X



トップページmissingno
989コメント439KB
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ6【保守政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:14.43ID:U8gmdHPe0
さぁまだまだ終わらせないわよ!!

桜井誠オフィシャルサイト
http://www.tosyukai.net/m-sakurai.html

doronpaの独り言
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=doronpa01

前スレシリーズ
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ5【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572067124/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ4【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545046503/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ3【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515022597/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ2【保守政党・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493208389/
【日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブよ【保守政党】・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474821942/
実質上初代スレ
ちょっと!都知事が桜井誠じゃないとヤバいわ!!・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468047931/
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:48.52ID:RxnqaiGs0
とりあえず、ノンケの皆さん〜、同性婚は絶対に認めちゃダメよ!
パヨクの悪用目的だからね

これよ
>>85
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:52:22.62ID:AJKaKCjL0
>>76
中村姐さんは腹ポチャも悪いとはいわないけれど、個人的にはメタボ姐さん/だんご鼻姐さんのほうがいいわ〜。

岡村姐さん&瀬戸姐さん・・・老け専がターゲット
はりきり姐さん・・・ガリ専がターゲット
桜井姐さん&中村姐さん・・・デブ専がターゲット

こんなにゲイ受けするキャラクターがそろった政党はないでしょ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:16:21.64ID:a/7uU18k0
>>92
基本的に国にとことん体力無くなると「わが国スゲエ」に走るよ
韓国も韓国発祥説であふれた事あるけどあれもその一形態
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:11.59ID:3YK7zTJi0
瀬戸さんはイケメンよね
中村さんはできなくもないわ

もちろんマコリンは絶対よ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:21:33.46ID:nAZlTOOy0
>>103

つまりデブのおっさんばかりと言うことか?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:27:14.73ID:boT+BO9P0
>>1
スレタイおかしい。

× 保守政党
○ ヘイト拡散政党
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:03.47ID:OxmAzPFH0
近年、日本第一党を推してる人々が急増したけど、それは比較的若い世代の日本第一党推しが増えたのが原因なんだってさ。

日本では若者の思想の保守化が年々進んでると複数のサイトに記載があった。
基本的にノンポリだった日本の若年層が、インターネットの「まとめサイト」などを目にしてる内に、日本に対する韓国や中国の狡猾な工作活動内容を知る事になったのが原因として大きいと書かれてた。

韓国や中国や在日朝鮮人、在日中国人の不正な利権悪用手口や「背乗り」などのディープな事案は、テレビニュースや新聞などでは絶対に報道されないもんね。
ここがネットの絶大な力って感じ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:03:31.80ID:u6yFcbNK0
荒巻さんが歳をとったら男の顔は何をしてきたかの履歴書と言っていたわね
ここの党員はみんな良い顔してるいるわ

二階や秋元みたいなゲスい顔をみるとつくづくそう思うわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:05:52.76ID:3YK7zTJi0
>>109
秋元ちゃんはやりたいタイプよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:38.58ID:Eyy+npLn0
人は普通に過ごしてたら友達や付き合いのある人間の10人や20人は居るわけ
だからそれだけの付き合いがあれば中国人や在日朝鮮人について
「俺の仲間も該当するかもしれないし、そうでなくともそいつの親友が該当するかもしれない」
という可能性を考慮してヘイトなんかには及ばないのよ

だけど引きこもりで友達も仕事もなければそもそもそういう処世は不要なわけ。
いわゆる「無敵の人」に近いんだから。

ネトウヨに高齢者が多いのは社会との接点が歳を取る度に希薄になっていくから。
もともと陰キャの人間でも若いうちは社会との接点も持たざるを得ないけど、定年退職することでそれも無くなる。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:24:40.60ID:0U2ClXLb0
ジャックの談話室@jack4africa
フェミ=LGBT活動家の狙いは、彼女らが家父長制と呼んで敵視する現行の家族制度の破壊。
養子縁組制度は現行の家族制度にすっぽり収まるから彼女たちは取り上げない。
フェミ=LGBT活動家にとって同性愛者の幸せなんてどうでもいいの。
同性愛者を利用してるだけ。#LGBT活動家

Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
同性愛者を利用して家族制度破壊が目的かぁ。なるほど。
婚外子を利用しての家族制度破壊。
墓、檀家制度否定での家族制度破壊。
夫婦別姓での家族破壊。
要は全て利用して「家族破壊」したいだけなのね!!

ジャックの談話室@jack4africa
彼らの企みはもう一つあります。
LGBTを同和部落、在日、アイヌと並ぶ被差別民に仕立て上げてマイノリティ陣営を補強し、日本国内のマイノリティとマジョリティの分断を図り、対立を煽って最終的に日本という国家を弱体化させることです。

Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
この構図を全日本人が理解して阻止しなければなりませんね。

戦争ですね。

勝たねばやられる。

ジャックの談話室@jack4africa
すぎやま・こういち先生は、現在、日本では日本を愛する勢力と反日勢力の戦争が行われているとおっしゃってます。
ホモもノンケも関係なく、日本を愛する国民は、反日勢力と戦ってこれに勝利しなければなりません。
https://twitter.com/Violet_Kiko/status/959042473094823936?s=17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:50:48.70ID:6gXs87Lw0
>>111
いや全く関係無いわね
威力的に生活保護を不正受給してきたり、警察署前を襲ったり
歴史的事実が関係してるのよ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:13:05.19ID:HNGgyIvd0
>>109

顔が履歴書と言うなら川東は書類で落とされるレベルだな。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:16:43.86ID:3YK7zTJi0
川東さんて彫刻みたいな顔よね?
好きだわ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:42:08.35ID:KScws24a0
同性愛者を利用するパヨク朝鮮人

シンスゴ
http://imgur.com/oOSb8Mo.jpg
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:56:01.32ID:CjVyl00f0
>>98
てめえ舐めてんのか? メス猫飼ってたわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:58:43.82ID:Y3BRQaY70
ペット飼ってる時点でホモ確定
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:27.25ID:eISkbo5R0
ちょっと喧嘩しないでちょうだい!!
マコリンファンなら仲良くしましょ♪(反日勢力は日本人が団結するの嫌がるんだから仲良くするのが抑止力になるのよ)

↓朗報
99: [] 2020/07/22(水) 19:44:41 ID:AryGhIdY0
韓国 大邱市パニック状態 日米合弁企業が韓国撤退へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595401926/
大邱市長「考え直してほしい」

大邱市はパニック状態となった。市民6000人の生計が影響を受けるためだ。
市長が撤退決定を考え直してほしいという内容の書簡を送ったが、まだ返答はない状態だ。
104: [] 2020/07/22(水) 20:31:43 ID:yi6YpCIg0
>>99
政治的ないざこざだけじゃなくて企業からしたら人件費、税金等の高騰で下手したら支那の方がマシなぐらい旨みないもんね
今後も外資どんどん逃げてくね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:39.90ID:VclCPZpB0
まーた桜井をゲイだってレッテル貼り

ここゲイスレなんだから彼がゲイだろうがノンケだろうが驚かないわよ

桜井の主張が正論過ぎて、そんなくだらないレッテル貼りしか出来ないの?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:07:13.84ID:VclCPZpB0
>ペット飼ってる時点でホモ確定

やっぱりパヨクって頭がイカれてるのねw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:54.11ID:/roNZEk50
ゲイじゃないなんて
みんなわかってるわよw
しょっちゅう周りに
マンコ2〜3匹へばりついてるんだしw
もしアタシが桜井の立場なら
周りは男だらけにするわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:37.14ID:1TEsydWZ0
>>121
これで韓国経済破綻待ったなしだね!チェックメイトって感じ。

だけど、これによって日本が韓国に融資している13兆円は完全に借りパクされて戻ってくる見込みがなくなったね‥‥。
まあ20年ほど前から1円も返してくれてないから、奴らハナっから借りパクするつもりだったんだろうけど‥
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:03:23.40ID:H3KbhYAX0
>>124

荒巻さんは桜井誠に惚れてる。まぁ良い意味で。ここまで惚れられるってのは凄いよな。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:18.35ID:zQfZQ7Oh0
マコはゲイじゃないと思うわよ
バカなパヨクが必死にレッテル貼りしてるけどさ

先ず、あの髪型とファッションセンスは違うと思うわ

それと以前マコのラジオで「パヨクが同性愛者を利用しているけど、なぜ同性愛者の皆さんは声を上げないの?」って話してたけど、同性愛者の事分かってないわね
もしゲイだったらなぜ声を上げない(上げれない)のか分かってるはずよ

もうひとつ、ラジオでオネエキャラやる時あるけど、ガチだったらそんな疑われるような事を自らしないわ
カミングアウトしてオネエキャラで売ってるなら別だけどさ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:19:33.63ID:nAZlTOOy0
まぁ盛り上げてくれればゲイでも良いけどね。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:29.29ID:3YK7zTJi0
女っぽい話し方なのはお母さんと仲良しだったからかしら?
それに本当は博多弁?だから標準語で話そうとするとオネエになってしまうとか
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:54.29ID:FsozNL620
>>126
最初はカリスマ性にひかれたからだろうけど
本人にしかわからないけど、惚れてるというかVR街宣で言ってたように
恩義が尋常ではないんでしょう

刑務所に入ってた時知人や仲間はどんどん去って行ったみんな去った
けど、桜井誠だけは
荒巻は間違った事をして捕まったのではないと言って、度々差し入れにきてくれたり、出所後に生活が大変だろうからといって生計費を慮ってくれた
あの時の自分に態度を変えず接し続けてくれたのは桜井誠だけだった、離れて行くのが普通だった、本当に漢ですよ桜井誠は、みたいな話してたわよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:49:28.28ID:H3KbhYAX0
荒巻は桜井誠の事を本当に尊敬してるんだな。年下なのに敬意を払ってる。男が男に惚れるってこう言う事なんだろ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:39.90ID:DTeT3L+Q0
>>129
ずーっとオネエで話してないわよw
パヨクをおちょくる時だけよ
「あーら、ごめんなさーい!」って

方言なのか知らないけど、「うしろ」のイントネーションが変わってるわね
「し」が上がるの
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:29.15ID:bpFfXpEQ0
荒巻さんと桜井さんの件はリアルに目頭が熱くなる
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:50.01ID:H3KbhYAX0
俺は荒巻さん、概ね好きなんだけど車に唾を吐くのは辞めたほうが良い。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:29:16.91ID:HR+T7EMF0
故キーンばあさんやテレビによく出ているハゲのばあさんが、それなりに有名人で影響力もあるのに
同性婚を認めろと発言しないことでもうわかるでしょ。同性婚はお察しください物件になってるわけね。
どうしても籍を入れたい人は今までの養子縁組で十分に対処できるもの。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:46:13.52ID:civhCdm+0
同性婚!同性婚!って騒いでるのはLGBT活動家、パヨク朝鮮人だけよね

詳しく書くと、共産党社民党等の野党、マスコミ、電通、しばき隊、LGBT活動家、朝鮮人、人権平和団体等の反日パヨク勢力よ

同性婚を認めろ!ってほざいてる人に「イギリスみたいに悪用されたらどうするの?」って訊いてみたらいいのよ

「差別だ」「悪用なんかされない」「男女の結婚だって悪用されてる」とか、そんな答えしか返ってこないわよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 02:03:39.01ID:zIetvV9o0
ご参考までに
695:陽気な名無しさん 2020/07/06(月) 11:20:49.51 ID:aCSv4hIY0
東京都知事選

立候補者数 22
有権者数 11,290,229
投票率 55.00%
開票終了
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/16407/skh48032.html

■過去最多の22人が立候補した東京都知事選挙は、現職の小池百合子氏(67)が、2回目の当選を果たしました。

東京都知事選挙の結果です。
▼小池百合子、無所属、現。当選。366万1371票。
▼宇都宮健児、無所属、新。84万4151票。
▼山本太郎、れいわ新選組、新。65万7277票。
▼小野泰輔、無所属、新。61万2530票。
▼桜井誠、諸派、新。17万8784票。
▼立花孝志、諸派、新。4万3912票。
▼七海ひろこ、諸派、新。2万2003票。
▼後藤輝樹、諸派、新。2万1997票。
▼澤紫臣、無所属、新。2万738票。
▼西本誠、諸派、新。1万1887票。
▼込山洋、無所属、新。1万935票。
▼平塚正幸、諸派、新。8997票。
▼服部修、諸派、新。5453票。
▼齊藤健一郎、諸派、新。5114票。
▼市川浩司、諸派、新。4760票。
▼内藤久遠、無所属、新。4145票。
▼関口安弘、無所属、新。4097票。
▼竹本秀之、無所属、新。3997票。
▼石井均、無所属、新。3356票。
▼長澤育弘、無所属、新。2955票。
▼押越清悦、無所属、新。2708票。
▼牛尾和恵、無所属、新。1510票。

現職の小池氏が、立憲民主党、共産党、社民党の支援を受けた宇都宮氏やれいわ新選組の山本代表、日本維新の会が推薦した小野氏らを抑えて、2回目の当選を果たしました。

小池氏は、兵庫県出身の67歳。民放のニュースキャスターなどを経て、平成4年の参議院選挙で、当時の日本新党から立候補して初当選しました。


2020年7月6日 3時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497581000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:36:23.75ID:zIetvV9o0
相変わらず韓国大好きなイオン
【コロナ】「快適」「つけた時からひんやり」 イオンで買えるパステルマスクはもうチェックした? 原産国は韓国[7/22] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595409724/

まさか受け入れ始めたのが中曽根だったとは…(記事参照)
【出稼ぎ】日本に群がる韓国の負け犬たち「日本は嫌い。でも仕事も大学も余ってるから…」[7/22] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595398308/
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:40.47ID:/NlfKrUv0
同性婚断固反対!

>>85
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:45:01.00ID:fqLrpcQc0
>>136 男女の結婚だって悪用されているから〜という理由で同性婚を認めろっていうのは乱暴な論理だな。
通常の思考なら「男女ですら悪用がされているくらいだから、同性だと悪い奴らがもっといいようにする」となるだろ。
要するにあいつらはこういいたいんだよな「同性婚をもっと悪用してやる」
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:02:01.77ID:5QxPpoaz0
>>141

同性婚支持のバカパヨクが大騒ぎしてくれたおかげで悪用目的だって気付いたわ

「悪用されたらどうするの?」「防止対策は?」「養子縁組があるから必要ないでしょ?」って同性婚支持者に質問したらいいわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:23:44.38ID:C7ap6n7T0
急に武漢コロナの感染者が増えたのって、
アンチ安倍勢力の公務員(要するに帰化人)が、
裏技使って支那人(毎日1000匹)を入国させてるかららしいわよ

214:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)17:02:52
感染者数を見て一喜一憂するよりも
重症者と死者数を見るべき
215:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)17:44:11
>>214
今そうなのに過ぎない
根治できる方法はまだ出来ていない
対症療法がうまくいき始め、感染者が自然対抗力()の高い若者に移っただけ
「今後、これからどうなるかは誰にもわからない」

そんな状況で増やすなってハナシ
経済回すのに反対はしていない、ずっと籠もってる訳にもいかんからな

感染を減らしたいだけなんだ

法律に強制力がないなら掲示板でやるしかないだろう?
217:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)20:15:37
>>215
検査数の推移を見てないから分からないけどもしかすると増えていたりしませんか?
国内のデータは見てなかったから分からないのよね…
それにしても行動様式が変わったのかはたまた支那人に散布されたか在日米軍にまき散らされたか外務省が
公表しようとしない外国人入国者が感染していたのか分かり難いですね
やっている人は以前からやっている通りだろうけど、全体としてみた時にどうなのかは分からないしなぁ…
218:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)20:38:03
こういうのこそマスコミが切り込んで解明していって欲しいのに
国民の知る権利を盾にどうでもいい事を加熱報道して、本当に知りたいことはスルーすんのはどうなのよ
219:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)22:21:48
『中国人入国の裏技「特段の事情(毎日約1000人)」が弾ければ安倍政権はふっ飛ぶ』
https://blog.goo.ne.jp/truenet/e/ce636545d001db5467bd2c589bdb3a26

特段の事情で中国人の入国が増えると感染者が増えてる
220:名無しさん@おーぷん 20/07/24(金)01:55:23
裏技ももちろんアカンし
表の方でも、日本国内もまた感染大爆発に始めて来ているのに、感染収まることなく波打ちながらずっと続いている中国と韓国から、規制緩和して感染者を入国させようとしているんだからな
入国規制を緩和したら表のルートでも感染者が大量に日本へまた入り始めて国が倒れるぞ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:30:22.89ID:ZObbjKCwO
>>143
これは裏表で言ったら表の入国よね
●PCR検査で3時間超遅れ、離着陸制限の時間帯に出発…成田発の中国LCC便 2020年06月29日 19時57分 読売新聞
 成田国際空港会社(NAA)は29日、中国・上海から28日夜に到着した乗客へのPCR検査を含めた検疫に時間がかかり、成田空港の離着陸が制限されている時間帯に折り返し便が出発したことを明らかにした。NAAによると、PCR検査が原因となるのは初めて。
 この便は上海―成田を往復する中国のLCC(格安航空会社)の春秋航空。28日午後7時39分に成田に到着し、約1時間後に出発予定だったが、乗客約120人を10人ずつ降ろして行う検査に手間取り、29日午前0時3分に出発した。午前0〜6時は騒音対策などで離着陸が制限されている。
 同空港では現在、検疫官約70人体制で検査を行っているが、28日は過去最多の1137人が検査を受けた。NAAの田村明比古社長は29日の定例記者会見で、入国制限が緩和され国際便が増えた場合、「現状の検疫体制では対応が困難」とし、見直しの必要性を訴えた。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:42:56.66ID:ceUydPF10
529:■忍【LV16,アカイライ,ON】 20/07/25(土)01:08:37
【米国】「中国の学生や従業員の多くは米国の知的財産を盗むために来ている」「中国総領事館はスパイの拠点」
http://mona-news.com/archives/83507498.html

おお...ここまでの道のりが本当に長かった...
531:名無しさん@おーぷん 20/07/25(土)01:22:05
>>529
新潟市の繁華街の領事館建設予定もそうだと、新潟市民が即座に見抜いて反対運動

しかし当時の悪夢の民主党政権がごり押しで地主に売れと迫り、建設開始←悪夢政権の置き土産だと、新潟県民は今でも怨んでますよ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:25:30.00ID:JamfMhC30
オレンジラジオでダイエット宣言Tシャツ着てたわね桜井の姐さん。
乙女になりたいのよきっと外見的にも。
ほら、今までは乙女とはいえ太目だったでしょ?
これからは柳腰の美女を目指しているんだわ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:44:20.95ID:WVWClHvS0
マコリンはオカマじゃないわよ!
でも万個に欲情している姿が想像できない
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:58.22ID:ceUydPF10
マコリンはドラクエ好きなのよね
だからゲームオタ臭がする
アニオタ風味もあるかも?←マコリンなら許せる!!

やはりノンケだと思うわ…( ´△`)


んだば本題
セーラームーン1期19話 セーラーマーズ「火星に代わって折檻よ!!」
海外「日本は世界の遥か先にいた!」 30年前の日本アニメのワンシーンに欧米人が衝撃
2020/07/22 23:00

日本政府が在支那日本企業撤退の支援金出すことの海外の評価
海外「最近の日本は凄いな」 日本政府の迅速な対中戦略に世界から称賛と羨望の声
2020/07/24

UAE「日本はスゴい!!えっ韓国?さっさと金払えよゴルァ!!」
海外「日本には感謝しかない!」 日本主導のUAE火星探査機打ち上げにアラブ社会が熱狂
2020/07/21
の記事は↓コチラ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1595091783/24
マスク文化は日本は明治時代から始まったのよね
今では支那も韓国もマスク文化あるけど
アメリカなんかは【カレン】がのさばるから、日本のマスク文化を羨ましく思うのだろうね

して、対支那対策が世界中から絶賛中
これは韓国もアメリカにも出来ないから、そりゃ世界中が絶賛するでしょ

日本が全面協力したアラブの火星探査機打ち上げ成功に、元レバノンの総理が「日本に感謝」と公式発言
<丶`∀´> グギギギギ…←嫉妬
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:05.04ID:MCinDHxJ0
若い時に散々食べ散らかしただろうから
今はガツガツしてないんでしょうね
ド腐れゲロマンコって有名人なら
誰にでも簡単に股開く肉便器の
下等生物じゃない?
桜井の周りにも何匹かいるわよね
肉便器には不自由してない筈よw
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:05.22ID:Qhz3fJkj0
18: 白色矮星(dion軍) [CR] 08/22(木)06:04 ID:BiP018Br0 AAS
またパヨクがLGBTを政治利用してんのか
だからみんなに嫌われるんだよ

33: 冥王星(茸) [ニダ] 08/22(木)06:20 ID:HKJv8rjy0 AAS
ホームレスと同性結婚させて日本国籍取得、とかやり出すんじゃねーの?

73: ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ] 08/22(木)06:40 ID:i6yLYrJV0 AAS
>>66
そりゃ比率じゃなくて危険性の話だからな
外国人女性が偽装結婚してるってんなら同性婚したら外国人男性が増えるって話をしてるんだわ
追い詰められた人間、つまりはホームレス等じゃないと偽装結婚なんて危ない事はしない
ホームレスは男性比率が圧倒的に高い
よって同性婚を認めたら外国人男性が増える可能性が十二分にある
自分で証明してるじゃん
アホかな?

84: グレートウォール(茸) [KW] 08/22(木)06:44 ID:tlHh4MuR0 AAS
偽装結婚させて日本国籍取らす為だろw

98: 宇宙定数(兵庫県) [US] 08/22(木)06:46 ID:a8govoLI0 AAS
同姓婚と夫婦別姓で大量にニセ日本人を作り出すことができそうだな
LGBT特権でマスゴミと教育に就職させ残りは生活保護

109: ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ] [sage] 2019/08/22(木) 06:49:17.81 ID:i6yLYrJV0
>>93
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 – ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。

こう言った実例があるから
反論があるなら根拠を出して否定してね
妄想じゃないんだよね?

124: 赤色超巨星(SB-Android) [US] 08/22(木)06:54 ID:Sd2ADWqg0 AAS
馬鹿チョン発狂wwwwwwwwwwww

136: アルタイル(庭) [CN] 08/22(木)06:56 ID:jX4Gtq8f0 AAS
基本的に同性婚に反対してるのは保守勢力、賛成してるのはリベラル勢力な訳だが
憲法に「婚姻は、両性の合意のみ」と明記されている以上
解釈で憲法を曲げるか、憲法を変えるしか同性婚は認められない
そうすると日頃から憲法を守れと主張してるリベラル勢は自己矛盾に陥ってしまう

【悲報】レイシスト差別主義者のネトウヨ、何ら合理的理由もなしに同性婚に反対表明 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1566420937/
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:31:28.05ID:xiQvBRds0
>>148
マコは八木さおりファンよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:06:40.29ID:ceUydPF10
>>151
GJ!!

ヤクザ「ホームレス使ってシノギにしよう♪」
って相談してるのを、偶然にも新宿の居酒屋で聞いてゾッとしたって証言があるもんね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:02:04.34ID:ceUydPF10
>>151のスレ、
運営にスレストされてたのね
何故?(; ̄Д ̄)?

まぁ一匹「同性婚認めないのはシャベツニダ〜」って喚くアベガーが湧いてたね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:26:43.38ID:NPEK5bCq0
>>154
パヨクがスレを立てたら想像以上に同性婚が悪用目的だって広まってたから慌ててスレストさせたんじゃないかしらw

そりゃコイツら >>116 >>144 みたいな在日朝鮮人が「LGBTを応援します!」なんてやってたら、ノンケだって「なんか胡散臭い。必ず裏がある」って気付くわよw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:19.23ID:7GgpO+Xp0
>>147

ねぇ、あんた香山ニカちゃんに診て貰いなさいよ
きちんと治してから書き込んでね、迷惑だから
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:18:58.72ID:/O4a0BeD0
此奴自体が不審者、偽装保守、ヘイトスピーチ法の時、ネット配信で賛成するよう言ってたけど、「日本人に対する侮辱は含まない」っていうこと知ってた
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:53:23.03ID:PrOuS1JT0
自民党じゃダメね
日本は変わらない
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:29:54.02ID:xxzeQGTE0
だからこそ日本第一党のキャッチフレーズやスローガンを「CHANGE JAPAN!(その時々によってTOKYOとか地名が入る)」としなきゃいけないんですよ。
長ったらしくてわかりにくいのはだめ。単純で誰もが一発で覚えられるものとすべき。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:26:20.72ID:h4nHdq2r0
一般予備自衛官補応募可能年齢の間、一切応募すらしなかったという徹底した反戦平和主義には敬意を表する
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:32:43.40ID:623N9B0d0
このスレ、マコリンにぴったりだわwww
センス良い半島川柳がてんこ盛りwww
【親日】「爆笑した」「面白いのに心が痛む」韓国で日本の川柳にハマる人が続出 「未練ない 言うが地震で 先に逃げ」など [07/26] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595727569/
23: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/07/26(日) 10:56:28 ID:zoCi1Xcj
優秀な
兄を敬え
クソジャップ
260: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2020/07/26(日) 12:10:02 ID:b+gJbM3i
>>23
優秀な
国に帰れば?
在日は


以前マコリンは、有田心経ってのを作って煽ってたぐらいだもんwww
マコリンは本当に頭が良いから、それも魅力の1つよね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 03:14:47.04ID:i8Bixu4O0
【画像あり】 文科省に北朝鮮工作員がいると報じられるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595773634/
87:マーブルキャット(茸) [SY] 2020/07/27(月) 00:04:38.28 ID:GHiOA9/d0
>>1
やっとスレ立ったか

保存用
https://i.imgur.com/npy3YCm.jpg
90:アムールヤマネコ(茸) [ニダ] 2020/07/27(月) 00:07:07.53 ID:53gosHXi0
>>1
こんな学校が日本にある時点でな
さっさと全部閉鎖して北と南に送り返せ!

国籍は“韓国”で“日本”にある“北朝鮮”の学校に通う在日コリアン
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
https://i.imgur.com/2LRVpMb.jpg
https://i.imgur.com/7nlQXZp.jpg
https://i.imgur.com/HlKs05U.jpg
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:32:14.30ID:i8Bixu4O0
>>162の続き
601:名無しさん@おーぷん 20/07/27(月)05:32:55
>>599の続き
103:リビアヤマネコ(兵庫県) [US] 2020/07/27(月) 00:14:07.00 ID:8uWBczFc0
>>94
中前吾郎って書いてあるな

173:ジャガランディ(静岡県) [VE] 2020/07/27(月) 00:55:17.03 ID:APdZPw2f0
検定を担当した4名の教科書調査官
村瀬信一 橋本資久 中前吾郎 鈴木楠緒子のどれか と思ったけど 既に御尊名出てるな(笑) 作る会のTwitterにあった(笑)

https://mobile.twitter.com/Tsukurukai/status/1286482650505437185
602:名無しさん@おーぷん 20/07/27(月)08:34:13
>>601
韓国の大学の専任講師なんだ・・・
http://pbs.twimg.com/media/Edvm6DFU4AEZ9ib?format=jpg

霊山大学は、慶尚南道の梁山市にメインキャンパスがあり、釜山に分校、
そしてソウルに「補助学習センター」がある大学


霊山大学で検索したら、この大学日本のいろんな大学と交流しているな。
それと、この人日本の大学院でも非常勤で勤務している。

目白大学大学院
教員紹介 中前 吾郎
https://www.mejiro.ac.jp/graduate/course/professor_list/?aid=50525049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:46.43ID:i8Bixu4O0
並べてみると笑えるわねw
【朝鮮日報】ナミビア人に笑われる「謝罪するドイツに日本は見習え」論[07/27] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595826786/

【速報】ドイツ、「韓国などG7首脳会談参加」に反対 ★2 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595814966/

ドイツは日本を見習って↓こうなりました
【中央日報】 日本に続きドイツも「G7拡大反対」…韓国「既得権の壁」越えられないか [07/27] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595839672/
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:58:41.05ID:qBG3hqmP0
今オレンジラジオ聞いているが、もがさじゃなくて「もがり」だよ。
「もがさ」は天然痘のこと。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:38.79ID:WFoRK+460
シナネタ多めで面白かったわ

グッドモーニングジャパン 日本第一党・桜井誠

https://youtu.be/diw3lCyRrKc
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:01:15.37ID:RGBP+LUc0
 菅義偉(すが・よしひで)官房長官は28日午前の記者会見で、韓国北東部の江原道(カンウォンド)平昌(ピョンチャン)にある「韓国自生植物園」が慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍晋三首相を模した像を設置したことについて「事実関係は確認していない」としつつ、
「国際儀礼上、許されない」と強い口調で非難した。その上で「仮に報道が事実であれば日韓関係に決定的な影響を与えることになる」とも語った。
 同時に「韓国側に対し、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した日韓合意の着実な実施を引き続き強く求めていく」と重ねて強調した。

産経新聞 2020.7.28 11:53政治政策
https://www.sankei.com/smp/politics/photos/200728/plt2007280010-p1.html

https://i.imgur.com/qha5dls.jpg
↓慌てて言い訳開始
【韓国】 安倍氏の「贖罪」像 賛否割れ騒ぎ  キム園長「安倍首相を特定してつくったものではない」★2 [07/27] [荒波φ★] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595852944/

↓ヤバいわね…(戦争になると金相場が暴騰する)
【高騰】金の小売価格7354円 過去最高値を更新 28日 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595901220/
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:16.18ID:CA7Mlz5p0
>>120
真性の馬鹿だなてめえはw 韓国人か
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:56.83ID:EFpkK4uo0
>>170
ちょっと! これでも観て落ち着きなさいよ

LGBTを利用するパヨクたち
東京レインボープライド2015に共産党&しばき隊添田が参加(1分頃)
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:27.19ID:foFuIRw10
【中国終了】 中国共産党、黒人デモ隊にアサルトライフル1万丁提供していた事がバレて全世界ブチギレwwwwwww

http://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/57016926.html
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:04.80ID:lKmIAauz0
同性愛者を利用するパヨクたち

ソウルクィアパレードを応援
http://imgur.com/VWY23ZY.jpg
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:09.92ID:dQ85JwFI0
おっぱいモミモミ(笑)
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:40.45ID:iu5NdIxb0
369: 陽気な名無しさん 2013/12/31(火) 23:04:43.65 ID:qPfvizw60
在特会も、まあよく煽るわねw

桜井誠@Doronpa01.
有田心経 【一日十回唱えましょう】鮮人追放、特権剥奪、縛奇撲滅、有田発狂
添田実刑、関西大火、日韓断交、有田発狂
信恵返韓、竹島奪還、保守隆盛、有田発狂
靖国参拝、共産消滅、自虐脱却、有田発狂
支那分裂、韓国没落、売春取締、有田発狂
朝鮮戦争、半島炎上、日本傍韓、有田発狂
2013/12/31 22:29:04
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:39:35.27ID:HKe0dkJy0
【国民に見捨てられた文在寅…「支持率低下」にビビッて「反日政策」を強行した末路】
【南北統一、格差是正に失敗】
(プレジデント Digital 2020/07/28 11:00)
https://president.jp/articles/amp/37249?page=1
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:26.19ID:iu5NdIxb0
あらあら…
972:名無しさん 2020/07/29(水) 08:25:03.06 ID:0yAjFTiI
●「橋下徹氏と百田尚樹氏が“二階幹事長の評価”巡り批判の応酬」(女性自身:記事投稿日:2020/07/28 15:50 最終更新日:2020/07/28 15:50)
https://jisin.jp/domestic/1880275/

「《餌などもらってるわけないやろ、ボケッ!空想の世界だけで生きているオッサンには現実の政治戦略などわからんやろ》」
「ツイッター上でそう怒りをあらわにしたのは、元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(51)だ。
橋下氏がいう《空想の世界だけで生きているオッサン》とは、作家の百田尚樹氏(64)を指している。
ことの始まりは、橋下氏がテレビ番組で二階俊博幹事長(81)を評価するコメントをしたことだ。」

「「こういう状況だからこそ、二階幹事長のような、ある意味『憎まれ役』、中国とあれだけ付き合いをやっていたらいまの日本の状況ではものすごいバッシングを食らうけど、ああいう政治家も増やさないといけない」」

「この発言に百田氏は怒り心頭。下記のようにツイートして、橋下氏を批判した。」
「《二階から美味しいエサでも投げられたか。 世界が中国と対決しようとしている中、「裏切り者」「売国奴」の二階を持ち上げる真意はどこに? それとも中国から援護するように指令でも受けたか》」

「7月28日、橋下氏はついに反撃。
冒頭のように百田氏を“空想の世界だけで生きているオッサン”と批判したうえで、下記のように連続ツイートをした。」

「《自分たちの力を弁えず威勢よく吠えるだけの連中によって一般の国民がとんでもない不幸を被ったのが日本の近現代史。
政治なんて表と裏、あの手この手でずる賢くやるもの。俺の真意がわからん者は一から近現代史を勉強し直せ!》」
「《しかしこういうオッサンが一番タチが悪い。自分の小説がマスメディアに取り上げられないから橋下さんのツイッターで告知して欲しいとかセコイことやっておいて、世間向けには威勢よく吠える。
それで俺が餌をもらっただと? ふざけんじゃねえよ》」

「泥仕合の様相を呈してきた2人の対立。
はたして、和解に至ることはあるのだろうか。」
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:13:41.53ID:iu5NdIxb0
改悪←×
改善←◎
【在日】中核派「『送還忌避罪』導入を狙う入管法改悪を阻止しよう」「送還を拒否する収容者だけ悪者にしている」[7/24] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595568261/
これじゃ反日連中を追い出せなくなるから連中は必死ねw


韓国政府は性犯罪者を全力支援します
【朝鮮日報】 NZメディア 「韓国政府が性犯罪外交官の捜査を拒否」 外交問題に飛び火の兆し [07/28] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595891308/
これだから桜井誠が、「お前らは身内に甘過ぎるから自浄力がないんだ」って怒るのよ←正論
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:17:48.18ID:0GtU1lnu0
>>173

あら、モミ男w
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:19.58ID:0gg+4oG30
VR街宣長かった。まこ姐ほか皆さんお疲れ様でした。
中村姐と瀬戸姐と岡村姐は出ていたけれど、はりきり姐がなぜか出てこなかったな。

比例代表の順位で岡村姐が三番目なのを納得できないと怒っている人がいるが、
解決する方法は実に簡単じゃないか。
われわれがだね、あちこちで「比例代表は必ず日本第一党と書いて」と頭下げて頼めばいいだけのことさ。
せっかく四人出しているんだから、四人全員通ってくれればすべては丸く収まる。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:20.04ID:0gg+4oG30
VR街宣長かった。まこ姐ほか皆さんお疲れ様でした。
中村姐と瀬戸姐と岡村姐は出ていたけれど、はりきり姐がなぜか出てこなかったな。

比例代表の順位で岡村姐が三番目なのを納得できないと怒っている人がいるが、
解決する方法は実に簡単じゃないか。
われわれがだね、あちこちで「比例代表は必ず日本第一党と書いて」と頭下げて頼めばいいだけのことさ。
せっかく四人出しているんだから、四人全員通ってくれればすべては丸く収まる。
0185
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:01.40ID:0OWY1R2B0
ヤフー見たら外人生保禁止は全員支持してるな
これ出せば支持される 票につながる
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:04:51.51ID:u5OGM1Sy0
生活保護のお話

VR街宣D 【桜井誠】 2020.7.31
https://youtu.be/O_XvP1t9qBs
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:28:26.67ID:GhgTcoJs0
>>185
確かに外人生ポ問題は人気がありますね。でも大きなものだけではなく小さなものでもなかなかいいものがあります。
これで街宣をやればきっと多くの人の心をつかめるでしょう。
1動物虐待問題
2犯罪未成年問題
3犯罪基地外問題

動物虐待事件が起こったらさっそく街宣かけられませんかね?
「日本第一党は動物虐待に対する厳罰化を要求します!」
酒鬼薔薇事件のような悲惨な事件が起こったらこう街宣かけるのです。
「わが党は凶悪犯は未成年でも顔と名前を発表する方針です!」
基地外が通り魔をやったら派手にチラシ配って街宣しましょう。
「基地外無罪を許さない!刑事罰を科す政策をとるのが日本第一党です!」

大きな政策だけじゃなく、小さな政策も積極的にPRしていく必要があります。こまめに街宣をやって
小さな政策もしっかり訴えていくといいと思います。実はこの三つは大手ではそこまで手が回らないので、
政策にあげるという発想すらないく完全に忘れ去られたものです。でもこの三つは実は国民にとっては
悲願の中の悲願です。動物虐待をするやつや通り魔をするやつを基地外無罪放免にしていいはずがないし、
酒鬼薔薇のような基地外が何の罪もない人を自分の勝手な思想信条で殺していいはずがないのです。
こういった小さな政策はレイシストといわれないでしょう。これは社会正義であって人種差別でもヘイトスピーチでもないからです。
動物愛護の団体や少年犯罪や基地外犯罪の被害者たちからの賛同も得られますし、大衆の支持も得られます。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:35:41.87ID:4CAcABx10
良い政策なのに知られなかったら意味無いわね

みんなで日本第一党をあっちゃこっちゃに広めましょ!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:25.35ID:UB/GP25t0
>>185
N国みたいにワンイシューで打って出たら勝てるかも⁉︎
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:05:04.08ID:E97jTpEp0
>>188
そうよね! 
党首がゲイで 70歳以上の年寄りから選挙権剥奪したがってるってことは世間に知らしめないとね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:19.66ID:RdW1gDWj0
勝手に広めれば?

あたしらは朝鮮人の生活保護を広めてやるわよ
日本の8割は朝鮮人嫌いだから共感されると思うわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:35:18.72ID:GhgTcoJs0
>>191
マスコミに連日オネエたちが登場して愛嬌振りまいているので、お茶の間でもオネエには決して悪いイメージはないと思いますが?
まこ子姐さんに国民は親しみを持つでしょう。東郷健が雑民党を結成したころとは時代が違います。
年寄り選挙権はく奪は昔はともかく今はありません。姐さんだって年老いるのです、今は18歳の乙女でもです。
ステント四本入って薬12種類よ〜な体ですので、年寄りの気持ちがわかる若い乙女なのです。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:05.54ID:GhgTcoJs0
個人的にやっている宣伝は、基地外が事件を起こすと、みんな同じ反応をしますよね「また基地外か!」
そのときにすかさずいうことにしています「日本第一党は犯罪を犯し精神病だと鑑定されても刑事罰をという
政策ですよ。これはみんながいつも怒っているのに、大手の政党はなかなかそこまでやろうという暇も手間もない
ですから、ミニ政党のいいところだと思いませんか?日本第一党を応援すればそのうち基地外無罪がなくなります」
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:26:52.41ID:vmrtEiEJ0
反日勢力
が一番恐れるのが、
日本第一党


もし政権を握ったら、ナマポ韓国人は餓死する程度だけど、
ハニトラには引っ掛かりそうもないマコリンだから、支那人工作員は暗殺工作をする可能性が高いわね

マコリン、当選したら身辺警護は万全にしてね!!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:39:43.34ID:GhgTcoJs0
ハニートラップは心配ないとはいえません。姐さんのお好みのタイプの若い男がファンを装って近づいてきて、
年増の深情けで惚れた弱みを握られ・・・になったときがおそろしいです。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:06:55.63ID:OpylmGDS0
>>196
桜井がゲイって証拠あるの?
勝手に決めつけるのを止めなさい
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:08:07.02ID:vmrtEiEJ0
>>2の愛国バーだけど、
お値段が良心的ね
チャージが1000円なら気軽に立ち寄れる金額だわ
ショットは700円からで、ソフトドリンクは500円
ボトルキープの場合はチャージ1000円から1500円追加
消費税は10%
サービス料は不要
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:41:18.62ID:efKwxD210
東京にあれば行ってみたいわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:02:22.76ID:N9YhoR8W0
だよね〜
やはり関東地方にも欲しいわ

今は武漢コロナがあるから無理してまでは行けないけど、
収束したら是非とも行きたいわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:51.46ID:BaAKAuAQ0
やっぱ資金稼ぎに開業したらいいわよ愛国バー。
ぱよくの浅草やすらぎの隣に開業するの。
まこ子姐さんの手料理と毒舌政治評論が売り。
もちろん週に一度は褌&ガーゼの日ですよー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況