X



トップページmissingno
1002コメント250KB

ゲイが語るマツコ・デラックス12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:41:35.14ID:HvrmFrR20
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
ホンマでっか!?TV(フジテレビ系列)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
夜の巷を徘徊する(テレビ朝日系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)

※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス11
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580199657/
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:25:57.07ID:vJ8yGSOB0
歯槽膿漏の釜愚痴ホモ恵さんいつまでも可愛らしいわ
ところで「かまぐちほもえ」と入力すると「釜愚痴ホモ恵」って一発変換出来るのね!素晴らしいわ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:38:21.83ID:yeVWI7RD0
ツイッターで購入者に絵柄を裏向けにして使ってくださいってご丁寧にリプしてたわw
心遣いが素敵ねホモえさんw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:11.15ID:g2lLd8WQ0
あたしはホモ恵さんのこと、
コメント力のないぼんやりしたオカマとしか思えないの。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 04:03:07.88ID:eKm5CpHz0
この絵って収録した後に番組の内容に沿って描かなきゃいけないんだからきっと締切まで短くて大変よね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:49:25.74ID:SJHWXH6+O
>>60
そういや上田まりえは完全干されたよね?あれってマツコの逆鱗に触れて潰されちゃったの?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:37:50.20ID:QDIuKdSm0
>>73
あたしが最後に確認したのは、まりえの地元山陰ローカルにて
4月あたりに「コロナに負けるなー!」ってCMで見たっきりよ
「境港市出身、タレント、上田まりえさん」って紹介文だったわよw
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:49:25.11ID:HaN9o3TJ0
>>73
つい最近、なんかの番組のナレーションとして名前が出てるの見たわよ。
普通にうまかったわ。
たぶん本人も表に出てワチャワチャやるの向いてないと思ったから、
裏方的な仕事を希望してるんじゃないかしら。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:44.80ID:Uan2Ghd20
>>71
あーん、イラスト集欲しいわーw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:23.73ID:mWzLKjkd0
>>65
修正してんのかしら?
夜更かしだと汚いわよね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:07:44.62ID:mWzLKjkd0
うどんの顔キツいわ〜
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:47:50.00ID:dU7/cdmM0
スタッフを「おまえ」呼ばわりするの、いつまでたっても馴染めないわ。
以前は「あんた」って二丁目ふうに呼んでたのにね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:03.66ID:dJ4wzUvi0
お前なんて何にも気にならないわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:23:33.98ID:uzTAicY40
いつだか、ある日を境におまえを乱用し始めた気がするわ
最初はあんた呼びだったわよね
5時夢ふかわが就任した頃におまえ呼びされて、あきらかにふかわキレてたわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:45.62ID:QE7ms4CU0
キーボードのびあっこかわいいわぁ
織田信成に似てるし鰻に似てるし三宅健を踏んだみたいだし
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:41.18ID:BiMi77tO0
今日の読売新聞にバナナの記事があってそんなバナナの女が出てたわ。
東京と沖縄に計四店舗お店出してるって書いてあったけど儲かってんのね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:38:34.91ID:T7FDp2F+0
そういやピーターってミッツは可愛がったりよく共演したりするけど
マツコとかナジャにはかなり距離を置いてるっていうか共演しようともしないよね?
5時夢でもオカマ=オネエって言っても色々派閥とかあるからって
遠回しに一緒にしないでみたいなニュアンスにも取れたんだけど?

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/wqA97OwFlQZs6bK_emmBs_5125.jpeg
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:56:45.44ID:iwqOSEmL0
ピーターの群れる感じ、なんか苦手なのよね…。
ホントに慕われてるの?って。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:27.90ID:xAK5o0MO0
マツコが土田晃之のラジオに出た時に
ピーターの別荘のパーティーについて話してたような
芸能人同士の交流の場として貴重だったとかなんとか
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:03:37.47ID:lAe0dZe10
ピーターってなにかしらと思ったら池畑慎之介さんのことだったのね。
池畑さんはそもそもオネェ枠の人じゃないし
自分だけの派閥を作って生きていたい人みたいだから
マツコとは交わらないと思うわ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:51:50.57ID:mMEes61+0
群れるというか群れさせたい人ね
意外と底は寂しがりなのかしら
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:04.17ID:P5KiD3wb0
ピーターは周りに人を集めて中心に居たいタイプ。
マツコはどこまでも独りで過ごしたいタイプ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:18:52.77ID:qf8RzVHl0
>>89
ピーターのブログかインスタにマツコの私服が無断で載ったから
その辺りでマツコから距離取ったと思うわ
ちなみに山口元メンバーの当時の奥さんも顔晒されたと思う
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:00:27.44ID:f7s/eNpu0
覚えてるわそれマツコの私服ってことで少しテレビでも取り上げられてた
山口元妻は知らないけどピーターってその辺無頓着なのか無神経なのか?
そういう所細やかに気付きそうな印象を持ってたから意外に感じたわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:09.10ID:Ev37RVOV0
マツコ会議の肉球動画の旦那がイケメンだったわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:12:34.91ID:lvCkAobK0
しおちゃん飼い主の笠原さんの方が良かったわ
誰かに似てる気がするわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:24:26.84ID:1VlO2Uf60
マツコの私服…

家以外に何にお金使ってるのかしら
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:22:21.24ID:5Eh72mCL0
ショップで
全種類揃えないと気が済まない、とか言ってたわよね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:13:16.90ID:XfHQHC7t0
入る服がそもそも少ないから入る服まとめ買いしてるだけでしょ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:35.36ID:9r1YU3zh0
池の水を抜くを見て加藤先生に似てるかもしれない
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 09:13:33.44ID:ZadIImEQO
>>94
マツコに関しては多分わざとかもマツコとかナジャとかホモ恵はたぶん嫌いかと
ダイアナは微妙だけどピーターが唯一お気に入りなのはあの界隈だとミッツだけ になるわ
5時夢でも金曜以外出ないし火曜日もゲスト枠があるにも関わらず
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:05.48ID:OZFUow7d0
知らない世界のマイクロブタ紹介してた皆川さんイケるわ
胸毛も見えてたし
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:25:59.36ID:hnBYjZr10
ポイ活マンコは番組史上最高にくだらない
あれってお得になってる気分で実は余計な買い物してるよね?
どうせ食べるからって理由で買うポテチとか無ければ食べなくて済むし、
ポイント欲しいが為に一回でも自販機で買えば特売で買うより余計な出費じゃないよ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:40.64ID:s71pVY940
あたし職場にローソンが入ってるからポンタポイントだけは何とか貯めたいわ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:34.23ID:GCrAw5K40
auなら、くだらないゲームのノルマ達成すれば1万くらいは貯まるわよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:58:44.67ID:H6C4RgOp0
そもそも、コンビニじゃなくてスーパーの方が節約になるし
買い物方法まで押し付けられて、旦那かわいそう
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:29.90ID:46Uxk3bX0
ポイント乞食どもの話す内容がどうでもよすぎてマツコも途中でぶったぎってたわね
主婦連中って普段からあんなに糞みたいな会話してるのかしら?

そりゃ脳みそも腐るはずだわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:40.53ID:n0/UdifS0
あの二人だけ見てで主婦全体を語るって
同サロ見てゲイのこと知った気になってるマンコみたいよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:30.10ID:WB3WbMVP0
大企業が札束で殴り合ってそのおこぼれを私たちが頂いてる
って表現は笑ったわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:56.59ID:ht8gY9Xo0
ホンマでっかの和田由貴の節約術なみに突き抜けてたらもっと笑えたのにね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:26:50.12ID:tSKcsBI00
>>123
その節約術の人好きよ変なことしてると思うけどどこか憎めないわ
スタジオでも爆笑されつつも愛されてる感じ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:27.16ID:jSh09+vh0
竜次呼びして咀嚼させたり名前呼ばせたりニヤニヤしていたじゃない
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:23:27.45ID:f/Lus8Uy0
今週の5時夢で、
仕事はやりたいことで選ぶか、できることで選ぶか、っていうテーマで
マツコがしゃべってた話、まさにアタシの境遇とどんぴしゃだったわ

でも、あんなにうまく話せないわ

マツコって自分の思ったことを言葉にするのがうまいわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:00.18ID:AZbHhfhb0
やりたいことはないって言ってたかしら
夜更かしでは新しくやりたいことで悩んでるとか言ってたけど
どっちよ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:11.73ID:f/Lus8Uy0
>>133
やりたいことがないなんて言ってなかったわよ。

この歳になると、こういうことしようかな、とか
こういうことやったほうがいいかな、とかって考えるわ、
みたいなこと言ってたはず。

夜ふかしの発言と根底では一致してると思うけど。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:26.28ID:Uj7ek0Tx0
>>87
ピーターって一体で稼いでるの?交遊関係凄いけどゴルフやったりパーティーしょっちゅうやったりお金凄い掛かりそう。彼氏はいるのかしら?仕事そんなにしてない感じだし。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:25:04.70ID:QhDYU6ab0
ピーさんはカラテカ入江と同じで、パーティー芸人なのよ。
とにかく人が集まる場に顔出して、そこで金持ってる社長や半グレと芸能人をつなげるの。

特に成り上がり系の社長とかは芸能人とつながってることをステイタスにするから、
そのためならお金いくらでも出すのよね。

だから、ちゃんとした芸能事務所はピーさんを警戒してると思うわ。
自分のところのタレントや俳優・女優に、変な闇営業とか勝手にされたら困るもの。
ピーさん自身シャブの噂も絶えないし、共演NGにしてるとこ結構あると思う。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:26:39.13ID:uvjdB3EI0
ピーさんてビジネス釜だと思うんだけど
あの人なんか怖いわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:53:06.24ID:jpgpA+zV0
確か最近生島ヒロシの事務所に入ったんだっけ?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:37:27.18ID:JFPs/d0bO
>>138
マツコが距離置いてる(置かれてる?)理由なんとなくわかったわ
ミッツそしたらヤバいわね?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:15:27.88ID:pm7HH8MR0
Pさんが昨年あたりから芸能活動お休みしてキャンピングカーで全国逃げ回ってるのは
おクスリやってるからなんでしょ?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:53.44ID:j8a2xTXH0
根も葉もないこと言って楽しむスレだもの、これでいいのよ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:01:45.70ID:LlLsIf8o0
今日のしくじりはざわつくとの合体プログラムなのね
あたし良純も一茂も大嫌いだからざわつくは努めて見ないようにしてたのに悩ましいわ
とりあえず録画しとくしかねーわね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:48.06ID:ImtQLc6o0
かりそめだけ録画したいのに合体スペシャルとか本当無駄で邪魔だわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:53.06ID:pF/Q7x0b0
こういう時に限って後藤家が出てくるのがイヤよ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:19.22ID:IY4vvtPm0
そう思ってチャンネル変えて暫くして戻したらトーク半分位終わってたチッ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:28.59ID:2b28jrz70
後藤家、つまらないの私だけかと思ってたら皆そうなのね?
良かった…。
マツコはハマってるようだけど。
夜ふかしもああいう変な人達が出てくるけど、マツコ気に入ってるわよね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:59.90ID:yHJXlua70
あたしは嫌いじゃないわ?キャバ嬢特集よりよっぽど好きよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:07:06.90ID:2b28jrz70
そうね。
オカリナ、後藤家、蛭子能収、このあたりは面白さが分かんないわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:47:25.29ID:4O/RnmGs0
あたしもキャバ嬢、オカリナよりはまし。
飯尾さんは好きなんだけど。
まあ後藤家もましってだけで楽しくはないけど。

浜口京子は性格がいいから見てていやな気はしないわ。
大久保さんのは結構好きよ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:20.37ID:4O/RnmGs0
そりゃスタジオトークがベストだけど
トークだけで1時間もたせるなら
マツコと有吉のギャラアップしないとだから
予算的に厳しいでしょうよ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:59.92ID:Ju2/xwXw0
あとは吉本を中心とした他事務所への配慮、利益供与よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況