X



トップページmissingno
842コメント385KB
【欧米ドラマ好きなゲイたち Season 1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:18:08.63ID:1qHTRpLV0
テンプレ
欧米ドラマについて語りましょう。
欧米作品であればテレビ放送or配信、配信会社、ジャンルなどは自由です。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:27:28.49ID:Nu1SJAHA0
>>690
私有料系でドラマや映画をみるのに
WOWOW・ネトフリ・Hulu・アベマ・アマプラを契約してるんだけど
ちょっと負担を減らしたいわ。
友達と負担しあうってのは駄目なのかしら?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:09:50.49ID:CklQIFG20
>>691
ネトフリは1契約を5人で分けられるよ
誰か友達で1人契約してたら5人楽しめる
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:32.95ID:f8d1MuL80
いまさらながらPlease Like Meみたわ
結構なホモセックスシーンが沢山あって
セックスレスの彼氏と見てて気まずくなったわ。
面白かったけど終わり方が無理やりで残念ね。
主人公はブスだけど、パトリックとアーノルドが可愛いわね。
ブスのくせになんかモテててむかついたわ。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:39:51.17ID:K/ZFYPBz0
ttps://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/11/20201120-00000005-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75721.jpg

ここ最近、Netflix製作による新作の打ち切りが相次いでいるが、ドラマシリーズ部門のトップが、「そのキャンセル率は"業界の標準"」だと主張していることが明らかとなった。米Deadlineが報じている。

Netflixにおけるオリジナル・ドラマシリーズのキャンセル率は、他のTV局や配信サービスよりも高いように感じるが、NetflixのグローバルTV部門でトップを務めるベラ・バハリアが、同プラットフォームでシリーズが更新される確率は67パーセントで、業界では標準的な数字だと述べていたという。

ペイリー国際評議サミットで講演を行ったバハリアとNetflixでCEOを務めるテッド・サランドスは、Netflixは数多くのオリジナル・ドラマシリーズを製作しているため、打ち切り/更新率は標準でも、他局や他の配信サービスよりもキャンセルの回数が多いように感じてしまうのではないかと反論。

対して、『ザ・クラウン』や『グレイス&フランキー』など、長期にわたって更新されているシリーズもあるとも主張。
そういった人気があれば継続していくシリーズと、シーズン1だけで完結をするミニシリーズなども投入し、上手くバランスを取りながら製作していくつもりだと語っていたとのこと。

またバハリアは、Netflixはパイロット版を製作してテスト視聴者の反応を見てシリーズ化するかどうかを決める代わりに、すぐに新作ドラマを一つのシーズンで発注するパターンが多いため、結果が出ずにシーズン1で打ち切られる回数が多くなるのかもしれないと説明。
それでもシーズンでドラマを発注する方が、クリエイターのアイディアを的確に作品に反映できると信じているため、そのスタイルはNetflixに合っているとも付け加えていた。

最近、シーズン1のみで打ち切られたNetflixシリーズには、ヒラリー・スワンク主演のスペースドラマ『Away −遠く離れて−』や『ノット・オーケー』、『ザ・ソサエティ』、『めちゃくちゃ恋するハンターズ』などがある。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:29.32ID:O0uZeKQD0
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/24/20201124dog00m200051000c/001_size10.jpg
WOWOW初のハリウッド共同制作ドラマシリーズ「TOKYO VICE」が、WOWOWで独占放送されることが11月24日、分かった。日本の大手新聞社に就職したアメリカ人記者が、警察担当として、東京の裏社会に接しながらスキャンダルをつかんでいく姿を描く。

「TOKYO VICE」は、日本の全国新聞初の外国人記者として、東京のアンダーグラウンドを駆け巡った、ジェイク・エーデルスタインさんの著書「トウキョウ・バイス アメリカ人記者の警察回り体験記」を元にしたフィクションドラマ。同作の第1話は、映画「インサイダー」「コラテラル」で知られるマイケル・マン監督がメガホンをとる。

主演は、スティーブン・スピルバーグ監督の映画「ウエスト・サイド・ストーリー」(2021年公開)の主役に抜擢された米俳優アンセル・エルゴートさん。ドラマには、俳優の渡辺謙さんや女優の菊地凛子さんら日本人キャストも出演する。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:09:21.92ID:NmZAnV8f0
Wowowwowowowowって、一時期「ツイン・ピークス」の続編を見るために入ってたんだけど、やたらと電話がかかってくるのよね。
やめた後もさ。
あれウザくて再契約する気になれないのよ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:33:18.04ID:JDdHvWpj0
まーた渡辺謙と菊地凛子なの?
ジャニがシャシャるよりはマシだけど、面白みのないメンツね。
竹内結子がいたら米ドラリベンジするいいチャンスだったかもしれないけど
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:40:44.07ID:hqr98kXf0
ttps://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/11/20201124-00000006-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75738.jpg
映画『ターミネーター2』でT-1000を演じて一躍有名になり、『X-ファイル』や『SCORPION/スコーピオン』などに出演したロバート・パトリックが、大人気ドラマ『ウォーキング・デッド』シーズン10の追加エピソードに出演することが明らかとなった。

2021年2月28日(日)より、米AMCにて放送開始されるシーズン10の追加エピソード。そのキャストによる台本の読み合わせ映像が解禁され、『X-ファイル』のジョン・ドゲットFBI捜査官役や『スコーピオン』のケイブ・ガロを演じたロバート・パトリックが姿を見せた。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:19:08.01ID:Np9IdDkc0
ウォーキングデッドてそんな面白いの?一回も見たことないわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:46.77ID:Gxlnrccv0
あたしはウォーキングデッド大好きよ ただ途中ダレるエピソードはあるわね 原作に追いつけ無かったのと、ギャラ高騰でキャストが抜けたのが良くなかったわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:07:23.27ID:CoT7uETi0
>>696
ネトフリオリジナルって正直、微妙なのが多いって感じ
つーか、昔は日本で放送される海外ドラマって
選りすぐられてたのねってつくづく思うわ

あと、「Away」って米英仏とかで視聴ランキング1位とかって煽ってたのに
シーズン1で打ち切りなのねw
まあ実際つまんなかったし、あれが1位なの?って
思ってはいたけど
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:35:46.56ID:ksaAb1QS0
>>706
シーズン3~4くらいまではめちゃくちゃ面白くてヒットするのも頷ける出来よ
そのあとは引き延ばしがひどくてダレダレでキャラクターが好きなら惰性で見られるレベルよ
でも第一話見て面白いと思わない人には面白くないかも
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:07:15.48ID:FAaGmajb0
>>709
>ネトフリオリジナルって正直、微妙なのが多いって感じ
凄くわかるわ。
でも、その中でキラリと光るものも有るのよね。
最近では「クイーンズ・ギャンビット」と「ラチェッド」ね。
特にクイーンの方は演出もキャストも上質だったわ。続きは・・・難しいと思うけど
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:51:36.24ID:GxW3lGqZ0
>>706
あたしは1を観てめちゃくちゃ面白かったから楽しみに2を見たんだけどゾンビが供え物みたいになってたから見んの辞めたわ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:26:59.68ID:K9Y/Jy6n0
>>709
ハウスオブカードはdvdまで出てた感じね
ケビン・スペイシーがリアルにヤバくなってラストシーズン消えたけど
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:45:25.35ID:yC9p19BE0
>>713
ラストシーズンつまんなかったわ やっぱケビンスペイシーがいないとダメね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:20.88ID:+/HwEtF60
無料BSが新たに4チャンネル増えるそうよ
その4つのひとつであるディズニーチャンネルて延々アニメやんのかしら
1日1時間でいいからDlife復活させて!
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1206608.html
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:16.41ID:9kSccKrt0
一時間ってドラマ1話分じゃないw
そんな中途半端嫌よ!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:32:30.78ID:JXt4vAfB0
ディズニーってドラマもやってるじゃない。
ハンナモンタナとかもディズニーじゃなかったかしら?
マンダロリアンとかいうロリコンが好きそうなタイトルもあるし。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:35:20.50ID:GSIrC1Ap0
>>703
だって他に英語できる日本人役者いないもの
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:22:45.19ID:WCnl9fSg0
>>720
真田広之がいるわよ
日本も戦略的にバイリンガルの役者を養成すべきね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:47.84ID:ebXDMe9H0
忽那汐里も英語はネイティブなんじゃなかったかしら
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:07.74ID:YIcPTdvj0
ttps://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/11/20201127-00000004-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75766.jpg

Amazon Prime Videoで12月より楽しめる新着コンテンツが発表された。海外ドラマでは、大ヒットドラマである『ウォーキング・デッド』と『SUITS/スーツ』の新シーズンが登場。
さらにAmazon Originalのドラマシリーズとして、人気SFドラマの最新シーズン、11世紀の歴史ドラマなどがお目見えとなる。

Amazon Originalでは、先日お伝えした通り、『エクスパンス 〜巨獣めざめる〜』シーズン5がお目見え。ジェイムズ・S・A・コーリイのベストセラーSF小説を元にした本作の舞台は、小惑星帯に人類が進出した200年後の未来。

さらに新シリーズも2本到着。1本目は飛行機事故で無人島に不時着したティーンエイジャーたちのサバイバルドラマ『ザ・ワイルズ 〜孤島に残された少女たち〜』。Amazon Originalとしては初めて、第1話のYouTubeでの限定配信が決定したことでも話題の作品だ。

2本目の『エル・シッド』は、11世紀のカスティーリャ王国においてレコンキスタ(国土回復運動)で活躍したエル・シッド(ロドリゴ・ディアス)を主人公とした歴史ドラマ。

12月は、洋画のAmazon Original作品も見逃せない。『ヴェノム』『ナイト・オブ・キリング 失われた記憶』のリズ・アーメッド主演の音楽映画『サウンド・オブ・メタル 〜聞こえるということ〜』のほか、『マーベラス・ミセス・メイゼル』のレイチェル・ブロズナハン主演の犯罪ドラマ『アイム・ユア・ウーマン』も独占配信となる。

【海外ドラマ】
<12月1日(火)より配信>
『ウォーキング・デッド』シーズン10(エピソード1〜16のみ)
<12月11日(金)より配信>
Amazon Original『ザ・ワイルズ 〜孤島に残された少女たち〜』シーズン1 ※午前9:00より独占配信
<12月16日(水)より配信>
Amazon Original『エクスパンス 〜巨獣めざめる〜』シーズン5 ※午前9:00より独占配信
<12月18日(金)より配信>
Amazon Original『エル・シッド』シーズン1 ※午前9:00より独占配信
<12月23日(水)より配信>
『SUITS/スーツ』シーズン8

【洋画】
<12月4日(金)より配信>
Amazon Original『サウンド・オブ・メタル 〜聞こえるということ〜』 ※午前9:00より独占配信
<12月11日(金)より配信>
Amazon Original『アイム・ユア・ウーマン』 ※午前9:00より独占配信
<12月25日(金)より配信>
Amazon Original『シルヴィ 〜恋のメロディ〜』 ※午前9:00より独占配信
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:33:04.69ID:CE/pWOyT0
FOXのアメリカズゴットタレントに出てた
ゆりやんだかゆりあんだかいデブの女芸人が
ネイティブ並みだったわよ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:05:44.17ID:onvNMkMX0
>>725

アレはネイティブっぽいだけで、ネイティブとは程遠いわよw
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:13:33.83ID:CE/pWOyT0
サイモンとちゃんと会話が成立してたわね
ほんの0.3ミリくらい見直したわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:17:44.33ID:kmDrihWg0
ゆりあんは元々ロケみつで英語ロケしてたから今更英語出来るネタが出るとは思わなかったわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:35:54.21ID:CE/pWOyT0
欧米ドラマだけじゃなく、
日本のバラエティまでお詳しいのね
お時間にゆとりがあってよろしいわね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:24.18ID:RBiohgwm0
前回から面白くなったわ
タシオニさんとか知ってるキャラクター出ると俄然話が盛り上がるのよ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:39:47.15ID:lDJL7rtv0
ヴァージンリバー一気見始めたけど最近配信されたシーズン2まで完走出来そうだわ。

マーティン・ヘンダーソンって良い男ね。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:36.47ID:fNg6E7XQ0
グッドファイトの後はまたバカチョンドラマだわ…

NHK海外ドラマ 日23「ヘチ 王座への道」 2/14〜全24回
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:31.35ID:3nJW0Sqp0
>>733
情報ありがとう
最悪だわ〜あの陰湿で嘘臭い独特な雰囲気苦手なのよね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:41.78ID:yZy6U1Sh0
Dlifeは晩年クソだったじゃない
リベンジやってた頃がピークだわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:15.81ID:nLeELYDQ0
メジャークライムスのs5e15の児ポってどんな画像なのかしら
全員ドン引きしてるから興味津々だわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:37:24.42ID:HE17lh/q0
ttps://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/10/DV_JP_3196_Utopia_S1_PR_1920x1080-1024x576.jpg

『ゴーン・ガール』(2014)のギリアン・フリンが脚本・製作総指揮を務める、Amazonオリジナルシリーズ「ユートピア〜悪のウイルス〜」が1シーズンかぎりで打ち切りとなった。米The Hollywood Reporterが報じている。

英国の人気ドラマ「Utopia」(2013-2014)に基づく本作は、コミック「ユートピア」の大ファンである若者5人、作品に隠された意味を解き明かし、謎のウイルスが蔓延する未来から人類を救おうとする物語。シーズン1は全8話構成で、米国では2020年9月25日、日本では10月30日に配信開始となったが、残念ながら批評家による評価は高いとはいえなかった。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:18:25.17ID:TP97MaLX0
ttps://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/11/20201125-00000009-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75753.jpg
ニューヨークを舞台にした現代版シャーロック・ホームズが、ついに惜しまれながらの最終章!  ホームズとワトソンの身にまだまだ色々なことが降りかかる『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY』ファイナルシーズンがスーパー!ドラマTVにて放送スタート。

ファイナルシーズンとあって、これまで登場したゲストスターが再登場。ホームズの父モーランド役のジョン・ノーブル、グレッグソン警部の恋人ペイジ役のヴァージニア・マドセン、ホームズの元弟子キティ役のオフィリア・ラヴィボンド、マクナリー捜査官役のティム・ギニーら。

そして、ファイナルシーズンのキーパーソンとして、オーディン・ライヘンバッハという新キャラクターが登場する。ライヘンバッハとは、原作の有名な短編「最後の事件」で登場したスイスの滝の名前だ。演じるのは『GOTHAM/ゴッサム』や『トロン:レガシー』のジェームズ・フレイン。

スーパー!ドラマTVにて(全13話)
2021年1月13日(水)22:00より放送スタート
[二カ国語版] 毎週水曜 22:00ほか
[字幕版] 毎週水曜 24:00ほか
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:59:50.27ID:wdvxgSFN0
WDワールドビヨンド9話でようやくフェリックスのゲイエロシーンきたわ
ていってもキスと乳首と胸毛と腋毛見せてるだけだけど
話のほうもようやく面白そうになってきたわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:00:22.17ID:OGMO+Abi0
人間と戦うなら別に見なくていいわ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:14:54.18ID:j1aOA+Kf0
ttps://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/11/20201130-00000005-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75788.jpg
米NBCにて1999年より放送スタートし、米TVドラマ史上最長寿シリーズとなった『LAW & ORDER:性犯罪特捜班』のシーズン21が、FOXチャンネルにて日本初放送となる。

本作はシーズン24までの更新が決まっており、最長寿TVシリーズの称号を伸ばし続け、さらにシーズン12まで登場していたクリストファー・メローニ演じるエリオット・ステイブラー刑事を主人公とするスピンオフドラマ『Law & Order: Organized Crime(原題)』の製作も決まり人気を博している。

『LAW & ORDER:性犯罪特捜班』シーズン21(全20話)は、12月18日(金)22:00よりFOXチャンネルにて日本初放送。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:23:39.93ID:6IjLnn390
クリストファーメローニってOZ俳優よね?
息が長いわね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:54:24.60ID:i9VtFDYR0
OZはなぜかソフト化や配信されてないわよね エッチだけど長すぎてやめたわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:10:18.37ID:kFpB7g5P0
今ならゲイはゲイ俳優がするべきとけ言われて大変だったわね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:13:40.02ID:dAxOhUiq0
ケラーで人気爆発したのよね
oz面白かったわ
あのドラマに出てる人たち色んな作品で見るから見つけるの楽しい
シリンガーなんか後にオスカー取るし
ソフト化はされてないけどフジテレビオンデマンドで見れるわよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:42:25.05ID:K9jqAbCb0
ttps://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/11/20201130-00000006-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75789.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/upring/202011/20201130-00000007-dramanavi-1-00-view.jpg
サム&ディーン・ウィンチェスター兄弟が活躍する大ヒット超常現象アクション『スーパーナチュラル』。シリーズ通算300話を迎えるシーズン14が、スーパー!ドラマTVにて日本初放送となる。

『スーパーナチュラル』シーズン14 放送情報

スーパー!ドラマTVにて(全20話)
2021年1月27日(水)10:30より日本初放送
[二カ国語版] 毎週水曜 18:00ほか
[字幕版] 毎週水曜 10:30ほか
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:40:39.15ID:SjvBmOJu0
英語ができる日本人俳優なら
ブラックミラーに出演した山村憲之介なんかいいわね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:25:18.55ID:PsCAolm10
>>750
昔から自分はクィアみたいなこと言ってなかった?
クィアという大まかな分類からからトランスジェンダーに絞れたってことかしら?
お金は有るんだろうから、転換手術しようと思えばできるだろうけど、
そうなったら俳優としての需要はあるのかしら・・・?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:05.77ID:qe48xJO90
ネトフリのシッツアンドクリークが面白いわ!
観ているカマ居る?
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:36:46.36ID:9QlPoJZ80
>>756
シッツクリークよw andはいらないわw
息子と母親が良いキャラよね 父親が市長とやり合える様になってからが面白いわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:56.23ID:Zm8nRrZn0
ttps://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/08/7d24afcdc902e121e3c3c9226a8ff8c4-768x432.jpg
「ウォーキング・デッド」(2010-)のスピンオフドラマ、「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」シーズン7の準備が、シーズン6の完結に先がけて始まっていることがわかった。

“ウォーカー”と呼ばれるゾンビがはびこるアメリカを舞台とする「ウォーキング・デッド」から派生した「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」は、原作者のロバート・カークマンが原案・製作総指揮を担当。
シーズン1〜3ではメインシリーズの前日譚が描かれ、シーズン4以降はメインシリーズからモーガン・ジョーンズ(演:レニー・ジェームズ)が登場し、さらに結びつきの強い展開となった。

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」シーズン6の撮影は2019年11月に始まっていたが、新型コロナウイルスの感染拡大により2020年3月に中断された。
この影響を受け、シーズン6の米国放送は11月22日(現地時間)の第7話『Damage from the Inside(原題)』を最後に一時中止されており、第8話からは2021年に放送予定だ。

ところで、「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」シーズン6の第8話は「驚くべきエピソードで、シリーズ史上に残ることでしょう。(放送時は)最高のスタートを切ると思います」とのこと。もっとも、日本国内ではシーズン5の放送・配信が始まったばかり。まずはそちらをじっくり楽しむことにしよう。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:54:23.87ID:u92yq6FD0
>>757
嬉しい!観てる方居たわ!
娘がイヴァンカに似てると思わない?
可愛いわ。あのオカマも可愛い。眉毛太いけどw
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:58:35.18ID:78Y3fWlu0
>>759
イヴァンカw 似てるけどアレックスの方がバカそうでかわいいわw デイヴィッドの彼氏が見た目も性格も好きだわ。デイヴィッドにはもったいない男だけどw良いカップルよね〜
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:55.78ID:QSVPbcf10
ttps://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/12/yojimbo-1024x727.png
黒澤明監督による不朽の名作『用心棒』(1961)のハリウッドドラマシリーズ化企画が進行していることが明らかになった。

報道によると、「ゲーム・オブ・スローンズ」(2011−2019)のブライアン・コグマンが、AmazonからeONEに包括契約の拠点を移して、正式に製作に乗り出すとのこと。
2020年9月末頃、eONEとの間で協定を結んでいるMark Gordon Picturesが、『荒野の用心棒』(1964)のドラマシリーズ化企画のために、『用心棒』の権利もあわせて獲得していた。
今回は、その時に報じられた片方の企画が正式始動したという訳だ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:21:06.23ID:AElFpmbU0
用心棒をアメリカでやったら銃でドンパチするドラマになりそうだわ。
日本刀で戦うのかしら?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:01:05.63ID:7pOQ0ubK0
ttps://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2020/12/2020tvshow-768x480.jpg
「インターネット・ムービー・データベース(IMDb)」が、2020年最も人気を得た10のドラマのリストを発表した。
このランキングは、「IMDbPro」独自の週間ランキングで、最高のチャートを示したものだという。また「IMDbPro」ランキングは、2億人の月間訪問者の実際のページビューに基づいているという。

第10位「ザ・クラウン」
第9位「ウィッチャー」
第8位「ウエストワールド」
第7位「アンブレラ・アカデミー」第6位「クイーンズ・ギャンビット」
第5位「マンダロリアン」
第4位「オザークへようこそ」
第3位「ダーク」
第2位「ペーパーハウス」
第1位「ザ・ボーイズ」
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:24:34.45ID:eVOfilF90
ネトフリでアウトランダー見始めたんだけどロマンス演出が強めだわ…
マッチョな男の裸が多いのは良いわね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:11:09.94ID:eVOfilF90
男色の誘いを断られてヒス起こしたイングランド軍の釜がスコットランドマッチョを鞭打ちしながら興奮していくシーン狂気だったわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 11:14:26.87ID:WjgWM0Sf0
>>766
やだ、見たくなってきたじゃないw
マイリストに入れたわ。

今ルシファー見てるけど、ラテン系の主人公があんまり好みじゃないから
脱いでも嬉しくないわ。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:13:02.94ID:cruMPrKO0
1988年刊行、1991年に映画化された傑作スリラー小説『羊たちの沈黙』の続編ドラマシリーズ、「クラリス(原題:Clarice)」の米国版ティザー予告編が公開された。本作は米CBS局にて2021年2月11日より放送・配信開始される。

舞台は『羊たちの沈黙』の出来事から1年後の1993年。公開された映像では、「自分の怒りをどうするつもりだ、クラリス?」というせりふのほか、川から引き上げられる死体、拳銃、『羊たちの沈黙』ではおなじみの“蝶”、同作に登場した猟奇殺人鬼バッファロー・ビルの新聞記事、皮を縫うようなイメージ、そして裸の女性の後ろ姿などがフラッシュバックで映し出される。
クラリスの“語られざるパーソナルな物語”であるという本作、その全貌やいかに。

『羊たちの沈黙』でジョディ・フォスターが、続編『ハンニバル』(2001)でジュリアン・ムーアが演じたクラリス・スターリングを演じるのは、ドラマ「オリジナルズ」「プリティ・リトル・ライアーズ」などのレベッカ・ブリーズ。
映画・小説にも登場する司法省のポール・クレンドラー役を「ウォーキング・デッド」のマイケル・カドリッツが演じる。脚本・製作総指揮は「スター・トレック: ディスカバリー」(2017-)「スター・トレック:ピカード」(2020-)のアレックス・カーツマン&ジェニー・ルメット。

ドラマ「クラリス(原題:Clarice)」は米CBS局にて2021年2月11日より放送・配信開始
ttps://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/12/clariceteaser-1024x538.jpg
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:05.23ID:cruMPrKO0
18世紀初頭のイギリスにおいてアン女王を中心にした上流社会の人間ドラマをシニカルに描き、アカデミー賞作品賞ほか10部門にノミネートされた映画『女王陛下のお気に入り』。
その脚本家トニー・マクナマラが、エル・ファニング(映画『マレフィセント』シリーズ)を主演に迎えて贈る歴史ドラマがスーパー!ドラマTVにて2021年に独占日本初放送となると先月お伝えしたが、その放送日時と邦題が決定! さらに場面写真が8枚到着した。

18世紀のロシア帝国の黄金時代を築き上げると同時に、同国史上最長在位の女帝として知られるエカチェリーナの若き日を描く本作は、彼女の偉大さを示す『THE GREAT』という原題だったが、邦題はそれを生かした『THE GREAT 〜エカチェリーナの時々真実の物語〜』に決定。
また、2021年の2月15日(月)22:00より放送スタートとなることも合わせて発表された。

■『THE GREAT 〜エカチェリーナの時々真実の物語〜』放送情報
スーパー!ドラマTVにて2021年2月15日(月)22:00より独占日本初放送
[二]毎週月曜 22:00〜 ほか
[字]毎週月曜 24:00〜 ほか、

ttps://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/12/20201211-00000001-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-75915.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/20201211-00000002-dramanavi-1-00-view.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/20201211-00000003-dramanavi-1-00-view.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/20201211-00000004-dramanavi-1-00-view.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/20201211-00000005-dramanavi-1-00-view.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/20201211-00000006-dramanavi-1-00-view.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/20201211-00000007-dramanavi-1-00-view.jpg
ttps://dramanavi.net/drama/20201211-00000008-dramanavi-1-00-view.jpg
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:50:16.07ID:EsglDVcj0
>>769
女王をクンニするシーンが気持ち悪かったわレズビアンよレズ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:51:14.00ID:NY/AlcPX0
アリソンデュボアの中の人が大変ね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:52:46.19ID:EsglDVcj0
>>769
当然ポチョムキンとの愛欲生活シーンを視聴者は期待するわ。マッチョ俳優さんじゃなければ務まらない役柄だとおもうの。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:18.36ID:QW/kfmDT0
>>771
どうしたのかしら?
あの女優、なに演じてもアリソンなのよね。
クリマイのスピンオフもs2の途中でバッサリ切られたし
あの冴えない小肥り中年主婦が実は…っていう役だけやってりゃよかったのに。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:21:30.75ID:8hFcUyb90
>>773
クリマイじゃなくてCSIのスピンオフよw
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:21:21.50ID:5HwcWPN90
>>764
やっぱり一般大衆の好みと私の好みってちょっと違うかも

私、今年見た中じゃ今のとこ「Into the Night」が一番好きだわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:41:50.37ID:hVSmblJw0
>>761
何となく思ってたけど、それよ!
にしても元ノンケの彼、可愛いわ〜
献身的というかなんというか。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:03:31.67ID:nnfnuzET0
>>775
james van der beek?目当てで見てたけど糞つまらなかったわ
あれじゃすぐ打ちきりになるわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:54:40.98ID:vtHGGY590
ttps://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/12/6198c62e1d26c4910f9dada159327930-768x536.png
SF映画の金字塔『エイリアン』のドラマシリーズ「エイリアン」が遂に正式始動した。米ディズニーの投資家向けイベント「Disney Investor Day 2020」にて発表された。

本作の物語の詳細は不明だが、初めて地球が舞台となるとのことだ。クリエイターを務めるのは、2019年3月頃から報じられていた、「FARGO/ファーゴ」(2014-)「レギオン」(2017-2019)のノア・ホーリー。
その後、進展した様子は無く企画頓挫の可能性も浮上していたが、この度水面下で開発中であったことが判明したという訳だ。

今回の発表がなされる2週間前、本作についてノア・ホーリーは、「過去数週間では、そのことに関しては話していません」「時々話し合ってはいますが、専念している訳ではありません」と企画の現状について明かしていた。機密情報として口を割ることが出来なかったのだろう。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:39:29.82ID:hZTDPfov0
>>764
クイーンズギャンビットは当たりだったけど
それ以外は微妙だわ。
スターウォーズに思い入れが無いからマンダロリアンはスルーしたし。
アンブレラアカデミーもS1の方がまだマシだったわ。
ダークは話が散らばりすぎだわ。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:46.72ID:gv7t0vEf0
ネトフリで「あら、これ面白そうね」と思って再生すると英語以外の外国語でどうしても導入で入り込めないわ
せめて日本語吹き替えあればそれで見始めるのに

何かドラマ見たい欲を抑えるために、結局何周目かわからないグレアナを再生してるわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:08.27ID:bT57MsQM0
ネトフリって再生してみないと
吹替えがあるかないかわかんないのが不便よね

フールーとかだと吹替えドラマってカテゴリーが
あったりすんのに
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:07:31.40ID:gv7t0vEf0
それよ!再生するまで英語なのかもわからないし、言語表記は作品ページ書いといてほしいわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:49.18ID:2iiSxNAf0
ネトフリのタイニー・リトル・シングス見てるわ
美男美女のバレエダンサーが順列組み合わせでくんずほぐれつよ
ボディが皆ゴージャス!ストーリーをどうこう言うのは野暮よ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:44.25ID:E2HlM6le0
ひゃだバレエ男ってエロくて好きだから見るわ
プリケツでタイツとかはいてくれると嬉しいわね
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:10:20.28ID:uWn77DHJ0
ネトフリで配信始まった、あなたの遺した混沌とかいうドラマにエリートのアンデルがメインキャストで出てるじゃないの!
今回はノンケ?役だわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:00:31.10ID:I3oHIWYA0
>>785
タイニー·プリティ·シングスだったわ。
バレエ男大好きなあなたなら鉄板だと思うわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:51:33.49ID:xZqu32mp0
アマプラにウォーキングデッドS10きたから見たわ
ナルトばりに幻覚を多用した回が何回かあるのがダルかったけど
ハラハラドキドキするシーンやあっと驚く展開もあってニーガン編よりは楽しめたわ


以下ネタバレありだけどヒルトップが大変なことになってるのに
マギーが出てこないの不自然すぎるわと思ってたらミショーンと入れ替わりで出てきたわ
ミショーンよくあの状況で旅に出たわね、大人の事情ね

キャロルもまた病んで何回病むのよって感じだったけどジャガー横田に似てる女に殴られてあの人おかしいわって言われたのはワロタわw
イケ爺のアールが死んだのが残念だわ、弟子の男もなかなかイケメンだけど

酷評も多いみたいだけど私はニーガンにあんま魅力感じなかったからS10はなかなかおもしろかったわ、ラストの崖もよかったし
ベータはニーガンなんかより恐ろしい敵だったわ
ベータってゲイみたいだけどニーガンが両刀使いみたいなこと言ってたからバイなのかしら?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:19:08.90ID:MZnyjLoW0
マギーはギャラで折り合わず降板込みで失踪扱いになってたけど、他でコケたから直ぐ戻ってきたのよ
ミショーンは他での活躍の可能性が高いから、一旦は離脱したわね

ジャガー横田はユミコよ 一応日系俳優キャロルは無双をかます時は超強いのに、不安定になると面倒くさくなってトラブルを招くわ でも好きキャラよ

ニーガンはジュディスとカールで浄化されてくるわよね 今後のキーパーソンの一人みたい

ウォーキングデッド本家やフィアーは良いけど、ビヨンドがつまらないから困ってるわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:36:12.91ID:ncVcaKx00
WDはS9のニーガンが牢を抜け出したあたりで放置しちゃったわ。
続き見てみようかしら。
スピンオフは見るの面倒だわ。
フィアーも見てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況