X



トップページmissingno
1002コメント295KB

福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:41:05.20ID:/PrDN4vB0
誰得よ

※前スレ
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590408264/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591687758/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593008481/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594286806/
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:17.20ID:wZcPX67T0
>>458
ただしくは、月100万円で契約解除を申し出たら月350万円を提示されたのよ。
奴隷契約だわ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:04.20ID:Xw/hlDe20
君のreality 君のabilityって感じね。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:09:30.25ID:r9xosZ0y0
でもモー娘。も99年までは大して貰ってないはずよ
作詞もしてないあみレベルなら年4000万なら妥当だとは思うけど
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:21:37.64ID:EoSU2j4n0
>>461
加護とゴマキは母子家庭だから税金軽減されてたってここで言われてわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:34:05.64ID:J16IqXZ50
>>465
再婚してて義父が居たから母子家庭ではないわよ
結局、再婚相手が加護のお金をあてにしてトラック買ったり投資にギャンブルと使い切ってしまったわけだけど
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:16.19ID:M3OFou+u0
加護はよくヘアヌードもAVも踏みとどまれたわよね。男がいたからかしら?
まぁこれから明日香に続く可能性もなきにしもあらずだけど。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:16.80ID:wZcPX67T0
>>464
8人前後の娘とソロを同じにできないし、亜美はCM数も多かったからね。
ところて、ラブマ後の娘達は多忙の中月にどれくらい休めてたのかしら。
ちなみに亜美は年に2〜3日だったそうよw
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:24.45ID:RHWMnyv30
>>464
妥当じゃないわよw
デビューアルバム200万弱売ってて2ndも100万売っててソロで年間100億以上稼いでたった4000万ってそりゃ訴えるわよ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:36.65ID:6kBIxh/30
明日香のNever Forgetってつんくがブースに入ってディレクションしたのかしら
映像見てみたいものだわ。。。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:52:44.74ID:J16IqXZ50
なっちの妹の麻美って娘。の兄弟姉妹の中ではかなりハイレベルだったのね
もちろんユウキは特別だわw
矢口、亀井、道重…
酷いわw
後藤家は甥の代までまあまあなんだけど、ごっちん姉ちゃんは二人とも微妙よねw
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:53:16.68ID:J16IqXZ50
明日香の弟を見てみたいわ
まぁ、素人だから難しいけど
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:19.02ID:naOVAjke0
加護は家族に障害者が居たから減税されたんじゃないかしら?
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:03:26.47ID:naOVAjke0
>>475
週刊誌情報だと弟さんよ。
加護が謹慎してた時のFRIDAYに載ってたわ・
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:53.82ID:J16IqXZ50
https://entertainment-topics.jp/10982?page=2

加護亜依は6000万以上の預金を義父と母親に使い込まれて
辻は結婚するときに親がそれまでのギャラを預金しておいた
手付かずの預金通帳を手渡されたというのを見たことがあるな
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:30:02.05ID:yNioaW500
辻は東京出身、加護は奈良出身。
家庭環境もまったく違う。
でも双子みたいって同期で一緒のグループにいた巡り合わせ。
現役時代は明らかに加護のほうが推されてたけど。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:47:22.27ID:J16IqXZ50
>>479
スタイリストの証言では後藤卒業まで後の時期
なっち、石川、加護のバラエティ出演衣装には注文があって
他はなんでも良い、だったらしいわw
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:15.22ID:CDH7XKIB0
いまASAYANの4期初対面(ハピサマの撮影のとき)の映像見ると
既存メンバーにタメ口きいたりはしゃぎ回ってたりって全部加護発信で、
辻はそれにただ影響されて一緒に騒いでたんだなって思ったわ
ただ加護はバカだからそういう態度だったってわけじゃなくて、失礼だとわかってるけど周りに甘えて注目を引くためにやってたのがわかるわ
将来を知ってるからか、なんか寂しそうで可哀想になるの
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:16.04ID:/tp5P7ci0
>>446
娘のアルバム不人気は仕方ないとして、この後シングルを軸に人気大逆転は予測不能だったわ
亜美のBe Togetherまでの売れ方が完璧だけに
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:24:14.74ID:yNioaW500
あいあいあいあいあいらびゅー
あいあいあいあいミニハムずぅー

って天才的よね。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:32.01ID:3YjwdweS0
加護の女子人気って尋常じゃなかったわよね
オカマの私としては惹かれるところがいまいち分からないわ、歌はかなり上手いと思うけど
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:33.87ID:+bGJLCmx0
加護って意外と面白くないのよ。
バラエティ向きなのは辻だったわ。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:47.67ID:J16IqXZ50
>>486
まず、歌は上手くないわよ
4機はみんな歌は下手、吉澤はバンチとドスが効くけど
ミキや高橋が現れたからまあまあまあ、、、みたいな
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:51.94ID:J16IqXZ50
>>487
本来、辻のあほキャラ幼キャラをパクって先取りしたのが加護ねw
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:50.39ID:0YXdgPoq0
吉澤のドスなんてなんちゃってすぎて聞いてるこっちが恥ずかしくなるわよ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:52:32.11ID:W1gWuxjl0
>>482
加入してから本当に先輩たちが気にかけて可愛がったのは
おバカで子供っぽさがいつまでも抜けない辻、ってのがまたね・・・
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:03:45.96ID:wqOG9LsT0
加護は素質あったのに馬鹿みたいな歌ばかり歌わせたせいで変な癖が付いたわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:29.28ID:7A7bNhKq0
4期は歌唱メインだったら尾見谷と藤本で決まったはずなのに、
全然歌えないメンツだったわね。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:42.46ID:IlVWRqVX0
>>494
御神谷は歯医者復活でも同じく背景が邪悪なカバタに負けたわけだし
いわゆる、典型的な悪役モブよw
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:10:45.14ID:8JT8nu1O0
尾見谷はどう足掻いても性悪ブスだしアイドルとしてはとても受け付けられないわ
モー娘の最終候補に選ばれたこと今でもずっと自慢してそうだし
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:22.16ID:SdoYyedO0
>>447
明日香が急に脱退した後で、ちょっとお通夜みたいな空気あったのに、無理矢理明るい曲で空元気感出てたのよ。曲自体が悪いわけじゃないとは思うわ。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:52:23.56ID:nJo7S2gP0
>>488
加護のオーディションのFirst Love聞いたことある?
その後のクセがないからすごい上手よ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:22:06.54ID:78cgSg5N0
真夏の光線は明日香が抜けて初海外PVまで撮ってもらって新生モー娘として行くぞって感じだったのに売上が芳しくなかったって本人達は相当焦ったでしょうね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:04:21.44ID:BVoBqvIS0
ミキティって、ソロにする為に落としたのかしら?
里田まいはカントリーにブチ込まれたのに
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:49.80ID:Y4bGwn2W0
>>489
うたばんの収録中に辻がウケてるの見てこっちの方がウケるんだな!ってささっと計算してる表情見たわw
その後は二人で前に出てなんかやる時にアンタお打ち合わせ通りやりなさいよ!って顔で辻を睨んでたり
加護が指示出してんのねって思ったわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:05.27ID:WWjANoGs0
辻は今でも、あいぼんが一緒にいれば何でもできると思ったとか、加護のこと本当に好きだったのねって思う発言してるけど
当時の加護はごっちんみたいなイケてるお姉さんと仲良くすることに価値を感じてて
ダサくてバカな辻のことは内心ちょっと見下していた気がするわ
双子キャラがおいしいのはわかってたと思うけど
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:13:20.96ID:WvSRGsI90
ののたんは奇跡
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:34:13.88ID:7kSg7s240
加護ちゃんは歌の表情付けが上手くてハッとする事が度々あるわ

I Wishの そのうち雨も降る〜の「あ」と「る」の震わせ方とか、

ひょうたん島の 苦しい事もあるだろうさ〜の「ろうさ〜」のダイナミックな節回しとか

晴れのち雨スキの Aメロの貯め方とか
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:46:39.54ID:7A7bNhKq0
加護がバラエティで実家のこと聞かれる時の受け答え、
今動画で見ると泣けるわよ。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:27:36.22ID:r6e9qvLR0
>>503
なかよしの「娘。物語」第一話は本当は落ちこぼれ辻の奇跡の合格物語で幕を開けるはずだったのよねw
加護が私が一番がいいってゴネて辻から順番奪い取ったらしいわ
シャッフルユニットでも明らかに一番推されてないグループ入れられ続けてミニモニでは加護はミニスカートなのに辻は微妙に変なショートパンツだったり随所で優越感感じてたと思うわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:21.82ID:7nvF7M550
私、真夏の光線は曲が良くなかったと思うわ。
サマナイ、抱いてみたいな曲調がウケててそんなのを期待してたのに、なんの面白みもない昭和のアイドルソングかましてきたんだもの。
大きく売上落としてるのは明日香脱退の影響もあったのかしらね。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:51.07ID:u3QMMRov0
えーー真夏の光線は娘。史上最高傑作だと思うわ!
一般受け?そんなもん知るか、だわ!
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:38:36.89ID:itm9JSpA0
ミッチーおるねw
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:04.53ID:ZeJVbvwJ0
ゴマキとラブマのための滑走路としてはちょっともったいなかった感じはするわね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:00.92ID:0cQI9r8s0
>>497
うたばんで石橋に無理してない?って言われてわね
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:35.06ID:0cQI9r8s0
加護はメンヘラ過ぎてしまったのよね、辻は鍛えては鋼のメンタルになって、ブログは炎上しても稼げるし叩かれてナンボよって計算や要領は辻なのよね
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:16:22.33ID:0cQI9r8s0
福田明日香を超えらないゴマキにしても4期5期にしても
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:03:38.29ID:tuzE2b+W0
ゴマキを超えてるところなんか明日香には何もないのよ。
芸能人は売れたもん勝ちなんだから。それが全てよ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:04.64ID:EcEUU6F60
明日香はソロで一発当てればゴマキ越えもあり得たと思うの。あの子にはそれだけの可能性があったわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:24.62ID:dnMPJKjI0
これ聴くとサマナイとかDHOM思い出すの
ハロプロってだけでつんくでも娘でもないんだけど
最近のつんくが作る曲よりも昔のつんくっぽさがあるわ
https://youtu.be/gYAFijpPSws
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:15.83ID:7nvF7M550
>>520
恋レボのあとにこんな曲欲しかったわ〜
お圭のドヤ顔に映えそう。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:56.89ID:Bft893kQ0
真夏の光線よりカップリングの恋の始発列車の方が好きだわ
爽やかさの中に切なさもあって
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:27:34.50ID:F7niZtvD0
辻は幸せな家庭で育ってきたから炎上ぐらいじゃ揺るがないのよ
他の芸能人見ててもそう思うわ
でも芸能人として独特の輝きを見せがちなのは不幸な出自の子たちね
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:27.77ID:krPE0K+A0
>>520
あら初めて聞いたけどいいわダンスナンバーなのにメロディは歌謡曲っぽくてオカマ心に突き刺さるわね
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:47.84ID:IlVWRqVX0
>>503
でも加護はメンタル弱いから、休みでも1日に何回も辻に電話して来て
辻が他の友達と遊んでたりしたら、凄い嫌味を言ったりしてたのよ
辻が逆切れしてなんでそんな事言われないといけないのよ!って返したり
それが重なって険悪になって来たの
5期が入ったあとは
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:01:24.31ID:7nvF7M550
>>525
家族に頼れないから辻に依存しちゃったのね…
恋人にも同じような感じになって自殺未遂しちゃったんじゃないかしら…
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:01:15.74ID:Dv3FCXl/0
>>503
大人しい感じの子がワルぶってるマンコに振り回される…みたいな人間関係って、どこの学校にも一学年に一組はあったものだと思うけど、辻ちゃんはそう感じてたのね。
加入当時の加護ちゃんはどう見ても既に擦れてる感じだったし
「ののまだ処女なん!?男紹介したろか?いけるって!それくらいみんなヤッてるから!」
「いいよぉ〜怖いよぉ〜」
みたいな目には遭わずに済んだのかしら。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:11:08.68ID:GLc+JpIh0
場の空気を変える存在ってつんくが辻の事言ってたけど
バラエティで何気ない一言でよく笑いを生み出したり
あれは一種の才能だとおもうわ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:18:57.85ID:xe5du5nf0
うたばんで腹抱えて笑ったのは
ジョンソンのラブマシーンが転んだと
エアー入れ蔵で自分が思ってるよりもはるかにデカく膨らんでた風船を見たときの後藤のパニックぶりよ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:23:37.54ID:0cQI9r8s0
エアー入れ増のゲームでお笑いコンビがお題で後藤がなんでとんねるずなのか言ったのはウケたわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:53:35.27ID:dnMPJKjI0
ハロプロ出身者で芸能界に友達いる人って矢口以外に居るのかしら
あんまり誰かと遊んだって話聞かないけど
やっぱり厳しく管理されてるからその名残かしらね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:57:48.72ID:u3QMMRov0
お圭はビビアンとか朋ちゃんとかいるじゃないの。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:01:55.84ID:0cQI9r8s0
飯田圭織は田中麗奈だったっけ?なっちは誰がいるのかしら?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:09.75ID:IlVWRqVX0
>>533
あんた、紺野の真っ黒ネットワーク知らないのねw
さすがに今はないかもだけどw
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:30:35.09ID:0cQI9r8s0
>>538
佐藤江梨子だけなのね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:31:15.99ID:0cQI9r8s0
深田恭子や広末涼子とかモーニング娘に対してどんな思いだったのかしら?
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:44:37.01ID:IlVWRqVX0
>>540
米良さんとも仲良しよ
あとは既出の篠原ともえとか
元々なっちって大人数で一緒に居たりするのは苦手だったはずよ

>>542
深田は昔、鈴木亜美や浜崎とさとなかよかったから
モー娘。とは今ひとつなんじゃない?
広末は接点ないんじゃないかしらw
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:48:38.44ID:WWjANoGs0
>>525
そうなのね。見下してるけど自分が辻を支配したかったんでしょうね。
本当依存体質ね〜
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:07.76ID:yR0y/ZSo0
加護はモー娘。入って辻が居たから子供らしく過ごせたのかもね。
それが例え演技だったとしても。
最初の頃は母方の祖母がまだ上京してなかったから、寿司屋経営してる親戚のとこに住んでたのよね、確か。
休みの日は辻の実家団地近くの西友で二人で良く遊んでたのよ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:25:39.69ID:GLc+JpIh0
辻加入なしの3人で4期だったら
最年少年下キャラで売ってたのかしらね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:32:30.27ID:yR0y/ZSo0
>>525
確か実の父(離婚済)が薬物で逮捕された時
女性誌の取材受けてるのよ、13、4才で!
そのとき、辻が付いてあげてずっと手を繋いであげてたのよ。
まぁ、事務所的にお涙頂戴で記者への心証を良くしたかったんだと思うんだけど。
辻が居て良かったのよ。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:51:44.68ID:FBKriY6N0
5期入ってからは辻加護はビジネスパートナーみたいになったのよね
小川の取り合いしてたとかw
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:21.41ID:IlVWRqVX0
>>551
加護は高橋とべったり気味で
辻はその他の5期よ、ガキさんはわからないけど
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:26.28ID:IlVWRqVX0
確か辻、紺野、小川の母達は温泉旅行に一緒に行ってるわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:17.55ID:1uRpepwU0
狼のスレだけど何の並びかわかる?

平手友梨奈
山口百恵
小泉今日子
辻希美
加護亜依
嗣永桃子
道重さゆみ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:27:36.42ID:nJo7S2gP0
辻の両親って貯金の話ではしっかりしてるように聞こえるけど、教育はいくら時間が無いとはいえ怠りすぎたわね
喪服もそうだけど、本人が全国区に晒されたら両親も恥ずかしくて外歩けないわよね
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:41:58.48ID:7nvF7M550
でも葬式で頭にリボンつけようとバカだろうと、幸せな結婚して年収数千万稼ぐ女に育ったんだから子育て大成功じゃないかしら?
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:45:17.16ID:L4v9N4Pl0
意味が分からないわ?
加入当時子供だった人が芸能界に居てもグレることもなく順当に大人になって
家庭持って稼いでるんだから真っ当な家庭で愛されて育ったんでしょうねとしか思わないわね
それが加護の潜在的なコンプレックスを刺激し続けてたとは思うわw
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:54:15.92ID:tXqYHY4/0
ちょっと話ズレるけどアタシが辻の子に生まれてたら母を誇りに思うわw

叩かれようが平然と育児と仕事を両立させ、過去のオタのためにステージにも立って尊敬しかないわよ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:58.25ID:tMSv0EFI0
>>557
もう少し常識ある大人に育ててればこの上ない大成功だったわね、
ってことだと思うわ
まあそんな親はそもそも子を芸能界になんて入れないけどね
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:47.94ID:TvrnzcHZ0
辻ちゃんねるとか見てても本当に感心だらけよ
2周ぐらい回って世間も認めざるを得なくなったわね
叩きによく耐えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況