X



トップページmissingno
1002コメント235KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 981

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:11.17ID:9bKImfpl0
【画像】報ステ富川アナ、イオンのフードコートで家族ずれで食事してるのをフライデーされる

食べる前には店備え付けの消毒液を使い、食後は家族全員しっかりとマスクをつけ帰宅。コロナ対策も万全だ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200802-00000003-friday-000-3-view.jpg

6月末のとある平日の夜。都心部にあるイオンのフードコートに、夕食のために訪れた4人家族の姿があった。

父親はテレビ朝日『報道ステーション』のメインキャスター・富川悠太アナ(43)だ。
番組でのスーツ姿とは打って変わって、半袖に短パン、赤いスニーカーと、いかにも休日のお父さんというスタイルで家族団欒のひとときを過ごしていた。

富川アナといえば、コロナ療養中の5月に妻から息子達へのDV疑惑が報じられた。
富川アナも家に居場所がないとする報道もあったが、そんな心配は杞憂だったようだ。

「富川アナは時々、電話の対応で席を外すことはありましたが、戻ってくると積極的に家族の会話に参加していました。
雰囲気は終始和やかで、皆、本当に楽しそうでしたよ」(居合わせた客)

食べる前には店備え付けの消毒液を使い、食後は家族全員しっかりとマスクをつけ帰宅。コロナ対策も万全だ。
息子のTシャツの背面にはバドミントンクラブの文字。趣味がバドミントンと語る富川アナは、熱心に息子に話しかけている。
アドバイスでもしているのだろうか、表情は少し真剣だ。息子もじっと耳を傾けている様子。家庭ではきっと良き父親なのであろう。

一連の騒動によって10月の番組改編で『報道ステーション』のメインキャスターを降板するのではないかと噂されている富川アナ。
プライベートの充実を支えに、仕切り直して仕事で結果を残すことができるか。

https://friday.kodansha.co.jp/article/124816
 
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:11.72ID:542la8vN0
家族ずれってw
義務教育受けてないの?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:02:04.64ID:hE4nd/bW0
そもそも、この時期にフードコートに家族連れで行ってる時点で終わってるわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:47.32ID:iyDM7DJk0
嫁さんぱっとしないわね
もっとゴージャスな感じだと思ってた
無防備で本人はこのほうがエロいね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:44.81ID:+0RNYsGK0
>>716
テレビ業界はやたらとおおよろこびで危機を煽ってるからね
別にヒステリックになるなよって立場の人なら別に問題ないけどね
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:05.17ID:+0RNYsGK0
>>705
これ完全に安倍じゃない
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:56.51ID:BDhgPz5p0
>>710,711
ブレイク当初、でしょ?
キングオブコント優勝直後のオールスター感謝祭で紳助に脅迫されたのよ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:43:50.98ID:R8c5g1qV0
徳光のバスのやつ、路線バスの旅がはとバスになってるわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:00:50.69ID:F/dAWkeH0
やーん ワイドな 録画見てたら
黒田フルで出てたわ
東京進出かしら 何度めよw
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:35.91ID:+E9HgCP40
やだ、BSプレミアムで五郎丸がチヌ釣ってるわ エロ皆無よ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:51:38.50ID:TAHIfQbJ0
テレ玉でえみちゃんねる放送してるのね。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:19:17.84ID:gWiuUvBb0
ゆたぽんどこに出てるの
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:19:38.49ID:gWiuUvBb0
>>726
そこにいるだけでエロよ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:44.73ID:btoOf+1M0
あたしは柴犬が狐に餌を分けてあげるのを見たいのよ
いつまで待たせるつもりかしら?珍百景
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:00.19ID:VqIcizmf0
徳永ゆうきくん、歌うまいね。
ドヤ系じゃないテクニックだわ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:09:40.71ID:fjH+oVND0
イッテQのスタッフかわいいわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:21:44.12ID:bz4xcUIM0
森口博子とか松本明子ってやっぱりリアクションが昭和だわw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:22:24.16ID:4fGA+ps20
ワタリ119可愛いわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:19.60ID:bz4xcUIM0
おっさんずラブって面白いのかしら
初めて見るわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:52.89ID:siVGbcNp0
林遣都って悪の教典ではガッツリ、朝ドラでもほんのりそういう役やってたわよね
まあ似合うとは思うけど
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:26.19ID:79HRYDvc0
半沢の東京セントラル証券のメガネの社員は誰なの?
あたしメガネはイケないはずなのに、かっこいいわ!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:44.34ID:8oBOi6Ki0
>>745
持田将史っていう人よ!
あたしもかわいいと思って調べちゃった
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:51.76ID:Sm0qmzQ10
飛び込みの寺内くん素敵ねえ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:38.38ID:Mqhf6wwc0
来週の行列に横浜流星が出るけど、いつ撮影したんだろうね?
コロナ前かな?
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:26.44ID:79HRYDvc0
>>746
>>747
ありがとう!もうとっくに話題になってたのねw
ダンサーなら裸写真とかないのかしらね。Twitterあさってみようかしらw
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:27.53ID:xvRBI25O0
ティモンディ高岸のパンイチもっこりユサユサが見れて眼福だったわ
高身長フェチだから188cmってとこも素敵ね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:16.45ID:yosm6jIm0
ワタリ119エロかったわー

乳首浮き出て、モッコリもうっすら
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:38.68ID:vUjaZHNM0
ムロツヨシと佐藤二朗の
アホ演技対決、どっちが勝つかしらww
どっちもイケるから頑張って欲しいわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:42:45.64ID:vUjaZHNM0
野間口徹まで出てきたわ
みんなイイ匂いしそう〜
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:42:54.45ID:wplpd8Nx0
>>752
ワタリってかわいいよね。
ピチピチのパンツ姿で亀頭のポッチリも見せてくれて、まさに眼福だわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:46.92ID:Sm0qmzQ10
シンクロ男子かわいいわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:24.24ID:tX+i9+QsO
佐藤陽太郎ってアーティスティックスイミングやってる子がイモ可愛いわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:54.23ID:s46cMWxr0
Mr.サンデー 熱血近所のベーグルオヤジ
イケメンよ!!
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:06.99ID:K621A4Hd0
シンクロの子めちゃ可愛かったわね
体は手足が長くて綺麗だったわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:43.54ID:w1GDlNdB0
>>759
マスク効果かもしれないけど、イケメンぽかったわね。
娘も可愛かったわ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:52:16.96ID:Z6ybMhJL0
もうマスクには騙されないわよ
街ゆく男みんなイケそうで困ってるの
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:01:15.28ID:pA+i3YtF0
>>763

昔ヤンチャで種付けしまくった不良男には可愛い女の子が生まれるのよね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:24:09.85ID:fvmdhYlY0
木下優樹菜の不倫相手と噂されてる劇団EXILEのSWAYがコロナに感染したわ。
ユッキナーもコロナになってたら、噂ではなくて確定っぽいわね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:49:17.54ID:rC1u/Nen0
あの人可愛かったわね
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:46:38.76ID:qi3qvHQ70
よるドラの青柳翔
ぷっくりしてて誰かわからなかったわw
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:30:18.43ID:CJD80snP0
そういえば清原翔の続報が一切出ないってことは、相当深刻な状態なのかしらね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:44:38.20ID:mHLa2yCG0
チャンネル替えてたらハセンが謝罪してた(頭下げてた)けど何かあったの?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:48:42.62ID:TV6LDAFO0
 6月にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)が初の著書「AVALANCHE」(双葉社)を5日に発売する。
NEWSと元メンバー8人への思いをはじめ、数々の女性芸能人との交際スキャンダルの真相も激白。
上半身のヌード写真も掲載しており、発売当日には都内で記者会見を開く予定。またまた波紋を呼びそうだ。

 ジャニーズ事務所を退所してから、わずか1カ月余での“電撃出版”。
人生で初めて本を書いた理由を「ファンに自分自身の言葉でNEWS脱退の理由を伝えたかった」「これを機に、女性関係などさまざまな噂のあった半生をウソ偽りなく伝えたかった」と話しており、6月19日の退所後1カ月で書き上げた。

 タイトルの「AVALANCHE(アバランチ)」とは雪崩のこと。
「いつの日か、世の中に大きな影響を与えたい」との思いから手越本人が決めたという。確かに、これまでの男性アイドルの常識を崩壊させる、衝撃的な内容だ。

 「32年の人生を通じて“この人を愛している。結婚したい”とまで好きになった女性は3人しかいません」と告白。
1人ではなく“3人しか”と書いているあたりが手越ならではだが、この3人がいずれも芸能人。その中には初恋の人が含まれていて、堀越高時代に出会っている。

 当時のことにも触れており「中学校は男子校だったのと、イモっぽかったので、ジャニーズ事務所に入るまでは全然モテませんでした。
異性からモテるようになったのは堀越に通いだした高校生になってから」と素直に明かしている。

 ジャニーズ時代の18年間を振り返った内容も赤裸々で生々しい。「最初の数年はNEWSが大嫌いでした。雑誌の取材を受けると、いつも居心地が悪かった」とし、撮影現場で「山下(智久)さんはそこに座って。
その他は適当にお願いしま〜す」と言われていたという。その扱いの差に「人生で初めて、自分が誰かの下に回る経験をした」と告白。

 その他、ジャニーズの先輩たちとの思い出やNEWSメンバーとの絆、増田貴久(34)とのユニット「テゴマス」、出演した日本テレビ「イッテQ!」などの秘話もある。
中でも、過去に噂になった女性芸能人との交際スキャンダルの真相について実名で明かしているところは衝撃だ。

 全272ページのフォトエッセー。上半身裸のヌードもあり、初版5万部は「近年では異例の部数」(出版関係者)という。5日の出版会見では巨大ヌードポスターをバックに質疑応答に応じる。

 《“疑似デート”体感、特典動画も》本には応募券が付いており、手越と一緒にボランティアに参加できるという驚きのプレゼントも。
その他、ファンへの直筆メッセージが書かれたTシャツのプレゼントもある。また購入者全員に、手越がベッドで腕枕したり、頭をなでたりしている“疑似デート”を体感できる特典動画サービスがある。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:01:28.20ID:IYdvVn0C0
>>773
クラスターが発生した店(キャバクラ)についてコメントした人の放送許可を取ってなかった
そのキャバクラが緊急事態宣言中も営業してた趣旨の発言だったけど別の店だった

我が家では「顔出しでキャバクラ行ってたなんてよく言えるねー」っていう感想だったから覚えてるわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:21.09ID:fvmdhYlY0
>>773
前にコロナ関係の取材をして、その映像を本人の許可なく放送したとかで謝罪したのよ。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:19:29.83ID:pAcHE73e0
生放送みてると、結構訂正ってはいるわよね
ニュースにしろ、中継にしろ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:45:34.80ID:Ot9F37v/0
>>776
ひどいわねそれ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:37:55.89ID:PP4Vk5t00
また頭のおかしなネトウヨ
ナマポだからずっと張り付いてるのね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:13:38.10ID:xA3Uf7XD0
>>790
ネトウヨオバサンは今日も脳内勝利的書き込みが痛々しいわ
ナマポで統失で捨てる物がない高齢婆は、逆に強いわよね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:16:50.83ID:cKyxHwrZ0
マッキーみたいな白髪混じりの長いサンタ髭って本当に気持ちが悪い。
吐きそうになる。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:31:20.04ID:ADxYlPvj0
>>794
自演ネトウヨババァ発狂しすぎw
お前はいつもスレ荒らしばかりするキチガイw
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:01:41.12ID:kUAR5kqf0
自己申告癖のあるウヨが発狂したと書いてるw
この人脳内回路がオカシイのよw
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:47.25ID:MThOWAwe0
テレ東で昼間にやってる「昼めし旅」で
色黒のがっちりマッチョが出てたんだけど
ほぼ見逃したわ

顔は男性ホルモン多そうなもろ男顔でブスなんだけど、
カラダがエロいのよ

今日は再放送で、こないだも最後だけ間に合って、
いつも見逃しちゃうの、、
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:00.70ID:8Wdg0QxK0
YOUのニュージーランドパパ素敵だったわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:45.38ID:5QH4Q9QH0
やっぱりアニメの赤毛のアンて名作ね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:14.71ID:MX0pGf8o0
>>804
そうよね、ド素人をテレビに出すのはやめて欲しいわよね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:16.82ID:BK055oO/0
有吉ゼミの激辛チャレンジに高見恭子よ!!!
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:46:53.10ID:ZZfQHRT50
高見恭子61歳だってね!!老婆だわ!!
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:34.21ID:bEEB+Azq0
ちょっとこの伊藤健太郎って誰よ!めっちゃ可愛いじゃないの!
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:52.00ID:BK055oO/0
高見恭子キツイわ・・・シミだらけ・・・
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:25.43ID:rQGLj7gO0
高見恭子どうしたの…婆さんになってるわ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:44.11ID:zraZ1UZt0
何で婆さんの芸能人激カラ出るんだろう
アップでキツイのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況