも画像ほど好みの見た目じゃなかったし…
期待されてる世代っぽいけど、やはり江原ちゃんが群を抜いてると思うわ
0327陽気な名無しさん (ワッチョイ ff4e-AI8d)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:06:10.74ID:H3smWrAo0
今日の秀平、チェックのスーツは似合ってるけどネクタイがイマイチ
0329陽気な名無しさん (ワッチョイ ff4e-AI8d)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:24:47.82ID:H3smWrAo0
9時の高柳チェックする前にあさイチ見てたら
近江ちゃんが以前より化粧濃いめになってて女感出してショックだった
ブラタモリの頃の垢抜けない感じがよかったのに
0336陽気な名無しさん (ワントンキン MMdf-lVBS)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:47:51.46ID:REV+xq0jM
江原って時々子供みたいな表情するのよね
そこがたまらないわ
0342陽気な名無しさん (アウアウカー Sac9-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:35:55.23ID:Tyx0/X0ja
江原って顔もそんなだし
何より能力ないからきつい、、、
0343陽気な名無しさん (アウアウカー Sac9-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:37:31.28ID:n3GCpVTga
>>334
ふみたろうのラジオ聴いた時あるけど
むしろ毒舌系でNHKにはいない重宝キャラだと思うわ。
0345陽気な名無しさん (スッップ Sd22-S6aB)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:37:52.42ID:+fNmRbmxd
焼肉ってことはご先祖様は半島ご出身なの?
同郷の方は一生懸命応援しなきゃね!
0352陽気な名無しさん (ワッチョイ 464e-tAYM)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:06.11ID:mdc99Njp0
>>329
近江ちゃん結婚したからねぇ
ポンコツキャラは過去のものね
0353陽気な名無しさん (スップ Sd82-HgHi)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:24:28.57ID:6s1qDLrFd
>>352
15歳差で離婚危機なんて噂もあるけどね
桑子みたいにあっさり離婚しちゃうかも
0354陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp51-S6aB)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:03:51.97ID:sXulERAjp
今朝の秀平のスーツは可愛いかった!ギュッとしたいわ!
0358陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp51-S6aB)
垢版 |
2020/08/28(金) 04:57:11.41ID:TRAuXX7Up
秀平はストライプのネクタイが好きなのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況