X



トップページmissingno
423コメント159KB
京都に住まうゲイ 二条城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 03:58:37.69ID:TnHYTVsC0
昔の時代劇より
あらすじは、悪党一味が宿に押入り占拠する。
1階に宿の主人を、女将とその息子、その他宿泊客は2階に監禁される。
そのうち一人が若い泊り客の女を犯そうと襲いかかる。
女将はそれを見せないよう息子の目を隠し、部屋の隅で怯えていたが、そんな女将にも魔の手が…
もう一人が「俺はこっちが好みだ」と女将のもとへ。子供を抱く女将の手を掴み強引に子供を引き離しにかかる。
女将は必死の形相で抵抗し、子供も母の危機に男にしがみつくが一蹴される。
そして目の前で母親が男に力ずくで押し倒されて上に乗られ、母が阿鼻叫喚の悲鳴をあげて・・・

これがTVの限界か。でも実際の子役の前でとなると今では考えられないし、なかなか貴重ではないかと
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:19:58.22ID:Uu8oa9pe0
昔の日本人って、イメージとは裏腹に、知れば知るほどそのグロテスクな風習、倫理観の欠如に驚愕する。
そう思うと、今は(今でも)こんな体たらくでも、いくらか進歩したと言えるのかもね。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:23.33ID:Uu8oa9pe0
>>2
それ、実際に日本が20世紀に侵略した地域でよく見られた光景だから。シナリオもこなれているし、視聴者も違和感を覚えないわけよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:24:40.61ID:Uu8oa9pe0
>>2
「悪党一味」を「日本兵の一団」と読み替えても十分に成立する。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:26:48.29ID:Uu8oa9pe0
昔の日本人って、イメージとは裏腹に、知れば知るほどそのグロテスクな風習、倫理観の欠如に驚愕する。
そう思うと、今は(今でも)こんな体たらくでも、いくらか進歩したと言えるのかもね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:38:43.85ID:+2lHqkUVp
〜美しい日本語講座〜

【臭い物に蓋をする】
悪事や醜聞などを、他に漏れないように一時しのぎに隠そうとするたとえ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:54:31.17ID:bQEHQO40M
>>12
おまえが恐怖よ。      し 


台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
48 (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223]):+2lHqkUVp
日本はいつからこんなさもしい国になったのだろう。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
601 :+2lHqkUV0
現代日本のオカマは自らを支配者の号令一つで動くサーカスの動物

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
598 :+2lHqkUV0
脳内お花畑か。

杉良太郎がフィリピンのドゥテルテ大統領
10 :+2lHqkUV0
皆さん私の祖母と同世代なのかしら?
マイノリティ無視の売国カルト政権で家族の絆?笑わせるな。

ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
955 :+2lHqkUV0
おまえも過去形で話しているわけだし。

ホラー・恐怖映画でラッタッタ('∇')★2
347 :+2lHqkUV0
おまえが恐怖よ。

台湾・香港・中国を語る
37 :(ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223])[sage]:tjUQmVEip
アメリカの植民地に過ぎない日本

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
408 :74oBfJeR0
あたしん家ではアンティークの青磁に盛って頂いてたわよ

コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
274 :jBFQpOpy0
私はコンビニはほとんど利用しない
もし目の前にそんなカマ客がいたら躊躇なく蹴るわ。

☆Go Toキャンペーンが始まるわよ☆
548 :tjUQmVEi0
日光は近代ジャップランドを代表するリゾート地
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:18:36.01ID:uomchEv1a
来年の祇園祭が行われるかどうかも心許無くなってきたわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:39:44.35ID:Z2q8GjoV0
【在日朝鮮人の犯罪歴一覧】(ごく一部) 


朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ 

直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害 

大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘 

生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件 
首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化 

坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件 

新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行 

富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃 

長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ

富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠 

尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う 

阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ 

評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘 

宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ 

益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ 

枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件 

高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ 

本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行 

下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化 

台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件 

連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動 

長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃 

四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ 

王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動 

神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件 

下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠 

東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ 

軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化 

半田・一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠 

日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動 

万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃 

木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件 

姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件 
血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件 

上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件 

八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入 

宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠 

多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化 

田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件 

大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化 

広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走 

桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件 

奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃 

高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:25:01.10ID:bbmtLCkQ0
>>17
日本の政府や軍部が朝鮮で行ってきた非道を羅列しましょうか?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:56:05.64ID:MIQDvOmcM
どうぞ羅列したら?
アベガー基地外チョン
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:10:37.70ID:dwqqT0o/0
日韓(朝)の不幸な歴史の始まりは1875年、当時国交のなかった李氏朝鮮の首都防衛拠点に進出し測量を開始した日本軍艦が、朝鮮沿岸警備隊の砲撃を受けて応戦、多数の朝鮮人警備兵が死傷したことに始まる。

驚くべきことに、この事件で謝罪を要求したのは日本側だった。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:25:28.77ID:7NsR7165M
>>22>>21



ハッテン無しの台湾あれこれ Part.9
108 :(ササクッテロレ Sp85-Ar/h) +2lHqkUVp
奴隷民族の日本人にはショックでしょうね。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
48 (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223]):+2lHqkUVp
日本はいつからこんなさもしい国になったのだろう。

【スパイ】トランプの中国潰しが本格化【南沙占拠】
11 :+MijqlSE0
「日本人はアホが多い」というのは間違いではない
ネトウヨなんてその最たるもの
10 :+MijqlSE0
ただの米隷属ネトウヨの願望よね。
17 :+MijqlSE0
頭おかしいわ。
22 :uK2En8M90
日本人は内ゲバがお似合いよ。
29 :uK2En8M90
あなた方はむしろ竹のカーテンの向こうに住んだ方が幸せだと思うわ。 問題は語学よね。

台湾・香港・中国を語る
49 :(ワッチョイW cf24-Ar/h [126.224.157.17]):+MijqlSE0
スレタイ読め、馬鹿ウヨ
37 :(ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223])[sage]:tjUQmVEip
アメリカの植民地に過ぎない日本

男「オカマは女湯に行け!」女「こっち来ないで!」
24 :uK2En8M90
日本のゴミホモ。 一回滅びろと思うわ。
26 :uK2En8M90
ゴチャンホモって被害妄想の塊ね。ブスで頭が悪いとそうなるのか。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
71 :(ワッチョイW cf24-Ar/h [126.224.157.17]):+MijqlSE0
そこまで面白いというわけではないもの。

コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
313 +MijqlSE0
どっちがみみっちいのやら。

ケチッャプは使わない
38 :2mIQU6ny0
【ケチャマン】
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:25:12.20ID:Giz+ieXV0
そりゃあ京都でしょ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:09:43.17ID:Lrq4SH9ka
朝鮮半島のネタ書いてる人は前スレで京都のコリアンタウン出身者がどうとかって書いてた人やの?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:28.87ID:I4pHsdwXM
>>22>>21 今日もキチガイの極みだわ…… し

男「オカマは女湯に行け!」女「こっち来ないで!」
34 :7EyLa9xl0
変質者が開き直っていて笑えるわ。
36 :7EyLa9xl0
まあ都合が悪いんでしょうね。犯罪者が。

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
403 :7EyLa9xl0
デブスどもの疾視の的になるはずだわ。


ハッテン無しの台湾あれこれ Part.9
96 (ササクッテロレ Sp85-Ar/h) :tjUQmVEip
ネトウヨは見境がないのよ。脳の神経が何百本か切れている感じ。
100 (ササクッテロレ Sp85-Ar/h) :tjUQmVEip
あら日本語って絶滅したのね。
102 (ササクッテロレ Sp85-Ar/h) :tjUQmVEip
復活させなきゃならないのはジャップの方だったというオチね。嫌いじゃないわ。
108 :(ササクッテロレ Sp85-Ar/h) +2lHqkUVp
奴隷民族の日本人にはショックでしょうね。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
8 :(ワッチョイW fd24-l+/r [126.224.162.165]):82NHsR6d0
つまらない工作をするわね。それとも本物の馬鹿かしら。
9 :(ワッチョイW fd24-l+/r [126.224.162.165]):82NHsR6d0
つまらない工作をするわね。それとも本物の馬鹿かしら。
12 :(ワッチョイW fd24-l+/r [126.224.175.6])[sage]:mS4ApS++0
メリットもデメリットもないわよ。ただの観光でしょうが。
13 :(ワッチョイW fd24-l+/r [126.224.175.6])mS4ApS++0
キチガイ炸裂ね。
15 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.76.127])RBDooDrwp
いつまで香港香港言っているのかしら。キチガイハッテン釜が。
21 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.76.127]) c7v8eol1p
台湾語って何かしら。
31 :(ワッチョイW fd24-l+/r[126.224.172.116]:JPR1/5460
34 (ササクッテロレ Sp29-l+/r [126.245.185.223]):0Mu6fSYYp
日本総領事は署名しているのよね?www
35 :(ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223])tjUQmVEip
外交の韓国と鎖国の日本ね。
48 (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223]):+2lHqkUVp
日本はいつからこんなさもしい国になったのだろう。
41(ササクッテロレ Sp29-l+/r [126.245.185.223])
55 :(ワッチョイW cf24-Ar/h [126.224.157.253]WLVmafSj0
誰にものを尋ねているのやら。ここの薄汚いジャップどもに台中市民の総意を代表せよというのかしら?完全に頭がおかしいわ。
74 :(ワッチョイW cf24-Ar/h [126.224.137.204])WDM3hHVN0 発想が異常。

台湾・香港・中国を語る
26 :(ワッチョイW cf24-Ar/h [126.224.145.173]):BSwZx7810
日本は常任理事国になりたいんでしょ?(笑)
30 (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223]) :tjUQmVEip
分布が偏りすぎね。 どうせ近くにトヨタの工場がああるんでしょう。
37 :(ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.185.223])tjUQmVEip
アメリカの植民地に過ぎない日本
44 (ワッチョイW cf24-Ar/h [126.224.176.97]) :pSW1synC0
何のツケかしら。意味を理解して書いているとは思えないわ。
49 (ワッチョイW cf24-Ar/h [126.224.157.17]
+MijqlSE0
スレタイ読め、馬鹿ウヨ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:31.64ID:uK2En8M9p
かつて隣国として互いに友誼を結び、将軍代替わりの際には朝鮮国王がたびたび祝賀使節を差遣していた日本だが、開国後は欧米列強の帝国主義政策にたちまちかぶれ、その侵略ゲームを実地に試す相手に選んだのが朝鮮だった。

江華島侵攻に使われた砲艦は、英国ハル社製で、長州藩が購入、廃藩置県後はそのまま明治政府の所管に移った。

日本の攻撃で江華島の永宗城砲台は破壊され、35名の朝鮮人が亡くなった(日本人の死者は1名)。
信じがたい暴挙である。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:12:41.95ID:PN3KeWOUM
>>29>>22 21
また大発狂ね     し



京都に住まうゲイ 二条城
29 :uK2En8M9p
日本の攻撃で35名の朝鮮人が亡くなった
信じがたい暴挙である。

男「オカマは女湯に行け!」女「こっち来ないで!」
34 :7EyLa9xl0
変質者が開き直っていて笑えるわ。
36 :7EyLa9xl0
まあ都合が悪いんでしょうね。犯罪者が。

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
403 :7EyLa9xl0
デブスどもの疾視の的になるはずだわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:41.07ID:SPC8AO9Da
大阪増えてきてるな
連休も家にいるしかないわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:31:37.32ID:AXRxpyg+0
いまごろ何を言っているのやら。おまえのカレンダーは3日くらい遅れているのか。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:48:38.20ID:aoMWknl9M
>>33 >>29 22 21
婆さん、ボケが進行しすぎで日本語になってないわよ し


韓国冷麺最高!!!
19 :uK2En8M90
冷麺はもともと冬にオンドルで温水しながら食べるもの

一条和平ファンスレ★5
95 :uK2En8M90
アスペルガーには我慢できない事態でしょうね。苛々しすぎて卒倒しないでね。

☆Go Toキャンペーンが始まるわよ☆
611 :eKo+VBya0
感染を広げたい人が政府中枢にいるんでしょ。ショッカーに支配されているようなものよ。

マクドナルドを食べる
10 :uK2En8M90
座敷牢にも入れられているのかしら?

ミッツ体調不良でバイキング欠席 発熱や味覚異変
695 :uK2En8M90
694みたいな脳軟化症患者ね。
自分でこれはまずいと思わないのかしら。

妻夫木聡に未だにキュンキュンしてるゲイ
50 :uK2En8M90
60のカマ爺から見たら小娘なんでしょ。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・15
643 :uK2En8M90
夜行性キモガマが自分達を締め出すなと騒ぎ出しただけよ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:37.90ID:jyNdPQxIa
高島屋も客が入ってたわ
夜の街関係は駄目なんかな
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:12:53.31ID:ucCLldsld
東湯は相変わらず、オカマ達で賑わってるのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:20:12.81ID:iZeQNOdNa
そういう場所で出来た場合どこでやるの?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:35:12.80ID:MZP8GlbGa
ベルデクラブ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:42:11.25ID:sVPpwWsdaNIKU
もう今年は観光業は駄目やな
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:20.79ID:vGaiuzBS0NIKU
>>34
ええかげんにしとき
ここはあんたの落書き帳と違うねんで
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:20.61ID:vGaiuzBS0NIKU
中国には京都みたいな古都がないんですって
どうしてか分かる?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:31:04.45ID:sVPpwWsdaNIKU
王朝が何度も交代したから?
成都は古都的な位置付けと違いますの?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:53.52ID:pr7CSU+Pa
コロナが怖くて発展場にも行けませんわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:55.19ID:MhIpAzlO0
>>42
その答えでは不十分だわ
文化大革命などで古いものが破壊されたからよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:24.77ID:MhIpAzlO0
なんちゅうアホやろ
母国に古都がおへんさかいにぎょうさんの人が中国から京都にやってきはんね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:42:20.73ID:tS1TeWIdp
中国山西省における日本軍の毒ガス戦
(粟屋憲太郎編)

最も頻繁、かつ大量に化学兵器が実戦使用された山西省における現地調査と聞き取りから、毒ガス戦の生々しい実態に迫る。
毒ガス戦被害者を探索し、文書史料との照合によって、日本軍の戦争行動の詳細を明らかにした調査研究と証言を集成。
https://yomitaya.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/110532.jpg
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:55:20.92ID:tS1TeWIdp
>>42
成都だけではなく、様々な時代の様々な王朝の都が今日まで絶えることなく発展を続けています。
最もよく知られている中国の古都は、唐の都として栄えた長安(現・西安市)でしょう。
現在、人口一千万を擁する西安市には多くの史跡が残され、中国政府によって国家歴史文化名城 National Famous Historical and Cultural Cities in China の一つに指定されています。
市内にある大雁塔は、8世紀初頭に建て直されたものです。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:57:15.61ID:qx7LAeeKa
京都は中国の模倣都市なんやから、中国人には有り難みはないのと違うの?
歴史で言えば、あちらが遥かに文明国なんやから
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:28:13.44ID:meGmarv7M
>>48>>47 33 29 22 21
本当に人と接することがないんでしょうね…😢   し

お料理するわよ!★82品目 
259 :tS1TeWId0
やっと何か作ったと思えばカレー(笑)

やっぱりゲイって頭おかしいのかしら
56 :tS1TeWId0
何言ってんだこいつ。
43 :tS1TeWId0
自己評価が低い自己破壊型の多さは日本独特

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
20 :FCU4UDfa0
関東大震災の時に朝鮮人に対して行なったように、中国人を一人一人斧で斬りつけて○して回るの? しかも同性愛者が?ネトウヨの脳内って、ほんとどうなっているんだろう。
21 :FCU4UDfa0
日本には、血に飢えたネトウヨを収容して、社会の迷惑にならぬよう彼ら同士で合法的に○し合えるアリーナが必要

【博多住吉】福岡事情総合スレ42【天神春吉】
369 :tS1TeWId0
ネトウヨの中では、既に安倍は国家元首ということになっているの? 頭の悪い文章を無批判にコピペするのはやめなさい。 日本国内にも欲しいわね、贖罪の像。

はぁ……。一生「マスク生活」が続きそうだわ…
30 :FCU4UDfa0
本当に人と接することがないんでしょうね…😢

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
121 :(ササクッテロレ Sp5b-DfbS [126.245.167.18])tS1TeWIdp
どういう法律?

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
418 :tS1TeWId0
あなたの作る食事が普通ではないのよ。

これ、いらないわよね。
274 :y2OHscPW0
ゲリノマスク、郵便ポストに入れていくものだから本邸と別邸で都合2パック4枚貰ったんだけど、要らないわ。
277 y2OHscPW0
周りに聞いてみたら、私のように複数不動産を所有している裕福なゲイは、やっぱり1人で何枚も貰っているそうよ。

百田尚樹vs上念司
8 :tS1TeWId0
グロい取り合わせね。

南北東朝鮮は統一すべきなのよ。
3 :tS1TeWId0
日本という国が朝鮮半島和平の障害
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:06:50.60ID:FkK+xukHa
梅雨明けましたな
部屋の冷房切ってこの盆地の暑さの中、汗だくになりながら誰かと抱き合いたいわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:40:56.45ID:SZ8ZU/Qq0
今日7月31日20時 比叡山延暦寺から光が放たれるわ
日本元気プロジェクト 夏木マリも出演するの
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:38:55.73ID:RQTyTXJEa
府知事はん、宴会2時間までって言うても2時間でも一緒に飲んだら危ないわ
架空のバーに再開してもらうしかないな
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:46:29.82ID:SZ8ZU/Qq0
山本寛斎が毎年演出していたイベントよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:55:49.78ID:9kFts6jr0
元気どころか年々悪くなるし、寛斎はんはなくならはるし。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:09.10ID:RgNjmjxaM
>>56 >>48 47 33 29 22 21
300万… どう考えても少なすぎでしょ


台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
149 :(ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.154.162])OB6RLFKxp
300万? 私の普通預金口座の残高並みね。

やっぱりゲイって頭おかしいのかしら
93 :OB6RLFKx0
日本人に奇形じみた不細工が多い
63 :OB6RLFKx0
おまえが不細工に生まれただけだろ。

台湾・香港・中国を語る
589 :9kFts6jr0
どうでもいいよ、糞ウヨ。おまえは病気だ。

コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
406 :9kFts6jr0 趣味が悪すぎる。

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.9
184 :(ササクッテロ Sp05-DfbS) OB6RLFKxp
おまえの中身が空っぽだからだよ、キチガイオカマ。

これ、いらないわよね。
318 :OB6RLFKx0 安倍下痢三

ケンタッキーフライドチキンが大好きなゲイ
100 :OB6RLFKx0 乞食。

台湾・香港・中国を語る
71 :(ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.154.162]):OB6RLFKxp
乳首を触られる方もされる方だわ。どういう状況なの。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
146 : (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.182.25.108]) 94SYm09dp
つまらなさすぎてすっかり荒野ね。

☆Go Toキャンペーンが始まるわよ☆
694 :94SYm09d0
GoToキャンペーンでコロナウイルス塗り広げ隊

台湾・香港・中国を語る
586 :94SYm09d0 つまらなさすぎてすっかり荒野ね。

お料理するわよ!★82品目 
259 :tS1TeWId0
やっと何か作ったと思えばカレー(笑)

やっぱりゲイって頭おかしいのかしら
自己評価が低い自己破壊型の多さは日本独特

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
20 :FCU4UDfa0
関東大震災の時に朝鮮人に対して行なったように、中国人を一人一人斧で斬りつけて○して回るの? しかも同性愛者が?ネトウヨの脳内って、ほんとどうなっているんだろう。

はぁ……。一生「マスク生活」が続きそうだわ…
30 :FCU4UDfa0
本当に人と接することがないんでしょうね…😢
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:26.72ID:PG4qNqey0
>>61 >>56 48 47 33 29 22 21
また自己紹介     し


台湾・香港・中国を語る
589 :9kFts6jr0
どうでもいいよ、糞ウヨ。おまえは病気だ。

やっぱりゲイって頭おかしいのかしら
93 :OB6RLFKx0
日本人に奇形じみた不細工が多い
63 :OB6RLFKx0
おまえが不細工に生まれただけだろ。

コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
406 :9kFts6jr0
趣味が悪すぎる。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:49.83ID:1I02038+a
昨日の比叡山のイベントどうやったんやろ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:05:26.30ID:MXpllf0r0
夏木マリはめちゃくちゃカッコいい女性だと思うわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:26:01.69ID:k3tCPbhJr
そう?実績もないし眉毛もないし、夏木マリ像にあぐらをかいてる感じがする
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:04.99ID:PLpfdyqu0
むげんさんも最近ではさすがにmugegraph 活動はしていないみたいね。
うっかりコロナ貰ってお母様に移したら大変ですものねw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:01.76ID:IHVtOHNRa
もう今は架空のせかいで遊ぶしかない状況なのよ
バーを早く再開して
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:47.59ID:JIvwKSgZ0
寛斎のイベント まだ見られるわよ 
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:46.24ID:PLpfdyqu0
>>71
再開したら、漏れなく舞妓とワイン写真が貼られそうねw
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:21.63ID:yjeuyqLCd
お盆休みの期間もホテルガラガラね。しかも安いし。
暇だからGOTO使って遊びに行こうかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:40:56.38ID:vYeV/jWLa
今京都のホテルって何割くらい客室余ってるんやろ
二割くらいかな
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:49:51.74ID:T0ZFxJ0Pd
>>74
アパ乱しましょ?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:10:34.50ID:NfvTdWGOd
>>77
やめなさいよ。迷惑行為よ。
あたしさ、ノンケ物のAV見てて思ったけど、普通のホテルの一室で撮影してるのよ。
で、普通にマンが潮吹きしてたわ。
あれホテル側からすると迷惑よね!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:30.27ID:USNirqpq0
>>78
ママ、大阪のアパで待機していたことあったわね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:52.93ID:DvAH6b/tr
フラれた私怨で書いてる人だから相手しちゃダメよ。
誰でも彼でもそのママに見えて攻撃してくるキチガイよ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:21.87ID:uvNwfbWMx
>>82
でも京都ってむげんさん以外にネタになるゲイがいないのも事実なのよね。
他に有名なのってオイリーさんくらいかしら。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:21.63ID:IS5XU2/2a
好きだよ、ママ・・・
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:44:49.77ID:lI9D+onOa
オイリーさん、シネフレの主やってた時50くらい?
そうならもうお爺ちゃんだね
シネフレ潰れた後梅田に出没してたらしいけど千本日活には行かないみたい
オイリーさんなりのこだわりなのかな
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:57:31.32ID:lgeGj5Zja
皆さんお盆休みは何しはるの?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:55:05.26ID:tUyKL4H50
この間、貴船神社に参った時に爽やかイケメン好青年と遭遇したわ。

夏だから短パンとTシャツの軽装で、ニコンの一眼レフカメラを首にかけていたけど、髪はサラサラで日に焼けた褐色の裸、キリッとした精悍な顔立ち、
形の綺麗な耳の周りで切り揃えた散髪したての髪で、耳の周りとうなじだけ肌が白いのがかえってそそられたわ…!

神様に祈るのはもちろんだけど、こんなイケメンに早速会わせてくださったことに感謝よ!w
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:46.51ID:7g1CR4ekF
>>89
オカマが夜な夜な徘徊する季節の事よ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:18.92ID:Cx8pNnzxM
>>88
ニコン使ってるところに好印象だわ
女に群がるカメコはキャノン派が多いのよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:58:01.52ID:M1SsSu4fr
845みてるわ
オンライン供養とかいろいろあるのね
明日も暑いのね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:17.74ID:HZ10QxZ50
安室ちゃん京都の暑さに参ってないかしら?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:53.75ID:/WsLV/Ndd
>>93
貴女、冬になっても
「安室ちゃん京都の寒さに参ってないかしら?」とか言ってそうねw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:54.40ID:tUyKL4H50
>>91
ニコンは個人的に自分の親父(もちろんフィルムカメラの時代だけど)が、自分が子供の頃使ってたイメージが強いわ…。

それも一眼レフだけど、そもそも昔はコンパクトカメラ自体がなくて、親父が若かったその時代の年代物だった…。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:38:01.15ID:iNTa4J1xM
>>95 >>61 56 48 47 33 29 22 21
発狂ご苦労様   仕事は??        し

あら!日本人の大半が同性婚に賛成よ!
138 :oCIiXL+H0
病院に行きなさい。

コロナ蔓延でワクワクしてるわ!!4
343 :YHLiIVVv0
吐血なんかしてんじゃねえよ。いい加減辞めろ。

おぎゃあ!ポルシェ乗りイケメン彦田嘉之くんの魅力
9 :YHLiIVVv0
日本はいつからこんな愚かしく気持ちの悪い国になったのか。安倍が返り咲いてからだろうな。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
703 :jU+3DWZ40
今はもう先が見えない。カルトに国を乗っ取られると
逆に快感を覚え始めるのが日本人だからなあ…
717 :YHLiIVVv0 また発狂している。
707 :6SHyB33E0
そしてGoToキャンペーン🤣

🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
62 :W9Q7Gecb0
東京都は朝鮮系市民大量虐殺をなかったことにしようといている
113:O9zoUvcs0
カルトに支配されるとこういうことになる。
112:2rPa0OVS0
ええ。全く残念なことに日本国民ですから。

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
20 :FCU4UDfa0
関東大震災の時に朝鮮人に対して行なったように、中国人を一人一人斧で斬りつけて○して回るの? しかも同性愛者が?ネトウヨの脳内って、ほんとどうなっているんだろう。
21 :FCU4UDfa0
日本には、血に飢えたネトウヨを収容して、社会の迷惑にならぬよう彼ら同士で合法的に○し合えるアリーナが必要

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
523 :2rPa0OVS0 コロナで発狂する人達。

◆◆同性愛関連スレに隠された真実◆◆
5 :6SHyB33E0
早速来たわ。24時間監視しているということは、交代制なのかしら。 気味が悪いわね。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
837 :jU+3DWZ40
小学生の作文みたいね。みっともないにもほどがある。

ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
116 :sc3bUe/E0
おまえは自分が人格障害だという自覚はないのか。
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

開発した乳首の大きさって戻りますか?
8 :YHLiIVVv0
ほんとキモいわ、あのウヨジジイ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:56:11.49ID:7ewzV9+Ga0808
安室は引退したら忘れられてしまいましたな
やっぱり山口百恵やママみたいにはなれないんやな
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:05:53.73ID:m0pCho5W00808
山口百恵の話題なんか一度も出てきていないわよ。大丈夫ですか。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:43:39.21ID:9V/Y78v800808
安室全然忘れられてないわよ。イモトがいる限りは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況