X



トップページmissingno
1002コメント332KB

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1029F+。*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スププ Sdda-Z7LF)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:25.51ID:FVj0f4w9d
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1028Lz+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593783679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301陽気な名無しさん (ワッチョイW 0102-4aWr)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:06.53ID:qSRzcqNZ0
読んでたらコメが「糞プロ」だらけで笑ったわ

>>278
長いこと滑ってなかったってなってるけどプロも作ってるわけだし最近まで滑ってなかったなんてことないわよね
鼻って俺な感じなのかしら
かといって僕でもなくてやっぱり俺かしらね
なんとなくわたしってイメージだけど
0302陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:23.81ID:i70lNh3kp
五輪後のプラン喋った事でコストコはモチベ落ちてるって意見あるけどアタシ逆だと思うわ
むしろ北京で絶対取るって決め込んだらダラダラしなくてモチベは上がってるんじゃないかしら
0304陽気な名無しさん (ワッチョイW 0102-4aWr)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:27:34.76ID:qSRzcqNZ0
301自己レスよ
上に合宿して2ヶ月ってあったの読み飛ばしてたわ〜

コストコは元々ラーメンじゃないし環境順応はうまくやるんじゃないかしら
0306陽気な名無しさん (ワッチョイ 8e2a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:44:59.64ID:5mgFhNWr0
コストコがグレイ子の新プロを嫌がってたっていう鼻のインタ読んだわ
何となく練習のグループ分けでまた今季末にコストコか鶴蕎麦が脱落しそうな気がしたわ
もっとセンセーショナルな移動っていうのは麦茶とかの上の世代っぽいわね
勝手な印象だけど鼻のところに行ったのはコストコだけスポンサーがつかなかったからかななんて思ったわ
0309陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:34:15.48ID:i70lNh3kp
移籍1年目は崩れがちだから来年くらいから鼻の手腕が分かるわね
コストコはともかく鶴蕎麦はスケーティングからやり直すみたいだから今季はミス多発もあり得ると思ってるわ
0310陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp05-f6/w)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:39:32.30ID:Zbs64G95p
他のスケーターも皆はじめないかしらね

宇野昌磨がユーチューブチャンネル開設「悪ガキな素の宇野昌磨を見せられたら」
https://news.yahoo.co.jp/articles/08385d6985ac901778c707f3196630d83d44d565

本日の動画でチャンネル名発表します!
https://www.you%74ube.com/channel/UCwuVQosBiHDBrU851oSVk0Q

【宇野昌磨】You Tubeはじめました!
https://www.you%74ube.com/watch?v=6iRiZuANiWI
0313陽気な名無しさん (ワッチョイW 0102-4aWr)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:17.10ID:qSRzcqNZ0
>>308
今までの脱ラーメンは大人の曲がり角を曲がってる途中が多かったから脱ラーメンだけのせいじゃないと思うけど
鶴蕎麦とコストコはギリ手前だから新しいケースじゃないかしら
>>310
あら〜なんかいろいろやってくるわね
登録したわ
スタッフもいるのね
0315陽気な名無しさん (ワッチョイ 4d43-Tm59)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:21.37ID:HKgKIYNy0
鼻ならスポンサー用意してくれるかもってのも理由みたいな記事も出てたけど
ザキヤマにいろいろ付いたのは五輪金後だしサンボはそういう世話しないってことなのかしら

>>297
それ最悪パターンね…
0317陽気な名無しさん (ワッチョイW cd16-d/nP)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:22.13ID:3oNBv5Ph0
ラーメンはコストコの新プロがこのスケート界に一石を投じるくらい素晴らしいプロだったのにて言ってるわね
見てみたかった気もするけどw
0318陽気な名無しさん (ワッチョイW b16d-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:05.10ID:sl+Lvr8s0
スノボでソチ銀獲った竹内って人、北京も目指して塩湖・トリノ・茶番・ソチ・平昌・北京で6大会出場の記録目指すらしいわね
スケートだとサフ子も同じ出場数だったわよね 次点がパカ子のトリノ〜平昌かしら
ペアでこんだけ長くやるサフ子はホント化け物ね…
0319陽気な名無しさん (ワッチョイW d52c-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:37.00ID:sFo5lLGr0
ショーマは弟が芸能人だしおキャナと大女優、副会長と同じマネージメント会社なのよねメディア路線は上手くできるわよね
>>235
コロナでカナダへ行けないけど、今度は一度放逐したおサトの所へしゃしゃり出てくるのかしら?
おサトはバーケルのところに行って明確に滑りの質は上がったからハマコーが口を挟むのはあんまり感心しないわ
ジャンプ構成とか入りとか苦しんだけどやっとこおサトの色が出せるようになったのに
とりあえずお岩ちゃんをGPSの台乗りとB級荒らしに育てなさいよ
>>317
どうせ麦茶の911みたいなのじゃないかしら?
0320陽気な名無しさん (ワッチョイ cefa-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:14.85ID:J2PWhERI0
ラーメンのコストコが渡した一緒に練習したくない選手リストも鼻チンコのグレイ子の糞プロが不満だったって言ったのも信じられないわ
両名とも話を盛り過ぎるきらいがあるじゃない
0321陽気な名無しさん (ワッチョイW 6524-RKZi)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:02.74ID:kTZe8p8h0
>>314
女体化で一度沈むけど元々2人ともその時代の最高のジャンパーだものね。それに今ほど新陳代謝も早くなかったし。
鶴蕎麦もコストコも稀代のジャンパーであることは間違い無いけど、沈む時代を耐えられるかよね
0322陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:50.59ID:i70lNh3kp
どっちも本当の話だと思うわよ
コストコがプロに不満あるのをラーメンは知らなかったかも知れないけど
リストの話は嘘なら盛るってより創作の域だわ
だいぶ前からラーメンズはビジネス仲良しとかグレイがザキヤマと貝箱贔屓なのも漏れてたわよ
0324陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-f6/w)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:09:55.49ID:F0hMVKpdp
ラーメンのインスタの non grata って元々は外交用語よね
(девочек) нон грата
(girls) non grata

ペルソナ・ノン・グラータ(ラテン語: Persona non grata)
原義は「厭わしい人物」「好ましからざる人物」を意味する。
ペルソナ・ノン・グラータはいつ何時でも一方的に発動でき、またその理由を提示する義務はない。
0326陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a2a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:48.86ID:4MDVMq/F0
うまくすればヤングユーものり平以上の成績を五輪で出せるかもしれないわ

鼻のインタで気になるのは鶴蕎麦もコストコもロザノフやリンクを独り占めしたいとは全く言ってないって強調してるとこなのよ
ぶっちゃけ金の話じゃなかったらコーチと練習時間を独り占めしたいから有力選手の少ない鼻のところへ行こうっていう算段だったんじゃないの?
0331陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:04.66ID:i70lNh3kp
おリプはソチの次のシーズンいきなり3t3tになったしラーメンとこ出る前から急速に跳べなくなってたわよ
麦茶は出たのが19歳だしクリケ行っても麦茶比ではジャンプ保ってるわ
本人の身体能力や五輪終わってモチベあるかないかが大きいんじゃないかしらね
0332陽気な名無しさん (ワッチョイW 7a6d-V/vQ)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:55:13.11ID:qQgfq+AU0
ノリ平だってユヨンが同門なの嫌かもしれないわよ
後からライバルが入ってくるのが嫌なのは十分あり得るもの
出ていきたいのかもしれないわ
0333陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:49.47ID:i70lNh3kp
出ていきたくても時期が悪いのよね
有力どころでのり平をハマコーほど手厚く見そうなのが空いてないわ
オサ婆は同じ銀の麦茶に肩入れしてるしジスランは鰤優先、ラファはネイサンとマァムより後回し確定なのよね
おサトみたいに英語で意思表示できればコーチと信頼関係作るのも早いけど
0334陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a2a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:31.73ID:4MDVMq/F0
子牛とかおサトみたいに全日本の台乗りのがした海外拠点勢って
ブロック大会に帰ってこられるのかしら
その後の行ったり来たりもできそうにないしどういうプランなのか謎だわ
0337陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:29.79ID:rEni5wwfp
鶴蕎麦とコストコは移動先のコーチなんて沢山いるでしょうに何で鼻のとこなのかしら
鼻ってビッチ子以外に誰かのキスクラ座ってたかしら?
鼻とラーメンは舌戦してたし鶴コスのラーメンへの当て付けってのもあるわよね
鼻もラーメン崩しにサンボ勢に粉かけてたかもしれないし、色々裏はありそうね
0338陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:57.82ID:i70lNh3kp
ロシア内で他に目ぼしい移動先あるかしら
ハーネスの名手がいてコーチは3A鉄板で4A以外練習では全部跳べてたとこなんてないわよ
五輪でも鼻がいたらメンタル的に風除けになるわ
0340陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a2a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:53.60ID:4MDVMq/F0
エンジェルなんちゃらクラブのインスタ見たら鼻がやらせてるエクササイズとかあんまアテにしない方がいいと思ったわ
他のコーチ達に往年の自分のステップやらせてご満悦なのもうええええって感じだしw鶴コス菜はロザノフだけを見て練習しなさい!
0344陽気な名無しさん (アウウィフW FF09-/maw)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:36.84ID:gdKlXJzPF
>>239
>でも宝豚ちゃんの手綱を取れなかった鼻の指導能力は疑わしいし

そうよね、しかも鶴蕎麦の移籍ですっかり忘れられてるけどチン子もいるのよ!
コストコまで来て三人で良好なライバル関係なんてありえないわ
豆腐メンタル女チン子のライフはもう0よ…!
0346陽気な名無しさん (ワッチョイW b16d-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:49.35ID:sl+Lvr8s0
ステイシアの1人アイスダンス部門ホント観たいわ〜
ペア競技がリスクあるなら今こそアイスダンスシングル創設よ!
まずはステイシアチン子とダマの頂上決戦ね!
0347陽気な名無しさん (ワッチョイW 0ee6-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:00.86ID:5piCMmf20
農民のコーチのとこも誰か行ってあげてほしいわ
ブイ子とか、ゴリラとキスクラで喧嘩したスナイパコーチのとことかも空いてそうだわ
0348陽気な名無しさん (ワッチョイW f110-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:58.20ID:oigf5GVw0
ゆづくん!
0349陽気な名無しさん (ワッチョイW 4102-H2b9)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:27.70ID:3wXrS+nm0
そうね
ゴリラのところのスナイパーコーチ懐かしいわ
0350陽気な名無しさん (ワッチョイ 2510-+vdW)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:26.74ID:zoDHA3jy0
チン子のモチベーションって何なのかしら
同じデカ女カテだった鶴スカ子も卒子も辞めてしまって、
畳の3Aのような武器もないし、レオ豚になるにもこれと言った実績もない
「何の考えもなく冒頭に2Aを入れるとお思いですか?」だったかしら?
御託はいいから早く3Aでも何でもやりなさいよ
0351陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a2a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:53.08ID:4MDVMq/F0
ツァレワとゴンちゃんはメンタルやられてエリート戦線離脱で
農民の元コーチはコロナ禍で練習できるリンクないから農民も出ちゃったわ
ステイシアは鼻リンクだけど鼻グループじゃないからそこそこ平和よ
0352陽気な名無しさん (ワッチョイ d6f8-XMpl)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:48.43ID:lJGdlDyc0
コストコはビリーアイリッシュプロはお蔵入りなのかしら
中身の振り付けはともかく曲はコストコに合いそうだったのに残念よ
0353陽気な名無しさん (ワッチョイW f110-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:42.65ID:oigf5GVw0
ゆづアゲ
0358陽気な名無しさん (ワッチョイW 0102-4aWr)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:04:03.84ID:qSRzcqNZ0
>>357
ロシアの話題はいつもところどころ辻褄が合わないことがあるわね
誰かが嘘をついてるというより認識の違いからくるズレかしら
まあ日本も辻褄が合わないような記事とか出るから他所のこと言えないけど
0360陽気な名無しさん (スププ Sd9a-40EF)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:05.68ID:onUQaf/Nd
鼻のシェヘラ、固いしツーフットに大きくバランス崩したジャンプもあるし全然よくないわね
フミエが銅であるべきじゃないかしら
0364陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp05-f6/w)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:03.05ID:fNl1bBLUp
フィギュアスケートに限らず美人アスリートは何かと得よね
コストコも十分過ぎるほどの美人さんだからワールドで優勝してたら日本のスポンサーがついても納得だわ
0369陽気な名無しさん (ワッチョイW bd3c-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:19.66ID:PP7n1dZp0
ショートではワールド獲らせる気満々だったけど結局プレッシャーに押しつぶされたわね
そして漁夫の利でワグ江さんが爆盛りされて銀とったけどあの時の銀は普通にゴリアンナのものよ
0370陽気な名無しさん (ワッチョイ 2510-+vdW)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:33.72ID:zoDHA3jy0
あの時のワグ江のPCSは麦茶より上だったのよね
ワグ江がSS9点台とか何の冗談よって思ったわ
ゴル子自爆の後の最終滑走だったから為せた業ね
0371陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp05-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:55.68ID:phuIdDi9p
コストコは見た目も演技も「完璧すぎ」て隙がないせいで逆に古いタイプのスケオタ以外にはイマイチ人気が爆発しないタイプだと思うわ
よく見るとギャルだったり人間味あるんだけどライト層はそこまで選手の私生活に興味ないし
0373陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:21.22ID:fioTJ95aa
久しぶりに理紗のこと調べてたんだけど、初めての全日本選手権でショート4位で最終グループにも入ってたのね!
ショートもフリーも素敵なプログラムだったわ
体型変化で沈んだのが勿体ないわね、、
0376陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:20.70ID:Fl/yBofwp
コストコがイマイチ人気出ないのはスタイルがガチムチなせいもあると思うわよ
雄門も滑り繋ぎジャンプのデカさ揃えて五輪銅とワールドタイトル取って美人なのに話題にならなかったわ
0380陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:33:10.58ID:Fl/yBofwp
平昌前のワールドも台乗りしてるけど全然注目されなかったわね
どう見てもタタールのザキヤマやアルメニアの麦茶より欧米じゃ受けそうな顔だけどスタイルのせいかなと思ったわ
0381陽気な名無しさん (ワッチョイ 2510-+vdW)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:15.04ID:zoDHA3jy0
日本人は判官贔屓なのよ
ミスをしないコストコは日本人の好みにはなりにくいんじゃないかしら
コストコはそれこそ日本人が好きな3Aを跳べるけど、
鶴蕎麦のようにクアドを何本も入れて限界に挑戦する子の方が
アスリートとして好感を持てるのかもしれないわ
0383陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a2a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:35:13.88ID:4MDVMq/F0
コストコそれなりに人気あると思うわ
ザギ子みたいに爆発的じゃないのは五輪はもとより今季ワールドなかったし3人体制で分散したし秋田犬飼ってないからよ!
0387陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa22-NOFl)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:28.47ID:EgAuTyIRa
ザキヤマは滑ってる時にへっぴり腰で若さが感じられなかったわよ
マサルを飼い始めたくらいから世間ではこの子かわいいわねって思い始めた感じじゃない
見た目と実年齢に違和感があると人気が出ないんじゃないの
0388陽気な名無しさん (ワッチョイ 4d43-Tm59)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:50:24.24ID:HKgKIYNy0
判官贔屓って言葉で思い出したけど真央が人気出たのは日本人の判官贔屓が理由ってたまに言われるけど
人気ってそういう一面だけ切り取って簡単に出るもんじゃないと思うのよね
近年はロシア女子が日本でよく仕事してるけどザキヤマ×マサルぐらい報道してようやく知名度上がるぐらいで
ブレイクするかはまた別の話のように見えたわ
0389陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-xn35)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:26.94ID:zUgW55ZSp
見た目の美醜よりもどこか儚げというか若干の幸薄さがあると日本人にウケるのよ
コストコは顔や実力は申し分ないけどイケイケ過ぎるのよね
かといってテネ爺まで行くとココではウケるけど一般的じゃないし
0391陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a2a-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:10.39ID:4MDVMq/F0
真央ブイブイ言わせてGPF初優勝の時に既に爆発的人気だったわよ
日本人は純粋さみたいなのが好きなのは事実ね、そういう意味じゃコストコはちょっと違うけど
やっぱりコストコみたいな美人が五輪とったらブレイクすると思うわ〜割江も可愛いからそれなりに人気出そうだけど
0396陽気な名無しさん (ワッチョイW b16d-oZ5s)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:58.04ID:8QUSXxFp0
割江は困り眉でどんな瞬間抜き取っても辛気臭く感じちゃうのよね…
あたし陰キャだから陽オーラ溢れるスケーターの方が好みだわ 割江ー龍子なら龍子みたいな
0400陽気な名無しさん (ワッチョイ 2510-+vdW)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:38.00ID:LSOdG7Yn0
>>397
寒園子の4Lzも相当チートよね
移籍するのか知らないけど矯正できるかしら?
それより男子であの小ささはちょっと今後心配だわね
しょーまも心配されてたけどそれなりに慎重伸びたから寒園子も大丈夫かしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況