X



トップページmissingno
1002コメント423KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:22.25ID:2OuqEmDR0
在日は日本人へ謝罪しろ!

開戦だってよ、在日は
一旦帰国して祖国の義務の徴兵を果たしな!


韓国・朝鮮人の異常さについて語るスレです。
例外としてサヨク関連の「特筆すべき大きなニュース」や選挙結果についてはOKです。


次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。


引き続きよろしくよ

※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592652159/l50
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:52:30.74ID:6pj88LOd0
不正工作バラされてたじゃんw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:53:46.52ID:6pj88LOd0
不正女王、不正ゲイポップ、

ほんと人材不足ねw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:55:05.11ID:b3Teea1B0
糞朝鮮人お得意の捏造のNo.1…笑。

脳減る台座賞の常連おめでとう笑。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:11:44.71ID:IpLPaca70
坂東忠信@Japangard
よくも三権分立ぶっ壊した上に知る権利まで邪魔してやがったな。
国民の敵めが。
特定世界市民のみなさん、こういうのを「国家権力の横暴」って言うんですよ。どうせ黙ってるんだろうけど念の為。
https://twitter.com/Japangard/status/1303296171725602816?s=19

船長釈放「菅直人氏が指示」 前原元外相が証言 尖閣中国漁船衝突事件10年 主席来日中止を危惧
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:39.71ID:S3297BHg0
>>981
不正特許使用も加わるわ。
日本が所有する特許技術を無断使用容疑よ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:02.27ID:lIVv9eKH0



サムスン世界一

世界シェアナンバーワン


日本人さん...w



.
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:40.41ID:sG89YFN70
菅直人やら鳩ポッポやら蓮舫やら辻元清美やら
パヨクってキチガイ人材が豊富過ぎるわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:25:13.86ID:0TRjhUTJ0
キムヨナ・・・メダリスト
キムヨナアゲの連中・・・はしたない

この構図がサムスンやらkpopにも当て嵌まるのよ。自分が空っぽで、虎の威を借る狐になるのかしら?まともな韓国人か在日の方の評価を下げてるってことに気付かないんでしょうね。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:52:35.63ID:lIVv9eKH0



韓国映画世界一クォリティ

全世界熱狂的人気

アカデミー賞大量受賞



日本人さん....w



,,
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:55:44.41ID:LaWJJlrq0
またID真っ赤にさして外国語を喋っているわ。
惨めねーwww
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:11:33.56ID:tFfMPk/H0
もはや付ける薬が、、、
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:33:00.22ID:v/Y2lOjN0
ネトウヨさん、息してる...?w



大韓航空、奇跡のような黒字
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/07/2020080780001.html

アシアナ航空、黒字確保 貨物好調
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62445460X00C20A8FFE000/


ANA、1590億円赤字で崩れる
https://news.yahoo.co.jp/articles/7389186346100abe22e49c1de84e22e837fb6cfc

JAL営業赤字、過去最大の1200億円
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61944890X20C20A7MM8000/
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:42:19.40ID:D8kMTTl40
wwwww


アシアナ航空、売却交渉破談へ コロナで暗礁


経営再建中の韓国アシアナ航空の売却交渉が破談する見通しとなった。
アシアナ向けの債権を持つ銀行団と、買い手の建設大手HDC現代産業開発との条件交渉が4日までに決裂した。
新型コロナウイルスの影響で航空需要が急減したことで、HDC側が買収条件の見直しを求めていた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63436980U0A900C2FFE000/
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:42.68ID:tFfMPk/H0
日本と比べるって、相手は所詮韓国でしょ。相手にするのが、国か人なのかよく分からなくなるのが特徴ね。はっきり言って韓国なんてどうでもいいし、関わらないのがいい。これは大分一般人にも浸透してきたわね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:51:32.25ID:nSoUhgb00
チョンってホルホルしてる内容が全部墓穴を掘ってるだけなのよねw
いかに都合のいい事実しか知らない(知らされてない)ってのが分かるわねw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:35.45ID:ZvEFdKJj0
国も人も一体どこの世界で生きてるのって感じで本当に不気味ね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:41:09.91ID:T4+yg7/e0
イースター航空640人の整理解雇...航空業失業大乱



済州航空との合併・買収(M&A)の件が失敗に終わった後、再売却を推進していたイースター航空が
従業員600人の整理解雇の方針を決定した。
イースター航空の整理解雇を手始めに、コロナ19で莫大な打撃を受けた航空業界の構造調整が本格化するという懸念が出ている。
今回の整理解雇が終わればイースター航空に残る従業員は合計576人となる。
現在航空が6台を運航するために必要な人員と航空運航情報(AOC)の発行に必要な必須人材などを考慮した最小の人員である。
整備人材部門担当者は、今回の整理解雇から全員除外された。
イースター航空は、早ければ今月末に優先交渉買収する企業を選定し、10月中にM&Aを進める予定である。
ただしコロナ19が再拡散する影響で航空業界の低迷が長期化するとみられ、次期引取り者を見つけるのは容易ではないようだ。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=032&aid=0003031047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況